>>420
セマンティクスはRFC 7231に記述されている点に今日も反証できませんでしたwww

「画像が無効なURL」がどこのセマンティクスに記述されてるんですかぁwww
日本語は主語を省略するという事実を突き付けられ都合が悪くなってしまったからってスルーですかぁww

どうやったらforbiddenをアクセス無効なんて生きてて恥ずかしくなるような意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効と訳してる証拠あるんですかぁ

どうやったらforbiddenを「画像が無効なURL」なんて生きてて恥ずかしくなるような解釈できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどこれも意訳ですよwww「画像が無効なURL」と言ってるバカはこの世に存在しませんからwww

どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww

イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」