【旗包】チャイナドレスオナニー【自慰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 08:25:25ID:UqYY1PSM
チャイナドレスを着てオナる専門のスレです。
0002名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 23:34:29ID:TO0AXKOm
>>1 復活乙です。
俺からはほとんどネタ提供できんが。
0003名無しさん@ピンキー2008/03/01(土) 07:23:27ID:XlA2T1uJ
チャイナドレス15着に増えますたw
0004名無しさん@ピンキー2008/03/04(火) 22:47:10ID:sbfZgeuq
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1191288925/l50
【中華】チャイナドレスを着てオナるスレ【自慰】

鉄道総合板だけど、なぜかこういうスレがある。
しかし殆ど荒れたい放題に・・・
やはり、チャイナオナをする人はあまりいないから?
0005名無しさん@ピンキー2008/03/07(金) 08:27:42ID:6tmNnOuq
前はあんなに賑わっていたのに。。。
同志よ!!どこへ逝った!!w
全ては荒らしのせい。
0007名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 23:53:21ID:78Va/gnd
すまぬ。チャイナドレスの股間部分しか盛り上げることしかできん。
0008名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 00:50:56ID:5YrrlGIc
>>7
大丈夫だ。世の中チャイナドレスを着ることすら出来ない男も沢山いる。
俺は余裕で入るけどなw
0009名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 17:52:51ID:Koqx/enO
チャイナオナいいよね〜
0010名無しさん@ピンキー2008/03/17(月) 00:54:13ID:???
試そうにもチャイナドレス持ってないな
ちゃんとした奴っていくらぐらいするもんなんだろ
そして売ってるサイズってどれくらいなんだろ
0011名無しさん@ピンキー2008/03/18(火) 23:02:31ID:OI4N50cO
楽天で「ボディーライン」で検索してみな。
0013名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 11:38:27ID:4ddEE+WQ
綿棒を使ったアナニーと、チャイナドレスを組み合わせると良

アナニー
ttp://johu.at.infoseek.co.jp/anany/

0.エロ画像・小説等で気分を高めます。(物理的刺激は無しで)←大事
1.綿棒を水にぬらします。
2.肛門の周りにローションをぬります。
3.綿棒を挿入します。(あまり奥には入れない。頭が入りきるくらい)
  ゆっくりと綿棒をまわしチクッとするところに当てておきます。
4.5〜10分放置。この間体に触れてはいけません。
  お知りに集中しつつエロ小説等で高めましょう
5.お尻全体がむずむずしてくるはずですが、力を抜いて我慢。
  腰など振って物理的刺激を与えないように。(発射してしまう場合があります)
6.腰とお知りの境目にズーンと重たい快感が連続的にくるようになったら
  いよいよ7へ。 頭の中がポーっとしてくるはずです。
7.乳首等をやさしく触ります。
  太ももの付け根から腰の間にピリピリと電気が走るような感じがするはずです。
8.チンコは刺激してはいけません。この状態だと太ももと
  こすれるだけでも発射にいたる場合があり、終了してしまいます。
9.肛門と下腹部が勝手に反応するようになります。
10.腰をゆっくりのけぞらせるように振ると快感が増します。

綿棒の先がチャイナドレスの後ろ裾に擦れて
その布地の質感が伝わってチャイナドレスに犯されてる感覚が味わえるでし
0014名無しさん@ピンキー2008/03/24(月) 23:20:23ID:GRONr3R6
qipao
0015名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 19:28:07ID:???
こんな清朝のお姫様の宮廷衣装を着てヌイてみたいな。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=oYt8u3mp3CE
0016名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 19:39:33ID:???
楽天のチャイナドレスFLOWERで注文した。
なんか女の評価も良いみたいだし、到着が楽しみだぜ。
0019名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 08:26:26ID:kk32IZqz
俺は裏地無しのほうが好きだなぁ。
布の上からダイレクトにチンコ触ったカンジがイイし。。。
0020名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 10:57:42ID:???
ttp://www.flickr.com/photos/tomotubby/2267338431/
テカテカしてる男物カンフー着でも気持ちよさそうだな。
0023名無しさん@ピンキー2008/04/07(月) 21:49:58ID:+VqpCfK6
チャイナドレス選びに迷ったときはチンタッチで一番気持ちいいのを選ぶw
0024名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 12:14:24ID:V5tnJGth
保守旗包
0025名無しさん@ピンキー2008/04/24(木) 21:58:51ID:p/DOEKGN
かつての賑わいを再び!!
チャイナドレス好きは絶対いるはずだ!
0026名無しさん@ピンキー2008/04/25(金) 16:31:18ID:???
>>25
でも、あまり画像掲示板でも見かけないね、
水着、制服系、下着系は見かけるけど、チャイナはあまり見かけないような気がする。
0028名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 17:49:43ID:rbGp/myg
旧スレで女王様にチャイナドレス着せられていたぶられた話、再掲してもらえないかなぁ。。。
あと、続き読みたいしー。
0029名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 07:13:37ID:???
ヤヴァイ。。。キュキュットのCM見ただけでボキしてしまうww
0030名無しさん@ピンキー2008/05/22(木) 22:34:45ID:aN0NA8+V
加油旗包!!
0031名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 13:55:27ID:UgJZaaRN
チャイナドレスでオナニ推進派です!おれゴールドのミニと赤のロング持ってるよ!オナニした後精液を必ず飲むようにしてます。
0034名無しさん@ピンキー2008/06/22(日) 14:55:47ID:4aEg0ffn
旗包保守。
0035ちゃいな2008/07/07(月) 13:28:52ID:MxQJajOr
チャイナドレス着てるところを見られたら変態に見られるから、恥だと思う。でもやめられない。同士よ、慰めて欲しい。
0036名無しさん@ピンキー2008/07/07(月) 14:21:18ID:rCE9Katu
思い切ってチャイナドレスを着て屋外に出るといいよ!!
0037ちゃいな2008/07/09(水) 10:51:32ID:???
昨日の夜、頑張ってチャイナドレス姿で外歩いたよ!ついでに射精もした よ!(夜道)
0038ちゃいな2008/07/09(水) 22:55:10ID:Q1LmADbm
もちろん人のいない山の畑でですよ!

0039名無しさん@ピンキー2008/07/10(木) 13:56:03ID:10fq58o7
男の場合肩幅とかあるからワンサイズ上のチャイナ買った方が良いのかな?
0040ちゃいな2008/07/10(木) 15:52:16ID:Bpc3GLo0
僕の場合、BWHだけで注文したらぴったりだったよ。それより首周りがきつくなるかも
0042ちゃいな2008/07/10(木) 22:14:06ID:Bpc3GLo0
じゃあどれくらいまでいけばすごい!っていえるのですか?
0043名無しさん@ピンキー2008/07/10(木) 22:32:52ID:???
俺はチャイナドレス着て登山したぞww
田舎にいた頃だけどな。
0044ちゃいな2008/07/11(金) 10:44:35ID:eeupYZ7+
一人でですか?人目気になるでしょ?
0045名無しさん@ピンキー2008/07/11(金) 10:50:07ID:???
>>42
すごいすごくないじゃなくて、気持ちいいから誰でもやるよなって話さ
俺は物陰に隠れてチャイナ化するのが多い
0046ちゃいな2008/07/11(金) 10:56:31ID:eeupYZ7+
了解。人と比べるとしんどいもんね。僕はチャイナドレス着て誰かのチンポしゃぶりつきたい!
0047ちゃいな2008/07/11(金) 10:58:36ID:eeupYZ7+
今からチャイナ着ます。
0048名無しさん@ピンキー2008/07/12(土) 14:33:40ID:u54Wyg1H
ちゃいなさん、程々に。
0049名無しさん@ピンキー2008/07/12(土) 15:36:23ID:???
ぽまいらどうやってドレス入手してる?
近所のフリマボックスで高級でしっかりしたやつが900円だったんだけど
宝物です
0050名無しさん@ピンキー2008/07/12(土) 19:08:38ID:???
たいがいネット通販だが、中華街とかで買ったこともある
チャイナだらけの店内でドレスを選ぶのは楽しいぞ
0051ちゃいな2008/07/13(日) 07:40:28ID:yyRb9QtE
チャイナドレス屋外デビュー(人前)した。人目がすごい気にしながら買い物は妙にスリルあって気持ち良かった。変態の気持ちを隠さずに。
0052名無しさん@ピンキー2008/08/01(金) 14:44:25ID:m5mSMp4D
加油旗包!!加油自慰!!
0053漫画をもたないヲタク2008/08/07(木) 23:08:46ID:B+G0fYS0
チャイナドレスって何円くらいする?
0054漫画をもたないヲタク(ヲタ初心者です)2008/08/07(木) 23:12:24ID:B+G0fYS0
 
0059名無しさん@ピンキー2008/08/24(日) 14:25:07ID:???
この前ベトナムに行ったときに
オーダーメイドでチャイナドレスとアオザイ作ってきたぜ
今までは既製品で我慢していたが
ボディにフィットする感じがたまらない
0061名無しさん@ピンキー2008/08/24(日) 17:07:00ID:???
>>60
男に作るのは初めてだと店員の子は言ってたけどねw
向こうもおもしろがってたよ
日本でつくるより全然安いし
コミュニケーションも日本語じゃないから
あんまり恥ずかしくもなかったな
0062名無しさん@ピンキー2008/08/26(火) 00:08:51ID:???
アオザイはスレ違いだが
あの透ける生地の肌触りがどうなのか気になるな
0064592008/08/26(火) 21:15:09ID:???
>>62
わたしは光沢のある生地を選んだけど
透ける生地も柔らかいものからゴワゴワするものまでいろいろだったよ
やはり安い生地はそれなり
0065名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 21:12:45ID:???
透ける生地はサラサラしてまた違うよさがあるかと考えたのだが
なるほど生地はチャイナと同じツルツル系統を選んだのか
情報サンクス、直接採寸のオーダーは羨ましいぞ
0067名無しさん@ピンキー2008/09/01(月) 19:46:07ID:fTusm1j0
加油旗袍!!
0068名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 22:16:58ID:bR7P5EY0
加油旗袍!!
0070名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 20:10:59ID:GW84TPAM
交尾旗袍女装小姐。
0071名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 11:02:49ID:SJFIZO40
アイヤー、チーパオでオナるアルね〜!!
0072名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 19:14:53ID:???
チャイナドレスを着なさい
とっても気持ちいいんだから
そしてオナニーするの
それを報告なさい
0074名無しさん@ピンキー2008/09/19(金) 10:04:21ID:W4WorcZ/
加油旗袍!!
0075名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 17:44:11ID:ygjxDU/S
ふんどしネコミミチャイナドレスオナニー最高!!
0076名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 12:18:00ID:6Ne6Jq1a
加油旗袍!!
0078名無しさん@ビンキ2008/10/20(月) 13:44:10ID:P1HZ4Qt6
報告しますチャイナドレスを着てオナニーをやるのが
大好きです。ドレスの上から起動したものを包み込むように
シゴきますよ。最高に気持ちがよくなり何度も行きますよ
そして精液が流れ出るのを感じます。最後にいつもオナニーは
私の生活に欠かせない身体になっていました。
これからも楽しみながら続けて行きますよ。




0082名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 22:56:30ID:???
>>78
女の肌を飾りたてるはずの艶やかなチャイナドレスの生地
それでお前の汚らわしいものを包むなんて、なんていやらしいの
お前は変態ね
そんな特別な快楽を知ってしまったらもう戻れないわよね
いいわ、もっと変態におなりなさい
そう
今度はチャイナドレスの生地越しに
乳首を触ってごらん
指先にチャイナドレスの生地の下の小さな隆起を感じながら摩るの
大好きなチャイナドレスに愛撫され犯されている自分を想像しながらがいいわ
摩っているうちに、だんだん乳首が固くしこってくる
そしたら、指先で摘んだり、爪を立てたりしてごらん
そのうち気持ちが良くなって、頭が痺れてくるから
ふふ、最高の気分になれるわ
0083名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 13:30:31ID:DSEyIoxT
加油旗袍!!
0084名無しさん@ピンキー2008/10/28(火) 02:48:05ID:???
汚れたチャイナはどうやって洗ってる?
色々ネットで調べて、今はデカイ桶にぬるま湯を張り、
少量の中性洗剤を入れて押し洗いしてるんだが。
日干しができないから、乾かすのに時間かかるのが厄介だ。
0085名無しさん@ピンキー2008/10/28(火) 11:00:06ID:XJeiaF8r
洗ってもザーメンは落ちないから諦めたw
0086名無しさん@ピンキー2008/10/30(木) 23:22:53ID:???
家庭用ドライクリーニング用洗剤+洗濯ネット>陰干です

ある程度くたびれてしまった後は、
さらに汎用生地として再利用してます。
なんだかエコ。
0089名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 16:51:18ID:t8u1sV7a
加油旗袍!!
0090名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 13:11:37ID:0CMbgf2e
加油旗袍!!
0091名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 13:35:48ID:O44va1Cs
元々は満州人の服なんだよね。
ちなみに満州人の男物の服はキョンシーの服。
0092名無しさん@ピンキー2008/11/18(火) 22:20:03ID:LoBdfV3X
加油旗袍!!
0094名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 05:49:20ID:tLItkNOe
>87
昭和臭ぷんぷん!
0095名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 17:40:12ID:tLJc0UC+
加油旗袍!!
0096名無しさん@ピンキー2008/12/06(土) 17:49:28ID:oBlg4aTC
加油旗袍!!
0097名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 00:39:51ID:DCgEniy5
ドンキで40号買ったけど、きつい。。。。。。。。。。。。。。。。

伸びがないから、きつすぎる。肩幅とか、男はきつすぎる。

試着できないし、返品しました。
0098名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 17:05:34ID:YSnbmt8F
俺なんか38号余裕ww
0099名無しさん@ピンキー2008/12/16(火) 19:41:25ID:CLqtuwXS
>>97
今すぐチャイナドレスをオーダーメイドするんだ
0100名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 10:59:59ID:x7DfQfc0
加油旗袍!!
百!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況