【兄弟姉妹】オナニー目撃談【男・女友達】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 07:53:29ID:ThuC72Ff
今までに目撃した兄弟姉妹、友達などのオナニー目撃談をどうぞ。
男女どちらもOK


前スレ
【兄弟姉妹】オナニー目撃談【男・女友達】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1214828804/
0103名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 20:27:12ID:???
小学校高学年の頃に母親が電話しながらオナってるのを見てしまったなあ…
一緒の部屋で寝てて、トイレに起きようとしたら電話相手に「好き好き」言いながらオナっててショックだった。
子供ながらに起きちゃダメだって思って終わるのを待ってた。
お母さんにはお父さんが居るのに!って怒りながら、母親の行為が終わって暫くしてからようやくトイレに行った。
もう嫌悪感しかなかった。

その後暫く母親と口も利きたくなかったし、母親も勘づいたのか挙動不審だった。


もし妹のオナを見つけたら手伝ってやりたいくらいの勢いなのに、母親となるとこうも違うのなw
0105名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 00:26:24ID:???
目撃じゃないが、雰囲気でわかる時はあるw

あ、今妹がシャワーオナしてるなwとか
自分もしてるから音と長さで大体わかる。逆もまたしかりだが、お互いそこには触れないw
0110名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 16:13:33ID:???
>>106
なぜ求婚したしw

ちなみに妹と同じ部屋で寝てるんだけど、妹が「もう寝ようかなー」って言った時に「あ、じゃあ私も寝よー」って一緒に寝ようとすると、たまに残念そうな顔をされる…

もしかしてしたかったんか?ごめんねwって思いながら一緒に寝てるww
妹の奴ガードが固いからなかなか目撃まではいかないw目撃してもちょっと困るけどさ
0116名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 13:01:12ID:???
昨日もう寝ようかという時間に隣から「ああぁぁぁぁーーーっ」みたいな声が聞こえてきて、やってたのかと思った。
その後冷蔵庫に飲み物取りに行こうと廊下に出たら、バスタオル片手に全裸で風呂場に向かう妹とバッティング。部屋に戻って暗い中僅かな光に照らされた妹の体を思い出し、シャワーを浴びる妹を思いながら抜いたのは言うまでもない。




はぁ、気持ち良かった。
0118名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 00:49:47ID:???
ちょww


しかし妹の全裸を拝めるとは羨ましいなw
うちの妹は風呂出ても脱衣場で完璧に着替えてから出てくるよ…
母親がいつも下着でウロウロしてるから反面教師なんだろうな…orz
母親のなんか見ても面白くねーよ!
0119名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 22:26:42ID:???
110だが世の中上手くはいかんよ…w
今日は祝日で私も妹も休みでゴロゴロしてた訳だ。
で、私はパソコンやりながら携帯いじってて、充電がなくなったから寝室に充電器を取りに行ったんだ。
そしたら昼寝してるはずの妹が携帯を見ながら布団の中でゴソゴソと…!
そして私が入ってきたのに気付いてピタッと止まる妹の動き。
こ、これはまさか…!?と内心バクバクしながら、妹の方をろくに見れず無言でそそくさと充電器を持っていく私orz

実際目撃したらこんなもんさ。っていうかホントにオナってたという確信も無いww
0120名無しさん@ピンキー 2010/10/12(火) 00:46:18ID:???
でも妄想は充分膨らむわけで、汚下着さえあれば官能の世界が待ってる。
0121名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 19:49:53ID:F6y0YCnE
汚下着でシコシコ
0122名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 16:18:48ID:???
夜中トイレに起きたらリビングからアンアン聞こえたので何事かと思ったら高1の弟が自分でしてた。
速攻止めようかどうしようか迷ったものの、めったに見られるものじゃないし面白いので最期まで見届け声をかけようとしたら背後に視線が…
両親も見てました。
後始末に立ち上がるもこちらに気づいて固まる弟。
ヘッドフォンのプラグ甘刺しで音だだ漏れだったらしい。
哀れ。
0123名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 08:43:51ID:???
>最期まで見届け

最近流行りのテクノブレイクですか。(−人−)ナムナム
0125名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 14:17:51ID:???
ん???
弟がアンアン言いながらオナってて、過度の精子放出による死亡を見届けて
死後の弟のチンコを姉が甘刺しで汁がダダ漏れなのを両親が見てて哀れな家族って話か?
0126名無しさん@ピンキー2010/10/22(金) 09:42:51ID:???
高校の修学旅行の時、仲の良いTNが頼みがあると言ってきたので何でも言ってみろと言ってやった。
TNは性格は良いが手のつけ用の無い変態って所が問題の少年だった。
俺のオナニーを見てくれ!頼む!お願いだ!
しかし、TNの要求はそれで終わらなかった。
オナニーを鑑賞してると勃起したチンコを俺の方に向けてお前も脱いでって全裸指示してきた。
0132名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 04:00:05ID:???
うちは隣に4つ上のいとこが住んでるんだけど、前にカーテンが少し空いてて、中でいとこがオナってるの見えた。
ときどきのぞくんだけど、いつもはしっかりカーテンしめてるから、まだ3回くらいしか見えたことない。
0135名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 18:42:14ID:tGuHtFDp
いとこは何歳だい?
0138名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 10:13:53ID:???
おれの部屋和室。
オカンが洗濯物を部屋に置きに来るときにいつもノック二三回ならすから、こっちも対応できるけど
こないだ、ノック一回、コン!ガラガラってあけやがった!
明らかに畳の上で半ケツでねっ転がるとか不自然すぎるのに

うーん( ̄〜 ̄;)眠いわーってごまかした。ごまかせてないわ!

親には一度亀頭が異常かとおもって見せたことあるけど、
さすがにギンギンに真っ赤になったタートルは見せたくないねwww
0139名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 10:49:11ID:VxYjbxMO
気にするな。
もう近所の奥様方に「うちの子オナニーしてたのよw」
って広まってるから!
0141名無しさん@ピンキー 2010/12/12(日) 22:40:05ID:???
>>138
今度オカンの部屋コッソリ行ってみ?
息子のムスコ想像しながら明らかに畳の上で半ケツでねっ転がって
オナってたりするから。
0142名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 22:56:47ID:???
>>138
> うーん( ̄〜 ̄;)眠いわーってごまかした。ごまかせてないわ!

「半ケツが下りました」くらいは言わないとな。
0145名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 05:25:28ID:mYikW0lg
ほしゅ
0146名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 06:59:45ID:???
おかんや姉貴ならいい
良くはないがまだまし
弟に見られた時は本気で首を締めにいった

おかんに咎められて、何があったか聞かれたが答えられる訳もなく
あげく、弟は姉貴にチクってしばらく家の中で孤立した

もう、ロクな思い出がない
0147名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 15:27:41ID:???
勝手にオナってる奴をたまたま目撃しただけで首締められて可哀想
ぜんぶお前が悪いじゃねーか
今からでも謝りに行けよ変態
0149名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 21:39:31ID:???
25年ぐらい前に毎日オナニー見られてた。向かいの家の男に。
わずか3メートルに満たない距離でマジマジと。ずっと。見えてる事を教えもせずに無言で。
そんな覗いてんじゃねーよぐらいに身を乗り出してる姿をはじめて見た時、恐ろしくなった。
配置的に丸見えなのは分かりきってるのに、自分でもなんで気づかなかったんだろうと。
まだ子どもだったし男を覗く男の存在など夢にも考えたこともなかったから
ホモとか刑務所の都市伝説だと思っていた。アホすぎて嫌になる。
まさか同級生のオカズになっていたなんて信じられない。正直、自分の中で最凶最悪のトラウマ。
いったい何年間見つめられ続けていたのか。

もうすぐ40になるがそいつ長男なのにまだ結婚してないし彼女もずっとおらず実家暮らしらしい。
当時は彼女いたような記憶があるんだけど
俺を覗くことで目覚めたのかどうか知らんが、きっと今は男同士ちちくりあってるんだと思う。
0151名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 08:14:37.01ID:???
まだ手でするオナニーというものを知らなかった小学生のころ。
男も女も掃除機を股間に当てて遊んでいた。
そのうち掃除機からマッサージ機にかわって、「もうだめぇ」なんてギブアップする女の子も出てきた。
これも目撃というのか、無自覚なオナニーだしただ遊んでいるだけのつもりだったな。
0153名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 01:01:34.17ID:20oUcm4i
4月5日シコシコの日
0154名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 16:40:28.99ID:???
昔姉ちゃんがいた時、自分が風呂入ろうと思って洗面所行ったら姉ちゃんが動いてる洗濯機の角?にパンツ越しにマンコ当ててた
でも自分が入ってきたらササッと普通にしてたけどw
0155名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 22:34:03.39ID:???
中2の頃遊ぶ約束をしていた友達の家へ行った。

おばちゃんが外にいたのでインターホンを鳴らさずに家の中へ

友達の部屋へ行くと鍵がかかっていたのでガチャガチャすると『だれー?』と聞こえたが鍵は爪で空くので何も言わずドアをあけたら高速でエロマンガ隠しズボンを履く友達の姿が…

その後は見なかったフリをして、何事もなくゲームして遊んだ。
0156名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 16:46:25.17ID:???
中3の時、友達の家に遊び行ったら、もうすぐ帰ってくるから部屋で待ってなよって
おばちゃんに言われ友達の部屋で待ってたら、友達の姉ちゃんが部屋に入って来て○○君もう彼女とHした?って話題になり

「まだだけど・・」って言ったら「彼女絶対待ってるよ」とかHなネタを延々と話され無性に興奮した童貞のオレは「じゃ、じゃあ姉ちゃんがHを教えてくれよぅ」的な感じで襲いかかった。

彼女がいたのに、まさか友達の姉ちゃんに童貞を狩られるとは思いもしなかった。

しかも夜勤明けで、まだ風呂に入ってなかった姉ちゃんのマムコは少々匂いがキツかった。
0157名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 17:58:40.44ID:???
襲い掛かっておきながら「狩られる」とか何被害者づらしてんだよw
0160名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 02:34:17.60ID:???
俺いま高3なんですけど
最近中3の妹がウォシュレットで感じてる…多分…
あぁ…とか聞こえるし妹入ったあとトイレ入るとウォシュレットの強さのメーターがかなり上がってるし…
0164名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 20:53:34.53ID:???
妹に「トイレで変なことしてんじゃねーよ」って言ったら、教科書投げられて母に怒られた
0165名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 18:54:08.60ID:NxTr7J2S
小6の弟が最近オナニー始めたみたい。
弟の部屋入ったら精液の臭いがしてゴミ箱見たけどティッシュっとかは無かった。
机の引き出し開けたら、一番下の引き出しに精液の付い丸まったティッシュがたくさん
入ってた。
本人と直接話したことはないけど、身長も165センチあるし、声変わりもしてるから
それなりに二次性徴も始まってるんだな。
0167名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 21:21:10.90ID:???
165はエロ姉ちゃんだろ
ホモでもない限り兄ちゃんが、ゴミ箱漁ったり引き出しを必死に探したりは普通しない
そのティッシュをおかずにオナってるのは容易に想像できる
0168名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 12:33:25.04ID:???
してる現場は見てなくても
弟がするようになったのは部屋の匂いで分かる
0169名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 15:50:17.44ID:SPwYsX4J
姉ちゃんの娘 小2なんだけど 部屋で机の角使って 腰を使ってた チンコ触りながら 隙間から見てたら こっちが興奮して 射精してしまった。
0170名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 19:19:32.79ID:o0KhuaU7
もう20年ほど前でまだ10代の頃だけど、2階にある自分の部屋に行った時に
隣の部屋にいた姉が戸を開けたままうつ伏せでオナってたのを
3、4回見た事がある。
しかもオナるのに夢中で、目が合っても怒られる事も無かった。

当時は殆ど興奮しなかったけど、今考えたら凄いシーンだと思い
歳を取った今はその時の事を想像して抜く事がある。
0171名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 20:23:03.42ID:???
>>170
すごいねえ。
目が合ってもっていうことは、向こうも気づいてたのかな。
オナってたってわかったってことは、裸で腰を振ってたとか?
01731702011/06/06(月) 20:33:37.24ID:o0KhuaU7
さすがに裸ではなかったけど、スタイル的には大きめのクッションを
抱く様な感じだった。
0174大学生2011/06/06(月) 21:00:23.37ID:9TmGR4Cj
さっきお風呂場ではじめて自分のちん毛剃りました。
すごい風通しがいいです。
0176名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 03:52:06.41ID:???
見てはいないけど、隣の姉部屋からあきらかにあえぎ声が聞こえる時がある。
0178名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 20:00:59.74ID:gGxtzL3K
0179名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 15:31:08.00ID:???
三月の夜中にテレビ見てたら緊急地震速報が鳴って
姉貴に「速報が来たらすぐ教えて」って言われてたので
姉貴の部屋に行って電気つけたら、姉貴が正座で足を開いて股に手入れてた
寒いのにシャツのボタン全部開けて、下は何もはいてなかった
それとなんか知らんが、もう一方の手で口塞いでたような気がする
あと胸でかかった
0181名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 22:32:26.28ID:???
>>180
俺がうわーって感じでパニくってたら
「電気消して!」ってきつめに言われた
それ以来、姉貴とは普通にしゃべってるつもりだけど
なんとなく前とは違う気がする
お互いによそよそしいっていうか
0182名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 23:12:48.56ID:6WSo8rcT
お姉さん何歳?
0183名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 23:49:56.31ID:???
>>181
一緒に風呂入ることを薦める
裸を見せ合えば気まずい空気も消えると思うよ
0184名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 00:32:13.14ID:???
> 一緒に風呂入ることを薦める
そうやってその状況に持って行くんだ
0186名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 21:33:17.58ID:???
>>179
自分で口を塞いでたの?
自分自身を窒息寸前まで追い込んで快感を引き出すとか?
0190名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 02:10:59.51ID:???
一週間くらい前だけど
自分の部屋に入ったら妹が私物のペンでオナニーしてた…
入った瞬間目が合って
自分は慌ててドア閉めて逃げたんだけどな…
いつもは気が強くて立場逆でつい最近喧嘩したばかりなんだが
0191名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 07:01:04.40ID:???
>>190追記
また昨夜見てしまった。
今度はトイレでやってたな…
夜中3時半くらいだけど自分トイレに行きたくなって
明かりが付いてたから誰かつけっぱなしで誰か消し忘れたんだなって
思ってドア開けたら妹が居た…
また自分逃げたけどな今度名前呼んでくるから戻ってきたのだけど
妹は呼んでないよ早く寝ろって言われて戻った
そのあと寝れなくて今に至る
0192名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 20:12:25.29ID:m8YN3yLs
ルームメイトのオナニー発見wwww
ttp://blog.livedoor.jp/doronpa333-doronpa/archives/3649739.html
0193名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 20:38:47.07ID:???
姉がリビングのソファーでジーンズの上から結構な勢いで股をさすってたことあった。
俺が来たら止めた。
ただ掻いてただけかもしれないが、かすかに声出してたような気もする。
0194名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 23:18:49.66ID:Xfi26Hk+
>>188
エロいなw
0195名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 11:25:17.78ID:???
>>193
ジーンズは掻いたら結構ボリボリ音がするからな
「ボリボリ」と「アンアン」を聞き間違えたんだよお前は。
0196名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 22:24:15.75ID:???
俺は高校三年の時両親のSEX現場モロに見たよ!
金曜日の夜茶の間にいた家族は、皆で観ていた連ドラが終ってそれぞれの部屋に入っていった。
パジャマに着替えて母親に言い忘れた用事があって両親の部屋の襖開けたら、
母ちゃんを鯖折り状態にした親父が腰振ってる最中だったよ。
俺は黙って襖を閉めて次の朝、何も無かった様な態度でいた。
両親も普通にしていた(笑)
しばらくして襖に鍵が付いていた。
でも一分足らずで行為に及んでいた両親は凄いと思った。
0197名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 02:06:38.14ID:???
俺が中2の時姉高2だったかな
漫画みたいな話で、両親が親戚の葬式で夜いないときに姉が男連れ込んできた
そんで姉が今夜どっか行って帰ってくるなと俺に5000円くれたんだけど、
出ていくふりしてこっそり帰ってきて自分の部屋で姉の声聞きながら抜きまくった
もう10年ぐらい前の話し
0198名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 08:58:18.60ID:M4ck9kVz
おいおい、オナニーどころかセックスになってるじゃないかw
妹と弟の見たことあるけどさ。
0199名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 11:55:12.76ID:HcSPSMF9
兄ちゃんのオナニー見ながらオナニーしました。いっぱい出ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況