女性ホルモン服用97
∧▸◂∧
(。˘̤ ᵕ˘̤ ) ꕤ…˖*
┏| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗| **オツカリーン**| ˎˊ˗
ヽ____ノ 性犯罪者が慙愧の念無くのうのうとしているのが一番許せない 838 病弱名無しさん (ワッチョイW 7f43-dVRb) sage 2025/11/15(土) 00:32:55.84 ID:OmqalnYz0
構うなよ
こいつ他スレだとこんな感じだぞ
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1757739702/
ここのどっちマンというのが当該人物 心が女性的な人ほど性犯罪者に強い嫌悪感を抱くと思う
AGとかは特に何も思ってなさそう 女とやりたいなソープランド行けば良いのに
相手がホルモンオカマのオッパイおじさんでも金払えばしてくれるよ。 パスするくらいの人と比べるとホルモンスターで悲しくなるわ チカンするくらい女に飢えてるなら風俗行きゃいいのにw
せいぜい2−3万だろ? 個人輸入も全部消費税課税だってよ
通販サイトに払うのか税関から請求書くるのか…たぶん後者だよな
めんどくせぇな 中年で去勢してもチカンしたくなるほど性衝動残るの?
勃起や射精感覚はまだ残ってるの? 性犯罪の話題はちょっと…
糞が嬉々として湧いてくるから >>20
死ね性犯罪者
示談済んでも被害者は一生心の傷負っていくの考えられないとかマジで弱男の局地だわどっちマンとやらよ 結構乳揉みスキルが人によって違うのでセクハラされる度に採点しているのは秘密だ
誰々は上手だったとか人に言えないしな マジかw
女性だとセクハラになってしまうから、男に触って我慢してるってことか(ノ∀`) こっちでもどっちマンにしろ
名前コロコロ変えるの犯罪者のそれじゃん 去勢してからソープ逝った事あるお
姫から、えっ!玉は?って聞かれたw
精巣がんで摘出した!って言うた。 前立腺がんの転移や精巣がんや陰茎がんの転移で玉取りはそんなに
珍しくない。
女だって、卵巣がんや子宮がんの転移あるだろ 雌ホルやってる人たちに前立腺とか玉抜き屋は苦笑されてるのわからんのかね 馬とか犬は去勢したら長生きするって言うし宦官が長命なのも昔から知られているよね
雄ホルは寿命には効果無いというか害悪なんじゃないの?
ただ去勢した上で雌ホル入れてる人の寿命が長いかどうかは知らん リアルで何人もmtfの人達と会ってきたけど玉取りはしてない人は明らかにパス度低い傾向ある
理由は意識と覚悟と年収だと思う
あと玉取ってない人は大体ホルモン開始年齢も遅い
玉取りしてないとffsとかの顔の整形もしてない人多かったね やっと世間様から許されるようになってきたと思ったら40代も目前で、ここから玉取りしてもバケモンにしかならないよなと実際思う
若いうちに始めるのは大事だよ カルーセル麻紀は83歳
19歳の時に去勢
31の時にモロッコでSRS
少なくとも女性ホルモン投与はしてたと思われるが詳細不明
ここで仮説を立ててもし去勢しなかったら83歳まで生きられたか?の検証は不可能 日本人の平均と比べるだけだろw
それで母数を増やす ↑意味不明
AIに投げてみたらAIも意味不明ですねってさ 普通の整形ですら専用外来ができるほど術後トラブルが多いと聞くけどFFSってトラブルとかないんかな >>40
男性ホルモンが長生きに関係あるかって話からの派生じゃないの?
ただ単にカルーセル牧の話したいだけなの? >>36
srsしてから10年経つけど、確かに玉無くなって自然な女顔になったかもしれん
チンコある方がレアで商品価値はあるかもしれんが
マンコある今の方が人権ある気がするよ 男性の女性ホルモン投与は血栓その他健康に悪くて早死って聞くけどそうでもないのか? 実際女ホルやってて血栓詰まって死んだなんて界隈で聞いたことない。ショーパブやオカマバーにいる熟女も体型問わず元気そうだし。身内に糖尿や脳梗塞とかいたら可能性が高まるとかそんな感じなんじゃないかなー(適当 注射で一気に過剰摂取したり飲み薬もばかみたいな飲んだらリスクあるかもだけど規定量の2.3倍程度ならそりゃ死にはしないだろうよ タイでSRSをしたあと「持病」で亡くなった人がいて
そのあと血栓リスクを調べるDダイマーが検査項目に追加された ここに書いても意味無いかもだが⋯みんなに知っといて欲しい
D-dimerが高いからといって、血栓があるとは限らない
D-dimerが低ければ、血栓の可能性は低いけどね
別のいい方すると、sensitivityは高いけど、positive predictive valueは低い
これを知らない医者が多すぎて..... 血栓と肝臓に良くないから長生きできないとみんな言うし
実際 ホル入れている人で長生き望んでる人も少ない気がする 健康診断やれば取り敢えず肝臓が良いか悪いか分かるんだし、みんなが言うから、とか気がする、で流されてることに気付け! シテロンでヒゲ無くなるか産毛になるかな?
スーシーじゃヒゲやスネ毛無くならん。
脇毛は一時無くなったけど最近復活してきた。 鬱ホルモンだからね。
精神が不安定になって自殺しちゃうよ。 一度太くなった毛根は細くなってもなくなりはしません
素直にレーザー脱毛行きましょう >>60
ヒゲもトリアで焼けるよ
鼻の下の産毛は残ったけど顎は絶滅した
脇毛とスネ毛と陰毛も焼けるからトリア買って家でコッソリ焼きまくろうぜ ニューハーフにはなれなかったけど、無事おかまにはなったw トランスが親の健在とかで遅かったからニューハーフにはなれなかった。
しかも自分は、トランスジェンダーのバイセクシャルだったしw トランス問題って男が騒ぐのは構わないが女は何も文句言えないだろ。
散々男に負担かけて男女平等とか訴えてるんだから。最近なんて女子枠なんていうとんでもないものもあるし。 >>68
トランス女性ってSRS去勢した人
限定なんかな? >>71
トランス女性を拒絶してるところが「戸籍が女性」に入学資格を限定しているからor多目的トイレが無いからという事なので
トランス女性は珍獣枠だね。本当に合格させる気があるのかも分からないし ハブられていじめられて学校行かなくなるのがオチだろな
普通に通信行けばいいのに 良くも悪くも見た目次第なんで
見た目が良ければ周りから受け入れられるよ トランスやゲイと仲良くする女ってダシに使ってそうで苦手。思春期の娘が父親を生理的にキモがるくらい女は潔癖なハズだからトランスと友達、親友なんて上辺にすぎんだろ。 >>68
認めた瞬間、そこはもう女子大では無くなる 男性機能残したままでも心は女だから戸籍変更認めろとか
カマの要求はどんどんエスカレートしてるよな
金玉ついたやつが戸籍女性だから女子更衣室来たらパニックなるだろ >>75
そうか?
大学卒業して10年経った今も仲良くしてもらってるから上辺じゃないのもいるだろう
上辺なのはすっかり疎遠になって今何してるかわからないからな。これはトランスだけに限ったことではない 記事に出ていた武庫川女子は共学化になる
関西だと産近甲龍に匹敵する中堅大学だけど共学化でどうなるのかはわからない 在学中にSRSすること!とか条件にあるんじゃないの? どうしても女子大入りたいなら第二次性徴前にフラホルして完パスレベルの容姿になって18で手術して戸籍変えてからにしろ >>82
無いよ
戸籍上男性でも入学可能
性別変更は要件にない
まあ行くなら国立の御茶ノ水か奈良女子にしとき
国立なら頑張って勉強したと評価される 女子枠あるんだから女子枠みたいにトランス枠作れよ笑 ちなみに大学院はトランス関係なく一般の男子が入学できる(全部ではないが)
理由は大学院へ進む女子が少ないため男子も受け入れてるとのこと
御茶ノ水女子は論文博士のみとか
研究生として受け入れてる大学院とか色々 そう考えると女子枠ってかなりヤバいな(笑)歴史に愚行として載りそうだわ
女子大へトランス認めるのなんて比べたら屁でもない お茶女は近代女子教育の始めだから、TJ受け入れない訳にはいかない
んだよね。そのうち桜蔭もTJ受け入れるかもな。 LGBTの影響はあるだろうし少子化の影響もあるんだろうな
頭数揃えて授業料稼げなければ
この先は利益が目減りする一方だし そのうちお茶の水女子大の高校はLGBT(LGBTIQ)カモ〜ンになるかも。