女子の足ピンオナニー 改善方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 23:02:56.02ID:2c3BR800
切実に直したい女子なんだが どうしたら治るかな?
オナ歴15年以上でどうにもならないんだけど。
もちろんエッチでは逝けたためしがない。

因みに仰向けでパンごしのクリ攻め足ピン派。
幼少期から止められない。

同意見とか求めてるんじゃなく 改善出来た人の話が聞きたい。
オナ禁1年すればいいのか?どう考えても無理だろ。
0111名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 23:46:25.12ID:x1eoGgmD
(´・ω・`)
0112名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 11:55:47.60ID:???
なるほどうちの奥さんが指ではいつもイケるのに、クンニだと滅多にいけないのはたぶんこれか

足ピンでクンニしやすい体勢はどんなのだ
0113名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 22:35:59.16ID:???
いつもクンニしてもらって足ピンしてイクよ〜
普通にいつもの通り仰向けに寝て上からクンニしてもらってイケるけどなあ
0115名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 08:00:15.47ID:???
まじでわからない…?
女性は仰向けに寝て足はまっすぐ伸ばす、男性は上からクリをクンニ
足を開かなくてもクンニしてくれるけどなあ
0117名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 09:45:26.98ID:???
えー…だったら毛は短くカットすればいいじゃん…
真面目に相手をイカせる気ないだろ…
そんなめんどくさいなら別にクンニしなくていいんじゃない?
0118名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 18:55:16.23ID:???
カットするのが面倒なのは奥さんのほーです

>>117
貴女はカットして貰えるのか
0119名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 21:55:12.76ID:???
じゃああなたが頑張ってクンニしたらいいでしょ
そこまでするのお互いめんどくさいなら別にもうイカなくていいんじゃね
0123名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 17:11:44.93ID:???
idも出てないのに勝手に決めつけて態度が悪いとかw

>>120はとりあえず自分ではない

今度カットさせて貰う約束はしたよ
つか自分はちゃんと手入れしてるのだけどね

指だとやっぱあっというまだった
今度は足ピンできないようにして試してみよう
でも縛ったら結局一緒かも
0124名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 03:45:01.43ID:3Tgbq06u
足ピンオナしてる女の子は下半身が筋肉質になる
0127名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 12:38:31.10ID:???
頑張って直してるんだけど、足曲げて逝こうとするとおしっこでる
0129名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 02:05:20.91ID:fLL4oA+c
私も改善したいから一人のときは足ピンで寸前まで持ってってから足開いてイクようにしてる
あとは本番でどうするかだ
0130名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 02:07:47.08ID:PRz2jNxh
age
0131名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 04:47:19.98ID:???
セクロスの時、嫁に足閉じさせてる。
挿入したまま男が女の脚に跨る感じだな、
クリの辺りが恥骨で圧迫されて効くらしい。
0132名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 23:19:13.13ID:bIc77q6F
足ピンオナニーのどこが問題なの?
さっぱりわからん
そのパターンでしか逝けないとしたら
試行錯誤が足りないんじゃない
0133名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 13:02:30.36ID:???
足ピンじゃないとイケないって言うんで足ピンさせてクンニしてたら太腿で締め上げられて首がミシミシ
0134名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 15:34:16.59ID:Sk8uNhnb
>>132
その試行錯誤を話し合うのがこのスレでしょ
0136名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 00:23:12.67ID:+rAVBxrZ
最初は足ピンで、いきそうになったら足曲げて、無理矢理踏ん張っていくようにしてたら改善されてきた。最近は足が150度ぐらいでイケるようになった
0137名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 08:18:48.23ID:NEhQa0Go
彼女もクリ逝き派の足ピンだったけど
うつ伏せにして足ピン出来る状態でハメハメたら
初めて中逝き出来たと悦んでた、チンポがショボいもんで
中逝きさせてあげるまで半年も掛かってしまった
0138名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:32:26.60ID:R6hnKhXd
足ピンオナニーは厳禁です
セクスでイケない女の子で、この足ピンオナニーをしてる人、案外多いの
いつも閉じてるから、セクスの時、足を開いてイケないの
だから足ピンは厳禁よ
0140名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:24:36.24ID:???
>>139
格好を想像したらw
何か大きなクッションなりぬいぐるみなり布団なり挟めば良いんじゃない?
0141名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 21:16:37.32ID:???
>>139
膝とか足の先じゃなくて腰の所を真っ直ぐにして踏ん張らないとイケない
だから股関節を曲げて気持ちよくなれない
膝は30cmくらいなら開けるけど、男の人の腰をここに入れるまではムリ
0142名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 14:53:15.42ID:/aav/jk/
足ピン出来るように伏せバック挿入してもらえよ
0143名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:54:54.47ID:4rszJVDU
どうしても開けず、足ピン派の子は、足を閉じたまま入れてもらうしかないわね
仰向けの場合、殿方のティンコが長くないと残念だけど、バックで下にクッションでも敷いたら深く入ってくるわよ
ちょうど股間の下ぐらいに敷いて、お尻をつき出すの。そしたらピンとしたままイケるんじゃないかな
どうしてもダメな子はやってみて‼
0147名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:26:40.86ID:???
足ピン歴25年ほどだけど初めて足ピンせずにイケた!!
足ピンすれば3分くらいでイケるのにめちゃ時間かかったわ...
動画観ながら乳首とクリで30分くらいしてたかな...感動したwww

中イキできるようになるのが目標だからちょっぴり近づいたみたいで嬉しい
0148名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:02:00.65ID:Iywwr3if
age
0149名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:00:29.94ID:mM7cFEDU
嫁の足ピンからの脱出方。

小2の時に登り棒でオナニーに目覚める。
のち二十歳過ぎまで足ピンクリ専門。
自分と出会った頃は数人の男性経験を経て
正常位でお尻を持ち上げる様にギュッと掴まれる様にして足ピンだとたまに中イキ出来るくらい。
でももっといろんな体位でイキたいし
好きなのは対面座位ということで
足ピンからの卒業を決意!

自分でイケないのに人にされてイケる様になるのは難しいでしょ。
って事でオナニーによる自己トレーニングを開始!

初めは普通の足ピンクリ擦りオナニーで
寸止めを数回繰り返し
高速クリ擦りから、ゆっくりなクリ擦りでイク練習。
名付けて「ゆっクリ擦り」
当然監督である自分も立ち会い
「まだイッちゃ駄目〜」
と全力で寸止めを応援!
0150名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:01:09.53ID:mM7cFEDU
続き

足ピンゆっクリ擦りでイケる様になったら
次は「あ〜もうイク〜!」の半分イッたくらいで足ピンの力を抜く。
するとなんとなく足、お尻に力を入れない状態
でのイク感覚が分かってくる。
次は片足は曲げて、片足だけの足ピン。
この時イキにくかったら高速クリ擦りに戻しても良い。

そのまんまもうここまでくれば半分足ピンから
卒業です。
あとは「あ〜イク〜」の半分イッたくらいで
足の力を抜いていたのが
イク直前で足の力を抜いてもイケる様になり
「もうすぐイキそう」なくらいで足ピン止めてももイケる様になり…
嫁によると足ピン→イクの距離を徐々に離して行くことで、足ピンじゃなくてもイケる様になるそうです。
あれから20年…
どんな体位でもイケるし中もすっかり開発されて正常位でもバックでも対面座位でもイケるどころかイキそうになるとオシッコ
ピューピューで気軽にsexが出来なく
ほぼsexレスな夫婦でございやす。

足ピンからの脱出に参考になってもらえれば
幸いです。
0151名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:27:58.37ID:???
>>150
参考になったけど最後wwwバスタオル何枚か敷いとくかペット用シートだねw

めっちゃ時間かければ足ピンせずに出来たけどオカズも必要だし彼とする時には早くしなきゃって結局足ピンしてしまう
0152名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 12:41:38.11ID:???
>>151
グッジョブ!
時間がかかっても足ピンじゃなく
イケたのなら、慣れれば後は簡単に足ピン卒業出来そうだね。

オナニー中に寸止め出来ないでそのまんまイッちゃう時もあったし。
目の前で寸止めして腰をカクカクしてイクイク言ってる嫁を見て
「小学生の頃からずっとこんな足ピンオナニーしてたのか…」と思うとエロいわ可愛いわで俺がそれ見てオナっちゃったり、たまらずチンコ挿れちゃったり…
絶対に足ピンが悪いわけでもないし、
絶対にイかなきゃいけないわけじゃないし
急に体が変わるわけじゃないから
彼氏と一緒に焦らず変化の過程も楽しんでが良いんじゃないかなぁ。
0153名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 13:26:58.32ID:???
>>152
中イキ目指してるから余計に足ピン卒業したいんだよね
彼にしてもらってると足ピンでも時間かかるから彼の負担を考えるとね...
もう幼稚園の頃からの年季の入った癖だから時間かけて慣らすよ
ありがとう
0154名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:13:21.35ID:???
>>153
足ピンクリでしかイケなかった嫁も
今じゃ中イキした自分のヒクヒクだけで2回も3回も続けて勝手にイッちゃうマンコだからね。
それを見てると同じスタートラインに立てるだけで、男からしたら足ピンちゃんが羨ましい。
頑張ってねー
0155名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:20:27.88ID:???
>>154
奥さんの話で希望持てたよ
中イキはどんな感覚なのかわからないからどうしたら良いものか...とにかく卒業頑張る!ありがとう
0156名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:19:45.41ID:gtlNGkOM
長年足ピンした状態で大陰唇ごしに入口を押してイク謎のオナニーをしてるから膝立てて足を開くとどう触ったらいいか分からない…
0159名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 20:38:56.63ID:???
みんなのオナニー事情 3 @ 既女板
 ≫49 今日も足ピンオナニーから始まりました
 ≫51 足ピン気持ちいいよね。
 ≫53 足ピンは早く逝かないと時間ない時しかやらない
 ≫56 足ピンしてるとそれでしかいけなくなるって聞いて直したよ大変だった…
 ≫59 私もそれ聞いてたけど足ピンだった
 ≫60 足ピンて外いきってことなのかな
 ≫63 足ピン禁止なんて、オナ禁と同意義だね
 ≫65 私中イキの時は足ピンにならない気がする
 ≫69 相手としてるなら、足ピンもオッケーでないと
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646283248/49-69
0160名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 20:39:27.68ID:???
みんなのオナニー事情 2 @ 既女板
 ≫242 一人でしてるけど足ピンだから膝が痛くなっちゃった
 ≫243 足ピンはトイレに行きたくなるだけ
 ≫247 足ピンはふくらはぎ筋肉痛になる
 ≫271 足ピンでやったことない。膝曲げてカエル足みたいにしないと奥まで入らない
 ≫301 足ピンする癖ついてる
 ≫313 足ピンしないと麻痺していかなくなる
 ≫705 いく時はのけ反って足ピン
 ≫903 足ピン栗高速
 ≫997 放課後、足ピンで何回もイッてた
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629121008/242-997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況