【あずあず】山本梓をオカズにオナニー【しこしこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 10:38:06ID:YMZT/fP2
なくなってたので立てます
0115名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 08:58:04ID:???
あずあずなんかシコシコしてやるー!!

 (;´ω`) ハァハァハァ...
_(ヽηノ_
  ヽヽ
0117名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 02:23:09ID:cwC2ZvIX
今日もアズアズに強制手コキされた。

アズはグラビアでよくみる黒アミタイツに黒ランジェリー系水着姿でニッコリ僕に微笑みかけると、いきなり僕のパンツからチンコを引っ張り出し、猛烈な強制立ち手コキをスタート。

はっきりいって、アズの手コキは下手くそだ。力任せにシゴキまくるので最初は痛い位なのだが…
ローション代わりに、これでもかとツバを吐きかけられながらの手コキに移行すると、たちまち我慢できなくなり立っているのも侭ならない位の気持良さに♪
『アズ姉、おらイック!!』と雄叫びをあげ、そのままアズアズに倒れ込むようにして、ドックンドッピュピュとアズの自慢の網タイツにべっとり発射!!
精子はハイヒールにまで飛び散り例の如く『何、やってんの汚い!!!』と超ビンタされた。

・・・夢を見ながらアズニ
0118名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 22:47:23ID:3ZFnICQC
寝ます。
0119名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 10:00:36ID:nmUs32AF
ヤンマガの大人あずあずグラビアたまらん


もう…もう
0120名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 12:17:05ID:???
ヤンマガなんぞを数年ぶりにオカズにした。
そんでこのスレ見つけてドキッとしたww
0122名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 01:46:55ID:78TgCFbu
あずあずをもみもみして、
しこしこしてヌキヌキ。。

あずあずがなめなめして、
ぺろぺろしてぬきぬき。。

あずあずをなめなめして、
ズコズコしてバコバコ。。

あずあずがはあはあして、
アヘアへしてずっこんずっこん!

あずあずにばっこん!ばっこん!ずっごん!ずっごん!して、
どびゅっどびゅっ!どっぴゅんどっぴゅん!

あずあずにどっびゅう〜どっびゅう〜!して、
ずんどっびゅっぅぅん!!ずんどっびゅっぅぅん!!!!
0123名無しさん@ピンキー2009/06/20(土) 14:17:44ID:PERyTj8R
あずあずのオマンコを見ながらオナニーしたい
0124名無しさん@ピンキー2009/06/20(土) 22:05:53ID:???
おぉ・・・ここがVIPで噂されていたキモい香具師が集うスレか・・・・
うほっ たしかにキモさ全快だな
これから祭りになるからVIPの同志達が続々舞い降りるよ 
0125名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 00:21:26ID:???
ムテキに出てくれたらオレはオナニー死してもいい。
おまいらは?
0126名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 04:15:10ID:TnrtSk9K
最近、テレビで見かけないんだが
賞味期限切れたか
0130名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 13:24:20ID:OViEQNKU
今週のFRYDAYにもあずのグラビア載ってるよ。
小悪魔と天使のグラビア。どちらも堪能しましたw
あずはピンクのビキ二がよく似合うね!!
0131名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 19:22:55ID:xpZr80am
透明人間になって、あずあずの私生活に密着したい。
そして、トイレや入浴を見ながらオナニーしたい。
0134名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 16:07:08ID:???
あずあずを四つん這いにしてパンティを脱がせて
アナルとオマンコをじっくり見ながらオナニーしたい。
0137名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 11:12:37ID:cwEAoSdy
休みの日は、家でアズのDVDを見ながら1日シコシコ
してるのが一番しあわせを感じるぜ。
こういのを、趣味が山本梓っていうんだな。
アズにこんこと話したら喜んでくれるかな。

0139名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 12:58:02ID:PlKTP0Gu
山本梓は一度生で見たことあるけど可愛かったな。
一緒にいた大沢あかねも可愛かった
0140名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 15:34:22ID:???
ストニューの読者モデルやってた時からダントツに可愛かったからな
0141名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 16:09:21ID:6DW3ZCRX
山本梓は一度生で生で抜いたことあるけど気持ちよかったな。
0142名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 20:51:03ID:h7SBXHO+
家族で、ヌーディストビーチに遊びに行った時、
まさか日本人はいないだろうと、思っていたが、大学生らしき男子に
山本梓さんですよねぇ?って声をかけられ、開き直って堂々とするしかなかった
と、テレビで言っていた。
0143名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 22:45:15ID:DDoMjXnN
あずあずのオマンコの臭いを嗅ぎながらオナニーしたい
0144名無しさん@ピンキー2009/06/30(火) 00:21:54ID:MoAMMebG
サイコのオナペットだよねもう梓で1111119顔は抜いてる
秋田と思っても顔見てるだけでぬきたくなってくる
0145名無しさん@ピンキー2009/06/30(火) 12:22:38ID:3y24AiQj
彼女が山本梓にそっくりな俺は勝ち組。
01462009/06/30(火) 13:37:03ID:???
嘘つきw
0147名無しさん@ピンキー2009/06/30(火) 15:13:18ID:0EO5I81Z
彼に山本梓にそっくりといわれた私は勝ち組。
01482009/06/30(火) 15:53:45ID:???
どうした?
顔が真っ赤だぞw
0149名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 19:52:04ID:TNc+geMb
あずあずのウンコ食いたい
0156名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 18:34:34ID:???
あずあずを全裸にして檻に入れて、大勢のキモ男に見せしめたい
0157名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 01:20:43ID:???
今日もアズアズにバター犬をヤラされた。
アズアズの3日洗ってない、汚れたマンコを舐めさせられながら自らアズニーさせられ…アズのムレムレのマンカスの匂いに蒸せかえり…たまらず発射!
勢い余って自慢の網タイへベットリ!!
勿論『何出してんのよ!』と罵声と共に強烈なビンタを食らった…夢を見てアズ夢精。
0158名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 10:11:56ID:???
時間を止めて、あずあずを全裸にして、写真を撮りまくりたい
0160名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 00:36:27ID:???
今日もアズアズに強制立ち手コキされた。

ディープキスされながらの強弱をつけたアズのリズミカルな手コキに、開始早々1分ほどで我慢出来なくなり…
『ヤバ、もう出ちゃう!』言ってる側からアズは僕のチンコの前に、しゃがみこみ『このまま出したら、顔にかかるでしょ!出したらアズ承知しないんだから!』と言われるも、ラストの猛烈なシゴキに耐えきれず…
かがんでシゴいていたアズの顔面に大量発射!!…そして、お約束の強烈ビンタ!
…を妄想しながらアズニー
0162名無しさん@ピンキー2009/07/10(金) 19:30:29ID:???
梓に「あずあずのオマンコ見ながらオナニーして」
って言いながらオマンコ見せてほしい。
0169名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 16:21:24ID:trxB/CuN
あずの臭いマンカスだらけのマンコにぶっかけたい
0170名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 23:45:44ID:ZJdGs8mj
おまいら
今週号の少年マガジン巻頭グラビア!
0172名無しさん@ピンキー2009/09/11(金) 12:58:15ID:26iUkhqS
山本梓は庄司にやられちゃったんでしょ?
0174名無しさん@ピンキー2009/09/11(金) 21:49:15ID:aYew3i+R
あずのオマンコ舐めながらシコシコしたい
あずに俺のシコシコ見てもらいたい
0176名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 02:23:53ID:lolad4Zy
今月のサーカス・マックスにぶっかけた!!
0177名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 08:25:21ID:6M0o16l0
>>170
今週のマガジンはかなりキモティよかた
トン
0178名無しさん@ピンキー2009/09/14(月) 15:49:20ID:Mg7rHMtU
ちょっとロンパリ気味
0179名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 11:38:02ID:7Lr6eyEP
彼の部屋で山本梓のDVDを見つけたので、
「まさか山本梓なんかでいつも抜いているの」と彼を責めたら、
「山本梓で抜いたことない男なんてまずいねえぞ」と言われてしまった。
0180名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 00:10:04ID:opecGc4W
確かに、アズで抜いたことない奴がいるなんてありえないな。

0181名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 22:36:28ID:pLFvvPzC
握手会とかサイン会みたいのないのかね??
あんまないよね?
オレのNo.1おかずを一度でいいから生で見ときたい。
0182名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 00:57:10ID:xDXQ/Ua1
生アズ見た男たちがトイレで集団でシコシコしてる光景も見とくといいな。
0183名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 14:20:34ID:89zYpcbI
本人に「いつもお世話になってます。」って言いたい。
肉便器のあずはきっと喜ぶに違いない。
01842009/09/22(火) 21:21:46ID:???
自演乙w
0188名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 09:02:02ID:6qlkB4t5
気がつけば朝からアズでシコシコ
0190名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 16:09:40ID:boO6PNYA
アズアズ、シコシコ、アズアズ、シコシコ、ああ気持ちええ
0192名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 23:19:52ID:???
アホか俺は
ボウケンはヤママミだ
アズアズはハリケンジャーだから…7年か
0194名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 02:56:33ID:mCPX6fDS
アズの天使のような振る舞いにカチカチにならないわけにはいかない
0195名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 12:17:00ID:???
梓…お☆んこ超きれい……
言われない?……、ホントに?
まじきれい、……初めて見たわ…
こんなにきれいなの………、梓
入れていい? 俺のきたないオチンチン
いれたいよぉぉ………、、いいの?
俺のなんかで……、こんな俺なんかで
…一生幸せにする…………、いっっしょょ
うぅぅしあわせにするよおぉ!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
01961952009/10/02(金) 15:16:51ID:kR6GWRhX
って叫びながらオナホ振り回してます。
0200名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 04:41:25ID:SU6S/o3c
200
0201名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 04:51:04ID:Zv1Eg003
アズに殴られたい
強く殴られたい
ボロボロにされたい
アズに何もかもダメにされたい
0202名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 10:42:57ID:Luaf1Axt
庄司の便器だったYはこいつですよ
汚いに決まってるじゃん
02032009/10/21(水) 13:06:27ID:???
オマエの顔が一番汚いw
0204名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 13:46:49ID:1jNgKLHR
>>203
禿同w

果てた後
あずあずに繋がってる所を締め付けられて、強制おっき

「(クスッ)また硬くなって来た 今日も、まだまだ搾りとるからねー」
なんて言われたいなぁ
0206名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 21:18:29ID:???
いいんだけどフィニッシュに何度も使ってしまうような最強画像がないんだよなぁ。
もうちょっとエロい水着着たり脚開いたりマンスジ晒したり工夫が欲しい。
0209名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 00:32:34ID:???
雑誌名言い忘れた。
「サーカスMAX」の巻頭グラビア。見開きの写真。

刮目せよ!!
0210名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 21:13:23ID:cbMPal+X
今週号週刊ポスト巻末グラビアにアズー!
来週号週刊ヤンマガにもアズー!デルヲ
0213名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 06:05:13ID:ZTCvYD2+
アズにごみのようなものを見る目で凝視されながらオナして果てたい
アズのこと考えてしまうと手が止まらない
0214名無しさん@ピンキー2010/02/03(水) 19:02:55ID:aT7Afw/U
あずあずを四つん這いにして、アナルとオマンコをじっくり見ながらオナニーしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況