淫語オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/06/20(土) 12:16:20ID:RhKcq8bO
鏡を見ながらオナると効果倍増
できれば女性用下着が用意できると良い

例:
僕のおちんぽ・・・かわいいっ・・・かわいいよぅ・・・
シコシコしたい・・・おちんぽシコシコしたいよぅ・・・っ!
・・・気持ちいいっ・・・おちんぽムクムクしてきちゃったぁ・・・
変態ぃ・・・シコシコしてるよぉ・・・おちんぽ汁出てきちゃった・・・
はぁ・・・はぁ・・・いいよぉ・・・気持ちいいよぅ・・・僕のおちんちん・・・
・・・出そう・・・おちんぽミルクが出そうだよぉ・・・・
あっ・・・!出ちゃう!おちんちんから濃ゆいミルク出ちゃうよぅ・・・!
はぁ・・・はぁ・・・出ちゃった・・・濃ゆ〜いおちんぽミルク出ちゃった・・・



0213名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 06:32:32.78ID:???
おっぱいれろれろして
ちゅうちゅう吸い付いてほしいの
おっぱいたぷんたぷんエロ乳エロパイ
乳首よだれでぬるぬるべちょべちょにして
0214名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 02:00:18.30ID:rGNaKSgY
なんだ妄想?独り芝居?

NHKの久保田祐佳がパンダの発情のニュース呼んでるの見て興奮するとかじゃないのか
発情期、妊娠、交尾、とか
0217名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 22:25:32.38ID:???
できたら保守希望します。(私も見るばかりで書き込んでませんが・・・)
0219名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:2bdJMNCV
エロいおねーさんもういないのかな?
0220名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:NPW/EUNG
先生の事考えながら毎日おまんこいじってます…
先生の低い声で意地悪なこと言われながら恥ずかしいおマメを可愛がられたいです…
尖って熱くなったおマメを指先でぬるぬるいじめてほしい…
ああっ…スケベマメ気持ちいいっ…せ、先生の指でおマメとろけちゃう…っ
女の子の秘密のおマメなのに…先生に見つかっておもちゃにされてるよぉ…っ
お、お願い、おまんちょに指入れてください…!
はしたないおまんちょに指入れてくちゅくちゅしてくださいぃ…!
あんっっ!ゆびっ…!先生のゆび入ってきたっ…!
グリグリしてるぅっ!せ、せんせいが、おまんちょの中の恥ずかしいスポットごりごりしてる…!
…はひぃ…っ、おまんちょすごい、おまんちょすごいれすぅ…!
気持ちいいトコごりごりされておまんちょからピュッピュッて出ちゃいますぅ…!
せ、せんせい、ごめんなさいぃぃ…っ!ああぁんん…っ!!
0221名無しさん@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
ちんぽ好きっちんぽ好きっちんぽ気持ちいいっちんぽちんぽちんぽ!!
あへぇちんぽはめはめ気持ちいよぉ!変態の便器まんこいっぱいぐちゅぐちゅしてぇ!

とか言いながらひとりでしました。
いつもより早くイキました。
0222名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 17:15:05.95ID:???
おまんこ…ぐちゃぐちゃになっちゃった
今ベッドでうつ伏せオナしてます
おりものシートつけててもいつもお汁沢山溢れてくるからショートパンツまで雌臭いさせる変態です
お尻振ってるとクリちゃん気持ちいい
私の勃起ちくび吸ってお腹におちんちんぐりぐり押し付けて
精液掛けてマーキングして欲しい
私のお汁吸ってクリちゃんいじめて
おちんちん入れて欲しいの
おちんちんで処女まんこ突いてずっぽずっぽして
専用のおちんちんしごき穴にして種付けされてイきたいよう
0224名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 15:00:48.45ID:???
何で淫語でオナニーすると盛り上がるのか。
絶対いった後で死にたくなるのに、ふしぎ。
0226名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 15:34:38.88ID:???
>>225のおかげで、気に入った淫語を選んでテキストに保存してしまったじゃないか

長時間かけてねちねちと編集したやつでオナれそう
0227名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 11:41:28.12ID:jLA9ikxj
あっあっ私のお股見てください
開脚処女おまんこ見てぇっ
剥けてない雌ちんぽぬるぬるクリクリいじめて、
ぶっとい指でいじめられたいの、
後ろから広げられてマンコ汁まみれのアナル穴ぐりぐりされたい、
仰向けM字開脚も見て、
そのまま割れ目もぶっとい指で両側に開かれて、
ぶっとい指で広げられたおまんこ見て、
処女まんこ穴の奥見られて、唾垂らされくたいの、
唾とマンコ汁舌で中に入れて掻き混ぜてください、
ぶっとい雄ベロちんぽでじゅぽじゅぽ泡立てて犯されたいの
おしっこ穴とクリも見てください、
雌ちんぽもいじめてください、
おしっこ穴からマン毛唾液まみれにしてください、
ぶっとい指で剥かれちゃう女の子ちんぽ剥かれちゃうっ…
おまんこイクッ、丸見えおまんこイクッ……!
0228名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 22:29:53.15ID:???
>>227

目の前で言わせたい。

蔑んだ目で、じっくり視姦してやるから。

妄想してオナ狂え。
0230名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 05:03:18.86ID:???
弄っても弄っても乳首が疼いて眠れないの・・・
いやらしい綾の乳首をイカせてください・・・
0231名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 05:56:22.66ID:???
自分で触るだけじゃ止められないのぉ
取れちゃうくらい乳首吸ってぇ
おっぱい出ちゃうくらい舌を巻き付けてぇ
乳首溶けちゃうくらい舐めまわしてよぉ・・・
0233名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 18:44:52.39ID:???
>>232
乳首を触りながら眠ってしまって、目が覚めたら上半身はだけて胸に手が乗ったままでした
すごく恥ずかしくなるので言わないで…

でも、かわいいって言ってもらえて嬉しいです
0234名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 21:15:15.43ID:???
言葉がこんなに感じるなんて…
詰られて気持ちいいの…
朝のコト思い出してずっと触ってるのぉ
綾のこどもみたいな乳首見てぇ いっぱい触っていっぱい舐めて吸ってぇ
おっぱいもお腹もお尻も背中も 体中いっぱい撫でまわしてぇ
ビチャビチャ舐めて何度もイカせてぇ
愛液塗れのあそこをグチュグチュかき回してほしいのぉ
ねえ 綾でいっぱい出してぇ
綾にいっぱい出してぇ
0235名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 02:25:13.44ID:???
なにもしてないのに乳首疼くの…
目が覚めたら胸に手が乗っていて嫌でも触っちゃう 弄っちゃう…
いつもは身体が跳ねるくらい感じるのに 今日は甘い感覚がジクジクとあそこに溜まっていくの…
変なクセでそのままじゃイケないのに…
それでもあそこをグチュグチュかき回して ビチャビチャになった指をふとももに乳首に唇に擦りつけて…
吐息は漏れるのに 息は荒くなるのに 足も腰もガクガクしてるのにイケないの…
乳首焦れったいよぉ…
誰か無理矢理でもイカせてぇ…
0236名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 02:54:59.50ID:???
寝る前にしたのに
こんなに感じて固くて熱くなってるのに
乳首でイケなかったのが こんなに感じてるのに
うつ伏せにならなきゃいけなかったのが悔しい…
いつものうつ伏せの時は小さく喘ぐくらいなのに、悔しくて泣きそうだったのと
いっぱい触ってすごいいやらしい 少しでも激しくイキたかったので
枕に顔を押しつけて
綾のお腹ビクビクしてるのぉ!
熱いのいっぱい溢れてくるよぉ…
ん あっ! イ…ク ぅうんっ!
って、激しくイキました
こんな私を淫らな言葉で詰ってください…
0238名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 03:18:23.47ID:???
>>236

恥ずかして「淫語好き」なんていえないよな

隠れてこそこそオナニーしやがって

俺の前では本性出していいぞ
0239名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 04:10:25.29ID:???
>>237
>>238
寝ないといけないのにここが気になるんです…
あたながオナ中毒って強く詰られて気になるんです…
淫語好きなんて言えません…

でも…詰られているのを読んで、想像しただけで今もお腹やふとももが震えてます…
0240名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 04:27:14.87ID:???
お尻の穴見てやるだなんて、それも自分で晒すだなんて恥ずかしいです…
抵抗しませんから貴方に後ろ手に縛って四つん這いにして欲しいです…
言葉でいっぱい詰ってから両手でお尻を割り裂いて
綾のお尻、ヒクヒクしてるお尻の穴見ていっぱい詰ってぇ
本当はお尻好きなのぉ!
書いてる今も震えが止まらないよぉ…
綾の本性みてぇ 淫語好きな綾いっぱい見てぇ…
綾でたくさん出してぇ
0241名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 04:40:02.22ID:???
乳首が疼いて目が覚めるのも初めてだったのに…
淫らな言葉で詰られるのが好きだなんて
こんなに下半身がガクガク震えてしまって
堪らなくなるなんて知らなかった
怖いです…
でも詰って欲しい…
本性をみて欲しいって思ってしまう…
0242名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 04:48:06.43ID:???
何回イケば気が済むのかな?
何日か前までは乳首弄ってビクビク跳ねて満足していたのに…
こちらに来ると身体も精神もすぐにスイッチが入ってしまいます…

少しは我慢も大事なのでおやすみなさい
また来た時には詰っていただけると嬉しいです
0243名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 12:38:02.39ID:???
>>242

ぐっすり寝れたかな

無理させてしまってたらごめんよ

俺もついつい本気スイッチが入ってしまったよ

レスみながら何回も何回もチンポをしごいてしまった

精子を飛び散らして逝ったよ

ありがとうな

綾みたいな恥ずかしがりだけど淫語好きっていうのがタイプだから

本性隠してこそこそ悪いことしてるオナ中毒の女はたまらんな

またオナニーとけつの穴見せてね

じっくり視姦してやるよ
0244名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 13:40:57.36ID:???
>>243
少し寝不足ですが大丈夫です
こんな私に優しくしてくださるのですね
詰られている時との差に呼吸が吐息に変わって
いやらしい気持ちになってしまいました

外出中でひとりになれたので晩まで我慢できず
こちらにきてしまいました
横になっていないとイケないのに
こんなの拷問です…
0246名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 14:57:50.93ID:???
>>244

どうだ?
オナ禁拷問は?
つらいだろ?
家に帰ったら、寝転んで、思いっきりシコシコしろよ
我慢した分、最高のオナニーになるぞ
このオナ中毒が
0247名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 22:01:05.72ID:???
>>245
帰宅しましたので、まだ冷静なうちに書きますね
すごくしたかったです…
あそこ 熱かったんです…
お尻 恥ずかしい
肛門って言われてすごい恥ずかしいです…

乳首が強く感じるようになってから全身感じやすくなっているのですが
昨日から、初めて言葉で責めていただいてからおかしいんです
あそこがジーンとなってトイレを我慢してるような感じになるんです
夜中に責めていただいた後にはお腹や脚がガクガクして…

今日はお昼に優しくしていただいて感じやすくなっている時に
人混みで知らない人の指が当たってビクッと感じてしまいました

その後にこちらを読ませていただいて、呼吸が少し乱れたところで
鏡に映っていたのは自分でも見たことのない切ない表情でした
色気がないとかお子様とか言われるのに「やだ…私こんないやらしい顔してる…」
何もかもが感じてしまうんです…

遅くなりましたが名前を呼んでもらえて嬉しいです
0248名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 22:09:18.36ID:???
>>246
触っちゃダメというのは辛いと思います
でも、触ってもイケなくてもっと辛くなるなんてこんなひどい拷問ありません…

今日はもっと帰るのは遅い予定だったんです
でも我慢できずにトイレでこちらを読んだ後に風邪でもひいたと思われたみたいで
お前今日はもう帰れって先に送ってもらいました
落ち着きがなくなって脚も腰もフラフラして身体も熱くなっていたので仕方ないですよね

優しくされても、詰られても、あなたの言葉をみる度に
身体がおかしくなってしまいます…

綾の恥ずかしいところ いっぱい見てください…
0249名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 23:03:33.78ID:???
貴方にお尻を見てもらっている時に思ったんです
貴方の手で触って欲しいって…
貴方のての大きさ、指の長さや形、肉付きや爪の形や大きさ
教えていただけませんか?
貴方の手も欲しいです…
綾をもっと嬲ってください…

途中でハッと思って、手を止めて書いているのですごく恥ずかしいです…
教えていただけなくても貴方の言葉があるまで我慢して待っています
貴方の都合も考えられない勝手な子でごめんなさい
0250名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 23:13:42.22ID:???
>>248

オナ狂ってるか?
必死でシコシコしてるか?

蔑んだ目で見ててやるよ

綾の性癖は淫語に決定だな

一生、淫語フェチとしていきていく事になったな

綾は若いだろ?
いくつだ?
0251名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 23:33:48.62ID:???
>>249

お尻じゃなくて、肛門だよ
俺が見たいのは、綾の肛門だ

俺の手は、決してきれいな手じゃないぞ
分厚くて、無骨な手だ
手のひらは、横9cm、縦が11cm
指は太く、ごつごつしてる
中指の長さは8cm
爪は深爪できれいじゃない
手首から小指の付け根にかけて、毛が生えてる
一言で言えば、ごつい手かな
0252名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 00:38:00.46ID:???
>>250
息が荒くなって身体が熱くなって震えたりするのに耐えて
声を掛けていただけるまで我慢してお待ちしていました

こんなになったのは初めてで、それがあの時からなんですから
少ないながら性交の経験はあるのですが、イったこともなければ
こんなになったこともないんですから…
いやらしいことを言われて淫らになるのが綾の性癖です

色気や大人っぽさを気にしたことがなかったのでこれまでは年齢も気にせず
答えていたのですが、急に年齢不相応なこどもっぽさに思えて年齢を言うのが
恥ずかしいです…
0253名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 00:40:27.73ID:???
>>251
はい…
鏡で見てきました
白いお尻に少し肌色の濃い…肛門です
おもちゃの経験はあるいやらしい穴です…
綾の一番恥ずかしい穴を見てください…

あなたの手を教えていただいたお礼です
0254名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 00:50:35.97ID:???
>>252

オナニー我慢してるのか?
偉いな、綾は。
そろそろ寝転んで思いっきりシコシコしろよ

俺は、綾のレスみながら、一日中ちんぽしごいてたよ

恥ずかしいのがたまんないだろ
恥ずかしい年齢を言えよ
0255名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 00:53:32.37ID:???
>>253

たまらん・・・綾の肛門見たい・・・

見たい見たい見たい

後ろでに縛って
頭を押さえつけて
4つんばいにして
高く突き上げたけつを
両手で割り広げて
一番恥ずかしい穴を10cmの距離で視姦したい
0256名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 01:17:38.95ID:???
>>254
始める前に覗いてみてよかったです
綾でいっぱいイッていただけたんですね
綾にいっぱい出していただけたんですね…嬉しい

年齢はやっぱり…コンプレックスになりそうなので許してください…
スリーサイズじゃ ダメでしょうか?


>>255
はい、見て、診て欲しいです…

ああ、レイプネタで考えたシチュを貴方にしていただけるなんて…
自分を焦らして良かったです
でも少し待って欲しいです
先に綾のオナニーを見て欲しいです
0257名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 01:22:26.24ID:???
>>256
待ってたよ、綾。
見ててやるから本気オナニーしろよ
3サイズ教えてくれ
綾のことなら何でも知りたい

先にオナニー見て欲しいのか
このオナニー中毒が
本気でやれよ
2人だけの秘密だから本性晒せよ
0258名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 01:42:12.55ID:???
>>257
ありがとうございます
スリーサイズは
バスト81 アンダー67 ウエスト64 ヒップ88
です
サイズを教えるのがこんなに恥ずかしいなんて…

だって、先に手を縛られてしまったら…
もうこれ以上我慢させないでぇ…
0259名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 01:43:39.63ID:???
寝落ちしたら悪いから声掛けとくよ

思い切りイキ狂えよ

明日、寝坊するなよ

悪いけど、先に寝るよ

おやすみ
0260名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 01:47:18.50ID:???
>>258

このスケベが

妄想しながらイキ狂え

欲望を吐き出せよ

綾のお望み通り
全身撫でも
乳首つねりも
肛門視姦も
クリしごきも
やってやるよ
0261名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 01:51:40.46ID:???
>>258

スケベな身体しやがって

今までに何本はめた?

クリしごきながら白状しろ
0262名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 01:57:06.59ID:???
>>258

聞くの忘れてた

乳首の色、大きさ、形状、も教えてくれ

妄想しながらちんぽしごくから。
0263名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 02:52:23.23ID:???
ボタンはずすのもデニム脱ぐのももどかしい…
綾のお尻…肛門 四つん這いになるだけじゃ見えないですよね
んっ これで見えますか?
綾の恥ずかしい穴 見てください…

あそこがお昼から何度も熱くなって疼きが溜まったままなんです…
触ってもいいですか?
ふ ん…ん 気持ち 良い…
乳首もいいよぉ もっと手が欲しいのぉ…
それなのに貴方は見てるだけなんてぇ…
イキたいけどお腹押しつけて終わらせたくないの
貴方にもっと見て欲しいの 貴方に見られてる綾を感じたいの
イケなくても綾を見てる貴方を見たいの…
綾のいやらしいトコいっぱい見せたら そのおっきな手でいっぱいシテくれるんでしょ?
綾のこども乳首 固くなってるいやらしい乳首みてぇ
はめられたのは3人に…3本ですぅ
お昼から焦らされてグチュグチュいってるあそこ見てぇ
イッたことない綾のピンク見てぇ
愛液お尻に垂れてるよぉ
ほらここ見てぇ 広げるからよく見てぇ
どんななってるのぉ?見てるだけじゃなくて教えてぇ
綾、今どんな顔してるのぉ?わからないこと全部教えてぇ

ああっ身体はビクンビクン跳ねて感じてるのに イケそうでイケないのぉ!

貴方の手でイカせてぇっ!
0264名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 03:22:14.97ID:???
>>262
気づかなくてごめんなさい
やっぱり仰向けではイケませんでした…

乳首の色は少し濃いめの肌色?薄い茶色?です
大きさはこども乳首…乳首も乳輪も小さいと思います
スタンダードサイズの絆創膏(幅19mm)でほとんど隠れてしまいますので
乳輪が25mmくらい?乳首は右が5〜6mm 左が6〜7mmくらいだと思います

上でひとつだけ嘘をつきました
少しでも激しく感じたくて乳首に絆創膏を貼っています…

形は左が普段も固くなってからも正面からはほぼ丸、横からは台形です
右は普段は左と余り変わらないのですが、固くなると少し乳輪から固く大きくなってお椀?みたいな感じです

綾の乳首 いっぱい詰って欲しいです
いっぱいイって欲しい イカせてください

寝る前にイキたいので、貴方の手と縄をお借りしますね

いつか舌の長さや大きさ、感触
髭を生やされているか教えてください
0265名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 08:27:28.40ID:???
貴方に見られているのを 書いていただいたことを頭に描いてイカせてもらうのか

貴方にどう詰られて責められたいのかをこちらに書いてみて、それを想像しながらイクのか

私を言葉の快楽浸けに、淫語に目覚めさせてくれた貴方に
淫語責めの読み物として貴方にいっぱい出してもらいたくて
いっぱい考えているうちに眠ってしまってました…

まだ目覚ましが鳴っていない時間に目が覚めて乳首を弄ってました
イクことができずに眠ってしまったので、昇り詰めるまですぐでした

何も言わずにいる貴方に後ろから乳首を摘んだり転がしたりされながら
「あっ んっ 綾 乳首イッちゃう!乳首だけでイッちゃうよぉ!」
もう腰が浮いたり頭が持ち上がったり、これまでで一番ガクガクして
そのままあそこに手を持っていって指を入れて動かすとすぐに
ふとめもとあそこに手と指がキューって締め付けられて
腰が浮いたまま頭が真っ白になって…
目の前にいないはずの貴方に頭を撫でられて
幸せいっぱいの笑みで返していました
激しくないのに激しい、すごく幸せな朝です

今日は私、いろいろと使い物になりそうにありません
給料泥棒です
0266名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 22:09:52.21ID:???
いやらしい言葉で何度も何度もイカせていただいて
私もお返しできればといろいろ考えてました

朝にあんなに激しくイケたので今日は大丈夫
余裕で声を掛けていただけるまで待っていられる
と、思っていました…

勝手に焦れて、吐息を漏らして乳首とあそこを熱くしてしまう
いやらしい私をどうか詰ってください…
いやらしいことを言っちゃう私を見て気持ち良くなって欲しいの…
0267名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 23:22:29.02ID:???
私の胸 見て
テラテラしてるのわかるかな?
いっぱい見て欲しくて…見せたくてクリーム塗ってるの
ぬるぬるになったおっぱい見て…
触ってもいいんだよ ほら、乳首 こうやって ん あ…ん!
お腹ビクビク止まんないよぉ!
乳首でイキそうな綾見てぇ!
乳首だけでとろけてる綾の…綾のおまんこ見てぇ!
グチュグチュいっ ああぁんんっ!んんぅっ!!

ん…またこんなに濡らしちゃった…
これをね こんやって んっ 胸と唇に塗りまわすのぉ
本当は貴方に、貴方の白いのでドロドロにして欲しいのよ…
0268名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 23:56:03.70ID:76AQlqVm
スレH板でやればいいのに
0269名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 00:53:39.94ID:???
>>268
気に障られたのでしたらごめんなさい
スレH板を教えていただきありがとうございます
でも私はこちらに来られる方に、優しさといやらしい言葉で
これまでで一番幸せで気持ちいい思いまでくださった方にもっともっといやらしく詰って欲しいんです

ああ、書いていて身体が感じてしまいます…
0270名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 02:21:52.02ID:???
>>263
自分で尻たぶ広げやがって
けつもこっちが恥ずかしくなるぐらい突き上げて
なんてはしたない格好してるんだよ
みんなに見せてやりたいよ、このはしたない格好を
肛門くぱぁの恥ずかしい綾を、みんなで笑ってやるよ

俺以外に3本もはめやがって
このチンポ好きが

かわいい乳首しやがって
今度、生で見せろよ

舌は、大きくて分厚い、ねっとりした舌だよ
きっと気に入るよ
吸引力はあるよ
クリが伸びるくらい吸い付いてやるよ

>>265
毎日毎日、オナニーしたらいいよ
このオナニー中毒が
今日は俺のレス見ながら、明日は自分の妄想を白状しながら
毎日毎日、クリをしごきあげればいいさ
このオナニー中毒が

俺も何回も綾の妄想しながら、ちんぽしごいてるよ
レスは意地悪やけど、それ以外は優しくしてるよ

会社のみんなにオナニーばれないように、しっかりやれよ
女のオナニーは、秘密の中の秘密だからな
0271名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 02:25:54.20ID:???
>>267
本性出しやがって
恥ずかしいやつ
かわいい乳首見せつけて挑発しやがって
女のくせに「おまんこ見てぇ」なんてよく言えるなw

ああ・・・勃起ちんぽを見せつけてやりたい・・・
0272名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 02:29:31.79ID:???
>>269
綾、俺はいつ来れるか分からないから、待たないでくれよ
待たせるのは悪いから
勝手気ままな匿名掲示板、のんびり待っててくれたら嬉しいよ

そんじゃ、綾の本気オナニー見ながら、ちんぽしごいて欲望をぶちまけるよ

おやすみ
0274名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 03:01:16.96ID:???
>>270
2時まで、3時までってお待ちしていて良かったです

貴方の言われる通りに…ううん、私が望んでること
貴方には全てお見通しなんですね
貴方がいるだけでどんどん知らない自分に気付かされるのに
知らない方まで…
私、人見知りなんです
自分がどうなるか怖い…

はい…3本はめられました
でも、イッてしまったのはまだ見せてもくださらない貴方が初めてです

乳首、お風呂で大きさも色も違って見えたので、今度はそれで私が貴方を責めるんだって観察して
大きさも計りました
お付き合いいただけると嬉しいです

舌、厚くておっきい…
乳首、灼いて欲しい…
クリは私、痛いんです
でも貴方になら…
0275名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 03:02:56.78ID:???
>>270
書き過ぎてエラーでてしまいました

あの日までは何日かオナニーしなくても平気だったのに
してもうつ伏せですぐ終わっていたのに
オナニー中毒って詰られてるのに感じてしまって…
触っていなくても身体が過敏に反応して
気持ちが引っ張られるんです

意地悪なんて思ってないです
でも、ちょっといじわるです
私で気持ち良くなっていただける優しい方です

ご心配ありがとうございます
奥さんに私といれば心配ないとかアリバイに
使われるような色気なしなので…
その秘密を知っているのは貴方しかいないです

貴方の言葉に身体が反応してしまいます…
0276名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 03:18:44.71ID:???
>>271
だって…
貴方に乳首の報告がしたくて、こちらのタイトルに沿って
いやらしく焦らして責めながらて考えていたのに
逆に焦らし責めなんですもの…

ああ、恥ずかしいです…
こんなセリフ、言ったことありません…
他にも初めてばかりです
前も後ろも初めてじゃないのに、貴方には私の初めてを
いっぱい見られています
笑われることですら感じてしまいます…

貴方の固くなったモノ、いっぱい見せてください
固くなる前のモノを根本まで入れて、私の中でどんどん大きく固くなって
動かすのもキツイくらいギチギチに広げて子宮もお腹も圧迫して欲しいです…
0277名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 03:24:54.67ID:???
>>272
私のわがまま、許してください

私もさっきから腰が反ったりお腹が痙攣したりが続いてますので
イってから寝ます

ありがとうございます
おやすみなさい
0278名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 03:31:29.10ID:???
>>273
書き込みが携帯電話からで気付くのが遅れてしまいました

他に来られる方がいらっしゃらなくても
仰られる通りですよね
ごめんなさい
0279名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 00:31:54.45ID:???
>>278です
場所を変えるにもお名前をお聞きしておらず
こちらでしかお会いしていないので
一度だけ連絡に使わせてください

綾です
昨夜もありがとうございました
私のわがままになってしまいますが
「大人のスレH・エロ会話板」の
ウェイティングバー『アンシャンテ』576号店
こちらに来ていただけると嬉しいです
ひとりでお店が苦手ですので2時くらいまで
お店の外でお待ちしています

教えていただいた
【言葉攻め】淫語の館【スレH】59
でも、それ以外でも貴方の選ばれた場所に連れて行って欲しいです
0282名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 23:39:33.85ID:???
お願いします…おちんちん触ってください…
はっ、はい…けつまんこバイブも…ちくびローターも気持ち…いいですぅ…
でも…おちんちんでいきた…い…

んぁあ!強くしないで!あひぃ!すごぃぃぃ!
けつあなちくびでキモ男アクメきちゃうぅ!やくたたずちんちんから精液漏れちゃう!
いやぁ!こんな変態アクメいやですぅ!ちんちんでいきたいのにぃ!
うぁあ!ひゃあ!漏れちゃう!精液漏れちゃう!
おちんちん触ってないのにけつとちくびで垂れ流しお漏らし射精きちゃう!
いやぁ!みないでぇ!んあっ!みふぅ!出てるぅぅ!出てるぅぅぅ!
0283名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 23:43:41.22ID:k4ha05A3
僕のおちんちん…凄く大きくなってる…まだ仕事中なのに…はぁ…触るの気持ちいい…会議室で下半身だけ裸になって…はぁ…おちんちん触ってるなんて…だめなのに…あぁ…触るの止まらないよぉ…あぁ…おちんちん…凄い濡れてて…いやらしいよぉ…
0284名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 23:44:25.61ID:k4ha05A3
あぁ…ブラインド開けたらどうしよう…はぁ…女の子たちが真面目に仕事してる…あぁ…だめ…これ以上開けたら見られちゃう…いやらしい…大きなおちんちん…あぁ…見られちゃうよ…だめ…止まらないの…おちんちん…止まらない…
0285名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 20:59:32.57ID:aGXft2aX
あぁ…おちんちん凄く固くなってる…はぁ…いやらしいお汁でぬるぬる…気持ちいいよぉ…あぁ…止まらないの…おちんちん…止まらない…はぁ…淫乱なおちんちん…みんなに見られちゃう…あぁ…いっちゃう…あぁ…精液いっぱい出ちゃう…あぁ…だめ…見られながらいっちゃう
0286名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 21:12:51.43ID:JXIOLF5N
同じ人かしら?見られると興奮しちゃうの?
イクところ見せて
イキそうになったら耳元で囁いてあげる
0287名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 01:18:08.72ID:THcW2nqt
見られてる…あぁ…淫乱なオナニー見られてるぅ…はぁ…おちんちんがぬるぬる…はぁ…そんなそばで見られたら…おてて止まらないよぉ…あぁ…だめ…耳元でそんないやらしいこと言われたら…あぁ…出ちゃう…出ちゃうの…いやらしいの出ちゃう…あぁ…見て…精液出ちゃう…
0288名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 02:14:57.60ID:???
ずっと出さずにいるの?体に毒よ?
それとも見られてないとイケない?
わざわざ上げてるし、見られてないと駄目なのね
まだ何も言ってないのに何か聞こえるなんて淫乱な子
イク時はどこに射精するか言ってね
イ ン ラ ン な ボ ク
0289名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 09:51:43.80ID:???
はぁ…僕いやらしい…乳首こんなに尖らせて…アナルまで触りながら…おちんちん触ってるの…あぁ…僕のおちんちん…また凄い大きくなってる…ぬるぬる…あぁ…見て…メス犬みたいなオナニー見て…あぁ…淫乱なの…いやらしい妄想で一杯なの…
0290名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 09:54:16.49ID:gtnNm9UA
会社の女の子たちに…床に押さえ付けられて…はぁ…目隠しされて…犯されてる…いやらしい…はぁ…おまんこ…誰のかわからない…おまんこ…はぁ…僕のおちんちん…次々と咥え込まれて…あぁ…出ちゃうの…ぬるぬるの熱いおまんこ…誰のかもわからないのに…あぁ…いっちゃう
0291名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 10:25:18.23ID:???
お兄ちゃん、おはよう
おちんぽ気持ちよくて起きちゃった?
チュパチュパチュパチュパ・・・じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ・・・
えへへ、チンポしゃぶるの上手くなってきたでしょ?
あービンビンチンポになってきた
センズリみたくシコシコしごきながら亀頭しゃぶってあげるね

シコシコ、レロレロレロレロ、シコシコシコシコ・・ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ・・シコシコシコシコシコシコ・・
チンポすごく硬くなってきたよぉ・・・私もエッチな気分になってきちゃったなぁ
ビンビンチンポで淫乱おまんこをスリスリ素股しちゃおっかな

ほら、パイパンのおまんこくぱあって拡げるからお兄ちゃん見て
お兄ちゃんのエロチンポ見ておまんこ濡れちゃった
こんなにぬるぬるのマン汁出ちゃった・・・このエッチおまんこをエロチンポの裏筋にくっつけてぇ・・・
腰動かしてぬるぬるおまんこでチンポこすってあげるねっ
くちゅっ、くちゅくちゅ・・あん、あん・・ヌチュヌチュヌチュヌチュ・・
わぁ、エッチな音しちゃってる・・・
お兄ちゃんのビンビンチンポと私のぬるぬるおまんこどっちもセックスしたいって気持ちになってるよ
0292名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 10:27:23.38ID:???
勃起したチンポ、先っぽだけでもいいから入れたいなあ・・・おまんこしたいよぉ・・・
ね、5回だけおまんこに亀頭入れてもいい?
わぁい、じゃあ5回だけ出し入れするねっ

勃起チンポの先っぽにまたがって、ニュルニュルニュルニュルっておまんこの穴を慣らしてぇ・・
ニュルッ・・あっ入ったっ・・先っぽおちんぽがおまんこに入っちゃった・・
あーお兄ちゃんいじわるぅ・・・チンポを手で握って亀頭までしか入らないようにしちゃうなんて・・・
じゃあ5回出し入れするね
いーち・・・にーい・・・はあはあ、おまんこの穴こすれて気持ちいい・・・
さーん・・・しーい・・・んん・・・ニュルッニュルッて亀頭こすれてるよぉ・・・
あーん、もう5回目だぁ・・・
最後はゆーっくり引き抜くよぉ・・・
・・ごーお・・・チュポンッ・・・
あーあ・・・チンポ抜けちゃったぁ・・・
0293名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 10:37:49.11ID:???
はぁっ・・もうだめっ・・やっぱりもっとおまんこしてほしいのぉ・・
お兄ちゃんのビンビンチンポでおまんこの中かき回してほしいよ
だってチンポほしくておまんここんなに濡れちゃってるんだよぉ
チンポ入れてあげなきゃ可哀想って気持ちにならない?
M字開脚しておまんこ穴を拡げるからお兄ちゃんのチンポ入れてぇ・・・
いっぱいズポズポして・・セックスしよぉ・・

あはっ、なぁんだっ、お兄ちゃんもおちんぽはち切れそうで我慢できないんだぁ
じゃあ早く入れてえ・・・

あっ・・あっ、お兄ちゃんっ、入ってくるぅ・・
さっきよりもっともっと勃起チンポがおまんこに入ってきてる・・
はあ、はあ、はあ、はあ・・気持ちいい・・エロおまんこ、おちんぽされて気持ちいいの・・
あー、お兄ちゃんのピストンすごくエッチ
この体位だと腰がクイクイクイクイ動いて、私のエッチなおまんこでビンビンチンポこすってるのよく見えるよ
おまんこの中をチンポのカリでこすられてるのすごく気持ちいい・・
0294名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 10:57:57.40ID:???
きゃ、んぅ・・クリトリスつまんじゃだめえ・・
チンポでズポズポ、ズポズポってされながらだと気持ちよすぎるの・・

はあはあ・・エロチンポをニュプニュプ出し入れされて淫乱おまんこになっちゃってる・・
クリトリス気持ちよすぎぃ・・もっとクニクニしてっ・・
あー・・あー・・クリ気持ちいい・・クリチンポこしこし気持ちいいの・・
あー・・おちんぽニュルニュルニュルニュルしてるぅ・・・
んんっ・・あん、あん・・もうだめぇ・・朝からチンポ入れられてイッちゃう・・
お願い、エッチなおまんこイカせてえ・・・

あっ、あっ、すごい早いぃ・・チンポピストン早いっ・・
おまんこでズポズポしてチンポがイク時のピストンだぁ・・
それすごいおまんこ気持ちよくなっちゃうのっ
お兄ちゃんもニュプニュプおまんこでチンポこすって気持ちいい?
お兄ちゃんがイク直前にクリトリスいっぱいこすってっ

あんっあんっあんっ・・お兄ちゃんのおちんぽ硬くてすごいおまんこズコズコきちゃう・・
あっ!クリトリスイッちゃう!クリトリスイッちゃう!
クリトリスイクとおまんこキュンキュンしめつけるからねっ
そのキュンキュンおまんこで射精直前チンポを射精させちゃいたいっ
キンタマぶつかるくらいチンポを亀頭から根本までピストンしてぇっ
あー、イクイクっ、クリトリスイッちゃうイッちゃうイッちゃう!
あーっ!イッちゃった・・イッちゃった・・おまんこギュッギュッギュッギュッってチンポ絞ってるぅ・・!
あんんっ、おまんこもすごい気持ちいい・・おまんこもイッちゃった・・
はあっ、はあっ、あっ・・お兄ちゃんもプルプル震えてイッてる・・
あー・・っ・・イッてるチンポゆっくりピストンしてる・・
キュンキュンチンポ搾ったおまんこに精液全部中出ししちゃってるぅ

はあ・・はあ・・朝からすごくエッチなおまんこしちゃった・・
・・・お兄ちゃん・・またあとでおちんぽとおまんこズポズポして遊ぼうね・・・
0295名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 01:49:58.37ID:???
あの人に会えなくて寂しくて切なくて…
こんな時間に指がとめられないのぉ…
んっ、あなたに焦らされてるの想像して
それで何度もイってるのにとめられないよぉ…
会いたいよぉ…
0296名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 07:40:44.65ID:???
隠れてこそこそオナニーしやがって・・・
かわいい顔してるくせに、クリしごきがえぐい・・・
じっくり視姦してやるから、本気でオナれよ
このオナ中毒がっ・・・
0297名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 20:21:56.06ID:???
秘め事…だからっ
クリそんなにしたら痛くて泣いちゃう…
今日…感じ過ぎて声でちゃうぅ
乳首でイっちゃうのぉ…
0298名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 21:32:51.66ID:???
焦らさないでもっと触ってぇ…
んんっ!でもいつ触られるかわかんないのもいいよぉ…
あ、ん…んっ、何回もイっちゃう…
ねえ、入れて…触らなくてももう濡れてるから
今すぐ入れてぇ…
ひっ、ん…入れられるの想像したら触る前に
腰浮いてふとももぎゅってなってイっちゃったぁ…
0299名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 04:33:05.45ID:???
お前、すごい顔してるぞw
舐めて欲しいって顔に書いてあるぞww
恥ずかしいやつめww

お前、街や職場ですました顔してるけどな、
オナニー大好きなのバレてるからなw
顔に書いてあるからw

淫語好きのオナ中毒がw

告白レスしてオナって
返信読んでオナッて
オナッてオナってオナ狂え
0300名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 01:37:39.63ID:???
ひとりがさみしいの…
ひとりで触ってて思い出して涙出てきて
でも指、止めたくないのぉ…
いやなこと忘れるくらいイきたいよぉ…
今くらい忘れさせてぇ…
詰って、凝視してもっと恥ずかしい思いさせて忘れさせてよぉ…
0301名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 00:18:23.47ID:???
凝視してやるよ

10cmの距離で凝視してやるよ

4つんばいになって肛門こっちに向けろ。

じっくり見てやるから。

肛門見られながら、思い切りオナれ
0302名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 23:56:03.91ID:???
淫語好きのオナニー中毒の女

ここでオナニー告白しろよ

蔑んだ目で見てやるよ

このオナニー中毒が
0303名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 08:48:21.81ID:???
ちんぽ好きぃ。。。
ちんぽ大好きぃ。。。
突いていいよぉ。。。
好きにしてぇ。。。
ちんぽ最高っちんぽ最高っ。。。
0305名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 22:15:38.48ID:???
おとこの人でも淫語いいながらオナニーすると興奮するって人いるのかな
0308名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 22:43:07.87ID:???
俺は自分で言うことはないかな
いざ言いながらすると燃えちゃうかもしれんけど
でもやっぱ女の子がそういうの言ってくれる方が嬉しいし興奮する

>>291->>294とか読むともうチンポビンビンで辛い
0309名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 00:16:42.78ID:Foy+kLjl
あっああああっおまんこ丸出し女子高生いっいいっ
じょっ女子高生っ女子高生のおまんこっ
女子高生のおぱんちゅ脱ぎ脱ぎおまんこぱっくりわれめちゃんぬちょぬちょっはあっはあっ…
せ…制服女子高生のおまんこ最高っああっあっおまんこいいのっ
ああっ女子高生のおまんこ見たいっ女子高生の小陰唇広げてるの見たいっ
はあっはあっ女子高生のおまんこの穴からおまんこ汁とろとろ出てるの見たいっ
あああああっちんぽ入れたいっ女子高生のおまんこにちんぽ入れたいっああああああっ
ああっ出…出ちゃうっ…お…おまんこっおまんこっ…はあっはあっでっ出るっ
じょしこーせーのおまんこおっさいこおっあああああああっ……
0312名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 23:51:24.32ID:+gNKCTJk
誰かに見られておかずにされてる想像しながら、電マでおまんこぐりぐりするのが好き
Mなのでごめんないとか許しては凄く興奮する
いつも半泣きになるくらいまで自分で焦らして、こんな変態でごめんなさいって言いながらイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況