【制服】セーラー服と紺色スカートでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:21:37.04ID:???
ポリエステル100%の冬セーラー服でしごいで出してる
ツルツルして気持ちが良いし、洗濯も容易だから長年愛用してる
0487名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:06:31.86ID:WSjH8jmg
ポリエステルってそんな何回も丸洗いいけるのか
襟の後ろを汚したいわ
0488名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:42:18.41ID:???
>>487
5年以上使ってるけど生地の劣化なく気持ちが良いよ
取れないせいえきのシミはあるけど愛着があって良い
0489名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:17:13.06ID:yUDEEVh7
スカートやスカーフで包んで射精してもかけてもいいけど
精液が染み込んで色が変わっていくのをみてさらに興奮してしまう
0490名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:43:47.51ID:???
自分で着用して女校生になりきって被虐感をたのしむのと、服を広げて男として嗜虐感をたのしむのと二通りある
0494名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:25:00.18ID:???
>>492
オススメは自分と綿詰め空気嫁の両方制服で、男の娘とJCとの着たままセクロス
全てが満たされて行くのを感じる
0495名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:06:46.81ID:x5wDvqUd
1週間ためてためて、制服におもいっきり大量に射精したw
動画とって今見てまた興奮する
0496名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:25:38.83ID:???
半年前から冬服スカートにぶっかけ続けてる
洗わずに五年は続けたい
0497名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:01:40.77ID:cwZU5hof
>>496
洗わないと見た目すごいことになってそうw
0499名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:25:44.51ID:???
下着からも含めて、ほのかな柔軟剤とかの香りがよいんだけどね
0501名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:51:25.57ID:og6S8N0X
>>500
中古しかないよなぁ、そうなると高いしな
ツルツルのところで巻いてこすってそのままぶちまけたい
0502名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 07:38:26.89ID:???
名門校のセーラー女子高生になって、帰宅途中拉致され、女校生マニア、SM愛好者たちにアジトの地下室で様々な姿態に縛られて、あらゆるSMプレイを絡めながら輪姦されたい
剥ぎ取られたセーラー服も弄ばれ、体液でドロドロに汚される
0503名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:51:42.91ID:???
冬服と夏服のセーラー服一着ずつしか持っていないので大切に使っている
0507名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:57:36.54ID:???
スカートの上からしごくこともあればローターつけて自然発射することもある
基本は前者かな
0508名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:33:24.94ID:???
気持ちよさそうだなぁ、スカートが汚れるのはかなわんが・・・・
0510名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:42:46.56ID:THWIPptK
ポリエステル素材なら洗濯機で洗って綺麗になる
0513名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:23:58.00ID:???
内股と股の付け根をスベスベの裏地のついたスカート越しにさするのが気持ち良すぎ。
女子ってこんな気持ちいい感じで普段いるんだな、羨ましすぎるわ。
0514名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:42:48.64ID:7FG7g77I
常用したらしたでそれが普通になって何も感じなくなる
0515名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:27:27.97ID:RIZ7E9FE
>>504
これの動画も撮って、今それ再生しながらオナ中
0516名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:06:52.31ID:vcybpHbt
>>506
おそらくパンスト履いてるのかも。
0517名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:19:39.32ID:vcybpHbt
>>400
みんなは米倉涼子の35才の高校生て
どうよ??
0518名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 03:33:19.88ID:pAQ1PUAs
>>517
めちゃ抜ける
0519名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:42:00.39ID:E25LHa7s
>>518
紺色のハイソックスに白のバレエシューズが
いいよね。
撮影でムレムレだろうね♪
0520名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:41:29.56ID:NqvlevW2
1週間ためたからまた今夜制服でおナニーして制服の中に出してやろう
0522名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 09:32:39.02ID:???
三日がいいところかな
週一くらいでスカートの内側ドロドロに汚してる
履いたまま内側に出すの興奮する
0525名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:29:00.51ID:???
スカート履いてると、普通に射精できなくなるから注意。
スカートに犯されてる気持ちよさが射精を上回っていつかメスイキするぞ。そしたら戻れない。
0526名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:18:18.35ID:???
スカート穿くと興奮して感度も出も良くなる!・・・・と喜んでいる間はまだ初心者ってことか?
0527名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:18:29.97ID:???
ひらひらに太股が触れる、スカートの上から太股をさすり始める、
乳首を弄りながらさすることを覚える、実は太股よりもマンコの位置を焦らすのがよいと分かる、
セーラー服を着た女の子がパンツの上から愛撫されてるのが羨ましいと思い始める、
射精をしてみたが、上よりも気持ちよくないと分かり始める、虚しい
いつでも上が出来るように、セーラー服をパジャマにし始める
朝、寝ぼけてるくらいのときに上をやるのが気持ちいいと分かる、
この辺りで自分はメスイキした。

セーラー服とスカートを支配するのではなく、支配されてるのがよく分かる。
上の流れはとりあえず止めておいた方がいい。
0529名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:50:53.44ID:fbpfeP/5
>>522
パンスト履いてますか??
0531名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:02:21.23ID:fbpfeP/5
>>530
スレチかも知れないけど
パンストのしめつけ感もいいですね。
0532名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:19:24.71ID:3Zcy/XZN
そう、特にデニール高めのやつ。
0534名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:39:56.69ID:XIJGP4vw
>>533
光沢てかエアロビクスや
スケート?用のものはさするだけで
ビンビンになります。
0536名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:51:37.30ID:XIJGP4vw
浅田真央ちゃんと同じ衣装を着て
華麗に舞いながらタイツの中で射精したいです。
0537名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:02:23.80ID:iqrQVxva
女子高の中に女装して入り込んだら
歩いてるだけで射精しちゃうよ。
0538名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:00:38.77ID:???
>>537
・・・・だろうねぇ〜、セーラー服限定だけど。
セーラー服なんか着たら即フル勃起になりチンポの先から汁が滲み出る。
セーラー服姿の女子達の居る中を歩けば、スカートに擦れる刺激だけで発射するだろう。
しかし、恥ずかしくてスカートの前をテントのように突き出しては歩けない!
0539名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:01:12.11ID:OXaJBg8S
>>538
上履きの中で蒸れたソックスの
感触だけでもイキそう。
0540名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:09:36.62ID:OXaJBg8S
悪夢ちゃんの映画の北川けいこの
セーラー服姿で果てる俺。
0541名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:29:51.30ID:bZipDCZj
制服のかけてやった
http://www.lilith-dh.net/
0542名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 07:49:48.23ID:/0yEkn6C
>>541
どゆこと?
0543名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:23:17.67ID:2GSZste6
NHKの朝ドラ、イモセーラー服
0544名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:13:34.02ID:mA8joAyc
ずっと出張で溜めすぎててやばい。早く帰ってスカートこきして中だししたい。
0545名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:04:30.32ID:3tCt64Ta
ここはレベルが高いスレですね…
0548名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:56:50.69ID:hxlH+c9U
出先ならパンストで代用するべし。
0549名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:22:31.16ID:???
スカートでしごいていっぱい出した後は風呂で洗わないとね
0551名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:37:42.97ID:WWJRAA6b
スカートに出したら、色が変わっていくのがまた興奮してもう一回出すよな
紺色だとわかりにくいけど
0552名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:41:09.74ID:???
前回は中学夏セーラー服持って行って気持ちよく射精できたよ
けど上はぶっかけない。専らスカートのみ。フェチではないが上にかける気はあまりしない
スカートの方がしごきやすいし夏服は上は白だからあまりわかりにくいのがある
0553名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:41:15.27ID:???
セーラー上着の替えはなかなか入手難しいが、スカートの替えは比較的入手し易いってのもあるね
0554名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:17:25.73ID:???
セーラー服をちゃんと着てオナニーする
下着はナプキンとサニタリーショーツ
ブラジャー
黒いタイツ
革靴も穿いて
射精直後の賢者感は最強w
0556名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:15:01.17ID:GdAFK4ex
>>554
鏡は使うの?
賢者になってからも見るの?
0558名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 10:32:28.87ID:???
俺は85がちょうど良い、90超えると階段上がるとき裾を踏んでしまうから。
0559名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:45:30.87ID:???
スカートは70〜45ぐらいまで数本あるよ
気分で長さを履き替える
履き替える行動もまた一興 椅子の背にかけたスカートとかもいいものだ

最近は小さめのオナホをつけてショーツはいてる
汚すのは趣味ではないから、スカートまで汚れにくいのがいい
0560名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 09:44:36.00ID:RF6y4Bjz
>>554
野外とかならスゴいよね。
自分は田舎のグラウンドでオナニーしたな。

あと神社
0561名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:51:01.44ID:???
◆Dq0510MAKI
581 0510◆gotomakils@転載は禁止 2015/12/18(金) 18:51:11.27 O
今一番誇大広告だと思うのがゆうパックのCM
真面目すぎてとか寝言は寝て言えレベル
ここには噂話大好きセーラー服大好きかす取り関連だけが狐ぽ収入の貼りつきヒヒ爺局員しか居ない
0562名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 02:10:13.47ID:???
セーラー、白ブラ、ショーツ、スリップ、ソックス、ローファー着用、拉致監禁され、緊縛輪姦される女校生想像で、藏の中で麻縄で自縛しながらやっていた
着衣で縄掛けから始まり、座卓に縛りつけたり、莚の上で古座縛りしたりしながら徐々に衣服を脱いでいき、脱ぎ散らした衣類を眺めながら、全裸緊縛ソックス残しではてる
0563名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:51:35.50ID:ti3Mj46e
♪チャーラチャラ、ドピュンピュン
チャーラチャラ、ドピュンピュン♪
0564名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:07:56.49ID:ml8z2s67
セーラー服電マオナニー
video.fc2.com/content/2017050420kyQF65
0567名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:56:23.72ID:sf4QBZRk
おいらのプリスカは80cm。
1mは確かに長いけど、歩けないほどではない。
0568名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:06:29.27ID:???
おいらは85センチが丁度いい
90センチになると階段上るとき裾を踏む
歩くだけなら1mでもいけるかな?試してないけど
0570名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:10:49.36ID:???
その世代じゃないけど、紺のスカートで動き回ったりするのに興奮するわ
立ち回りの真似してみたいとは思う。
0571名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:38:39.74ID:???
スケバンは昭和ドラマの中だけだと思っている
あのようなものが本当にいたらそれだけで通報されるだろう
0573名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 02:25:28.22ID:/vrlXFm4
紺スカにいま出しました
ごめんなさい
0574名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:46:16.46ID:???
うちは85.90.95cm.1mとあるけど普通に歩くなら95までだな
1mはハイウエストではくかハイヒールが必要
0575名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:38:48.76ID:cpsDJcr+
襟とブラウスの間に挿入して派手に中だしして汚してしまった。そのままぐちゅぐちゅが気持ちよくて二回目もして気持ちいい。
0577名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:58:26.96ID:1aTpsSsP
この1週間溜めたチンポをはやく制服に包み込んで暴発させてどろどろにしたい
0578名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:59:38.75ID:3qWTm2lY
制服射精写メはよ
0579名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:33:23.01ID:04ptcGVV
白梅学園高校のスカートでオナニーして射精
http://imgur.com/a/27gZM
0580名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:59:04.53ID:???
もっと裏地にどびゅっと出したのを頼む


自分は趣向を変えてこれから小学生フォーマルスーツに盛大にぶっかける
0583名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:06:08.57ID:???
>>581
汚さない派です
セーラー服をきちっと着て射精した後の賢者モードは最強w
汚さないようショーツはナプキンとサニタリーショーツ
ブラジャーも着る
0585名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:21:08.74ID:???
昨日スカートオナニーしたときの精液のアップ
知ってる学校の制服でオナニーするのは気持ちいい!!
夏休みだから1日3回オナニーしてるけど、もっとたくさんスカートに出したい。。。
http://i.imgur.com/bogegSO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています