俺も小さいころから床オナだったな

・息子が柔らかいうちに皮を出来る限りかぶせてうつ伏せ
・床(俺は布団派だったが)に息子を押し付けて皮の奥に行くような形で固定
・あとは妄想しながらひたすら腰を振る
 この時、息子が固くならないように振り幅に注意
・その内放出

難点は精液の処理が厄介なこと
ただ、息子を床から離す前にパンツに手突っ込んで皮の先端をキュッと絞めれば多少はもつ
すぐに溢れてくるのでティッシュは手近に置いておいた方が良い
小学校入る前からこれで気持ち良くなることは知ってた(射精経験したのはもっと後になってから)
ただ、俺も相当この方法でオナニーしてたが>>35程反りが酷い訳じゃない
今のところ挿入・フェラ・手コキすべて射精可能なんだが、何かやり方が違うんだろうか