【緊褌】ふんどしオナニー【一番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふんどしを締めてオナるのが好きな人のためのスレです。
基本六尺ですが、越中、六越、黒猫、もっこ、締め込み、まわし・・・
なんでもありです。 ふんどしはいいよな。
ここぞ、という時にはふんどしで出かけます。 巫女装束を着てオナるときは必ず六尺褌を締めています。ネコミミも付けます。 たった1000円足らずの晒し1枚でこんなに気持ちよくなれるなんて・・・日本は素晴らしい!! >>7
うわぁ、うらやまシス。
出来ればその様子の画像うpも御願い。 チャイナドレス着てオナるときは必ず六尺褌を締めています。ネコミミも付けます。 普段は、トランクスを穿いているが、オナニーの時だけは六尺を締めます
キモチイイから、これまた止められないんだな >>20
それは無理。俺としては、褌は特別なオナニーアイテムだからね。
普段から常用したら、慣れて興奮度が半減しちゃうじゃないか 俺は日常は越中で、オナニーのときは六尺と使い分けてる。 女子と相撲取りたい
お互い裸にマワシ一丁で
がっぷり四つ >>27
つ ttp://www.m-club-q.com/gf/gallery/032/07.html 僕は決してゲイではありませんが、
マワシを締めたとき
フルボッキしてしまいます。
また、稽古中、マワシをつかまれて
ユルフンになったときは
本当に我慢出来なくなってきます。
どうすればよろしいでしょうか?
アドバイスをお願いいたします。 今度の土・日曜日に東京・浅草の三社祭に参加する方はおりますか?
参加するとしたら半纏の下は股引ははかずに六尺褌を締めるだけですか? 東京・浅草の三社祭を見物、或いは参加された方はいますか? 六尺褌の食い込み感覚がいいっすね。A感覚にも目醒めそうで怖い。 六尺を締めてみようかと思うのだが、
あれって、もこもこしない?ズボンに響くっていうか。 山王祭迄あと1ヶ月を既に切ってますけど、神輿で参加される皆様はどんな支度で
行かれるのでしょうか? >>57
六尺褌の場合はアンダーウェアとして常用するには向かないね。
なにかと不便。下着として常用するなら越中褌とかのほうが。
六尺褌はその上に何かを身につける下着として締める褌であるよりはむしろ
水着とか運動着、力仕事の際の作業スタイルなどとして褌一丁になるときに
身につけるものと思ったほうがよさそう。 >>58
もしかしたら
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1153278601/l50
こっちのスレの方がまともな答えが返ってくるかもよ? >>59
敢えてズボンの下に六尺を締めてコンビニ逝ったりするのが興奮するw 六尺ふんどしはあのきりりと締め付けられる感触がたまらんな。
肛門にもぎゅっと力が入って身も心も引き締まる感覚になる。
「ふんどしを締めてかかる」ってのはこういうことかと実感する。 ふんどしオナニーって気持ちいいよね
自分は、常用してないけど、気持ちが高ぶった時にふんどしを締めてオナニーする
今、自分は凄くエロい恰好をしてオナニーしているんだって思うといっぱい出る
癖になると止められないね 竿の裏筋からケツの穴にかけてが性感帯なのか、そこを刺激される感覚がいい。 フェチ板のふんどしスレが死亡しましたね
ココは、生き残ってくれれば良いのだが 明日、東京では山王祭の神幸行列が開催されますね。
参加される皆様、祭りが成功することを祈念申し上げます。(-人-) これよさげ
ttp://www.caribbeancompr.com/moviepages/062708_340/index.html 1ヶ月締め続けた香ばしいふんどしを遂に洗濯してしまった。。。 夏は蒸れ防止に薄手のズボン履くことがおおいのでついに黒猫購入!
説明しよう、
「黒猫」とは、ちんこと玉がおさまるスペース以外排除した潔い和製Tバックだ。
はじめてつけたとき不覚にもフルボッキしたよ(w
これってフルボッキだと上から完全に竿が出てくるのでかなりエロい!!!
もちろんすかさずオナッりますた
普段は越中の俺様だが、ここぞというときは六尺、しかしながら黒猫には
やられた・・ヒモで締めるタイプだから伸び縮みが無い点では六尺的だし、ケツの間は
ヒモ一本だから違和感も無く通常生活に向いている下着だとおもうよ。 黒猫、たまに締めるけど、お尻に汗かくとズボンが湿って不快なんだよね・・・ 黒猫はもともと水褌(すいこん)とも言って水泳用の褌なんだよね。
もちろん、常用にもw 実は俺は尻汗とても多くて、越中とかだとかえって湿り気が残って
ちょっと不快だったんだよね。その点黒猫は湿気含むところが無い分
ズボンが濡れた感じになりにくかったんだろうな。
まぁ、オナニとは関係ない話題だけど・・・
黒猫よさそうだね もちろん常用とかとかじゃなくてオナテク的にw
締め付け感とか、どうなんでしょう?六尺とまでは言わないけど
それなりに、調節とか出来るんでしょうかね?それによっては即購入するのですが 股下のひもの長さが固定だからあまり調節できない感じ。
無理やり引っぱり上げることは可能だけど、ベストとは言いがたい。 黒猫初心者の72ですが、六尺締めるときにまず片方の横褌に捻り込むでしょ、
黒猫はそこでおしまいですから、フィーリングは似てます。
調節もある程度できるでしょうけど、締めてるのが紐なのでやり過ぎはちと痛いかも・・
それと、幅のある六尺では股間が押し広げられる力に抗して締まり、キリッとしますが、
黒猫は食い込みメインって感じかな。緊張感はないけど気楽ですね。
あと、今回購入したやつは、前袋が俺にはちと小さかったので、きっちり締めると
半勃起で竿がねじまがり、金玉と渾然一体となってかなり苦しい密度になります。
伸縮自在の得ろパンと違って所詮布ですからつまり具合がハンパ無いですので
Mな方にはかなりアリかなと思いますよ(w
そんなに高いもんじゃないし一度購入されてはいかがでしょうか。 >>77-78
色々、ありがとうです
六尺もいいけどやっぱり、あの形にはそそられる物がありますよね
購入してみます
黒猫締めて市民プールや海水浴に逝った勇者はいないか?w サポーターとしてなら使ったが
単品で晒すのはちと無理w 黒猫を実店舗で買えるところってないかな?
出来れば東京(浅草)周辺で...
褌屋で注文してもいいんだが、ちょうどそっちまでいく用事があるので。 褌屋はマジで手作りだから注文してから届くまで時間がかかるよ。
ちなみに質問の件は分からないw ネコミミふんどし巫女オナニーした。気持ちよかったw 鷲宮神社で締込姿でらき☆すた神輿担いだ勇者はいないのか?w どうしてふんどしでオナれるの?セックスファンタジーになるの?
今まで生きてきて(30年)
漏れにはまったくわからないです。昔むりやり着けさせられたけど、、、。萎えた。ショボーン。
昔の人は女性もふんどししていたのか?そして男はエロ魂からそれを盗んで
岡っ引きに捕まって、お白砂で裁判受けたのか?大岡越前守とかにw
そんでもって ”三方一反フンドシ” なんてw
昔の人はふんどしオナニーとかしたのかな?考えられん。 >>92
それは、人それぞれの性癖だから、理解できない人には無理じゃね?
オレは、尻に食い込む感覚とか、あと前袋のもっこり具合に興奮しちゃうな
もちろん、ビキニもその類に属すけど、やっぱりオレ的には違うんだよな
もっこり具合の卑猥度がビキニと比べて格段と違う気がする 激しく同意
俺は、六尺とビキニがあるなら迷わず、六尺選ぶ。そいうことだ。
ttp://chuunilove.at.infoseek.co.jp/index13.html きつく締めて中出しも最高だけど
前袋を左右に開いて真ん中からイチモツを出しながらのオナニーも最高 >>105
流石に中田氏はしないが、左右どちらかにずらして抜くのは癖になるなw
ケツが締め付けられてチンコの感度が上がるのがたまらん! 中田氏してる人たちは汚してるのかな?
そもそも、締めたままはしごけないから中田氏って難しいんだが… 布団に擦り付けるとか、手で撫でまくるとか、いろいろあるだろ。 109じゃないが、オレは外、中ありの両方
中で出す時は、電マ使ったり。前袋に手を突っ込んでしごきながらそのままって感じだ。 六尺褌で中田氏、外出し両方派です。
越中の時は前を抜いて前垂れの所へどびゅーする。
中田氏専用の六尺を買ったので、今日からザーメンまみれにしてやる… 中田氏を続けていると「目印」が出来るので締めやすくなる。 一週間締め続けて、それなりの臭いに。
嗅いだ瞬間は猛烈に興奮したんだけど、ふと我に返って洗濯しちまったorz 連続着用の最高記録は2ヶ月だな。。。
洗わなければ良かったと後悔。。。 >105&106
俺は左右に開いて派だな。更に金玉のところでねじって8の字
にしてやるよ。簡易、玉コックリング状態!?けっこう効くよ。
出た汁は前袋になすりつけちゃって、自然乾燥だな。 >>118
試してないけど、それかなり気持ちよさそうだねw 初めてぶっかけてみたんだけど、興奮したせいか大量に出てかかった部分がグズグズに。
流石にこれじゃ乾かないと思ったから軽く拭き取ったんだけど、皆はどうしてる?
乾いたらやっぱりテイッシュみたいにパリパリになるんだなw
ただ、乾いても殆ど臭いがしない…何回もやらないと駄目なのかな。
先走りとか残尿は結構な臭いと色が付くんだけどねー。
(普通に下着として使ってる褌がそんな感じ。) >>121
流石に寒くなってきたねー。
仕方ないからゆるめのボクサーはいてる… 何をおっしゃる、ふんどし一丁で海に入ったりする祭りがあるのはこれからジャマイカw >>123
そりゃお祭りはそうなんだけど、
下着としてはスースーするって話>< 六尺締めてピッチリしたジーパン穿くと、もうモッコリしてきてやりたくなるのは
オレだけだろうか? 精液はパリパリになるし汗と尿の臭いをかき消して甘い匂いになるからあんま良くない気が…
ぶっかけるのはやめようかと思うんだが、どうだろう? ぱんしゅとでふんどし作って、鬼頭を手のひらで擦ると脳天に電気が走って、1分もちません!
10年やめられましぇん、どうすればいいのでしょう? どうすればいい?そりゃふんどしオナニー道を極めることですな。
正統派の木綿の褌もチャレンジしてみよう! 昨夜は風呂上がりに使い古した半幅の紺の六尺締めてオナニー。
がまん汁が布に滲みてきたら、上の1枚めくって、下の布で亀頭を包んでわしつかみ、
しごきまくった。
いく時はよつんばいになって、発射!たまんなかったよ。そして締めたまま寝た。 巫女装束を着て、下着は六尺褌。ネコミミを付けて狂ったようにオナる。最高。 六尺>越中>黒猫>もっこ
だな。締込は是非やってみたいが締め方が難しい。。。 兵児帯を褌にしてみた。
キュッと細く締まった布が*にグイグイ食い込んできて逸物がたちまち元気に。
しかも微妙に透けて見えて絶妙にエロスでした チャイナドレスを着て、下着は六尺褌。屋外で四つん這いになって狂ったようにオナる。最高。 ふんどしは理解できる
チャイナドレスも理解できる
両者を組み合わせるのはどうかと思います。。。。 誰かふんどしの締め方教えてくれないかなー
ふんどし買うの恥ずかしくて持ってすらないんだけども 巫女とふんどしの組み合わせはOKということだな?w >>153
http://hirose-gawa.web.infoseek.co.jp/mame/hundosi.html
携帯からだと見れんのか?
まあ、その時はハッテン掲示板に
「ふんどしの締め方を手取り足取り教えて欲しいです><」
って書き込めばおk 紺色のしじら織の木綿で作った新しい六尺をを締めて興奮した 褌締めて紋付袴でオナるのがたまらん
六尺が帯で締まって、その上から袴紐が更に締め上げてくるわけだ
正絹のスベスベ感も相まって失神しそうなくらい気持ちいい >159
正絹とはうらやましい。。
正絹でやってしまうといろいろ後が大変そうなので、いつもポリの黒
紋付羽織袴でオナッてます。
裸の状態から六尺、白足袋、長じゅばんと順に、ひとつづつ身に着け
る度にビンビンになっていく。
完全フル装備になったとき最強になってしまうが、やはりフィニッシュ
するまでなんとかこの状態を維持しできるだけ我慢しつづけてみる。
黒紋付羽織袴というこれ以上のものはないと思える姿で、最後まで
我慢してのフィニッシュはもうなんと表現したらいいのやら。。
もちろんフィニッシュの後は、どんなに汗をかいて暑くなっていて
もフル装備の姿のまま朝を迎えるようにしています。 >>163
褌の前にゴム付けておけば汚す心配が無くなりますよ
確かに一点一点を身に付けて徐々に自分が見違えていく姿を確認するのは何というか…晴れがましくなりますな
正絹羽二重とはいってもヤフオクで入手した年季物なのですが、あの生地の重さが更にいやらしさを増幅させるw
褌締める前から最強の姿になることを思い浮かべてちんこはギンギンw
彼女と
お互いマワシを締め合って
がっぷり四つ
ユルフンになっても
「マワシ待った」はナシ 夏だ祭りだふんどしだ!!
もとい、
残暑だ祭りだふんどしだ!! そういえば今年はまだふんどし締めてなかった。
明日はふんどしにする! 明日最終選考だから禊の意味で赤褌締めてじっくり抜こう
面接に集中するためには溜まった欲求をすべて解放しなければならない! 最近眠くて布団で寝ないまま朝になっちゃってた
息子にいろいろ溜まってきたから六尺締めこんでこれからいっちょシコるか >>159 >>163 >>164
やべぇ・・フル勃起しちまった・・ ふんどし&黒紋付フル装備はやっぱ気持ちの高まり方が特別。
最近ドライに挑戦し始めました。
黒紋付フル装備でふんどし装着したまま前立腺のあたりを刺激し
ていたら塩吹きして下半身がぐっしょり。
ドライ到達できなかったけど、下半身が濡れてしまった黒紋付羽
織袴姿のままいつもどおりフィニッシュ。
いままでで一番大きなシミが紋付の着物下半身部分にできてしまっ
た。なんだか不思議に爽快な気分。終わったあとの疲れ方もすごかっ
た。あまり頻繁にはできなさそうだ。
六尺を限界までおもいっきり強く締め、18枚こはぜの白地下足袋を履いて、登り棒に登って、これ以上世の中にいやらしい事がないくらいの、足の動きで開いたり閉じたりして、擦りつけ自慰でいきます。
汚褌を締めてみたいんだけど、
褌締めながら風呂湯をかぶってちん毛が透けて見えたり、褌で体を洗うのが好きだから
中々汚褌にする決心がつかない。
褌屋は「褌で体を洗うとなぜか愛着がわいてきます」て言ってるし。
汚褌専用の褌と風呂専用の褌を用意するってのは変かな? >>183
どっちもありじゃないかな。
汚褌まではいかないまでも、毎日洗わずに締め続けてると前袋がもっこりの形のまま残ったり、
ねじりもそのままで、愛着は湧くよな。
褌屋の話は観てないけど、湯浴びるのは自宅湯でだよね。
初め、読んだ時、銭湯で褌のまま洗い場入って、そこで褌解いて褌をタオル換わりにして身体を
洗うのかと思い、ちょっとびっくりしたよ。 数カ月ぶりに汚褌を取り出して締めたが、キンタマが痒くなってきたww >>185
前袋やねじりの形が残るのかぁ。素晴らしい…。
ちんちんが細短い俺でももっこりするから、褌はやめられない。
褌一丁でいきなり入浴するのは流石にマナー違反だけど、
褌を締めたまま銭湯や温泉に行くってのは一度やってみたいな。 おれは銭湯や温泉では褌で行ってるよ。
地元ではできないってとこが、おれの意気地のないところだけどさ。 こう寒いと温泉に行きたいねぇ。
着物を着てれば、下が褌でも全く怪しまれないぞ おれはいつも布オムツにひもを付けて、ふんどしのようにして股に当てているよ。
そのままオナニ−して射精することもある。オムツが一番いい。 >>190
そうだね、浴衣にどてら、中は六尺一本。怪しまれるどころか、何の違和感もない。
O 「「「l
o \. V7
○`) | | r‐、
(⌒) o | | >、,>
____`o ○ | |. | |
// |O。゚-ト、. | | |
.//| /(・) ∩ |o. | | | /\ | |
|//| | | | | / | | ̄`l /\
|//| (・) \_| |─/ /く | / r、/`ーっ
|// \ | / / | \/\/ `ー'"
|/ ヽ__ // / | /
mn____|___r──l__/ | /
ヽ_______|__ノ────' ──''"
975 :774RR ふんどしを履いて
自分で自分の尻をパンパン叩きながら
固定したオナホに腰をうちつけると
2分でイケる ふんどしで股下から玉のうしろをこすり上げるのがやみつきになる 去年から下着は褌だけど、もうトランクスは履けないなぁ
体制かえた時太もも圧迫されないのがいい
普段は少しゆる褌気味だといろいろ楽だ 褌は使い込めば使い込むほどいい具合になるね
新しいの2本追加で作ったけど、なんかごわごわしててまだダメだなぁ・・・
やっぱ風呂入る時に持って入って、それで身体洗うようにしないと早く馴染まないのかも・・・ 越中6本、黒猫5本になった
なんかいい生地無いか模索中・・・
腰が滅茶苦茶太いから長めじゃないとイカンのが問題だ・・・
夏までにもう少し絞らないとなぁ・・・
一月ほど前に陰毛を剃ったら、褌を貫通して生え始めの陰毛が出てるw ワロスw
はみ出るからやっぱり剃っている人多いのかな?
銭湯や温泉行った時、陰毛が無いと物凄く恥ずかしそうだけどどうなんだろ?
半年くらい使い続けている褌が、チンコの付近だけなんか擦れてきた・・・
褌オナニーのやり過ぎか?w ホモじゃないけど、ちょろっと脇からはみ出ているのは男の色気を誘うねぇ
褌って歌舞伎や時代劇用の見せ褌があるくらいで、結構粋な代物 このスレの人たちってゲイとノンケのどっちが多いんだろ 前袋の中身の9割が玉袋なんだけど・・・(´;ω;`)ウゥッ・・・ オレも、女好き
だけど、性的な意味で締めるのが凄く興奮するので止めれません 興奮したい時は六尺とかチンコ縛ったりとか楽しいね
常用は向かないけど 六尺で〆込むのはいいけど、シャワ浣しておかないと、たいていうんこつくよね・・・
それだけが物凄く嫌だ
出先で必ずウォシュレットがある訳じゃないし 蟻の戸渡り付近が微妙に痛くなるんだけど、何が原因だろう?
それ程きつく締めこんでいないんだけどな・・・ 小学4年の時だったかな
少年相撲でまわしを締めさされたが何故かビンビンになって困った
勃起を隠すために格納してた前ダレを上に引き上げて前袋をきつめに締め上げたら更にやばくなったなw そんな状態でどうやってこいているの?
握れないじゃん >>223
スウェットの上から爪を立ててわさわさするのと同じか
でも、褌しめたまま射精しちゃったら大変じゃない?
一度電車乗っている時そうやって射精させられちゃって・・大変だった・・・ >>225
通勤電車乗っていたら、太った白人さんが身体をピッタリくっつけてきて、
まさかと思ったら徐々に触ってきて・・・
指先でクリクリされていたらなんだか気持ち良くなっちゃって、そのまま
その人の大きお腹と胸にもたれかかる様に耐えていたけれど、我慢出来
なくイッちゃった・・・
まだ何にも経験無かった頃で、あまり意識もした事無かったから、あれが
原因でホモになったんだと思う・・・ 褌じゃないけど、子供の頃ブリーフをケツに食い込まれて正座で踏ん張っていたら
なんか気持ち良くなってそのまま精通した時はビックリしたなぁ・・・
興奮しただけでいっちゃったのってあの頃だけだ >>226
日常褌締めてる時点でホモだったんじゃないかとw 久しぶりにデートしてきたけれど、褌脱がされないまま責められていたらそのまま
イッちゃったよ・・・
口の中でイキたかったなぁ・・・ こういう暑い日は越中一本で過ごすに限るな
風鈴の音色ですやすやとおやすみなさい・・・ いーいーなーいーいーなー
ふーんどしーっていーいーなー
お尻に食い込みチンポが勃つよー
このまま擦られ射精をしよおー
僕も褌摩られたいよ 押忍押忍腰振って飛ばそうよ これからの季節は和装が合うようになるから、越中もいいね〜 週末地元でお祭りがあっから、褌締めて行ってきたぜ
褌一丁に甚平さんの上だけって恰好は涼しくていいね 褌でさ、ケツ割れみたいにって出来ないもんかね?
ケツオナしつつ前は被さったままでやりたいんだけど どうせ家の中で押し入れにいくつも
仕舞ってある褌を口にくわえて
ワッショイ、ワッショイ
言いながら部屋の中で
転げ回ってんだろ?
いいから、まあ力抜けよ* 褌デビューしてみたいけれど、お勧めってありますか?
年は40歳です 蒸し暑ちぃな・・・
早く褌サーベル作って遊べる季節にならんかねぇ〜
越中便利だね
ケツオナする時椅子ローションで汚さないで済むし、射精する時も褌に出しちゃえばいいし、
ブリーフみたいに伸びたりしないし 越中は銭湯で手ぬぐい替わりにしづらいのが欠点だな
六尺なら折りたためばわからないからいいけど 夏場出歩いていても、六尺だとまとわりつかないのがいいな
トランクスだとベタベタまとわりついてキモいけど、それがないのが凄くイイ! >>237>>239
六尺でたてみつに巻き込まなかったらできるんじゃないか?
試したことないけどw 蝦夷もっこみたいな感じで、前袋部分以外真っ二つにして、それで前に持ってきたら・・・
足が絡まって攣ったでござる・・・ 褌中出し難しいな。
手で擦ったり床に擦りつけてるんだけど、あと一歩で射精って段階までしかいかない。
みんなは中出しするときどうやってる? ちょっと俺の話を聞いて欲しいm(_ _)m
俺の高校の併設中学は水褌(六尺)だった(男子校)
しかし高校は普通の水着(水褌も駄目ではないがそんな奴はまずいない)
既に男(どちらかというとショタ)に目覚めていた俺は残念ながら高校から入学
水褌を体験出来なかったOTL
ある日部活が終わって中学の教室の前を通った時、タイプだと目を付けていた中学生(1人め)の水褌が不用心にもロッカーの上に放置してあった
俺は我慢出来なくなり少し拝借、トイレで褌オナニーした
その時は絞め方も分からず褌でシゴいて思いっきりぶちまいた。色んな興奮で大量のザーメンが出てしまいその水褌はドロドロに。俺は逃げた
1学期の終わり、中学の教室の前を通った時、タイプだと目を付けていた中学生(2人め)の水褌がまたしてもロッカーの上に放置してあった
今度はとっさにカバンに詰め込み持ち帰ってしまた
その水褌は現在に至るまで愛用している
ただザーメンまみれにはしたくないから着用して風呂に入り(水褌だから着用して水に浸かりたい)取り外してから扱いてる
本当は海で泳ぎたいけどそんな度胸は無いし持ち主の名前入り(それが余計に興奮するのだがさすがに人前では…)なので断念 >>253
いろいろ言う奴がいるからその前に、
長文俺は嫌いじゃないぜ
乙! 俺は水褌で遠泳したけどプールでの遠泳の練習の時を含め気持ち良くてボキが止まらなかったw
しかも中1だったから前袋がユルくてアソコが横から見えてる奴とかいてマジコーフンw代わる代わる色んな奴のチンポが見たくて(自然に横から見れる)シャワーに一番最初に入って最後までいたなw
あの時の同級生のチンポとそのシチュエーションを思い出しながら今も水褌オナw
wwwwwwwwwwww 256だけど補足しとくと代わる代わる色んな奴のチンポが見たくててのは必ず見える訳じゃないw
見えるのはせいぜいクラスで4 5人w
逆に前袋がキツキツで小さなモコーリが強調されてる野郎もいてそれにもコーフンw俺の好みはまだ小学生臭さの抜けない野郎だったから巨褌ならぬ巨根は萎えるorz
ボキしてたことはバレなかったけどモコーリしすぎで巨根だと噂されたw実際には豆粒だったのにw
拾い
ttp://www.es.oizumi.u-gakugei.ac.jp/photogallery/2006gyouji/rinkai2006/DSCF0805.JPG 皆さんは締めてキモチイイ褌ランキング付けるとしたらいかがですか?
自分は手持ちのだと、
六尺>越中>黒猫>もっこ
です。 褌を生まれてはじめて閉めてみたけど、尻の食い込み感が気持ちいいね。くせになるかも。 >>261(亀レス)
誘ってくれてアリガト
ただ俺はチキンだから見知らぬ人と水褌で泳ぐ度胸もないOTL
それに秋になってしまったから…もう1年オナニーで我慢。来年海に行く度胸が沸いたら一緒にいこう
つくづく俺ってヘタレOTL
褌ってさ、ケツに食い込む六尺と食い込まない越中あるけどさ、どっちもなんか小股が苦しく
なるんだけど、なんかいい方法無い?
こんなんじゃ普段履きになんてとても出来ないよ('A`) 汗吸うとギチギチに締まるよなw
褌閉めてから足攣り易くなった・・・ >>262
おれ,大学水泳部で古式泳法習うとき,六尺買わされた。大学1年で生まれて
初めて六尺を締めてすげー気持ちよくて,以後病みつきになった。部活では,
あと○○県の海岸で夏合宿の遠泳のとき締めたから,ひと夏に3回締める程度
だったけど,おれは卒業後も家に一人でいるときなど締めることがある。
Tシャツ,短パンで近所に出るときなど,他の奴には分からないので楽しい。
特にサオを下向きに固く締めて,エロDVD見ると,興奮しているのに勃起
できないあの刺激がたまらない。 今年も水褌のシーズンは終わってしまった
来年の夏が待ち遠しい >>269
逆にこれからが本格始動の季節なんだが
禊やら寒中水泳やら 〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーぬこきたぬこ
`ヽ_っ⌒/⌒c ,.ヘ_ヘ
⌒ ⌒ ( )
u,__っ) ))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーぬこいっちゃうぬこ
.ヘ_ヘ, `ヽ_っ⌒/⌒c
( ) ⌒ ⌒
u,__っ) ))))) >>270
ナルホド
俺は夏の海水浴しか頭にナカッタ
水褌=海で遠泳という思考回路
一日の終わり
ほどいた
ふんどしに鼻をつけ
おのれの股の残り香を嗅ぎながら
ネットで落とした写真や動画をおかずに
せんずりをこく
至福のとき パンツと違って小股に食い込んで気持ち悪いからパンツに戻りました・・・(´・ω・`)デブハダメデスネ 確かに痩せている人だとギャグにしかならないね・・・
お笑い芸人ネタっていうか・・・ >>278
俺なんかショタだから
童顔で小学生体型で痩せてる(体格が小さめ)のが好み
水褌姿の細く小さい小学生男子がサイコー(声も高いとさらによし)
>>258の画像で言うと前列右から3番めが好み 久々に来たけど一部レス以外はほんと良スレ!w
>>108 >>116 の書き込みから2年経ってるなんて…
着物着るときは六尺にしてるんだが、締めるときにどうしても勃起してしまう。 サイズ違いで見栄え悪い越中があったんだが、捨てるのも忍びないので
ティッシュ代わりにブッカケてエコしてるw
六尺は締めつつ、ションベンと汗で育て中。先走りでベタベタにもなってるがw
あまり調子に乗って爆発させないようにしないと…
>>288
元気な証拠。モッコリみせい!
>>288
俺も締め始めた頃は勃起したけど今は全然勃起しないな。
着物を着ながら締めるんだったら勃起するかもしれないけど。
>>289
三ヶ月間汚褌作ってたんだけど、その間汗と小便と精液以外で汚したくなくて、
便所に行ったら手を洗ってから小便して、うんこするときは便座を拭いてから座ってた。
これって潔癖すぎるかなw
その汚褌洗っちゃったんだけど、洗い終えた褌には大して汚れがこびりついてなかったなぁ。 >>290
普通に締める時に運が付くのは困るけど、汚すなら付いたら付いたでいいと思うw ____
/ _ノ ヽ_ \
/。(⌒) (⌒)o\ 何言ってんだこいつ
/ :::⌒(__人__) ⌒::: \ _________
| ヽr┬-ノ | . | | |
. \ `ー'′ / | | |
/ ` \ .| | |
| r. .| \.| | |
| ┴rェェァ_ |\ | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄ | | |
相撲なくなっちまいそうだな・・・
毎回食い込み具合楽しみにしてたんだが・・・ 生まれて初めてふんどしを締めてセンズルかいてみたんだが、やばいな。
感度が上がって射精の勢いも精液の量も増した。アナル感覚にも目醒めそうだ。 ボク……中3(※今年度)ですが…このスレを見て…自分で越中褌を縫って…履いてみたのですが………褌って案外いい感じなんですね…///
>>302
絶賛春休み中なので♪(`・ω・')<今年度 つまり去年の4月から中三って事ですよニートさん(キリッ)
※春から公立の工業高校に入学します ガーゼ六尺にハマッている。これからの季節は最高だぜ。 ガーゼは芋虫の部分にいっぱいホコリ貯まるからよくないよ(´・ω・`) 一反物のガーゼを購入して締めているが、ホコリ?なんて溜まったこと一度もない。
医療用のガーゼと勘違いしているんじゃねえの? >>308
まさかシングル?
普通Wガーゼ使うんだが Wなど使わない。
シングル一反を購入して使っている。
洗濯ネットに入れて洗濯すれば多少は長持ちする。
締め心地がクセになる。 他人の好みにいちいち口はさむんじゃねーよ!!
このカマ野郎が!!
二度と来るな!!
ボケ!!! 割褌ってどうなん?
なんか今年はあちこちで売られるようになっているみたいだけど
こんなスレあったのか。感激だ。
小学校の時から褌に憧れてて高一のときに我慢できなくなって恥ずかしかったけど某有名店で白と赤の六尺褌買った。
家帰って締めたら死ぬほど気持ち良いい&かっこ良くて5回抜いて早速褌をよごしてしまったw
ガリガリだけど柔道部に入ってたのでトランクスの下に締めて登校して武道場で柔道着に着替えた後トイレでトランクス脱いで稽古した。
稽古終わったあとトイレで抜いたとき滅茶苦茶気持ち良くて洋服を一切纏わず六尺褌と柔道着だけ着てたから生まれて初めて本当の日本男児になったんだって感動しつちょっと泣いたw
バラしたらやばいとわかってたけど柔道部の友達が家に来たときにバラしたら意外にも興味本位で締めてみたいと言ってきたので白褌締めてやったら格好いいと気に入ってたので凄く嬉しかったなぁ。
結局褌欲しいと言い出してきて赤白各二本持ってたので締めてた白褌だけあげた。俺みたいな使い方してるかもしれないのであの後どうしてるのかは聞けなかった。二人揃って褌締めたのはそれきりだったなぁ。
長くなって申し訳ないけど道着と一緒に着るとか友達にすすめるとかはふつうなんだろうか? オナニースレの過去ログ読んだけど、褌の中にローションどばどば入れて
オナニーすると気持ちいいってマジですか?
どうやるんだろう? どうやるもなにも、そのまんまじゃないのか?
前袋の中にローション入れて、前袋の上からでも
横から手を突っ込んでそのままゴシゴシ
用は、締めたまんま発射できれば良いんじゃね 俺は剣道着も柔道着も下にふんどし締めるよ。
相撲まわしはさすがに直で締めるけど。 >>329
褌を締める剣道家もいる。柔道は知らん。 俺ゲイだけど、そんなもん締めないぞ?
全裸で着用が基本だろ 剣道部は汗臭いことで有名だった。
大量に汗をかくからパンツがびしょ濡れになるらしい。
しかも蒸れる。おそらく実用的な理由からだろう。 俺、高校まで剣道やってたよ。
で、うちの道場は暑い時期の練習時は下着は着けずに袴のみが当たり前だった。
男しかいない道場だったからかもしれないけど。
あと、剣道に限らず袴の場合、昔は下着は履かないのが普通だったからと聞いた。
剣道は暑いし付けてると動く時に擦れて邪魔だというのもあるかも ふんどしオナニーがやみつきになりそう。アナル感覚に目覚めたらどうしよう。 自分のだけじゃなく、誰かの汗、小便、精液もしみ込ませたい。 ギンギンになった前袋を鏡にうつしながらオナニーする。サイコー!! 真冬でも裸祭りの気分で全部脱いで褌一丁になって
やらないと気が済まなくなってきた。やばい。 前袋を動かさずに(つまりちんぽを出さずに)小便して、褌を汚したい衝動に駆られるw 「この夏は褌一丁になることで節電しよう」と呼びかけませんか、関西電力さん。 ディルドにアナルに入れてその上から褌を締めてオナっとる。気持ちええ。 六尺褌か黒猫褌がケツに食い込むとびんびんになってネバネバした液体が出てきてチョー気持ちいい。 六尺を締めたときの快感は、締める前の興奮を裏切らないから良いね 一般的な下着を履いてる人から、六尺褌はビキニ(とくにTバック)と比べられやすい気がする。
ビキニ履いてる芸能人(十年以上前にダウンタウンDXでTバックを暴露された山下真司とか)はチラホラいるけど、
褌を締めてる芸能人はいるんだろうか?
お茶の間のみなさんに向けて、ふんどしオナニーの気持ちよさを語ってもらいたい。 六尺褌の前袋式を締めるとケツに食い込んでチンチンがかたくなって、
ねばねばした液体が出てきて暑い夏にケツが丸見えの六尺褌か黒猫褌で、
321 さんの方と一緒に柔道をやりたいです。ケツに食い込めばびんびんに
チンチンがなって射精をするのは日本の男のすばらしいところです。
321さんと一緒に柔道をやりたいです。ケツが全部見えている黒猫褌か
六尺褌の前袋式で、俺も321さんと同じ様に小学校の時からケツが丸見えの
六尺褌に憧れていた。今年の平成24年現在もケツにくい込む六尺褌が好き。
六尺褌がケツに食い込むと死ぬほど気持ちいい。日本の男というかんじで
感動をして泣いてしまう。一緒に稽古をしたい気持ち。暑い夏に六尺褌
の前袋式でいると柔道をやりたくなる。 泌尿器科に行ったら、メタボハゲ親父に正常位でアナルに指を挿れられたw
そのときはボクサーブリーフを履いてたんだが、
汗と小便と精液で汚れた褌を締めてたら、親父にどんな目で見られたんだろうか 三ヶ月締めた六尺汚褌を洗ってやったぜ。
最初は白色→汗とションベンと精液とウンコで茶色→洗っても所々茶色
洗ったのに汚く変色してるってのにもエロを感じるw >>359
洗った後の前袋の位置にある染みが見たい。
出来るなら、洗う前の褌を締めた股間に顔をうずめて、臭いを堪能したい。 俺も253さんの大学生と同じ様にケツに食い込む六尺褌でオナニーをしたい。
水褌の黒猫褌がケツに食い込んだ高校生の一緒にオナニーをしたい。 俺は253さんと一緒に水褌の黒猫褌で一緒に同級生の姿を思い出しながら、
ケツに食い込む黒猫褌でちんちんをもんで、オナニーをしたい。同級生の
ちんちんをみると勃起が俺も253さんと同じ様にとまらない。 台湾人でござる
ヤバイ、欲しくなてきた
買うのはめんどいだけどね >>363
買ってみようよ。そして、俺たちの仲間に入ろうぜ。 Loin clothと褌はなんと言うか、根底にあるspiritが違うと思う 男として生まれてきたのに褌を締めないなんて悲しすぎるぜ バラエティ番組で「褌=ギャグ」となってるのがなんかなぁ。
下着としてもセンズリのお供としても優良なんだが。 沖縄のエイサーみたく若者が締め込み姿で太鼓を叩くお祭りっぽい画像が
2ちゃんねるにリンクしてあったので、質問したら台湾の祭りらしいよ
って言われた。
大陸からの移民の漢人文化では考えにくいと思ったので、
もしかすると台湾の先住少数民族のお祭りなのかなと思ったんだけれども、
原住民と書くべきだったのかな。
で、改めてググってみた。
http://www.savikisurf.com/pplog2/displog/744.html
ttp://leptosolena.blog22.fc2.com/blog-entry-162.html
少し重いので気をつけてください。
ttp://sky.ap.teacup.com/kumaemon/531.html
ttp://4travel.jp/traveler/qingwa/album/10054543/
ttp://blog.goo.ne.jp/holin2000/e/95c504da67933356208245430e14efe7
おまけ
ttp://www.savikisurf.com/pplog2/displog/741.html 256さんとイッショニ、ケツに食い込む六尺褌の水褌を締めている中学生や高校生の男の奴を見ると俺も
ボッキがとまらないぜ。俺も同級生のケツに食い込む六尺褌や黒猫褌を締めるとねばねばした液体が
出てくるぜ。シャワーに俺も最初から最後まで入って256さんにかたくなっている
黒猫褌から出てきているチンコを見てほしいぜ。 褌売ってるお店が分からないので晒を買って6尺にしています
皆さんは何処で購入しているのですか 六尺褌を締めると特にアナルが気持ち良くなる。
このおかげでアナルへの興味が湧いてきたw チOポ〜キOタマ〜ケツの締め付け感
たまらないよね〜
毛を剃るとさらに装着感が増してしごかずにはいられない
>>383
もしかして褌屋?
あそこは時間かかるよ >>384
九州屋ってところです。
メール便にしたので届くのに時間かかるんですかねぇ・・
注文したその日に発送したとのメールが来たんですが。。。 九州屋は九州内ならネットで注文後2,3日後には届いて便利なんだけどな 六尺ふんどしを締めてセンズリをかくことの快感を知ってしまうと
これなしには物足りなくなるな。やばい。
男の精力を上げたいと思ったら精力増強剤だけでなく六尺褌が効くかもしれない。
がんがん連続射精できるようになる。 六尺褌オナニーの中毒性はおそらく麻薬に匹敵するだろう 周囲の人々にふんどしオナニーを普及させるには、一体どう活動すればいいのだろうか? 褌を締めてセンズリこいてるところを見せつけてやったら?w そして精液まみれになった汚褌をプレゼントしたらいいんだな 日本男児として生まれながら、褌オナニーをしたことがないというのは実に勿体ない。 薄い布で覆われているだけだが、しっかり股間をガードしてくれている心強さがある。
そんなところも性的な魅力を感じる。 地元の祭りで初めて六尺締めたのが高2の秋。恥ずかしい気持ちとは裏腹に
激しく勃起してしまい、世話役のオッサンたちから笑われた。
でも本格的に目覚めたのは大学に入ってから祭りのために帰省したとき、
祭りの後の飲み会が公民館であって、六尺と半被のまま座敷で飲んで、気づいた
ら夜中になってて、周りでは先輩や同級生が酔いつぶれて大の字で寝ていて、
股間もっこり、半被もはだけて、その姿に異様に興奮した。
決してホモではないが、勃起が収まらずにその場で抜いてしまった。
男の生六尺姿で抜いたのは後にも先にもあのときだけだが、今でも強烈に思い出
になっている。 尼でふんどしとローター買った。
ふんどし中田氏オナニーします。 佐藤和佳子へ
アンタが淫乱ヤリマンビッチだってみんなにバラして
おいたから二度と仙台に来ない方がいいよw
ドMで露出プレイ好きでスカトロ大好きな変態女って
有名さ
おしっこ飲んだりザーメン飲んだりウンコ食うんでしょw
前と後ろにバイブ突っ込んで口にはおチンポくわえてるって
みんな知ってるよwww 夢精で褌に中田氏しようと計画中。
ただ今オナ禁3週間目。 褌でオナニーするのってそんなに気持ちいいのけ?
六尺に興味はあるが、イマイチきっかけがなくて買ってない。
常用してんの? >>399
アナルを締め付けられる快感とか「男」という感覚に満ち溢れることとか。
俺は六尺褌を常用してる。
六尺は慣れないあいだは中々大変だが、慣れてくるとかなりイイ感じ。
オススメだから、買ってみなよ。 褌カミングアウトした。
「締め方はどうやんの?」と聞かれて解説はしたけど、
残念ながら褌オナニーの話題にまで運んでいけなかった。 尼で買った褌、スケスケでスゲーエロくってイイ!!
それを締めてローターでオナりました デブの先輩の柔道家とふんどしセックスしてケツを犯すという妄想オナニーしてる人いそうだね 亀頭に皮を被せながら六尺を締めないと、ちんぽを取り出す時としまう時が痛い。 剥きたての厨房かよ
ズルムケで褌に擦りまくってるわ
要は慣れだ 褌が面倒くさくて荒縄を締めている。六尺褌のように。
締め付け感、食い込み感は、褌と同じ。SMっぽいけどね。 女でも広まってるな
あれって自分の好みの形が作れるから食い込みマニアにはたまらんだろ お尻の食い込み感がたまらなくいい・・・
性的な意味合いでもそうだけれど、なんか安心するのは何故だろう? 腰の骨格を安定させるギブスかコルセットみたいな機能があるのかもしれない お風呂に絞めて行こうと思い、その前にはみ出ないようにと剃ってみた
気が付いたらパイパンになってしまい、お風呂に行けない・・・(´;ω;`) ふんどしの日(2.14.)に合わせて、デパートでシャレふんを大々的に宣伝しだした。
た。もっとも、これは越中ふんどし。ついでに六尺も売って呉れないかな。 褌の日 初めて聞いた もっと宣伝すればいいのに
で どこのデパート? >>418
日本ふんどし協会でググると出てくるかも >>419
あったw
ふんどしフェスティバルみたいなのやるんだw
夏場だったら見せ褌出来るのに残念な季節 今日はふんどしの日です!
皆でふんどしオナニーをしましょう!! 六尺は便利だよね
縛るのにも使えるし、ロープみたいに痕に残らないから嫌がられない そろそろハイターに漬けて漂白してアイロンがけしとく季節到来 今女性も褌はくのが流行っているみたいですが、はいた心地はどうなんですかね? 褌は「履く」ものではない。
「締める」ものである! 褌が一番似合う体つきってなんだろうね
温泉に行って褌と褌にマッチする肉体を見せたらどんな気分になるだろう 冬場寒いからロンパンにしてたけれど、そろそろ金玉が臭くなってくる季節になった
もう少ししたらまた褌日和 褌一丁になっても寒くない季節になったから、そろそろ褌バーで見せフンしたいな 昨日、祖父ちゃんの目の前で白六尺汚褌を締めながらセンズリして射精したw
俺「こんなんあるんだ(と真珠様陰茎小丘疹を見せる)。大きくなれば解りやすいから」と扱く
祖父「そんなことすんなよw」俺「男同士だから恥ずかしくないよ。このまま出していい?」
祖父「やめろよ、汚いw」俺「自分の体にかけるから大丈夫だよ」とオナニーする
俺が「出る、出る、出る」と言ったら祖父ちゃんが俺のちんちんをガン見しだして、見守られながら射精したw
みんなも人前で褌オナニーして、褌オナニーの布教活動をしてみてはどうだろう >>435
そんな場所あるんですか?
自分かなり太っているんですが、そういう場所って場違いになったりしません?
カッコよくないし、おっぱいもかなりあるので相撲取りみたいになってしまいますが・・・ >>437
新宿二丁目や堂山町に行けばホモバーで褌姿になって飲める店がある >>439
新宿にあるんですか!
是非行ってみたいのですが、場所とかお店の名前とか分かりますか?
GW中は近くに行く予定があるんです >>441
折角ですがホモじゃないんです
よくホモっぽい人に公衆浴場や海でおっぱい触られたりからかわれたりはしますが・・・ FC2動画に、ふんどしオナニーで中出ししてるのあるよ Fundoshi 4 Allでググるときっといい事あるよ! いまだに中出しできない
前袋越しにしごいても刺激が足りず、ちんちんを普通にしごいてから前袋に入れるのができない
ふんどしパンツでなら射精寸前ちんちんを収めて中出しできたが >>448
まわし触った事無いの?
コンクリにこすりつけるようなもんなんだが? >>449
ふんどしをして射精したいフェチ
http://mimizun.com/log/2ch/feti/1130336123/
という昔あったスレで「まわしで中田氏した」「まわしで勃起した」というカキコがあったんだ
まぁ力士のまわしは少年用のまわしとは別物だろうけどさ >>451
子供用は全然別物
ちょっとごわごわした厚手の生地の褌って感じ
本物のまわしは固くて薄い鉄板みたいなもん 南朝鮮人やり過ぎ
【韓国】 頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット★2[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376653907/
18歳男子高校生が、 マンションから飛び降り自殺をした60代女性の遺体を発見。
刃物で遺体を刺して、死亡していることを確認した後に、死姦行為を行った
小学生男児3人が20代の知的障害女性を性暴行した事件が発生
インターネットチャットで出会った20代男性に強姦された16歳女子高生が、
その後に相談した男性たちに、相次いでレイプをされる事件が発生 褌履いているのに全裸と勘違いされた・・・(´・ω・`) 褌の季節が・・・終わってしまう・・・(´・ω・`) 【大阪】「締めつけてちゃ 下は育たない。」…ふんどしだけが盗まれる“珍事件”も、素敵な「ふんどし」、31歳デザイナーの「センス」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380340602/ >>458
随分古いニュースだね(´・ω・`)
でもそれ飾っておく用であってその長さじゃ絞められないよ >>461
何言っているんだ?
赤色は人体にとって一番いい色なのは医学的に立証されているんんだぞ? 10月04日(金) 21:00〜21:30 tvk ドラマ [新][再]押忍!!ふんどし部! #1ある高校の学園祭でかつて行われ、今は忘れ去られている“白ふん流し"。その復活を目指す5人のイケメン男子が立ち上がる。
http://osufun.com/ こないだ(つーかバレンタインデー)晒を買いに行ったら、店主の老夫婦と褌の日などの褌話で盛り上がった
いつも老人が褌のために買うみたいで、若者が買うのは珍しかったようだ
褌オナニーのために買いに来たとは流石に言えなかった 時々急に褌が締めたくて仕方なくなるのは何故だろう? やっと褌中出しに成功した!
寝ようとしていたら無性に興奮してきて、上向きチンポを褌越しに激しくしごいた
そして六尺褌の中で射精
汚褌作ってるからそのまま寝たw 六尺は二重の布で覆われてキッチリと締めるから意外とモッコリしないよね
それでもビキニやケツ割れよりエロい印象があるのはなぜだろう もう六尺褌が無いと射精出来ない体質になってしまった… オナ禁中で俺自身の精液で汚せないから、かわりに誰かに汚してもらいたい 六尺の中にピンクローター仕込んで手を使わずに中田氏 スゲー気持ち良くて大量射精
赤六尺の前袋内はドロドロヌルヌル 凄く気持ち良くて赤六尺の前袋内に大量射精。
ドロドロヌルヌル前袋揉みしだいて精子を赤六尺に染み込ませた。 赤六尺で浣腸→我慢しながら前袋の上から亀頭電マ責め→射精と同時に脱糞お漏らし 褌を締めると気持ちいいのはケツの食い込みが前立腺を刺激するからかな? 水曜日はFundoshi 4 All!の更新日!
楽しみ! 原住民のショーだかで日本の六尺褌そっくりの衣装で踊るの見たことあるけど、六尺文化って台湾にもあったんだなぁって思った 六尺褌は、おそらく、太平洋系の海洋民族に広くみられるもので、
日本人の一部がそこから渡ってきたことを示しているかもしれないね。 褌の中で一番モッコリするのはもっこ褌だよね
六尺褌はきつく締めるから意外にモッコリしない
越中のような前垂れが無く、薄い生地一枚のみのもっこ褌がモッコリ
もっこ褌はもっこり褌 褌の中で一番気持ちいいのは六尺褌。
これだけは譲れない。 >>496
平常時長さ10センチ太さ3.5センチ、勃起時長さ16センチ太さ4センチの俺が言うから間違いない。多分だが
>>497
ケツ穴を締め付ける快感は六尺褌の大きな魅力だよね >>440
彼はその後六尺一丁で飲みに行ったのだろうか? フルボッキしたチンコにピンクローターを括り付けて六尺褌を締める。
スイッチオン!そのまま褌に中田氏。最高。 新しい六尺褌を購入。
締める前から勃起が収まらねえw ケツに食い込む縦みつ、前袋の中にはフルボッキのチンポ。
六尺褌は美しい。 ふんどしに目覚めたのは小学低学年かな
締め方とか全然知らないからタオル2枚でなんちゃって六尺していたけど
で、小6のときに全員裸祭り参加ということになり生まれて初めて締め込み締めたな
タオルふんどしと違ってガッリチ食い込むから勃起がとまらなくてめっちゃ恥ずかしかったわ
勃起分前褌に隙間ができてお稲荷がはみ出さないかヒヤヒヤだったし締め込みを解いた後に
トイレでネバネバおしっこが出て驚いた
そんな俺は六尺よりも締め込み派
電マ当て気持ちよすぎ 祭りだから全幅だろうに、がっちり締め込んでるならそんな心配しない
これだからま〜んは 皆さんはそろそろマンネリ化して新しい刺激が欲しいと思っているはずです。
新しい刺激方法を伝授致します。
実行された方は是非、感想を書き込みして下さい。
では、
むきみきギンギンにしてコンドームを根元までしっかり装着して下さい。
後は今までのやり方で楽しんで下さい。
だだし直ぐ出さないで限界まで我慢しましょう。
そうすれば新しい発見があるはずです。
頑張って下さい。 >>81
>黒猫締めて市民プールや海水浴に逝った勇者はいないか?w
はい、ここにいます。
今年の夏、海とプールで合わせて10回以上泳ぎました。
来年も泳ぎたいと思ってます。
また、
来年の寒中水泳は是非、赤色の黒猫褌で泳ぐ予定です。
黒猫褌は何時も愛用しています。
普段の下着としても水泳する時も 尼で新しい六尺褌を仕入れた。
これで既製品の六尺は4本になった 着物屋に立ち寄ったら羽裏に使う生地が売ってて、すべすべで気持ちよさそうなので買ってきて褌にしたら...めっちゃいいわ Amazonで六尺なんて売ってたっけ
越中は見かけたことあるけど 近所の着物リサイクルショップでたまに反物が投げ売りされてる。
運よく見つけたらすかさずゲットして六尺にしてるわ。 よく晒の越中着けてやってる
自分は昭和の小学生で男子は越中褌一丁、女子はパンツ一丁(生理の子はブルマを履いて良い)で全校で地元の祭に参加してる設定
大人数で密集して街を練り歩くので女子のパン尻に前が接触したりしてすぐビンビンになりテントになった前袋はゆるゆるで横から中身が見える状態に
面白がった女の子たちに囲まれて〇〇君立ってる!見えてる!と言われたり尻を撫で回されたり越中を引っ張られたりしてもみくちゃになりついには尻と勃起が丸出しに
興奮したこっちも逆襲として周りの女の子たちのパンツや胸を触りまくり、〇〇君エッチ!などと女の子たちに言われながら勃起を触らりまくり、たまらず射精してしまうという妄想で抜く 俺の全盛期の変態オナニーは
女性用競泳水着着て大量ビール浣腸してゆで卵3個入れてハイレグの横からちんこ出して尿道カテーテル刺してビール入れて膀胱パンパンにし電マ2本で亀頭挟んでイキまくってた
射精と同時に競泳水着着たままアナルからも尿道からもビール大量噴出して超気持ちよかったな
今ではそんなことする気力はないな 地元の祭りで初めて履いたのが中1。マジで勃起した。その祭りは20歳過ぎたら猿股履くから、今は若いやつらの褌履くときの手伝いするが、勃起するやつ何人もいる。 >>527
そういう祭りって、地元の人じゃないと参加できないの?
一度やってみたい >>527
俺の地元の祭りも褌!
あれは勃起しない方がおかしい。
褌履いて半勃起してるやつ見てこっちも勃起。祭りはなんやなんやで10日間続くが、毎日褌から竿出して抜いてた。 CSのニュースで見たのだが、ある地方で「へこかき」と言う褌祭りがあるらしい。
へこ=褌
かき=祭り
と言う意味だそうだ。
なんか響きがエロいからこれからこのスレでは褌オナニーをへこかきと呼ばないか?w 褌すると、男に生まれて、チンポついてる喜びを噛み締める。蟻の門渡りも気持ちいいし。 Fundoshi 4 All!は抜ける時と抜けない時の差が激しい… パンツと決別してもうすぐ1年。
もう体が褌しか受け付けないわ Amazonの金の褌はかなりヤバい。
六尺褌10本分くらい気持ちいい。 色々な性癖の中で褌はかなりレベルが高い方なんだな…
なんか嬉しくなって来ちまったぜw 六尺は睾丸を抑えつけるから男ホルが減る説と
六尺は着用者を心理的に男らしくし、ゴムではないから締め付けて血行を悪くせず、通気性が良くペニスを上向きに固定出来るから睾丸も蒸れない。よって男ホルが増える説
どっちが正しいのか分からない ローションをたっぷり染み込ませた六尺褌を締めてオナってみたい 六尺ふんどし買ったけどうまく締められない
デビューでは六尺じゃやりすぎなのか
誰か実地で教えてくれる人が近くにいればいいのにと思う >>549
俺はYouTube見て出来るようになった >>550
YouTubeにあるんだ?探してみるありがとう >>549
俺は褌屋の六尺褌の締め方を見て習得した >>549
一度覚えて慣れてしまえば、もう簡単。
六尺好きの知り合いが近場にできると更にいいよね。
神輿担ぐのが好きで睦会に入ってるような人、周囲にいない? >>552
結構難しいけど見てやってます
>>553
神輿担ぐような知り合いはいませんね
むっちりして毛深いんですが神輿担ぐ人たちって処理してるんですかね?毛が薄かったらそれは羨ましいんですが いや毛深い人も多いよ
俺ははみ出てるのを処理するのは祭ん時くらいで普段はそのまま ダブルピンクローターを装着して六尺褌締めて手を使わずに果てるの最高!! >>554
最近の若い人だと処理してる奴も中にはいるけど、気にせずそのままの人が多いな。
六尺の前袋よりも広範囲に陰毛が生えていてはみ出しまくりでも全く気にしてない。
毛深いほうが男っぽくていいって人や、処理してるのを女みたいで不自然って言う人もいるよ。
要は自分が好きなようにしてればいいんだよ。ツルツルスベスベもいいし、モジャモジャもいいんじゃない。 >>557
そうですか、じゃあそのままにしておきますね
はみだすってレベルではなくて毛の中に六尺があるって感じですね
足首から鎖骨までほとんど生えてるんです 最近 Fundoshi for All!更新してないけど何かあったのか? 神社や寺に油掛けたり、放火したりするすっが時々ニュースになる。
極少数だけど
日本の文化、伝統を目の敵にしてクレーム付ける奴がいるんだよ。
天皇に強烈に嫌悪感を持っていたりと。
そういう奴が反対運動を執拗にやっている。クレームの種を見つけて潰すのが生きがいで。
隣国の在日とか。
物凄くむきになって執拗に、クレーム付けるからプールで褌禁止になる。
たった2-3人だけ文句言っていても、役所は多数の反対がある様な状態に追い込まれる。
だからどんどん禁止に追い込まれていった。
プールなどにクレームを付けた人間は言ったもん勝ち状態になっていると。
その、事実を把握したうえで、管理している人間に
極一部のクレーマーの我儘な意見に惑わされないよう、以前の様に寛容で多様な措置をお願いするのが効果的。 なんでも在日のせいにしてたら、物事の本質を見落とすよ 六尺褌を締めてピンクローターにローション付けてアナルに入れてスイッチMAX!! 四角い布二枚でふんどしのようなものを作ってつけているのですが、
これやってる人いますか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2122778.jpg 中学〜大学時代に、色んな物を
六尺ふんどしみたいに締めた自分の
尻を鏡に映してオナニーしたものだ... 数年ぶりにスレに来たわ
久々に汚褌を作ろうと思うんだけど、
職場で周囲の人に臭いを悟られないようにするにはどうすりゃ良いのだ >>569
職場以外の場所でなら気兼ねなく汚褌を締められるんだけど、
四六時中汚褌を締めたくなるのよ 現実的な範囲で実行するなら、
しばらく精液等で汚してから一回洗う(精液で染色させる)
その後日常生活で小便後にチンポを振らなかったり射精後にチンポを拭かずにいる
これで周りに気づかれにくい汚褌にできるはず チンコにローター装着して六尺褌に中田氏した
もはや褌無しのオナニーは考えられない もう普段着からして六尺とTバックとブリーフしか履いていない
モッコリするから日々の暮らしをエッチにできる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています