【シコシコ】精液の飛距離【ピュッピュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしたら精液の飛距離を伸ばせるのか?
すごい射精をしたときの体験談など。 >>357
金玉激しく痛くならなかった?
平常と比べてどれくらい飛んだか教えてちょうだい。
俺も時間が許せば何時間も寸止めを繰り返してみたいわ。 ♀です。ここの見てたらザーメン汁が欲しくなります。大量のドロドロしてザーメンまみれになりたいと思ってます。大きいとやっぱりたくさんでるんですか? 個人差があります
大量に出る人は水っぽい傾向があります >>364
オレじゃダメだな
濃い時はラックスのコンディショナーくらいの粘度だけどポンプ三押し分程度の量
量が出る時は水溶き片栗粉をさらに水で薄めた感じのネバネバのないサラッとしたのがでる
>>363
金玉痛くなるな
俺は寸止め繰り返すと水みたいなのが2m以上飛ぶ
発射は通常の何倍もの快感 俺は射精の瞬間ティッシュで受け止めるから分からないぜ。 彼女の腹に出そうとして余裕で飛び越えていった
3mは飛んでた ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇ (~ヽ ◇
◆ |ヽJ 新年 ◆
◇ | (~ヽ あけまして ◇
◆ .(~ヽー|ヽJ おめでとう ◆
◇ |ヽJ | | ございます ◇
◆ | ∧|__∧ | ◆
◇ リ(´・ω・`)彡. 2012年元旦 ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ. ◆
◇ 》======《 ◇
◆ |_|_|_|_|_|_|_| ◆
◇ `u-u´ ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
そもそも飛ばない俺
射精しても一回ドロッと出ておしまい
エロマンガみたいに飛んでる奴羨ましいわ 俺もドロッとしか出ない。
やっぱピューッて出たほうが快感が違うっていうか気持ちいいんでしょ? こんなふうに出たら気持ちよさそう
ttp://bbs3.fc2.com//bbs/img/_464900/464862/full/464862_1323642345.jpg 5時間ほど寸止めして前立腺液と精嚢分泌液の比率を変えれば薄くなってかなり飛ぶようになるよ
俺はこれで1m飛ばした 飛び方はどんな感じ?
9発とも勢い良くピューピュー飛ぶの?
それとも最初の2、3発は勢い良く飛んであとはダラーって感じ? どぴゅー、どぴゅ、どぴ、だらー、だらー、だら、ぴっ、ぴ 普段全く飛ばないからいつも通り紙に出したらキーボードまで飛んだでござる そのキーボードがお宅の場合どのへんにあるのかわからんが飛距離はどのくらいなんだ? 飛距離のはかり方がよくわからないんだけどこれは横にとんだ距離を測るの?それとも↑にとんだ距離を測るの?
ってか立って?座って?寝転がって? 時間かけてイク時我慢すると飛ぶな
風俗で騎上位素股で出したときアゴ直撃ってのとやっぱり風俗で手コキがすげえ上手い人がいて発射した精液が
四つん這い気味の嬢の背中に着弾したことがある
他の人のは薄いって書き込み多いが俺のは2日も貯めればかなり濃いのが飛ぶなあ >>385
立ってでも座ってでもよくね?発射した位置から何メートル先に着弾したかをカキコすればいいんだよ。
寝転がって↑に発射したら何メートル上まで飛んだかカキコすればおk。
あんまし難しく考えるな。 >>386
背中に着弾ってこんな感じ?
ttp://bbs3.fc2.com//bbs/img/_464900/464862/full/464862_1306682258.jpg やっぱり若くて元気だと胸や首のあたりまで飛ぶのが普通?
ttp://bbs3.fc2.com//bbs/img/_464900/464862/full/464862_1283888083.jpg 飛ぶのと飛ばないのって相手によってぜんぜん違うんだけど、オレだけなのかな?
相手がJKとかだと異様に飛ぶんだけど、風俗や一般女性が相手だとぜんぜん飛ばない。 そりゃ若くてピチピチだと興奮度が全然違ってくるんじゃね?
JKだとどのくらい飛ぶの?頭超えとか普通? これも背中にザーメン発射する画像
この勢いだと後頭部に直撃してそう
ttp://bbs3.fc2.com//bbs/img/_464900/464862/full/464862_1318992930.jpg >>388 389 393
これらの動画ってないのかな?発射するシーンをみてみたい。 >>389
とっくに40過ぎてるけどこれくらい普通に飛ぶ。
量もこの3倍くらいは出てる。 >>395
40過ぎでこれくらい飛ぶってことは10代のころはどんな感じだったの? >>396
3メートルくらいは普通に飛んでたと思うよ。
狭い部屋やトイレだと壁にかかるから、よく外でオナニーするようになった。
いまはティッシュでくるんで飛ばないようにしてるけど。 >>397
中学や高校生の時にセックスする時に彼女の腹に出そうとして勢い余って頭飛び越えたなんてこともあったの? 俺も40過ぎだが、普通に1mや1.5m飛ぶ。
膣外射精の頭越えもするよ。 我慢してたりするんだけど毎回全然飛ばないんだけど
どないしたら飛ぶんだろうかね いや、飛んだほうがきもちいい、びっくりした顔も拝めるし
正常位でお腹の上にと思うと必ず顔まで飛んでいってしまうよな 興奮度とどんだけ溜めたか
あと遺伝的な性欲の強さだが
俺はいまだ飛んだいうても30cmがいいとこかな
20の頃入院後家で抜いたらすごい濃いのがピューとでたけど
あれティシュで受け止めなかったら1mはいったと思う
あの頃彼女いたらタップリ楽しめただろうにな〜 >>402
必ず顔まで飛んでくそのパワーがうらやましいわ。 そうなの?射精の時に前立腺の筋肉が収縮する力の強さにもよるんじゃ?
そうそう、出す直前のちょっとしたコツだよな。
俺バカだから言葉にできないけど。 結局結論を言うとどうやったら飛距離伸ばせるんだ?
やっぱPC筋トレかな? 出る前にいったん根元にためる感覚を意識してミロ。
充分ためてから、一気に力をいれて出すと飛ぶ。 映像としては面白かったな。下に溜まったザー汁がどうなってるか見てみたい。ロウでコーティングされて固まってたりして マンコの位置から女の顔まで飛ばしてみたい(・ω・)
ヘルスで仰向け寝で、フェラされて、
逝く瞬間に口離されて、自分に顔射になったから、
普通に、マンコ位置から女の顔に届くと思う。
40代だけど。 ウラウアマシス(´・ω・`)
やっぱ飛んだ方が気持ちいいの? 初オナが中1でトイレだったんだけど、様式に座ってて射精した時には
扉にまで飛んでビシャビシャ当たってた
30過ぎてから同じようにやっても扉にまで届く事は無いなあ
性欲はむしろ増してるくらいなんだがw ところでこの人の飛びすごい
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=a2CD2-C552-&cont=y
日本人ぽい? http://pwup.net/p/h09r
21時に削除します
PCの人は携帯からどうぞ 最近は、いつもtenga eggの中に出してるから、どのくらいの飛距離か分からんな。
今度一度、どこかで思いっきり飛ばしてみようか。 飛ばしたら飛距離と君の年齢を教えてくれ。たのんだよ。 チンコの中間あたりを軽く握って尿道を細くすると、いつもより距離が出ます。
狭い方が液体の通過感が増して、キモチイイ。 ホースを細くする感じだねw
確かに尿道をびゅびゅっと通っていく感じは快感を倍増させる感じはあるな >>433
そうそう、ホースで庭に水を撒くような感じ。
でも、飛距離にこだわるというこのスレの主旨からは脱線するけれど、
空間に放出するよりも、発射時に尿道口を人差し指で軽く塞いで出すのが私は好き。
いちばん気持ちのよい射精はフェラでちゅーっと吸ってくれる場合だけど、
いつもいつも相手に恵まれるわけではないんで。 ティッシュに出してばかりいるとたまには思いきり飛ばしたくなる
手コキヘルスで抜いてもらったときは美しい放物線を描いて頭を超えていったw
チンコの角度で真上に高く飛んでお腹にビチャビチャってときもある
あーぶっぱなしたい 膣外射精した時にザーメンの白い線が腹から首や肩にかけて何本も走る人ってすごい。
そういう画像見られるサイトありませんかね? オナホに中出ししてるから飛距離はわかんないな
たまには外出ししてみるか 俺はそこまで散らんけど、飛距離はそれ以上、
量も多めの時はそれぐらい出る。
あと、少し小ぶりだが、チンポが似ている。 ちんこの先からメローンて出るだけなんだけどどうしよう 偶にそれほど飛ばないときもあるが、
頭越えの飛距離は普通です。
飛び過ぎないように押さえ込むのが大変です。
頭超えするくらいの射精ってどんな快感なの?
やっぱ気持ちいいの? よく飛ぶとビックリするけど気持ちイイね。
いままで最高に飛んだのはナンパしたJKに公園で立ったまま手コキしてもらったときで、
JKの1メートルくらい頭上を飛んでったときだな。
別のJKにオナ見してもらったときは3メートルくらい先で見てる女の子の脚に精液がかかった。
飛ぶか飛ばないかってのは、オレの場合だけど相手によるね。 おっさんになると飛距離が出なくてあんまり気持ちよくなんないんだよな
若い頃は飛びすぎて気持ちいいけどこぼしちゃう時があって気を使ったな
あと射精音がビュクッビュクッてうるさかった 昔聖さやかっていう女優が出演していたAVで男優が勢いよく射精するシーンがあったんだけど
その時に「ブシュッ!」っていう発射音がしてた。
画面の枠から外に飛んでしまっていたから飛距離はわかんないけどかなり勢い良く飛んでてうらやましかった。
ああいうのって気持ちいいんだろうな。
俺とまったく同じだわw
お陰で、大損することはないが、なかなか利益が出ない
ヘタレな自分が情けない >>453
似たような感じのでまだVHSの時だったはず
美咲まおがSODで全裸で働くやつが昔あったんだけど
ちょっとデブな社員を手コキで射精させたときに「ドチュッ!」って発射音がした記憶がある。
動画探してるけど未だに見つからない。記憶違いだったらすまん
最近めちゃくちゃ飛ぶようになった しかも潮まで噴く始末wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています