ネカフェで自慰
0001名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 02:45:03.38ID:ehcqX5Bb
2回もしてしまった。1回でやめようとしたけど隣に♀が居たからさ。
0005名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 08:21:50.79ID:???
ほぼ毎週してます。扉の下が開いている所がいいんだけど、最近少ないなぁ。
0006名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 02:23:02.96ID:TvqNhMWl
カメラマジで!セルフフェラしてたorz もう行けないじゃん…
0007名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 05:51:49.36ID:7G0h9RmL
女のオナニー見れた。
0008名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 08:55:13.40ID:7G0h9RmL
隣のブースで女がオナニーしてる。
0009名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 11:29:54.53ID:???
隣の席でヘッドフォンが何かの拍子で外れたのか
AVっぽい喘ぎが聞こえてきた事がある
すぐに音量絞られたけど、その後飲み物取りに行くときに
席から出てきたのと鉢合わせしたけど
割と綺麗なお姉さんでめちゃびびったw
0010名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 13:47:50.87ID:A3lNJk9O
下の隙間から覗いてたら女がなんかムズムズしてた。
オナ始めるか!と興奮して見てたんだが結局しなかった。
最後にあそこに手突っ込んでティッシでふいてたw
しちゃえば良かったのに!
0011名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 16:29:19.89ID:???
男がオナニーらしいことやってるのに遭遇したことは何度もあるが
女はないな
0012名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 15:34:34.10ID:EDuTb5NA
ぶっちゃけ言うとカメラがあってもネカフェサイドは何も言わない。本当に男性オナ客の割合が高いんだ。動画サイトが充実してるのも、オナ客のためだよ。
0016名無しさん@ピンキー2011/03/14(月) 11:04:27.39ID:???
店にもよる
しやすい店だとあっちでもこっちでもシコってる客がいる
他の女性客やバイトの女の子に見つかってないか、こっちがヒヤヒヤする
0022名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 19:44:27.24ID:zvsid4YJ
ネカフェでオナニー当たり前でしょう。
0023名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 22:53:55.72ID:A1sbE32r
やっぱ店員にはばれてるよね
家には家族がいるし安心してオナもできないよ。
あーAV見ながら好きなだけイキまくりたい
0024名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 22:43:24.08ID:S7PueY3p
エロ動画見てしこらねえなんてもったいねえだろ
0025名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 23:31:25.01ID:vssZ//Ft
オナニーしてたんだが、ドアの下が空いてて
廊下通る人と顔は合わないが、あっちからはちんこがみえてしまう
普通のドアにしてほしい
0026名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 07:47:13.60ID:???
俺は深夜ネカフェに入ったら全裸で寝てるよ
毛布貸し出ししてるところだけだけど
0027名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 08:21:25.89ID:???
同じく、全裸で寝ますよ!で、2回ぐらいオナしている!
それを、ドアの下から、向の女の人に覗かれたら最高です!!
0029名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 00:39:04.61ID:PlUPvPpC
カメラなんて気にしてないけどシコッてる時に部屋間違えて扉開けられた時はさすがに焦った
0030名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 16:51:51.73ID:ChppFxLh
女子高生の、生足観ながらオナニー最高でした。
0031名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 17:02:49.45ID:Xhr0OlvL
臭いでばれない?
0032名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 07:36:13.98ID:TShByg1z
オナホ持参でフラット席、もちろん毛布借りて!
0033名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 11:03:17.63ID:???
エロ動画見ながら毛布かけてオナりまくった
ハァハァ言ってたしバレバレだw
聞かれてるかもしれないのと監視カメラに見られてるのかと思うと気持ち高ぶり過ぎた
盛大にイッてドックンドックンしながらグッタリしてしまった
0034名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 21:12:09.52ID:bDU1zVRx
女のオナニー目撃しました。毛布で隠しながらゆっくり
こすってました。
0035名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 00:03:17.77ID:mcvTg+4D
個室じゃないところで全裸のやついたよ
ちっちゃいドアみたいなのがあるけど、下からは丸見えだし
0036名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 11:02:32.96ID:???
無料のアダルトサイトを、見ながらオナニーしている。
見られてるのではと言う、スリル感が最高です。
0038名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 02:28:08.95ID:B3FcmsUn
全裸でやってるの?
0039名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 03:44:35.32ID:Yefs7PuO
女のオナニーまじ興奮した。
0040名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 07:42:25.69ID:2ApVotcn
ネカフェの自慰なんかみんな普通にするだろ。ただディッシュがないのが痛い。灰皿か紙コップにだして蒸発させるか、手に出して机の裏に塗り込むかどっちかだな。
0041名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 10:59:15.33ID:???
オナニーしてるかどうかまではわからなかったけど
女性がアダルトサイトを見てたのは興奮したな
0042名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 11:09:54.49ID:wQuIu/Ud
>>40
トイレ行ってティッシュもってくればいいんじゃ
0044名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 09:44:09.48ID:N6SnoFo6
我慢汁も床に垂らし放題、逝く時も床にぶっ放す。
もちろん、おしぼりでキレイにお掃除するよ。
0046名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 12:56:10.91ID:7VtVbn87
ティッシュを持参すれば問題ない。ネカフェオナニーは興奮するから二回は必ずやる
0047名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 17:04:49.21ID:sl2iUzDt
出した汁は時々PCの机の裏に塗り込むんだが、この前ハナクソがついてやがって俺の汁でふやけやがって俺の手にくっつきやがった!マジうぜぇ!!
0048名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 12:52:50.40ID:0/2nJ/aF
垂らしまくりの飛ばしまくりで、一晩中コイてきた。臭った?
0049名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 23:08:04.73ID:HUEPknAF
リアルな話、ネカフェでオナニーしてるのバレて警察に通報されたら、猥褻物陳列罪みたいな軽犯罪法に触れて逮捕されないの?

DMMとかオナニー補助あるんだから無法?
0050名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 10:30:08.36ID:???
あまりにも堂々とやってる奴がいる
後ろ姿だからチンコは見えないけど、エロ動画らしきものを見ながら
あきらかに右腕がそういう動きをしてるオヤジとか


0052名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 14:48:39.87ID:aaGXm/w/
ビデボに女性店員いたらいいのにな
0054名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 09:35:17.84ID:fnfz/CEA
一週間ぶりにオナします。ネカフェで一晩中シコる予定です。
明日の11:00頃に本逝きするまでに、甘出ししなから5回位は軽逝きしたいな。
0055名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 21:19:33.00ID:???
昨日
まぁまぁ高さがあるネカフェで
体が固くなったんで
壁を使って伸びをして
ふと隣の部屋をみたら
若いお兄さんがオナってて
あまりの事で
思わず見いってしまってたら目があってしまい
当たり前だけど怒らてしまいました。
他人のオナニーなんて見ることがないから
見いってしまってごめんなさい。
嫌な思いをさせてしまいました...
0058名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 22:34:40.01ID:???
>>56

本当にごめんなさい。
のぞくつもりはなかったんですが
あまりの出来事と
あまりのデカさにびっくりして...
0059名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 06:20:16.02ID:fDIRDyj+
オナニ―してる方が悪いだろが!www
0060名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 12:58:25.92ID:LSrWdTSh
オナニーより自慰のほうが何か卑猥?
0062名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 22:00:51.83ID:Z5aXniqL
109 学生さんは名前がない New! 2011/06/19(日) 19:30:45.77 ID:23N16xcr0
店側からだと客がPCでどんなページ開いてるか一目瞭然らしいんだが
本当?


110 学生さんは名前がない sage New! 2011/06/19(日) 19:32:17.30 ID:ACYyKgkH0
自慰行為禁止っていう貼り紙がしてあってワロタ


111 学生さんは名前がない New! 2011/06/19(日) 21:08:37.76 ID:AUx3a0Ux0
>>109
東京都の場合、ホント。
風俗営業法の関係で防犯カメラが全席カバーしてるのもホント。

3年間アクセス記録と来客者の記録とっとかなきゃいけなくなった。
条例変わってから、身分証明書ないとネカフェ使えなくなったでしょ。
あれも石原都政の結果。
0064名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 18:09:18.68ID:EAurN/Gw
オレをPCモニタリングして、個室カメラで確認したら…店員さんも見なかった事にしたいだろなw
0065名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 00:55:09.22ID:HT7EOVhd
>>64

同じくw
0066名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 18:34:06.53ID:???
フラット席で帰る間際にオナニーでイったんだけど、隣の席でゴソゴソ音がしてて気になってた。
で、席を出ると女の店員がフラット席を腹ばいになって掃除をしてる音だった。
わずか数十センチ横でオナニーしてたと思うと興奮したよ。
0067名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 00:48:45.86ID:88uaENhh
更衣室で全裸になる⇒顔だけ外に出す⇒女の店員に服についてシコリながら聞く
カーテン1枚で顔みながらシコシコ
0068名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 05:38:12.59ID:???
どうしよう
私おんなだけど恥ずかしくてもうマン喫でAV見れないしオナニー出来ないじゃん!
0069名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 14:07:37.92ID:???
いやモニターなんて確認できねぇから!
どうしても覗かれたいって願望があるなら俺を呼べ。男同士で見せ合うのも悪くはないぞ?
0070名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 14:24:17.76ID:???
>>69
ていうウホッな店長がいれば
客のオナニーは激減し、店に平和がもどるw
0071名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 20:00:20.92ID:TfJDMgKg
女一人で来てれば間違えなく・オナニーしてるぞ。
0072名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 18:42:13.13ID:7WuvBO5E
俺も女がdmm観ながらオナニーしてるの見た事あるよ。
すげー興奮したわ。
0074名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 14:59:39.44ID:SE9dM4jz
ネカフェでシコってたら上から女に覗かれて
(覗くというか隣りはどんな部屋の形なんだろうみたいな感じでチラっと)
俺、思いっきり全裸でシコってるところもろ見られた
やばいと思ったんだけど、その女普通に漫画見始めた
ドキっとしたわ
0075名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 23:12:46.66ID:1PLHP4ja
女なら許すが、男は許せないな。
なんかチラチラ覗こうとする奴いるよね。
なんで覗きたいの?
0076名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 08:55:23.13ID:ndmMU883
見たいなら見たいで「見せてくれ」って言ってくれれば
拒まないけどな
触られるのは嫌だけど
0077名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 12:54:39.92ID:CWYO51FA
窓開けてオナニーすると、30メートルくらい離れた高層マンションから
どうみてもこっちみてる女(30代くらい)がいる
オナニーはじめて終わるまでずっとベランダからこっちみてる
0078名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 07:42:43.03ID:OXEvGuiQ
今晩から丸一日のオナ予定です。出した精液は全部飲みます。
0080名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 18:52:32.02ID:rIYOaeUg
さっき、リーマンがシコってた

シコり終わってトイレ行ったから、
追いかけて行ったら、

半勃起のままオシッコしてた!

マジ興奮したわ!
俺変態だなぁw

もっと見たいな
0081名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 19:06:26.87ID:CQNLO0wv
ホモ
0082名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 20:02:29.10ID:rIYOaeUg
>>81 うん

ぁあ〜あの珍が脳裏から離れねぇ〜

しゃぶってあげたかったー
0083名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 01:34:04.43ID:???
店員だけど、ブースチェックってのがあって(上から覗く)男二人でフェラしてるのみてびびった
0086名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 14:00:42.13ID:???
流しザーメン
ションベンの水流、特濃のザーメンを流して箸ですかさず掴んで食うべし
0087名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 17:22:47.12ID:mg/MkUgr
>>79
試写室じゃ良いオカズが無いだろ?
0088名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 22:49:19.46ID:???
ネカフェでオナるのはやっぱり俺みたいな同性愛者が多いでしょ?

実際サウナなんかより行きやすいし
0089名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 23:29:39.48ID:???
そーか知らなかった
ネカフェの店員にウホが多いのは知っていたが
0090名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 18:37:54.48ID:j9NTbZjA
ネカフェ全裸でシコってきた
隣りの男もAVみてるのがチラっと見えたからシコってるだろう
0091名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 10:39:06.54ID:???
昨晩、右隣のブースですげー綺麗な女がオナッてた
長身の俺は通路から中が少し覗けちゃうのでモゾモゾしてるのが見えた
それにしても声出すかなあー
0093名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 01:47:18.74ID:LM2X7zkG
カメラついてるのにわかっててやってるのか
0094名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 02:19:06.70ID:IyQOIHZn
あたし正真正銘女だけどカメラあるほうが興奮するけど
個室の場合はライブチャットとかやるよ 全裸で声も出す
仕切りだけの場合は、全裸だとなんかあったとき怖いから
スカートとパンツだけ脱いでオナニーしてる
0096名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 14:22:22.70ID:???
俺ゲイだしマジ店員やりたくなってきた(笑)
シコった後の部屋掃除楽しみたい
0097名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 16:47:44.53ID:???
行くとこありません。だれか助けてください。
ka-r@softbank.ne.jp

17歳 女 福岡からです
0098名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 19:24:07.87ID:???
>>96
個室ビデオでバイトしたときに店長がホモだった
もう一人の店員のホモと一緒に楽しそうだった
隠しカメラとか仕掛けてそうだったしw
使用済みのティッシュやオナホは他所のテナントからクレームが来るとか
何とか行って他のゴミと分別してた
後で何に使うのか、だいたい分かるけど・・・

0099名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 02:12:39.10ID:d6shFjpJ
女の子のオナニーブースの隙間から覗けました。
dmmらしきの観ながらスカートの中に手入れて擦ってた。
激しくではなく、ゆっくりと擦ってたわ。
かなり、興奮してしまった。追伸、覗いたのでは無く
たまたま見えたんです。
0101名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 09:57:38.63ID:???
おれの楽しみはペアブースの向かいに陣取ってペッティング鑑賞。
うまく覗く体勢がきつくて、帰るころには筋肉痛になってんだけど・・・
0102名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 18:58:47.99ID:???
よく行くネカフェのシャワーが半端無い水圧で
利用した客は全員シャワオナしてると思う
0103名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 22:28:20.74ID:GqPLBkD0
全裸オナニーしてる人って多い?
自分は20代男だけど見られるかもしれないスリルを楽しんでるw
同年代で同じような人いる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況