女装して肉便器してたけど質問ある?
一応ほんとなんやけど証拠とか残せてないから信じてもらえんね、すまん 一応ほんとなんやけど証拠とか残せてないから信じてもらえんね、すまん 便器的にはTOTOとかLIXILとかの便器を見て
「うわー、いいなぁ」「いつかはLIXILのロゴ入れたいなー」
とか思うものなのかなやっぱり 初めての時の話とか聞きたい
どんな風に思ってたかとか感じてたかとか >>6
初めてのときは女装してなくてホテル連れて行ってもらったよ 気持ちよかったけど犯されてる事実に興奮してた感じ >>11
たつと17cmくらいかな?ホルモンやってないから小さくなるとかないよ >>13
はじめはイケなかったけど今はイケるよ〜
気持ちいいからみんな開発しよ笑 >>15
ぶっちゃけ使ってみたいけど使った事ないよ笑
高校で薬物防止教室とかあってこわいし >>17
大きい人も物足りないって人もいたよ笑
でもみんな激しかった笑 何回戦かする事もあったし >>19
ところてんするよ!でも気づかない内に出てるから気持ちいいとかはないかも >>23
え、マジで見せる流れ…?笑
見せないからね!笑 ちなみに今日は女装しないけど
犯してもらってくる! >>29
めっちゃきれい。女の子のお尻みたい。
たくさん甘えて気持ちよくさせてもらってきてね。 >>32
女の子みたいってめっちゃ嬉しい!
ありがとう〜
気持ちよくさせてもらってきます笑 やっぱり公園とかで遊ぶのかな
俺結構缶蹴りとか強いけど >>39
隠れんぼは最強って自負してるよ笑
今日はホテルで遊ぶけどね笑 自分の精液か他人の精液飲んだことありますか?ゲロ出そうになりませんでしたか? >>43
うん、ありがとう 病気は相手に確認してるし気をつけてるよ >>44
自分も他人もあるけどゲロはないかな
相手のフェラするとき自分から奥に突っ込みすぎて嗚咽する事はあったけど嗚咽気持ちいいしよし お尻でイクときって、射精のときのように、"もうすぐでイク"というのは分かるものなのでしょうか? >>47
謎にIDころころ変わっちゃうけど14だよ!
もうすぐイクって分かるし僕は感度高い(らしい)からゾワゾワしてきた後全身が何度もイク感覚?になるよ! >>49
返信、ありがとう。参考になりました。
ディルドだけで男性経験ないけど、お尻でイケるよう頑張っています。 パピローマ、コンジローマ、HIV、梅毒、
水虫など真菌類、
色々あり過ぎて恐ろしい。 >>1
セックスのプレーではなく、男性からどういった扱いを受けたとき、
一番女の子として嬉しいって気持ちになって精神的に満たされますか? >>57
丁寧な質問ありがとう!
可愛いねって言ってもらえた時かな!
あとは男の娘は前提として女の子って見られてると思ったときとかはやっぱり嬉しいよ〜 >>58
相手の子が女性としての喜びで満たされているのを見るのは
自分の喜びでもあるので、たくさんかわいいって言って何度もあげたいなあと思います。
ギュって抱きしめてあげてチュってキスしてあげたり、抱きしめながら頭を撫でてあげたりしたいです。 >>59
わ〜!されたい笑
抱きしめられるのも好きだな〜
わかんないけどモテそうだね笑
大切にされると誰でも嬉しいし、お互い喜べるのが何よりも大事だね! >>61
撮ってもらう事になっちゃうし恥ずかしいよ笑
次するときあったら考えるね!
それまで待っててほしいな メスイキしたいと思うほど、焦るから難しいよね。精神的なものが大きく関係していると思う。 そうだね、ナカイキメスイキドライ呼び名はなんでも良いけど達成出来てる人はそんなに多くない
リラックス出来た方が多分良いよね 僕は1ヶ月くらいかかったかも!
ちゃんと調べてゆっくり落ち着けばできるよ!
気持ちよくなりたいおもいがあれば
出来ると思う笑 >>63
明日虐められてくるよ〜笑
でも写真はあんまり期待しないでね笑 なかなか気持ちよくなれないんだよねー。。才能なさすぎてつらい >>69
まじか〜どれくらいやってるの?
あとは気持ちよさだけに集中した方がいいから
お尻とかしっかり慣れさせてから開発するといいかな、頑張って! 1ヶ月で達成なんて天才中の天才だよ
十年かかっても出来ない人が大勢いる >>72
まじ!?そうだったんだ…
うーん…実体験に基づくアドバイスだと
僕のは参考になれないかも…ごめんね >>77
ドライなのかところてんなのかとかもあるよね ところたんはいつの間にか出てる感じで気持ちよくないからなぁ 押し出されるのがところてんだもんね
77さんはイけたけど違うと思ってるって
言ってたからところてんしたのかなぁって 射精我慢出来ない早漏だから前戯とかで逝きそうになると
少しの刺激で射精するからお尻突かれてる時におちんちん揺れたりする刺激でもすぐに射精しちゃう 肌を密着させながら正常位でしているとき、相手のお腹の部分とおちんちんが
こすれていつも射精してしまう。だからイキそうなときになると強くしがみつきたくなる。 >>85
このツイートの内容に関しては疑っていません。
私が疑っていないだけで、事実かどうかは分かりません。 >>64
初めはしごきながらディルドが
良いと思う >>84
ちょっとエロいなこれ
また一歩先に進んだ気持ち 女性にペニバンつけてもらって、犯してもらっている人いるけど、
自分は男性に抱かれたいなあ。だって女の子になって甘えたいから。 ペ二パンはSM系になるから
言葉罵倒責めとか冷たい態度とか慣習的にあるからなあ >>94
だね
射精の快感と同時に腸内や前立腺も刺激してると
両方気持ち良いとインプットされるから 逝くときに指入れてたら前立腺がクルミに例えられるのもわかる >>97
射精時に硬くなってクルミみたいなのがあるってわかる >>95
いくと冷めるからやめてたけど、続けてみる。。 お尻に指入れられて時間をかけて前戯されるの夢だなあ。 前立腺を指でこりこりしてあげながらフェラしてあげたい。 こないだ純男の少しフェラしたら
多分ガマン汁ビシャビシャ沢山出てきて
そのまま出す気なの?って思ったら
ゴムして入れてきた >>101
されているところ想像するだけで前立腺が疼いてくる感じ。 そう言えば指で前立腺を刺激しながら女装の子がフェラされる動画って見たことない。 実際にはたまにやらなくもないけどね
お尻にこちらのチンチン入れて前立腺に当たるのかお相手がチンチン勃起してしごき出すことは多い >>106
アナルに指入れながらキスしたり体中キスしたり最終フェラとか普通ぽいけど
動画だと見栄え良くないからしないのかな >>0044
生まれて初めてフェラで抜いてもらって感激してたらその子がキスしてきて俺の精液口に返してきた。
当然だがグーパン入れてやった。 高校生の頃から隠れて女装やってた
大学に入ってからサークルの余興で先輩の前で女装して見せたら可愛いって言われて性的な目で見られだしてセックスするようになった
その後サークル内の先輩後輩3人とセフレ関係になってやられまくってる 自分の女装姿に性的興奮したクラスメートとどんどん関係を持ってしまう
シチュエーションを想像してアナルオナニーしている。メスイキは未体験だけど。 一緒に性的快楽を追求する同性の友達ができたらいいなあ。入れたり入れられたりしたり。