【オナテク】床オナ意味不明すぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで5才の時から床オナやってるけどおまえには早い そんな意味不明な要素はないと思うけど、慣れがいるよね というよりむしろもう遅いだろ
あれは幼少時に自然と身につく流派だもん 俺は小さい頃家族がいる場でも床オナをやっていた。俺はそれがオナニーだと気付かずに。
しかし鈍感な家族は誰もそれがオナニーだという事には気付かなかった。
結局、家族も自分もそれがオナニーだとは気付かなかった。
嘘のようでホントの話ね 大きくなってからでも習得できるぞ
手コキ派だけどたまにやる 普通に手コキでもイケるけど床オナのほうが気持ちいい きっと家族にはバレてたんだけど
幼い子供を傷つけるのもアレだと思って
見てみぬフリしてたんだよ 園児の頃から自然と床オナしてて現在に至る、なんだけど、
逆に手コキが意味不明すぎ。なんであんなのでいけるの?
床オナは気持ちいいけど刺激強くて確実に本番遅漏になるからおすすめしない。
SEXしても全然気持ちよくない。
手コキでいけるおまえは幸せだよ。そのままでいてくれ。 うつぶせやってる我々からすると
この世で一番気持ちいいことなんだけど
ほかでいったことないから実はよくわからん 最近頑張ってオナホならいける様になったけど
鬱オナだと過程をショートカットして一瞬で絶頂に達せるから
それ以外は億劫でしょうがない >>21
昔、布団乾そうとしたついでに、寮の屋上に布団しいてそこでうつぶせやったことある
晴天の朝、鳥が鳴く中、なかなかに爽快であった >>23
屋上でしたのはすごいけど屋根だぞ
この前床オナ厨な俺が5日ぶりにやったら皮から溢れ出るほど液が出てきた 自分でもよくわからず
小1の時昼休みしてた
みんな不思議がってた
思い出されたらヤバい(汗) 俺も物心ついた頃には床オナしてた、そのときは本当に何をしているかわからなかったけど、今でも俺の相棒だよ >>3
俺も5歳くらいの時からやってる
床オナは覚えようとして覚えるもんじゃない 自分も床派。ワケも分からず本能に導かれて10年余、童貞です。
そんで聞きたいんだが、
エロ本とかでも(虹は特に)、「着床」やら「危険日」やら、
やたらと生殖の有効性を示す言葉に興奮する。
もちろんそれらは普遍的な価値観だとは思うんだが、
初見から断面図に興奮できてたりと、その傾向に疑問を抱き続けてきた。
やはり生殖本能の強い人間に表れる行為なのだろうか。
もちろん、突き詰めれば「鶏か玉子か」の話になっちゃうんだろうけど、
同じ疑問持った人いないかな?
ちなみに、好きな体位はバックです。童貞だけど。 床オナ歴20年真性童貞が来てやったぞ
床の刺激強すぎて、手じゃイけない身体になっちまった 今時代は床オナ式名器(オナホー
予約待ちで今日届いたわ
ローションいっぱい使わんなあかんで
普通の床オナが10倍よくなった 脱いでもどっちでもいいんじゃね?床オナ名器だったら脱ぐだろうな 当たり前か 厨房や工房の頃は男子競泳水着がないと床オナはできん
反エビぞりで目の前に写真集置いて両手で両足首持ってのけぞる
チンコの裏の鈴が腹と床の間に布1枚を介して挟まれた状態で前後に揺らす
あるいは競泳水着の両端を両手で思いっきり引っ張ってコマネチ
手コキに手淫という言葉があるのを知ってこの方法を止めてローション手淫へ
さらに電マという文明の利器があるのを知りオナニーを電動化
もう単独では床オナしないよ 一々床に伏せるのめんどくさいから座位で無理やり床オナを再現して射精した
イスに腰掛けてふにゃちん状態のチンコを体内に押し込むように収納して
空のペットボトルの底で思いっきり押し込んでグリグリ
床オナと同じ感じを味わえたが快感は今一つか 俺小学校2年から床オナしてるんだけど、他の床派の人はどんな方法でやってるの
どっかの書き込みで、tnkの方向が下向きっていう意見が多かったんだけど
これが多数派なのかい、俺はいつもおへその方向にtnkを向けているのだが 床オナって座オナ(ベーシック?なやつ)より体へのダメージが少ないと思う
終わった後、ダルくなりにくい気がする >>48 うつぶせオナニー本スレのテンプレでは
2 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2011/09/10(土) 13:31:37.47 ID:2k8LWRCh
【うつオナガイド】
■ペニスの状態。
・柔らかい状態で始め、徐々に勃起。摩擦、もしくは圧迫させ射精に導く。
・勃起させずに、柔らかいまま摩擦、もしくは圧迫で射精に導く。
■ペニスの向き。
・ペニスは上向き(へそ側)の状態でする。(勃起させる場合はこれが多い)
・ペニスは下向き(太もも側)の状態でする。(勃起させない場合は可能)
■オカズ
・想像のみ。
・エロ雑誌、映像などを見ながら。
■刺激を与える物。
・柔らかいベッドやクッションなど。(痛みが少ない)
・かたい床など。(勃起させると痛い)
■鬱オナの利点。
・セックスに負けない肉体的な快感。
■鬱オナの問題点。
・実際のセックスでイキにくくなる。
■重要なポイント
・射精時にペニスを圧迫し、無理に射精を止めるのは体に良くない。
・女性とのセックスを楽しみたいなら、
なるべくセックスに近い形での鬱オナをする。
(勃起させずに、かたい床で、圧迫させ射精するなどは、
セックスと違いすぎるため、イケなくなる場合がある)
∧_∧ ハァッハァッ モゾモゾ
ε(・∀・ ) ̄ ̄ ̄ヽ. _
( ̄ ̄U ̄ ̄\ソ )モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ 同じクラスの女子の半袖体操服とハーフパンツを拝借、全裸に直穿きしてベッドで床オナして、そのままハーフパンツに中出しするのが好き
ハーフパンツの股間のところに射精されるから、それを翌朝に女子のロッカーに戻して、体育の時間にその女子の下半身に俺の精液が染み込んでいくのを想像して二度楽しむ ───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄ / ,ヘ ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ, ___,, __ _ ,, - _―" ’. ' ・, ’・ , /∧_∧
── ヽ勿 ヽ,__ j i~"" _ ― _: i ∴”_ ∵, >>58))
______ ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・ r=-,/⌒ ~ヽ~,
─────── ヽノ ノ,イ ─── ― - i y ノ' ノi j |
─────── / /,. ヽ, ── i,,___ノ //
______ 丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _ ,' ゝi
j i / y ノ
_____ 巛i~ ____ _ / /~/
i < /
─────── _ _ ヽ, \
// | | 巛 / ヽ_ )
──── // | | ===┐ i (~_ノ
// | | | | ノ /
~ ~ | | ノ /
===┘ (~ ソ 皮部分持ってしごいてるのと同じ
皮伸びきって大後悔するから止めとけ あまりにも気持ちよすぎて、思わず 大声だして射精した 皮オナの良さがわからない
ついでに言うとどうやるか分からん 布団とフローリングだったらどっちでこすった方がいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています