女装・男の娘・美少年AVについて 39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
連投するんやったら次スレくらい自分で立てろよ無能が 最近は顔とかじゃなくてスタイルハマれば誰でも良くなってきて怖い >>8
俺はスタイルどころか髪長くて女声でしゃべり方が女やったらいけるようになってきた。 昔見たことある1本の動画を探してるんだが、どうしても見つからない。次の条件で思いつくタイトルを教えてほしい
【確実】
メイン出演は2人。学校が舞台。豊胸なし
。確か同じコンセプトで前か後にもう1本出てる
【確か】
衣装は制服じゃなくてアイドル衣装のような感じ。ゲイ向けビデオメーカーからの発売。女装しているのもゲイビモデル ななことかどこが可愛いんだよ?
将棋の駒みたいな顔してるが 女の子として見て扱ってもらいたいというその思いの部分がかわいらしいく思えて、
もし目の前にいたら抱きしめてあげたくなってしまう。あんまり外見は見えいないかなあ。 あんまり外見は見えいないかなあ。
↓
あんまり外見は見ていないかなあ。 ベアトリクスはプクっとした黒乳輪と黒乳首がエロかった >>34
オモチャ壊すんじゃねえよw
まだまだ楽しめたのによー? >>1
ストーカーなんて死ねばいい
陰湿なホモは最終的にこうなります
普通の人間はストーキングなんてしませんね
(大阪市内)
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png fanzaの女装AV、ベストヒッツだれけじゃね?
出演者いないのか撮っても売れないのか 誰とは言わんがSNSに載せる写真なら鼻毛とあごひげ位は気を付けてくれ 元バトミントン選手誰?
サンプル動画ないシリーズの Pyramidal Flow…動画生成AI…アダルトAVも作成可能な現在最強と言われるAI せなってファンティアの動画とか見てもビジュは良いんやけどエロさが無いのとビジネスセックス過ぎて抜けんのよなあ 今のメンツなら柊かなだな
もう少しチビならなお良かったが >>1
ストーカーは自殺希望
陰湿なホモは最終的にこうなります
普通の人間はストーカーなんてしませんね
(大阪市内)
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png 最近よく見かける二の腕に不気味な和彫りみたいのしてる男優なんなんだ
マジで不気味なのだが わかる 男優というより自分がやりたくてしてるような
あの若いニーちゃんだな ドレッドで腕にトライバルタトゥーしてたおっさん男優元気かな 最近かわいい子がほとんどいなくてニセザーメンの作品が増えたね 可愛い子はパパ活してんのかねえ
AV出るよりよっぽど稼げそうだし、身バレのリスクも無いし P活でそこらのサラリーマンより稼いでる女装ちゃんもいる時代だからね
男友達としても振る舞えるから強いらしい 普段男装してるやつやな
男もいけるんだぞってやつだ >>67
ライブにいた時入ったけどこの子、逆パネで写真やビデオより良かったな 神宮寺ケイト 顔のレベル高い
ゆぅり ちびとり 彼ら?彼女か?に匹敵する ゲイビ男優って何となく分かるよな
化粧や体の手入れや声の出し方とか結構微妙 女装美少年76のやつfanzaのレビューで1ついてる… >>99
この左側の作品、近親で女×男の娘掘りアリで俺好みな内容っぽいけど
サンプルのラストで母親があなたたち何やってるのって言ってるシーンが入ってるのが不安だな
そういうの大体、一時の気の迷いだ思い出だ的なポエム吐きながら別れさせられオチになりがちだから
母親も犯して引き入れるくらいじゃないと 女装美少年76見たけどレビューで言われてる通り女装前の姿は本当にホストか怪しくなるツラしてる普通にデブメガネ >>115
こういう万垢の女装子って20代にしてこのスレ民の大半より稼ぎまくってんだろうなー >>122
AVも出てるし割とこの界隈じゃ有名だろ >>122
出演とパトロンで月収換算でサラリーマンの平均年収超えてる娘もいるしね
趣味でやってるだけの女装さんよりはよっぽど稼いでると思う >>135
女の服着た男のホモセ動画のスレだぞ?
ゲイもシーメールも仲間
お前がスレチ >>136
そー言われると恥ずかしい(´・ω・`) >>135
いやゲイとかじゃなくてお腹なんとかしろって話し >>143
これ403で見られないんだがもう無いのかな? >>146
このリンクのは見られたよ プリプリはだかエプロンってやつ
もえの動画はこのシチュエーションのやつが1番好きだな ラブラブな感じとエロい感じがバランス良いんだよね AI画像ってみんな同じ顔じゃん
人と違って感性ってもん無いから仕方ないけどさ
一発で作り物って分かるレベルじゃ話にならんよ ●
/
/
/
∧__∧
r( >ω<) おりゃー
〉 つ
⊂○ ノ...,_
し' )
--一 おちんコスでのこの娘の一作目は撮影者と恋人同士のようにイチャイチャしてとてもよかった。 >>160
久しぶりに購入しようかな。
3枚目のように正常位で突かれながら、もう一人の男性に乳首を刺激されるシチュエーション興奮するね。 >>163
加工しすぎてAIみたいになっとるやん
て思ったらマジもんのAIやん 今日ファンザで配信開始のビデオがあるんだがそれが違法アップロードされるのって何時頃かな ヤラれてる視点だと竿役はキモければキモい程良い
異論は認める それを超えて普通にイケメソボディを求めるようになるともう戻れません(´・ω・`) トレントやってる奴マジで気をつけろよ
今は開示請求通りやすくなってAVメーカーが示談金狙いで手当たり次第開示請求かけてくるからな
ある日プロバイダから開示請求のお手紙が来て、書面には自分の落とした恥ずかしいファイル名が記載されてるからな しかも数年前の履歴から来るから
メーカーも周りにバレると恥ずかしい特殊性癖AVのダウンロード者を狙ってくるし、家族にバレると相当気まずいぞ
詳しくは法律勉強相談板の該当スレ見てみてくれ 整えたから顔は綺麗だけど、そこはもっと快感で歪んでるだろってシーンでまで小綺麗で作り物感が半端じゃないな
これなら実写風に拘らずにエロアニメやCGでも観た方がマシ
あと、声が男モロなカマ声だわ
エロゲみたいなアニメ声の女声優にしろとまでは言わないけど、もう少し高く澄ませてくれ まあこれが発展途上の技術だと考えるとワクワク感あるな AIにモザイクいる?
デカチンバージョン
普通バージョン
粗チンバージョンとか選べるようにしていただきたい 差し替えるというか上書き
最近こういうAV増えてる これはAI男の娘じゃなくてAIを使った加工じゃね? >>189
差し替えでなくてフルスクラッチ動画でも出来る筈だけどまだ見かけたことはないね
静止画なら幾らでもあるしオバマやトランプイカれたことしてるような動画は見かけるんだけど >>186
君すごいな
確かに乳首でちびとりって分かるな
あと腹 この場合やっぱギャラ安いんだろうな
でも顔バレしたくない奴にとっては朗報か
AV女優増えるかもしれんぞ どうたまセックスかと思ったら着たままセックスだった >>198
nスタイルにいたのに消えたね
いろんな店転々としてるな 理想的なボディさえあれば、顔はどうでもいいってことかw
首下女装でもワンチャンAV出演出来るな よくわからんのだが
ちびとりの身体に顔出しNGの女装の顔を被せてるの?
顔出しNGの女装の身体にちびとりの顔被せてるの? >>212
ちびとりのAVを普通に撮影した素材をAIで顔面だけを上書き処理してる
メチャクチャ強烈な画像加工してるような感じ
顔の輪郭は背景との境界に違和感が出るし、上書き範囲が広いと顔が大きい人になるので輪郭は似る
目鼻の位置関係は少し似る >>213
結構手間が掛かってる割に顔もちびとりに引っ張られてるんだなあ もう一度映像見たけど、やっぱ俺が気に入らなかったAIのAVと同じで
身体と顔のフォーカスが違うし色調も微妙に違うな
身体の方もリマスターでツルツルにして合わせれば随分良くなるんだけどなぁ どうせ顔をガッツリ加工するならYTsnowって人みたいに元がわからないぐらいAI加工したほうがいいんなじゃいか >>232
7枚目以降見て、お前が嵌められるんかい!!ってなったわw >>232
幹部の患部とか書いてるパケ写のヤツきっついわ
無理なレベルだろこんなん 美少年出版社の新作のサンプル見たけど過去一酷いと思う 鈴音ニコ最近よく出てるな
この娘名古屋のLIBEにいるけど本物めっちゃ可愛いしサービスいいよ
ちんこが小さい以外に弱点がない 雫こころちゃん 華奢なスタイルで
あなるポッカリ超興奮しました NHpediaだと
あおい×3
アオイ
葵×3
多分他にもいる >>250
女装美少年66あおいだろよ
ずっと言ってるやつが1人いる
ちょっとバイトで出てみたみたいな感じの娘だからもう足洗ってるだろ あおいって無表情でやらされてる感満載で何が良いのか全く分からん メンズキャンプもえちゃんはどうしてるだろうか?
もう30ぐらいだから劣化してるやろなぁ
めちゃくちゃ可愛いかった >>259
おっさんの手コキでいかされるシーンで何度もお世話になった。 俺はおちんコスPC-105の子の他の作品が気になる
口に特徴のある子なのに他作品見たことない >>267
この動画すぐに配信停止になったんだっけ 身バレでもしたのかな >>268
この子のもう一本の作品は消されてないんだよね
なんでこれだけ消されたのか不思議だわ
>>267
マジで?
教えてほしいっすわ spankbangとかいう失われた宝を探すためのサイト >>269
spankbankにあるやつはかなめのやつじゃないかな 衣装は同じだけど多分違う人だと思う こっちはこっちでエロくてお勧めだけど お風呂でやってるやつがエロい イカゲーム2で女装してる人いるな
薄い顔だからわりと綺麗 >>273
同じ衣装だったから「やっと見つけた。やったー」と思ったら、別人でがっかりしたの思い出した。 >>273
この時のかなめの方が断然可愛くてエロいと思うぞ 可愛いのはわかるがかなめは腐るほど見れるからな
>>267はマジでもってる奴いたら売ってほしいわ 一作目よりお尻でどれくらい感じるようになったか見たかったなあ。 おちんコスみたいな薄消しレーベルって他にありますか? 無いんよなあ。
おちんコスなんて作品の8割方糞内容&糞アングルやけどおちんぽがよく見えるってだけで生き残ってるからな。
おぺにぺにとかがもう少しモザイク何とかしてくれたら良いのに。 まだ日本のAVなんて買うやついるんだ
洋物の方がいいのに 肛門じっくり見たいのにアホな男優がすぐ触るからモザイクかかるの腹立つわ ホモ堕ちの境界で脳のギリギリを試すのが醍醐味なのにタマ取ったりして女に近づけんなよ 玉は抜かない方がいいよな
ミルク飲みたいとか、出る所見たいとか需要あるのにな
桃谷のならメチャ飲みたいわ せめてボカシならいいんだけどな
モザイクのギザギザ見てるだけで萎えてくる >>298
これいいな
こいつスケベそうでエロいわ video.twimg.com/ext_tw_video/1580168276910387201/pu/vid/720x1280/9idZ7kMr8TYHIo6t.mp4 何でこんなにモザイク濃いのか意味わからんよ
モザイク薄くて捕まったとか聞いた事ないし、もっと薄くて良かろうに? モザイクの下にあるのがチンコなのかマンコなのかも分からんやつあるしな 女装・男の娘が女と性行為してるAVは
全くヌケない 逆やなあ
そっちのほうがいい
男の娘同士とかでもいい
男のケツの穴が見えたりすると気持ち悪い >>314
あれ誰に需要あるんだと思ってたが、316みたいに需要ある人いるんだなと感心した >>314
全くその通り。
男の娘がガチムチとかイケメン男優にトロトロにされてるのが一番興奮する。 男の娘x女は男x女もしくは女x女のヴァリエーションでしかないからね >>314
女に逆レされてるのは逆にすここいやろ! 男の娘と女の絡みが好きって人は男の娘を男の代役かペニバン付けた女の代役として見ていて本質的に「男の娘好き」ではない印象 本質的なことは分からんが
俺にとっては男の娘は自分の代役だからリアルで男の娘とやりたいとかは全く思わないな
飽くまで自分が女の子のように犯されてる妄想を見るためのもの
だから根本的に「男の娘好き」ではないんだろうな 自分がされる妄想
自分が攻める妄想で全く本質異なる 俺は男の娘×女で男の娘を竿役にするのも違うけど
逆に自分が犯される代役にするのもホモビやマゾ男が女王様に犯されるビデオでいいだろと思う
男の娘は間違いなく生えてるけど普通の男とは違う、自分とは別物として見られるから良いっていうか
男がアナル掘られたりチンコにエグい責めされて野太い声で喘いでるのを見るとうげえって感じがするけど
男の娘ならいけるんだよな 男の娘✕女がいい人は
実は自分も男の娘あるいは女にになりたい人で
画面の中の男の娘、女に自分を投影している
しかしながらホモではないので男に抱かれたいとは思わない
恋愛対象はあくまでも女性
だからもし自分なら男の娘でも女でもどっちでもよい
自分が普通の純男であるのもイヤな思いがある
と思います
私がそうなので >>326
男が攻められて喘ぎ声出してるの見ても気持ち悪いだけ
そんなの妄想の中でも自分の代役にはならない
つか普通のAVを見ても女優の方に感情移入して見てるし
>>327
2〜5行目はその通りだが男の娘×リアル女は好きじゃないな
普通に「やっぱ女体は良いな」てなってしまうから みんな違ってみんな良い
かなり細分化されるフェチだしお互い否定しないで
俺は挿入よりキス多い作品好きです 俺も男の娘に自己投影して観る派
今思えば普通のAVも女優側に感情移入して観てた
妄想の中では攻められたい方なので男の娘と女の絡みは興味薄
プライオリティとしては
男の娘x男の娘>男の娘x複数男>男の娘x男>女x複数男>女x女=男x女>>>>男の娘x女
ってとこ ホント、男の娘に自分を投影しても
自分がブサイクな男優に犯されたり、ちんこしゃぶったり
ましてやその男優とキスなんて絶対にできない
自分が女の子になりたいのであってホモではないのだから 最近爺の男優がよく出てるけど勘弁してくれ抜けないわ >>313
業界・元業界の日とかね?あるいは金持ってるホモ
撮り方が巧いわ。薄暗い照明がエロさを増幅してる MでAGなんでこんな感じ
男の娘x複数男>女x複数男>>>それ以外
自分も純粋な男の娘好きではないかもしれない >>332
ジジイ、ハゲ、デブ、と普通の男優がだいぶん減ったよね 俺は
女×男の娘(女に男の娘が掘られる)>男×男の娘かな
男の娘が女を掘る方は要らない
逆アナルとか言って男を掘るのはもっと要らない
チンコ生えてるのに女みたいな顔でケツを掘られる最弱の受けなのがいいのに女をまして男を掘るとか要らん
ホモ男の掘られもんフェイスでアッアッを見たくて男の娘ものを見てるんじゃねえ チンコ生えてる女、まさにそれ
下着女装でもチンコ生えてる女として見れてしまった過去がある
と、また別で
掘られる側になったとき、電気消してって言ってしまったこともある
なんか口から出ちゃった 男なのに女の子の格好をして男に犯されてるっていうのがたまらんから男っぽさが残ってるのがすき 初めてお尻に入れられて目をつむって何か耐えている表情とか、
正常位で男性に突かれながら相手にしがみついている姿に興奮する。 www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=aarm00265/
アロマ企画以外のNH物で、玉木玲が出てる作品ありますか? www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=aarm00265/
アロマ企画以外のNH物で、玉木玲が出てる作品ありますか? >>348
お前未だに間違えてるのかよw
海馬なくしたのか >>348
新作予定見られるサイトある?FANZAにもう出てるのかな? 検索したら出てきた 自分も以前間違えた事あるけどこの人あおいじゃなくてほしのくみだと思う 多分 系統は近いけど混同するほどではないと思うんだがな
西野めぐとこはくの見分けがつかない奴もいたな
しまいにはゆぅりとちびとり間違える奴まで >>352
西野めぐとこはくの件は俺だな
まあよく見もしないでぱっと見で聞いてみただけだけどな もう5ちゃんやめるわ
何も規制されるような事書いてないのにスマホもWi-Fiも両方規制されたわ
毎日荒らしやってるヤツは放ったらかしなのにどういう基準だよ?
UPLIFTを導入すると規制が暖和されますだとよ
誰が金払ってまでこんなもんやるかアホ >>354
クッキーとキャッシュクリアした?
あと月に300円程度でイライラせずに済むなら安いと思うぞ Alice Re:Debut Kaoriってタイトルでファンザに出てるよ
サンプル映像はないが画像見ればあおいであることは一目瞭然だから >>349
お前メクラか?
自分の目で確かめてみろよ 両方悪いのはお前だよな
画像は明らかにあおい
だったらそのサイトの画像が間違えてるとわかりそうなもんだが
その程度の思考能力もいない知的障害者 >>359
>情報誤りのご指摘や、新たな情報、当サイトに関するご意見・ご感想などもお寄せください。
本気でそう思ってるならコメントしにいけよ。どうせここで喚いてるだけなんだろw 一瞬でわかるレベルでほしのくみだろ
ネタで間違えてるのかと思ったらマジなのかね?
あおいはバイトみたいな感覚で出たと思うからもう戻って来ないと思う >>364
これ知恵を使うような事なんか?
サンプルの写真いっぱいあるのにどうやったら間違えるんだよ?
お前は眼科で要検査レベル ダサいな自分の間違いを認められないやつ
恥ずかしいなら黙ってろよ
連投してもミスは消えんぞ >>360
愛のむきだしはかおり名義
ほしのくみ=琥珀ひな=かおり=KAORI ほしのくみ名前変えすぎだろ
ひらがなでほしのくみってイメージに合ってるから変えない方がいいのに
次またあおいに名前変えたら笑えるけどな >>356
見てきたけど一目瞭然でほしのくみだった >>360
普通に>>358にあるじゃん
なに自分が発見したような顔してるの? まなちゃんとかなちゃん比べてる訳じゃあるまいし
そこまで似てるか?
マジでヤバいレベルだなw >>373
フルボッコされたのはこの写真貼ってるお前じゃこのオカマジジイw 事実を捻じ曲げるオカマジジイwww
逆恨みしてんのテメエだろキチガイ またとんだ人違いしててワロタこのバカw
相変わらず頭悪いなこのオカマジジイw >>373
出て来いやこのオカマジジイ
久々にまたボコってやるから
この粘着ヘタレがwww 2年近く前の惨敗を引きずる情けないオカマジジイwww >>373
お前調子乗ってたら年金手帳取り上げるぞ糞ジジイwww >>373
男の中の男
出て来いや〜wwwwwwwww
糞ヘタレがwww 元々はちびとりの勘違いにテメエが同調して乗っかっただけの間抜けな話なのに
必死で話をすり替えるキチガイ
日本語が普通に読み書き出来るなら誰でもわかるだろうに
強引に曲解して自分の間違えを否定する粘着糞ジジイw >>373
お前いっぺんしばき回すぞこの糞ジジイw
ちょっと顔出してみ?脳みそ鼻から出るぐらいドツキ回したらるからw >>373
超ヘタレwwwwwwwwwwwwwww このスレの先頭にも貼ってるのなこのバカ
このしつこさなんか病気だろこいつw 相手して欲しくて仕方ねえみたいだから出て来てやったら逃げやがるし
お前が住んでる文化住宅のゲートボール会に誘って貰えないのは、お前のその陰険な性格が原因やぞ糞ジジイ?
ネットの釜スレに1日中張り付いてねえで、ちっとは近所づき合いしろ糞ジジイw >>387
ID変えて来たでこのオカマ野郎www
殺すぞキサマ誰が張り付くんじゃコラ
俺はお前みたいな年金生活者じゃねえぞこの糞ジジイwww >>388
この流れお前みたいな雑魚に乗っかるバカいるかこのオカマ野郎www >>388
糞ざっこwwwwwwwwwwwwwww
弱過ぎwwwwwwwwwwwwwww
雑魚に限ってすぐ自演すんのなw >>388
かまって欲しいのか欲しくないのかどっちなんやこのオカマ野郎?
かまってやったらすぐ逃げやがるしw >>388
どうしたこら?
お前がしつこいからかまってやってんだろこのオカマ野郎w >>388
すぐションベン漏らして逃げる頻尿ジジイwww >>388
噛みつくんならしっかり噛みつけよコラ
言った言わないじゃないぞコラw >>388
こら頻尿ジジイ
お前はすぐションベン漏らすから、チンポ引っ張ってケツの穴に刺しとけ
1人アナルファックしとけ糞ジジイwww >>399
なんだとこの頻尿ジジイwww
お前は年中日曜日だろ糞ジジイ もはや自演以外の攻め手が無い無能
哀れ頻尿ジジイwww >>373
明らかに反応が欲しくてこれ貼ってるのに自演以外のレス一切出来ない雑魚w
フリーズしとるわこのバカ
ビビリ過ぎだろこの頻尿ジジイwww
何か言えよこのヘタレ >>403
お前が何も反応出来ない無能だからだろ
この頻尿ジジイwww あーこの娘ちびとりちゃんか!
メイクで変わるねえ。最初の方の映像見ただけだったから
本編進めたら喘ぎ声が彼女やね
お騒がせすみません >>364
メクラ健忘症ホモ爺がどさくさに紛れ敗走してたw ちびとりは声だけは昔と変わらないからギャップあるな
AIでもそこは弄れない >>409みたいなのがゆぅりとちびとり間違えるんだろうな 西野めぐかわいいんだけどだんだん抜けなくなってきたな >>413
いやー冒頭の映像だけだと
「お?新しい娘ええな」ってなる奴多いと思うぞ
>>414
もうちょっと積極的になってほしんよね
新作はデビュー作以来の良作品だと思った >>415
西野めぐ最新作まだ観てなかった
そう、積極的、なんかこううまく言えないけど薄い絡みに見えてしまう >>418
AIで顔だけ補正かけてんだよ
もっと別人の顔にもできるはずなんだが、なんか元の顔にかなり似ちゃってる 好きな顔に入れ替えられらしいから自分のお気に入りの娘の顔にすげ替えちゃえるんだよな
声なんて映像より簡単な気もするけどな AIもかなりバレにくいところまできてるのか
まだ不自然には見えてたけど >>421
よく出来てはいるけどやっぱ不自然でAVとしては...って感じだよね
あれがメイクに見える>>418が逆に羨ましいわ >>415
>>413は「度々現れる女優の顔の判別ができない奴ってAIがメイクに見える>>409のような奴なんだろうな」って意味で言ってるんだと思う AIすごいな
言われるまで判らなかった
つかタイトルにAIって入ってたorz >>425
違法サイトで流れ作業的に視聴してるからタイトルよく見てないのかな? >>430
るい君てどなた? 復活前の作品名教えてください るいるい知らない世代も出てきたんだな…老害発言だけど…
七瀬はホモビに出るようになった経緯にも興奮するから調べてみて 七瀬ルイ、口座番号ツイートしてカネせびったり人間はめちゃくちゃだけど、動画見たら最高に勃起してしまう俺ガイル 嫌な奴なのに勃起させられてるという屈辱感が逆にスパイスになっているのかもしれにい 七瀬まだ27なんだなまだまだこれからだから活躍してくれよ あの女顔で「フェラ上手いんだな」とかガチホモ台詞吐くから凄い ダスッ!の新人の荒木ゆあってめっちゃ可愛いけど、風俗とかやってるのかな?
だだ、何度も見てるとだんだんAIに見えてくるけど、AIじゃないよね AIは表情が乏しいからつまんないんだよな
無表情😐と言っても過言ではない 無表情がイヤなら女装子に女顔被せるんじゃなくてAIで女をペタンコにしてチンコ付けたらいいのよ CGアニメならわかるけど何故に実写顔挿げ替えなんだ
まあAIだけでエロアニメ作るのがまだ無理だからなんだろうけど
早く廃れないかな、本人の顔の方が断然いい AIはまだフェラが難しいから、フェラのシーンがあるとAIでは無いらしい 顔が隠れるのは大体全部無理なんだよね
キスも顔射もまだAIでは無理 食事シーンとかまだ口元が変だったりするけれど金かけりゃできるんじゃないかな 表情って大事なのにじっと天井見てるしw
ダッチワイフみたい 花音もちびとりも声がオスだからAIの端麗な顔と合ってないんだよな 35歳おれ48のおっさんに抱いてくれと懇願してしまったわ…どうなるやら >>455
違うけどミシェルっての詳細お願いします! >>456
᙭のケツのデカイ女装子
ミシェルちゃん
いいケツしてるんだわこいつがw AIのやつ、顔を変えられても山岸由花子がわかる広瀬康一ぐらいの感じですぐ正体わかってしまったので、おれそんなにも愛してたのかと馬鹿なことを考えてしまった 日焼けはやめてくれ 東南アジア系 好みじゃないから AIのやつかなり気に入ったけど今度のやつも顔が同じやんけw
せめて少し変えてくれ >>452
声がオスだからいいんだろ
分かってないなぁ… AIのやつ、中堅どころのレスラーをマスクマンで売り出すようなものかな
ファンには正体すぐわかるし、新規ファンも正体知ったら過去の試合見たくなる >>466
ググってみたらレストランしか出てこなかったわ ウン汁なんか出て無いじゃん玉金取った手術痕だろ茶色い線は >>470
なんたら肉便器ってのは、確かにあったな。 >>476
「どうしてこんなことに」ってどっち側が思っているんだろう?どっちも思っているのかな? ホモども終わったなw
【Amazon】電子版「薔薇族」販売中止 「ポリシーにそぐわない」とアカウント即時停止に [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1739191383/ 結構いい漫画だけどタイトルがわからないのは微妙だな 昔のシーメール白書の漫画思い出した
この顔にこの身体 もうたまらねえ にワロタ 女装美少年10に出てた華神てAVは引退したけど
風俗(オイルマッサージ)はフリーでやってるんだな もういい歳だろに >>480
タイトルか作者名知ってる人居たら教えて下さい ちょうど女装モノにハマりかけてた時に華神でめっちゃ抜いたてたな俺 二次元にファンタジー求めてるのに
身体ゴツゴツしたホモ臭い男の娘増えてるのが嫌 原人 華奢でかわいい女装にはすごく優しい
でも華神君には頭踏んづけピストンしてた 華神くんはヤンチャ系の顔立ちからの牝鳴きがたまらんのよな。 >>486 だから
女装少年と元格闘家無職 が作品名 飛鳥なないいな
男っぽさの残り具合がちょうどいい
でもひめドットは見づらいしモザ濃い 2次元には男らしい体の男の娘が増えてるのに最近のAVは柔らかそうな体の子が多いな あーあ
まだここ見てるかわからんけど自分が撮影して無くても貼ったら一緒に捕まるのに
御愁傷様
しかも女装のスレに貼って捕まった時裁判とかで読み上げられるのつらすぎるw >>492
どうもありがとう それタイトル名だったのね なんか脈略が無い書き込みだとばかり思ってたよ >>502
ホモカップルが結婚した
そしたらネコが女装して女ようというか妻のように振る舞いだした、結婚する前は男らしかったのに
結婚したからと言ってそうなるのはおかしいだろうって意味 竿はあるだろ
玉抜きしたってことだろ
男の娘するなら玉抜きくらいしてろって思うがね >>505
女装しだして女のようになったのが突然過ぎて狂気じみていてるんだよ
結婚した途端、仕事辞めてきて女装して専業主婦としてあなたを支えるとか言い出して何それ怖い状態 >>499だけだと「ゾクッ」てのが恐怖なのか歓喜なのかよく分からんな >>508
こういう読解力というか人の気持ちがわからない人って世の中にはたくさんいるんだろうなあ グロいオッパイだなと思ったら黒木なんとかの別名義かよ 玉取ったり胸入れたりされるより、自分の境界をホモ方向に少しずつ試していくのが興奮する 玉取ったり胸入れたりされるより、自分の境界をホモ方向に少しずつ試していくのが興奮する >>504
501ッス。
ありがとう。良かった、りんごを一緒に買いに行って欲しい人はいなかったんだ。
タイトルとか作者とかで検索してもヒットせず、もやもやしてました。 男とは絶対無理なのに女装ちゃんとはめちゃくちゃキスできるって俺の脳内どうなってるんだろう なんだよ読解力が無いとか罵倒しといて結局>>499の「ゾクッ」は恐怖じゃなくて、そそる方の「ゾクッ」だったんじゃないか
頭ではおかしいと思っていても感情がそそっしまっていたって事じゃん >>527
グロというより趣旨違うだけ
クマ同士のやつガチホモ でもとても気持ちよさそうだよ。自分もこんな声を上げるくらい感じたいよ。 BL漫画みんなで構ってくれたと思ってそれ見て調子に乗ったんだな >>525
読解力がないとレスしたのは俺じゃないけど
「ゾクッ」は恐怖やで。専業主夫→専業主婦になろうsとして
女装するパートナーをだんだん受け入れてって興奮する〜って流れなんやで
3次食傷気味なんで貼ってみたけどダメ?
好みはあれど結構チソコ硬くなるのあるけど。 ガチのゲイは基本空気読めないくせに声だけデカいからどこでも市民権得てると思ってるのがウケるな ほんとそれな
チェイサーがー!とかG界隈だけにして欲しいわ、一般に通じないホモ専用語キモすぎる
あいつら自分が変態という自覚マジでないしね つむぎは好きだが大前塁は嫌いだもんな
ホモとは違うんだよ >>538
今は女装にもキスできないのか
今は普通の男にもキスできるのか
どっちですか ファンティアとか動画出してる人と比べたらやっぱし専属とか同人で出てる人らのほうが収入いいのか? >>540人によるんじゃね?
せなありすクラスだったら専属の数倍は稼いでると思うし おとこの娘無料動画案内所が繋がらなくなっている・・・。 MissAVは直ぐ復活したけど
そっちはダメみたいね 美少年出版社の新作サンプル見たけど
ここ数作品微妙な女装多くね?人材難なのか? フォロワーとオフパコしてる動画をファンティアやマイファンズに置いとけばお小遣い稼げるんだから出る人は減っていくだろうね
変なドラマに付き合わされるのも苦痛だろうし 最近は可愛い娘はいないね〜
ほんとつまんなくなったわ XならいくらでもいいのいるけどAV出るのはブスばっか
この台湾の娘とかAVに出て欲しい
https://i.imgur.com/FswF7y5.jpeg 台湾ならrachael_xxsとfkfklolomo辺りがAVで見たいかな >>551
ぶっちゃけ台湾に負けてるなw
レベルたけえわ >>552
台湾だとxiaojun_r18も好きかな >>546
監督と女装のやり取りが微妙だよね
でかいクリトリスだとか女なんだからちんこって言うなとかテンプレ過ぎてつまらないしそういうやり取り求めてないという 人材不足の割にTwitterの可愛い女装にスカウトしたりもしてないみたいだし惰性で撮ってるんだろうなあ >>480
なかなか良いエロ書くけどあんまり有名じゃないのな >>560
界隈では有名だと思う
ただ近年凌辱系が多いので
この頃の路線でも描いてほしい
画力は相当に高い ホルしてるからしょうがないのかもしれんが
ゆぅりめっちゃデブってきてるな あと30年若ければやってみたかった
身長はさほど高くなくて細身で脚も長いし、そこそこイケメンだったから女装したらイケてただろうな
今やスッカリ腹も出たオッサンだが >>536
チェイサーはオカマ界隈でも使うが?
この界隈ほとんどゲイになるわ 昔付き合ってた子の元彼の話
女装デビューして当時Twitterにも写真上げてて、オフ会もやってて
その子より可愛くなってた 女装は小顔で薄い顔がいかに大切か分かるね
奥二重で瞳大きくて可愛くても
顎の長さが女の平均の幅より大きかったら無理ね ベイビーエンタの女装子はいいが
シネマジックのはいまいち 女装美少年のゆは君、久々にかなり良いな
こういう正統派のイケメンが出てくれないと興奮しないんだよなぁ >>572
サンプル見たけど、あえぎ声がメスでいいね👍 ゆははいいんだけどあの昔からいるレジェンド男優はやめてほしいな 女装美少年最新作?あれがいいとか驚きでしかない
世の中には色んな人がいるもんだな おまえら竿があればなんでもいいんだな(´・ω・`) 女装美少年シリーズはほんと質落ちたな
今はおペニペニワールド、ケイ・エム・プロデュースの天下だな また保坂のクソハゲ使い始めたのかよ
あいつは生理的に受け付けないから出てくる作品見れねえんだよ 好きだった黒木紗姫が10年ぶりくらいにAV復活してて驚いたわ
NHになってしまったけど… タルトくんもゲイビからの男の娘になってニューハーフになったもんな 黒木紗姫は豊胸手術しなきゃ良かったのにな
めっちゃ失敗してるやん いやこれが現実だろ
まるで昔はもっとレベルが高かったかのように言うが… AVのギャラやすいからなあ
Fantiaとかやったほうが儲かる fantiaやるくらいならonlyfansで無臭やってくれ でもFantiaやマイファンズで稼げる子なんて上澄みも上澄みでしょ
ほとんどは小遣い程度では? >>603
そういう自演もういいから
日付変わった途端書き込んでるとか絶対同じやつじゃん 女装美少年はモデルの質落ちたよな、30くらいまでは当たり多かったけど今は外ればっかり。
分母が増えて可愛い過激素人なんていくらでもいるんやからスカウトすりゃいいのに 女装美少年のお気に入りの数調べたら6493人であおいがぶっちぎりなんだよな
俺的には16の優子推しなんだが、昔のは周知不足でみんな数少ない
まああおいは俺も好きだけどな
チビで小顔で色白いのは人気あるの分かるわ >>610
実際これはレベル高いよな
実店舗行ったら女風俗と一緒で思ってたんと違うってなるし
女装しか受け付けない(男さがない人)人は行くの覚悟した方がいい >>610
かわいい。twitterやっていないのかな。 女装美少年16の優子はいいね
別名義のクッキングパパみたいな男優に顔踏まれてる作品もよかった 俺は11、17、19辺りが刺さったなあ。
自分から男優にキスしにいく人のが興奮するんよなあ。 >>610
この人、性格優しいしチンコもめっちゃ形いいしマジでおすすめ >>617
女装前ですでに良いんだよ
元々中性的な顔だし小柄で腰や太ももの肉付きも良好でそそる あおいは2作とも森林なのがなぁ
myfansのほうにも出てるしいい子の作品にだいたいいるから邪魔 女装美少年は初期から見てるけど個人的ベストは40の春菜かな
ちなみにワーストは52の美緒 >>612
優子はぶっかけ物にも出てたが言うほどじゃなかっただろ
何かずっと仏頂面なんだよな >>618
ゲイビ2本持ってるがそっち見るほうが圧倒的に多い >>627
いや面白かったな
仏頂面とかお前の感じ方やそれ >>627
糞みたいな理屈付けて人の好みを否定せんでも良かろうに
お前の好みじゃないってだけだけだろが >>628
どういうつもりでそんな糞アニメの情報ここに貼ってるんだよ?
ここアニヲタのスレじゃねえぞ?おうコラ? >>634
糞みたいな理屈付けて人の好みを否定せんでも良かろうに
お前の好みじゃないってだけだけだろが
板の名前の由来なんだよな(笑) >>637
どこが糞みたいな理由じゃこら
人のモノマネでマウント取ったつもりかこのマヌケ
このスレにその糞アニメがそもそも関係ねえだろキチガイ
板の名前の由来?そんなん知るかバカ
俺に関係あるか糞がw いい歳こきやがってアニメなんぞ見てるアホみたら、顔面に蹴り入れたくなるわw >>641
こら尿漏れジジイ
お前また泣かされたいんか糞ジジイ?
すぐ逃げるヘタレのクセしやがってこのオカマジジイが >>641
お前の住んでる文化住宅で、お前の部屋だけ回覧板が回って来ないのは、お前のその陰険な性格が原因やぞ糞ジジイ?
少しは協調性を持て糞ジジイ
一口500円のゲートボール大会ぐらいケチらないで参加しろw >>641
こら頻尿ジジイ
近所の子供がお前の家の壁にボールぶつけたぐらいで怒鳴るなよw
そんなに子供から老人まで嫌われてどうすんじゃ孤立ジジイwww AI系のやつ
ちびとり→花音ときたから次はななこかと思ったらムムやった >>636
あるけど美少年AVスレはない
>>631
このスレやウリ専で人気の美少年系好きは
ゲイタウン住民とは別のゲイ
同性愛板はゲイタウン文化のスレだから
このスレであってる >>648
ほらバカってこんなありふれた返ししか出来ないだろ
本当頭悪いんだよこの頻尿ジジイ
頭悪い癖してしつこいと来てる
こらジジイ、少しはその悪い頭なりにおもろい返し考えろやボケ
だからいつまでも頭が悪いまんまなんだよw
そんでなんでいちいちID変えてんだこの糞ジジイ
ありふれた低能の行動フルコースやなお前w 名指しされてるわけでもあるまいに
何で反応するのかね
自己顕示欲が強すぎやろ >>641の件に関しては文意を誤読した側の負けで決着ついてるのに何度も蒸し返すのしつこいしキモい
ただ書き込んだ本人がアレ過ぎて擁護する気が起きないのが難 女装美少年の美緒は風俗で入ったけどスタイルもいいしサービスもよかった
プロゴルファー猿みたいな顔にさえ我慢できれば問題なし >>635
この娘も610の娘もLIBEとかではなくてゲイ専門店に所属してるのは何か理由あるの? こはくっていつの間に豊胸してたんやホル乳さえなかったのに あれがダウンの訳ないが試合中に勝手にセコンドと接してる時点で反則だろ >>658
リーマンの方が、ここにいるようなカマホモ好きのキモいゲイおじさんたちより良いから 俺的には最近の当たりは姫岡しあやな。
淫乱な感じの娘はあまり好みでは無いんだけどこの娘は明るくて可愛げがあるしちゃんと男に媚びれるのがいい! やっぱニューハーフや女装子のパッケージ詐欺はキツイな
もちろん女にもパッケ詐欺はあるけど、女の場合は美人→ブスになるだけだけどNHや女装の場合は美人→オッサンだからキツイ ホルモンの影響かなオチンコスの頃よりかなりでっぷりしてるな ホルで太るの多いからなゆうゆとか天使ゆらとか豚化が酷かった ゆぅり逸材だったのにな
ホルモンでやべえ方向に行っちゃってるじゃねーか >>669
ゆぅりってこんなだったっけ?
こんな顔崩れてなかった気がするけど まぁ手術前とかに撮ったやつやろし大目に見てあげたいけどね
おちんコスや男の娘ッスとかもっとこう、いごっそうみたいなん出てくるやん
ゆぅりはかわいい方やで >イケメン男子が妖艶白女狐で騎乗位ハメシコ射精ぶっかけ堕ち
可愛っすね
メジャーどころに出てくれないかな 今一番勢いがある2トップの一二三と西野なら圧倒的に西野のビジュのが好みやけどこればっかりは好みなんやろね 視聴者は男の娘を求めているが本人は女になりたがっているからこれあるあるだよな >>684
ほんとにこの界隈のジレンマよな。
女装娘自身が望む方に進めば進むほど需要が無くなってしまうという。
女に近付けば近づくほどに女装娘好きからは残念がられるしノンケはそもそも純女にしか興味無いしで >>669
まぁアトピーか蕁麻疹でケツ凄いボツボツ出てたし
それでもお金のために出演するから太っても頑張ってるだろうね…
昔は本当に可愛かったよ Xにいる女装子とかがホルモンやり始めておっぱいを強調し始めると冷めてくるわ いかにもな偽乳にするぐらいならホル乳風偽微乳にしたほうがいいのにと常々思ってる 確かにゲイの仕事女装なら
女に近づく問題は解決だが
ゲイ女装もホルしだすのよくあるよな ホル乳が揉まれてるのが大好きだが
大抵は服の上から少し揉むだけで脱がせたら即乳首に行くから物足りない ニューハーフも元々ゲイが多いよ
両者はとても近いから、解決しないよ スポーツクラブにさらちゃん似がいたけど
いつの間にか消えちゃったな いまや有名人の橘芹那も出自はゲイビデオ男優だからな
女装沼にハマってからホル乳入れたりして、今じゃすっかり女性化しているけど >>70
ここまではわかった
https://imgur.com/a/yIhzBzd
おれログインできないんで見れない
後は頼んだぞ このオッサンの動画をいたるところで貼りまくるの止めろや わざわざこんなブサイクなおっさんの動画見やんでもいくらでもあるやん 昔、櫻井美沙希って子がいたけど今は何処にいるのやら >>713
ガリガリの美少女でデカチン&デカ金玉でスレてなくてまさに理想やったなあ。 美沙希は風俗嬢しててたまにツイキャスとかやってたけど
今は何してるんだろな 後年の女優と比べたら顔立ちやメイクが昔モンだとか女装・男の娘じゃなくて豊胸もしてるニューハーフだから別ジャンルと言われたらその通り
ただ、良くなかったってこともないな
当時のNHとしては最高だった ホルスタインにぅさん、自分が女装AVハマったきっかけだったから復帰してほしいけど、おちんコスのイベントで会えたけどもう出演しないのかな
太ってて出にくいって本人言ってたわ、残念 愛間みるくで思い出したけど声は大事だな
そりゃ完全に女声でアニメかって声を出せとは言わんがカマ通り越して男まんまの声は萎える
あんまり張り上げてない小声だから高めに出せてたのもあるだろうが愛間は女声出せてたのもよかった 愛間みるくも当時はトップレベルの美人やったやん、俺は刺さらんかったけど。
好みは人それぞれやし俺なんかいまだに佐藤ひろみ大好き。もうずっとあのわざとらしい演技に夢中ですわ。
チンポ咥えさせられて「あぐぅ」なんて発声してくれるの他におらんし。 佐藤ひろみはよかったな
顔というか輪郭は男のごつさが出てたけど気弱なオタ系男の娘キャラをあそこまで徹底してると最高だった 愛間みるくはルックス良かったが無修正動画あまりないね >>729,731
わかる
ルックスは正直言って良くはなかったけど抜ける演技でマイナスを補ってメチャシコだった 男声のままだったり無反応だったりする男の娘は佐藤ひろみの爪の垢でも煎じて飲んで欲しいな 同志がこんなにいるとはw
演技がエロ漫画的なとこが良かったわ オナニー中の佐藤ひろみが肌黒全裸男に乱入されてレイプされる動画で死ぬほど抜いたな 佐藤ひろみは愛川めいとセットの作品ばかりなのが悔やまれる 佐藤ひろみは表物は古い作品たけど露出シーメールってのでDVD販売店で露出しながら絡むやつが佐藤節全開で良いよ。
裏物は741さんが言ってるのも最高やしブルマやらメイドやらどれもこれも抜ける。 愛間みるくなつかしい。
黎明期で人材難だった時代にしては突出して良かった。演技もエロいしお世話になったな。そんなに作品ないのが残念。 >>712
けい君で間違いない!ありがとう!
ひめドットラブにはいないぽいからウリセン探してみる >>712
>>749
君たちすごいね
情報ありがとう 愛間みるく、はっきりした射精シーンが無いのが残念だった。
そういえば、どの作品かは忘れたけど、男優にフェラされて思わず感じていきそうになって「ヤバイヤバイ止めて」って腰を引いてしまうシーンがあったんだけど、作品名わかる方いらっしゃいますか?フェラしてたのは原人だったと思うのですが。 まぁ分かってたけども、ひめスタイルの新作風見あいか、サンプルみたら修正しすぎだな。 愛間みるく、水朝美樹と共演してるやつ、風間ゆみに弄られる方か近親相姦モノで射精してたような気がしてたけど
確かに言われてみると隠れてるしょっぱいのばかりで隠れもせぬ超射精みたいなのは無かった気はする
やっぱりシーメールや男の娘は掘られてなんぼだな
愛間みるくの近親相姦モノのラストみたいにペニバン女×男の娘の背面座位でちんちんぶらぶらさせながら掘られてるのが複数組並んでるような絵面をいっぱい見たい AVじゃないけどhatarabuは大量にびゅるびゅる飛ばしていたな
あれくらい射精してもらうと気持ちいい オチンコス感謝祭ってどんな感じだったの?毎回行こうかなと思いつつ同じ趣味の友達とかもいなくて尻込みしてる。おっさん一人で行って浮かないか心配で。 >>758
心配すんな!若いチー牛とおっさんしかいないから浮かない 761 ストップ!!名無しくん! 2025/03/13(木) 07:01:16.72 ID:jAiLblGq0
おじいちゃんの青春を振り返るのはもういいよ 761 ストップ!!名無しくん! 2025/03/13(木) 07:01:16.72 ID:jAiLblGq0
おじいちゃんの青春を振り返るのはもういいよ >>741
その作品てshemalejapanのやつですか?それともnewhalfclubのやつかな
newhalfclubは貴重な和物の裏だったからサイトが潰れた時はガッカリしたなぁ TGirlJapan Hiromi Gets Fucked! で検索するとヒットするやつかな >>766
りぃさも個人で活動してるやつのが良かった
そして顔はめちゃ可愛いのに身体がおっさん過ぎてビビる >>771
そんなのあるのか
少し胸あるしかわいいと思うけどな
ほんとにノンホルなんかな?ていうかこの人ニューハーフなん?
YouTubeとか普通に男の姿で出てるけど >>741
体操着姿で拘束されて電マ責めされるやつがエロかった 何でもっとマシなのいっぱいいるのに佐藤ひろみなんだよ
審美眼おかしいだろお前ら >>775
好みは人それぞれだしなぁ 批判的な事言う前に自分のお気に入り言えば良いと思うよ
あなたの審美眼に適った娘是非教えて欲しいな >>775
誰も可愛いとか美人とは言ってないだろ。
佐藤ひろみには唯一無二の演技力があるのさ。
ただやってるだけの可愛い女装や男の娘に見飽きた人間が辿り着く境地なんだよね。 >>767
いやいや 昔の動画だしね仕方ない
>>768
どうもありがとう
日焼けしたガリガリ男の奴かな? 原人と同じ位よく出てたよね あまり好きじゃないけど shemalejapanの日焼けこんがり男と刺青イキリ男は出てるだけで敬遠してたな シーメールジャパンの絡みは全然ヌケなかったわ
かといってソロもhiorの声が邪魔すぎて萎える 785 ストップ!!名無しくん! sage 2025/03/14(金) 22:19:17.29 ID:hbaDwuIc0
加齢臭ジジイの懐古スレ >>174
拙者AGだけど、エロ方面で男に媚び売るタイプの自称男の娘は理解出来ぬ。
普通のAGなら男が好きなのも妙だし、てふだとしたらち〇こ使ったりするの嫌だろうし。
アレはなんなんだろう…。
AGのゲイ?それにしても多くない?
女装オナ動画出してる人って、女装がしたいAGじゃなくて男にメス扱いされたいただのホモマゾだと思う。 くすぐりシーンや、くすぐったがるシーンがあるビデオを知ってる限り教えていただけませんか?
ただし、DBVD-023のような作品通してくすぐりがテーマになっているものは検索したらすぐ見つかるので大丈夫です。
自分が知っているのは以下の通りです。
くすぐりシーンがある作品
CMN-203
dl.getchuの作品ID:4010877
くすぐったがるシーンがある作品
DRPT-024の二人目
SAL-058の三人目(佐藤ひろみ)
dl.getchuの作品ID:4027318
これ以外でこういう作品あったらぜひ教えていただきたいです。
ちなみにID4027318の作品では、お腹をサワサワ触られた時にくすぐったがります。 ホモ増加
ニューハーフヘルス行ったら女装しただけの若い兄ちゃん出てきたってお話よくされるんだけど
割とそういう子の方が需要高くて人気出てたりするんで
https://x.com/piyococo_tan/status/1900759586241736990 NHメンズエステで兄ちゃん出てきて濃厚プレイでめろめろにされたオレが来ました 会ってみないと判らんからなあ...Xとかの画像だと、大体の子が加工バリバリしてるし
本当に女の子みたいな子って、実際なかなかいないよ 「女の子みたいな」のはほんと、100に1かもっと低いやろな とある中国の男の娘が動画売ってるんだけど
テレグラム?とかいうところで売ってて全然ようわからない…
助けてよ >>797
まず「テレグラム 使い方」でググれ
登録したらその女装子に支払いして販売先リンクを聞け >>797
違ったらすまんがテレグラムって記録が残らない奴だろ?
詐欺に遭わんように気を付けてな
金だけ入れて逃げられたらそれで終わりだぞ お二方サンキュー
ここで言っていいのかわからないけどこの前知った呆妹 さんという方です
この方シコって最後までちゃんと射精してくれてめっちゃシコくてまじで気に入っていたので動画まじほしいです 杉浦ボッ樹とかいう糞キモい爺は女装とかニューハーフAVから出て行って欲しいわ
マジでこいつが出ててくると抜く気がなくなるわ去年くらいだっけこいつが進出してきたの 最近は竿役に爺などのキモいオッサンが出てくることが多くなったよな >>806 女でもニューハーフでも校内写生した後にベロベロキスするのが好きだわ
ボッキの良さは年取ると分かる 杉浦ぼっきもキモいけどダウ兄木下もキモくて苦手だわ
保坂順はくだらない事を出演者に復唱させようとするのがウザいけどまだ許せる 美少年出版のサイトに英語のページあるけど
あれ見て買った外国人モザイク入っててガッカリするやろな 杉浦ボッ樹は嫌いじゃないな
むしろよくでてるソフトモヒカンの男優のほうが好きじゃない 結局は好みやんなぁ
女優はイケるけど男の娘ニューハーフやれるって男優は限られるだろうし
個人的にはマッチョに組み敷かれてるのを見るのが好き 日本のAV男の娘ではなく
fantiaとかオンリーファンとかの男の娘の専用スレないかな オンリーファンズなんて顔も見えないし全裸にもならないし全然面白くない >>818
需要は大有りだよ
ただし可愛い女装なんてほんの一握りしかいないからな
キモい女装相手でも文句いわずにやらなくてはいけない この界隈でフォロワー多いのって何人からですか?
フォロワー「今度かわいいフォロワー4000越えの女装男子の撮影してくるゲイよ」
おれ「おれもフォロワー4000いる女装男だったゲイね」
フォロワー「〇ねゲイ、黙るゲイよ」
https://x.com/n5s5n/status/1902045480525427193 >>801
この子?
htt
ps://www.twi-dl.net/r3.php?k=Daimei1186
なかなか可愛いね >>819
fantiaだとせなありすもみじあたりの独壇場じゃねぇか 近藤ムムって川越シェフに似てるな
って昨日シコりながら思った 近年は星崎すずがお気に入りすぎて結局そればっか使ってるわ
挿れられて感じてる顔がエロすぎる もうさ、狐森りつとせなが30代で、スプタンの子が一強でしょ 早乙女もも良いわ
ちょうど男と女の境界線に居てる感じがして良き。
デビュー作でもこなれてる奴が多いなか演技にも初々しいリアル感があって良い。
久々の当たり やっぱりサンプル動画ないとそういうことなんだな、みぞれ 早乙女ももってたんなる近藤ムムのAI加工バージョンだろこれ AIの良さが分からない
IQ低いと本物みたいに見えるのか 嬢が忘れていったローションがベッドの上に転がっていました
すぐに捨てればよかったのに、僕はある欲望を抑えきれなかったんです
あの日、自らの指で開いてしまいました
八門遁甲、菊門を
僕の汚れてしまった右手中指で >>24
エロ無しなら3万くらい
エロアリなら5万くらい イケメン女装
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1896691046828142592/vid/avc1/960x720/vwcuRGXVKGyAzxZN.mp4 >>756
俺も指名したことある
てか女装AVは狭い界隈だし1/4くらいは抱かれたことあるな
このスレは竿兄弟多そう おなべのソープ嬢とかいるのか…どんな人が指名すんだろ レズビアンが宝塚みたいな相手を探してとか?
男がニューハーフ探すようなもんじゃね?
ガチ男は嫌だけど、おなべなら入れられたい女性とかかね? 最近はパケ写が一番抜けるっていう作品が多すぎるな
見始めた途端に顔や体型にズコーってなる奴ばっかだわ 確かにゴツいなあw
スポーツでもやった方が絶対幸せになれるわ 男の娘や美少年AVならいくらでも存在するが、ただの女装者のAVはほぼ無いと言い切れる。理由は簡単、
女装者の85%は女が好きなだけで女の子に憧れて女装しているだけ。性認識も男だし女性との接点しか求めていない。
女装して男を求めているのは極僅かの女装者。でも男求めてる女装者多いよね?そう思うのは当然。男求めてる女装者は
ホモの親戚で、ホモの世界でモテなくて女装に走る。基本が快楽の追及なので男を求めて節操がないからやたら目立つ。
現実の女装者の多くは家でひっそり女装を楽しみ女性との出会いを求めている。女装者の多くがソコソコの地位や上場企業
医師や弁護士など、社会的地位が高い人が多い。これも至極当然で女装はIQが高くないと理解不能な世界でもある。
女装には金もかかる。その金を捻出できる地位にあるからこそ女装に走ることが出来るとも言える。同じ女装者でも全く別物。 女装はノンケ
男の娘はホモまたはバイ
ただこれだけのこと これでおっさんにケツ穴掘られてるってんなら話は別だけどな 昨日おたくにこいつはゲイだからって唐突に言われたのちょっと解せないかも。おれはかわいい男にしか興奮しないだけのただのおじさんなのに 女装好き、ちんこしゃぶれる。
体毛未処理無理、所作と声が男無理、短髪無理
自分ではノンケやと思ってるけど純ノンケからしたら俺みたいなのでもホモと言われても仕方無いとは思うね。 >>894
しょうがねえ、ちょっとホモになるわの精神でいけ 純ノンケでいうなら、女なら何でもいいってことだもんな >>898
それを男の娘風俗で嬢?に言ったら
「アナタはノンケ寄りのバイだね」と言われた😅 というかそういうものでは?
アリアリ男の娘が好きならバイだしホモでもない 柊かなが新作で尻に入れ物しててショック
澤木時代からファンだったのに!最も自然な女体男だったのに! tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1638074534350983169/pu/vid/720x960/m7jAYsyxCthikEz7.mp4?tag=12 お前らあほか
バイってのはノンケ+ホモで構成されてんだよ、だからバイの奴はホモも内包してる小学生の足し算 さすが精神年齢小学生は
わざとらしく垂らされた釣り針(>>894)への
食いつきがいいな >>894
ゲイさんからするとヘホ(変態ホモ)
ノンケからするとゲイ
俺らからするとバイ >>908
ええな
ルックスも良くてチンポデカいやつは 素朴な疑問なんだけどイケメンでチンポもでかいのに何故男の娘になるんだろ?じっくり聞いてみたい そりゃ女好きだからよ
女が好きだから女になるんだよ イケメンはイケメンとして生きた方が幸せになれるのにな
童顔な子の方が男の娘は似合う気がする 何もメンテナンスしてないからださくて年確されるだけだろ >>907
つまりガチのゲイさんは最近にわかに存在が指摘されるようになったトランスヘイターだった >>910
わかる
可愛いよね
クラブダイアモンドで会えるけど行けてない >>925
情報ありがとう
見た目はもちろん感じてる顔とか声とか何もかも完璧過ぎる >>928
この世で最も需要がない人種だな
そもそも可愛くないし 本当にもったいないよな。
おちんぽさえ付いてたら天下取れる逸材やと思うけど。
純女でこれやとかなりニッチな層にしか需要無さそう。 >>940
ホモじゃない
ペニスの生えた女が好きなだけ 柊かなのケツ入れ物でがっかりしてたら松嶺こはくも乳入れ物でがっかり
そういうの求められてないのに 男が女装して男とやってオホってるのに価値がある ホモじゃない…ホモじゃない…って言いながら男の娘で抜くとめちゃめちゃ出るんだが
ホモか? >>950
人物はともかくこのデザインが無理だわ
安っぽい >>950
例の見分けがつかんとか何とかの釣りかと思った。
ななこ嬢はドSには刺さるねえ >>861
ソープ嬢だからかちんちんのしゃぶり方がエロ過ぎて興奮した 角刈りマッチョ好きがホモ
男の娘好きはノンケ 美人に限るが >>956
B面もイケるようになり疑惑ホモから本物のホモになっちゃうんだよなぁ 華神のゲイビで抜ける俺はホモかもしれん。
見た目ヤンチャ男のくせに感じてる時の声が牝過ぎてヤバい バイだったのに女に嫌気が差してホモかも
恋人も女装(B面セックスあり) 女に幻滅したわけじゃなくて
マンコに魅力を感じなくなった スジ筋で色白スベスベでチンコ剥けてたら、たいがいの女の体よりそそるようになってきた シーメールジャパンのあやとか真正包茎じゃないのかあれ?
カチカチに立ってるのに剥けてないんだがね?
あのチンポ初めて見た時、急須の注ぎ口かと思ったわ 実際にプレイするときは真性包茎はマイナスポイントでしかない
映像で見る分には良いんだけどな >>974
剥けなかったら、チンカス溜まるよね?
不潔じゃない?
チンカス好きなら、良いけどさ。
後、挿入出来ない。出来ない事もないかも?だけど、相当痛いのではないかな。
真性包茎で、先っぽから、ホース突っ込んで洗ってたな。
元彼女?彼だけど。どうせ切るからこのままで良いと言ってた。 onlyfansとかmyfansとか全盛な感じ?
SURPRISE ONEのエマとか映像作品出してくれないかな
@cdLua76768とか@riofemboyあたりも商業作品出ないかな ハッテンしてて動画も売りまくってる奴がAV出たところでって感じだな 新作予告の柊かなむっちゃ豊胸してるやん
もう興味なくなったわ ANZ-002 毎日が安全日 弥生
何か素朴で可愛いな ANZ-002 毎日が安全日 弥生
何か素朴で可愛いな ANZ-002 毎日が安全日 弥生
何か素朴で可愛いな tiktokでかわいい女装の子を見つけたけどアドレスが貼れない。 https://www.tiktok.com/@cham.yui.me
かわいい。 >>881
それは偏見。逆にそんな考えのやつがオカマ板に居座る方が奇怪だろう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 19時間 21分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。