オナニーしすぎるとちんこの形悪くなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 02:46:25ID:szmoB6Bn

なんか真っ直ぐだったのに
ちんこの形が悪くなってくんだけど
オナニーのせいかな?
0002歯磨き粉2008/09/23(火) 02:50:39ID:A+qICijr
>>1大丈夫ですよ。
俺なんか1日10回以上してます。
でも、形が変わったとはおもいません。
0003歯磨き粉2008/09/23(火) 02:55:06ID:A+qICijr
>>1どんなオナニーしてるの?
  何をおかずにしてる?
0004名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 02:56:33ID:szmoB6Bn
>>3

普通に握って上下です

おかずは携帯動画とかですかね
0005歯磨き粉2008/09/23(火) 02:57:49ID:A+qICijr
>>4ローションつけてる?
0006名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 02:58:28ID:szmoB6Bn
つけてないですね
0007オナ○ーだいすき中32008/09/23(火) 02:59:45ID:A+qICijr
>>4僕は、エッチしたことないけど、したことありますか?
0008名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 03:00:43ID:szmoB6Bn
>>7
それは結構あるよ
0009真央2008/09/23(火) 03:02:42ID:A+qICijr
>>8チャエッチしない?
今日、彼氏にふられてイライラしてるんだ。
0010真央2008/09/23(火) 03:04:33ID:A+qICijr
私は、21歳で胸は、Iカップです。
0011名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 03:04:36ID:szmoB6Bn
>>9
さっきから名前だけ変えて
どうしたんですか?
0012真央2008/09/23(火) 03:06:10ID:A+qICijr
私、実は女でどんな人か、調べさせてもらっただけですよ!
0013名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 03:07:03ID:szmoB6Bn
じゃあ最初の10回がどうの
ってゆうのはうそか
0014真央2008/09/23(火) 03:08:27ID:A+qICijr
うそです。
ごめんなさい
だけど、私1日10回以上してます。
0015名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 03:09:20ID:szmoB6Bn
あーそうなんですか?
0016真央2008/09/23(火) 03:09:57ID:A+qICijr
やりませんか?
チャエッチ?
0017名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 03:10:28ID:szmoB6Bn
本物にしか興味ないんだよね
0018名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 03:37:05ID:PG5hkURf
昔左手ばっかりでやってたら、あるとき右曲がりになりつつあることに気づき
それ以来数年間右手でやりつづけ、今はめでたくストレートに
握り方や力の入れ方癖は影響するとおもう
0020名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 15:06:20ID:8mHwr+tF
彼氏のチンポが思いっきり左に曲がっています。曲線とかじゃなく、左に一直線
0023名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 03:27:32ID:???
悪くなったか知らないけど
俺の場合次の二点は確実にオナニーのしすぎによる性器変形:

・カリに輪ゴムを巻いて皮オナしてたら縦に一本入ってる裏スジがカリのところで擦り切れた
・尿道オナニーをし始めてから、尿道口が常時半開き
0024名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 14:22:34ID:???
195 :名無しさん@ピンキー:2009/08/14(金) 09:20:06 ID:lXHaihap
会社のはせきょんとHしたい
はせきょんのぶるんぶるん揺れるおっぱいを気が済むまで弄びたい
背後から着衣の上からはせきょんの巨乳を鷲づかみし、何度も何度も揉みしだきたい
その後、はせきょんの上半身を裸にし、手に余る乳を揉みしだきつつ、乳首をコリコリしたい
はせきょんの乳首をチュチュウ吸ってあんあん言わせたい

はせきょんとシックスナインして、はせきょんのおまんこをじっくり観察し、はせきょんのおまんこをペロペロしたい
はせきょんにバックからおちんちんハメながら、はせきょんのお尻の穴を指でいじりたい
「はせきょんのおまんこクチュクチュ音立てていやらしいよ」とか言葉責めしたい
最後は正常位で、はせきょんの大きなおっぱいを両手で揉み上げながら、
M字開脚しているはせきょんのおまんこに自分のおちんちんが抜き差しているのを見ながら出したい。

あぁ、はせきょんとSEXしたい
204 :名無しさん@ピンキー:2009/08/22(土) 13:10:24 ID:mfdPzFmN
あぁ〜
はせきょんのおまんこの中気持ちいい
はせきょんっ凄く気持ちいいよ
ああ、おまんこが吸い付いてくるよ
おちんちん溶けちゃう

あっ、あっ、あぁっ・・・・・・・
はせきょんっ出ちゃうよおちんちん気持ちいいっ出そうだよ
あぁ〜、 はせきょんのおまんこの中あたたかいよ
はせきょんのおまんこ気持ちいいよぉ〜
あっ、あっ、あぁっ・・・・・・・
出ちゃう出ちゃう はせきょんのおまんこ
はせきょんのおまんこおまんこ
おまんこ
おっおっ ハアハアハアハア・・・・・
0025名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 18:44:31ID:???
Yを四つん這いにさせ
Yの巨尻を左右に広げ
Yのおまんこを散々ペロペロ味わった後
バックから挿入したい
0026名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 20:48:30ID:???
俺の職場に、大人しい地味な感じのコだけど、巨乳がいる。
夏はTシャツ、冬はセーターと、乳の盛り上がりが凄い。
一度、かがんだ時に胸元から谷間が見えた。たまらなかった。

先月、会議室で2人きりになった時、おっぱいを触らせてくれた。
背後から着衣のまま巨乳を鷲づかみしたけど凄いボリュームでした。
その後もたびたび服の上からおっぱいを揉ませてくれた。
この間の夜、車の中でブラをずらしてもらい、乳首をペロペロした。
暗かったけど、夜目にも白くてでっかい乳房でした。
0027名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 21:25:57ID:???
Kを四つん這いにさせて後ろから綺麗なアナルとおまんこをじっくり観察。
その後、69でおまんこを心行くまでペロペロ舐めまくり。
おまんこぐちょぐちょで「エッチしたぁ〜い」というおねだりに抵抗できずバックからゆっくり挿入。
「おちんちん気持ちいい」「Kのおまんこ気持ちいい」と乱れた声。
エロいあえぎ声につられて、おちんちんの抜き差しも加速。
自分のちんぽが出入りするイヤらしいおまんこに興奮。
Kが「おまんこいい」「おまんこ気持ちいい」「もっともっと」と連呼。
おちんちんも気持ちいい
ドピュ!
0028名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 18:42:03ID:???
千鶴のムチムチのおっぱいとお尻
制服の上からたっぷり愛撫したい
0029名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 22:58:30ID:???
「すごいすごいすごいすごいすごい」「モットモットモットモットーーーーー」「チンチンほしいちんちんほしいーーーーー」
「バックからしてーーーー」「イクイクイクイクイクイクイクーーーーーーー」
0030名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 22:06:40ID:???
あぁ〜、裕佳の乳揺れ凄いよ
おっぱいの盛り上がり凄い
裕佳のおっぱいでかいよ凄いでかさだよ
裕佳巨乳だよ
エロいよイヤらしいよ
たまらないよ
裕佳のボイン
裕佳ぁ最高だよぉ〜
裕佳のおっぱいぶるぶる
エロ過ぎだよ
裕佳の巨乳凄いHだよ
0031名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 19:44:50ID:???
いつもより少し早めにベッドに入り、「触るだけだから」と言った後
Tシャツを摺り上げ大きいおっぱいをもみもみ、乳首をしゃぶってみると無抵抗
パンティの上からおまんこを触ろうとしたら「おっぱい触るだけって言った
でしょ?」と軽い抵抗を見せるものの、まんざらイヤではなさそうだった

パンティの中に手を入れてワレメに指を這わせると、ニュルッとした感触
そのまま脱がし、Tシャツは上にズラしただけで乳房を露出させ
させて乳首をしゃぶりつつ、足を開かせておまんこを弄ると、くちゅくちゅ
いやらしい音を立て始めて自然と腰が動く

我慢できずにおちんちんを挿入してピストン後、しばらくすると「今日は後ろからでも
いいよ」と、バックがあまり得意じゃないのに嬉しい言葉
遠慮なくバックから突き始めると、が体勢を低くして、自分の指でクリを弄る
おまんこの締め付けが更に強まり、ピストンが加速してつい中出し

豊満な尻とくびれたウエストの体は、バックで突く時にエロいラインが
強調されてたまらくいやらしい
0032名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 14:40:50ID:???
絵梨の豊満な尻を露わにさせ、巨尻全体も揉みしだきながら、
時折尻を左右に開いて、えろいマンコを舐める
思わず尻を舐めたら絵梨は無抵抗
尻の割れ目に舌を這わせたら腰をいやらしく動かし始める絵梨

背後からHカップ巨乳を弄び、ピンクの乳首吸うと、いつも以上に感じてアンアンよがる絵梨
絵梨のまんこはもう大洪水ビチョビチョで、足を開かせてクンニしまくった

絵梨のまんこに指を入れて掻き回し
「Hしたい」「挿れてぇ」という絵梨のおねだりで、絵梨のまんこにちんぽ挿入
締まりがよくてヌレヌレの絵梨のまんこ気持ちよすぎてすぐにイキそうになる
絵梨のでかい乳を揉んだり、 ピンクの乳首をしゃぶったりした後、ピストン再開
絵梨の感じる声が更にエロモードになり、オレの動きも加速してフィニッシュ
そのまま中田氏
0033名無しさん@ピンキー2009/10/10(土) 20:18:35ID:???
まだあまり経験の少ない愛ちゃん、
普段は大人しくて恥ずかしがり。

最後は何時も立ちバックで中出しするんだが、
バックだと俺の顔が見えないから喘ぎ声が凄い。激しくよがる。
『愛ちゃん、お尻の穴が丸見えだよ』と言うと
恥ずかしいのか、あんあん言いながらも更におまんこを締め付けてくる。
最高だよ、愛ちゃん。
0034名無しさん@ピンキー2009/10/10(土) 22:26:07ID:???
いま、何をしてるの?と訊くと、エッチと答える。
おまんこでしょ?と言ってやると、ウンウンと頷く。
おまんこと言ってごらん、いま何してるの?
抵抗があるらしく、イヤイヤと首を振る。
言わないと、抜いちゃうよ。おまんこからおちんちんを抜いちゃうよ。いい?
あぁん、抜かないで・・・
じゃ、言ってごらん、いま、何してるの?
・・・お・・・こ。
聞こえないよ。
・・・おま・・こ。

おまんこ気持ちいい?
頷く。
おまんこにおちんちん入れられるの好き?
頷く。
じゃ、おまんこ好きと言いなさい。
大きな声で、おまんこ気持ちいいと言いなさい!

ああああっ、おまんこ気持ちいいおまんこ気持ちいいーーー!
0035名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 22:24:02ID:???
付き合いの浅い香澄が昨日初めて恥ずかしそうに「後ろからしてもらうの好きなの」「バックからおちんちん挿れてぇ・・・」と。
そのとき騎乗位だったので、そのまま回転させて背面騎乗位へ。腰振って感じ始める香澄。
背後からEカップのおっぱいをわしづかみにして揉みながら、乳首をつまむ。どんどん腰を動かす香澄。
「あ、感じる、感じる」って言ってる香澄に「香澄のお尻の穴丸見えだよ」「チンポ入ってる香澄のオマンコの穴丸見えだよ」と言うと、
「え〜、だめ〜、目つぶって〜」と。「ハイハイ」と答えてもちろん目はあけてた。
香澄は「これっ、気持ちいいっ、オマンコ気持ちいいっ」と腰振りまくり。
「あんあん、あんあん」と悶える香澄、オマンコからもどんどん液が溢れて来る。
「香澄のオマンコぐちょぐちょだよ」「香澄のオマンコいやらしいよ」「香澄のスケベ」と苛める。

その後、四つん這いにさせてガンガン突いてあげた。
香澄のオマンコに突き刺さる自分のチンポ、チンポが出たり入ったりしている香澄のオマンコ見て興奮。
ゆっくりと、高速で、またゆっくりとピストン運動。
「おまんこ気持ちいい、おまんこ気持ちいい」と連呼する香澄。
ついついアナルを指でほじくる。いつもと違って、まったく嫌がらず激しくよがる。
途切れ途切れの喘ぎ声を聞きつつ、思い切り奥に放出。
香澄とのバック初体験、ホントに気持ちよかった。
今思い出しても勃起してくる。

0036人の顔見て吐き気した人2009/10/24(土) 11:19:56ID:vKKkhb3s
オナニーし過ぎると形って悪くなるもんですかね?
弐年以上やってますけど皮がむけたくらいですよ?
0037名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 16:01:51ID:???
俺のは、弓なりに上でなく、下に反っていて、根元から中ほどまで左曲がり。中ほどから若干、右に反っている。
0039名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 13:24:36.85ID:V+rByYNx
亀頭を揉んじゃいけない
亀頭は剥いて擦るようにする
皮も動かさない方がいい
それで亀頭だけが大きく上に反り上がるなら男の名器だ
0043名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 12:03:51.01ID:???
俺はカリに近い部分の皮が少しダルダルになり、カリ首がゴツゴツなった
0044名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 18:54:49.46ID:???
そういえば、毎日2,3回右手ばかりで擦っていたころはチンコ右曲がりだったな。
その後いろんなバリエーションでオナニーするようになってからは
いつの間にか真っ直ぐなチンコになってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況