美人なケツマンコがある女装子になりたい
あなる開発なりいろいろやっていきたいと思ってるのでアドバイス等どうかよろしくお願いします オレはなったぜ
アナル拡張はまずは指だ、1本から初めて2本3本と増やしてゆく
細めのディルドを使うのも良いな
それだけじゃつまらんから電動エネマグラとか伸縮電動バイブとかも取り入れる
それらが楽に入るようになったら大きめのディルドも入るようになる
だが大きくても日本人の巨根レベルまでにしておけ
肛門がバカになる 手でクチュクチュするのが気持ちよくてずっと触っちゃう >>11
大体何センチくらいが限度ですか?
4センチのプラグをぶちこんで出血した経験はありますが.. >>13
昨日入れたけど根元4.5cm長さ50cmが平気だった
もうこれ以上はやめておこうと思う笑 違った確認したら直径3.8cm40cmだった
4cmはかなりデカイですよね マジであの時はケツがしばらく痛かったなぁ
アナルの開発道具は過去にいろいろ買って放置したものがある
女装道具の保管場所は今んところない
仮に女装するにしてもどんな女装をするか..... 自身のはこんな感じ
何年か前の写真しかなかったから
今は老けたかもしれんが
https://imepic.jp/20241122/600920 直径3.8の長さ10数センチのが入れば充分
もう少し太い人のもなんとかなるし >>22
全てが入るわけではないかな...
4cmのプラグは無理
だったから2.5cmぐらいだと思う あとは女装時どんな外見にするかも考えないと
目が悪いからメガネは必須
ちなみに好きなゲームのキャラは東風谷早苗 >>28
危な
プラグに反射して映ってるの気づかなかったわ
ほんま指摘ありがとう すまん見てなかったが適当に言ったら合ってたっぽいな まぁ女装してない状態じゃないのを見られたくないだけやからセーフ とりあえず
4cmまで入るようにアナルの拡張
メイクを頑張る等
が目標やな とりあえずプラグって何時間ぐらい入れたほうがいい? >>39
だんだん太いバイブで毎日のように
アナニーしとけば10分でも充分 >>44
あーないわ
多分家にあるのでそのくらい大きいのは
虹色のプラグぐらい
とりま家に帰ったらないか探します 3センチのプラグはあったけど
4cmのディルドやライブはなかったな 3-4cm入らないなんて人は
ろくに道具も揃ってないんやね >>50
ありがとう
いれるときに痛みがあるなら無理しない方が良い
切れると結果的に遅くなるので徐々にでいいよ >>52
なるほどありがとうございます
痛みはないんですが軽く指で探すとすんなり
1cmから15mmは入ってしまうので怖いと感じたんですよね 識者だけどプラグより先細のディルドが最初は楽だよ
細いアナル用のディルドもいいね
まずは入口付近に壁があり次に14cmくらい先に壁があるので徐々にほぐせば良いよ
なにより気持ち良くならないとただの鍛錬になってしまい続かない ありがとうございます
そういや最初は尿道プラグをアナル用と間違えて使ってたなぁw いや流石にそれは細過ぎやろー
どんなうんこしてんねんw ホルモンはやるつもりないが(デメリット大きすぎるため)
体が細いを言われるのは嬉しいわ
ありがとう 着衣エロの方が良いかもな
細いと服やフェイクバストで足すことは出来るし なるほどありがとうございます
そのジャンルを初めて知りました
メス化調教とか無様系とか人体改造とか肉便器化やメス化などが好きでずっと見てきたもんですから ただひたすらドMでぶ様系なら見てくれはどうでも良いのかもしれんが美人目指すなら自分を俯瞰的に見て他者がどう思うのかも気にせんと なるほど確かにそうですね
純粋に疑問なんですけど
ドMでぶ様系と美人系の両立は無理ですかね? もちろん両立出来るさ!本人次第だよ!
美人が無様に犯されてる方が萌えるじゃないか
それに相手にも不自由しなくなる
汚装になる人は自分を客観視出来ない、そもそも見た目は諦めてる、見た目なんてどうでも良いそんな感じかと >>65
着衣似合う人ってこんな体型なんかな
タチじゃないから分からんけど
脱がしたら萎えそう ほんまにありがとう
両親に拒絶されて何回かバレて次やったら絶縁な?とまで言われてしばらく出来てなくて欲がたまりメンタルが不安定になってから助かったわ
周りから見ても美人だと言われれように頑張るわ! >>76
確かになぁ
そこは自分も調べるけど知識がある方はアドバイス等してくれると幸いです ボンテージ、フェミニン系、スポーティ系が好きですね
服としてはパーカー、ミニスカ、ワンピースが好き
スカートは中にズボンがなくてパンツが丸出しになってるのが好き 自分が好きなのと自分に似合うのって違うのたで悩んでまして こういうと元も子もないけど、女友達に手伝ってもらうのが一番の近道だよ >>85
そうなんたよね
他のスレで似合うのは選んでも
2-3割くらいって 失敗は仕方ないよ
純女も何度も失敗して固まってゆく
あっさり量産型とか似合う男の娘なら苦労もしないのだろうけど 個人的には
ホントの女性より女性らしさを
際立たせないとダメな気がする >>89
フェミニンやガーリーな服が似合う顔面・体型ならいいかもだけどオネエ言葉と一緒で「女性らしさ」を意識しすぎると逆効果になることのほうが多いと思う 自己満足の部屋女装やオナニー用の衣装ならなんなりとお好きにだけど外出るつもりなら雑誌やネット見てセンス磨いたほうがいいかと
あと細い=女性らしいではないからご注意を
ガリガリだと筋ばって見えてかえって男っぽさが強調されることも >>93
雑誌か、とりあえず親バレせんよつに男女のってるやつ買うか
ガリガリなんだよなぁ自分(泣き) >>1
ストーカーは自殺希望
陰湿なホモは最終的にこうなります
普通の人間はストーカーなんてしませんね
(大阪市内)
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png >>95
え、雑誌のサブスクあるんですか
凄いですね
検討してみます >>91
まあ、どう頑張っても...な男顔もあれば化粧映えする男顔もあるわけでメイクや体重の増減などいろいろ工夫して顔作ってみていい感じに仕上がったらその顔に似合うファッションを模索してみたら? 雑誌よりそのへん歩いてる同世代の純女観察したほうが参考になるんじゃね? >>99
そうします スレタイは
「美人なケツマンコ」がある女装子
美人な「ケツマンコがある女装子」
どっちなん?
前者なら美人なケツマンコとは?だし
後者だとしたらケツマンコのない女装子とは?ってなるけど >>102
後者の方が近いね
これは普通にこっちが言葉を誤って複雑になってる
日本語って難しいね 美人な女装子になってアナルをケツマンコにして男から女未満のメスに堕ちるのが目的やからね