メスイキの仕方教えて欲しいです😭
アナニーしてても前立腺の位置がよくわからないです
壁にディルド貼ってやってる時は気持ち良いんですけど、手で触ろうとすると全く感じず触らず😭
メスイキできるようになりたいのでプロの方教えてください >>1
プロではないですが前立腺とか難しく考えなくてもエッチなことを想像するだけすぐいけると思います好きな人との新婚生活とか大人の男性に拐われて無理矢理お嫁さんにさせられて妊娠するとか小学校でも簡単にオーガズムが得られると思います体験談です 好きな学校の先生とかに無理矢理結婚させられて妊娠するのが定番でした 無実の罪で黒人ばかりの刑務所に入れられるとかもあります 小学生の妄想にしてはエグいかな彼氏がいるのに変なことばかり考えてお尻を濡らしてました とにかく精神的なものだと思います
それと発情期以外なかなかいけないですよ 一番は体の大きな大人のホモの人と結婚することだと思うよ! 性交のことだとばかり
すみません
マスターベーションのことでしたね
わりと近しいことなのでお話できると思います メスイキは個人的には最初は想像力だと思う
アナニーなら出来るだけリアルに妄想しながらとか
相手がいるならその状況に浸って自分の好きなシチュと重ねて見るとか、 やってみれば簡単なことなんだけれど他人に説明するのは難しいし誰にでも到達出来るものなのかは自分には分からん メスイキ教えますとか言ってる人にろくなのはいないことは覚えていた方が良い 僕はオナニーを覚える前の五年生から従兄弟にアナルを犯されてメスイキを仕込まれた >>13
あんときは悪かったな。でも今はそのおかげで立派なオナホに成長して幸せなメスイキらいふを送れてるんだから感謝しろよ。 なんか前立腺が敏感になってきたような。その先にメスイキがあればいいなあ。 YouTubeのブーンって音が鳴るだけのメスイキ音源でイケたよ メスイキできたら女性との恋愛やセックスはしなくていいと思えるくらいメスイキ体験してみたい。 殿方と会ってセックスした時、わざと痙攣してメスイキしたフリしてるけど皆さん本当にイッてると思ってくれてたなぁ。
けど本当にメスイキしたことはないです。相手が喜んでくれればいいかな、みたいな。
こちらもメスイキした女性というのを演じられて興奮するし。 >>17
YouTubeでメスイキ音源って検索したら出てきたよ
スピーカーで聴いたら下腹部がモヤモヤしてきて腰動かしたら気持ちよくなってきてイケた >>20
17ではないですが、情報ありがとう。今度、試してみる。 米国防総省 ウェブサイトから「エノラ・ゲイ」写真削除か 「ゲイ」が同性愛を指すと混同 最近、女の子みたいな喘ぎ声を自分が出している夢をよく見る。
ディルドでオナニーをよくしているから、もしかしたらメスイキに近いかも? 【ゲイ能/ノンケフィクション】サンサーラ(ザ・ノンフィクションED)、種をまく日々(BLEACH ED)、夏夕空(夏目友人帳ED)を歌う歌手・中孝介(あたりこうすけ)、「お風呂の王様大井町店」で他人のノンケを襲う→現行犯逮捕★4 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743145827/ 自分の中で抱かれたい甘えたいという気持ちを少しずつ育てていくことかな? 女装している子がなかなかメスイキできない悩みをツイートしていて、
男性に犯される体験でもしたらもしかしてメスイキできるかもと言っていた。 メスイキは精神的なものが大きいから実際一度でも抱かれたら全然違うだろうね。 メスイキできたら間違いなく人生の幸福度は一段も二段も上がる。 >>32
トコロテン
>>30
知り合いの女装さんセックスでだけ行けるようになったと
ディルドなどの一人遊びでは駄目らしい トコロテンはいつの間にか白いの出てたといったジワーとしたものだけど、
どうせ白いの出すなら、女性を抱く想像して射精する方がよっぽど気持ちいよ。 セックスは無理そうだから自分はイメージトレーニングで頑張ってみる。 女性を抱く想像の場合、想像だけだと射精できないけど、
男性に抱かれるところの想像だと、イメージだけで射精できる。 お尻に指入れられながらキスされたり抱きしめられたり全身愛撫されているところかなあ。 男の娘とセックスしてくれる男性は十人にひとりしかいないらしい
彼氏出来たら大事にしないと 10人に1人?世の中全体の男の話ならもっともっと少ないでしょう すみませんウソつきましたLGBT +の割合だけでした 与沢さんは多分メスイキを知ってしまったんだと思うよ 射精は一回切りでお終いだから何回もイケるのどんな感覚が体験してみたいなあ。 メスイキと違って射精はその直後、100%の興奮が一気にゼロに落ちるからね。 発情してたらだいたいイケると思う
おねだりフェラしてる時点でおへその奥がイク準備できてるみたいな感じで 固くて太いのが欲しいと言わない女は嘘つきだとよく分かるようになる パートナーがいなくてディルドで試す場合は、いかにイメージを実際にやっているように描けるかだね。 本物のメスイキって勃起しないって本当ですか?
勃起してるのはオスイキの一種だとか 目の前にデカマラ何本もぶら下げられて、それを頑張ってフル勃起させて全員に代わる代わる乗られて気が済むまでオナホにしていただくの最高
ほんま毎日でも上の穴も下の穴も飽きるまで使って欲しいです
メスになった声出しながらバチンバチン音立てて突きまくってたのしんでもらえる穴オモチャとしてまわされる姿みんなに見て欲しいです >>52
おへその奥ね、なんか分かる
>>55
前がオッキしちゃうのは射精へと繋がる通常の男の快感方向だとは思う
この人中いき、メスイキ的なものしてるなと感じだ女装さんで同時に勃起していた人は記憶にない ヤ〇マンってNGワードみたい。
「回されたいし、ヤ〇マン扱いもされたい」と書き込もうとしたらできなかったから。 気分の問題ならさっさと彼氏作ってしまうのが一番なんじゃないですか 次々に誰だかわからないちんこに気持ちよくされてしまうのやめられない 動けないように固定化された状態で射精したらまた次、また次と次々に肉棒を入れてもらいたい。 ちんこに気持ちよくなってもらうだけのために存在する肉穴なんです。精子出して気持ちいいなこの穴って言ってそのあとはそのままゴミみたい放置してください。 メスイキすると何度もイクことできて止めどきが分からないというの体験してみたい。 精子出して気持ちよくなってもらえるのは本当に幸せだけど、それで萎えて続かなくなるのも、疲れてやめちゃうのも不満しかない、もっとして欲しいいつまでも もっと気持ちいい穴になればきっともっと大勢の人にいつまでも飽きずに使ってもらえるオモチャになれる >>71
お相手が中年以上と仮定してだけど、
・ED薬
よほどの長時間挿入(3時間超とか)でなければ、柔らかくならない
・エビオス錠
合えば精液増えるので、射精の快感は増すし、残弾感あるので2回目に挑みたくなる
・ローション
あなたが嫌いで、ツバにこだわってたり、薄くし過ぎてると彼の亀頭粘膜の厚さによっては毎回擦り傷を負っていて、腸液によってフィニッシュまで続けられるものの、2回戦する意欲は湧かなかったり、負傷の恐怖が中折れの原因になったり あと生派ならあえて着けてみる
ED薬使うと遅漏傾向になり、少しサイズアップする。それでじっくりゆっくり探るように仕向ける。コールラウシュを出入りとか着けてても分かるから、相性良ければ触感のマイナス超えるものがあるかも。個人的にはZONEが好み。 太いディルド等に手が伸びがちですが、痛くて苦しいだけだったので、
手頃なサイズの電動エネマを通販で買って試したらドライ出来ました。
自分のアナルは性器なんだ!チンポを喜ばせるケツマンコなんだ!と
女になったような気持ちでいると良かったです。 >>74
すまん相手18だ。なんで永久に続けて欲しくなってしまうんだ。 男性がメスイキできるかどうかで人生の幸福度は全然違うんだろうなあ。 >>77
抜かずに4発してもやめてくれないくらいがふつうな歳じゃねーの?健全男子じゃなくてほそちっさい男の娘がお相手とか?
にしても裏山ケシカラン
この犯罪者w >>79
新宿で若いちんこたくさんしゃぶって、固くて太いの見つけたら、この穴で射精したい、としか思わなくなるまでご奉仕するのです。ちんこ入れて遊ぶオモチャとしか思わなくなってくれたらサイコーなんです。 メスイキできたら、その後、それに伴い、自分の内からどんな新しい欲求が出てくるか楽しみ。 電動エネマ買ったんだけど、自分のは手を放すと抜けていってしまうから、
どれを買えばいいか分からない。レビューはサクラばっかりで信用できないし・・・。 >>87
25秒からマシンが動き出して最初にイクのが1分45秒のところ。
熟練者になると始めてからたった1分20秒でメスイキできるものなのか? >>88
発情してたらペニスにまたがった瞬間にイクし、しばらく動いてもらいたくないかも 人によって違ったり同じだったり
めすいき中イキドライオーガズムの道は遠い メスイキのコツは本当にやりたいときにすること。ちょっとでも違和感があればしないこと。 まず、射精してからアナル開発するといい。オスとしての勃起や精子が、メスとしての感覚を妨げる。射精してからの方がアナルの感度も上がる。 メスイキできたら人生の幸福度が一段も二段も上がるだろうなあ。 夢でのメスイキ体験から現実での体験へと繋げることができないものか。 普通に若くてタフな巨根の前に膝をついて気が済むまでおもちゃにして好きなだけ遊んでくださいと懇願したらメスになるまで仕込んでくれるから探して調教してもらえ >>104
相性のいいSな人との出会いがあるといいよね >>105
射精の一点集中と違って、メスイキは体全体に広がっていく感じなんだね。 相性とかどうでもいいですね、固くて太ければどんな誰でも好きにしてくれればそれが幸せです https://i.imgur.com/2uwjyXB.jpeg
太さ5センチ余裕になった頃から私は4、5回突かれるだけですぐドライ始まるの >>110
それはうらやましい。
>>87
この人も1分くらいですぐメスイキしているね。 自分は軽いのならいつでもイメージすれば即出来る、体に触れることもなしに
残念ながら深いのはできないけどね なかなか行けるようにならなかったら上手い人に頼むのもいいかもね
カネ取るところは基本ダメだけどな ディルドを使っているときアナルだけを性器として意識し、いっさい手で男性器を触れないようにしようと思う。 最初は皆ただの駄穴なのがオスに突いてもらってるうちに少しずつメスとしての快感を仕込まれてオスを欲しがるメス穴になっていくのは全てのメスに共通
だから相手選ばすちんこ入れてくれるオスには全部感謝 >>116
手で触れないようにと言っても今日もメスイキできないとなると、
結局、最後は射精して終わりにしようってなる。 昔「ドライオーガズムを極める」みたいなスレがオナテク板かどこかにあってそこの過去スレとか読んで自分でも色々試してまあまあ逝けるようになったが、コツを教えるのは案外大変 エネマグラを開発?してたころにもう少しこうすればどうかなあとか盛り上がって?ましたよね。 三○薬局の中の人?とか出てきて、腸内洗浄からとかやってて医療プレイっぽいスレだった。 巨根にまわされて気が済むまで好きにされてめちゃくちゃにされるメスの幸せ ぐっぽんぐっぽん下品な音を立てるだめな穴ですみません 今までディルド使っているとき、あまり気持ちよさも全く分からなくて、
持てあまして男性器を同時にしごいてばかりだったけど、
最近、ディルドの上に反った部分が前立腺をこすれるのが気持ちよく感じるようになって、
ふと気づくと、全く男性器に触れていなくなってた。
段階を踏んで少しはメスイキに近づいているのかな?そうだといいんだけど。 そうだね、ちんこしごいて逝かせようとするタチとかいるけど、そんなのほっといてもっと穴として使うのに専念してくれって思う 前立腺が刺激されているときの感覚にフォーカスすることがコツなのか。 興奮して固くしたちんこ突き立てて気持ちよさから腰降るのに夢中になってるオスを見てカラダの芯から悦びが沸き上がってくるようになればそれで逝けるから、大勢にまわされるのが一番だよ 上反りの人とエッチすると正常位が気持ちいいし、下反りの人とエッチするとバックが気持ちい。
チンポなしでは生きていけない。1回のエッチで数え切れないほどイキ、大量に潮を吹く。
中で出された時どれだけ幸せか。相手がイッて抜かれても後イキしっぱなし。
漫画とかが大げさじゃなく、ホントに漫画みたいに淫乱になる。 よく女がメスの顔をして好きにして、てセリフ言う場面あるが、あれ本当に心の底から願っている自分を体験できるとは思ってなかった もう抜かれているのに余韻に何度もイケるって幸せだね。 私の場合。中に入れた時は優しく包み込むだけなのにメスイキするたびに中で締め付け押し出そうとするらしい。それが何十回も挿入中は続くので挿れてる方はぅ変幻自在に締め付けてそれが気持ちよく、反応もわかり楽しいらしい。
でも短小や早漏では味わうことが出来ないみたい。
お世辞かもしれないがこんなケツマンとはヤッたことないと褒められる。 気持ちいい穴としてタチに楽しんでもらってるのが伝わってくる時間は最高の幸せ ムラついたら呼び出して、気が済むまで好きにして、満足したらその辺に棄てて、そんなオナホとして飼ってください。凶暴な極太マラでもしっかり根元までくわえこむくせに、入り口はよく締まるとみんなに好評です。たしかめてみてください、お願いします。 >>137
すいません。オスの硬いちんこに飢えていたあまりつい書いてしまいました。 オスの力でメスにされる幸せはみんな知るべき義務教育 >>140
そんなことしたらオスが居なくなっちゃうじゃん
気持ちよくしてもらえなくなる 女装をして犯されたい、わかる
女装した男のけつを掘りたい、特殊な性的嗜好 入れるより入れられる方が圧倒的に気持ちいいもんねぇ だからありがたいオスの気が済むまで好きにして頂いてなんでもありがたく受け入れることが悦びだとみんなしっかり調教していだだくべき >>85
もっとメスイキ極めると中のものを押し出そうとするので、入れっぱなしは無理。 ヤメといたほうがいいよ(´^`).。oஇ
メスイキ覚えたら…
(・д・;)ネェ… >>85って自分でお尻締めたり緩めたりしてる?
自分でしちゃダメって言ってるヤツも居るけど。 メスイキしやすくなるかもと思って、精神的に女の子になり切るために
ディルドを使っているとき女性になったつもりで喘ぎ声を意図的に出してる。 ディルドにまたがりながら、おちんちん好きーとか、中に出していいよーとか言っている。 高い声で喘ぐのには腹筋とか使うので行きやすくなるで ディルドよりオスにメスにされる調教してもらうのが最短 いくら男性に抱かれるイメージしても、体験に勝るものないよね。 女装したら相手が興奮してしまい、求められるまま一線越えてしまったシチュエーションとかよく想像してる。 自分に興奮して固くしてくれる相手だったら誰でも何人でも嬉しいだろ いわゆるハッテン場に行ってみると分かるが勃たない男が多い
それだけに自分に興奮してくれてチンチンカチカチにしてくれると嬉しいものだね 年々中々出会えなくなってきた
若くないとかなり限られるね
173cm90kg40半ばガチムチ体型のオッサンはケツ開発なんぞしてもらえないんだろうか 毛をきれいに処理して女装を真面目にすれば可能性はあるよ 昔、修学旅行の就寝時、隣で寝ている友人のアソコを冗談でしごいていたら
相手が興奮して勃起してしてしまい、「〜君もやってあげようか?」と言われたんだけど、
なんか越えてはいけない一線を越えてしまいそうで怖くて断ってしまったことあった。
あの誘いを受け入れてたら、たぶん親がいないとき
家にその友人を呼んでオナニーし合う友達になっていたと思う。
その当時、お尻でセックスする知識がなかったけど、もしあったら、
当然アナルセックスも試していたと思うし、今頃、メスイキも達成できていたんだろうなあーと、
あのときの誘いを断ってしまったこと心から後悔している。 性的快楽を追求し合う同性のすべてさらけ出せる友達がいたらいいなあ。 下に家族がいるときはお口だけ
お尻に入れてもらってもいけないけと幸せ感はある
家族がいないときは裸にしてもらう
はじめからメス全開で泣き狂う
やっぱり環境かな 安心して可愛がってもらえるときはオーガズムが深いしその後一週間くらい女でよかったって実感が続く ケツ突き出して拡げて待ってるのに、ニタニタ笑いながら順番決めするの待たされる。
どれが誰のか分かりようもなく次々に気が済むまで楽しむのに使って頂く。
なにも分からなくなって世界が気持ちいい以外なにもなくなる時間がいつまでも続く。
メスになるまでしっかり調教して頂いたこれまでのオスの皆様に感謝です、メスに仕込んでいただいて人生サイコーです。 普段はお口だけでも十分幸せ
セックスは週一できれば御の字です 彼のペニスが硬くなってるだけで幸せというか満たされるというかおヘソの奥の方から入り口にかけてジュワッてなって緩くなる感じですね あと自慢だけどティッシュは使いません
お口のときはもちろんお尻のときも
おトイレまで我慢します
エコなのです お尻のときのお漏らしはお腹に出た分彼が舐めてくれるので大丈夫です 彼が帰った後おトイレでお尻の中のを出すんだけどそのとき自分のを処理?します
セックスのときの不随意のお漏らし以外は射精することはないです おトイレのときの幸せ感はすごいよ
ブチュブチュって出てクチュクチュってするの 一週間お口だけでお尻なかったら誰もいない日に怒って泣いたらいいよ
出してもらった後お口に含んで3回戦までがんばってもらうのだ お尻毎日はしんどいけど一週間あくとなんかせつなくなる
お口は毎日ないとだめだ あとディルドだけど彼氏が浮気防止かなにかでくれたやつ
ゆってないけどセックスのあとムラムラが収まらないとき時々使ってる
なぜか初めて大人のペニスを受け入れた時のことを思い出して激しいオーガズムに包まれる
その人とは月1くらい愛し合うんだけど赤ちゃん返りというかほんとのメスの部分をさらけ出してペニスを味わい尽くす感じ
彼氏も知ってて辛いけど断れない あスミマセン
めすいきですよね
男性の欲望=男の娘の悦びみたいな感じですね
私は男性任せです
あとおちんちんは怒られるまで舐めます恥ずかしいくらいに メスイキしたことあるなら、何かコツを教えてほしい。精神的なものが一番大きいんだろうなあ。 豆乳を飲む
マスターベーションはしない(事後のディルドは可)
とにかく甘える
かな? キスと抱っことお口で既におヘソの奥まで9割いってる
トドメにペニスがメリメリって入ってきて後はしがみついて泣くだけかな あとお尻に敷くバスタオルと男の娘のお漏らし用の小さいタオル!安心感が大事だよ 一番大事なこと忘れてた
お家に誰もいないときにすること
全然違う!
ラブホ行ける人は関係ないけど 母親とおばあちゃんには知っててもらったほうがいい
盛ったあとの彼の雄臭1日家中消えないから
父親めっちゃ機嫌悪くなるし 私は24時間一生包まれていたい匂いだけど家族は必ず機嫌悪くなる はじめの頃は内臓が引きつる痛みがすごかったけどそれを上回る多幸感に包まれる感じ
何度も貫かれるうちに恥ずかしい行為に恋焦がれるようになりました年長さんくらいで 今みたいに発情して求めるんじゃなくてお嫁さんにしてもらってる気持ちになってた 今みたいに発情して求めるんじゃなくてお嫁さんにしてもらってる気持ちになってた おっぱい腫れてお尻が膨らんでるときは自分から言うようにしてるフワフワトロトロ過ぎて彼はゆるゆるすぎてダメみたいだけど私は良すぎて死ぬかと思うくらいイク 炎症おきないように乳汁絞って出すのとお尻クチュクチュするのが習慣化してる 豆乳飲み過ぎは肝臓に良くないのと乳腺めっちゃ痛くなるのとおちんちん欲しくなりすぎてヤバいので注意してね ! お尻とかおヘソの奥とかおしっこのとことか全部すごくなるよ 精液嫌う人いるけど私めっちゃ好きなんだよね初めてのときから何か命の源みたいな感じで 幼稚園男児漁って犯して玩具に仕上げて日替わりで家々回ってます 私の穴に欲情して固くしてくれて、ガツガツ突いていただける幸せ