【ムード】 オナニーのときにかける音楽 【BGM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
植木等の「スーダラ節」をBGMで毎日オナニーしてまそ
声、歌詞、曲がエロい曲。
ちなみに自分は……
書いたらアーティストさんへの冒涜になる気がするからやめとくw 俺も、モーツァルトのレクイエムが一番だと思うな。
特に、死の間際に書いた最後の2パート(第3樂曲「セクエンツィア」の最後の2パート)こそが
最高にオナニーに向いていると思う。
最後から2つ目のパートでは、激しい男声合唱のところで力強くシコり、続いて静かな女声合唱のところで
寸止めして、今にも射精しそうなサオとタマを優しくゆっくりと撫ぜる。
やがて、男声と女声が一体となったところで、厳かな気持ちで絶頂を迎えるのも良かろう。
あるいは敢えて射精を我慢して、厳かな気持ちで最後のパートを迎えるのも良かろう。
そして、最後のパートでは、全身の力を抜いて精神を集中させ、雑念を取り除いて一心に
快楽を求めよう。
およそ4分後、天からお迎えがやってくるから、身体をぶるぶる震わせながら昇天しちゃえばいい。 デイアフの「そして僕にできるコト」はいいよ。
彼女に慰めてもらっている気分。 女子小学生の写真集見ながらオナる時のBGMは何がオススメ? ミスチルのmy sweet heartとかどうだろう RAINBOWのキルザキングかストーンコールド
もしくはグラハムボネットのナイトゲーム オナニーって精子の大量殺戮だろ
だからワーグナーの葬送行進曲を聴きながらやってる 上昇中にぐぐぐぐっと感じるアップテンポの曲を教えれ マジメに教えてくださいませ
歌詞ある女性ヴォーカル
歌詞ないエロいやつ
お願いせんぱい 女声ゴシックメタル最強
Theatre Of Tragedy リヴたん萌え〜
生理用品Elisもお勧め >>17
Ian Gillan "Sweet Lolita"
Motorhead "Jailbait"
Pete Sandberg "Little Lover"
以上、俺のロリ3大神曲 Pandaemoniumの1st
ヴォーカル逝ってる ありがちだと思うが
「かぼちゃワイン」の主題歌
あんなストレートな感情の歌は少ない
「エル、エル、エルはラブのエル
エル、エル、エルはリップのエル…」という
冒頭部分からして愛撫を感じる 残酷な天使のテーゼ、ハレ晴れユカイ、もってけ!セーラーふく、ちっちぱいぱん。だなwどう? とにかくメタルだな。
どちらかといえばメロスピよりもスラッシュ
重いのがよい。 高速シコシコ:ハードミニマル Q-HEY、UMEK、Marco Baileyなど
低速シコシコ:クリックテクノ 田中フミヤ、RICARDO VILLALOBOS、ELLEN ALLIENなど
ちんこ擦る動きと音がシンクロしていい感じだと思います。 “ドッペル玄関(谷山浩子)”とか
エロゲ“沙耶の唄”サントラとか
>>36 よぅ、兄弟
“Water Down”はいい具合に集中できるんだぜ >>35
ネタで友達とかにちっぱいぱん聞かせるとたいてい
『ちんちんぱいぱん♪』
になる件。 ゲームの曲だが、TaQのTRACESってやつ
出だしがなんとなく気味が悪いけど、シンセ音をたどっていく内に耳の中から犯されいる気分になって、喘ぎまくってた >>53
あの顔を連想するから無理!
ブス専ならいいだろうが 俺はハロプロ全般。
カントリー娘に石川梨華の
「色っぽい女〜SEXY BABY」のラスト5秒が猛烈にエロい タイトル忘れたけどサラ・ブライトマンの冬っぽいアルバムだな
とくにアヴェ・マリア
脊椎を天使の歌声が駆け抜ける NITRO MICROPHONE UNDERGROUND
発射!発射!ドピュッと発射! >>43
音楽催眠のときに、どんな音楽をかけるかの話? 基本は女のいやらしい声を聞きながら腰を振りたい。
昔はキューティハニーのOPやピンクレディが多かった。
ピンクレディでは「ピンクタイフーンの」
「やっちゃいな、やっちゃいな、やりたくなったらやっちゃいな」
のところでリズムに合わせてチンポを布団にこすりつけて果てたり
してた。あとはマンドンナとかも使ってた。
最近は「アイスクリームとマイプリン(だっけか?)」や「ラブマシーン」
リア・ディソンなどをようつべで再生させながらお気に入りのオナペットの画像で
ドプッ! やっぱ幼稚園の園歌に限るね。
幼児の声がチンコを呻らす。 >>84
わかる
トリスタンとイゾルデなんて最高だよな 視覚が強いタイプだからかな?
音楽をかけながらやるって発想は、そもそもないなぁ…
あっ、でも意外と、賛美歌なんか善いかも! ここまでGUNS N’ROSESなし?
welcome to the jungleとかいいんだけどな。 ・ボンテージマスタのテーマ
・スーパーカズヤのテーマシリーズ
・レスリング外伝全裸騎士団のテーマ
あとは「Evans」がオススメなので試してくれ ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破オリジナルサウンドトラック >>98>>100
書き込みしようと思ったら、既に名前が上がってた。かなり下半身にクルるよね。 カ リ ン カ、 カ リ ン カ、 カ リ ン カ、 カ リ ン カ、♪
カ リ ン カ、 カ リ ン カ、 カ リ ン カ、 カ リ ン カ、♪
カリンカ、カリンカ、カリンカ、カリンカ♪カリンカ、カリンカ、カリンカ、カリンカ♪
カリンカッカリンカッカリンカッカリンカッカリンカッカリンカッカリンカッカリンカッ
カカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリン
カカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリン
カカリンカカリンカカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンーーーーーーーーーーーーーーーーーー!! リップスライム 楽園ベイベー
♪イメトレで今日もオナる ACE COMBAT ZEROのラストステージ曲
「ZERO」を聞いています
初心者にもおすすめ 要するに、笑天のオープニング曲で話がまとまった!
よって、このスレは脱兎落ちにて終了!
────────────── こないだエロ漫画でヘッドホンで音楽をガンガンに流しながら目隠ししてオナニーをする母親というのを見た
音楽って人間の性的興奮・快感にそこまで作用するのか? デスノートOP
誰にも邪魔させる訳にはいかない〜ってやつ
賢者タイムにはアルミナ こんなおれ向きのスレがあったとは。。。
曲に合わせてAV編集してエロPV作るのが趣味だ。
好きな曲で作るのは勿論だけど、
リア充が聴いてそうなムカつく曲にザーメンぶっかけものを合わせるとかもおつなもんですw
けっこう古いけど、ドナサマーの「愛の誘惑」
聴いてるだけで気持ちよくなる サイケトランスとかエレクトロのぶっ飛び系
普通に聞いてもケミカルチックに感覚が飛ぶから
Macで女優の画像見ながらおなるとサイバーな感じで最高にきまる
普通のセックスも最高だが全く別物の快楽として最高
というか超美女画像で抜いてるから現実の女の刺激より強力で病み付きなのだ
ああ21世紀って最高 22世紀のオナニーの方がもっと凄そうだけど
May'nのユニバーサル・バニーでしょっちゅう抜いてる 中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕 俺のセレクト
・負けないで ZARD
・edge Pufume
・precious heart 松田聖子
・愛が止まらない Wink
・タッチ 岩崎良美 最近ドライでイクようになった
絶頂で声をあげるのをこらえていたら頭の中で「ユージン斧に気をつけろ」の
絶叫の部分が鳴り響いた
>>107 ムーンチャイルドがいいって言う友達がいたなぁ 工房の頃、D&DのアルバムLOVE IS MELODYのセットリストにあるIn your eyesで抜くのが日課だった。
今でもあの曲を聴くと股間が反応するわ。 これまで100回くらい繰り返してみているイメージビデオのBGM。
最近はそのBGMだけで抜けるようになった。
目をつむってBGMを聞いているとイメージビデオの映像が脳裏に浮かんできて、
目をつむっている分だけ脳内の映像に集中できるのでより興奮度が高まる。 工房の頃D&Dの曲で抜きまくった記憶がある。
特にオリビアとかいうハーフの女が単独で歌う曲聴きながらその女の写真並べでオナニーするとむっちゃ気持ち良かったわ ・勃起中に聞きたい曲
・射精直前に聞きたい曲
・射精中(前後含めて30秒間)に聞きたい曲
・賢者タイムに聞きたい曲
それぞれのタイミングで聞きたい曲が違って調整が難しかったが、最近、
Richard Elliot の「 Because I Love You」を通しで聞いているが良い感じだ。
Stevie Bのオリジナルの歌声は賢者タイムにしか効果がないが、
Richard Elliot のサックスだと、どのシーンにも対応できる。 無いけど強いていえばエロサイトのサンプル動画のBGMとかだな
曲名とかわからないけど聞くといやらしい気持ちになる
この前店でかかってて勃起しそうになった
パブロフの淫犬だな 最近はmodulearth聞いてる
聞いてるだけで愛撫されてるみたいでトロトロになる 俺はマザコンで、熟女画像でオナニーするんだが、
サスペンス物のBGMをかけながらオナっている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています