★イモメン中国語ドヘタ糞イモ原(谷原章介)さん八★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 02:03:30ID:A4DUp9Jo
中国語でボンクラぶりが明らかとなった今、
「1人エッチ評論家」として! 起死回生を図る、そんなイモ原笑スケベさんのスレです。
みなさま思う存分笑ってやって・・ もとい,熱く論じ合って下さい。

前スレは、外国語板 → http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1201674268/
ですが、オナテク板がふさわしいとの声に押され
こちらに立てましたyo!w(^O^)(^-^)(^o^)%%w〜♪。
0002名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 02:04:39ID:A4DUp9Jo
「芋原笑助(谷原章介)イモ原笑スケベ」といえば
足掛け三年以上もの時間を費やしても中国語が全然上達しなかったボンクラ芸人。

中国語といえば、イモ原笑スケベによって「高卒DQNには難しい言語である」と証明されてしまった。
これからは中国語の時代だが、「 カタカナ式超変テコ発音 & トンデモ珍回答 」の中国語で
ボンクラぶりがバレて赤っ恥晒した! 恥ずかしいイモメン芸人イモ原笑スケベ。
いまやイモ原笑スケベある限り中国語は常に笑いと共に有る。

2006年 NHKテレビ中国語会話に出演 ・・あまりに下手糞過ぎるトンチキ発音ぶりに先行きへの不安を視聴者全員が感じる。
2007年 NHKとっさの中国語出演 ・・相も変わらぬ酷い発音に視聴者の怒り爆発!NHKへクレーム殺到!!
2007年 笑っていいともに出演。中国語クイズなどでは「有り得ないはずの間違い」を連発して赤っ恥丸出しの醜態を演じる。
2007年 中国語ジャーナル10月号の表紙を飾るが、余りにも皮肉の効いたタイトルが付けられ多くの学習者の失笑を買う。
2007年 中国人ダンサー、ヤン・リーピン主演の舞踊劇「シャングリラ」の宣伝サポーターに就任。アイヤーXeyxey(シェイシェイ)連発!w
2007年 「イモ原笑スケベ」出演のNHKとっさの中国語 DVDボックス発売 ・・・中国語初学者をなめきったNHKの姿勢に批判集中。
2008年 インチキプロモで「北京オリンピック司会候補〜」と吹聴しまくるも、結果は惨憺たる大ウソだったのが明らかとなる!w
2008年 テレビ中国語会話から撤退。後発の小池栄子に完全に追い抜かれる格好となる。
2008年 コメディ映画ハンサムスーツでは、中国語同様、ハンサムも「インチキ」でニセモノだという役を好演し、皆の納得と共感を呼ぶ
2008年 語学センスの片鱗も無くいろんな番組で「得意なはずw」の中国語で、珍回答連発!w 青木さやかの冷ややかな視線を浴びる
2008年 「1人エッチ評論家」に転身! 素の自分に帰る。
0003名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 03:00:34ID:84KPY9Qk
3〜ヽ(。▽ ゜)ノ
0004名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 05:17:24ID:A4DUp9Jo
みなさま、
↓この大馬鹿スレを徹底的に荒らしてやってください
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1220296105/l50

完全板違いの完全無価値な糞スレです。
ウンコAAでもマンコAAでも貼り付けしたい放題です。
便所代わりにどんどんブリブリ排泄しまくってくらはい。
完全自由!一切遠慮不要!!
0005名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 06:02:31ID:A4DUp9Jo

 イモ原笑スケベ中国語超ドヘタ糞!

 オナニー狂いのボンクラ芸人
0006名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 09:27:33ID:2ZOq8sQJ
這也個主題,請多教導。
關于「1人エッチ評論家」,請教我們教得很詳細。
0009きなこ2008/09/02(火) 21:19:52ID:A4DUp9Jo
そこはただの便所スレです。思う存分暴れてください。
0010名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 23:29:10ID:TP2ur5eo
誰が馬鹿なの?
0011名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 23:35:16ID:???
何故アンチスレがオナテクに…?男なのに谷原で抜いてんのか??
0013名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 14:53:12ID:IUCc8jPX
573 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 00:14:29
そういえば以前谷原のオッサンがラジオで竿がどうのう、うんたらエロ解説しとったぞw
0014名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 14:55:33ID:IUCc8jPX
593 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 10:45:47
イモハラって下ネタが大好きなんて、いい奴じゃん
0015名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 15:20:05ID:???
【7月の】喜怒哀楽【新コーナー】

34 名前:5時に夢中!さん 投稿日: 2007/01/18(木) 04:53:28
楽 谷原章介
マツコ「別にたいして楽しい話じゃないけどw なんでゴム付けてなかったという話じゃない?」
若林「事務所が凄い大事に谷原さんを育ててきたのに事務所としては残念だったんじゃないかな?」
マツコ「俳優やってると世間からずれちゃうのか、女房がゴムに穴開けてたかのどっちかよ。」
若林「あたし多分結婚するとしたら出来ちゃった婚かなぁ。」
マツコ「向こうがサラサラ結婚するつもりが無いんだったら、アンタがゴムに穴開けるしかないんじゃない?」
伊東「まあ、お二人ともお幸せに・・・」
マツコ「またもう!白子のりがw」
0016名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 20:59:24ID:dh2P7iN+
PM 3:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。


PM 5:00
| ̄/|('A`) カチカチ
|□  | ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


PM 9:00
   シュッ
    シュッ
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",

AM 2:00
| ̄/|('A`) カチカチ
|□  | ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


AM 6:00
       ('A`)
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ
0017名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 21:18:05ID:???
外国語板の女下穴舐老師スレは、削除されたみたいだねw
あれを立てたヲタは懲りずにまた立てるんだろうか?
カレー板を勧められてたけどw
0018名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 21:37:49ID:???
カレー板なんかに立てたら、
それこそ猫にカツブシ。w

待ってました!ここぞとばかりにウンコAAのオンパレードだよ。
あっというまの「 本物の糞スレ化 」は不可避でしょうな。w
0019名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 21:47:28ID:???

こちらでは、谷原さんのエロスについて語れば良いのかしら?
0020名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 22:04:44ID:???
下穴スレ面白かったのに。
でも誰がスレ主だったのか何となく推測できるような。これ以上は野暮だから言わない。
0021名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 22:46:28ID:???
どうやったら女をクンニでイカせられるのですか? [競馬]
ここも削除されている。偶然か?
0022名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 00:04:22ID:???
>>19-21 安心しろ。ここは一つの解放区だ。
内容がどうあれ、ここなら削除されることはないぞ。

外国語板じゃないんだから、
中国語で書き込もうが何語だろうが、「エロい話」なら即OKだろ。w

いやらしいAAだろうが
どんなフェイクもマンセーももう誰にも邪魔されないと思うぞ。
0023名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 00:08:52ID:???
>>19 どんどん語ってください。エロス限定で。
だってここはオナテク(ry
0024名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 00:15:36ID:???
下穴先生=カレー先生=下穴スレ主=ここのスレ主なら,ここも削除されかねない。
0027gogaku:外国語[スレッド”削除”]2008/09/13(土) 01:01:49ID:???
382 :名無し:08/09/02 19:56 HOST:218.249.83.87<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1220296105/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 (33で誘導)

4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの
真面目な議論や話し合いを目的としないもの
板の趣旨よりネタを優先するもの

6. 連続投稿・重複 (36で誘導)
重複スレッド


0028名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 09:02:17ID:???
オナテク板にアンチスレがあること自体板違い。
いずれここも削除されるんじゃない?
0029名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 09:45:47ID:???
うん。そうだね。
それは外国語板に立ったあの「馬鹿げたネタスレ」が消えた以上、
そんな「ネタスレ」への懲罰的なスレタイのここも
別に消えてもかまわないよね。
消えたら
次スレは
「エロ原さんについてエロエロ語るエロいスレ♪」
なーんてのがいいな〜 w (^ヮ^)キャハキャハ
0031名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 11:42:03ID:???
>>29
ここが落ちたらシンプルに噂板かピンク難民板で良いんじゃない?
エロ原さんだと谷原でケンサクしても見つからないから
例えば【谷原先生とエロす時々中国語】みたいな・・
俳優板やキジョ板では俳優・谷原先生最大の持ち味である
エロスについては語れないから、あっても良いと思うんだけど。
で、ついでにピンクな中国語も学んじゃおう。
gali老師にも時々ご指導いただけると嬉しいなw
0032名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 13:54:24ID:???
>>28
オナテク板の住人が谷原をオナテク板にふさわしい人物だと認めれば
荒れないし、削除依頼もされないんじゃない?
リリーさんのラジオに出演した時のログを見て貰えば
ここでは異論はないでしょう。

前スレが荒れたのは、外国語板の住人(>>29さん?他の皆さん)
に認めて貰えなかったから。
谷原さんの中国語会話について真面目に語りたければ
NHK板に専スレがまだ生きてるんだし。
0035名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 17:26:00ID:???
NHKの専スレも似たような形で荒らされてたんだな
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1165751881/
0037名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 11:59:22ID:???
NHK板は、荒らされてるというより過疎ってる。

それは谷原さんと中国語に関するネタがないから。
NHKの番組は継続してるけど、再放送の繰り返し。
0038名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 14:56:04ID:???
前回のスキット復習

A:那me,這次tiantian那个地方。
B:那个地方在(ロ那)儿?
A:后面的地方。
B:這里me?
A:是的。
B:不行。我不敢tian這个地方。我怕大腸杆菌。
A:不用担心。我已経洗澡了。
B:洗好了ma?
A:洗好了,洗好了。
B:那,我試一試ba。
A:舒服‥‥,舒服a〜。
B:像女孩子一様。呵呵!
A:甜得怎me様?
B:舌頭発渋,tian得不太好。不過,如果ni想的話,我天天給ni做ba。


0044名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 17:31:31ID:???
此処でピンク中国語をしっかり学んで,
再度外国語板に谷原スレをたてましょう(ってもう無理かな‥弱気)
削除されないような巧妙かつグレーゾーン的なスレタイにしないと
0048名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 19:07:29ID:???
>>44-47
立てるならチンコ、w

 もとい,ピンク難民板でいいんでないか?

そしたら無駄に荒れないと思うし
いやらしくてあは〜ん?な「♂♀中国語」だって学べると思う v(^^)
0049名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 19:13:27ID:???
じゃあ、ここが落ちたらピンク 難民板で

[これで] とっさの中国語谷原完結編 [最後] ?
0050名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 19:13:47ID:???
ピンク難民板なら、スレタイなんかどうでもいいんじゃね?
イケメンでもイモメンでも好きなのにすればいい。
(そういう板は本来「自由奔放」であるべきだしな。)

外国語板に立てるのはアレだが。。
0054名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 23:29:18ID:???
【中文講座の切り札】とっさの中国語リピート再放送中【谷原章介】 ←外国語板
【中文講座最後の砦】とっさのピンク中国語応用編【谷原章介】←ピンク難民板
同時進行でヨロ
0056名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 03:52:03ID:???
【リピート再放送中】とっさの中国語【谷原章介】 ←外国語板
【女下穴舐老師】とっさの中国語【谷原章介】←ピンク難民板

でしゃばってスマンだが、縮めてみたw
0057名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 09:59:48ID:???
相手が突然その気になったときに役立つ
とっさのピンク中国語か
0060警告2008/09/15(月) 15:40:49ID:???
外国語板に立てようとしてる人
控えたほうが身のためだよ。

すくなくとも永久アク禁のリスクは
念頭に置いてね・・
0061名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 16:26:18ID:???
【女下穴舐老師】とっさの中国語【谷原章介】←ピンク難民板
だけで良いよ。ここが落ちたらねw
0062名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 01:04:14ID:???
★イケメン中国語アイドル谷原章介さま九★来了━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0065名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 21:39:36ID:???
妄想做手淫技巧熟練的人是谷原章介

>>1ちょいとgali老師に質問、これで中国人に意味は通じる?
0068名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 02:54:01ID:???
谷原さんの竿と袋は日本一ですわよ ◯ ~
                 □
                 □
                ●□●
↑これは中国語でなんと言えばよいのかしら?
(外国語板に誤爆したので、こちらにコピペ)
0069名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 11:25:27ID:???
>>65じゃ何言ってるかワケワカメ。
いやらしい事を言いたいのが伝わる程度。しかも通じないから
タダのエロバカだとしか思われないよ。w
妄想と谷原章介がどう関わるのかも不明。

>67の意味なら
主語は谷原章介なので
谷原章介是〜 の形から始まる
手淫技巧熟練的人 ← 硬い表現だけど、コレ通じるわ。w

妄想做の部分はいらない。

谷原章介是手淫技巧熟練的人ね・・ なるほど。w

 
0070名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 12:34:46ID:???
>>69
大家好! gali老師

そうかやっぱり、妄想做手淫技巧熟練的人是谷原章介・・は、ワケワカメ

谷原章介是〜と、主語から始まるのは
日本語と同じと考えてよいんだね?
・・で、
谷原章介是手淫技巧熟練的人= 谷原先生はひとりHの達人です。
・・となるわけだ。
こんな初心者の質問に答えてくれて謝謝、gali老師

また、ご指導おながいします、再見m(_ _)m
0071名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 14:17:01ID:???
>>69
アテクシにもご教授ください。gali老師さま
『谷原さんの竿と袋は日本一ですわよ』
は中国語では何と言えば良いのかしら?
『谷原先生是日本最的竿袋』?
0075名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 21:59:13ID:???
>71 それじゃダメなんじゃね?

問題は語法と比喩的表現の大まかに2つ。
・まず最に違和感。語順も変。
・「竿」よりも「○○」、「袋」よりも「●●」の方がイイと思う。
これで
↓谷原さんの○○と●●は
谷原先生的○○和●● という主語が出現。

・・は日本一です → ・・是日本第一。

「ですわよ」 ← 語気助詞の「ロ尼 ne」を添えるとかすりゃOK


谷原先生的○○和●●是日本第一ロ尼

↑簡単でしょ? ○○と●●は自分で考えてみ。w
0076名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 23:49:13ID:???
>>75
ありがとう gali老師さま。

…では、『谷原さんの竿と袋は日本一ですわよ』は、
『谷原先生的竿子和袋子是日本第一ロ尼』 でよいのかすぃら?

袋=袋子or口袋で迷ったけど、袋子を採用してみましたw
0077名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 00:14:57ID:???
ううん。
竿よりもソーセージ
袋よりもボールのが好きだなぁ○Oo。(´д` )
0080名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 23:41:31ID:???
谷原さんの変態っぷりに、私はとても感心しました。
は、

我佩服的谷原先生是?態性欲的状況

んー、良くわかんない(><)
どなたか、添削よろしくおながいします。
0081名無しさん@ピンキー2008/09/19(金) 14:05:23ID:???
我非常佩服谷原先生的変態性!

 んー、なるほど!!
 こりゃどんなアンチだってこの事実にだけは
 反論できないだろ


0084名無しさん@ピンキー2008/09/19(金) 23:55:20ID:???
それにしても、外国語板の谷原ヲタは、
一体何がしたいんだろうね?
どうせ削除されて、外国語板にまた新スレを立てても
結局、中国語の話なんかほとんどしないで
谷原の新作映画や、ドラマの話をしてるだけ
ちゃんと、中国語の話題でスレが進んでいれば
荒らしも来ないだろうにw
0086名無しさん@ピンキー2008/09/22(月) 19:31:11ID:MuRWDLJu
過疎ってるね
0091名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 17:44:50ID:kkDK8bPq
まんなめカレー先生は生きてんの?
アク禁食らってんの?
0092名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 18:15:16ID:???
>>91
カレー先生=gali老師

        ∩~
まんなめ先生=(^-^)v 章介先生是女下穴舐老師
        ω
0094名無しさん@ピンキー2008/09/26(金) 08:57:21ID:???
ミスタースペードが、女下穴舐老師なのですね!

 きもいです。
0096名無しさん@ピンキー2008/09/26(金) 16:29:03ID:???
いつだって薄ら笑いの
ミスタースペードは、女下穴舐老師のときでも薄ら笑いなのですか?

 とてもきもいです。
0097名無しさん@ピンキー2008/09/26(金) 17:02:06ID:IynoMnU4
このクソスレつまんね
0099名無しさん@ピンキー2008/09/27(土) 02:53:06ID:???
>>97 あたりまえじゃん。
薄ら笑いの女下穴舐老師がつまんない存在なんだから。
0100名無しさん@ピンキー2008/09/28(日) 12:08:01ID:???

、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ   /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじはは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況