夢精で困ってるんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 14:08:07.08ID:Obhdwsw+
止める方法ない?
0002名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 14:16:23.00ID:???
コンセント抜いてコードで首吊って永遠に寝てる
まじオヌヌメ
0003名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 14:43:26.59ID:Obhdwsw+
>>2
わりとマジで困ってるから教えて欲しいんだけど、薬とかで抑えれる?
0004名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 15:36:58.80ID:9KtZwmqu
眠らない
0005名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 17:02:29.15ID:???
溜めとけないのだから、
夢精で出る前に自分で出すしかないよ。
年を取れば夢精はほぼなくなる。
0006名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 17:55:08.69ID:Obhdwsw+
>>5
出る前が自分じゃよくわからない(´・ω・`)
忘れた頃に出てしまう
0007名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 19:26:29.09ID:???
ではスケジュールを立てよう。
しばらくの辛抱だ。

年を取ると逆に夢精したくなるがね。
0008名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 20:00:35.04ID:Obhdwsw+
やっぱ自分でするしかないのかぁ
何か都合のいい方法とかあればなぁって思ってたんだけど、ムリかぁw
0009名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 20:10:47.73ID:Obhdwsw+
>>7
そういうものなんかなぁ?
朝起きた時に気づけばいいけど、僕の場合は真夜中とかになってめちゃくちゃ眠いのに色々と処理しないといけないから困ってる
パンツの洗濯のつじつま合わせる為に無理やり1日に2回も風呂入る時もあるし・・・
0010名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 20:12:26.02ID:elW2BVhF
毎日、寝る前に抜くしかないだろ。
俺も抜かずに油断してると、たった30分で夢精する事がたまに有り困る。
0011名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 20:18:35.41ID:Obhdwsw+
>>10
毎日じゃなくても大丈夫っぽい
多分4日超えたあたりから怪しくなるみたい
昔ってか1年くらい前までは2週間に一回とかでも出たこと無かったのに最近大変
0012名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 21:02:03.96ID:???
ある意味うらやましいぜ
コンドーム装着して寝るのはどうだい?
0013名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 21:41:36.98ID:Obhdwsw+
>>12
多分、極度に性欲がなさすぎなだけだとおもう
コンドームかぁ、寝てる間に外れたりしないかな
0015名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 21:57:16.48ID:Obhdwsw+
>>14
それは考えたけど、入手困難すぎたw
0016名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 21:58:48.09ID:Obhdwsw+
てか、こういう悩み持ってるのってあんまりいない感じ?^^;
0017名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 22:16:06.63ID:???
夢精で困ってる人より、夢精してみたいって人の方が多いだろうな
俺も夢精はめったにしなくて、した時はめちゃめちゃ気持ちいいから
出来るものなら自由にしたい方だし
0019名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 22:29:03.15ID:Obhdwsw+
>>17
気持ちい?気持ち悪いの方が大きいけどなぁ
オナニーしなかったらできるとおもうよ
僕はそもそもオナニーする気がほとんどないから困ってる
0020名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 22:29:49.78ID:Obhdwsw+
>>18
それはある!オナニーしたら1分かからないw
0021名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 23:44:40.88ID:???
とりあえず、生理用ナプキンをお勧めする
夢精体質は年齢に関係ないようだ
俺は30過ぎでもよくある
付き合ってる女からナプキンとサニタリーショーツを教えてもらって
毎晩してねてる
チンコが伸縮するから35cmぐらいの夜用ナプ使う
0023名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 00:26:05.52ID:EQ7TApRz
>>21
生理用品かぁ・・・
男が買うとヤバイ?
0024名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 00:27:18.69ID:EQ7TApRz
>>22
タンポンて何でs?
0026名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 08:23:31.61ID:???
>>23
大きなドラッグストアやスーパーで買えば大丈夫
レジ係りは客の商品をいちいち気にしてない
気にするのはバーコード通ったかどうかだけだ
でないとレジ滞って仕事にならんからな

ナプキンはトランクスでは固定できないので専用のサニタリーショーツを使う
水泳やスポーツのサポーターでもいいかな
0027名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 12:01:10.32ID:EQ7TApRz
>>25
20です
0028名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 12:05:20.11ID:EQ7TApRz
>>26
なるほど!他の商品も買えば尚良いですね!ありがとうございます
パンツは要するに密着した物を穿けば良いって事ですか?
0029262012/06/08(金) 19:58:41.03ID:???
>>28
ブリーフのようにブカブカではだめだよ
ナプキンも動いてチンコがはみ出してしまうw
サポーターのようにぴったり張り付いて動かないやつがいい
0030名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 20:25:40.65ID:EQ7TApRz
>>29
ボクブリでもダメ?
そういうのもドラッグストアで買えるんですか?
0031262012/06/08(金) 21:46:54.18ID:???
>>30
身体にピッタリ張り付くような下着でないとナプキンがずれてしまう
サニタリーショーツが一番いいんだけどね
ナプキンを貼る構造になっているし
ドラッグストアでも売ってるよ
コンビニや百均にもある
女パンツの売り場をよく見ると「サニタリーショーツ」と書いてある
0032名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 22:45:44.78ID:EQ7TApRz
>>31
それって使い捨てですか?
0033262012/06/08(金) 22:51:32.74ID:???
>>32
サニタリーショーツは普通に下着だから何度も洗濯して使うものだよ
ナプキン貼るのであまり汚れないけどな
とはいえ百均のはそれなりだと思うぞ
いつだったか百均でトランクス買ったら2回しか履けなかったw
3回目の洗濯のとき、びりびりに破けてしまった
0034名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 23:03:19.06ID:EQ7TApRz
>>33
実家だから親が洗濯するんですよねぇ^^;
ん〜どうしよ〜
0035262012/06/08(金) 23:09:42.26ID:???
>>34
ガンガレ
0036名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 23:23:23.27ID:EQ7TApRz
>>35
親切にありがとうございます
頑張ります
0038名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 06:45:24.22ID:gqVJJHPu
>>37
振動でですか!?
0039名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 21:43:48.50ID:???
これめっちゃわかるwwwwwwwwww
でも最近は減ったwwwwwwww
0040名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 23:03:27.99ID:gqVJJHPu
>>39
できれば減った理由教えて下さい
0043名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 09:46:53.74ID:???
夢精してしまった…
パンツ変えて風呂入ってしなきゃいけないから面倒なんだよな
0044名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 12:45:00.80ID:???

280 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/13(金) 12:26:01.31 ID:sGoAT50E
三年前ごみんすに投票した連中、今どんな気持ち?

287 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/13(金) 12:27:00.18 ID:P8V2Yy+50
>>280
橋下様なら何とかしてくれるとお経上げてるよ。
0045名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 18:54:23.74ID:wORWIrBr
女ですが、いやらしい夢を見て、イって目が覚めると、濡れ濡れになって、イった後と同じように、アソコがヒクヒクしています。
今朝もそうでした。
気持ちはいいけど、ベタベタになるし、ちょっと困っています。
私と同じように、女でも、夢精?する人はいますか?
0046名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 23:48:09.70ID:2lrGOgTB
>>45
女の人でもなるんですか!?
0047名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 22:04:27.75ID:Qv8/Tg1o
>>46
私は…です。
他にもいるかなあ?、女性で。
夢なんですが、オナニーしてたり、セックスしたりしてて、イったとこでハッと目覚めると、アソコが本当にヒクヒクしてて、濡れ濡れで、まさにイッた後なんですよね。
これは、女性版夢精?ですよね。
0048名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 03:57:36.07ID:???
疲労が溜まると出てしまう体質で困ってるよ、外泊中に出た時は本当に詰んだかと思った
0050名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 21:44:40.11ID:???
女こそナプキンの出番ではないか
出費がかさむ・・というなら布ナプというのもあるし
洗って何度も使えるエコ
男でも女でも寝ているうちに下着を汚すのは不本意だと思うし
0051名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 06:04:47.52ID:5d6oCqEG
ひさしぶりのっーか 20年ぶりぐらいに たったいま夢精した

きのう、そのまえとかなりの暑さで外仕事をしていて体力的に限界だったからもしれないが

きのう、無理をして仕事帰りにパチスロで『可愛らしい女の子』がでてくるの打ってから帰宅して寝たら

夢の中にその子達が出てきて なんだかしれないが手コキされる夢をみて 先ほど起床した

夢の中で チンコがむしょうにマヒしてくすぐったいのと気持ちいいのがこみあげ 射精した瞬間に『やば』と思ったが 

…最高に気持ちがよかった…ありがとう
0052名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 15:23:58.21ID:???
逆にうらやましい、中学ぐらいのときは性欲のかたまりだったが一ヶ月抜かなくても夢精出来なかった
一度でいいからしてみたい
0053名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 07:03:16.81ID:Ov/euHy7
うらやましいな
一回くらい夢精してみたい
0054名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 20:38:38.06ID:???
ボクサーパンツの中に布でも紙でも良いからナプキン敷けば?
0055名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 14:27:35.73ID:???
中学生の頃2回したことあるけど
最初は近所の可愛いお姉ちゃんにお医者さんごっこされて
2回目は寝てる間に妹(可愛くない)に騎乗位レイプされる夢

1回目は素晴らしかったが2度目は悪夢
おかずにならない物を無理やり口に入れられたようなものだ
0056名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 19:32:18.57ID:???
ゴマキに逆レイプされる夢で夢精したときはやばかったな

しかも中強制で
0058名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 09:27:28.82ID:???
人生二度目の夢精をしてしまった
風邪をひいて数日オナってなかったせいだろうな
0060名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 22:24:09.23ID:???
今朝久しぶりに夢精したよw
昨日雪かきで疲れたまま寝たからかな
肉体や精神がつかれていると出やすいみたいね
0061名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 23:15:53.16ID:???
>>29
でもあんまし股間押さえつけて寝るのも健康にはよくないかも…
こすれて、かえって刺激してしまう可能性も…
0062名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 05:00:04.58ID:Ma/QGJ/I
良スレage
0063名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 10:45:52.60ID:???
中3の時を最後に夢精してないなあ
精通時に匹敵する程の甘美な射精感だった
また体験したい
0064名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 19:34:44.19ID:???
オナするの忘れて
セックスもなくなり
40代50代になるころにまた始まるよ>>63
下手すると普通に仕事していても漏れてくる

筋力の低下は恐ろしいよ
イク時の我慢もできなくなってくる
達する前に漏れてくるようになる

今のうちに鍛えておけよwww
0065名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 23:46:19.94ID:???
一回だけ、もんのすごい快感の夢精をした事があるよ
それはもう、亀頭が爆発したのかと思うぐらいの衝撃で
すさまじく濃い「何か」が尿道をドックドクと
通りぬけて行った・・・!
あれの再来を望んでるけど、そうそうできんねw
0067名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 20:09:41.97ID:???
そういう目覚めかけの夢精の経験ならある
うわ、めっちゃ気持ちいいっ出ちゃってるって認識があって目が覚めた
いつもの射精より数倍気持ちよかった
0069名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 23:50:08.31ID:???
男ならわかると思うんだけど、射精感と実際の放水の間にギャップがあって
射精感の前触れで「ヤバい!」と思って目が覚めて、射精感はあったけど汁は出なかったという事が2回くらいある
0070名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 23:39:47.88ID:???
自分は逆w
快感が来た時にはすでに遅く・・・下腹部がぐっちょぐちょに・・・
0071名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 19:57:01.26ID:WuTKn9Te
夢ん中で射精して、起きたら本当に出してたのは7割くらい。
溜まってたら、今朝もやっちゃった。
0072名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 05:25:41.49ID:???
悪夢の見る条件ってのがあって

・部屋の中が暑い
・TVなどの大きい音がする
・明るい
・仮眠などの浅い眠り

なんだけど結構夢精にも当てはまると思う
0073名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 05:30:11.48ID:???
あと右向きに寝る(右脳を下にする≒血が集まる)ことらしいよ
0074名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 16:19:05.56ID:???
>>72
明け方の浅い眠りは、確かに悪夢と関係あるみたいですね
医者からも似たような事言われたし
0075名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 17:37:59.51ID:???
今まで1度も夢精したことないなぁ
オナニー始めも遅かったし、何が違うんだろうな
0076名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 14:07:28.34ID:mJkyzkRO
おんな?
0077名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 21:55:55.98ID:ajpvMo6g
金玉、一個しか動いてないとかじゃないの?
自分でするときは精嚢腺、前立腺が精液を増やすので気が付かない
でも精子が半分とか
0078名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 22:54:43.11ID:RAVCD55U
>>1
金玉の上をゴム紐で強く縛る
女性みたいに肌のつやが良くなるよ
0081名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 20:29:11.98ID:???
夢精最高だよなぁ〜小さい頃からあの感覚が来たときは人生最高の気分だった
けど手淫を覚えてから一回もきてないわ…けどオナ禁では我慢できねーんだよなぁ
0082名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 21:56:31.06ID:???
中学でオナニー覚えた後も数回あったけど
高校のときが最後かなあ
普段のオナニーの何倍も気持ちいいんだよな
0083名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 09:19:58.85ID:LsBNDgGq
10年ぶりくらいに夢精した
女になってオナニーしてる夢で
クリがめちゃ気持ちよくて、弄る度にオナニー覚えたての頃の
きゅんきゅんするような快感がふくれあがって爆発するようにイッた
出してる感覚はほとんど無かったけど目が覚めたらしっかり出てたw
後始末は確かに面倒だけど、この快感は他で味わえないや
0085名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 16:50:51.34ID:???
数える程しか経験無いけど、不思議な感覚だよな
刺激してないのに気持ちよくなって、最高級の絶頂感を味わえる
解明出来たら普通のオナニーやらなくなるだろうな
0086名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 14:36:51.84ID:corCtgMH
夢精って、懐かしいなあ。俺も高校から大学にかけて、しょっちゅうだった。
いつも深夜パンツやパジャマがべとべとヌルヌルになって、困ったもんだ。
気持ちよくなって、あっ出ちゃうってあわてて股間を押えた時はもう遅い。
快感を味わうより、濡れるという気持ちが強かったなあ。
ある日、押し入れの箱の中から赤ちゃん時代のおしめやおしめカバーを見つけ、
ああ、これだと気づき、その夜パンツの中におしめとおしめカバーを挟んで寝た。
その日は夢精しなかったが、確か3日後に夢精した。アッヤバイと一瞬思ったが、
ああおしめ当ててるとわかって、その日は思いっきり射精した。すごく気持ちよく、
今まで経験したことない快感に大満足した。
だが、布団の中に隠しておいたおしめとおしめカバーが見つかって、母に詰問され、
夢精のことを話したら、納得してくれ、以後おしめ使用は公認となった。
それ以来、俺はおむつオナニーにも目覚め、現在では大人用おむつカバー購入し、
おむつオナニにふけっている。
0087名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 01:12:48.33ID:???
おむつねえ・・・
夢精できるとわかるなら、ゴムつけて寝るんだけどなあ
0088名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 21:12:34.45ID:???
ゴムつけたってだめだろ、寝てる最中に小さくなったりおおきくなったりするんだから
寝相の問題でぬけるかもしれないぞ、やっぱオムツァーになってこそだろ。
俺も夢精してー…科学的に解明してほしいわ、1〜2週間のオナ禁程度じゃ全然だもんなぁ
0089名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 23:55:15.55ID:???
ついこの間久しぶりに夢精したんだが、ちょっと変わってて
何かに追いつめられた時に股間がきゅんってすることない?
夢の内容はほとんど覚えてないんだけど、その追いつめられた感じで
ヤバいヤバいって思ってるうちに股間のきゅんきゅんした感じが
猛烈に強くなってきて、これ気持ちいいって思ってたらイッてた
オナニーで射精する感じとはまた違って不思議な快感だったな
0090名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 06:57:45.99ID:ZQFvfzOQ
>>89
俺もあんたと全く同じだよ。最近では、彼女とのセックスの夢で夢精というよりも
数人の女の子に捕まえられ押えつけられたり、不良たちに捕まえられて縛られたり、
悪に追いかけられて捕まりそうになったような場面になって勃起なんかしてないのに
射精してしまうんだ。また、夢精ではなく、真昼間に思わず追い詰められ勃起しない
まま射精してしまったこともある。恥ずかしくて書けないよ。
要するに、俺はM的傾向が強いのかなあ。
0091名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 22:26:49.08ID:???
>>89
自分もそれ経験あるわ
大学とっくに卒業してるのに試験が全然出来なくて焦ってる夢で
下っ腹にズーンと響くような感覚があって
いつしかそれが快感に変わって何がなんだか分らないうちに射精しちゃう夢
せつないような感じが精通のときのそれに似てて
懐かしい快感だったな
0092名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 17:38:57.89ID:MdPAqz75
90だけど、実は俺の昼間の恥ずかしい射精は、91さんと全く同じだった。ただ違うのは
91さんは夢の中の出来事で夢精したのだが、俺は大学2年の「心理学」の試験で、みんなが
解答用紙を出して教室から出て行ったのに、俺はまだ全部書けなくて時間に追われ、終了の
チャイムと同時に射精が始まり、止めることができず、そのままパンツの中に射精してしまい、
あわてて解答用紙を提出し、そのままトイレに直行。トイレで、パンツにベットリの精液を
ふき取ったのだった。幸いズボンにまで浸みてなかったからよかった。
翌日からのテストには、おしめを当てて出席したが、昼間の追い詰められ射精はこの一回だけだった。
0093名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 19:38:06.53ID:???
それはもう脳が壊れてるよ。口腔か耳腔か鼻腔に、穴でも空いてないか?
0094名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 20:25:12.92ID:???
日曜の朝、久しぶりに夢精した
夢の内容はよく覚えてないけど
肛門の奥(前立腺?)がきゅんきゅんするような感じで
それがなんとも言えない快感だった
せつないような甘ったるいようなその快感はどんどん大きくなって
そのままちんこじゃなくそこからの快感でイッた
射精のリズムに合わせてぎゅっぎゅっとそこから強烈な快感が搾りだされるような
射精の快感には違いないんだけど、なんていうか大元から沸き上がってくる
快感を直接感じるような、そんな絶頂感だった
起きて後処理してしばらくしても、余韻が残ってて
そこがうずくようになってるのをしばらく感じてた
アナルオナとかやったことないけど
あれが前立腺の快感だとしたらやってみたいと思ったよ
0095名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 05:58:38.47ID:???
ついさっきやらかした。ひさびさだった。
エッチな夢を見ていたと思うんだけど頭の中でイクって思ったらホントにイッてて慌てて飛び起きた。
とりあえず布団には被害なしでホッとした。
こんな早朝に風呂や洗濯するとは…。
0096名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 16:44:14.16ID:???
数える程しか夢精経験無いけど>>94の感じはよくわかる
オナニーはしごいて能動的に出す感じだけど
夢精は前立腺の辺りが気持ちよくなって
限界ってところで堰を切ったように溢れ出す感じでイク
お尻の奥が収縮して絞り出してるのがわかって
それがめちゃくちゃ気持ちいい
目が覚めた状態で出来ればなあ
0099名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 21:25:04.41ID:mqcIRhAe
>>95
だから、いつもおむつを当てて寝ればいいんだよ。エッチな夢を見た時、
ほんとにイッても慌てて飛び起きたりせず、気持ちよく射精できるし、
早朝から風呂や洗濯しなくてもいいよ。おむつカバーも当てていれば、
精液の量が多すぎたり、もしおねしょまでしてもお布団には被害なしだよ。
今夜から、おむつ当てておねんねしてごらんよ。おむつ絶対お勧めだよ。
0100名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 22:54:43.53ID:???
めちゃめちゃ怖い夢見て夢精したことあるな。
真夜中、無人の校舎で謎の殺人鬼(?)に追いかけ回されて、
トイレの個室に逃げ込んで、「やれやれ逃げ切れた」と思ってちょっと上を見たら
ドアと天井の隙間から殺人鬼が俺を見つめていて・・・みたいなシチュエーションだった。
0101名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 16:28:18.26ID:???
初めて射精したのが中3の終り頃と遅かったのに
一度も夢精したことがないなあ。
結構するものなのか?
0102名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 18:04:17.06ID:???
精通は中2でその後10代の頃に何回か夢精した
どれも精通の快感を思わせるような強烈な快感だった
20過ぎてからはしなくなったなあ
また味わいたい
0103名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 05:35:51.56ID:???
金縛りをちょっと練習?したら一切なくなった
ただその過程で馬鹿みたいに夢精した
一番漏らしてた時期では体が射精に備えるのと同時に毎日起きてた
0104名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 01:17:45.99ID:???
みんな小学生低学年時から夢精の感覚ってなかった?
オナニー覚える小学6年の前まではどういう周期かは分からないけど
自慰と同じ快感が睡眠中にくることがあったな。
精液はでなかったけど、自慰とまったく同じ快感だった。
その快感も夢でエロい夢みてる時だったし、精液のでない夢精だったんだろうけど
あれ最高だったなぁ…身体全体にすんげー多幸感があるんだよね。
結局いまだに夢精したことないんだけど、科学の進歩で夢精の管理みたいなのをできないもんかね。
夢精したくてしょうがないよ。
0105名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 13:43:39.67ID:???
今朝したけど夢精したらなんか損した気分になる
やっぱ意識のある時に気持ち良く射精したい
0106名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 19:07:08.16ID:???
夢精だと半勃起で精液が尿道内に残りがちであんまりでないんだけど
そのせいか尿道が程よく圧迫されてやたらきもちいい
0107名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 22:53:19.95ID:???
長期間オナ禁せざるをえない
宇宙ステーションの飛行士ってどうなってんのかな
寝る時もオムツ着用? なわけないよなぁ
0108名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 09:34:41.43ID:???
>>104
時々あった、っていうか初めてオナニーした時に
あ、これ気持ちよくなる夢と同じだって気づいて
嬉しくなって続けてたら快感が最大限になった所で
初めて射精した
ひょっとしたら夢のときも少し出てたのかもしれないけど
起きて味わう射精の快感も強烈だったなあ
0109名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 14:30:15.34ID:???
競泳水着のお姉さんにケツ穴を恥丘で擦られる、エロい夢を見たが、夢が短すぎで夢精できねぇ。エロい夢見てるのに全くしねぇよ
0110名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 16:57:13.31ID:???
イキそうでイケなくて目が覚める事あるけどあれは悔しいな
あのまま出せたら超気持ちいいのにってなる
0111名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 22:46:53.85ID:???
エロ夢と夢精は関係ないみたいですな
自分なんかも、電車に乗り遅れそうな夢とか
そんなので発射することが多かった
で、なぜかそういう夢の時の方が気持ち良いという
0115名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 20:52:20.37ID:ixzmcjCA
今まではせいぜい月1回だったのに、さいきん頻度がだんだん増えてきて、
とうとう初の2日連続でしてしまった。
起きる1時間以内の朝方ばかりだし、本当に困る。
0116名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 00:16:55.60ID:???
飯とビールを腹に入れたら眠くなってうたた寝してたんだが、チンポの先からなにやら
液体を入れられる夢を見ていた

するとだんだん射精感が強くなり、もう少しの所で射精するという所で目が覚めた
実際やると膀胱にしか入らないんだけどな
0118名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 14:39:40.52ID:???
夢の内容は関係無いよな
なんかのゲームやってる夢で
ケツがムズムズして、だんだんそれが気持ち良くなって
そのままイった事ある
絞り出すような射精感でやたら気持ち良かったな
目が覚めてもしばらくケツがヒクヒクしてた
0119名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 18:14:43.71ID:???
夢精は36年間生きてきて一度も経験がない
めちゃ気持ちいいそうだが一度は体験しておきたいものだ
0120名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:qgAu8TzL
とうとう外泊で初夢精してしまった。
この調子じゃあ、宿泊翌日の出発が早い団体旅行とかは、恐くて行けないなあ。
0121名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 22:46:02.13ID:???
自分も大学の時のゼミ旅行で
見事にやらかしてしまった事があるよ
幸い蒲団に沁みてなかったので
大急ぎで朝風呂行ってパンツ取り換えた

今でも時折暴発するので、寝るときは
大人用のトレーニングパンツをしている
0122名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 15:27:34.67ID:???
もう36になるが夢精は一度も経験がない
どんな感覚なんだろうなーって思ってまう
0123名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 22:08:53.76ID:???
俺も直接な夢精はないけど、それに近い感覚はオナニー覚える前の小学生の時にあった
あの快感はオナニーよりもすごい、夢もエロい夢みてる時だし
0124名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 12:34:54.83ID:???
三日分溜まってて夢の中で思いっきり騎乗位セックスしてたのに夢精しなかった
0126名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 15:49:52.43ID:???
寸止めを繰り返して結局射精せず疲れて寝たらエロい夢を見て夢精した
射精直前まで興奮してから寝るのも条件の一つかもな
0127名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 10:31:52.19ID:6yZvJBNi
33歳で中5日で夢精する・・・。
30前までは中3日だったけど。
最近夢精出来そうな時は夢の中で、これは夢だと認識出来るようになった。
そんな時は夢の中にいる可愛い女を襲うことが出来る。
0128名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 17:56:40.64ID:???
20数年生きて今朝初めて夢精した
夢の内容はほとんど忘れたが、ちんこがむずむず気持ち良くて
なかなかイケない感じがずっと続いてて、目が覚めそうになった時に
それがはじけるように射精
半覚醒状態でうわぁめっちゃ気持ちいい〜ってなってた
だんだん目が覚めてきて、はっとして確認するとパンツの中ぐっちょり
精通した時の気持ち良さに近いって聞いてたけど
ちんこがじんじんして、じわ〜どっぴゅんどっぴゅんっていうあの感覚は
まさしくその通りだったよ
狙って出来るものならまた味わいたい
0129名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 05:21:05.00ID:???
夢精の醍醐味はやっぱり夢の内容を覚えてるパターンだと思うぞ
好みのタイプの女とセックスする夢見たけど最高だった
なお俺くらいになると夢の中でオナニーして夢精したこともあるが、あれは虚しかった
0130名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 09:10:41.00ID:???
まーた夢精してしまったorz
朝起きればカピカピに乾燥してると思ったが中はべっちょり
気持ち良くないし後処理めんどくさいしもう嫌・・・
0132名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 04:24:43.23ID:0KDgdGA4
夢の中で明らかに出した感じなのに、起きると出してなくて一安心なのはなぜだろう?

あと、夏セーラーが大好きなのに、
夢の中でやらせてくれるのは、冬セーラーの子しか出てこないのが不思議だ。
0133名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 05:42:36.40ID:???
俺も夢の中で確実にイった(いつもよりずっと気持ちよかった)のに
出てなかった事あったな
0135名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 00:39:03.80ID:???
ま〜ずエロ夢だと夢精しないね
変な夢の時ほど爆発力が大きい
0136名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 18:23:06.62ID:r5nMndRu
夢精したパンツの染みが取れないのだけど・・・、
漂白しても落ちません。
0139名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 12:27:12.23ID:EEUIkGu0
何処かのサイトで夢精はすごく気持ちいいって書き込みあったんでどうしても
夢精したくなった。中学以来だったけど2ヶ月ほど禁欲してたら先日漸く夢精出来た
んだけど、夢の内容にショック受けた。何時もは町中を散歩するってつまらない夢
だったんだが、その時の夢はネグリジェ姿の女を背後から獣のようなっていうか
獣そのものの毛むくじゃらの男が覆い被さって激しく腰を揺すっている光景。
腰を突き出す度に男はゴリラか狼みたいなうなり声をあげ、女は悲鳴というより悩ましそうに
喘いでいて少なくともレイプではなさそうだった。
男はますます激しく腰を揺すってやがて絶頂を迎えたのか狼の遠吠えのような叫び声
をあげ女の尻に腰を叩きつけた。女も男に合わせるようね「あ、あ〜ん」って長い喘ぎが
重なった。そこの所で目が覚めたんだが、目が覚めても心臓がどきどきしてた。
何よりショックだったのは夢の中で自分が演じた役はネグリジェの女の方だったこと。
何故なら夢の中の女と同じネグリジェ着て寝ていたから。
 オレは女装が好きだけど別に女性になりたいってわけじゃない積もりだったんだが
どうなのかな。女装が高じると女性化願望が出てくるのか、それとも元々女性化願望が
あったのが自分は気づかなかったのかな。
でも、その後後始末が大変だった。せいぜいティッシュ1、2枚くらいのことと
思っていたのに、溜まっていたらこんなにでるのかってほどシーツ、布団が
べっちょり精液まみれになっていた。洗濯しても跡が残っていい年こいておねしょ
した気分だった。お気に入りのネグリジェもだいなし。
0140dishoney sing2014/02/28(金) 15:01:48.25ID:???
で、気持ちよかったのか?
0142名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 11:29:38.09ID:4UdLb4zI
残念ながら肝心の感覚はあんまし無かったです。ちょと残念。実際
夢の中で女性化していたのか、単に女装だったのかも今となっては
あやふやで。
ただ夢精は気持ちよかったんでまたやろうかと、シーツ汚さないように
成人用オムツとかも考えたんですが、何時見れるか分からないのに
毎日オムツ装着するのも面倒だし、コンドームも普通の時は寝てるうちに
外れてしまうのであんまし実用的でないです。
0143名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 09:08:19.99ID:???
生理用のナプキンをおすすめする
36-40cmの夜用大型をサニタリーショーツへ貼り付け装着
チンコは下向けるときは正方向に装着
上へ向けるときはナプキンを前後逆に装着
大型ナプキンを使う理由は
・チンコが動いたり伸縮する
・勢いよく飛び出す
射精後1時間も着けたままにしとくと精液はきれいに吸収され臭いすら無い
0144名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 11:49:27.08ID:???
夢精専用ナプキンがあればいいのになっていつも思う
動いても抜けにくく漏れにくい工夫とかして欲しい
0145名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 18:04:32.83ID:???
小6くらいの時の夢精は液が濃く、パンツの内側にべっとり付くので
気が付いてすぐ拭き取ればパンツだけで済んだのに、
高2になった今は、量は増えているのに薄くなったせいか
すぐにズボンにまで染みてひどいときは布団まで濡れてしまう。
0146名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 20:56:58.75ID:Ronaul4t
サンクス、ナプキンは思いつきませんでした、でも何れにしても、何時
出来るか分からない夢精に対してずっと用意し続けるのも面倒なんですよね。
つい用意し忘れた時に限ってって可能性もあるので。
0147名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 02:36:38.22ID:???
10代の頃は毎日抜いてたから夢精なんてしたことなかったけど
20代後半になってオナニーしなくなってからは頻繁にするわ
夢精するようになって興味深いのが全然自分の守備範囲じゃない夢でも射精すること
例えばレイプものとかは普段全然NGなのに夢で見たら夢精してたり、そもそもエロくない夢で出してたり
どうでもいいけど仰向けで寝てるとチン毛に絡まってうっとおしいんだよなぁ
言うほど気持ちいいわけでもないし
0148名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 21:27:44.57ID:???
この前ロリと素股する夢見て発射したが
本番じゃないところに自分自身の良識を感じた
0149名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 13:38:19.31ID:???
高校時代部活やってた頃、試合前は体力温存のためにシコるなって言われてた。
とある試合の直前も一週間前から我慢していたけど、
当日の朝に夢精してしまい、結果散々なタイムを出してしまった・・・。
0150名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 18:52:25.04ID:???
オナニーって発射よりもむしろ擦る行為そのものに体力使うと思うんだが
夢精でもそんなに体力使うものなんかな
夢の内容にもよるのか
0151名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 19:38:48.41ID:???
未だに夢精せず…
困ってる人には悪いけど
一度でいいから夢精してみたい…
0152名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 20:26:32.39ID:???
オナ禁すれば出来るって訳でもないんだよな
オナニーした次の日の朝に夢精してた事もあるし
0153名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 21:34:11.77ID:???
>>150

たんぱく質を消費するから良くないと聞いたことはある。
真偽は怪しいけど。
0155名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 17:00:02.03ID:JhaRLa8u
夢精の時の感覚ってざっくりと、
若干意識があって、ドクンドクンと断続的に下腹部を突き上げるような衝撃とともに放出するパターンと
意識はほとんどなくて、何か失禁したような感じが少しするだけで目が覚めてから夢精だったと気づくパターンの
2種類あるような気がする。

気持ちいいのは前者なんだけど、頻度的には圧倒的に後者が多い。
0157名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 19:13:21.63ID:???
自分も幸いな事に前者っぽいのだけだな
出てる感じはあまりしないけど、強烈な絶頂感がある
0158名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 23:16:10.49ID:???
まじか。
月2ぐらいで夢精してるから慣れちゃったのかな…。

なんか参考になりそうなサイトがあった。
ttp://shasei.x.fc2.com/wet_dream.html
0159名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 01:25:26.75ID:???
自分の場合はアナルでウェットイキ(ところてん)する感覚
前立腺がめっちゃきゅんきゅんして気持ちいい
しっかり出てるからドライじゃないんだけど
オナニーで射精する何倍も気持ちいい
滅多にしないのが残念なくらい
0161名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 10:09:50.05ID:???
同じく昨夜夢精したけど、
最近はドビュンドビュンとは出なくてちょびっとしか出ない。
年のせいかな…。
0162 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) 2014/03/16(日) 14:50:26.42ID:4UYsEgSA
元旦に夢精したやついないか?
一昨年くらいにやらかしたけど初夢で夢精ってなかなかいないと思うわw
0163名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 22:37:04.63ID:N27DkVfB
>>161
調子が悪かっただけさ・・・・
俺は普段はあんまり飛ばないけど夢精の時に勢いが強くてパンツに当たる音がしたわ
ホースで布に水をかけた時みたいな音だった
0164名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 00:18:45.67ID:J6P4b6vw
もしかすると普段からエロいことを妄想してると夢でもエロイことに遭遇しやすくなるんじゃないかと思ったり

胸チラパンチラチャンスには誰よりも早く気付き誰よりもしつこく粘る
オナニーは週に2〜5回位だけどAVはほぼ毎日見る
これだけエロに近い環境にいれば夢でも自然とエロイことに近づけると思うんだ

俺は最近は少なくなったけど去年は7回くらいはしたと思う
0165名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 10:51:54.47ID:???
いつもエロ妄想してた中高の頃にだって滅多になかったんだからなあw
オナニーした次の日にしたりする事もあるしほんとなんなんだろう
0166名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 16:29:36.77ID:???
1ヶ月に1度でいいからあのどうにもたまらなくなって
溢れ出るように射精する感覚を味わいたいもんだ
0167名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 23:47:55.32ID:???
普通に射精するときって根元から一気にドピュって感じで出るけど
夢精の時って根元から先っぽまで駆け上がってくる感じが分かる
0168名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 03:50:54.64ID:???
自分の夢精はちんこじゃなくて前立腺が搾られるような感じのイキ方
めっちゃ気持ちいいけど起きてあれ体験出来ないのは勿体ないというか残念
0169名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 16:26:32.40ID:???
夢精のメカニズムが解明されて、
脳のどこかを刺激したら夢精と同等の快感が得られる射精ができるようにならないかな?
もしできたらノーベル賞級の発見かも。
0171名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 17:29:02.45ID:???
夢精時、勃起してないんだが普通?
あと夢でも早漏すぎて困る
おっぱい露出した女にフレンチキスしただけで夢ん中でも精子がどくどく尿道に上がり踏ん張れずフィニッシュ!
現実でも踏ん張れず射精してしまうめっさ早漏なんだけどどこか悪いのかな?
0172名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 20:48:16.98ID:???
出し終わってから気づくから正確な事は言えないけど
自分は勃起してる気がする
早漏なのは体質だと思うよ
0173名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 21:05:52.83ID:???
>>172
出してるとき、出し終わった直後にすぐパンツみてチンコ確認したから俺の場合間違いなく勃起してなかった。
てかいつもしてないから心配で。
今EDだしフル勃起もできない状態だからチンコそのものになにかあるのかな?って
0175名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 23:38:43.41ID:???
病院いって薬もらって行為前に飲んだけど勃起しなかった。
そもそもムラムラしなくなってしまったorz
0179名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 08:32:30.81ID:???
これまでに4,5回しか経験ないけど、夢精って何ひとつ得しないよね。
0180名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 11:59:26.68ID:???
もし快感を伴わないのならそれはデメリットだけだねえ
自分は滅多にしないけど幸いな事にしたときは
オナニー以上の快感だから待ち遠しいくらいだけど
0182名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 13:00:04.10ID:???
今朝夢の中で見知らぬ女とセックスした
穴の中に挿入していくときの感触
いくつものリングがチンコを締めつけながら往復していく感触
とても気持ちよかったのに射精する前に目が覚めてしまい
目が覚めた途端に小便が漏れそうなくらいに溜まっていることに気がついた
放尿してスッキリした直後夢の中の快感を思い出してオナニーした
昨夜からきつめのボクサーブリーフを穿いていることと関係あるのだろうか
0183名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 20:37:30.71ID:???
昨日の夢の中で尿意を我慢しててちんこ押さえてるうちに
昔やってたうつオナの感覚が出てきて気持ちよくなって
きゅーんと来る懐かしい快感を感じてビクンビクンと軽くイった
気持ちよかったけど中途半端な感じで目覚めると
勃起状態のまま出てなくて尿意も消えてた
夢精は何度かあるけど出ないで目が覚めたの初めてだった
ちなみにトランクスはいてた
0184名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 02:43:06.29ID:???
夢精はアイドルや知っている女の子とやってる単純な願望のイメージ化
が多かったが、時々全く人が出てこないシーン、たとえば海や井戸に
沈みこんでいく感覚、ブランコで揺れている感覚、空から落下する感覚
などでも射精することがあった。いずれにせよ気持ちよかったから
楽しみだった。ただ大学の先生とか店のマスターのような男が出てきた
時は、俺そんな気あるのかと不安な気分になったものだ。
0185名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 14:21:58.04ID:???
射精前の気持ちよさが続いた所で目が覚めちゃった
気持ちよかったけどあのままイってたら
もっと良かったから勿体ないw
0187名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 23:11:39.67ID:???
あの娘のフェラで出そうになったが ガマンして目が覚めた 素直に射精しとけば良かった
0188名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 00:21:33.92ID:???
普通は夢を夢だと気づかないから、ヤバいシチュで射精しそうになるのを
我慢しちゃって目が覚めるってのはあるなw
目が覚めると勿体ないって思う
0193名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 05:29:53.76ID:???
夢精後(オナニー含む)36〜48時間は判断力が死ぬので本当に困る
「死ぬ」と言っても一般人からしたら誤差の範囲だが、趣味がネット囲碁一筋の俺としてはそれが致命的なミスにつながるので非常に迷惑している
だから夢精後36〜48時間は試合するのは諦めた(試合すれば必ず戦歴を悪くするだけだから)
判断力が死ぬのは、どうやら脳の血流量が低下するのが原因らしい(精子は血液から作られるからな)

>>153
タンパク質を消費するのはガチ
人間の身体って精巣を満タンにすることを他のどんな生理現象よりも優先している気がする
だから夢精後は免疫力が落ち(抗体を作ることより優先されるため)、風邪に感染しやすい
ただし夢精で出た精子の量によって身体がもっともタンパク質を欲するタイミングが異なる
ただの水っぽい奴のみなら、再充填はほとんど必要無い
逆にドバドバと全体の半分くらいの量が出ると今すぐに必要だ
細胞分裂を考えればわかるが、必要になるタンパク質の量は精巣がカラの状態から指数関数的に増えていき
満タンになる1歩手前の段階でもっとも多く必要になる
だから俺はそのタイミングを見計らってプロテインを補給している
(夢精するのはたいてい朝だから、これから仕事に行き風邪に感染するリスクが高い場合は、夢精後にさらにオナニーをして精巣をカラにするのもアリだろう)

>>164
俺も以前までは同じことを考えていたが、夢精した日を記録につけていたら
エロいことを考えたかどうかとは無関係に、最後の夢精から7〜8日で夢精が起きているとわかった
また、夢精後の2〜3日後には、再び夢精が起きることがある(ちょうど精巣が満タンになるタイミング)
ちなみにオナ禁5年以上だ
0194名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 05:35:00.66ID:???
夢精を起こしやすくする原因はいくつかある

・寝る前に水分を多く取りすぎる(膀胱が膨らみ精巣が圧迫される)
・うつ伏せで寝る(精巣が圧迫される)
・二度寝(眠りが浅くなり夢を見やすくなる)
・刺激の強い映画(夢を見やすくなる)

逆にこれらを避ければイレギュラーな夢精は避けられる
それでも(俺の場合)7〜8日周期で起こるのだが!このいまいましい夢精が!
0197名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 19:40:59.81ID:???
年に1回あるかないかくらいだけど特別つかれる感じはしないな
0203名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 00:00:29.42ID:???
困る程夢精するのもアレやけど、月1くらいでしたいわ
自分の場合射精してイクのとは違う快感やし
0204名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 18:37:28.56ID:???
自分は夢精めったにしない代わりにめっちゃ気持ちいいから
むしろ待ち遠しい。
0205名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 01:26:01.72ID:ovYlZ98e
age
0206名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 17:52:02.53ID:???
最近は男性用の尿漏れシートが売ってるから
それを使えばいいんじゃないかな?
介護用品コーナーとかに置いてあるはず
0212名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:38:33.08ID:9LOBUIYJ
今年に入ってもう二回も夢精しちまったよ…
0214名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 01:46:16.35ID:???
悲しいことに皮が余りまくってるから出口押さえるの間に合うわ
0217名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 11:37:01.44ID:k3wfGAVB
精子がたまると夢精が起きるって言うから
1ヶ月前から24時間金玉にカイロ当てて精子殺してみてる
でも今日も夢精したしまだ足りないのかな
0219名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 11:02:20.39ID:???
今年6回目の憂鬱な朝
ひんやりパンチュで無様なお目覚めだぉ…
0221名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 16:41:51.55ID:8m7oHH8V
今年8回目
約ひと月ぶり
0222名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:23:17.74ID:???
夢精対策には生理ナプキンをヲススメ
40cmの大きいのが良いよ
0223名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 20:00:46.99ID:Lifb57RX
友人が泊まりに来てる時にしちゃった時の焦り感は異常
0224名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 22:29:42.53ID:dOdnn+fL
自分なんか親戚宅に泊りに行ってやってしまったことが
あったが、がばっと起きてすぐパンツ替えたから事なきを得た
替えを持ってなかったらとても困っただろう
0227名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:08:08.68ID:+/v7AFcw
そうですよー
健康な証拠だからどんどん漏らそう!
そのうちしたくてもできなくなるから・・・
0230名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:53:12.99ID:???
男性用貞操具(射精管理用)というのがアダルトグッズであってだな、それ着けて勃起すると竿とか玉が圧迫されて痛む
それ着けて寝れば就寝中の勃起とか朝勃ちで身悶えして起きられる
まあメチャクソ痛いので夢精の不愉快と天秤に掛けて好きな方を選べ
0232名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 18:19:45.81ID:yA/5Abnm
息子が使えなくなりそう…ガクブル
02332302018/07/11(水) 19:44:58.43ID:???
適度なキツさにしとけば窮屈でむしろ気持ちいいぞ(ドM並みの意見
さすがに寝るときは外したり緩いサイズのを付けたりしてるが

自分がやってるのはセルフ管理だから南京錠みたいな面倒なの着けないし、気楽なもんだよ
普段からトイレは個室の座りションだし
0234名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 23:17:04.03ID:n1jc6ffy
布おむつが安心ですよ
0236名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 21:19:10.70ID:???
身体が疲れてる時によく夢精するんだけど、ただでさえ疲れてるのに夜中に処理するのが辛い。
射精してる時は何も考えられないぐらいめちゃくちゃ気持ちよくなれるんだけど終わった後の疲労感も凄い。
もうオムツ買っといたほうがいいな。
0237名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:01:38.71ID:???
困ってる人にこう言うのもなんだが
数年に一度しかしないから羨ましいわ
めちゃくちゃ気持ちいいもん
0238名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:27:24.67ID:???
確かにめちゃくちゃ気持ちいいんで、夢精後にまたすぐ寝れるぐらい処理が簡単なら頻繁にしたいぐらいなんだけどね
0239名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 00:00:03.27ID:???
軽くシャワー浴びてパンツ洗ってという圧倒的虚無さえなければな
0240名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 00:34:50.12ID:???
パンツのザーメンをローション代わりにもう一回抜いてスッキリとかどう?
どうせ汚れて洗うんだから毒を食らわば皿まで的にもっと汚してやるって考えるのはどうだろう
0241名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 00:48:00.95ID:???
オナニーよりずっと気持ちいいけど賢者タイムっていうか
気持ち覚めてスッキリしちゃってるから無理だわ
0242名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 09:22:12.14ID:???
家で寝てる時に夢精するならまだいいんだけど、通勤中に目的地までいつもどおり席に座って寝てて夢精した時は本当に焦った。射精中悟られないように必死に色々堪えて、次の駅着いたらすぐに降りてトイレで応急処置して会社休むハメになった。
いつも起きた時勃起してるから普通に寝てる時と同じような活動?してるのかもしれない。後はかばん載せて電車に揺られて刺激されてるのもいけないのかな
0244名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 09:01:57.96ID:???
パンツだけじゃ受け止めきれないんで…
帰れるならまだいいとして、大事な用事に向かう最中だったり、修学旅行社員旅行中だったら終わるな
0245名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 19:47:32.61ID:???
本人には不憫だがこういう話は興奮する
検索するとtwitterでもゴロゴロ出てくる
一度見てみたいな、誰かが夢精するとこ
0246名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 07:20:09.70ID:???
最近オナニーしてなかったのと、この前出した布団が気持ち良かったのか知らんけど夢精した

にじみ出るような感じで、した瞬間は気が付かなくて気持ち良くもなく、そのくせ範囲が広い最悪なパターンのやつ
0247名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:18:14.33ID:nNJnYBP6
夢精も困っているんですが起きいるのに
いきなり射精する事があり困っています。
普通オナニーって週何回くらいするもの
なんでしょうか?
0248名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:26:11.23ID:???
オナ禁ずっとしていても夢精出来ない。
しやすい人は羨ましい
0249名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 02:52:23.40ID:???
夢精しちゃったわ
夢だって気が付かずに思いっきり射精するタイプの夢精だったからものすごく気持ち良かったけど、処理する時寒すぎて辛かった
0250名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 09:01:34.97ID:???
はえーやっちまったわ年明けから新年会続きで抜けなかった弊害がでた
0251名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 12:05:47.75ID:???
すごい嫌な悪夢見て寝汗で体びちょびちょになった
これだったらえっちな夢見て夢精するほうが何倍もいいわ
0252名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 20:26:26.34ID:???
>>247
それは遺精ってやつだね
あまりにひどいようなら別の部分の病気が疑われるらしいので、気を付けて…
0253名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 08:51:44.85ID:gtPYta2c
周何回オナニーすれば夢精・遺精しなくなるんだろう。
0254名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 21:55:11.21ID:???
そんなに夢精するの?
めっちゃ気持ちいいのに滅多にしないから羨ましいんだが
0255名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 01:01:57.32ID:???
>>254
体質的なものもあるけど寝る前にお水飲んでなおかつえっちなものをみてから寝るとしやすい印象
悩まされてた時2chで教えて貰って寝る前お手洗い行って寝るのを心がけたらほぼしなくなった

淫夢とセットだからめちゃめちゃ気持ちいいんだけどパンツと股間洗ってる間ガチで虚無になる
0256名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 01:03:56.69ID:???
>>253
ひとによるけど3日で精液は溜まるっていうから週2くらいで出してれば軽減できるっぽい
眠りが浅いと淫夢→夢精のコンボキメやすいので風呂上がりとかに少量のチョコレートとか摂ってぐっすり寝ればしない
0257名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 19:41:55.15ID:CV51wZLp
>>256
教えて頂きありがとうございました❗
0258名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:07:07.07ID:???
夢精後の後始末が大変

別にやりたくないんだが定期的にオナニーするしか無い
0259名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 18:09:40.34ID:???
人生に潤いがなさ過ぎて射精しか楽しみがない俺にその精力を分けてほしいなあ
0260名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 18:11:41.70ID:???
滅多にしないけどした時は初めての時並みに気持ちいいから後始末は面倒でもしたいや
0265名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 09:47:59.91ID:???
やらかした
今日みたいな暖かい日はやらかす時が多い気がする
0266名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 13:30:09.57ID:???
昔、好きだった娘に前立腺攻めやタンポン入れられる夢見て、起きたら我慢汁出てた
どうせならちゃんと夢精して欲しかった
0269名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 16:42:48.47ID:???
昨日久しぶりに夢精したけど超気持ちよかった
後始末は確かに面倒だけどオナニーとは違うあの快感は代え難いもんだ
0271名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 08:24:44.80ID:ZoJLvcq6
>>267俺も夢精多いから紙オムツして寝てる。焦り過ぎた時遺精もしてしまうから日常も紙オムツ履いて生活してる。
昔は嫌だったけど、今はひたすら快感に身を委ねてる。そんな体質が今は嬉しく思う。
0272名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 22:34:30.04ID:RS6anbM8
イイね〜
0273名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:05:13.10ID:???
自分は何年も夢精に悩んでたけど甲状腺の異常だったみたい
治療してから全くしなくなったよ
他に何度も金縛りにあってエッチな妄想してドライができた
なくなってちと寂しい
0274名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 02:14:27.33ID:???
つまり甲状腺を壊せば夢精し放題に?!
詳細な病名を頼む!
0275名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 01:58:33.68ID:???
今更だが普通にバセドウ病
元々多汗症だから気づかんくて手足が震えるようになってから判明した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況