女装WETオナニー宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺様2012/03/22(木) 23:39:38.94ID:srDz/oBc
ぬれー
0066名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:2iav313Z
>>64 「ちゃっちゃっ」じゃなくてピュッピュじゃないのw
0068名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???
ちゃっちゃと済ませなさい〜
>>女装WETオナニー
ってままにいわれたんじゃないの
0070名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:j+r8qvQc
濡れた服着てオナっていると全身が性感帯みたくなるんだよね
0071名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
ゆっくり濡らしていって
ローション風呂とか入って
ブラウスとか制服着たまま
びしょびしょぬるぬるになって
気持ちいいとこ見せ合いながら
オナニーしたい
0072612013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
今年も夏が終わりだなー
野外渓流wetは9月まで出来るけど機会はあと数回かな。
週末だと脇の県道も交通量多少増えて発見される危険が上がるから平日に行きたいけど・・・

一般的な川遊びとかの機会は1度も無くて海パン穿く事が無かったくせに
何回も女装で泳いだり濡れたりで・・・なんというか変な感じw
今年は行きすぎで慣れちゃったせいか興奮度が下がってきたw
0076名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???
いろいろ偶然でいい場所見つけて、渓流はもとより海水浴場で水浴びやってきたー。
渓流のほうは競泳水着とコスプレの2パターン、石ゴロゴロの山奥だったんで白昼堂々。
海のほうは雨の日の朝イチを狙ったところ見事に誰もおらず。こっちはスク水のうえから半袖ミニのチュニックみたいな薄いスポーツウェア着てざぶざぶと。遠目にはラッシュガードに見えるからわりと使える。
ひととおりすませて併設の更衣室シャワー室で身体と水着洗って出たら、ちょうどサーフィン目的っぽい10人くらいの集団がきたところだった。いろいろナイスタイミング。
0077名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 16:26:18.29ID:???
もう一回くらい渓流水浴びに行こうかと画策するきょうこのごろ。

……今シーズンまだこのスレ見てる人いるのか?
0078名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 23:32:48.61ID:???
|M0)<ログ保持して他のスレとまとめて新着チェックしてるからいつでも見てるぞ!
0079トーマス2014/01/18(土) 18:11:45.11ID:MycGs5BO
セーラー服にコンプリで川遊び最高ですよねでも、川にはアブが居たりと
大変ですね、あと人が来ないところを探すのも大変だし、川の水が綺麗でなくては
ならないので、それを考えてしています
変えの服を何着か持って行ってます海だと後の処理が大変ですが
川、ラブホ、24時間の温泉などもいいですよね
濡れた後皆さんはどう楽しんでいるのか聞いてみたいです
同じ趣味の方とお話してみたいです
0080名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 17:34:53.87ID:1AAJt7BC
もう少し暖かくなったら、女装wetオフ会でもしないか?
0081名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 02:45:19.76ID:???
やらしい・・
ノースリブラウスのままゆっくり濡らして
腋見せしつつ乳首刺激してる姿見られながら
オナニーしたいね
ブラウス着たまま舐められまくるのも、気持ちいいよね
0082名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 23:06:41.88ID:OFGrOzEe
リアル工房のころ男子校だったんでツレションならぬツレマスを
ふつうにしてた。ただ、卒業してから同窓会で会うと当然、黒歴史

オフ会でひさびさにツレマスしてみたい
0083名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 23:38:13.42ID:gpJojQMX
求む いっしょに女装wetオナニーしてくれる人
0084名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 00:56:29.20ID:???
どうやって抜きたい?それとも抜かれたい?
楽しそうなら、一緒に濡れてあげる
0085名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 15:15:46.46ID:???
服着たまま濡れるのが好きっていうの
お互いに分かってる人達と
濡れた自分を見せ合うのって、気持ち良いかもね
大胆になれそうな気がする
0086832014/03/26(水) 23:03:25.67ID:ug/ZlxDm
>>84 じゃんけん水かけゲームで少しずつお互い濡らしあって
全身ずぶ濡れになったら、もう濡らすところがないから
お仕置きって言ってしごかれたい
0087842014/03/27(木) 16:31:24.87ID:???
>>86
いいかも

胸とか肩とか
濡らして欲しい部分を突き出し気味に出して
そこにゆっくり水をかけられて
「あ・・すごい」とか言いながら、見られて濡れる自分に
興奮しそう

透明な液もいっぱい出てるから、しごいちゃうと
「クチュクチュ」っていやらしい音

どんな服を着たまま濡らしたいの?
書いてるだけで変な気分になってくる
0090名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 18:39:10.27ID:???
シャツ
インナーにキャミ
プリスカ
紺ハイソ

JK人気ブランドで統一

今から、濡・れ・る・ぞ・ー
0092名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 02:34:06.44ID:???
今仕事で遠方に住んでて、GWで実家に帰ってきたから実家裏の大きい川で久しぶりに夜中の水遊びしようとしたら上を走ってる道路の橋脚工場中で川が一時的に細くなってしまっていた
せっかくなので細い川を向こう側までジャンプで越えて遊んでたら、飛距離が足りなくて川にドボン、こないだの雨の影響で一部水位が上がってたせいで膝近くまで深くなってた川に落ちて、そのまま右手を向こう岸につく形で倒れ込んでしまった

全体重かかって右肩一瞬脱臼(激痛とゴキッて感覚)、すぐ嵌まり直したものの、スカート履いた下半身が川に浮いてる格好のまましばらく痛みで動けなくなってたw
自分も予測できてたっちゃできてたけど、欲に負けた感があるのでまぁ自業自得。
自分みたいなアホやらかす人はいないと思うけど川遊びする人は気を付けてな
0096名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 00:51:54.93ID:???
せっかくだから対岸にジャンプしたという下りで草生える
何故せっかくだからと思ったんだ、まー死ななくてよかったな
0097名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 19:38:54.64ID:???
その時着てた服(コスプレ)が超安物の割にはまだマシな質だけどやっぱり安物 なやつで、引っ越し控えてるんで処分ついでに着て遊んでたんだよね
でも着るだけである程度興奮しちゃうし、そうなるとちょっと勿体ない気持ちにもなるしまだ正直寒いのもあって着ました川行きました濡れました とやるのに少し抵抗があったw
なので川に落ちたら落ちたで事故ってびしょ濡れだよ的な自分への言い訳がしたかったんだけど、ちょっと事故りすぎたw

とりあえず肩の痛みもだいぶよくなりました。
0098名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 23:00:02.37ID:qIW8OcrQ
浦山すぃーNA〜
大使田kegaガ無苦手、Yo科っタ
0099名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 22:16:52.30ID:45MxzSiw
一人暮らしだと今日は何着て濡れようかなって悩む

体操着とブルマで一人じゃんけん水かけゲームでもするか
0100名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 23:08:54.18ID:SCNTTiSn
ミスをしたら罰として制服のまま水風呂に入らされるブラック企業の
新人OLになりきって、これから水中で逝きます
0102トーマス2014/06/03(火) 08:35:41.76ID:aAkJy/fP
女装wetオフ会いいね〜してみたいですね
もちろんセーラー服の夏服で
全員がずぶ濡れでバーベキューもいいですよね
0106名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 01:39:32.87ID:bb4W0JcF
ブラウスにリボン、カーディガン着てプリーツスカート穿いて、ハイソにローファーで川に入りたいです。
0108名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 09:24:18.04ID:mWHZmh9R
>>106
死ぬなら、それくれ
0109名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 09:41:02.80ID:RwrmgKD5
女装子さんが川遊びでずぶ濡れになったスクールハイソックス…ローファー脱がせて舐めまくりたいな♪
0110名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 15:48:56.04ID:???
さすがに腹壊すぞ
山の清流でもそれなりに微生物いるし

なお自分は中流あたりの広くなって護岸された川なのでさらに倍率ドン
0112名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 15:59:31.05ID:???
>>106
夏服スタイルだとドンキやらで買ったコスプレ制服でも本物でも似たような感じであんまり楽しくない(個人的感想)から、自分は冬服スタイルで遊んでる
ローファーも履きたい(持ってるからやろうと思えばできる)けど、 川遊びするとさすがに普段使いに使えなくなるし、コスト面&大きいサイズでちゃんとJKっぽいのをまた探すの大変なので1000円しないような白くてシンプルすぎてダサい運動靴使ってる
JCというか男子も女子も中学生が通学で履いてる感じのやつ。

体育着は持ってるし、制服も学校への拘りが無いから安く手に入る&そこそこな数持ってるんで、あとスクールコートを安く手に入れる方法を画策中。
イマイチJC、JKっぽいコートのイメージがピンと来ないorz
やっぱりダッフルなんかのハーフコートが定番かね?
0113名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 22:25:08.62ID:Lr3h0XQD
>>112 わかっているねえー。夏服軽装のwetはいまいちなんだよね。
ありえそうもない重装備冬服制服完全着用wetがいいんだ
0114名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 22:47:37.26ID:???
>>113
同志よw
川遊びなんて冬にできるわけもないから、夏なのに完全防寒仕様の矛盾感w

(自宅・雨の日の外出どちらも)wet自体は結構前からやってたけど、川遊びに目覚めたのは最近で、しかもここ数年は夏なのに熱帯夜がほぼ無くて困ってるorz
暑がりだからwet関係なかった昔は夏なんて大嫌いだったのにな…

夏の蒸し暑い夜に、下着や体育着までしっかり着こんで(早くコートも欲しい)、自分自身の汗で服を濡らしている(汗に対しての)嫌悪感と、水に入ればさっぱりできるけどダメ!みたいなセルフ焦らし感とか、
勿論川に入るのでそれによって靴の中から服から全身女装でずぶ濡れになる背徳感etc…色々と言葉では説明できない倒錯感。

夏服も一人ラブホで水遊びなんかにはいいんだけどねw
お風呂場に三脚立てて、普通は白い服の下になんて着ないようなちょっと派手目やカワイイ系のブラを透けさせてセルフ撮影なんかw
0115名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 18:39:45.24ID:???
夕方も暑いなー
黒のショートスリーブTシャツ着てオナニー中。
じっとりと汗で湿って体に密着するTシャツがやらしい。
8×4でしっかり匂いも演出して、もう快感すぎる^^
0116482014/08/04(月) 23:25:32.56ID:???
3年目の渓流wet、先週ついに起きてしまった・・・(-д-;)

行きつけのスポットは去年には無かった倒木が何本かあって多少アプローチがし難くなってたけど
それでも相変わらず人気も無く水質もメチャ綺麗

いつもと同じ母校の夏長袖セーラー服で2時間ほど濡れて浸かって泳いで撮影しつつ楽しんだ後
バッグが置いてある場所で撮影動画を見つつ休憩(*´Д`)=3
着替えて母校体操服ブルマ、ルーズソックス姿でまた濡れて楽しんでいた時の事だった・・・

笛の音が聞こえたような気がしたけど気にもとめず遊んでタオルを取りに戻った時、
道から降りてくる獣道が河原に出る場所になんと人影がΣ(゚Д゚|||)!!

作業服?にヘルメット姿のおじさんがこっちを見ている・・・

とっさに足元のタオルを取ってブルマの股間部分のもっこりだけ隠したけど誰がどう見たって
濡れ体操服に透けブラ、紺ブルマにルーズソックス&靴・・・
そんな怪しく恥ずかしい姿なのに条件反射で俺から話しかけてしまったw

どうやら渓流釣りの監視員でこの場所は禁漁区域だったらしい
話してる最中におじさんは自分の女装にはいっさい触れず最後に
「思う存分楽しんでいきなー 事故には気を付けろよ(・∀・)ニヤニヤ 」
とまた登って木陰に消えていったけど・・・

渓流wet3年目にして初めての人遭遇&女装見られだったけど相手がいい人で助かったよ
かえってなんかその場所に変な安心感を持ったので懲りずにまた今年もあと数回は行って楽しみたいと思うw
0117名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 07:28:49.16ID:jBWQ244g
>>116
動画うp
0118名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 23:12:11.22ID:???
犯してくれなかったんだから最高の意味での「いい人」ではなかったかもしれないが
よくぞご無事で
0119482014/08/06(水) 00:05:19.67ID:???
一応170cmやせ形なので体形は問題無いけど首下女装だけで化粧も毛剃りもしてないから
他人様には見せられる物じゃないよw

でもってBLやゲイには興味無いですw
0121丹沢太郎2014/09/04(木) 23:09:28.03ID:zhJgJaDo
同じ趣味の掲示板みつけてびっくりした。
私も丹沢の山でウェット&メッシーやってるよ。

ちなみに一人で泊まれる温泉旅館借りてる。
1泊6千円くらい。

明るいうちに草むらにローションだとかマヨネーズだとか隠してる。
112>
私も冬服スタイルでやってます。
ただばれたらどうしようってスリルは夏服のがある。

120>
無駄毛は剃ってるけど、意外とメイクはウェット系には不向き。
逆にすごくなることも・・・。
0122名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 23:14:16.62ID:???
野外はそろそろシーズンオフだけど今年は天候不順すぎた・・・
0123びしょ濡れ天使2014/10/12(日) 08:27:19.54ID:tgiGjOQq
>>114 セルフ濡らし感と背徳感という言葉がなんかツボ
0125名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 21:48:11.93ID:???
台風で土砂降りの中、近場の緑地公園で体操服姿で走って濡れて果ててきた

公園内に街灯があるから多少明るいけど人気が無い夜はやはり少し怖いねw
車に戻って着替えたけど、ソックスが泥でクシャクシャ・・・
0127名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 22:33:47.74ID:z1g6Fb6b
>126

そりゃあ〜虚しさと自己嫌悪ですよぉ。
ただ、やっぱり思い出すと快感。
そうやってエスカレートしていくんだけど
0130名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 08:52:35.06ID:nX/Bl6Bn
初wetは何着ようかな
0132名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 06:23:35.77ID:SFgn82jf
>>131
なにそれ素晴らしい(´・Д・)」
0133名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 23:55:15.66ID:???
ローションまみれでは飽き足らず泥まみれになっちゃいました。
巫女装束べちょべちょドロドロ
0135名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 12:39:30.36ID:Pu0H1sFo
うp…
0136名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 22:38:41.04ID:???
巫女装束を泥んこにしちゃったんですか?
洗濯できれいになるか心配です。
0138名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 23:50:41.54ID:???
汚しちゃいけない衣装で泥んこ遊びなんてすごく楽しそうです
0139名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 16:05:09.00ID:7p+03DdY
俺のように達人レベルになると寒さも快感になる
ただ賢者タイムの虚しさも数倍に
0140名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 18:52:09.31ID:???
いい加減足を洗おうと引っ越しを機に衣装もメイク道具も全部処分したんだが、またやりたい欲が出てきた
0141名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 02:25:35.31ID:SH+u05g5
好きにすればええがな(´・ω・`)
01451162015/06/03(水) 22:48:47.04ID:???
今年もいよいよシーズンインだね

地域掲示板で体操服ブルマフェチを探してて2人ほど会って話しているうちに
この趣向を激白、去年までに自撮りした動画を見せて誘ったところ2人とも
興味を示してくれて近々連れ濡れしに行く事になったw
0146名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 21:41:15.82ID:???
久しぶりにこのスレに来た
>>92とか>>114とか時々書いてたけど、実家が引っ越した関係で今まで裏で遊べてた川から離れてしまい、しかも自分も遠方から帰ってきた直後にひょんなことから転職→東京との県境に住むことになってしまった。
いい感じに暑いしシーズンだしで、ある程度近くの水遊びできる公園を足とネットで探してみたけどほぼ全滅。
川も中流どころか下流すぎて汚いか広すぎて危険&護岸されてて遊べない状況で困ってるわ

一人可のラブホはあるにはあるけど、やっぱ違うんだよなぁ(ラブホはラブホで楽しいけど)
山も遠いし遊べる川も無く、水のある公園も外から丸見えやエコブームで夜中は水無し、あるいは水場がそもそも汚すぎて使えないときた
0147名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 23:20:57.41ID:???
お気の毒に

そういう自分は今年もいつもの渓流スポットに何度か行ってるけど水温まだ少し低いし、梅雨明け直後だから水量多くてちと危険w
0148名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 19:01:57.94ID:???
ここのところ夜も暑いしで絶好の水遊び日和ではあるのだが、こんなときに限って仕事が忙しすぎて遊んでる暇がない
0149名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 20:15:43.57ID:???
やっと仕事落ち着いたと思ったら夜は気温が下がっちまった
でももう気分的に遊びたいからもう少ししたら出かける
既に体育着着て、移動中はその上に私服だけど、現地ついたらすぐに制服着込めるようにセッティング中
0150名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 00:47:17.54ID:???
夜だと明かりが無いと分からない上に危険じゃないか?
場所を知り尽くしているなら別だけどw

休み期間中にいつもの渓流スポット行こうと思ったけど、世間も休みだしリスク高いから迷い中
01511502015/08/12(水) 14:33:32.98ID:???
昨夜は体操服で泳ごうと5年前に初めて行った別の川の渓流スポットに行ってみた
水深や流れは知っていたけど月明かりも無いし、街灯一本で真っ暗で怖いし断念w

で、今日午前中にいつもの渓流スポットで制服と体操服で遊んできた
お盆休みだけあって道中から見える河原は人やテント等でごった返してたけどスポットは人気も無くて思う存分楽しめた

でも帰りに車まで登ると隣に車が
若い男女3人衆が車から降りたところで河原が空いてるか訊いてきた
あと少し遅ければ生き恥を晒したかもしれないw

お盆休みは色々な意味で危険かもw
01541492015/08/12(水) 17:38:56.60ID:???
>>150
都会ではないけど川にしてもそれなりに護岸入ってる中流あたりだから、真上を走ってる幹線道路の灯りとかでそれなりに見える
一応事前に下見したりもしてるからね
もっと山の中の、本当に渓流とか呼べるようなとこだと危ないけど、こっちだと昼間の方がよっぽど危ないw

特に面白い話題はないけど、あれからバイクで一時間半くらい走って砂利の河原があるとこまで行ってきた
体育着に制服(ブラウス&ブレザー)とセーターまでしっかり着込んで遊んできた。
帰り用に普通の服も持ってきてたけど、めんどくさくなったし夜中だしでずぶ濡れの制服のまま、スカートだけ軽く絞ってそのままバイクで帰ってきたのは内緒
0155名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 02:07:14.97ID:???
東京近郊でビキニ水着で泳いだり焼いたりできる河原はないですかね?
0157名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 10:23:57.59ID:???
シーズンも終わりに近いのにちょっと天候不順だね

来週の台風の土砂降りは狙い目かもしれないけど、川は増水して無理だし一長一短w
01591552015/08/24(月) 02:24:24.53ID:???
多摩の方は川幅が狭くて川岸や橋の上から見えちゃいそう
こないだ偵察に行った相模川は、川幅広いんだけどどこも
人いっぱいでむりだった
0160名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 23:17:50.60ID:???
地方に引越せば人気の無い綺麗な川もたくさんあるよ

台風は九州であまり東日本には関係無かったね
0161名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 18:24:03.30ID:???
仕事から帰宅途中なう
今日は帰ったら雨の中原二で走り回って風邪引かない程度にずぶ濡れプレイ楽しんでくるぜ
自分の大型二輪じゃ雨の日は絶対に走らないけど、今は点検出してて代車の原二スクだから雨の中でも走り回れる
0163名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 23:22:32.17ID:ChrZMX+p
あげ
0166名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 18:05:11.94ID:???
そろそろ気温下がってきたから今年のwet納めしたいけど、なんだか最近夜中に二輪飛ばして片道2時間くらい走る気が起きなくなってて困る
車あれば楽なんだけど、今はちょっと追加できる状況ではないし、レンタカーも大手しか無いから高くて、だったら同じ金出してラブホのフリータイムでいいじゃんになっちゃうのがなんとも。
近所に2500円の激安レンタカーの類があるにはあるけど、土日なんかは1ヶ月先まで予約埋まってて借りたいときに借りれないし使えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況