床オナ歴長い奴ちょっと教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001床ますたー2011/11/26(土) 18:37:44.10ID:9LaSKhJA
発射はどーしてる?
かれこれ10年くらいパンツに射精してるが。。。
0750名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 15:11:35.46ID:???
床オナ禁2日目
手コキ成功しました
一日貯めただけでイけた
とても気分が良いです
0751名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 09:23:07.01ID:???
手コキでいけなくはないんだけど
床オナ爪先ぴーんのせいでつま先立ちになっちゃうんだよね
0753名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 20:57:43.74ID:???
壁?
当方トカゲではないのでやり方がわかりません ><;
0755名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 10:48:30.08ID:???
20kgくらい痩せたんたけど、床オナが気持ちよくなくなった。
腹が引っ込んでちんこがデカくなったせいだろうが、ショック……。
0756名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 07:41:57.97ID:???
床オナで皮被らしてふにゃチンのまま手でグリグリで射精してたんだけど、いい加減治さないと思って色々オナホ買ったんだがどれも精子じゃなくておしっこが出てしまう。
キツ系だと10回擦っただけででちゃう。
逆にまったり系だと気持ちいいけど気持ちいいだけで射精まで逝かない。
これって相当重傷だよね。
バイアグラでも飲んで擦りまくったら射精出来んのかな。
一度も精子を飛ばした事ないからドクドクと出してみたい。
0757名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 11:07:52.38ID:npaYRC+U
>>755
そうか?
腹が出てから俺は床オナやりにくくなったけどな。
0758名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 12:59:55.11ID:n33E7int
腹引っ込んだら、ちんこデカくなるのか?(驚愕
0759名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:44:47.46ID:???
ノーマルオナもするようになって気付いた事がある
オナニーのあと尿道が痛く?なることがない
残尿感もない
0760名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:59:40.71ID:???
同じく痩せたら同じ感じになった
ちんこはでかくならんけど出てきたって感じかな

ずっと押し付け系の床オナしていたが行けなくなったよ
俺もアマゾンで床オナプレス買って矯正するしかないんかなぁ
0764名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 10:27:13.17ID:???
普段毎日出してるのに3日ぐらい我慢してたから昨日はホワイトクリスマスだったよ
0765名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:54:32.71ID:???
彼女とゴムありで行けなくなってしまった。とうとう障害持ちになってしまったようだ…
0766名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 21:08:26.43ID:???
床オナが気持ちよすぎるから童貞を捨てる理由が見つからない
0770名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:40:29.95ID:???
上向き床オナは裏スジが擦れて気持ちいいね
下にタオルを敷くか、それともツルツルしたサテンの布を敷くかで全然刺激も変わってくるし
0771名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:23:19.88ID:???
上向きって仰向けのことじゃないよな?
うつ伏せでチンポ上向きってことなら中学生のころからずっとそうだぞ
0772名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 03:34:37.43ID:???
4歳から29年続けてた床オナ辞めて3年目になるけど、
見た目にも明らかに精液量が減ったし、
データ上も平均値から無精子症に近いくらいまで大幅に減ってる。
二人目流産から三年、人工授精でもかすりもしなくて、
去年の暮れに体外受精にステップアップした。

30歳越えても床オナの頃は一日最低4回はオナニーしてたのに、
今は一回射精したら賢者タイムになってしまう。

床オナで採精の時は、イク寸前に飛び起きて容器に射精するのが大変だったけど、
両手が使えたから、おかずの選択肢はたくさんあったし、集中力も持続してた。

今はスマホに小説や動画を入れてるけど、
片手でページを進めたり、シークバーをいじるから、集中力が削がれる。
0773名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 09:24:19.09ID:???
2chで奥さん方が体外について語ってるスレを一時期ヲチってたけど大変らしいね
すげー金もかかるでしょうに
0774名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:36:49.56ID:???
床オナ被害者の会を設けて幼児期に矯正させるようにした方がいい
0775名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 13:02:59.91ID:???
このチンコに温かみを覚えるオナニー法が悪いような事を言うのはなんだ
0776名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:39:55.30ID:6NZceOXV
床オナってやっぱりチンポの中を通ってる尿道を傷めたり、
ねじれさせたりするんかね?
まだ30代なのに、残尿感があったり、チンポをパンツにしまってから少し尿漏れしたりするんだが、
床オナが原因?
0777名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:38:05.55ID:???
オレはそういうのないけど
床オナするとチソチソが酷使されてるのかそのあと剥いたりすると鈍痛があるときがある
0779名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:31:52.79ID:EyFjkQb9
コンドームつけてやれよ
0780名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:02:05.90ID:???
>>313
横からでしかも亀レスだが
3日オナ禁すると5秒でイケるぜ
手コキでもおなほでもイケるけど、手軽さの面でやはり床おなしてしまう
たまに気持ちいいからやってるのか義務感からやってるのか分からなくなる時がある
結婚するつもりもないし…(´;ω;`)ブワッ
なんで性欲なんかあるんだろう
0781名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 04:47:55.23ID:???
足ピンに慣れ過ぎて
手コキする時めっちゃつま先立ちになってしまう
0782名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:46:59.28ID:???
俺は軽く勃起させてからちんこを下向きにセットしてうつぶせ
亀頭を押し付けるのではなく根本をベッドにおしつける感じ
0783名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:36:24.84ID:???
俺もそのやり方やってた
根元がチリチリしたように気持ち良くなって根元を圧迫しながらイク
ちんこはある程度フリーになってるからしっかり出る
だからティッシュをあらかじめしこんでおく
0784名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:58:56.11ID:???
上向き派だからよくわからんのだが
勃起してるのに下向きにしたら痛くならないのか?
押し付ける云々の前に勃起して上向きになってるチンコを
下向きにするのがかなり無理なんだが
0785名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:28:42.31ID:???
半勃起の状態で下に向ければ良い
その後別のことでも考えて勃起を鎮める
そのあとは興奮しても勃起しにくい状態になる
勃起するなら腰を浮かしてもいいし、根本を圧迫しておけば勃起しない
俺はラップしいてティッシュを載せてそのうえにちんこ
0786名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:22:29.78ID:???
なるほど
ちなみに普通に勃起させた時の角度ってどのぐらい?
0794名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 05:25:37.66ID:???
彼女やセフレいるけど、床オナ止められない・・
って人、いる? (・・; )

自分は彼女とセフレいるのに床オナ止められず続けてます。
0800名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:14:44.79ID:???
>>798
どのスレだったか忘れてしまったが、
床オナ常習者でも普通にイケた、との報告あり
0801名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:20:21.68ID:???
オレもセックスでイクまで時間が掛かるけど、ちゃんとイケるよ

セックスと床オナは別物
0802名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 03:20:37.72ID:???
親に涙ながらに訴えたよ
何で床オナしてた俺を止めなかったのって
0804名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:59:47.72ID:???
おまいら床オナ専用のパンツって用意してあるよな
いくら汚してもいい捨てパンツ
0805名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 01:08:25.49ID:???
床オナしたあとすぐおしっこするとたまに痛いよな。2日連続でオナるとこれだよ
くっそ寝る前にしなきゃ良かった…いてぇ
0806名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 09:27:39.15ID:???
女だけど床オナしかできない
なんか不安やめたほうがいいか
0807名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 13:16:03.80ID:???
時々女性でもうつ伏せじゃないとダメな人いるね
うつ伏せで手を入れてクリ弄ってるのなら脱却もしやすいだろうと思うけど
0808名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:09:42.41ID:???
手入れるんじゃなくてパンツの上から擦り付ける感じなんだよねー
0809名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:15:48.06ID:???
それなら仰向けでも出来そうなもんだけどそういうものでもないんだろうな
0810名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:35:17.87ID:???
今まで意識してなかったけど床オナって無限にイケるよな
男だけどこの感覚は女のそれと似ているんだろうか。つまり、いくらでもイケるけど、一発目よりは気持ちよくないし、なんと言っていいか、飽きる、と。
そのうち気持ち良いよりあそこが擦れて痛くなってくるから実際にはやらないけど、イこうと思えばいくらでもイケる、みたいな
0811名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:46:47.09ID:???
>>806
お尻突き出すような感じ?なら大丈夫なんじゃない?
彼氏にはバックでお願いすればいいわけだから
0812名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:15:18.50ID:???
>>811
こうヤモリみたいに上半身はクッションにくっ付けて腰だけくねらせてるカンジ(?
寝バックって女も気持ちいいのかな…
0815名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 03:14:39.88ID:???
いや、フツーのオナニーの方が、まだ見られた時の傷は浅いような気がする。床オナは。。。ちょっと逃げ場がない感じ?
0818名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:34:20.35ID:???
  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 前髪切らないで
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ
0823名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:04:41.02ID:???
いまオナ禁スレに居るんだが、床オナニストはわかると思うがオナ禁続けるのむずくね
手軽ってレベルじゃなくさくっと抜けるからもはや習慣というより呼吸レベルで抜いてしまう
0824名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:21:23.42ID:???
手コキだとカウパーさえ出ない俺は相当な重症なんだろうなorz
0826名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:19:28.37ID:???
セックスができなくなってもそれは至高のオナニーを求めた結果なんだから悔いないわ
0827名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:12:38.71ID:???
金も相手もいなくて子孫を残す希望がない以上
快感を求める道を究めんとするのは自然な流れ
0828名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:17:18.84ID:Fxvmjrw+
ホモじゃないけど床オナ始めてイクまでの様子をつぶさに収めた動画観たい。どういうやり方なのかとか興味ある
0829名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:45:38.26ID:???
FC2とか男のオナ動画も上がってるし探せばあるんじゃない?
0830名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:32:13.45ID:???
>>828
横から見たら布団にうつ伏せになってヘコヘコしてるだけやぞ
性器の様子を見たいなら、床オナの構造上透明な布団を用意して下から撮影する必要がある
透明な布団なんてないからアクリル板か?だとすると硬いアクリル板でも床オナできる強靭なちんぽの持ち主を探してこないとな。手で包む派だと更に撮影が困難だな
0831名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:55:59.68ID:???
畳ぐらいなら普通にイケるんだが。
おまえらパンツはどうしてる?
どのパンツの前部も精液のシミだらけかw
0833名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:41:39.69ID:???
強く擦りつけてるうちにティッシュがずれて、あちゃーってことがよくある
0834名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:07:29.19ID:???
裏地付きのスカートを穿きながらやるとたまにツルツルした刺激が気持ち良すぎて誤射することがあるな
0835名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:51:05.49ID:???
ビニル袋かぶせてやればいいのでは? と思ってやってみたら
はがすのが大変だった
0836名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 07:04:17.77ID:hDsuO/3q
昨年、一人でホテルに泊まった時、夜中にムラムラして抜きたくなった。

持参したプレイヤーに好きなセクシー系DVDをセットして、床に紙を敷いて裸になり、その
DVDを見ながら、ムスコを擦り付けながらオナニーしました。
0838名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:38:47.97ID:???
床オナは27.8年ぐらいかな 小6ぐらいからやってて
初めて手でシコったのは中2ぐらいだったかな。

アイドル写真集なんかを複数冊見ながらイケるのがいいよね^^
ほぼ毎日2回はシコってる ここ数年は半々ぐらいだけどね
0840名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 00:32:36.34ID:???
床オナ歴40年。
別れた嫁も不倫した彼女もいましたが止められません。
ここ2年程電気毛布に直接擦り付けると格段に気持ちいいことを発見しました。
昔兵隊さんが、体温の高い羊と姦ってたというのもわかる気がしました。
0842名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:49:27.87ID:???
擦ってうつ伏せになって寝てるだけで割と結構気持ちいいよな
でも獣姦はノーサンキュー
0843名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 15:26:02.42ID:???
>>841
最初は、可愛いと言って隣で嫁もオナニーもしてましたが、
そのうち、布団、毛布、バスタオルを汚すなと怒るようになりました。

電気毛布に気づいたのは、別れて20年近くたってからです。
0844名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:45:10.42ID:???
>>843
おぉ…もう
俺童貞だけど電気毛布でオナホを挟んで固定して腰ふると気が狂うほど気持ちええぞ
これで床オナでしか抜けない状況から抜け出せたわ
0845名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 09:28:59.70ID:???
>>843
床オナ歴長くても膣で抜けますか?
俺は童貞ですが手コキでも抜けませんorz
将来が心配です
0846名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:06:31.74ID:???
>>844
それ女性より気持ちいいかもしれません。温度高くてオナホは、平均の女性以上ですからね。

>>845
女性次第でしょうね。私、大ハズレに当たったことありませんから大丈夫でした。
オナホは、平均の女性以上ですよ。だから売れているんですけどね。
0847名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:57:44.30ID:???
オナホ、そんなにいいんですか
手入れが面倒そうで敬遠してました
物色してみます
0848名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 04:10:49.30ID:???
フェラは、練習次第かもしれません。
風俗100人以上経験しましたが、今までの一番は、素人の若い子でした。すぐ逝きそうになりましたね。
0849名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 08:19:17.81ID:???
一人暮らし始めて良い機会なのでオナホとローション買ったけど
結局一度も使わないまま実家に戻ってきてしまった
0850名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 10:17:59.92ID:???
>>848
童貞だし、風俗行くのが恐いんだけど
いい店や嬢を探すコツとかありますか?
オススメのサイトとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況