>>522
そもそもセマンティクス自体がRFC7231でもRFC9110定義されてませんけどwww】と偉そうにほざいてますけどwww
セマンティクスはRFC 7231に記述されている点に反証できないんですかぁwww

RFCのどこに「画像が無効なURL」をセマンティクスとして記述されてるんですかぁwwwはい本日6度目の論破

どうやったらforbiddenをアクセス無効なんて生きてて恥ずかしくなるような意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効と訳してる証拠あるんですかぁ

どうやったらforbiddenを「画像が無効なURL」なんて生きてて恥ずかしくなるような意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどそれさえ意訳ですよwww「画像が無効なURL」と主張するのは世界でただお前だけwww

どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww

イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」