性転換してまんこおじさんになりたい・14
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727195097/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 よくいう座っておしっこのとき押さえるっていうこと今までしたことないんだけど(普通に座ればいい)下ツキということなんかな >>1
乙
ttps://www.shirayuribeauty.jp/sbc/treatment/sex-change/
ttps://shirabeau.exblog.jp/tags/性同一性障害/ >>3
前屈になったりしないで
背筋まっすぐ立てて座ってるなら
下付きなのでは やっぱり本物のちんこは気持ちいい
ダイレ棒入れても気持ちよくならないのに 昔あったね。ホモじゃないけど本物が欲しくなった人のスレ。
尻にいろんなモノ入れてると、本物に興味持つ人は出てくるよね。 まんおじになって男とセクロスしてる人いるのかな?
海外にはいるの見たことあるけど。 まんおじとホモ兼ねてるやつが
たまにいてもいいけど、
そもそもまんおじであるかないかと
ホモであるかないかは関係ない
どっちかっていうとまんおじには
アセクシャルが多そうだが >>2022年10月 ◆8y63rvIWh3rb 氏
職場の健康診断や大腸カメラの時の対策はどうしてますか?
私も8割方穴無しでオペしたいですが産業医の健診担当ナースが知人の為に知られくなくてオペの踏ん切りが付きません。 >>19
大腸カメラは下剤飲んで腸内洗浄をしてから検査着に着替えて全身麻酔されて尻の穴から管を入れられるだけの検査だし
マンコの有無は関係ないだろう 普通のオッサンの大腸検査しようとして下脱いでもらったらマンコが付いてたとかビックリするな…
🦈おじさんの姿のまままんこをつけて医師を怖がらせましょう! >>23
これまで大腸検査は5回受けたが
すべて全身麻酔だった 信じられないなら無視すればいい
めんどくさい男はキショいから消えてくれ >>27
おまいら医療関係者でもないのに何を熱くなってんの? 大腸カメラやったこと有るけど
ローションのみだったような
まあ、俺は根も茎もあるけどな 大腸検査が全身麻酔かどうかはどうでもいいが
おっさんなのに人工真婿の股間をみられる
という羞恥プレイを合法的にされるんなら
大腸検査を受けてみたい >>32
調べたら後ろが開く専用パンツはくから
股間は見えないんだな
やはりサウナや温泉とかいくしかないのか 19です。
皆さんありがとうございます。
定期的に大腸カメラ健診してますがモニター見てたら注腸パンツ超えて肛門迄に会陰部が映るので内視鏡センター内では話題になるでしょうし、まんおじだと知人のナースさんの耳にも入ると非常に居づらいと思いまして。 >>35
昔は頻繁にあちこちのサウナ
行ったもんだが特に週末は
若いのからおっさんまで賑わってた
最近は行ってないけど客すくないとか聞く
つかサウナじたい無くなってきてない? 銭湯ないと家の風呂が壊れたときに困る
シャワーのあるネカフェでも探していくしかない セルフ強制男風呂銭湯か。ドッキドキで無いモノが疼くか。 タマ取りに医者に相談しにいきたいが、どこかおすすめある?
GIDとは違うので普通のジェンダークリニックはすぐ追い返されると思う 「G.I.Dでなくても、性器に違和感をお持ち」で検索 その条件だと しらゆりも受けるのかなぁ
ttps://www.shirayuribeauty.jp/sbc/treatment/sex-change/
ttps://shirabeau.exblog.jp/29561694/
ttps://shirabeau.exblog.jp/29412291/ >>42
病気でないのになぜ病院へ行こうとするのか強いて言えば心の病だから治すのは頭のほうじゃないか。 ワケわからん
手術なのに医者行かないやついるかよ
白痴か >>19
返信遅くてごめんなさいね。
健康診断は予め会社にも伝えているし、問診の時にも伝えてますよ。
大腸カメラは術後やったことないけど、どうせバレるのだから、医療関連は予め伝えたほうが良いかと思います。ちょっと驚かれるけども医療関係者は理解ありますよ。 >>50
19です、やはり医療関係者にカムアウトは避けては通れませんよね。
自分に偽って生きることが苦痛でしたが、ここの初代スレに出会い皆さんのレス読んで生きる希望が出来ました。
回答ありがとうございました。 俺ならドッキドキに脳内変換される(w
が、この人は普通っぽくてなんだかほっこりした。 >>54
頭が悪いのはお前だと思うよ
まずあなたが脳神経外科へGO