おまえらって何がきっかけでオナったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自縛が好きで着衣のまま自縛してオチンチンを床にぐいぐいやっていたら
そのうちなんか出てきた…って記憶
オチンチンをぐいぐいやってしまったのはやはり知識ではなく本能なのかねぇ? >>3
本能なんだろうな
動物って言葉も無くて人間社会みたいに情報化されてなくても繁殖する方法は知ってるじゃん?
その名残でどうすると気持ちいいかってのを体がわかってるんじゃないかな
自分もそういう知識無かった小学校の時になんとなくこすりつけると気持ちいいのを見つけて
触ってるうちに射精したのが最初だし >>8
確かに「なんでオ●ニーしたの?」っていわれても理由なんてないしな
同じく俺も小学生のころ偶然発見した感じだな 子供の頃、ギャグアニメとかで急所攻撃くらった奴が何故かオネェ言葉になったりしてたから自分でやったらどうなるんだろうと好奇心で触ってたら気持ち良くなってきて擬似射精で初めてイッた時はマジでビビった。
急にペニスがビクンビクンして「あ、俺死ぬ!」て思った。
オナニー覚えたの比較的早かったせいか小四で既に精液出てたかもしれない。 仰向けで寝ていたとき、布団でちんこの裏筋が擦れた時に気持ち良かった
擦り付けていたら射精
中学んときに
普通に同級生の家(男)で遊んでて
「こうすると気持ちいいんだぜ」って教えられた
初めての射精はそいつの手の中
中1のとき、小学校の卒アルみてたら、同級生の乳の膨らみや尻が気になり
チンコがかゆくなって、触りはじめたら止まらなくなってパンツの中に発射
それが初オナニー 子供の頃、道に落ちてたエロ漫画に包丁の柄の部分に油を塗って突っ込むって描写があって
なんとなくそれを真似てチンコに油塗っていじってたら爆発した 中1の時に友達からエロい事考えてちんちん弄ると
白いおしっこ出て気持ちいいと聞かされたのがきっかけ
最初はなんだそりゃと思ってたけど、しばらくして暇な時に思い出してやってみたら
本当に気持ちよくなってびっくり
そのまま最後までやって初射精
強烈な快感と飛び散る精液に改めて驚いた 昔からアニメのキャラクターとかで、敵に意識を操られたり洗脳されて悪者になったりするシーンを見ると無性に下半身がむずむずした じーちゃんが肩こり解消に使っていたデンマをこっそり使い始めた小学校時代
一番古い記憶がオナってるときかもorz きっかけ覚えてないくらい小さい頃にお股いじってて
女の子の大事な所だからいじっちゃダメって怒られた事は覚えてる
ちゃんとオナニーだって自覚してやったのは中学入ってから
姉が持ってたえっちぃ本で色々知って
鏡で見ながらおそるおそるいじったなあ
クリ気持ちよくて濡れたけどイケるようになったのはしばらくたってからだった 母の電動ツメとぎ機をなんとなくチンコに当ててた
今でもたまにやる オナニーや精通の知識が無い消防の時の射精
病気になったと思って悩んだな 小五の時に二個上の従姉妹と遊んでたら
爺さんが使ってた腰全体に当てるような馬鹿でかい電マ股間に押し付けられて瞬殺
おしっこ漏らしたと思って泣きながらトイレ走ってパンツの中みて混乱したのを覚えてる
あの頃に戻りたい 俺もそのタイプの電マで目覚めた
平べったくてその上に座る形で下から股間を刺激
変な感じに気持ちよくなって腰をぐいぐい押し付けてたら
快感の爆発と同時におしっこ漏れる感じがして
慌てて確認したら白っぽいのが出てた
ちんこ直接刺激してないのにイク瞬間はもの凄く気持ちよかったのを覚えてる >>22
最初知識無くてびっくりしたな
自分の体がこんなに気持ちよくなる事と
ちんこからおしっこじゃない白い液が出るって事になんだこれって
病気だとは思わなかったけどやっちゃいけない事じゃないかって
思うんだけど、もう1回だけってやってみるとやっぱりもの凄く気持ちいい
白い液もしっかり出てくる
悩みながらもやめられなかったなあ 小6のときに、竹下景子がトルコ嬢役のドラマ観てたら、男の股間に石鹸泡塗りたくってなにやらしてるのを観て興奮して風呂入った時に真似してみたw
最初から泡オナにハマったわw
竹下景子そんなのやってたのかw
熟女好きにはたまらんな
ってその時は若かったのか 小5で体育の時間に体操してるとき
俺と喧嘩ばっかしてて嫌いだった子がちょうど俺の前で体操しててブルマ姿の太ももとお尻がふと目に入ったとき
異様に心臓がドキドキして体が熱くなってきてそのときは何が起こってるのかわからなかったが
それから毎晩その子のこと考えてチンコいじったりするようになった
俺こいつのこと好きになっちゃったの?なんで?どうして?って当時は納得行かなかったけどやめられなくて
悶々としてたなあ懐かしいw パンツとか水着とかタイツで締め付けられるのが気持ちよくて
締め付けを補助するように手で押さえつけたらそのまま・・・ チンコが痒くなって両手で挟んでローリングするように擦ってたら何か出た
右手で上下にシコシコするようになったのはずいぶん後になってから 小2のときにAV観てたら、何時の間にか床オナしてた 風呂で洗ってたら勃起してきて気持ちよくなって
続けてたらピュッと出たな。
それが俺の精通 なんとなく無意識にグリグリしてたら謎の液体がでてきて焦った中1の5月 畳にこすりつけると気持ちよくなることを発見。四歳くらいから毎日やってた。精通してないから汚れないし、お手軽だった。 幼稚園の頃に幼馴染と遊んでてその子がおしっこしたいって言うから
目の前でM字開脚状態でおしっこをさせて、それをじっと観察した経験以来オナニーに目覚めた 中学2年のとき、深夜にエロ本を開いて裸の女性を見ていたら勃起したチンコがパンパンなほど張って痛かったので
さすっていたらだんだん気持ち良くなって最後は未体験の快楽を感じた。
その直後にペニスから何か色や臭いが尿とは違う液体が出てさすっていた指にもかかった。
それからまもなく俺がしていたのはオナニーによる射精だと言うことを知った。
小5か小6の時、ティセラのシャンプーが空になったから
何気なく中に水を入れてお股を洗おうと思って、お股に向けて発射。
どうしようも無いくらいの快感。もっと気持ち良くなりたくて、スグにお股開いて
勢い良く蛇口の水で刺激。数秒でイッた。
ひとりエッチの知識はあったから、ああこれかと思った。
初めてがそんな感じだったから、指でもイケると知ったのは、
なんと10年以上も後でついこの間。 知らずに入った新体操のレオタードで
股間の食い込み擦ってた
大会のとき緊張するあまり弄ってグショグショ
顧問の鬼BBAに見つかって控え室で説教されて結局退部 ブラジャー、女児スカート及び女児ショーツ穿いてたら出てしまった。
オナ目的で着用してたのではなく、女装が大好きだった。
今でも女装してオナしてる。 女装とはちょと違うけどちんちん股に挟んで鏡に映してたら
まだ毛も無い下半身が女の子に見えて大興奮
勃起しそうになるのを押さえてもじもじしてたら
気持ちよくなってきてそのまま自分の素股で初イキ射精
びゅーびゅーっと噴射する初めての射精があまりにも気持ち良くて
立ってられなくなったくらいだった 小6のとき、水泳の時間、クラス一かわいい子が水着姿になったとき、
その子のアソコのワレメが水着にくいこんでクッキリ出てるのを見て興奮し、
急いでトイレ行って、出しちゃった。 下着の替えが小さいのしかなくて、仕方なくそれ履いてたら
変に食い込んじゃって帰りの自転車で変な感じになってた
部屋で確認したら少し濡れてて気になって下着の上から触ってたら
変な感じがだんだん気持ちいいってなって弄ってたのが最初のオナニー
しばらく同じ下着使ってオナニーしてたけど
そのうち直に触るようになってクリが気持ちいいってわかって
ずっと弄ってたら初めてイった ありがちだけど電マを股間に当ててみたのがきっかけ
それまでにも何かの拍子に股間が擦れてあっと思う事があったから
その延長線でやってみたんだと思う
わざわざ普段あまり履かないズボン履いてその上からやってたなあ
しばらくして下着が濡れてるのに気づいてなんだろうって悩んだりもした
でもやめられなくて時々家族の目を忍んではこっそりやってた 従姉弟とプール行ったとき、流れるプールの中でずっと抱っこしてもらったときがきっかけ
当時自分はまだ小さく、駅弁みたいな姿勢で正面からしがみ付いてた
水中で従姉弟のお腹の位置に股間が密着して、暖かくて柔らかい感触に包まれて幸せな気分になった
当時はその感覚の意味がわからずに思いっきり足を巻きつけて堪能しちゃったけど、覚えてたらヤバイな 昔は今より断然痴漢に対して緩くて、Gメンのような人が痴漢を見つけてその様子をテレビで流すみたいなのやってた。痴漢されてた女の人に「いま痴漢されてましたよね?」ってインタビューしたり。それみてなんか興奮して自分の体触って痴漢ごっこしてた。 こどもの時に同い年の子にいたずらされて
その子もどこを触るのか知識なんてなくずっとお尻ばかりを触られ続けて
我慢するのに床に下腹部を押し付けて変な感じになったのがきっかけです
その時のことと、中学の時に同級生に見せられたマンガがきっかけで
お尻も触るようになってしまいました ビックリマンで敵につかまった天使が悪魔と合体させられるシーンや、
ドラゴンボールでセルに吸収される人造人間やブウの吸収シーンを見るとあそこがムズムズして座布団に押し付けてた
被害者側に感情移入して、自分もああいうふうにされてみたいっていう願望があったんだよね
あの頃は男女のセックスなんて知らなかったけど、無理矢理一つになる、同化するっていうワードに潜在的に反応していたのかな >38
自分も似たような感じだったなぁ。違うのは下着履いたまま放出だったけど。
それまでも、いじってると何となく気持ちいいなという感覚はあったけど、その日はいつもより長い時間さすっていて、急に何かこみ上げてくる感覚に襲われて放出・・。
しばらく呆然として(快感の余韻に浸って)下着に付いたままでも不快に思う事は無く、自然乾燥させてカピカピにした覚えがある。 きっかけはよく覚えてないけど、最初はなんとなくだったなあ
>>54と同じく何故かその日はいつもより長くやってたら
それまではなんとなくだった気持ち良さを明確に感じるようになって
夢中でやってるうちに下着履いたまま漏らすように初射精
ちんこの根元から沸き上がってくる感覚がこの世のものとは思えない程の強烈な快感だった 小学校高学年から中1ぐらいの時期に勃起したちんこをおとなしく^^)させようと揉んだのがきっかけと言えるかな。
その延長線上で>38/54のように初射精につながってくるのだが。気持ちよさを求めて一人遊びしていたという意味でオナニーかなと思う。 小6の時友達とふざけてやってた電気あんまがきっかけだった
途中変に気持ち良くなったのが恥ずかしくて抵抗して終わったけど
その夜あれなんだったんだろうって気になって
うつぶせで手を股間に入れて振動させながら押えつけるのやってみた
しばらくやってると昼間感じた快感がよみがえってきて
そのまま夢中になって続けてたらきゅーんとする快感の爆発とともに初射精
とてつもない快感の中でどっぴゅどっぴゅ何かが出てるのを感じる最高の快感体験だった ここで知り合った女子と合コン行った結果
こじらせ女子が女神に!
一足早いクリスマスプレゼントになった!
022i****.net/d15/1217sayuki.jpg
****を削除してtに変更する 深夜ラジオで
ちんちんをこすると気持ち良くなって白い液体が出る
みたいなことをぼやかして言ってた
それをオナニーと呼ぶ、とも
で、何度かチャレンジしたが全然気持ち良くならずに止めてしまった
だがある日、風呂場でいつもよりもがんばってこすってたら
突然、ゾクゾクっと未知の快感が体に走った
「これか!?」と、さらに続けていると
快感がどんどん高まり、ついに射精
信じられないくらい気持ち良かった
その後、いけない事をしてる罪悪感を感じつつも止められず
毎日オナニーした これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 何がきっかけって今思い出してもよくわからん
発オナは中2だったけど、それまで勃起した事もあったし
なんとなく触る事もあったけど、その時は何故だかやめずに続けてたんだよな
そしたらなんか気持ちいいからもうちょっとってのが
どんどん大きくなっていつしか頭の中が気持ちいい!で一杯になって
手が止まらなくなってそのまま初イキ射精
頭ん中で快感が爆発してちんこびくびくしてなんか噴き出して来るし
それがもう超気持ちよくてどうにかなりそうだった
ってか実際気持ちよすぎてどうにかなってたわw 公園に捨ててあったエロ本、ほぼ初めて見たけど
性知識があんまりなかった自分には強烈すぎた。
セックスしてるところは正直よくわからなくて
手コキされてるのがすごく印象に残ってた。
その夜自室で思い出して勃起したチンコ弄って
初めて絶頂と射精を経験した。
この世のものとは思えない快感だったな。 >>62
俺もそんな感じ。なんとなくが気持ちいいで止まらなくなった。
性の知識はそこそこあったから射精そのものには驚かなかったけど
あそこまで気持ちいいものとは思ってなかったから
そっちにすごく感動した記憶がある。 中1の時に友達との会話で知ったけどちんこから白い液が出て気持ちいいなんて
最初は半信半疑だったから>>64みたいにあんなに気持ちいいとは思いもしなかった。
だから初めて射精した時はすっごい事やっちゃったって感じだった。 管理人の自作自演。
インチキ愛人募集掲示板。
違法掲示板で警察が捜査中です。
http://links1.nazca.co.jp/user6/aijin/ 小4でブリーフ越しに揉みさすりすると気持ちいいことに気付いたのが切っ掛け。
棒立ちした後、パンツをピッタリさせて擦り上げるともっと気持ちよくなって
止められなくなって最後まで行っちゃったw 中1まで射精なしでパンツも
汚さなくて済んでたなぁ ここ場違いだろー これじゃ誰でもできちまうぜって
俺みたいな童貞キモブサでもできたんだからよ〜〜
Sを2に変換して ▽を消したら狙えるよ
snnSch.▽net/s12/7g5f.jpg >>67
似たような感じででパンツをぐいぐい引っ張り上げるやり方だった。
ちんこは触らず締め付けが気持ちよくて、引っ張り上げて緩めての繰り返し
段々間隔が短くなって最後はぎゅーっと引っ張り上げた所でイって初射精。
パンツの中で暴発してるんだけどめちゃくちゃ気持ちよかったな。 >>67に近い感じだった。新しいパンツのピッタリ感で起ってしまい、思わず上から撫でたら
快感が走って止められなくなって初イキした。小学生だったので精液はまだ出なかった。 母親のスリップ見てたらムラムラ来て、思わず試着した。
スベスベだったから、興奮してそのまま登り棒オナニー。
5年生だったな。
http://gamblingdeath.jimdo.com/ 友達とじゃれ合ってハーパン越しに揉まれて快感覚えたのが切っ掛けだな。その晩に
思い出してブリーフパンツ越しに揉んだら気持ち良くて、>>70みたいになった。 今は無いが小学校に竹の棒が立ててあって木登りの練習のような事をするものが有った。
休み時間にそれを必死で登っていたらチンチンがジーンとなって太陽が黄色に見えるほど気持ちよくなった。
それから其の虜になって休み時間は竹の棒に張り付いてチンチンをビクンビクンさせていた。
他の男の子もこれを登っていたらチンチンがおかしくなると気味悪がっていた。
直ぐに竹の棒に登らなくても良い方法を思い付いて益々、ハアハアするようになった。 拾った雑誌で抜いた。
最初は三次元で興奮してたけど、雑誌についてた、エロコミックで抜いた。
そして二次エロブックを自分で盗んでしばらくオカズにしてた。
子猿にはなってない。 >>72
友達とふざけてた時に股間に電マ当てられて
くすぐったいんだけどなんか気持ち良かった
友達が帰ってから気になって一人でやってみたのが
最初のオナニー
ジャージの上から当ててそのままイって初出ししちゃったけど
めっちゃ気持ち良かった アニメキャラがギャルのパンティー被ってるのを見て真似したくなり
親戚のねぇちゃんのパンティで実行。そのパンティ達の可愛さ、エロさに
触発され、自分で履いてみたくなり試着…股上の浅いパンティ履いたら
チンコ全部飛び出るし、半ケツになるし、黒いTバック履いたら、当たり前だが
尻がTになるし…スケスケの紐パン見つけて着用しようと紐結んでいたら
何か玉袋の付け根に違和感。紐パンの上から透けたチンコさすってたら
手が止まらなくなり、何かチンコの先から出る!と感じた瞬間、
ドピュー!ドピュ ドピュ… これが初めての射精。意図せずオナニーになって
しまっていたようだ。 銭湯のジャグジー風呂がきっかけ。
泡出てくるのをうまく股間にあてるとこそばゆい気持ち良さだったんだけど
気持ち良くなると勃起しちゃって恥ずかしくて続けられなかった。
それをなんとか家で出来ないものかとシャワーであれこれやってみた。
M字開脚座りして下から強めのシャワー当てるといい感じに。
シャワー動かして肛門〜会陰〜竿を満遍なく刺激してると
こそばゆい感じがはっきり快感になってちんこもガッチガチに勃起。
家だから恥ずかしがることもなく快感に夢中になってたら
一際大きな快感の波が来て初イキ射精した。
あまりにも気持ち良くて射精の瞬間目を瞑っちゃってたけど
股間をシャワーで刺激しながら、竿の中をびゅるっと精液が通っていく
あの感覚はとんでもなく気持ちいい最高の精通体験だった。 中1の時に子供の頃やった登り棒で気持ち良くなったのを
ふと思い出したのがきっかけ。
(登り棒のは気持ち良くなっても力が無くて途中で終わってた)
ベッドの上で色々試行錯誤するうちに、ちんこを股に挟むうつオナっぽいやり方で
あ、この感じ!ってのが来て、懐かしさと嬉しさのあまり夢中に。
股間がきゅんきゅんするような快感がもぞもぞしてるとどんどん大きくなって
股に力入れてぐっと踏ん張って足ピンした瞬間人生初イキ。
まさに全身でイク感じで快感が爆発してた。
しっかり出てたんだけど気付いたのは、なんかぬるっとすると思って
股間見てからだった。 >>80
俺もジャグジーで快感に目覚めて、家で何か似たような事出来ないかと
当時あった平べったいマッサージ器具(直径20cmくらいの円形の電マみたいなもの)
に股間を押し当てて、気持ち良くなってそのまま精通した
ジャージ履いたまま射精して、ジャージにまで滲み出るほど出たのが
もの凄く気持ち良かったのを覚えてる ねーちゃんのセーラー服とかパンツとかスリップ弄ってたら、ムズムズして太ももでグリグリ挟んでたらビクンビクンなっていった液体はでなかったんだけどね 生まれて初めてのオナニーは6歳のとき
手法はうつ伏せオナニー(両手をチンコに当ててそのまま床に押し付ける・手と床でダブルの圧力をかけて抜く)
当時放送していたスピルバンのダイアナ(人生初のオナペ)でオナった
それもあってかいまだにダイアナをオカズにしても余裕で抜ける
もちろん当時はこれが性欲解消法なんてことは微塵も知らなかった
単純にやると気持ちが良いからしていた(ある意味純粋)
今にして思えばあれが性への目覚めの第一歩だったんだなと思う
ただこのせいでそれ以降の特撮物をそれまでのように純粋に見れなくなってしまった
特撮ヒロインを見るとダイアナのときと同じ衝動に駆られてオナるようになったから 小6の時ほぼ同じやり方でオナニー覚えたけど
きっかけとなったエロとか覚えてないんだよな
途中から気持ちいいのが止まらなくなって夢中で押さえてたのと
イった時にケツの奥から甘ったるくて強烈な快感が
ぶわわって広がってちんこビクンビクンして
なんか漏らした感じになったのは覚えてる ちんこ弄りが自然とオナになってたから
きっかけは?ってなると難しいんだけど
手持ち無沙汰でおもちゃのように弄ってた感じから
快感を感じるようになってそれを目的に弄るようになった境界はあると思う
これ気持ちいいって思ってやるようになってから初絶頂&精通までは早かったな 中1の時にそのものズバリなちんちんこすると気持ちよくなって精液が出る
ってのを聞いてやった
でも最初の数回はうまくいかなくて、1週間くらいしてやっと
コツみたいなのを掴んでこの感じ!ってなって続けたら射精できた
イった時は想像以上の快感で、うおっ出てるっめっちゃ気持ちいい〜って
なったのと、ちゃんと射精できた事に感動してた 中1の秋に悶々とした気持ちから勃起したのを弄ってるうちに
気持ちよくなったのが最初のオナニーだった。
感じたことのない快感に夢中になって一気に初射精。
人生で最高の快感を味わった。
かなりびゅるびゅる出てたから、あれが無かったら近いうちに夢精してたかも。 最初のは小6で好きな子の裸想像しながら布団に擦り付けてた
途中から股間の気持ちよさに、なにこの感じってなって
一心不乱に擦り付けてそのまま精通
とろけるような快感にうひぃってなってたけど
何か漏らした感じがしてパンツ脱ぐと白いのがべったり
一応性教育らしきものは受けてたから
これ精液か、今の射精したんだって知った 中2で初めてオナニーしたんだけど、気持ちよくなり始めた時に
この感じどこかで?ってなんだかとても懐かしさを感じた。
だんだん大きくなる快感に夢中になりつつも、その記憶を辿ってたけど
射精の快感で全部押し流されちゃった。
記憶に残らないようなちっちゃい時になんかしてたんかな。 校舎の階段の手すり。
小4ぐらいだったと思う。
クラスメート数人と跨って上からツツツーと下まで
滑る。気持ち良さを感じて病みつきになり、放課後は
クラスメートのY君と二人で滑っていた。でもやがて
その快感の程度に満足出来なくなり、下から上に上がっていけば
どうだろう、と二人で相談し、手すりの下の方に跨り、脚を振って
弾みをつけて上へ上と上がるにつれ強烈な快感が走り絶頂に達した。
何のことかわからず、しばらく跨ったままぐったりと
していた。 中学に入って手でやることを覚えるまでは
ほぼ毎日放課後の楽しみだった。Y君の恍惚の表情を
今も覚えている。 登り棒や手すり滑りは俺もやったなあ。
刺激が足りなかったのか、それで絶頂に至ることは無かったけど
後にうつオナやって精通したから影響は大きかったと思う。 http://s1.gazo.cc/up/162913.jpg
ここがその現場。
石の手すりで、半ズボンの時なんか太ももが
当たってひんやりと、それもまた気持ちよかった。
卒業までここで少なく見て400回はイカせてもらった。 ジャングルの王者ターちゃんがきっかけだな
それまで知識がなかった >>94
またがって滑ると気持ちよさそうw
俺がやったのはもっと細い感じのだったな。
ぞわぞわってくる快感を楽しんでた。
やってたのは小3くらいで射精も絶頂もなかったけど
中1の時に擦り付けオナで再び目覚めて精通までいったから
きっかけはそこだと思う。 >>94
学校の校舎の独特の匂いもよかった。
クラスメートが跨っていた所に自分も
跨って、またそこの匂いを嗅いだり(匂う
はずがないのに)、そういう事もさらに
快感を助長させていたと思う。 小6の時、クラスメートのT君と
遊びでキスをしながらお互いの股間を
触るようになったことかな。快感を
覚え、自分の部屋で一人触っている
時に右手で握って上下に動かすと特に
気持ちいいことを発見し、あとは一気に
最後まで行った。 放課後は自分の
部屋で毎日やっていた。 中1の時に友達んちでそいつの兄貴が持ってたエロ漫画見せてもらったのがきっかけ
なんとなくでしか知らなかった性行為の描写にめちゃくちゃ興奮した
その夜思い出しながら初めてちんこ弄って射精した
どうにかなっちゃうんじゃないかってくらい気持ちよくて
それから毎晩のように漫画のシーン思い出してやってた ちょっと悔しいけどふざけて股間触ってくるT君がきっかけやなあ
不覚にも快感を感じてしまって自分でも触るようになった
そこから白い液どぴゅどぴゅまで早かったけど
あれわかって触ってきてたんだろうか 小5のとき、着替えに穿いた新品パンツのピッチリ感に刺激されて上向きに棒立ちした。
本能的に手がそこに行って、浮き上がってる裏筋をなでたら、それまで知らなかった
すごくいい気持ち。止められなくなって両手で交互に擦り上げていたら、どんどん快感が
高まって行き、最後は何か壁を乗り越える感じになり、あの絶頂に達してしまった。 自分は逆にノーパンで半ズボン履いた時に
妙に擦れて気持ちよかったのが目覚めだった
そこから押し付けたり擦り付けたりするうちに
気持ちいいのに夢中になって初めてイった
出るの知らなかったからあの快感と精液にはマジびびった 俺も4年の終わりに>>101と同じようにして初イキした。同じようにして覚えた子が多いと思う。
中1のときクラスに少し頭のおかしい奴がいて、体育の着替えのとき、「こうすると気持ちイイ」
とか言ってピッチリさせたパンツを撫で上げてたのには参ったわww 知識つく前だとうつオナやパンツ擦りになりやすいのかな
自分はうつオナだったけど感覚は>>101に近かった
気持ちよくなって何これって思ってるうちに
すごいのが来て精通してた
あまりの事に茫然自失する感じだったよ 知識つく前=剥ける前は扱けないから、性感刺激としてはうつ伏せ・登り棒・押しつけ
の局所圧迫とか、パンツ越しの揉み・擦り・振動(電マ)がやりやすい。
自分の場合は後者の方で、精通前からパンツ越しの揉み擦りでしていた。 小5の時にクラスで交換ノートやり始めて、
当時好きだった子が俺の前で、
直接渡された。
あの子の匂いも残った中で
あの子が書いたページを熟読。
そのうち股間が熱くなり、
字を息子でなぞって遊んでた。
気づいたら出てたよ。
以後字フェチなのは言うまでもない。 色んなきっかけがあるもんやなw
自分はあまり知識が無かった中1の時に
勃起して皮が剥けるのを弄ってるうちに裏筋が気持ちいいのに気づいて
そこ中心に弄りまくってたら射精した
めちゃくちゃ気持ちいいのと手で受けた精液が熱かったのが印象的だった 小学校5年生の時で、学芸会の劇で白いタイツを穿いて勃起しました
オナニーどころか勃起なんて言葉も知らなかったけど、エッチなことを想像するとアソコが大きくなることは経験上知ってました
5年生ともなると女子はタイツを穿いて登校する子もいたし、白いタイツを穿く子もいました
「今自分が穿いてるのは、本来女の子が穿くものなんだ」と思ったのと、肌が透けた感じがエロくて「エッチ」だと思ってしまったんでしょう
家に帰りタイツ姿のままアソコをいじると気持ちがよくて、今度はパンツを脱いでタイツを直接穿きアソコをいじりました
薄いナイロンの繊維が勃起して皮がむけた亀頭部分を刺激し、気持ちいいことこの上ない
1時間ほどはさするように触ってたのですが、そのうち激しく触るとさらに気持ちよくなり、アソコが脈打つ感覚がして経験したことのない快感に襲われました
精通はまだだったのですが、イク感覚はちゃんとありましたし、イッた後のいわゆる賢者タイムと言う空しい感覚もありました
イッた直後は「何やってんだろう」と思いすぐにタイツを脱いだんですが、数日すると「またあの気持ちよさを味わいたい」と思いタイツを持ち出して穿きました
精通は6年生になってからですが、その時も学芸会で穿いた白いタイツを穿いててたんですが、マジあの時は怖くなりました
いままで変なことをしてたから病気になった、と思ったんです、精子なんて知りませんから、変なことをしてたせいで膿みたいなものが出たと思いました どこかのコピペかもしれないけど自分もタイツで目覚めたよ
最初はちんちん股にはさんでタイツ履くと女の子みたいで鏡に映してドキドキしてた
その体勢でちんちん大きくなると痛いからやめてたんだけど
ある時勃起したのを動かしてたらにゅるんと上向きになってタイツに浮き出たちんちんが
なんか妙にえっちくて自然と触ってた
半分むけた裏筋をタイツ越しにさするのが気持ちよくってやめられなくて
さするのがこするようになってそのまま初イキして射精した
ビクンビクンして何か出る感じが強烈に気持ち良かった
賢者タイムは今より少なかったと思うけどなんじゃこりゃって不安はめちゃくちゃあったな ぶっちゃけ幼稚園の頃からタイツ履くとムズムズそわそわしてました
自分以外でもタイツ履いてた男の子はなんとなく挙動不審だったように思います
明確にオナってイった記憶はないけど、おしっこ我慢するみたいに両足をすぼめて股間を圧迫したり
やわらかいソファーの背もたれに跨ってうつ伏せの体勢になり、太ももをぎゅーっと締めるとすごく心地よかった記憶がある 小6のとき、スイミングスクールのコーチに手コキされて初射精。
あまりの気持ちよさに自分からまたおねだりした。
自分でするやり方を知らず、コーチにやってもらうもんだとしか思ってなかった
から、やれないときは悶々としてたと思う。
自分で初めてやったのは中学になってからだと思う。 小学校2年の時に叔母に30分ぐらい電気あんまやられて訳分からん感覚になった。
しばらくしてその感覚を思いだして一人ででモミモミやってたら逝ってしまった。
それからは毎日何回もやるようになって今に至る。 >>110
タイツじゃないけど小6の夏休みに海パン履いてソファの肘掛?に
乗っかってぐいぐい股間押し付けて気持ちよくなったのが最初のオナニーだった
そのまますっごい気持ちいいのがきて初めて射精しちゃったけど
漏れない海パンだったのは助かったw 小学2年位に電気アンマで
「ちんこに当ててみよう」
「くすぐったいけどちょっときもちいい…」
「あ、立ってきたw」
「……」
「!? 一瞬緊張してるときみたいになった」
「……」
「!?」
「……」
「!?!?」
「☆○!※★□@◇#△☆○!※★□@◇#△」
(放心状態でスイッチOFF)
「はぁはぁ、何いまの…?」 あおれと同じようなのを小6になってすぐくらいで体験した
半ズボンの上からふざけて電マ当てたらくすぐったいのが気持ちよくなってきて、、、
最後違ったのは快感の爆発と同時に何か漏らしたような感じになったこと
放心状態で恐る恐るパンツの中見ると白濁液がべったり、精通だった 子供の頃、ウルトラシリーズが好きだったが、ウルトラ戦士のピンチシーンや敗北にチンポが反応するようになって、いつしかウルトラ戦士が敗北するのを期待するようになった。
中1のとき、ネクサスの敗北〜の磔拘束シーンで、今まで体験したことのない勃起をした。
ビクンビクンと脈打ってチンポが熱くなるフル勃起!
我慢できずに、録画を何度も巻き戻してマスをかいた。
凄い勢いで、ドピュッ!ドピュッ!と10数回精液を飛ばした。
数年後、再放送のウルトラセブンで、ガッツ星人に磔にされたセブンでも、死ぬほどいやらしい気持ちになり、凄まじい射精をした。
いまでもウルトラ戦士の敗北や磔シーンでヌイてる。 さすがにそれはオカズにならないけど、ゲームブックやってて
ピンチになると妙にドキドキしたのは覚えてる ウルトラマンで性の目覚め、というのはよくある。
強く逞しいヒーローが倒されて、磔にされる屈辱。
それを大衆に晒される恥辱。
ヒーローの、あまりにもカッコ悪い姿を見て、どうしてもチンポを熱くしてしまう。 小さい頃から股間に手を挟んで寝る癖があって股間触ってたけど
中学の時に色々妄想して勃起するのをパンツの上から触ってたら
あれなんかこれ気持ちいいぞってなったのが最初のオナニー
適当な触り方が気持ちいい場所を見つけてもみくちゃにいじるようになって
そのまま初イキ射精
物凄い快感の塊がちんこを通ってパンツの中にぶちまけられるような初射精だった もっと早く本格的に弄ってたら、無射精ドライでイケたのにね、惜しい! >>119
俺とおんなじだ
ただ小5の時だったけど 小5で精通しちゃったの? 後始末どうした?
俺は小4で知って精通は中1だった。精通してしばらくは
パンツの始末に苦労したw(結局、手コキ・ティッシュ受けに転向) >>122
普通にパンツに出したり、乾くまで待ったり、射精しないようにイったり今思うとめちゃくちゃなことしてたなwパンツカピカピで登校したりね 話を>>1に戻すと・・
小5の着替えで友達とじゃれていて、ブリパン越しにグニュグニュされたとき、変に気持ちが良かった。
帰宅後、自分で再現してる内に止められなくなって、初イキしてしまったw まだ精通しなかったが、
以後は病み付き猿の状態になったw 似たような経験だけど小6の時トランプで遊んでて負けた罰ゲームでくすぐりの刑とかで
ちんこ揉まれたのがきっかけかなあ
その時は笑ってやめろよーとか言ってたけど妙に気持ちよかったんだよな
しばらくして思い出して一人の時にちんこ揉むようになって
どんどん気持ちよくなる触り方覚えてほどなくして初イキ&精通した
パンツの中ぐちゃぐちゃになったけどめっちゃ気持ちよかった >>123
俺も中学の頃はパンツに大量の精液を染み込ませた状態で登校してたわw
オナニーを覚えたきっかけは小2くらいの頃に競泳水着みたいなパツパツのやつを来たら何故か勃起してしまって、包茎勃起ペニスの先端を水着の上から擦ると甘痒い快感が得られることに気が付いたのが最初かな
小学生の頃はずっと自分のや妹の水着を着用して布団の上で擦り付けオナしてたw
ちなみに初めての射精も妹のスクール水着だったw >>126
水着とはなかなかやる。
妹のパンツには手は出さなかったの? 幼稚園で同じ組の男児に電気アンマ(股間を足でガガガガとされる)をやられた
その時はくすぐったい不快感が強かったが同時に何ともいえない快感も覚えて
後におじいちゃんのマッサージに使う本物電気アンマで再現してみたらイッたw きっかけは似たようなものだったけど実際電マ使ってやったのは小6の時
そういやちっちゃい頃電気アンマやられて妙に気持ちよかったなって
ふざけ半分で股間に当てた
最初はくすぐったいだけだったのがむくむく勃起してきて
色々当て方変えてやってたらあの感覚が蘇ってきてこれこれ、この感じ!って
やってるうちにすごいのきていっちゃった
イク瞬間どくんどくんと何か出てる感じがしてたけどもう気持ち良すぎておかまいなしだった
終わってからパンツ見てなんじゃんこりゃ状態だったな やっぱり自分も含めて電気あんま多いね。初夏の西日の入る縁側でやられた感覚今も残ってるわ 中1の時に毛が生え始めてちんこの周りがむず痒い感じがして
掻いたりしてるうちにちんこ本体を弄るようになってオナニーに繋がった
知識も中途半端だったけれどなんとなくムラムラしてたりがあって
二次性徴始まって溜まってたのかも
ちんこ弄るのが気持ちいいって気づいてから初イキ&精通するまでは早かった オナニーは知らないけどエロに興味が出てきた頃にネットでテコキ絵見てそれを真似した 性教育で知識付いて試してみた割とストレート?な感じだった
精一杯エロいこと考えて勃起させていじりまくったけど
なかなか気持ち良くならなくてコツつかむまで時間かかった
その分初射精はとんでもなく気持ちいいものだったな
精液見て不安とかは無かったけど知らずにやってたら
それはそれで衝撃的だったろうなとは思う 中3の時、同級生の女の子に男の子は
こうやってやるんでしょって教わったのがきっかけで
毎日オナニーを童貞卒業するまでやったが27年も掛かった。
初体験はオナニーのやり方を教えてくれた人と
27年後の同窓会の後でやった。 当時はあそこが硬くなる理由が分からなかった
馬鹿なりに考えた結果一つの答えにたどり着く
「きっと肩とおんなじでこると硬くなるんだ!だったら、揉めば気持ち良いはず!」
恐る恐るあそこに手を伸ばし揉んでみると案の定気持ちいい
しばらく揉み続けると突如白い物が溢れて来た
一瞬びっくりしたが、すぐに
「きっと体の毒素が出て来たんだ!」
と世紀の大発見をした気になり、ひとり悦に入っていた小4の夏 なんとなくエッチな事で硬くなるんだけど、それ以上はわからなかった小5の終わり頃
まだ勃起しても半被りくらいなのをチンポジ直したりして触ってるうちに
なんだか気持ちいい事に気づいて、半ズボンの中に手を入れて弄り始めた
しばらくまったり気持ちいい感じだったけど
続けてるうちにじんじんするような気持ち良さが溜まってきて
何かこらえきれないような感じがしたと思ったら、びゅびゅっと噴出すように初射精
長くは続かなかったけど、それまで感じた気持ちいい!を
ぎゅっと凝縮したようなとても濃厚な快感だった どんなシチュエーションだったか忘れてしまったが、何か時間ギリギリで焦ってた時にちんこがキューっとなって、えも言われぬ気持ちになったのがきっかけ。
当時小4だったと思う。
その時の快感はどうやったら再現出来るだろうと、あれこれトライする中、家族がいない時に玄関で全裸になると、同じ快感が押し寄せることが分かった。
玄関のカギを開けて、いつ誰が来るかわからない状態でちんこいぢったり、
裸のまま玄関から出て裏の勝手口まで走ったりした事もある。
焦れば焦るほど快感が大きくなる事が分かり、どんどんやる事がエスカレートしたが、幸い誰かに見られる事は無かった。
そんな露出遊びを続けていた中2の夏、玄関でちんこいぢっでたときにチャイムが鳴った瞬間、生まれて初めて射精した。
隣のおばさんが回覧板を持ってきたんだけど、幸いドアを開けることなく立ち去っていく間、玄関で悶絶してた。 中1の時、親戚の姉ちゃんの半ケツでる紐パン試着して遊んでたら
かつてないほど勃起。次にピンクのTバック試着してケツの食い込み具合に
興奮してたら、かつてない変な感覚が玉袋の裏辺りに集まってきた。
急いでチンコをTバック履いたまま脇から取り出して、何だろう?と本能的に
玉袋と竿を擦っていたら、何かがどんどん上がってきて…
どっぴゅ〜!!ピュー!ピュー!
マジで噴水のように噴出して2〜3m飛んだわ。
余りの快感に頭真っ白になって、うずくまったまましばらく動けなかった。 小学校5・6年の時に隣に中国人(だったと思う)の3人の若いお姉さん達が
引っ越してきた。週に1・2度洗濯物のまとめ洗いをしていたのだが、とにかく下着を
堂々と晒すようにして干していた。道路からとかは見えないが、おれん家からだと窓開けると
すぐ真ん前に干される。洗濯物ハンガーにブラジャーやパンティが大量にぶらーん。
それで足りない時は、ハンガーにパンティが一枚ずつ掛けられて干される。それがまたエロいの
ばっかりで、(どうも3人とも極端にエロい下着を好むらしい)
前がパックリ縦に開いていて所々リボンで止めてあるようなスケスケ紫パンティだったり
前まで細い布の黒Tバック、とにかく全部透けてて向こう側が見える白パンティ、
メッチャ小さい紐パン(たまに物干しざおに串刺しで干してある)、ほぼ紐だけのGストリング、
見る方も引いてしまうピンク、水色の穴開きパンティが股の部分パックリ割れてますが何か?
って状態でハンガーに干されていた。
それらのアダルトパンティを見ちゃいけないものだと思いながら、自然にちんこ握って
コクような真似を始めたのがきっかけ。 それで、そのうち挨拶位はするようになり、片言過ぎる日本語で
ある日パソコンの設定を頼まれた。もちろんOK。あのエロパンティや透けブラを
もしかしたら手に取って観察できるかもしれないから。
(中略)
俺が作業している間にちょっと出かけたい。直ぐ帰るというので、その機会が早くも到来。
下着のおいてある所を探すのは簡単だった。透明なプラスチック収納タンスにしまわれていたから。
急いで引き出しをあけると、いつも少し離れたところからでしか見れなかった
エロ下着の数々が雑然と押し込まれていたのを、一枚ずつ透け具合とと共に
凝視観察。すでにちんこギンギン。手に取ってみて分かったのは、透けてる
パンティ達はメッチャ軽いw白いスケスケパンティとかは裏返してみると
薄黄色というか薄い茶色のマン筋が薄っすらと残っていた。もう耐えられなくなり
急いで下半身素っ裸になりギンギンになったチンコの先をその万筋に突き立てて
残りの部分は竿に巻きつけてコキ出した。これって誰に習った訳でもないのに
パンコキを自然にしてた。そして初めて意識しての発射。一回発射したくらいでは
納まらず、まだまだある引き出しの中を探索。下の方から何やらかわいい柄の
タオルが出てきた。なんでこんな紐みたいな下着のある所の下からタオルが?と
不思議になりタオルを取り出してみたら、なにやら包んである。開けてみると
完璧な大人のおもちゃが出てきた。肌色の反り立ったちんこの形をしたもので
玉袋までリアルに再現してある物と半透明なピンクで十手みたいになってるやつで
スイッチお入れるとグリングリンと頭の形してるのが勢い良くくねり出した。
どこがどうとは説明できないが、だいぶ使っているような気がした。当時
こんなものに知識はなかったが、とりあえず女の人が自分でHなことをするための
物だとは知っていた位。なぜかそのおもちゃ見て自分のと比べて興奮して
しまい、2度目の発射。少し落ち着いたところでせっかくなので赤いスケスケ
穴開きパンティの穴に肌色の反り立ったちんこの形したやつを入れてみて、
こんなことして楽しんでんだろうなあと想像しながら3発目発射。
そのへんでお姉さんが帰宅。お兄ちゃん顔真っ赤だが大丈夫か?と言われた。
今思うと、お姉さん帰ってきたとき、
なんか精子くせーとかって思わなかったかな?w >>137
低学年の頃焦って追い詰められた時に得体の知れない快感を感じた事はあったけど
それを再現しようとは思いつかなかったな
その後6年の時にうつ伏せ刺激で股間に快感を感じた時に
この快感はあの時のかもって思い出した
何年かぶりに再会した快感に夢中になってたらそのままイって精通した
ベッドの上でやってたんだけどしばらく起き上がれないくらい気持ち良かった >>136
俺もそんな感じでこれと言ったきっかけはなかったな。
それまでもなんとなくちんこ弄ったことあるけど
その時はなんかスイッチ入ったようにぞわぞわしだして
なんかこれ気持ちいいぞって続けてたらどんどん快感が強くなってきて
やめられずにそのまま初射精までいった。
途中から気持ちいい所を集中的に刺激して一気に上り詰めるようなイキ方で
最後は頭ん中気持ちいいで埋め尽くされるような感じでイって
なんか出てるってのもどこか他人事のような不思議な感じだった。 今日初めてこのスレ来たけど、初々しいオナニーができそうだwwwww 中1の時に部活の先輩から教わった。てか、手コキされたw
初オナが相互オナ。半年くらいはその先輩といつも一緒にやってた。 部活の先輩から教わったのは同じだけどさすがに実演はなかったなw
エロ本貸してくれるいい先輩だったわ 小5の時に同級生がちんこから白いの出るというのと
それがめちゃくちゃ気持ちいいというのを聞いて
その日ちんこにシャワーを集中的に当ててたら
むず痒くなりシコシコしてたら射精した そういうの知らなかったけど最初はシャワーで気持ち良くなったよ
でもある程度気持ち良くなると感覚麻痺してきてそれ以上いかなかった
それで手でも弄るようになって途中からシャワー当てたりやってるうちに
気持ちいいまま一線越えるように初めてイって射精した
イクと同時にちんこピクピクしてなんか噴き出てくるのがめっちゃくちゃ気持ち良かった >>146
小6で同じような事聞いてやってみたけどなかなかうまくいかなかった。
からかわれたのかもとも思ったけどそういう事するやつじゃなかったし
挑戦する事10数回、初めて気持ち良くなった時はこれか!って思ったな。
一度気持ちいいと感じれば後は絶頂までエスカレーターみたいなもので
どんどん大きくなっていく快感に身をまかせるようにして初射精。
想像をはるかに超える快感にこんなにも気持ちいい事だったのかって驚いたけど
あれを何も知らずに体験した人はさらに衝撃的だったろうね。 聞いたはいいけどうまく出来なくてその友達に見せてもらった
頼む自分もどうかと思うけど二つ返事で見せてくれた友達もそうとうアレだと思うw
おかげで自分の射精より先に他人のを生で見るという経験をした
当時はそれでホモになるでもなく数回試してイケた時には嬉しかった
でも今見せてもらった時のを思い出すとちょっと興奮してしまう自分がいる 友達に実演してもらったとかネタだろ?
気恥ずかしさで人前でオナニーとか、友達でも無理だわ
人に見られると萎えてしまうし、第一、性的に興奮してあそこが勃起してるのを
しごいてる時、友達はどういう表情してたんだよwwww >>150
オナニー見せ合いしたことも実演して教えてやったこともあるんだけど… 小6でエロに興味あるけど恥ずかしさもさほどないバカガキだったからこそなのかも
中学だったら気恥ずかしさあって無理だったと思う
まあ特殊な事例だと思うよ >>147
俺もきっかけはシャワーだったけど、ちんこの刺激が気持ちいいんだって
気づいて手でやるようになって割とすぐに射精までいけた
でもあまりに気持ち良すぎてそのまま自室でまき散らしちゃったから
あのまま風呂場でやってた方が被害は少なかったなw 小学二年のとき、女子のブルマに欲情して教室で千絵ちゃんのブルマを着たらその瞬間に射精した >>155
ビュクビュクとした精液では無かったがヌルヌルした臭い液が溢れてきた
しかし、指摘されてみればあれは射精とは言えないか…
俺の性癖が確定した鮮烈な瞬間ではあったんだがね あれって精子含まれてるのかな?含まれてればまあ射精って言っても問題ないと思うけどよくわからんよな
大人になれば我慢汁でも僅かには含まれてるけど… >>157
今でいう我慢汁だよね…
イカ臭い透明な体液だけど、妊娠させる能力を持った精子は含まれていなかったと思われる… 直接的なきっかけは小6の時に友達から聞いた事なんだけど
やり方が「寝そべってえっちな事考えながらちんちん押さえつけてるとすっごく気持ちよくなる」
って言う所謂うつオナだった
皮被りのまだ小さいちんこを押さえつけながらの初射精は想像以上のえも言われぬ快感で
すぐに病みつきになったんだけど後々手扱きに変えるのにすごく苦労したわ >>158
カウパー液は無臭だよ。イカ臭いとしたらチンカスの移り香だなw
よっぽど沢山のカスが溜まってたんだろうw >>157
いや、普通に含まれてるから
それで妊娠してた先輩いる きっかけは友達のマンションの裏が
エロ本の宝庫で山の様に捨てられてた
覚えてる範囲だけど
二人エッチと何かリアルなエロ漫画見っけて
家で保管してたな
それでたまに友達と小学校のグラウンドに生えてる
木の上で見てたりしてた
精通は自分の家の部屋で二人エッチ見てたら
いきなり白濁ビーム暴発
ビックリして泣いた >>162
あれは確かに狂っていたと思うよ
普通の男子だったらあんなことはしないだろう
だが既に闇に堕ちていた俺にとっては造作もないことだったね
女子の性器に触れる部分にオナニーして射精しまくってたよ >>164
性器に触れる部分とか、口に触れる部分とか
後、靴とかね
可愛い子のフェロモンと俺の精子が混ざり合うのが興奮する >>163
俺も捨てられてるエロ本がきっかけだったわ。
綺麗なのを数冊持って帰ったけど何やってるかよくわからなくても興奮してガチガチに勃起してた。
そのうち勃起したのを弄ると気持ちいいのに気づいて
エロ本見ながら皮被りのちんこ弄りまくって初射精、おかしくなるかと思う位気持ち良かった。
お気に入りのは何度も使って今も内容覚えてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています