女に犯されているところを想像してオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 16:24:26ID:9Oaz2G8l
している人いますか?
0101名無しさん@ピンキー2008/10/01(水) 02:45:15ID:2DZEEpwu
>>100
通りすぎるな。
犯せるものなら犯してみろ
0102名無しさん@ピンキー2008/10/01(水) 02:48:20ID:???
コソーリ通り過ぎてUターンしてほしいと。

言葉責めを女神板にアップしてみてはどうか、と。
0103名無しさん@ピンキー2008/10/01(水) 18:55:18ID:???
>>100
彼氏いるならカマかけてみたら。
隠れでソフトなMに興味ある男は案外いると思う。
0104エロイ中32008/10/01(水) 22:55:02ID:18IgEoGV
昨日、オレはおかされました。
友達と夜、遊んでいて帰るときに同じ学校の3年女子バレボール部の子6人に犯されました。
僕が、家に帰っていると、その子達にばったり会って「渡したいものがあるんだ」と言われてある
女の子の家に言ったとき、その女の子たちが僕をその家に無理矢理入れてある部屋に倒されて犯された
女の子たちは僕の服とズボンとパンツを脱がした。次に女子全員が裸になった。全員巨乳だった。
6人の女の子の胸のサイズはそれぞれ、F・F・E・H・H・Gそして、1人はフェラをしてきながら、
もう1人は僕の顔面に、胸を押し付けた。もう1人は金玉を舐め回し、もう1人は僕にまたがって感じてた。
のこりの2人はローションを全員に塗っていた。そしてパイズリを全員にやられた。
騎乗位もやった、バックも正常位も
0106名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 00:36:02ID:???
スルーされると思ったらなんかレスついてた。ありがと。

>>101
その言葉後悔するよ?
憎まれ口とか強がりとか言えなくなるくらいまで追い詰めて遊んでやんよ

>>102
素敵な女神様がたくさんいすぎて私には敷居が高いですw
でもいつかどこかで会えたらいいねー

>>103
いいこと聞いた。そんなの想像したらwktkが止らないw
カマかけはやれたらやってみるです(`・ω・´)シャキン

あなたたちの周りにもちょいS女が居ますように
0108名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 22:45:01ID:2BO02xWO
>>104
実際そんな目にあったら、人はどうなってしまうのか?
0109名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 00:46:48ID:o9DYqTV5

591 :優しい名無しさん:2008/09/05(金) 01:29:09 ID:XIKBLn+V
自分の体験談
義理の母に3歳から、殴るつねる睨まれる
色々された
性的虐待も今になって思うと何度かあった
1番多かったのは、アトピーの薬で軟膏かな?ぬり薬をち〇こに塗り込まれて刺激
ローションがわりみたいな感じ
よくわからないんだけどやっぱり立つんだよね
「気持ちいの?」って何度も聞かれた


あと1回だけ紐で縛られた事もあった
手首足首とタンスの取っ手を結びつけていろいろされた
でもすぐ紐が緩んじゃって苛々してた

今思うと屈辱的だし殺意がわく
でも当時はよくわからないし殴ったり蹴られたりご飯に砂糖いれられたりしないし
「今日はマシな日だ」
って思ってた
18で家を飛び出して4年たつ
今は昔の自分を客観的にみてる
可哀相だなって思う
0110名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 10:22:46ID:aDRG4eN7
ただやり捨てられるよりも、女に監禁されたい。

地下室に監禁されて、汚物を口の中に入れられたり、毎日何回もイカされたりしたい。
無理やり愛を受け入れさせられたい。
0111名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 20:17:24ID:eMJymdUf
>>110
ブスに愛を
0112名無しさん@ピンキー2008/10/11(土) 22:03:58ID:???
両腕を手首で壁に押し付けられた状態で乳首攻めしてくれた。
もの凄く興奮した。

もう、思い出して使いまくり。
なんという永久機関w
0118名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 23:37:24ID:???
アナルバイブを突っ込まれた男のビンビンに勃起したチンコを
手コキでイカせたい。
その時の「イクッ、イクッ、あぁあ〜〜〜!」
という情けない声を携帯に録音したい。

飲み会で下ネタを振られてもまともな返しができないような
真面目でおとなしい男にオナニーを強要したい。
2mくらい離れて、精液が出る様子を観察したい。

そんな妄想で今クリオナしたところです
0119名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 23:47:36ID:???
>>118

ほぉ・・なかなか興味深いっす。

やっぱ「情けない」というのはポインツなのでしょうか?
例えば屈強な男をボコりたいというのはナシなのでしょうか?

>真面目でおとなしい男にオナニーを強要したい。

その場合のイメージでは、男はどういう体勢でオナニーしているのでしょうか?
顔とかも具体的にイメージしますか?

僕のオナネタにしたいので、もっと知りたいなぁ。
0120名無しさん@ピンキー2008/10/16(木) 08:50:54ID:???
>>119
屈強な男性なら、痺れ薬やロープで行動制限されている姿に興奮しますね。
自慢の腕力が使い物にならず、女ごときに良いように蹴り転がされ、
屈辱的な言葉を吐かれたり、手コキで射精させられたところを携帯のムービーで撮られたりして、
「そのムービーを知り合いに流さないでくれ」と懇願するさまを想像するとたまらないです。
男性のマゾの方には、華奢な少女が屈強な成人男性をボコボコにする話がお好きな方が多いようですが、
私はあまり興奮しません。女が勝つのはあくまで性技です。
男社会に生きてきた男尊女卑思想の屈強な男性(女性経験は浅い)が、
自分が最も軽蔑している風俗の女性に強烈な快感を与えられ、よだれを垂らし、
情けない喘ぎ声をあげながら、女のように全身を痙攣させ絶頂する…
私は風俗とは無関係な仕事に就いていますが、職場の男性が、「自分が嬢をしている風俗店」に入店する想像もよくします。
恥ずかしそうな顔と、屈辱を噛み締める顔もよく想像します。

オナニー強要は、普段床オナをしている男性が、私の目を意識して胡座でオナニーしたり、下着の中で皮をむいておいたりする、その見栄に興奮します。
また見られることで、普段より興奮している自分にショックを受けていると尚更良いです。
0121名無しさん@ピンキー2008/10/16(木) 10:19:52ID:???
>>120

ほぉ・・なかなかディープですね。

やっぱ精神的に屈服させるのがいいんですかね。社会的立場崩壊系というか。
やっぱ社会に対するルサンチマン込みなんでしょうか。

>下着の中で皮をむいておいたりする、その見栄に興奮します。

これはすごいですね。こういうのは初耳です。勉強になったです!
以前風俗で「ややSな嬢」にお世話になったことがあるのですが、
その方いわく、自分の彼氏を人前で恥をかかせるのが好き、とのこと。
飲み会などで彼氏の秘密を暴露しまくり、彼氏が困惑する姿を見ると異様に興奮するそうで。
が、彼氏がその状態を楽しんでいるのが分かった瞬間に醒めるそうです。なるほど。と、思いまして。

>職場の男性が、「自分が嬢をしている風俗店」に入店する想像もよくします。

これも面白いですね。設定はコントみたいですが、その状態で女の人が興奮する、というのは想像したことなかったです。

>情けない声を携帯に録音したい。
>手コキで射精させられたところを携帯のムービーで撮られたりして、

なんか携帯使いまくりですねw
男の場合だと、録音とか撮影したものをコレクションすることが目的になったりする猿なのですが、
そういうのではないんですよね? 
ちなみにAVなんかはどうですか?
美少年とかは・・どういういじめ方をしたいですか?

>普段より興奮している自分にショックを受けていると尚更良いです。

これは女の人の発想だなぁ、と思いました。人によるとは思いますが、たぶんそういう繊細さは無いと思われます・・・。
0122名無しさん@ピンキー2008/10/20(月) 01:24:07ID:uJxRUAlD
女に両手首をつかまれて、被いかぶせられる。
じぃーーーーーっと見つめられながら、膝でおちんちんをグリグリと刺激される。

ン ! ・・ ン ! ・・と力を入れながら膝で責められる。

そういうのを想像しながらオナニーしてます。
0125名無しさん@ピンキー2008/10/20(月) 20:23:26ID:???
>>124

そうそう!こんな感じ。
この絵だと両足で抑えられてしまってるけど。

この体勢から徐々に全身で覆いかぶさるようにしてもらって、
んで、膝でおちんちんをグリグリされたいの。

んで、そっからモリマンでおちんちんをコスってほしいの。
全身をくねらせながら喘ぎ声を出したい・・
0127名無しさん@ピンキー2008/10/20(月) 23:40:17ID:???
>>126

ありがとう。すごく興奮する。
ガイジンはあまり萌えないんだけど、この写真はすごくいやらしいね。
上になってる女の子の表情がすごく。
こんな表情で じぃぃーーーーーっと見られながら責められたいよ。
女の子が屈強そうなところもいいな・・すごく力が強そう。
スポーツウェアみたいなのもいいな。

こんな人に上に乗られたら身動きできないかも。
いやらしく悶える顔を冷静に観察されたい。

そういえば「トゥームレイダー」にもこんなシーンがあったなぁ・
エッチするシーンで、アンジェリーナジョリーがガバ!と起き上がって体勢を逆転するの。
で男の上に覆いかぶさるんだけど。
あれはピクン!と来た。

この画像でオナニーできそう・・
0129名無しさん@ピンキー2008/10/21(火) 11:52:14ID:???
逆のシチュで、

一人の女が男の集団に犯される
だけど男たちは女の底なしの性の前に次々とリタイア
犯している側がいつの間にか犯されている側へと立場が逆転し
女は最後に「あら、もう終わり?」と男を見下したような余裕の微笑みを浮かべて男漁りに再び旅立つ

みたいなのも好き。
0130名無しさん@ピンキー2008/10/21(火) 20:40:52ID:???
手を縄で縛り付けて動けなくするのってスゴクそそるかも
で目隠しさせて、色々いじわるするんだけど
きわめつけに甘いチョコを口移しとかしたいわ
01311232008/10/21(火) 22:55:34ID:???
昔、同じところから拾った画像。
犯されてるのはないけど、まあ路線は近いかな。

http://www.death-note.biz/up/img/27733.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/27734.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/27735.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/27736.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/27737.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/27738.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/27739.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/27740.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/27741.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/27742.jpg

http://www.death-note.biz/up/img/27748.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/27749.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/27750.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/27751.jpg
0132名無しさん@ピンキー2008/10/21(火) 23:16:11ID:???
縛られるのはいいなぁ。
耳元で陰語を囁かれたい。
全身をくねらせたり、腰を突き上げたりしながら悶えたい。
0133名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 00:31:14ID:???
熟女に犯されたい。
下品に乱暴に犯されたい。
我を忘れて動物みたいにむしゃぶりつく感じで。
おもちゃにされたい。
耳元で熟女の下品な喘ぎ声を聞きたい。
0134名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 02:26:40ID:cLdS2VZJ


417 :優しい名無しさん:2008/02/27(水) 10:48:12 ID:GI+Btn2x
僕の受けた性的虐待です。僕には3つ年上の姉がいます。
僕は気が弱く男らしさがまるでない男ですが
姉は逆に男っぽく気が強い女性です。
しかし僕が中1になるまでは仲の良い姉弟でした。
性的虐待は突然始まりました。
僕が風呂上がりに部屋に入ってきて
偶然性器を見られたのが始まりです。
それから姉は○○も下の毛がはえたんだね。とかエッチビデオとか興味あるの?とか頻繁に聞いてくるようになりました。
そしてどんどんエスカレートしていき
性器を見せてと言ってきました。
嫌だと断ると無理矢理パンツを下ろされました…
それからは見るだけでなくフェラや手コキをするようになり
最後は挿入を含むセックスを強要するようになりました。僕は体が大きく柔道の黒帯を持っている姉に抵抗できず
いつも親がいない時に無理矢理セックスをさせられました。
それは僕が家を出る18歳まで続きました。
姉のせいで今でも女性に興味が持てず女性が恐ろしいです…
何回か告白された事はありますが
あの時の恐怖から全て断ってしまいました。
姉のせいで普通の恋愛もできません。
人生をメチャメチャにされたような気持ちです。

0135名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 02:28:06ID:cLdS2VZJ


418 :優しい名無しさん:2008/02/28(木) 03:14:09 ID:Prc662Br
>>417
俺と同じだ…
俺も姉にやられてた。
すごく嫌なはずなのに
体だけは反応して快楽を感じている。
これが悲しくて辛かった。残念な事だけど「気持ちいい」て感覚が虐待だっていう認識を消したんだ…
今でもあの時の事が虐待になるかどうかわからない時がある。



421 :優しい名無しさん:2008/03/02(日) 06:42:08 ID:d6E/JW5a
>>418
あなたが辛いと感じたならそれは虐待です。
気持ちいいのは当たり前。刺激すれば誰でもそうなるので
あなたは悪くない。気持ちいいからってその人が正しいってわけもない。
もしピントずれてたらごめんね (´・ω・`)


422 :優しい名無しさん:2008/03/02(日) 22:49:34 ID:GtsBog5V
>>421
レスありがとう。
やっぱり虐待なのかな…
今では姉以外とはセックス受け付けない状態になってしまった。
普通の恋愛もできないし…辛い…

0138名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 12:52:54ID:???
水泳部の先輩後輩という設定でオナニーしてます。
ハイレグ水着の長身の先輩に更衣室に強引に連れ込まれ、
無理矢理キスされて、競泳パンツの上からおちんちんを握られたりして。
で、パンツを脱がされ、硬くなったおちんちんを、先輩の太ももに挟まれて。
ギュウギュウと締め上げられながらイってしまうという設定。
0141名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 19:39:14ID:???
俺バレー部。
自分もブルマ姿で練習させられた後、
汗かいた先輩に顔面騎乗されたい。
0142名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 21:13:46ID:???
犯されるというシチュエーションならば体操部ではダメだな。
チアリーダーもダメだ。

バレー部的力強さ、無邪気さ、強引さ、野蛮さ、に欠けるな。
水泳部は次点かな。
0144名無しさん@ピンキー2008/10/23(木) 06:30:59ID:???
陸上部→貧乳、女っぽさにかける
バスケ→貧乳、胴長
テニス部→(練習風景など見ても)力強さが足りない
体操・新体操→チビ
柔道・空手→強いだけでむさくるしい
ハンドボール→ウェアにエロさが足りない

体格が良くて力が強い、かつ女らしい魅力がある、ウェアがエロい
の条件を一番満たしてるのは水泳部とバレー部
0145名無しさん@ピンキー2008/10/23(木) 22:07:28ID:v4IFMx6m
女子レスリング部があれば・・微妙なところだな・・
0149名無しさん@ピンキー2008/10/23(木) 23:53:24ID:???
>>148

そこはまた微妙なんだよな。

つーか、クラブ活動系というのは、
自分の学生時代の記憶と重なってこそのエロなんだよね。
だからビーチバレーというのはいまいちリアリティに欠けるんだよな。
しかも「今風」な感じがちょっとね・・

で、ブルマのバレーだと、そこに漂う「いなたい」感じに、親近感があったりして・。
だからそのへんがリアリティにつながって、妄想力を加速さえる面があって。
ビーチバレーは微妙なわけよ。

どうでもいいですか。さーせん。
0150名無しさん@ピンキー2008/10/24(金) 12:39:58ID:zUEwm7/p
http://www.nikkansports.com/sports/news/photonews_nsInc_p-sp-tp0-20080623-375301.html(左)
小椋久美子(バドミントン選手/171センチ)

http://www.usatoday.com/travel/cruises/item.aspx?type=photo&photo_id=00Y871hcO67Hi&tid=0ePy51D3Zm6kk&pn=7
ジュリア・クインタバレ(北京五輪柔道女子57キロ級優勝/173センチ/イタリア)

http://aldo063.free.fr/30%20Janvier%202004/kournikova/anna_kournikova_1068.jpg
http://www.celebritieszone.com/celebrity/picture/Anna-Kournikova/7/(アップ可能)
アンナ・クルニコワ(元プロテニス選手/173センチ/ロシア)

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200409/im00003141.html
キーラ・グレイシー(ブラジリアン柔術家/169センチ/ブラジル)

http://www.zimbio.com/pictures/NMVqmEPfPqm/Olympics+Day+5+Swimming/-QHLj-tSevA/Stephanie+Rice
http://hubpages.com/hub/Sexy-Australian-Swimmer-Stephanie-Rice-Hot-Photos(17枚)
ステファニー・ライス(水泳選手/176センチ/オーストラリア)

http://olympicgirls.net/sport-girls/jennie-finch-softball-500x643.jpg
ジェニー・フィンチ(ソフトボール選手/185センチ/アメリカ)

http://go-japan.seesaa.net/image/kaoruhime.jpg
菅山かおる(元全日本バレーボール選手/169センチ)
0152名無しさん@ピンキー2008/10/24(金) 14:08:51ID:???
俺はこの人

ガブリエル・リース 191cm 万能高校生アスリート→ビーチバレーチャンピオン→モデル
http://linpodcast.com/melchor/wp-content/uploads/2008/08/gabrielle-reece.jpg
http://www.perfectpeople.net/photo-picture-image-media/Gabrielle-Reece-450x601-70kb-media-88-media-0243.jpg
http://www.perfectpeople.net/photo-picture-image-media/Gabrielle-Reece-443x700-97kb-media-88-media-0216.jpg
http://www.perfectpeople.net/photo-picture-image-media/Gabrielle-Reece-488x648-59kb-media-88-media-0246.jpg
http://www.perfectpeople.net/photo-picture-image-media/Gabrielle-Reece-633x856-76kb-media-88-media-76964-1020506543.jpg
http://www.perfectpeople.net/photo-picture-image-media/Gabrielle-Reece-552x768-85kb-media-88-media-0229.jpg
http://www.perfectpeople.net/photo-picture-image-media/Gabrielle-Reece-532x751-60kb-media-88-media-76996-1020510019.jpg
http://usemycomputer.com/indeximages/women/Gabrial.Reece/zgold1.jpg

旦那さんけっこうイケ面でアスリート(プロサーファー)なのに、並ぶと負けてる感じがする・・・
http://www.babygeartoday.com/wp-content/2008/01/00_greece_01.jpg
0154名無しさん@ピンキー2008/10/24(金) 15:01:59ID:???
さすがにここまでいくと萌えないな・・・。
やっぱガイジンさんは・・
なんか別次元というか・・別枠というか・・

ごめんね。
こればっかりは趣味の問題なので。

僕はかおる姫くらいがいいです。(´д`)
0155名無しさん@ピンキー2008/10/24(金) 15:32:59ID:???
小さい頃のTV番組で、悪者のボスがハイレグっぽい衣装の悪女で、
ヒーローが捕まって拷問されるような場面に興奮してた

0156名無しさん@ピンキー2008/10/24(金) 20:24:41ID:???
>>155

ハゲしく同意します。
僕の場合はヒーローのピンチシーンにハァハァしてました。
相手は怪獣なんだけどねwww
0157名無しさん@ピンキー2008/10/28(火) 19:25:40ID:0MIaFZyL
ビキニパンツの上から、おちんちんに噛み付かれたい。
腰を突き上げて悶えたい。
0158名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 09:38:21ID:b4IyrvOB
運動部よりはむしろ、漫画部のBL好きの腐女子にバイブをぶち込まれたり、クンニさせられたりしたい。
0159名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 22:47:19ID:MZc6vLWA
肛門ガバガバ野郎になってしまいます。
0161名無しさん@ピンキー2008/10/30(木) 23:55:05ID:???
小さい頃で言えば、白雪姫(ディズニー映画)の女王に興奮してた。
セックスとかまだ知る前だけど、裸にされてぶたれたりオチンチンの皮剥かれたりするという妄想。

ハートに剣が刺さった箱の紋章もなぜかすごくエロい感じがした。(今見てもなんかエロい)
ttp://img.photobucket.com/albums/v24/Green13/animated/SnowWhite3.jpg
0162名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 12:37:28ID:e6rlvTYG
全日本女子のメンバーに集団レイプされたい。
0164名無しさん@ピンキー2008/11/15(土) 22:16:23ID:???
女向けのスレが無さそうなのでこっちに

気が強そうor年上の男性を犯してみたい
強制オナさせてからローターで射精寸前まで追い込んでわざと止める
ペニパンとか着けてアナルを思い切り突いて、「気持ち良い?おチンチンこんなにして気持ち良いんでしょ?」
て囁いてみたいw

気の強い男性が「気持ち良い、気持ち良いです」とか悔しさで泣きながら喘いでる姿を見たらゾクゾクする所じゃすまなさそうw
男性が泣いてる姿って良いよね…
凄くいじめたくなるww

普段はいじめられたいって思考なのにたまに↑みたいな事考える
隠れSなのかな?
0166名無しさん@ピンキー2008/11/15(土) 22:55:17ID:???
オグシオなぁ。

大きい方にはボコられたい。
小さい方にはいぢめられたい。
0169名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 12:10:51ID:???
>>164

いいなぁ・・それ・・
女の子に「言わされる」のが好き。
女の子がどういう言葉を「言わせたがってる」かがポインツですね。

あと女の子のオナニーの道具にされるのも好き。
ヨガってる男の顔をジーーーと覗き込む顔も好き。
0170名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 16:15:22ID:???
やさしく犯したいなぁ〜

乳首ナメナメして声出してくれたら開始!!
言葉攻めしながら身体中なめまくるが、おちんちん絶対舐めない。
「お願い…」って言ってくれたら電マでイキ寸止めまで。
アナル舐めて「やだ…」とか言ってくれたら最高!!
ローション+指でアナルマッサージした後、ローターいれてアンアン言ってるお顔見たい!!

でもSではないから、最後はお返し攻めされたいんだけどww
0171名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 21:24:35ID:???
やさしく & やや激しめに犯されたいなー。

乳首なめられながら喘ぎ声を出すのが好き。
悶えながら腰をくねらせると、上に乗った女の子のお腹あたりに、おちんちんが擦れてヤバい。
で、自分の膝を女の子のおまんこに押し付けると、微妙にヌレてたりするのがイイ。

ハァハァしながら言葉責めされるのも大好き。
「ハァハァ・・ホラ・・もっと・・声出しなさい・・ハァハァ・・女の子みたいにイヤらしい声・・ホラ!・・もっと!」

>言葉攻めしながら身体中なめまくるが、おちんちん絶対舐めない。

これもいいなー。
でも女の子が上に乗った状態で、おちんちんを膝でグリグリやえられると、かなり大きい声で喘いじゃう。

>でもSではないから、最後はお返し攻めされたいんだけどww

さんざん責めたあげく 「ん・・もぉ・・自分ばっかり・・」と言われたときは萌えたなぁw
0173名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 22:10:53ID:???
「何でこんなに大きくしてるの?
エッチなこといっぱい考えてたの?
やらしいね…ほんと、スケベだよ」
0174名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 22:18:41ID:???
「声が掠れてる。やらしい。もっとやらしい声聞かせて?
気持ちいいときの声好き…我慢しないで…
気持ちいい?どこが気持ちいいの?
ちゃんと言って?シコシコしてるおちんちんが気持ちいいです、って。
シコシコしてるところ見られて、すっごく気持ちよくて、
シコシコハァハァするの止まらないんだよね?
それで、我慢できなくて、もうドピュッしそうなんだよね?
ちゃんと言って!子供じゃないんだから!」
0177名無しさん@ピンキー2008/11/28(金) 08:06:03ID:???
こういうかんじで犯られたいなぁ・・・

ttp://www.agastia.com/gbbs200/img/9427.jpg
0179名無しさん@ピンキー2008/11/28(金) 08:22:49ID:???
>>177
女が豊満で男がガリなのがいいな

>>178
ミーシャバートンか。なんか状況いまいちわからんけど、
男子トイレに侵入しておいて堂々と上から目線で男を追い詰めてる雰囲気が良い!
01811702008/11/29(土) 07:03:31ID:???
「おっきくしちゃダメだよ?」っておちんちん超触りまくるw
お汁が出る程大きく&気持ち良くなっちゃった場合のお仕置きは「イッちゃダメな激しいフェラ」
お顔見ながら言葉責めしまくるよぉー!
「気持ちィ?」
「おちんちんからしょっぱいの出てるよ?」
「どーしてほしぃ?」
「気持ちィの教えて?」
「いっぱいエッチな声でてる」
しかしスンドメ。
だってやっぱ最後は入れて欲しいんだもん♪
0182名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 17:33:50ID:VDram2Vv
おちんちんをビンタされたい。

「ホラ!・・・ホラ!・・」と言われながらビンタされたい。

腰を突き上げながら悶えたい。
0183名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 03:11:34ID:kYIeAsIm
熟女に下品に犯されたい。
ジュルジュル音をたてながら、おちんちんをいじめられたい。
顔中なめまわされて、おもちゃにされたい。
いやらしい声を出して悶えたい。
0186名無しさん@ピンキー2008/12/31(水) 08:33:10ID:???
大好きな長野翼アナにされるままにフェラされてお口で精液搾り取られてから騎乗位で翼アナの悶え狂う痴態を見ながら翼アナの締まり良さそうなアソコで締められたまま翼アナの腰の振りに合わせ最後は翼アナと一緒に何度も逝き果てたい!
0187名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 03:00:32ID:d052t/gn
長身&ブスっぽい女の人に無理矢理犯されるとこを想像してオナニーしてます。
無理矢理押し倒されて、ビンタされて、身動き取れなくなって・・・
ビキニパンツの上からおちんちんを噛まれたりしたいです。
0188名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 17:37:19ID:???
>>164 ペニパンとか着けてアナルを思い切り突いて

遅レスながら、正にボクの望んでいるシチュです。
全長30cmもあるディルドをアナルに突っ込まれ、女の子の様な嬌声を上げ、
「○○ちゃん気持ち良いでしょ?」とか言われたいです。
射精後は精液をディルドに塗られ、そのお掃除フェラを強制されます。
自分の精液と腸液を舐めさせられながら「おいしい?」と聞かれ
「はい、おいしいです」と言わされたい。
0190名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 16:22:14ID:????2BP(0)
無茶苦茶に体調崩して起き上がるのも大変な状態なのに無理矢理フェラで勃起させられ、
やめてくれーと思うも体力ないからふり払うこともできず、そのまま騎上位で犯された。
ほんとに体力ないから能動的に動くことができない。
普段は俺がSなのに、その時は攻守が逆転してされるがままだったな。
最後には無理矢理逝かせられて、彼女も逝って終わった。

犯されると印象には残るね。
快感は保証しないけど。
0191名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 17:23:35ID:???
仰向けでオナホを動かして
中学の時の同級生に騎乗位で犯されてる想像で抜くと
滅茶苦茶気持ち良い
0193名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 00:20:43ID:???
>>192
だよな!
手を繋ぎながら騎乗位で犯される!
これ最高のシチュエーションだよ
0196名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 22:05:23ID:???
女の子に後ろからペニバンでガンガン突かれながら乳首責められてトコロテンしてみたい。
0197名無しさん@ピンキー2009/01/10(土) 04:31:53ID:???
好きな女子アナにフェラしてお口で逝かされてる姿を想像してシゴいてるけど…
0198名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 19:41:08ID:???
手を縛ってワイシャツのボタンを1つ1つはずしたい
それで耳舐めたり乳首つついたりして遊びたい
ズボンに手をかけたらもの凄く抵抗して欲しい
脱がすけどw
ベルトとかわざとカチャカチャいわせながらゆっくり脱がしたい
ティムがこんにちはしてもすぐには触らずじっくり視姦して息吹きかけたりしながら反応を楽しみたい
がまん汁が出てきたら先っぽを指先でクルクルなでて腰が動いてるのを見て馬鹿にしたい
たまらん!(*´Д`)ハァハァ
0199名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 22:54:52ID:???
西川史子先生に
「おちんちんちょっと弄られただけでこんなにガマン汁出して・・・
イヤらしいおちんちんね。私にこんなことされたかったんでしょ?もう出ちゃうんじゃない?
ほら、私の手で弄られただけで我慢出来ずにこんなに悶えちゃって・・・
悶えながらイカされちゃう情けない姿見ててあげるから全部出しちゃいなさい」
と淫語責めされながらイカされたい

西川史子先生に女医のコスチュームで激しく犯され、顔面をしゃぶられ、唾液まみれにされたい
西川史子先生に濃厚な唾液を口移しで飲まされ、激しく騎乗位で懲らしめられたい
西川史子先生に唾液飲まされ、顔騎され、その後騎上位で犯されベロベロ舐められ、乳首いじめられたい
西川史子先生にディープキスでバイアグラを服用されて勃起が止らずに何度も騎乗位で犯され続ける!
0200名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 23:51:24ID:???
もしちんこがあったら思いっきり男の尻の穴をグリグリ犯すのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況