のりピー事 酒井法子でオナニーしようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 17:04:01ID:j2NbqTX+
いっぱいオナニーしようよ。
0072名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:MN3++tS5
M・フェタの効き過ぎで
勃起しなくなっちゃったよ!それでも雁首を擦ってると凄く気持ちがイイーっ!
0076名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???
渡辺ミキという人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは渡辺ミキを見習いたまえ。
彼女は世界で最も優れた人物である。
0077名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:???
PEA(フェニルエチルアミン)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%83%9A%E3%82%8C%E8%96%AC#.E9.96.A2.E9.80.A3

恋愛感情の源である事が医学的に証明された脳内神経伝達物質であり、
フェネチルアミンの一種。

媚薬の主成分とも言われ、人工的に生成した同成分を多く含む違法薬物
(覚醒剤・LSD・MDMA)悪用の温床ともなっている。

チーズやチョコレートなどでも食物摂取可能だが、含有量は少ない。



こんなの飲まされちゃ、矢田亜希子だろうと酒井法子だろうと
そりゃー簡単に股広げて体許して、終いにゃロクでも無い男の女房になっても
おかしくない。

あと、こういう話もある。

家に来たモデルや女優の卵に覚醒剤(人工PEA)を使用して、自分に惚れさせて、エッチをしまくる
http://otsune.tumblr.com/post/158633682/pea
0078名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:???
覚醒剤の性質について解説する。

覚醒剤には実は惚れ薬としての機能が存在する。

たとえば初対面の人と食事をして、
突然訳もなく相手に対する熱烈な恋愛感情が高まり、
相手と性交渉したいという欲望が抑えられなくなったとする。

この場合はまず確実に、
食べ物に覚醒剤が混入されていると言って間違いない。

何も知らない純粋な女の子は、
知らない内に覚醒剤入りの食べ物を食べさせられると、
相手に対して熱烈な恋愛感情を感じて、
真実の愛を見つけたと感じて簡単に最低男の被害者となる。

諸外国においては、
この事実は一般常識として知られているが、
なぜか日本においてはこの事実は厳重に伏せられている。

日本の女の子たちは、
覚醒剤の持つこの惚れ薬としての性質を知って欲しい。

初めて食事をした時に、
相手に熱烈な恋愛感情を感じたら、
それはたぶん真実の愛ではない。

食べ物の中に覚醒剤が混入されている。

以上、
覚醒剤の持つこの性質を知って、
悪い男たちから自分の身を守って欲しい。
0084名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:???
長文も読んで面白ければいいけど
その人の妄想の世界観が現実離れし過ぎてるとすぐにがっかりする
マルチポストだったりしてさ
0085長野博2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
今でもお世話になってます
0087名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
しゃぶピーの熟マンを延々とクンニしてマン汁を舐めまくりたい
0088名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:516BZSuX
ノリピーってシャブやってた時には当然キメセクしてたとは思うのだが、不特定多数というか乱交みたいなこともしてたのだろうか?
ノリピーが乱交してたかと思うと物凄い勃起なんだが
0089名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
白目になりながら前に並んだ男の顔に小便をまき散らしていてほしいところ
0092名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
旦那じゃつまらないもんな
あと高校生以下の子供を集めて童貞を捨てさせて性奴隷化してたらもっといい
0093名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
なるほどそれいいな
それとは逆に太った汚いおっさんのをシャブで狂ったノリピーが懇願して咥えてるとことか見たい
0098名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 15:00:41.42ID:???
25くらいの時に写真集を何冊か出したけど、それにはお世話になりました。
0100名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 19:25:02.38ID:72owo8a1
事件の頃のりぴーの股間に蝶のタトゥー入れてあるって雑誌の記事だけでフル勃起してしまった
0101名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 15:35:50.30ID:AfTlEg5P

0102名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 16:35:45.67ID:kf0qcPAI
酒井グラビア
0106名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:41:09.14ID:t4ngo1nK
↓こんなのがアリますた

【豊洲含む】築地市場について語ろう 3??2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/agri/1478310358/344
####################
344 名前:341 投稿日:2016/12/10(土) 05:58:25.08
>今日、FRIDAY事件で
>芸能界を引退した○宮です。
>明日、築地に面接に行きますー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
因みに下記の通りです

第一志望
水産仲卸2067に有る山崎浩子 氏の実家
(屋号は「山治(やまはる)」)

第二志望
水産仲卸1097に有る酒井法子 氏の実家
(屋号は「堺周(さかしゅう)」)

第三志望
水産仲卸8045に有る山口達也 氏の実家
(屋号は「やま幸(やまゆき)」)
0107名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:30:28.02ID:BvGtbNLl
のりピーの青ハイレグ水着で抜いてるよ。ハァハァ・・。
0108名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:19:45.42ID:QmgKZMuf
心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな虎の傍 見守ってたい

晴れた甲子園駆け抜けて 夕日を胸に吸い込む
若手を育てて今度こそ 優勝したい…
微笑むそのたび 夢だけを数える
横顔 しっかり焼き付ける いつでも
心に冒険を 声援聞こえるよネ
自分の生え抜き 育てればいいよネ
心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな虎の傍 見守ってたい

コンクリートのジャングルは 金満補強でいっぱい
セ・リーグの中の何よりも 倒すべき巨人軍(モノ)…
駆け出すその後 浜風がついてく
輝く栄冠 勝ち取るよ 胴上げ
おカネで優勝を お願い買わないで
外道な逃げ道 作ったら嫌いさ
チームに生え抜きを 活躍させていて
そんな虎だから 大好きになる

心に冒険を 声援聞こえるよネ
自分の生え抜き 育てればいいよネ
おカネにモノ言わせ 選手を引き抜いて
そんな巨人軍 ぶちのめしたれ
ぶちのめしたれ…
0110名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 00:12:02.27ID:???
                              /|_
             -―━━━─- 、_  く   /_
          / : : : : : : : : : ∧ヘ: : :⌒\ \_/
       _rーく : : : : : : : : : : :/〜<|: : : : : : \
       /〈 '⌒〉 /: : : : | : | : |     |: : : : : : : : :,
.      /: : : }ノ 〉: : : : : ∧/\|_   ノ|: : |: : : :|: : |
    , : : : 〈  { : | : : : 广ア:ト     jィ/|: /: :|\|
.     ,: : : : :∧_人:.|: : : :| {::::|    {::| ノイ/Ν     えっ!?
    i: : : : :| 八\:l : : : |  ::ノ     J {: :│
    |: : : : :|   Y^i| : : : |ヽヽ      ヽヽY: |
    |: : : : :|   {^キ : : i:|     [ ]  人i|
    |j : : Ν   ーヘ : :从_    __   ´| : リ
.    八: :│     \|\〕   [)┐   ]/
.     \|        厂〈  ∧ 〉、
            /|_/∧ ∧ ∨  \
             |    ヽjノ/      |
             |ヽ   〈´     /│
0111名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 00:16:18.95ID:???
     ,.-=====-、
    |n_j_ij__j__ji_j|
     (´・ω・)_    「あっしには関わりのねぇことでござんす」
     ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
     `〜ェ-ェー '
0112名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 00:18:15.37ID:???
     ,.-=====-、
   |n_j_ij__ji_j|
      (´・ω・)_    「あっしには関わりのねぇことでござんす」
      ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
      `〜ェ-ェー '
0113名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 00:19:17.99ID:???
     ,.-=====-、
   |n_j_ij__ji_j|
      (´・ω・)_    「あっしには関わりのねぇことでござんす」
      ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
      `〜ェ-ェー '
0114名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 00:57:27.32ID:???
白いクスリ

あとどれくらい 切なくなれば
あなたのシャブが もらえるかしら
なにげないエッチを 身体合わせて
ただシャブを キメれるだけでいい
他にはなんにも いらない

白いクスリ ずっとやってる
独りきりで 震えながら
キマりすぎて 死んでしまうわ
早く暖めて欲しい
0116名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 11:08:22.60ID:???
祭壇の蜂蜜→壇蜜のことね。

酒井典子が裸で帰ってきて、祭壇の蜂蜜をはるかに超える大規模なヘビーテイストを上演

https://a.xcar.com.cn/bbs/thread-19473602-0.html?is_baidu=0

 日本の「ウィークリーファクト」誌によると、来年公開される映画「そらの森」では、主演女優の酒井典子が、ステッカーを貼る必要なく、情熱的なセックスシーンを完全に裸で上演します。セクシーな女優はハニーで、SMが映画に追加されるかもしれません。

  映画業界関係者によると、酒井は「蝉の森」で久しぶりに警察に救出された既婚女性の役を演じ、夫との悲劇をひとつひとつ説明するとともに、情熱的なセックスシーンにも挑戦した。 、
このシーンは撮影されており、内容は素晴らしく、酒井典子のコケティッシュな姿は、42歳だと人々を驚かせます。
映画の脚本家は、「酒井典子は、20代の若い女性のような胸を持ち、大きな胸は写真女優のようなものだ。
肌は白くて柔らかく、腰は締まっていて、子供を産んだことがわからない。
今でもアイドルのようだ。情熱的なシーンで演じるとき、彼女はあえぎ、他のシーンを撮影している男性スターと身体的に溶け込みました。
彼女はまた、現実感を実現するために、パッチを使用しないことを申し出ました。
胸と下半身は役に立たず、出席した男性スタッフは非常に興奮していました。
  映画の監督は、SM映画「Become My Slave」に出演した亀井徹です。
芸術庁の幹部によると、「亀井監督は常に刺激的なスタイルを追求しています。
彼はタンミをSM映画に出演させました。だから、サークルの中には酒井典子の演劇にSMシーンを追加したり、縛ったり、女王にしたりする可能性があると話している人もいます。
もちろん、映画が公開されるまでこれはわかりません。」
8
0117名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:03:52.78ID:???
おい、遂についに体当たり演技が診れるぞ。

酒井法子、13年ぶり映画主演…女優復帰後初、来年2月公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/1801b17f99a6371bda652fbdbf52b1690beda30a


女優の酒井法子(49)が主演する映画「空蝉の森」(亀井亨監督)が、来年2月5日に公開されることが3日、分かった。
2009年に覚醒剤事件で有罪判決を受けた酒井にとって、12年に舞台で女優復帰してから初めての映画作品。
映画主演は08年の裁判員制度PR映画「審理」以来、13年ぶりとなる。

あの柄本明さんも出てるんやな。
柄本明、今朝のあさイチに出てたな。
0118名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 07:14:14.25ID:???
今年は5回だけオカズにしました。ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況