■女性に質問。男がオナッてることをいつ知った?■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 23:41:45ID:0hypcWNM
1 名無しさん@ピンキー 04/10/06 18:25:46 ID:EYlF0CXg
男はみんなオナニーしますが、
クラスの男子がオナることを初めて知ったのはいつですか?


■女性に質問。男がオナッてることをいつ知った?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1097054746/
0952名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 19:54:28.94ID:L6k2C/dq
女が男性器や射精の画像を見ても、特にエロさは感じないのだが
子供のおちんちんがどういうふうに皮が剥けて大人のになるのか
そのあたりの構造は、みんな興味持ってたと思われ
0953名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:06:21.11ID:cU3YbRPj
オナニー自体は悪いことじゃないんだけど、
家族が勢揃いしてる最中にしはじめるのは勘弁してくれって思う
0955名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 01:04:43.76ID:T+L9wCTB
もうすぐ30なる兄貴は妹がいてもどうどうとオナニーしだすし家族共用PCにエロゲいれてるんだが……一人部屋がない男ってそんなもんなのかね
0956名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 13:24:11.74ID:???
男兄弟が家にいると、見ようとしなくても、いろいろ見えてしまうでしょうねw
中学生の頃、友達の家で、不在のお兄ちゃんの部屋に入った時
ゴミ箱の中の使用済みティッシュ、そういうのを初めて見てショックを受けたけど
一緒に来てたもうひとりの友達(その子もお兄ちゃんがいる)も全然、
男のマスターベーションなんて当たり前みたいな顔をしてて
ちょっとしたカルチャーショックを受けたわ
0957名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 11:36:16.75ID:VVIAToGR
昔、家族でテレビを見てるときに妹に俺の好みのグラドルを言い当てられて焦ったことがあった
当時ベッドの下にあちこちシミだらけの男性誌を大量に隠してたけど
どの雑誌も特に吉木りさのページは集中的に汚してたから、バレたんだろうけど
0958名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 12:46:03.85ID:???
エロ本世代だから、こういう気持ちはよく分かる
https://xhamster.com/videos/decisions-decisions-my-magazine-collection-cum-3647812
新しいエロ本を買ってきても、最後どの娘でフィニッシュにしようか、迷いに迷った挙げ句
結局、定番のお気に入りの娘のページでドピュッてしまうというwww

あと、一人で盛り上がってベッド一面、エロ本を盛大に敷き詰めて
https://xhamster.com/videos/pornstash-cumload-2507511
シコってる時に限って妹が部屋に入ってきたりとか
0959名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 19:09:01.12ID:G5f+eg4w
俺らが10代の頃はスマホが無かったからオカズには不自由したけど
今は、これが普通だな
https://jp.xhamster.com/users/-fit-guy-/videos

溜まってるな、と思ったらトイレでスマホ見ながらサクッと抜く
どうりでコンビニからエロ本が無くなるわけだ
0961名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 03:45:21.69ID:AHKjiGKk
女子の方が発育が早いから小学生でオナニーしている子もいたね
私も中学になってからオナニーはしてました。
女ですらこうなんだから、性欲の強い男子がオナニーするのは仕方ないのでは
0962名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 18:28:17.07ID:???
高校の時にお兄ちゃんの部屋入ったらグラビアアイドルの本と
ティッシュがいっぱいあってヤバッて思ってすぐ出たの思い出す
グラビアアイドルのおっぱいの所にたくさんかかってたしw
自分の事じゃないのに超恥ずかしかった
0963名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 13:36:48.15ID:???
>>962
女の子場合、男性アイドルやイケメン俳優のポスターにキスしてる子とか、よくjある話だけど
男の場合は、ブッカケ欲求というのがあるな
グラビアアイドルの水着等身大ポスターなんか、完全にその用途だろうし

汚したくない写真集なんかはページにサランラップかけて使ったりとかしてたわw
0964名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 04:47:59.04ID:bTVCpevd
>>957
男子はエッチな本とかベッドの下とかに隠すって言うのをよく聞くけど、
うちの弟は全然隠さずに本棚に置いたり、部屋に散らかしたままだったなあ。
壁にはアイドルの水着ポスターを貼ってたし
隠している方がまだかわいい気がします
0967名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 10:35:57.86ID:jPagvm58
>>961中学の頃男子のオナニーにすごく興味がありました。男の子達のエッチな会話に耳傾けて聞いてないふりしてめちゃ聞いてました。
その年齢の男の子って、もうしてる子としたことない子がいるみたいで、休み時間にオナニーの話題らしき会話をよくしてましたよ。
お前したことないのとか、俺太ももにぎゅーと挟み込んだら出るとかの会話聞いて想像を膨らませてましたね。
その頃土曜の深夜に「ギルガメッシュナイト」って番組やってて、男子の話題によく出てました。前回のオイルマッサージのコーナーたまらなかった。録画して毎日見ながらやってるなんて会話聞いて私も土曜の深夜にこっそり部屋で見てました。
今頃〇〇君これ見ながらおちんちんいじってるんだなんて思いながら見てると私も股間がキュンとなって指であそこいじってました。
逝きはしなかったですけど、濡れてきたのは覚えてます
0968名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 13:44:53.45ID:uISSoqHo
>>967
>今頃〇〇君これ見ながらおちんちんいじってるんだ

それすごいわかる。自分は岡田准一と嵐の松潤が好きで、その2人と
エッチする想像よりも、岡田くんや潤くんがオナニーしてる場面を
想像するほうが興奮する。勿論それをオカズにしてオナる笑。
自分レズっ気はないけど、グラドルで巨乳の子がいると
揉みたい衝動にかられることある。
0969名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 11:07:36.29ID:WsklGEgp
男だけど、AVでもエッチシーンよりも女優のオナニーシーン
のほうが興奮するから、>>968さんの気持ちがわかります。
0970名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:26:01.99ID:???
女の子は毎月生理があるように、男の子も精子が溜まるから定期的に出さないといけないという。
男の子の性欲って女の子よりも何十倍も強くて、一日中盛っている状態みたい、、、
だからオナニーして性欲を解消しないと、性犯罪とか犯しちゃうかもしれないから
男の子も大変なんだなあって思う
0971名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 20:15:04.52ID:GD+k0Tt7
>>970
高校時代を思い出すと、暇を見ては抜いてたわ
帰宅後着替えの時とか、部活や塾で帰りで遅い時は乗換駅のトイレとか、風呂上がりも多いな
それでも抜き忘れた時は、布団に入ると自然に右手が下に伸びてたw

高熱で3日出さなかった翌朝、通学電車で眼の前の他校の女子の後ろ姿に欲情した事がある
普段なら恥ずかしくて、お尻密着なんてあり得ないのに、その時は恥より性欲が勝ってた
紙一重のところで置換行為を我慢して途中駅のトイレに駆け込んだ
0972名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 23:21:12.08ID:WBoUjZlp
俺も性欲が強すぎて一日に何度も抜いたことがあった
朝家で抜いたのに学校で女子に欲情してトイレで良く抜いた
熱を出した時も抜いたし狂っていたなw
0973名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 10:28:51.94ID:tAQ7GwnY
>>968
岡田准一や松潤がオナニーしてるところは見てみたい
ティッシュに出すときの顔の男の色気がすごそう
0974名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:49:26.52ID:wpGfAZrw
あのアイドルやイケメンや優しいお兄さんもオナニーしてるのかなぁ…って可愛いアイドルもウンコするのかなぁってネタを本気で言ってるのと同じレベルだよ。

それだけ男の生理について社会が軽視してる証拠だよね。
女性の生理は認知させようと今では結構知られるようになったけど、男の扱いは酷いもんだよ
0975名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 21:33:46.11ID:wpGfAZrw
>>12

こういうのね
0976名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 00:45:13.41ID:???
男の生理を社会が軽視してるとか
ふざけて言ってるのかも、だけど笑っちゃいけない
0977名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 03:51:52.06ID:???
AV男優とか、精液をためなきゃならない職業の男はオナニーしないのかな。
0978名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:33:29.26ID:O2BBwakg
女でもオナニーするんだから、男だってオナニーしてもいいでしょ
0979名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:51:03.26ID:???
自分の部屋でなさるのは自由ですよ
好きなだけなさってください

ただし、気の弱そうな中高生を狙って露出したり
満員電車で局部を擦り付けてきたり、スカートを汚すような行為はダメです
絶対辞めてください
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4342日 21時間 3分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況