妄想でHな高校の校則を作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:15:08.93ID:???
風俗嬢の為に性病の知識や手コキの基本テクニック、アナルの開発インストラクター
この辺の教育してくれる学校なら需要があるかも。
スーパー手コキスペシャリスト、アナル開発インストラクター認定のいる店なら是非行ってみたい。
0540名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:22:10.62ID:???
性技術専門学校
マンネリ妻や彼氏を悦ばせたい彼女も体験入学可能。
性の実験台として男はワンコインで抜いてくれる。
実験台なので完全受け身で拘束された状態で、時には大勢の人に見られながら授業の教材として使われる事もあります。
0541名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:04:53.92ID:???
変態生理ゼミナールを嫁
日本男児がパンチラや脱ぎたてパンツに過剰反応するのも世界基準で見れば変態なんだな
きっとブルマのように50年後には「平成生まれは学校で○○だったなんて」って語られるんだらうな
0543名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:35:20.90ID:???
アメリカの男は普通チアリーダーフェチらしい。
いまいち分からん。
0544名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:41:40.62ID:???
向こうの学生のヒエラルキーでは
男はアメリカンフットボールの花形選手。
女はチアリーダーがトップだからな。
もちろんオタクは最下層。
0545名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:47:47.82ID:???
アメリカではアメフトがトップ?
日本なら…
って考えたけど無いな
0548名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:01:21.66ID:???
フリーセックスだが男女交際は禁止。
好きになった異性が他人とセックスする事も楽しまなければならない。
0549名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:35:22.17ID:???
>>548に追記
想い人が他人とセックスする時は
手や口を出さないで観賞しなければならない
なお自慰は可能とする
0550名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:48:23.91ID:???
交際している女性を半年に一度、チンポテスト上位の生徒に差し出す。
格上の男の技術を学ぶ為、行為を見学して二人の前で格下男として自慰行為を見せねばならたい。
0551名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:02:56.96ID:???
始業に遅れた生徒は校門前で肛門を晒さなければならない
なお通行人が何をしようとも拒否してはならない
0553名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:00:42.45ID:???
チンポテスト上位の者は下位の男の彼女を満足させてやらなければならない。
自分のペニスを下位の男に見せつけ、いつも小さなペニスで我慢している彼女に優れたペニスを楽しませてやる事。
下位の男には彼女の前でセンズリさせ、格下である事を教え込ませる事。
0554名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:25:13.62ID:???
付属中学、高校、大学と交流授業がある。
中学男子は女子大生の巨大おっぱい、トロトロオマンコを味わえる為大変な行事である。
女子大生も中学生の絶倫チンポを何度も味わえる為、いつも応募と同時に定員一杯になってしまう。
0556名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:22:16.61ID:???
家でのオナニーは禁止
抜く時は必ず校内で他人にしてもらう事
0557名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 07:41:49.34ID:???
新任教師のセックス授業。
マスターチンポを騎乗位で責める公開オナニー授業。
0558名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 08:01:03.76ID:???
教育実習生は全裸で学校に来なければならない。
羞恥に耐えることで強い心を作るためである。
なお、校内では生徒および他の職員に何をされようとも
受け入れなければならない。
0559名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 09:50:20.11ID:???
中学の授業見学に申し込む大人の私。
エリートチンポの中学二年生に群がる中学女子やお姉さん達。
可愛らしい顔付きなのに筋肉質、そして成熟した雄々しいチンポがそそり勃つ。
私には縁遠い娘や美女が喜んで犯され使い捨てにされる。

私は中学生に屈服して彼の前でパンツを下げ、小さく粗末な勃起チンポを晒しセンズリさせて頂く。
0561名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:10:42.58ID:???
生徒の使用済み下着・体操服・水着・制服etcはオークションにかけられ
収益は恵まれない子供たちのために使われます
0562名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 07:49:09.12ID:???
完全で安全な避妊と性病のコントロール

それに伴う性の解放、フリーセックス
0563名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:56:01.18ID:???
女生徒の性の解放の為に男子は目隠しをしてペニスだけを差し出さなければならない。
0564名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:08:09.55ID:???
男子の成績は女子の責めに射精をどれだけ我慢できたかで決まる
優秀な生徒は自分の好みの女子生徒(または教師)を指名してご褒美Hができる
0565名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:52:59.71ID:???
マゾチンポの僕は校内でいつもオナニーばかり
好きな子が友達のチンポをフェラしてるの見てオナニー
新入生の男があの子にイチャ逆レイプされてるのを見てセンズリ
大好きなのに、、

憧れのクラスの女子がDQN先輩にバックから犯されてるのを見てまたオナニー
0566名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:53:42.42ID:???
校内でのオナニーによる射精は禁止
それ以外の方法は良しとする
0567名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:22:24.75ID:???
射精をする場合は射精届けを生徒会に提出しなければならない
0568名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:51:06.71ID:???
女子生徒or女教師の手コキ&フェラに
射精を30分我慢する事ができたら
好きなだけ中出ししても良い
0569名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:21:37.36ID:???
アルバイト不可。
例外として手淫や口淫による男性の自慰手伝いは可。事前に講習をうけること。
0570名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 23:07:14.39ID:???
4年に一回のセンズリ実習では7日間おなきん
しなければいけない
0572名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 08:21:18.47ID:???
家庭科の授業は月一回男女で衣服を全部交換して着用して調理実習
下着まで交換する
可愛い女子は男子間でくじ引きで奪い合い
0573名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:43:28.81ID:???
>>572で借りた衣服は洗濯して返却しなければならない。
ただし、化学洗剤などの使用は固く禁じるが唾液と舌の使用は可とする。
0575名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:12:24.16ID:xdM11DOD
第1条 男子の行動の規定
1、男子は女子をガン見してもよい
2、男子は女子のスカートをめくってもよい
3、男子は女子に性器を見せつけてもよい

第2条 女子の制服の規定
1、スカートは膝上20センチ以上でなければいけない
2、ブラウスは必ずブラジャーが透ける物でなければいけない
3、下着は着けなくてもよい
4、ブラジャーを着けない番組はトップレスでもよい。ただし首のリボンは付けなければならない

第3条 自慰行為の規定
1、何人も自慰行為を妨げてはならない
2、女子は男子のオカズにされることを拒んではならない
3、自慰のさい異性の体に触れてはならない、触れた場合は死刑
0576名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:30:50.73ID:???
第3条3項補足、自慰ではなくセックスであるなら異性の身体に触れることを許可する。
ただし、男は射精、女はオーガズムに達しなければセックスとはみなされない。
0577名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 05:37:21.15ID:Z3emiahZ
>>0576
自慰は自由にできるが性交には厳しい校則を考えたのだが伝わらなかったようだ
0584名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 21:00:54.07ID:???
みんな一生懸命書いてるんだろけど、長いやつって読まないよなw
0588名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:33:45.59ID:???
一番最初から読んでみたらまぁまぁ面白かった
しかしこんな変態スレが9年以上続いているとは・・・
0589名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 00:08:15.98ID:???
教師は女であって欲しい。
校長も女で元AV嬢かな。
女子生徒は宝。
そんで女子より下位の男子達に徹底したカースト制があれば抜ける。
0590名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 11:05:45.88ID:???
国語の授業は性癖を作文にして発表。
優秀者には妄想を実現させてもらえる。
0592名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 08:30:43.94ID:w9MUbLnR
校則で下着の色は白と決まっている
公開下着チェックの上、違反下着はその場で没収
教師に取り上げられる
0593名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 12:50:10.55ID:???
サッカーのPKを外してしまった僕は、罰としてみんなの前で公開オナニーをする事になった。
後輩や大好きなマネージャーの涼子ちゃんもいる前で僕はジャージを降ろした。
パンツの中はすでに半勃ちだった。
「ウエハラ、パンツも降ろせよ」
容赦無い声に泣き出しそうになりながらパンツに手をかける。
僕の性癖がみんなにバレてしまう。
興奮のあまりテントが設営されていた。
もうどうでもいいや、僕はパンツを降ろした。

〜 面倒なんで途中省略 〜
0594名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 13:01:14.95ID:???
僕は下半身を露出しサッカー部のみんなの前でチンポを擦っていた。
みんな、ごめん、僕のせいで、試合に負けてしまいました。
申し訳、ありませんでした。
す、スミマセン。
皆がドン引きする中、僕はモテない癖にデカいチンポを擦り、マゾ丸出しの顔で皆の顔を見ていた。
僕は悔しくて、自分が情けないと興奮する性癖なのだ。
「り、涼子ちゃん、いつもあなたに怒られる事を想像してシコってるよ、ゴメン、こんな事言うと恥ずかしくて、もう射精してしまいます。」
「後輩たち、僕はマゾ男でこんな事を想像してシコってるんだ。そしてこれを2ちゃんねるに書き込んで興奮してる。」
ああ。情けなくて、悔しくてオチンチンから精子が正式に出ちゃう、ご、ゴメンみんなー!!!!

どっぴゅん。
0595名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 09:51:33.37ID:???
セックス公開テスト
ランダムに選ばれた男女が公開セックスをして皆で採点する。
ネトネトべろべろキスで愛し合ったのカップル
女の子の羞恥エロ顔をみんなに常に見せる体位でセックスをしたS男M女カップル。
クンニとセルフ手コキでお互い満足したカップル。
様々。
0596名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:29:48.67ID:4+UZYyYJ
>>592
没収した違反下着は本人に両手で広げた状態で持たせて万歳の姿勢で校舎の入口に半日立たせる
その間下半身は衣服着用禁止
0597名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:47:40.88ID:???
下着が汚れていないか毎日男女ペアでチェック
汚れていた場合は脱がせてその下も確認
その下に異常があれば誠心誠意を持って解消に務めること
0598名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 18:20:44.14ID:???
毎週木曜日は精液の放出量チェックの日
精液の量が自分の過去の平均値より明らかに多い時は自慰行為への冒涜とされ一日2回の射精を注視する。
0599名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 19:30:08.17ID:???
放出量チェックをする係の女子は
月曜は手、火曜は口、水曜は足、
木曜は前穴、金曜は後穴を使用します
土日にはチェック義務はありませんが
個人的な記録を取ることは構いません
0600名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 20:30:24.91ID:???
来週は精液放出量チェックを行う。
1日2回の精液放出テストを一週間で12回行う。
合計放出精液重量で学年別偏差値を決めて今後の女子との性交可能回数を決定する。
以上。
0601名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:07:30.26ID:???
なお放出は自分自身で行わなくてはならず
他人に触れたり触れられることは禁止するが
放出の為に女子生徒に制服、体操服、水着、下着姿、裸体を
見せてもらうことや着衣・私物を借りること及び
好きなポーズや声掛けをしてもらうことは許可する
なお依頼された女子はそれを断わらずに全面協力すること
0602名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 09:14:48.99ID:qBlhzDhl
>>6
クラスなのか学年なのかハッキリしてくれ
0603名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 16:20:27.28ID:???
妄想高校附属中学校
ブラジャーの着用は担任教師の許可制
背後から胸を揉みしだかれ必要かどうかの判断を仰ぐ
0604名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 16:30:26.84ID:???
年に二回の身体検査
女子の身体が男を受け入れ子供をちゃんと作れるようになっているか
男性教師や男子生徒が丁寧に調べます
0605名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 16:42:19.30ID:SwIOQ4Eo
女子は校内の目隠し板の無い階段を上り下りするときは、スカートの中が覗けるように
左側を歩かなくてはならない。
スカートを押さえたり、右側を歩いた場合はスカートを脱ぐこと
0606名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 16:46:38.36ID:???
小学校
陰毛が生えたら朝会で報告
黒板の前で下半身裸で皆に見てもらう
0607名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 16:50:24.29ID:SwIOQ4Eo
夏場、校内の日陰部分は歩行禁止
女子はスカートに強い光が当たったら、スカートの下のパンツを透けさせること
0608名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:35:04.17ID:Z4tFbPkl
運動会・体育祭系もっと欲しいな
0610名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:57:33.69ID:Z4tFbPkl
エロ競技とかユニフォームとか
玉()入れみたいな…ありますかね…
0611名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 15:05:56.34ID:???
体育祭の借り物競走
「●●ちゃんのブラジャー」「××ちゃんのパンティ」
絶対に借りてこないとならない
0612名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:12:24.17ID:???
借り物競走中は誰も学校の敷地からは絶対に出られないようにされ、
競技遂行のためであれば、どのような手段を使っても良い。
競技者が望めば麻酔銃や投網などの各種装備も支給される。
0614名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 16:06:56.98ID:???
棒倒し競争
競技中に最も多くのチンポを立てなくした女子が優勝
相手と手段は問わない
0615名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 21:27:33.30ID:sDKKF89+
準備体操
男女とも面積の狭い水着でラジオ体操(二倍遅)をする
その間保護者や先生たちは何をしてもよい
例えば、背伸びの運動で手を伸ばした女子の胸を揉みしだいたりしゃがむ動作中にディルドーを差し挿れしたり、腰を前に出した先にオナホを準備したりするなど、内容は人によって様々である
それによって体操中にイったり失神する者もいる
0616名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 21:47:51.23ID:???
↑の様な各種競技を行う体育祭の前日一ヶ月はオナ禁が言い渡される
守れなかった者はその年の体育祭の参加を禁ずる
0617名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 21:56:56.37ID:sDKKF89+
組体操
クラス単位で、合体によるピラミッドを作る。
より複雑な体位で、より多く合体しているほど高得点である
この場合の合体とは、粘膜同士を密着させることを指すため、キスやオーラルセックスも得点に入る。
0618名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 19:48:35.55ID:afoaaVoK
こういうの大好きです
ありがとうございますありがとうございます
0620名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 23:48:21.11ID:???
そういえば遊人のANGELに体育祭でザーメンかけとか色々あったな
0621名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:08:23.77ID:???
あーあったね

じゃあ女子100m走だけど
10m毎に男子が下半身丸出しで待ってて
その男子をイかせないとそのポイントより先に進めない
イかす手段は自分の身体を使うことならなんでもOKとする
06226082019/05/06(月) 20:00:38.43ID:fsDbm+By
>>619
ありがとうございます同一人物です

皆様の妄想力が素晴らしすぎてもう…(´д`* )

無茶なお願いを受けてくださり本当ありがとうございますっ
0623名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 01:46:47.29ID:???
フォークダンスのように男子と女子で二重の輪になって並び
BGMのリズムに乗ってそれぞれ逆方向にまわる
BGMが止まった時に並んだペアで合体するルール
0627名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 18:00:48.82ID:???
付属中学校
包茎は校則違反「亀頭は常時露出させ清潔に保つこと」
校則遵守のために抜き打ちペニスチェックが行われ、
違反している生徒は朝礼で全校生徒の前で勃起させられた上、女性教員に強引に剥かれる。
0628名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:12:40.10ID:???
その時に女子生徒は包茎ちんぽとズル剥けちんぽの違いを観察してレポート提出
固さや持続時間、射精量など詳細報告があると成績に加点される
0629名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 10:16:50.19ID:???
付属中学校
童貞は校則違反「卒業までに童貞も卒業しておくこと」
校則遵守のために抜き打ちチェックが行われ、
違反している生徒は卒業式で全校生徒と父兄の前で女性教員と生性交する。
0630名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 15:59:53.97ID:ii5FrPDP
>>627
>>629
その付属中学校とやらに通いたいw
0632名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:52:59.42ID:???
終業式の後はシーズン中に使用した制服・体操服・水着・部活着・下着・靴などを
クラスの異性生徒と交換し詳細を研究してレポートすること
形や見た目だけでなく着心地・使い心地・匂い・味、斬新なプレイスタイルの提案など
質の高いレポートを提出したものは成績に大きく加点される
休み明けにはそれを回収して再度着用しても良いし回収せず相手に進呈しても良い
0636名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 12:12:35.71ID:7vXT248H
週に一回ブルマで登校日
0637名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 12:17:42.98ID:z34b64T0
>>636
スカートの下にはブルマ履くこと
白いパンツや派手なパンツをはいてはいけない
履いてるのを見た時は、そのパンツを脱ぐこと
0638名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:09:26.60ID:???
卒業アルバムに顔の他に
アソコの写真と子宮口の写真を記載する。
もちろん男子も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況