メイド服を着てオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 10:27:03.30ID:???
ドロワーズ履いてそのまま中で発射ドロドロオナニー
毎回気持ちよすぎてちょっとやみつきになってる。やめられない
0801名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 02:02:40.90ID:???
あなたのアなルオナニーを完全サポートv3
のメイド服女装聞きながら着てて、アネロスのユーホー突っ込んでそこで我慢して後のあえぎ声で
2日ぶりに竿オナったらww量がティッシュ5枚重ね貫通レベル出た。多分10mmlは軽く超えてる一瞬小漏らしたか?と思ったわ。
0805名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 23:00:39.09ID:???
久しぶりにメイド服着たよ
鏡の中のかわいいメイドさんが喘ぎまくってた
0808名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 22:26:30.19ID:???
白ドロワをかぶり、黒ドロワ履いて寝る
勃起しないように抜いたけど履き始めるとまた固くなってしまった
0809名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 14:39:24.78ID:???
家が実家だし、母親は毎日家にいるしで全然家でメイド服着て過ごせないorz
わざわざホテルに泊まるとかしかメイド服着る方法ないのか?
一人暮らしじゃない人はどうしてる?
0810名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 23:30:36.11ID:???
なんとか一人暮らしを始めるんだ
でも自分はまだ新米で、メイド服着るとまずギンギンになってしまうので一発は抜かないと落ち着けない
そのたびにスカートとドロワーズを汚しちゃうんだ
だからオナニー用と分けてる
0814名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 17:13:43.18ID:???
すみませんがここはメイド服でオナニーする人のスレです
ただ着る人はスレ違いなのでペナルティとして精液で汚したメイド服をupしてください
0816名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 18:54:19.85ID:???
ちんちんにローターつけて調節しながらスカートの内側に発射してるけどそんなのでもいいのかい?
0819名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 23:46:44.22ID:???
オナニーするたび汚してんの
もったいなくない? 専用の安い服を使っているとか?
0821名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 09:31:33.63ID:???
週一くらいのペースでメイド服でオナってるけど、スカートとかドロワーズとかしょっちゅう洗濯だよ
スカートにかけるとか、ドロワーズは履いたままとかくるんだりして発射してるし。
それがやみつきになってる
0822名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 03:58:10.35ID:???
ワンダーラビットのメイド服持ってる人生地とか質感どうなの
0823名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 21:29:34.30ID:???
その話題前にも出てたような希ガス
気になるなら買うことだな
0824名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 10:25:37.63ID:???
オナニー用のメイド服、ドロワーズその他があることはこのスレでは常識だと思っていた
0826名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 20:24:49.82ID:???
オナニー用マターリ用共用だけど汚す事はしないなあ
ペチコートだけなら手間じゃないけど本体まで汚すと洗うのめんどくさいんだよね。
長袖フルロングしかも長身(着丈約170)且つ裏地付だから干すのに一苦労。秋冬期は中々乾かん。
0829名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 20:42:08.90ID:???
汚れで言うと最近のレスにあるワンダーラビット
は襟と袖のパーツが取れるから洗い易いね。
0831名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 19:26:41.91ID:???
ビクン、ビクンとまたドロワーズの中でイッちゃった
しばらく脱がずに中はグチャグチャのまま
久々のメイド服オナだったからギンギンだったよ
0832名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 18:23:03.64ID:???
メイド服にドロワーズ履いてオナニー
出そうになったら完全にはイかないようにピュッと半ば射精してドロドロのグチャグチャオナニーが気持ちいい
0837名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 12:21:20.56ID:???
4着
ミルキーアンジュ2着、ワンダーラビット1着
キャンフル1着

後、違うけどミルキーアンジュのシスタースタイルを2着
0838名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 14:41:40.20ID:???
いくつか買ったらそれで満足して
他のは買わない感じなのか?
0839名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 07:21:51.00ID:???
そんな事はない、新しいのが発売されて
気に入れば、買う。
0841名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 22:21:39.58ID:???
キャンフル1着サイズオーダーでちょっと悩んで買ったけど
見積もり出してもらった価格が定価にプラス約2万は驚いた。
0843名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 01:16:38.75ID:???
>>842
そういうところは最初からカスタムサイズ前提の値段なんじゃないか?
型紙を毎回起こしているとか・・・
(カスタムサイズじゃない用に基本サイズの型紙はあるとは思うが・・・)
向こうの服の相場知らないから推測で言ってるけどさ
0844名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 11:24:02.00ID:???
キャンフルのあのモデルたちはどうにかならんのか
普通に撮ればいいのにな
0845名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 12:17:56.34ID:???
ここは「メイド服を着てオナニー」スレ
ただのメイド服の話題は専用スレを作成して移動してください
0846名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 07:58:07.22ID:???
はいはい。とは言うものの・・・。
ご主人様に見付からないようにドキドキしながら机の角オナ。と言うシチュ。
ご主人様は家族、場所は台所。居間でもいい。
時は特に親が帰ってくるであろう時間帯。
親はそう言う事(コスや異性装)に異常に嫌悪感を持っている設定。
見付かればその格好で小一時間無言家族会議。
ってつまらんな、すまん。
0848名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 12:12:21.87ID:???
たしか、フェチ板の方にメイド服のスレあったと思ったけど
落ちたきり誰も立てなかったのはこちらがあったからじゃ無くて?
0849名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 17:20:22.88ID:???
>>848
やっぱあったよね?、あっちではそれほど興味無かったのかな
(ウェディングドレス着はあるのにね)
0850名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 17:29:13.06ID:???
ロングワンピースタイプ着るとき下から着る式です。
なんかその方がゾクゾクするから。その気持ちを保ちつつオナへ。
被る式でもいいですが萌える時・仕事着(普段部屋に居る時)として着る時かな。
0851名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:49:27.29ID:???
大雨で涼しく快適メイドな一日でした
でも最後に白い液体で汚しちゃった
0852名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 22:01:51.54ID:???
メイド服って着替えるの時間かかるじゃん?
それなのに着替えて、1回いっちゃうと萎えて脱いでしまう
ずっと着たままでいるにはメイド服着てる間はオナ禁するしかないのかな
0854名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:05:21.77ID:???
そういうときはスカートの中は何も履かずにしばらく過ごしていると気分的に高まってくる
自分はいつもそれでやってる
0856名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 11:28:08.00ID:???
賢者ったから脱ぐとは真のメイニストではない
メイド服を着てオナニーとはオナる為だけに着るんじゃない
単なるオナニーの道具とは失礼千万
0857名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 11:30:49.50ID:???
>>856
このスレにはその用途の住人もいる
何故ならここは「メイド服を着てオナニー」スレだからだ
0858名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 15:09:06.97ID:???
着てオナるのはいいんだよ大推奨だよ、
ただね、発散した後も着続けて欲しいなーと
0859名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 09:30:12.18ID:???
いつもドロワーズの中で発射しているのでスカートは汚れない
余韻に浸った後履き替えるだけ
0860名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 21:17:26.84ID:???
ペチコートはサテンのみ
勃起してるところへスカートが揺れる度に一緒に揺れるとツルツルの感触がたまらん
しかも着ているのはメイド服、逝かない方がおかしい
ドロワーズも同じく、穿いて歩く度に中で愚息が揺れて同じく
0861名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 10:28:56.50ID:???
下はノーパン、ガーターとガーストのみ、
やや浅く椅子に座り足は肘掛けに掛け(股を開かされてる図)、目隠しする。
サテングローブした手でそーっとスカートめくり、
サワサワしたりコスコスしたり玉袋コロコロしたり。
片方のグローブ手でワンピースの胸をはだけて乳首を弄る。
同僚メイドに弄られてる図、として妄想しながら段々フィニッシュに。
0862名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:19:13.60ID:???
さてこれから益々メイド装に良い季節と相成りますが、
変に涼し過ぎますと賢者後脱ぐのが億劫になりはしませんか。
そこで
0865名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 12:48:15.58ID:???
来週から寒くなるそうで。よし我が長袖フルロング総裏の出番だ。
これにブラ・スリップ・ペチコート・ガードル・黒スト(ボディスーツもたまに)が正装。
だもんで夏なんかとてもとても。無理矢理オナろうにも立たん。
夏用も買おうかとは思うんだが半袖は好かんし。

そんなガチガチでオナれるんかって?、ナプをガードル裏前面に貼り床オナです。
直接コスコスしたい時は仰向け寝立て膝にし膝まで下ろしスカートめくり。
0866名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 21:19:40.82ID:???
>>865
そこまで完璧装備だとオナニーする気になれないようなw
メイド服も高いの着てそうだし
0867名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 21:49:34.76ID:???
>>865
キャンフルの買うとか、あそこのは裏地無いんじゃないかな
ロザージュを持っているけど裏地は無いから夏には良く着てる。
0868名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:20:23.60ID:???
>>866-867
デザインもサイズもフルオーダーしてくれるところです。
名を出してもいいのかな。

今メインに着ているのは5年ほど前ので、最近は御無沙汰で仕組みはどうなっているか。
0869名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:38:23.76ID:???
>>868
五年前のって思ったけど、自分のもその位のがあったな。
良いやつは長持ちするから良いですよね。
店名が気になりますが、そこは、もしかしてHPの「初めての方」
を見ると下の方に駅までお届けサービスとかTOPに
真珠らしき写真がある店ですか?

かってな推測ですみません。
0870名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 11:40:00.77ID:???
いえいえ。
すごく簡単な作りです。ボタンは3つか4つくらいだったかな。
以前は作品例紹介ページがありましたが今はなく。
“オン”が付きます。
0871名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 01:01:15.64ID:???
フルオーダーとは豪勢だなぁ。
しかし安いの買うよりいいのだろうか?
0872名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 21:10:24.84ID:???
デザインは画一でもサイズが合うと言うのは良いですよ
スッと着れて何処も違和感無い、気持ち良く自慰に励めると言うものです

高いからこそ良く吟味して安物買いのなんとかを味わなくて済むと言うのも利点かも
0873名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 22:13:38.15ID:???
チンポにローター2つつけてその上からドロワーズ履いてスイッチで強弱調節
達するとビクビクと脈打ってジワーって次第に大きなシミができるのを自撮りしてます
ものすごく気持ちいいです
0874名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 00:25:18.93ID:???
ローション10L使ってロングメイドをぐちょぐちょのローション漬けにしてきた。
最高、いっぱい出た……
0876名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:03:55.20ID:???
直後はなったけど、シャワーでローション落としてたらまた気持ちよくなってきて忘れた。
その後は別のメイド服に着替えて洗濯
0877名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:42:53.64ID:???
オナニーもいいけど着て外出した事ある?
誰も居ないとこまで普通の服で行きそこで着替えて盛大にオナった事ならあります。
0878名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:30:55.94ID:???
白昼野外メイドオナは あこがれるけど、
白いエプロンが目立ちまくるんだよな・・・。

5〜6月頃の早朝、日の出前から準備して、
里山の田んぼ脇でやったことあるけど。
0879名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:19:31.48ID:???
>>878
それはありうるね。
シコりに行った所は下見してあるから大丈夫だとは思ってたけど。

こう言う事は一度きりだけどもし次回あるなら同じ所には行かないつもり。
大丈夫だったと思ってても見られてて待ち構えられてたらイヤだし。
0880名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:52:35.71ID:???
さすがに外は無理だー
休みの日にメイド服で家で過ごすのがささやかな楽しみ
0881名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:58:35.70ID:???
それが一番かもね。
私は休日はパジャマ兼部屋着です。
特にこれから気候も良くなり。
小春日和の休日なんかメイドで過ごすの最高です。
オナニーしても真冬の賢者度とは程遠く文字通り「ふぅ…」。
0882名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:01:23.78ID:???
いや、日の出すぐの早朝に
庭かベランダでメイドオナならハードル低いよ。
タイツ越しに感じる日差しの温かさと、
スカートに入る風の心地よさを一度味わったら病みつきになる。
0884名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:20:34.10ID:???
外でってどうやってんの?
何か敷物を敷いて座ってとか
立ったまま?
0886名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:43:51.20ID:???
>>884
立ったまま。スカートめくって盛大にしごく。
メイドっ子が必死こいてオナッてる、それを思い浮かべながら。
0887名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:22:55.96ID:???
>>884
金属製のガーデンチェアに座ってだよ。
椅子に座ったまま完全に日が昇るまで、小1時間まったり待つんだよ。
待っている間も快感だよ。
お日様の温もりを感じられるようになったら、やっとオナる。

当然、新聞配達とか人の気配感じたら死角に一旦隠れる。
でも家の方はそんなに人通りないからまず大丈夫。
0888名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:17:12.83ID:???
さすがに直は無いんだね、外だと服が汚れちゃうよなぁ
と思ったから。
高いメイド服汚すのはもったいないよね。
0889名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:23:14.95ID:???
連投すまんけど
ミルアンとかのメイド服もってんでしょ?
再販されたメイド服とかあっという間に
在庫無くなってるし。
俺も欲しいのに。
後、エミとかキャンとか特にエミリーとか品質
どうなのか知りたい。
0890名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:35:57.02ID:???
キャン、既成サイズはいいけどオーダーは生地薄い。
ってそれ10年近く前だから今は知らんけど。
0891名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:26:14.32ID:???
ミルキーアンジェの服もいくつか持ってるけど、
メイドっていうか装飾が過剰でドレスみたいな感じなんだよね。
もちろん質は良いよ。

でもわたしは「しゅぷれーむ」のメイド服で充分満足。
機能的でホントのメイドさんになれる。
正統派 ハウスメイド服 ロング丈がお気に入りで、
安くて在庫切れしても しばらくすれば再販するから、古くなったら買い替える。

エミリーは特大リボンの赤
http://shop-emily.com/shopdetail/043000000021/043/O/page1/order/
だけ持ってて常時愛用している。
0892名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:58:33.86ID:???
ミルキーアンジェは後ろ編み上げがあって慣れないと着にくかったりするね
ただしその分見た目もダボッとしにくい
シンプルめのがいいなら生地が他の高いのとは違うみたいだけど初めてセットとかでもいいかも
0893名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:20:26.39ID:???
メイド服と言えばエマ・シャーリー風。
風ね。だからドシンプルなら誰のでも。
たまらんわぁ。何回賢者ろうと脱ぎたくない。
とは言え流石に外出は120%無理。嫌々着替えるしかない。
0895名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:15:52.49ID:???
そうだよな、シャーリーが至高だよな。
主人公の境遇も含めて。
0897名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:20:35.97ID:???
ん、まあね。

ところで未だに悩んでいるのがエプロンの背中の結び方。
バッテン式がいいのかブイ式がいいのか分からん・・・。
とは言え手持ちのは全てX式だけど。
0898名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:18:21.92ID:???
ブイ式って背中でクロスしてないタイプのこと?
初心者にもエプロンが着やすいからか、コスプレ用の安物のやつに多いタイプだよね。
何着か持ってるけど、肩紐が外れまくって、全然実用的じゃないから、
わたしはメイド服の肩部分と肩紐を縫い付けちゃった。

で、やっぱりX式の方がエプロンがズレなくて実用的。
ボタンで長さを調整できるタイプは、サイズの合う位置で縫い付けて、不要なボタン穴も塞ぐと丈夫になるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況