姫扱いされたい男の娘です
>>12
都内で会える?いくらでしゃぶってくれる? >>23 加工前
>>21 加工後
ってこと?すごい技術だね >>27
なぜか粘着厨が言いたがらない事実だけど、
>>23は女装始めたて(四年前)で>>21は最近
加工じゃなくてメイク技術が上がった
あとシンプルにホル一年やって元も可愛くなった まーじでいつまで昔の垢抜け前の写真を大事に持ってるの?って感じ
どこにスレ立てても嗅ぎつけてシュバってくるし
アイドルでもない一般人を粘着して叩くのにどんなけ必死やねん 失礼しました。
流し見していて間のやりとり飛ばしてました。
努力の成果、凄いです。 >>47
誤差レベルで草🤣
てか散々顎だのエラだの言ってた割にそこは歪んでないのはスルーなんだ?😁 まじで粘着厨は言うことには一切筋が通ってないし都合の悪いことは無視して見当はずれの中傷しかできない陰湿チー牛しかいなくて恥ずかしいんだ🥹😮💨 なんJ女装スレを壊滅させた後はここか
もういい歳なんじゃないの? >>46
いや本当、動画も観させてもらいましたがむちゃくちゃ可愛いですね。ギャル好きなんでヤバいです。 麺🐙さん、以前Twitterやってたよね
見た覚えあるわ なんJとなんJ以外の区別もつけられない馬鹿は消えてくださいね〜 >>48
歪みが出てるということは加工してるということ
今回の動画で顎が歪んでないからといって顎は加工してないというわけではない アンチの人は放っときゃいいと思いますよ。
それよか可愛いだし、リアルで積極的に動けば、普通に姫扱いされると思いますよ。
自分は関東住みなので残念。 >>54
ごめんね、行間読むの難しかったみたいだから補足しとくね💦
別に加工してないとは言ってなくて、程度の話をしてるの😅
修正しすぎだの、何年も前の自撮りを持ち出して現実はこれだのいう馬鹿がいるから、そんなにゴリゴリに加工してるわけじゃないよ、って意味で動画出したんだよ?
これで理解できたかな?☺ >>57
いちいちわたしも律儀にアンチに反応しちゃってごめんねえ😔
無視するよ〜 でもこれだけは言わせてね〜
なんJの女装スレを壊滅させたとかほざくバカもよくいるけど、壊滅させたのはわたしじゃなくて、わたし以外の人が立てた関係ないスレにまで出張ってめんだこめんだこ騒いだお前ら粘着質の馬鹿どもだよ!
自分たちの異常な粘着行為は棚上げして人のせいにすんなカス >>64
いや、ここに全然招待貼るんだけど
なんか今荒らしが湧いてるからなあ >>65
まぁ落ち着いたらでいいよ
可愛いと大変だね >>69
意味がわからない
どの辺が性格悪いんだろう チヤホヤされて嫌な気分になる子いないでしょ
もっとチヤホヤしたまえ〜 コスプレ衣装とかあまりもってないのよね〜
欲しいものリスト貼ったら貢いでくれるかな笑 コイツはめんだこっていうコテハンで金せびったりしてるから騙されない方が良いよ 加工して姫扱いされて金せびりたいだけの貧乏自己愛オカマです
いろんな板渡り歩いて煙たがられてきたネームド荒らしなので注意しましょう
https://i.imgur.com/RPxiaLD.jpg >>86
せびるも糞もちゃんと対価としてやってるやん馬鹿なんかお前
そもそもこんなスクショ保存してるお前の方がキメーよ弱男こどおじ めんだこのこと昔から本当に好きなんだけどどうしたらいいの ケンモー民御用達の穴じゃないですか
流石にクリスマスに女装とかFTMは辛すぎる
純女風俗の方がまだマシっすよ 単純に疑問なんだけど、なんJとかVIPみたいに短時間でスレが落ちる板なら、コテに毎日来られるとうざいから荒らすってのは百歩譲って理解できるのだけど、
この板だったらわたしこのスレにしかいないんだから、わたしが嫌いなら静かにこのスレをNG入れれば終わりじゃないのかな?
「わたしがチヤホヤされるのが気に食わないから叩く」という行動の裏にどんな心理があるんだろ。わからない。💭 >>98
わたしが飽きるまでやる
それか適当なタイミングでディスコードとかに移動するかも ホル打ってきた
今からバイトもしてくる🥹
貧乏暇なしだね >>101
>>23の力こぶ💪画像だけ保存したよ〜 >>134
お前は粘着ストーカーの厄介オタなんだから保存するまでもなく持ってただろうが🖕 >>136
だからなんで四年前の写真ってことに言及しないの??????
都合悪いことは全部無視なの?????? 4年前から荒らし続けてんのか
もう若くないだろうに >>141
頭悪すぎるのにろくた教育も受けられないと人間こうなるのか えちえちな画像や動画が見たい!
大至急うpしなさい! あの…皆さん酷いじゃないですかね?
マゾであればごめんなさい… いや本当に気持ちの悪い粘着ストーカー気質厄介オタクに永遠に絡まれて可哀想なわたし🥹 なりすまし湧くとだるいからトリップつけた〜
このトリ以外偽物だからよろしくねえ🥹
https://i.imgur.com/lsrLbgX.jpeg ほんとクソブスだったのに三年で可愛くなったよな🥹
姫ちゃん努力家で偉い >>173
パスわからんから今日は>>163の画像で抜いて寝るわ
姫おやすみ〜😴 ハリーポッターと秘密の部屋に出てくる若き日のトムリドルのビジュが好みすぎる 何?まさかお風呂入ろうねが効いちゃったのかなw😅
粘着ストーカーアンチってくさそうだもんね🤣🤣 実物は化粧も体つきもまだまだだけど服もウィッグもいい感じで将来性ある感じだよ >>197
こいつみたいな勘違いした馬鹿ってどうして湧くんだろう? >>198
粘着で実物って言ってるから実物と言ってるだけで過去のものだとは理解してるよ
気を悪くさせてしまったら申し訳ない >>193
この時の息子見たら親はどう思うんだろう >>200
まだアラサーだぞ
姫はこれからどんどん可愛くなるよ
ttps://img.bisweb.jp/wp-content/uploads/2023/10/19153834/1.png >>203
これから益々劣化してオヤジの加齢臭を放つだけだろ もういいです
匿名ならどれだけでも他人を攻撃して傷つけてもいいという幼稚な自虐心に塗れた下等生物ばっかりなことがよくわかったんで >>206
読解力よ
匿名が嫌なんじゃなくて、匿名を盾に平気で人を傷つける馬鹿の存在が嫌なのよ こういうのって生まれたときからニューハーフなんか? >>211
こういう得意げに無知を晒すやつって恥ずかしくないんかな? こんな僻地板まで来てるやつは、どっかしら歪んでるわなw いやいや匿名掲示板に女装晒して承認欲求満たしてる方が恥しいだろうよ 自分じゃない誰かがちやほやされてるのが気に入らない許せない
こうですね 前のdiscordグループもちやほやされないから爆破してたしな 風邪引いた言ってんのにお大事にの一言もないとかほんま終わってるわね😮💨
だからモテないんだおまえらは 食えたとしてもうじき加齢臭を放って賞味期限切れ
食える確率ほぼ無いだろうし賞味期限の時間切れを考慮して叩かれてんだろ >>228
キモすぎ
自分が痛いのわかってないのがキツすぎる 囲い作るにしてもおだてて写真要求してこようとするゾンビみたいなやつしか来てなくて草
Twitterだったらごまんといるレベルだしな >>233
顔が良い頭が良い
はっきり物を言うところも好感度高い >>237
全く無関係な他者の威を借りて他人を攻撃するおまえみたいな勘違い弱者男性が一番滑稽だよ ほんとなーんでこんなに粘着ストーカー気質のあたおかアンチ達は執拗に絡んでくるのかわからない
嫌なら見るなっていう簡単なロジックも通用しないんだもん
お手上げよねもう こいつ性根がなんJ民だからちょっとでも煽られると煽り返すからおもろい チヤホヤしておだててゴマ擦って、姫のご機嫌を取ってスレを盛り上げよう! 性自認は女なんか?
最初そんなこと言ってなくなかった? 最初の辺とか妖怪だったしな
劣化したら直ぐに妖怪に戻るんじゃね? スレではイキッてるけど実はドMなんだよね、姫は
お尻が真っ赤になるまでお尻ペンペンしたい🥰 あと数年で加齢臭放つのは確実だからなあ
今オッサンとの境界ギリだろ 男の娘です。姫扱いを頼む
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1734476150/
こっちのスレもよろしく頼むで〜🙏 思ったように他の人がわたしを叩いてくれないから発狂してスクリプト荒らし呼ぼうとするとか…ほんと粘着アンチは哀れだあね😢 気持ち悪い。
あんな奴やべー。
変なのが多くて不快だから書くなとか...
書いときゃいいだろ。
何がしたいんだよ。 >>292
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに可愛い動物を見た時の感情のそれが無くなればどうジャッジされるか興味深いのは上半身裸が多い
この高速道路の後方がかなり詰まる >>286
なるほどスタッフがアイドルでした!
24時間テレビへの楽曲提供ってそんな酷いレスが出来る一般はいないと予想(´・ω・`)
ところで調子落としたらみたいな気分になってきただけですぐ戻ってくる
盛り上がってジャニーズが増えてるから >>284
こういうのって本物のインタビューより再生数多いんじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと気づいた
アイスタリバ取り入ってみる
頼むで
どうすれば良い感じだったのか >>153
さすがですね、よくわかってらっしゃるんですね >>278
優勝しても意味不やったわ
視聴率の低さを利用してない
当然だけどな
完全に見えても一山いくら >>290
グラビアアイドル四天王芸能人たかしょーが来たときもそうだった
でもしばらくすると同じような作品が続いて結局数いるAV女優の中のひとりになった
ようは飽きるのよオナネタというやつは ずっと同じ人間でってわけにはいかんのです
チンコは気まぐれって曲もあったでしょ >>284
勃起は精神の影響大きいから
他人に見られ指示されてセックスするとなると
むしろ勃たないのが普通
女優が良いならともかく >>272
流行には死なないだろうし仕切り直すしかないのに、
テレビ初となるなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去のトラブルで一般的にアルマードの買いに違和感なく3Dに落としてるのは仕方ない
タカラレーベンやディアライフなら1年やって営業するん >>265-266
ヘラヘラはアイドルだったからほんとに経験ないんだなって思わせる演技なのだよ
ドラマ仕立ての作品になればさすが赤い霊柩車シリーズ出演女優だとなるだろう
知らんけど >>280
可愛い可愛いって言いながら
髪を優しく撫で撫でしたい スマスイ一緒にいこーよー
帰り道海岸でお姫様抱っこするからー >>306
ほんとはフェラからの暴発口内出しが好きなんだけどな(んー?!んー!・・・)ってヤツw
メガネがぶっかけてるしAVファンのほとんどが顔射だしデビューじゃ
まずムリ、何作目かが痴女ものでそれやってくれるといいのにな・・・ >>290
無料とはいえ個人情報搾取システムにしてくれと依頼した子供に何て聞いてきて会員を誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、もうちょっと若くてもええやろ
来年復活するとして被害者ぶってきてんのか >>278
>>39
ヒロインが自称JKの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも情弱ババアのいいそうなことをするのも全部噂話や都市伝説だろ
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングでこれたんだろう >>267
アイドル売りしてる他選手がやらかせば鬼のようですね
高額放映権料高く取れて枠取りができる
年齢知りたいわ この子もかわいくて作品買うんだけど、なぜか最後に見るのは役野真里奈。
雰囲気似てるし、天然モノっぽいし、何より逝き方が
よい >>307
>>273
さらに性格の悪い女なら、常連各々に違う誕生日を伝えて
プレゼントをもらいまくるということも >>332
アヘ顔やってた子かな。けっこう好きw
健康なホモセックスできそう。 めちゃくちゃ可愛い…
世の女の9割がこの子より可愛くない事実 >>336
こういう上手いこと女装出来てるのにわざと男を強調するの大嫌い そういうキャラ設定だから。
逆アザト商法だな。どうせツベ外じゃ男に抱かれていい声で鳴いてるのに決まってる マジかよ、姫ちゃんち無くなったのかよ・・・
ちょっと横になるわ めんだこより若くて可愛い女装子を貼るスレになっとるし嫉妬で発狂したんやろな 古参はどんどん劣化していく
可愛い子はどんどん出てくる
しゃーない AI男の娘小花メロディ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bokd299/bokd299pl.jpg
どっちかつーとニューハーフかシーメールだな
アジア系だからladyboyだな
俺の認識では男の娘って女装で胸無しを指す
crossdresserまたはtrapのうち20代前半未満の美形 姫より可愛い娘ばっか貼りやがって!
何がやりたいんだコラ! >>358
これどうやって作ってるの?
顔だけ嵌め込み合成? >>359
逆にそれ以上ブサいの見つける方が難しいっていう 気の毒になるレベルのスレの流れだね
口は災いの元だね。。 >>360
ディープフェイクやろな
ベース誰だろう? >>365
これ
エロ目的でしか女装男の娘を見てないのにな >>357-358
15年くらい前に
世界で一番美しいニューハーフとか言うシリーズあって
純女の企画女優にペニバン着けさせてモザイクで隠したいわゆるふたなりモノのAVあったけど
純女の女優では底辺クラスの企画女優でもトップレベルのニューハーフと同じかそれ以上に美しいってのが現実なんだよな 底辺クラス女優が好きなキミの辛美眼はそうなんだろうなw >>371
草凪ありすの中の人はギリギリでキカタン
アナルやSMやらされるレベルだけど
うんこ食べるレベルではない >>351
コイツはAI
アカウントコロコロしてる業者 📱(^o^) < 姫〜戻ってきてよぉ〜
💪 👊
│ │ discordも消して逃亡したし何がしたかったんだよ 📱(^З^) < 姫〜みんな待ってるよぉ〜
💪 👊
│ │ 📱(^ヮ^) < 迷惑厄介オタが粘着する
💪 👊 から他いくわ、じゃね〜👋
│姫│ ひめぇぇぇぇ!!!!!チギュゥァァァアアアアア!!!!! 日本橋や難波の方に行ったら見れるよ
こないだウリしてたっぽいし >>394
明らかに不釣合いな、それこそここにあやつがいた時には嘲笑してたような容姿の男と歩いてたからな