自己女性化愛好症な香具師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が好きで自分も女装して女性としてレスビアンしたい
願望をいだいて性的な興奮を得る香具師 ホルモンを服用して女性化した自分の体を愛撫したい香具師 女装程度じゃまだ自分の体に嫌悪感あるから妄想の中でしかムリ。女装ではなく完全に女体化したい。
セックスの相手が女か男かはどうでもいい。ただ自分の体がボンキュッボンのナイスバディになる事でしか興奮しない。
女好きで性欲ありまくりだが女とセックスしたいとか女の体触りたいと思った事は一度もない。
仮にセックスするなら男に犯される方がいいが、それはモンスターとかイカつい化物に滅茶苦茶にして欲しいってマゾ願望みたいなもので
ゲイじゃない。相手が女や細い痩せ型の男じゃ全然ダメ。あと相手の男がイケメンだと何かキショイからなるべく醜いブサイクが適任。
自己女性化愛好症の人間にとって性の対象とは自分自身であり、セックスする相手は単に自分を引き立てる為のセットにすぎない。 ベイビーエンターテインメントの鬼畜DVDを観ながら
エネでドライ逝きまくりなオレ!
あ、じゃなくて香具師 女装で外出したり、ホルモン薬で女性化した自分の体を楽しむ
願望をいだいてます。 ワキ毛を剃って女性の下着をつけ、オーバーニーソックスを履いて
化粧をした女性化する自分に性的興奮するです。 肛門にエネマグラを挿入して、
女性のように挿入される快感を味わってみたいです。 テニスも球も取って膣を作って、女性化し
挿入される快楽を味わいたいです。 >>9
剃らずにソイエで抜けよ。
オレなんてすねもツルツルだぞ。
>>10
やればええやん。
簡単にドライで逝けるかは才能次第だけど。
>>11
テニスワラタw
改造だけしても女の快感を味わうのは無理だろ? >>13
全くならないとは言えないね。
どっちみち抜き残しがでるから一緒に毛抜きでほじほじして抜いてる。 豆乳イソフラボンの入浴剤で抑毛・スキンケアしてる
大事なのは抑毛>徐毛だな、剃るだけだと毛穴が目立つ
ソイエは短い毛には効かないし、何より痛い……
後、その効果だと思うけど、乳首の感度が増して少しおっぱいができた
ホルモンとか使わなくても充分女性化できるって思った ぶっちゃけ自分におっぱいあっても興奮は出来ない。
理想と現実は違うな… >>1
と同じ俺はレズレスリング物のAVで抜いてる、抜いてた。 女装だと中途半端だしなぁ。
もし女体化できるとしたらゲテモノなモンスターの集団に、マンコや豊満なおっぱい、果ては全身をぐちょぐちょにされたいわ。
最終的には男の方がより強い快楽を得られると思ってるよ
基本的には女性の方が感度が高いけど、男も開発次第で女性と同等になれると思う
そして男には射精っていうジョーカーがある
何が言いたいかっていうと男の娘最強! >>22
よう!童貞乙!!
女は出産の苦しみとバーターになるくらい気持ちいいんだぜ。 AV見てるときは女のほうに感情移入してるなあ
だって気持ちよさそうなんだもんね
しかし掘られたいとかホモ気があるわけではない
漫画で女に憑依してオナニーってのがあって、
そういうのは憧れるw ホルに手出ししてしまった…
エストロモン飲んでると本当に胸出てくるのな。 >>29
エストロモン6T/day 19歳/58kgで約二ヶ月
期間が短いのか肌や髪、顔に違和感は感じない
ただ胸は普通に大きくなってきてる感じかな。
乳輪の周囲だけ膨れてるので撫でながらオナニーするのが日課です >>30
どもです!
乳首は摂取前に比べて敏感になりましたか?
あと射精に対する性欲はどうでしょうか?
自分は普段エネマグラスレの住人なんですが。 >>31
かなり敏感になったよー。乳輪の周りで感じる女性の気持ちが初めてわかった。
性欲は、スレタイ通りの性癖だから良く分からないけど以前と変わらないですね。
因みに女性ホルモンは前立腺縮小の作用があるのでアナニー住人にはお勧めできない諸刃の刄 >>32
度々どうもです!
>因みに女性ホルモンは前立腺縮小の作用があるのでアナニー住人にはお勧めできない諸刃の刄
う〜ん、これは困るなぁ。
ちなみに>>32さんは将来的にはニューハーフ路線とかですか? >>33
いやー、NHになる予定とかはないです。
社会性を保ちつつも性欲を満たしたい >>34
もしよかったら具体的な目標と
そのためにどれくらい女性ホルモンが効果的か教えていただきたいです。 >>35
自己流で医者にも掛かってないからあまりアテにならないw
その辺りの情報に関しては他板のホルスレ行った方が確実だと思います
なぜ、女の子が男みたいな服を着たらかっこいい!と
賞賛されるのに、男が女の子のロリヰタ服を着ると中傷されるんでしょう? 女性ホルモンが多量に含まれている女性の尿を
男性が飲むと女性化してしまうことがあるという。 まずコルセットでウエスト細くしたいなー
仕事がどうなるか分からんからホルは躊躇するけど
宝クジでも当たればホルもしたいな 原宿神宮橋でロリ服着た男見ますた。(´・ω・`;) コルセット興味あるなー、苦しいんだろうけど
着ただけで−10cmなんだって?苦しいんだろうけど
継続的に使うとダイエット効果もあるんだって?苦しいんだろうけど 普通にダイエットするなり腹筋鍛えるなりしろやブタども!
オレはへそ出しギャルに憧れるから関係ねーw 美形ニューハーフ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブス女 男は女性より掘りが深く目鼻立ちがクッキリしている傾向だから、ササッとメイクして肌をキレイにすると簡単に『美人』になりやすいんだよね
ただ同じ理由でメイクを少し濃くしただけで凄くケバくなってしまう
女性化するなら女性らしい要素を追加するよりも、男性らしい要素を排除させるのも重要だよね
痩せるとか←苦手 いくら女性ホルモンを使ったり、肌をケアしても、男はどこまでも男なんだよ。
龍炎狼牙のマンガみたいにいきなり女になったりしない限りはな…
なりたいよなぁ… >>57
なんだそのマンガ?普通は映画「転校生」とか例えんか?
>>58
玉を取ったところでマンコも子宮も生えてこん 40近い俺にとっては玉を取っても既に遅かった
性欲が無くなったくらいだ
玉を無くして初めて性欲の有り難みがわかった >>59
オッサンいくつだよwwww
転校生の方がわかりにくいだろ。
女性になりたい人たちは普通に自分のちんぽしごいて射精してます?
射精すると男性ホルモン増えるから女性に遠ざかってしまいそう >>64
どっちみち願ったところで生まれ変われるわけでもないんだから
意味ないだろ?
100日オナニー我慢したら女にしてくれるって
神様が約束してくれるなら考える。 せっかく可愛いドレス着ても、
おヒゲが青光りしちゃうの(;ω;)
>>63
キルトは変態じゃ無いと思うよ。良かったね? 女性にはなれないけれど、女性を作ることはできる。
ドライでいけるようになって、自分の人格の中に女性性を発見した。
この娘のオナニーを手伝うというシチュエーションで、毎日楽しんでいる。
なんか、素の自分とは思考パターンがかなり違うのが新鮮。すげー可愛い。
この方法の利点は二つ。
@女性の快感を直接感じることができる。
女性の快感は一度味わうと元に戻れない。射精じゃ満足できなくなる。
中イキを知った女性が猿になるのはわかる。
A自分の人格はそのまま保持できる。
自分の人格は男のままなので、今までと特に変らない。
体の面では乳首がとても敏感になる。ペニスよりも感じるようになる。
ただ、欠点もある。
・ふと気がつくと、ウェブでカワイイ服を物色していたりする
・ピンク色の可愛い物に妙に惹かれる
などの副作用だ。w
ま、物事には善悪の両面があるということで、皆の健闘を祈る。
ピンク色の可愛い服に妙に惹かれふと気がつくと、
女性下着を物色していたりする ↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13502066 俺は>>1に限りなく近いなww
30過ぎてなおたまに女に間違われるのが密かな自慢
…なのだが、並の男以上の超剛毛なのが悩み
脱ぐと自分に嫌気がさす >>69
羨ましいが、男がヒィヒィ喘ぐのは情けないと感じるのは俺だけか?
未習得だが、オナニー中に、偶に誰かの顔が浮かぶのが相当負い目だな。 豹柄のTバックが欲しいんだけどどこかいいネット通販ないですかね? 市: 東京都千代田区秋葉原072-4545
職業: 自宅警備員
お気に入りの空想のセックスパートナー: 佐藤かよ・椿姫彩菜
私の性感帯: お尻洗って待ってま〜つ(⌒ヮ<)−☆
興味: Guys + Girls ザーメンローションを射精するディルド自作しておフェラ豚してます
自分が女の子になった気になり、すごく気持ち良いです
中にいれたいですが、少し太めなのでまだいれていません。 女に生まれて来たら服装がなんでも自由に出来て、ストレスが少なく楽しく人生を過ごす事が出来る。
男はスカートは駄目でズボンしか穿く事が出来ない不自由な世界で一生涯を過ごさなくてはならない。
女は服装もおしゃれが自由に出来て、その時の気分によって、スカート穿いたりズボン穿いたりワンピース着たり自由に出来て、
女はパーティーに行くのもロングヘアーに綺麗なドレスで、男は地味なズボンしか出来ない。
学校の卒業アルバムも、男は好きでもない学生服で地味な写真を残させられる。女はスカート穿いて、おしゃれな写真が残せる。
結婚式になると女は綺麗なウェディングドレスで、男は目立たない地味な服装。
どうせならスカート穿いてる写真で自分の歴史を残したかった。 しかしそれって美人の女になること前提だよな
ブスになると男より酷い扱いを受けかねない >>69
同じ人がいるものですねえ・・
自分は乳首が敏感になって毎日ブラジャーしてます。
乳首がシャツに擦れて痛いというのもありますが
ドライオーガズムで乳首が充分に感じるよう普段はブラジャーで保護し
外すのは入浴か着替えのときを除くとドライオーガズムするときです
メンズ用のブラジャーとショーツのセットが売られていて助かりました
見た目女性用と変わらないです。
意識的には女になりたいとか性同一性障害とはまったく思わないし
いくらイケメンでも男には興味はまったく無く性的対象は女性です
>>69
ドライやってなくてもピンクの可愛いものは好きw
>>85
できる男(イケメンならなお可)>>美人>>普通女>>普通男>>ぶさ女>>∞>>できない、キモ男
だと思う 女の子が綺麗にお化粧したり着飾ったりするのを観て羨ましいと思います。
内心は綺麗になりたくても、美しくなることが女の子だけの特権で、
男が化粧したり綺麗に着飾ったりすると変態と中傷されます。
男は本心を偽って無理に男らしく装って、一生を終えなければならないのは
余りに理不尽です。これからは男だって自分に正直にお化粧をして着飾って
綺麗になる時代にしたいです。 毎日ブラジャーやスリップ着てストッキングも穿いていますが
自分自身をGIDと思ったことはまったく無いですねえ
ヘンタイなオッサンという自覚はありますがw
そもそも女性がブラジャーしてストッキング穿いてたら「普通」じゃないですか
おいら53歳、独身童貞で〜つ。
生え際が上がって、
こめかみに白髪が出てきて、
小さい字が、よく見えない。
朝の勃ちが悪い、今日この頃で〜つ。
オトコだからと、やせ我慢しないで、
♪可愛いドレス、着ちゃいましょ〜^_^ なんか、もう、遺伝子操作というか、どうにかなって
男:女が1:2くらいで生まれるようになってくれればいいのに
一般的に女は非力だとされるけど数集めれば何とかなるだろうし
シングルマザーやりたい人も数的にやりやすくなるだろうし
下半身旺盛な男は2人でも3人でも女を囲えばいいし
女が多いほうが消費経済活動的にもいいだろうし
良くも悪くもまだまだ男社会だからなのか
男側にだけ変なしがらみがあるんだよねぇ
長髪ダメ、型にはまった服装でないとダメ、
女なら男っぽくも女っぽくも選べるけど
「男らしく」生きられる男ばかりじゃないのに
女には月のものがあるからそこに対する配慮は理解できるんだけど
女が仕事するのに長髪とか可愛いお洋服って必要なの? >>95
ここは変態スレだけど、お前のような気狂いがくるスレじゃねぇ。
ちょwwwどんだけ―www
リズリザの花柄ワンピ着たおっさん見ますた!
すごかったwwwビックリ!
写真撮っとけばよかったw
「男女平等」なんだから
「頭髪」や「服装」も「男女同基準」でいいでしょ
男側に合わせるか女側に合わせるかは各企業の自由でいいかもだけど
男に短髪や型にはまった服装を求めるなら女にも
女に頭髪や服装のある程度の自由を認めるなら男にも ここはオナテク板なんでそういう政治論議は板違い
他所の板へ行ってやっててくれ 最近日サロで身体を焼いてんだが
暗がりの中、姿見に映る自分の肢体がエロいww もういっそmdfとか扱ってるとこに診断してもらおうかな..
気が楽になりそう あなたが神社に向かって拝む時、正面の
御神体の鏡には、あなた自身が映っています。
神様はあなたの、心の中にいるのです。
賢者は大学から学び、ニートはwikipediaからしか学ばない。 ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
金を2コ取ります!(`・ω・´)キリッ
↓
ニューハーフになりますた。(*´д`*)ハァハァ 銀メダル史上最多!シルバー・ラッシュ
一番綺麗な色のメダル取ります!(`・ω・´)キリッ
いいわけ ↓
金メダルなんてメッキやろ?
銀メダルのほうが綺麗な色と思うわ\(^O^)/ ハーブして女装
これ以上の女装ないな
自然に痩せてくるし
化粧もうまくなった
ホルも使って20年近くなっても女になったとは感じない
それでも不思議に女としてしかオナニー出来なくなったし何だかセックスって言うとお股に何か挿れられるイメージだけどね 特別女っぽい格好したいとかはないんだが、女の身体にはなりたい感があるんだよなあ
今の姿のままでいいから女になりたいっつうか 女装者の自由と人権 女装には男装に比べて偏見を持つ人が少くなく、
様々ないじめや嫌がらせの対象として扱われることがあるが、
現在女装者の自由と人権に関して以下のような主張がなされている。
女装は何ら犯罪ではない。 すべて国民は法の下に平等であつて、
女装者の信条により差別してはならない。女装者にも女装者の人権がある。
女装者の人権の享有を妨げてはならない。女装の表現の自由はこれを保障する。
女装者の思想及び良心の自由はこれを侵してはならない。 ただし国権の発動たる女装と、女装による威嚇又は女装の行使は、
国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
デリヘル呼んで、おっぱいや乳首の大きい子が来るとうらやましい ホル歴7年ぐらいで男から女より綺麗って言われるけど体が女じゃないからあんまり嬉しくない
男とセックスしても興奮しないし
女が好きなのに女になりたいってどう考えても幸せになれないよね >>119
性別を超越した君独自の幸せがあるはずだ >>119
男とセックスできること自体、少なくともオレよりは幸せだな。 最近、街では眉を剃り、ムダ毛脱毛でレディースジーンズに女性用のブラウスを
着こなした中性的な、女性顔負けの美しい若い男性が闊歩している。
富国強兵により男の化粧は否定され、女性のみが着飾ってきた。ところが時代も変わり、
最近は綺麗になりたいとまゆを整えスキンケアを心がける男がかなり増えてきており、
ヒゲの永久脱毛も増えている。バッグの中に口紅、アイシャドー、アイライン、マスカラ、
マニキュア、チーク、ファンデ、化粧品が詰まっている男子も多い。 下半身はそれなりにウェアで飾り立てれても
上半身は所詮オッパイがないとどうしようもないよな。
貧乳の女の辛さがわかるわw >>124
俺もそう感じたんで、育乳はじめた。
三ヶ月で乳腺もできてようやくAAくらいだけど、このくらいでも手で
触ると確かにオッパイ。でもちょっと胸が押されるだけでも、ウッと
声が出そうになるくらい痛い 男を捨てて、女になれ!と
言われた時には、なりましょうよね^^
そうよ!私しゃオカマで結構
男のくさったのでカマいませんよ^^ >>33
前立腺縮小は悪いこととは限らん。
前立腺が肥大して困っている人たくさんいるよね。その予防という意味ではむしろ良いのでは?
また、前立腺縮小が感度減少に繋がるかも未知なところ。
クリトリスはチンチンより小さいけど敏感だよね。
むしろ、小さいほど感度も良いという仮説を立ててみる。 女性は男性ファッションを取り入れて自由を増しています。
男の子もキレイになりたい!
男も化粧をしたり、スカートをはいていい時代がもうすぐきます!? ううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅがががががががぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!
もうこんな醜い男の肉体はいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃやややややややややぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁだだだだだだだだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来世こそは純粋なオカマにうううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅままままままぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁれれれれれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇたたたたたたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
いいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それが無理ならオナベに生まれ変わりたいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!! 男に恋愛感情を持ったことはビタイチないが
ファッションも含めてカッコいいと思ったり憧れるのはいつもいつも女なんだよな 男と付き合えば
自分は完全に女の役割をになえるのがうれしいなあ
性対象は女だが女として生きるために男と付き合うべきか悩むときがある >>137
だから、恋愛感情を持ったことないって書いてるだろ >>136
レディスのマニッシュなのって妙に格好良いんだよな。
メンズって、ピザ体型向けばっかりで、見た目が汚いし、格好悪い。 せっかくオカマに生まれる事が出来たのに
女装しなかったら勿体無いわよね〜! \(*^▽^*)/ イッエェェイッ!! ノ 心
ン の
ケ 一
達 つ
を も
睨 分
む か
り
か 合
ま え
を な
い 性 そ
転 し
換 て
の .オ
計 カ
画 マ
.を 達
か 立 .は
ま .て
を .る い 男 .兎
た の .に
く ..肉 .角
か な 体 ..も
ま .い で ..う
を は テレビや雑誌でカッコいい、こんな風になりたいと思うのは常に女。
もちろん生まれ変わるなら女がいい。
性的に満たされるのは女装してレイプ動画観ながらエネる時。
だけど男に恋愛感情を抱いたことは一度もないし
今現在も恋愛対象は女。
ホモでもゲイでもオカマでもNHでもない。
そんな自分はただの女装愛好家なんですかね? 自己女性化愛好症の定義がよくわからない。
俺は女装はあまり興味ないけど、女体化したい。
巨乳になりたい。 リアル女性じゃなくて2次幼少女化願望が強いので、救いようもないね これって急になったりする?
ハロウィンで女装してから女装に目覚めたんだけど、
女性化とか想像するとすごく興奮するようになってしまった
女装して女性化してモノも取りたいけど、その状態でオナニーしたいみたいな。
矛盾してんだけどね 疑似おっぱい(シリコンバストとか?)を胸につけて、
(ものはあまりチャチでなく、かといって超高級だと手が出ないから、
そこそこのもの)
全裸で自分につけたおっぱいを触りながら、「あ〜、おっぱ〜い」とか
言いながら、人に見られたら恥ずかしくて生きていけないほどの
変態オナニーしたい >>156
ローター固定なんて全然気持ちよくないわ。
レース素材とかの上から指の腹でいじるのが一番感じる。 実際、おっぱい購入してつけたことある人いらっしゃる?
どんなのがいいんだろ? >>155
ところが!偽パイの乳首をサワサワしてると自分の乳首に響いてくる不思議を体感! 男だけどAV見る時に女優に感情移入してオナってるけどおかしい? 一日でもいいから容姿が女の子になってフリフリのかわいい服着て外歩きたい。 >>166
身長176あるし、顔長いから凄腕メイク師付けても自分が女の子になりきるのは無理があるw
女の子みたいな骨格の人が羨ましい なんだよそのやりたい気持ちを必死で押さえるための俺様がやらない理由みたいなの?
いかにも塗りたくっただけのごっついオッサンでも外出させてくれる業者いるからな 休日は、酒に浸りながら容姿が有村○純になった妄想をしてると楽しくて一日が過ぎる。
容姿が有村○純でスポーツも出来て、頭が良くて、性格も良ければ何をしても賞賛されるだろうなと。
芸能界入りすら出来そうだ。
実際は竹田○泰似の女装願望があるだけのブサイクなんだけどw 女はいいよな。よほどのブスじゃなくて男の世界でまあまあ通用すれば
美人過ぎる○○で世間が持ち上げてくれるからな。 >>154
それに、さらに股間をタックして、大きな鏡に自分の姿を
映して自分の身体をなでなでしたり、写真撮影したりしてる。
写真のデータどうしよう。自分以外の誰かにもし見られたら、、、、 >>171
安心してください!すでに見られていますwww 彼氏がこれっぽい
受け入れてはいるけど、どう接していいかわからない
もし女でいたいなら女として扱った方がいいのかとかいろいろ考えちゃう >>175
自己女性化愛好症と性同一性障害、側からだと見分けにくいから注意ね
彼氏が自分の性自認を男か女かどう認識してるかで変わる
性自認が男ならAG もともとこの手の方向性があったせいか、
真性女性化乳房になったら心が落ち着いた気がする。
夜寝るときも、自分の胸に触れて軽く揉んでると、
お腹の方まで伝わるような不思議な心地よさで
良く寝られるようになった。
気付けば括れができて、T172-B89-W64-H88になっていたわ。 >>175
普通でいいと思う。何をどうしようとか話したこともない。僕はAGでM、
彼女はSでSEXの時だけは完全に立場が逆転している。自然の成り行き。 自分の全裸に乳とまんこ付けたコラ作ったらあまりのエロさにいきなりおかずwww ちんちんを又の間に挟んで、それを鏡で見ながら射精するのがクセになってて、
つけおっぱいをつけてたこともあるけど、つけおっぱいはなかなか気に入るのが
なくて、風船に水を入れて縛った上の方をテープで胸につけてその上にTシャツを
着てみたらすごく気に入って、上半身は風船つけたTシャツ、下半身は裸でちんちん
を股に挟んでそれを鏡で見て太ももでちんちんをぎゅっと締め付けて射精するのに
ハマってます 自分は今度生まれ変わったら美少女JCに転生するよ
出来れば美少女JS4〜JK1を永遠とループしていたい
ちなみに今日初めてイキました。今までもドライでイキまくり〜とか思ってましたが勘違いだった
あんなに気持ち良くて嬉しくて恥ずかしいと思うものなんだね 髪が薄くなってフィンペシア買った
これなら嫁にいいわけ聞く
ついでにオエストロジェルも
髪生えて胸大きくなれ
乳首だけでもせめて 理想の恋人はウラヌスだよな?w
ハルカに抱かれたいよな?
みんなは幼い頃の家庭環境どうだった?
俺は物心つく前に父親が死んで父性ってのが全くない 男性の理想モデルがどこにもないんだ まったく憧れがない
AGは女性への憧れが強すぎるってのがあるみたいだけど、全てがその通りで
具体例あげれば切りが無い
最近まで何の疑問も持たず来たけど、なんなんだこれは はっきりとはしないが、胎児における体の性分化の時に何らかの原因で
身体的性別とは一致しない脳ができたからと考えられている。 性癖か病気か遺伝か?どれか一つに断定するのは出来ないんじゃないの。 直したいような、直したくないような病気
婚活には障害になる AGぐらいなら問題ないと思うよ。素のままでいいし仮面をかぶると後が大変。
SEXするとき女みたいと面白がられるか気持ち悪いと思う人は去っていくだけ。 騎乗位が好き
○
|
○ ─
じゃなくて
○─
○─
の方
俺の中では正常位 AGから見るAGだと思う有名人はダレ?
ゲンキング
氣志團 翔
有吉
おついち つけおっぱいでいいの欲しいな〜と思って色々調べてると
なかなかいいのが無く、ちょっといいかなと思うのはすごく
値段が高い >>193
付けおっぱい付けてオナったりしてますが、おっぱいに何を期待するかによりますね。
鏡で裸を見て興奮するとかなら別ですが、そうでなければあまり高いものを買っても意味がないと思います。 つけおっぱいって乳首イジれないし意味が解らないんだよな。 まさにおっぱいつけて鏡に映してオナニーしてます
>>197 購入するのに勇気がいる値段ですね
この商品だと首が通るのか心配で着脱が容易でなさそうですね
ようつべにこれに似たのをつけてる男性の動画もあるようです
コスプレやる人が使用するおっぱいNEOというのは買いました
これは乳首がないのでニプルスを買ってつけてます アマゾンに購入した勇者のコメントがいくつか増えてますね
ざっと見てみると、
滑らず髪の毛にくっつく、埃やゴミなども付着しやすい
皮膚と一定時間接触してるとそこが汗をいっぱいかく
冬は冷たくてそのままでは着られない
重さもあるので扱いは大変
など 他に首が絞まるのでハサミで切った、背中にハサミを入れて
着やすくした、などのコメントもありますね
イメージとしてはゴムでできたタートルネックのセーターを着たり
脱いだりでしょうか、確かに大変そうです
これで首がもう少し短く、背中チャック式のがあればありがたい
という感じでしょうか https://www.youtube.com/watch?v=9nT221n96NA
ドキドキする動画ですね。中国の方でしょうか(宣伝かモニター的な人?)
しかし着るのはまず首を通してから、と分かりますが、脱ぐときはどうする
んでしょうか?
脱ぎ方は分からなくてもとりあえず着てみたいと思う位の魅力はありますね >>198
おっぱいNEOで満足できるというのがちょっとわからないな。
>>197 みたいなのが欲しくなるのは(品物が良いかどうかは別にして)理解できるし、一個ずつのタイプのシリコン製人工乳房も理解できるが、おっぱいNEOってコスプレ用というか、ああいう形をしているだけで服着てないと使い物にならないタイプだから >>199
こういうのはちょっと考えると良さそうだけど、シリコンマスクとかと同じで実際に着けるとそれなりにしんどい。
また高価な割に耐久性がとか、寸法の調整が一切できないとか >>201
(個人的な感覚のことで、あまり熱弁しても、というところもありますが)
おっぱいNEOはそのままでつけるとけっこう上にきますが、下の方へ引っ張
ると巨乳が重さで下に来たぐらいの位置になります。元はコスプレ用なので
谷間を見せる目的もあるでしょうが、私はディバインコレクションニプルス
という見た目がリアルな乳首をつけて、それを見るとこれがけっこういいん
ですよ。もし乳首がおもちゃみたいだったら何も感じないと思うんですが、
やはりおっぱいはパッと見、房だけでなく乳首や乳輪と組み合わさって目に
入ることで気持ちの変化が起こるんだなと感じ入ってます。 >>200
こういうのは乳がかなり硬いと思うんだがどうだろうか。 なんにしてもあの構造では首を通すのに無理がありすぎるし、
着脱があまりにも困難でしょう。チャック式かホック式、
またはマジックテープ式などの手軽さがないと購入は難しいですね。
海外にはそういうものはあるようですが支払い方法は、、、
ttps://www.amazon.com/IVITA/pages/11455878011 着脱が困難なこと自体は個人的にはそんなに大きな問題ではないかな。
むしろ寸法が全く調整できないとか、首が絞まるとか、汗が溜まるとか、硬いとかの方が問題だと思う。
ブリードが出てこないかも心配。
だからチャック式になっても全く変わらない。 確かに重さは重要ですね。巨乳というものは手に入れられないものに対する
憧れがあります。しかし一方で貧乳への愛着もあって、、、。
こんな商品もけっこう魅力を感じますね。
ttp://tbfs.jp/SHOP/BR-AF-SBF.html 個人的には貧乳の付け乳には興味がない。
何も付けないのとあまり変わらないのでは無理もないと思うのだが。
爆乳である必要はないが、やはりある程度は大きさがあってほしい。 乳首は >>209 のように太さはそこそこ(1.25-1.5cmくらい)で長く硬いのが好きだが、実際には長いのはなかなか売っておらず、また長いのはものすごく太くなってしまうことが多くおもしろくない。
乳首が長くて硬いとブラを付けて服を着ても尖って見え、服の上から触っても硬いものがわかってエロい。 普段からTバックのショーツとか履きたいのに竿と玉がはみ出てカッコ悪い
ヒップハンガーならちゃんと収まるかな? Tバックショーツということは女モノ
竿とか入るの? 体の中に精液を注ぎ込まれるとか決定的だわ。
本当は口とかアヌスみたいにうんこになって出ていってしまうところじゃなく、まんこの中に出されたら、もう二度と元に戻れない気持ちになると思う。
まんこがなければ鼻の中に出されるのがこれに近いと思うけど、幸か不幸かあんまり一般的じゃない。
AVとかにもあることはあるけど、顔射とあまり変わらないというか、単に鼻のあたりに出しているだけなのがほとんどで、珍棒を鼻孔に押し当てて精液を漏らさず鼻の奥まで注ぎ込むというのは見たことない。
口を塞いで鼻でしか呼吸できないようにしておくともっといいかもしれない。
これやられたら頭の中を犯されてしまったような気持ちになると思う。 自分の身体を女化して眺めると興奮しますね〜
おっぱいはもちろんお尻も欲しくなってきました
お尻の肉ボーンと欲しいですね
http://www.sekaimon.com/us/11530/Shapewear/263444631615/
こんなのもいいかな?しかしこれだとみつばちハッチみたいになっちゃいます
かねえ でも実際デカいのは尻じゃなくて太ももの大転子のところなんだよね T IKToKに顔だけの赤盤があるらしい。今課金した。されてる最中と判るヤバい中高生くらいの張りのある顔にあかく薄メイクしての顔汗すごい明らか行為中と判るのが出た。上にフリックすると今度は眼がトロン くびからの自前りぼんにベトベトに垂れてる明らかだされた事後のモデル風の子。次の女神は・・
あれこれって事務所だいじょぶか?女神きたー。すごい豚じやん。いつの間に太った?太い黒のベルト見たいなチョーカーつけてんな。声聞こえないけど明らか口からなんか言ってんぞ。鼻フックヤバいだろ。だいじょぶか?見切れてるけど上までチェーン引っ張られてるし。ぶひぶひって漫画字下に出た。やばっ。スタジオ撮影会だよな。でもカメラみてる眼わ雌豚の視線だ萌えるし・・れいかなぁ?この仔
だめだ何回もループしてる。この雌豚の視線が眼だけで顔だけでくび上だけのT IKToKでカウパー腺たれてる(僕)。豚で鼻フックされてる仔の 眼で犯されるって。罵ってくださいじょおうさまって・・。はげしく何回も抜いた。まだループしてる同じT IKToK いいねして壁紙にした。れいかな?豚・・でもあの眼 カラコンエロい色で 眼だけで抜いたの初めてだ。この仔に犯されたいな 痛くきつく
この仔になりたい(僕)。
学校のトイレで何回もループさせて白い液を壁とかにぶちまけた。口がヤバいんだ。カラコンと。真っ赤な唇のぞく前歯パクパクなんか言ってるし開いたり閉じたりこの仔の眼がずっとカメラを捉えて眼ぢからヤバい。お口赤いリップのクチビル。前髪揃えられたボリュームある黒髪。顔だけなのに何回も犯されちゃった(僕)。あれ画面の下にひとつボタンがふえてる。♀おんな?の記号だ。(僕)はそのボタンを押した。
ゆめかな?(僕)の眼の前にレンズがあって聞こえないくらい爆音のダンスチューン。ん?うでが視界の太ももから靴にかけて女の仔さっきの。(僕)は冷静だった あ こっちと入れ替りボタン・・・理解。とたんに身体中が痛い。ダンスしてってカンペが出た。こんな服着てる。雌豚の服ははじめて?カンペが出た。ぶひぶひ。字幕が流れた。ボタン押したでしょ?さっきの仔がわきにいた(僕)とで2人? れいになりたい?となりの仔が(僕)に呪いをかけた 今その仔の手から振り下ろされた 何? 痛あいっカンペに 文字 へび って。へびのようなムチ?カメラまわってる。自分の皮膚ってわかる (僕)は女の仔? 白豚? れい? 痛いよお ムチ痛い 泣きじゃくる やめて 痛い 声がでる おわらない
カメラのレンズまわってる 眼の前に鏡が置かれた。すごい。意識は(僕)だよ自分にいいきかせる。でも 鏡に映る自分・・白豚 カラコン 真っ赤なリップ 黒髪 ふともも 脚 うで ・・さっきのT IKToKの仔と同じ。でもちがう ひふは腫れて今にも血が出そう 痛い。
おきた?あ あの仔がいた。まちがえないように あなたはムチでまっかにしたの ムチのあとキレイでしょ・・・ もっとしなきゃ・・
チョコを口うつしされた。じよおおさまって呼んでいいですか?眼をのぞきこまれると瞳孔ひらいてるしヤバい。おまえは れい じゃないしまだ じょおおさまがいった。ピアスあけないとれいじゃないよ。? いっぱいあけてあげるから。撮ってあげるね。増えてくのわかるでしょ みてる人たちに。じよおおさま (僕)れい になれますか・・・鏡の中の(僕)は まちがいなく れいなのに ・・・
じよおおさまのムチのじかんは れいは いつもしっしんしちゃうんだ。(僕)は自分のことを(れい)って呼ぶことにしたよ。耳たぶに たくさんピアス。舌ピもしたよ。いつも れいの ひふは みみずばれ だねって。じよおおさまに 豚 ここでしなっ ていわれたら おしっこだよ。みんなのいる前で。れい はずかいいよ カメラいつも まわってるから。れい になれるのって いつだろ・・(僕)まだいるの
カメラのレンズまわってる。 ここでしなっていわれたから れい はずかしい。だってここ学校だもん(僕)の通ってた高校。れい 顔撮らないで 白豚だわってみんな言ってくる。かわいぃ女子からも 洗濯バサミとか いたずらされるんだけどお 。花瓶がのってた(僕)の席で。痛いよお。 はずかしいよお。撮られてるしずっと。この仔すげぇかわいぃって けど れいははずかしいしかないよ
いつのまにか消えてたじよおおさまが 後戸から入ってきた。くびに黒いベルトみたいな太いチョーカーつけて紺色のスカートから くろのペニバンがのぞいている。お口におくまでくわえてって。ひざまづいてのレッスン。男子が消えてる。残ったこの子たちフォロアーだT IKToKの。スマホみんな手にもってる。2時間目授業のはじまり じよおおさまが高高とチャイムをならした。
これって せいこういじゃないよね。って苦しいけど れい。みんな女だし。ペニバンってペニスじゃないし。服もちゃんときてる。なにかのレッスン それだけ。それを 女の子たちが撮影している。これって。わいせつなこういでないよね。(僕)だった れいが じよおおさまってかってによんでる (わたし)をもっとれいみたいに なれるように してくれる儀式。れいになれたかな。お口くるしいよぉ 。
(わたし)生理かな むねはってきてる ものすごく ほしいの。ほんとのペニス でも女の子どうしがいい。フォロアーの子 むかしどこかであったようなきがする。名前知ってたっけ?(わたし)ってかえるいえとか 苗字とか忘れちゃった。昨日のこと。頭の病気かな。じよおおさまに後で言おう。記憶がとんだこと。病院いかなきゃ。お口からよだれ垂れちゃうはずかしいよお。この子たちかわいぃ。
(わたし)の名前は れい。じよおおさまに飼われてる白豚です。でもよるは少しいけないこともしてるの。ないしょ。ムチで色付けないとじよおおさまと れい 区別つかないから。あと くび上20。くび下50ピアスあります。れい だもん。
クリピと舌ピはお揃いだよ じよおおさまと。まだ処女 男の子きらぃ まだおなにぃしか 指しか入れたことないよ。プロフィールかいとくね。じゃあね。
幸せ。 やだ
体と精神がおかしくなるし逆行できない体になるから >>233
AGAからAGになった人なんてAGの中じゃ珍しくなさそうな気がするんだ お金の心配がなくて子供は要らない普通の結婚もする気がなければご自由に
若くて土台がキレイならホルして行こう >>222
5kgは重すぎますね。
片側1kgのを付けているが、俺はこのくらいが上限だと思う(腋まで回り込む形なのでその分重目だが、普通の形の片側800gと同じくらいか)。
もちろん好きなのを付ければいいが、あまりにも大きいと現実感がなくなってしまう。 付け乳は甘え
ホルモンやりつつ一旦太って胸以外をシェイプアップした俺みたいに天然のDカップを手に入れないと
張りを保つためにクリームと胸筋の筋トレも欠かしたらダメだぞ >>242
GID障害でもないのにホル乳は自殺行為 女ホルして胸がおっきくなった。
ブラは必需品になった。
胸が育つのってこういう感じなんだとわかった。今のところB75くらいの貧乳だけど、
このくらいでも階段を急いで上り下りすると(特に下り)胸に響く。
風呂で胸洗う時とか、夜寝る時に胸を触ると不思議な満足感。 長くなるけど20代前半の頃の童貞の時。
会社に居る寮の女と付き合いだしたばかりの頃。状況的には次の3回目のデートがHができる、って予想な時に、彼女の親に不幸があり地方の実家に帰ってしまった。
その時は寮の部屋の鍵はオレも持ってたから彼女の了承を得て賞味期限のある食料品を食べたりするのに入った。
部屋には何度か行き来してたけどHな妄想は高まるばかりなオレ。食料品以外は見たり触らないでと注意されたが洗濯機の前に置かれた彼女の下着類、衣類に興味があった。
普段から匂いとか気にするようで人工的な匂いしかしない彼女の、見られたくない部分が見れるわけだ。
まだHした事も下着も見てない童貞がやる事といえばただ1つ何だがww。 交代勤務の会社だから夜勤明けでシャワーしてそのまま帰省となるからまだまだ脱ぎたてだ。
夏場だし可愛い顔しててもさぞかし汗臭いんだろなーと期待は高まるばかり。
ふろ場を除くと擦り洗いでもしたかのようなパンツがあり生理?と思ったが、洗濯機の横のタオルの下にまだ湿ったシャツがあり取り出すと下着が隠す感じに出てきた。
下着は上下お揃いではないが汗ばんだクリーム色のブラと薄い水色なパンツがw
パンツにしたってシート無しで履いてるわけだからマンコ臭が凄く、半乾きなシミがあまりに臭いから、興奮して射精してしまった。
射精3回目を終えたラストは彼女の下着、シャツを着用してみた。
オレは小柄なんでサイズもピッタリ。
シャツから漂う人工的な匂いに混じった彼女の汗臭い香り、汚した臭いパンツは履いた次点でフル勃起だし、射精を我慢できなかったなー。
さすがに4回射精して終えた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています