>>312
こちらは無効ではなく【画像が無効なURL】ですけどwwwこちらは当初から【見れないURLを無効】と明言しており403もnot foundも【無効なURL】と日本語として表現してましたけどwwwところがお前はアクセス無効と主張したうえで

だから「画像が無効なURL」って何ですかぁww
「画像が無効」なURLってことですかぁwwwそれとも画像が「無効なURL」ってことですかぁwww
どっちにしたって意味不明なんだよ知恵遅れ
で、俺が404を「無効なURL」と主張した証拠は?当初お前がどんな解釈をしていたか不明だったから追及していただけですけどwww
結局403を知らず「無効なURL」と表現してしまっていただけってオチだったけどね、はい論破

とアクセス無効であることを延々と繰り返した上【URLが無効ではなくアクセスが無効の事だ】とまで言っておいて「お前の無効」とかどういうザマなんですかぁwww

延々って具体的にどれくらいですかぁ
まさか数回を誇張してるだけじゃないよな?ほら、証拠を出してみろ
しかも俺が「アクセス無効」と言った理由はお前の「無効」を容認してやったうえで、強いて言うならアクセス権の問題だと何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も説明してやってるのに、お前は自分の失言を俺になすりつけようとしてるだけだろうが
主張したお前こそが責任をもって説明するか間違いを認めてみろよド素人はい論破