おへそオナニーについて語ろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 08:13:34.56ID:ILG1w/P+
ほとんどいないことにビックリしたけど
おへそでオナニーしてる人のオナテクを教えて欲しい

あと、エッチする時のテクに関しても情報交換したいです
0004名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 16:14:02.06ID:Lt1myEmg
えっ?
おへそ感じないの?!

おへその周りとか指で円を描くように滑らせるとゾクッてなるよね?
0005名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 18:18:34.94ID:???
もっと情報くれ

おへそでオナできる人なんて初めて聞いたぞ
0006名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 19:37:07.22ID:???
おへその周りと奥を指で触られたりマッサージされるとものすごく感じる。舐められるのも大好き
0008名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 23:13:18.72ID:2TLXr9xM
奥の方にすごく感じるところがあって、爪の先でコリコリすると気持ちいいの
下腹部がキュンってなる
0011名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 13:49:18.99ID:???
丹田っていって東洋医学とかヨガでも重要な場所だし
座禅の時にへその前で手を組むのも
そこに気を集めて集中するため

エナジーオナニーに通じる場所でもあるからあながちおかしいとは思わない
0012名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 19:50:31.76ID:???
丹田はヘソよりちょい下じゃよ
それに体の内側だから、外からはちょっと無理かな
純粋にヘソへの刺激を楽しんだほうがいいと思う
0013名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 21:00:41.38ID:???
「おへそを触るとおなかが痛くなる」と子どものころに吹き込まれたせいで
いまだにおへそをいじるのには気が引ける。
0014名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 21:43:47.64ID:p9gxVHxU
おへそに指いれてホジホジすると、おへそのしたの方がきゅんきゅんしてアソコがビチョビチョに濡れちゃうけど
私って変なのかな?
0015名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 21:51:37.35ID:???
初めて聞くけど、女なら鍛えれば(?)好きな部位を性感帯にできるらしいから
ヘソニーに特化した体になってるんじゃないのかな?
他の例だとガナニー事件ぐらいしか思い当たらないな
ヘソの中にデキ物があるようなら病院へ
0016名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 18:40:44.10ID:???
やっぱり女か
おへそは性感帯の人いるから濡れても変ではないな
しかし自分でおへそでオナニーを楽しめるところまで来るとは大したもんだ
他の人におへそ触られるとすごいことになりそうだな
0017名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 19:03:57.29ID:0ewD0k4e
オイルマッサージの時におへそ掃除してもらうとすごく気持ちいい
0018名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 21:51:49.61ID:zQLTexxB
>>16
おへそ舐められたりペニスでおへそこすられるとすごく感じるよ
0020名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 00:05:57.91ID:???
>>17
わかる。俺は病院で看護婦にやったけど気持良さすぎて退院するまでに3回やってもらった。
0021名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 08:18:18.61ID:S69CFs5U
おへその穴をほじってたらアソコが濡れるようになりました
0023名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 11:05:52.56ID:???
個人差があるから一概にはいえないけど
臍の奥(臍管を切り離した跡の部分)には ファーター‥パチ二小体があるよ
くすぐったく感じる所はいつでも性感帯になりうるから 臍オナニーがあってもなんの不思議もない
でも臍はいじりすぎると腫れるしリンパ液でジクジクするし 下手すりゃ腹膜炎にもなる
程々にな
0024名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 22:36:43.57ID:dDcV/EDA
腹膜炎は怖いよね
0025名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 04:32:08.49ID:???
腹膜炎は面倒だな

おへそオナニーはマイナーで盛り上がらんね…
いつからおへそ大好きになった?
0026名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 20:30:38.17ID:3Z4atdWX
生まれつきです
おへそ気持ちいい
0027名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 03:45:57.15ID:???
やっぱり素晴らしいおへそフェチだな
>>26のおへそどんな形?

おへそオナニーって何する?
0028名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 04:33:51.68ID:05djKuX+
>>27
縦長のちょっと深めのおへそです
ひっくり返したり、綿棒でホジホジしたりいろいろですよ
0029名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 00:48:09.21ID:???
俺は小さい頃におへそ開いてしまった事があって、親から絶対イジるなと言われてる。
今でもちょっと開くよ・・・中イジるのは怖いからムリダー。
でも感じるのはわかるw
おへそ周りを指でなぞってても気持ちいいし、なんとなくヘソ掃除するのも気持ちいいからだと思う。
0030名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 04:27:38.14ID:kzH6EJoX
>>28
なるほど
ひっくり返すってでべそにするの?

>>29
おへそ開く?
親に止められてるのか
おへそデリケートだけど優しく扱えば大丈夫!
でも無茶すると前に書いてた人もいたけど
腹膜炎になることもあるから気をつけて!

しかしおへそ気持ちいい人本当にいるんだな
同士がいて嬉しい
0031名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 21:33:24.26ID:+GytHVJr
>>30
はい
ひっくり返してデベソにしてゴムで縛ると乳首みたいにコリコリして凄く気持ちいいです
0032名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 06:12:44.60ID:jOJGT9MM
>>31
でべそにすると痛くないの?
輪ゴムで縛ると痛そう…
でもおへそは常にきれいに出来そうでいいな
おへそオナニーで何かしてみたいことある?
0033名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 09:14:29.97ID:T50a2vvC
>>32
時々するのは、おへそがチラチラ見えやすい格好して出歩くことかな
引っかかったの気づかないふりして、おへそ露出したままとか
0034名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 12:04:06.59ID:jOJGT9MM
>>33
おへそを見せびらかせたいのね
だれかにおへそいじってもらいたいとかはないの?
あったら是非ともいじらさせて欲しい
0035名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 11:18:44.55ID:5IaIuO0H
人に見られるの快感ですね
視姦されてる感じが好きです
0036名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 13:30:57.08ID:n62vMKeM
>>35
おへそフェチにはたまらない攻撃だな
視姦してしまうわ
夏が楽しみだな
そういえば筆でおへそいじったりする?
0037へそフェチ男2013/01/06(日) 16:16:57.05ID:aXOmB7Vn
おへそチラチラって最高ですね。先日おへそチラチラさせながら交差点を何度も渡っている女性がいたので、思わず車を止めて見てしまいました。もしかして、関西に住んでおられますか?
0038名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 19:53:58.93ID:???
>>36
筆はないですね〜
おへそさわらせるだけなら、よくされてます

>>37
違う人です(^◇^;)
そんなあからさまなことはできないですよ(笑)
0040名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 10:22:00.39ID:/L/Xz+ZC
>>38
ひっくり返すのは子供の頃からできたんですか?
水泳習ってた頃、そうやって遊んでた子を見た
0042名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 23:19:45.85ID:???
>>39
多分ちがうと思う
おへそは多分よく出してるからさわられるのかな?

>>40
少しずつできるようになりました
0043名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 00:32:07.18ID:???
>>40
水泳はどのくらいやってたの?

>>42
おへそでもクリオナみたいなかんじになる?
スポーツしてた?
0044名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 09:16:58.80ID:1SmM2fqR
>>43
小6までの10年間ぐらいです。
へそいじりしてる子を見て、自分もフェチになったみたい・・・
0045名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 10:27:32.36ID:???
>>44
じゃあ水泳上手そうですね?
その後は何かスポーツや武道はしてなかったの?
10年も続けてたのに、やめた理由はしらないけど、もったいない。

おへそをそんなふうにできるの?
普通のオナとは快感はちがいますか?
0047名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 15:04:49.11ID:???
>>46
よう!同士!
おへそのよさ分かる人歓迎!
おへその話題いろいろしょうぜ
0048名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 19:11:17.32ID:???
>>47
ありがとう^_^
オナテクとしては、立てて置いた枕(大きめ)に小型のダンベルを立てて、うつ伏せで自重をかけて刺激するのが最も定番で、
実際、なんでこんなに気持ちいいのか説明がつきまへんw
0049名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 21:00:42.47ID:1dmpagp/
>>45
中学に進むと忙しくなったからです。
0050名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 22:10:30.11ID:???
>>49
よろしければ教えてほしいのですが、今はもうおへそオナニーはしていないのですか?
0051名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 02:06:38.09ID:3YGOMKVb
>>43
おへそひっくり返すと乳首みたいになりますよ
指でいじると凄く感じる
0054名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 12:57:19.47ID:???
鍛えた腹筋を殴られて感じる人(女)もいるからな
その時必ず臍にも指突っ込まれて悶えてる
そういうサイトが海外にあったな
0055名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 12:57:55.05ID:???
>>53
確かに、狭小範囲のピンポイントではないんですが、おへそから上にすると苦しいだけで下腹だと痛いだけなのです。
自虐オナニーの気持ちよさも最高ですが、女性に対しておへそ責めして気持ちよくなってくれてるのを見るのはもっと最高な変態です。
こんな人間は、多分俺一人ですw
0056名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 15:32:14.10ID:S1WiN4bt
>>50
そもそもやらないです!(笑)
0057名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 16:58:42.73ID:???
>>54
海外すごいな
>>55
思ってるよりおへそにかなり近くないと気持ちよくないんだね
女性のおへそ触って気持ちよくなってもらうとかいいな
おへそ触らせてくれる人なんていないぞ…
>>56
どういうことなの…
おへそ誰かに責められるってことか
0058名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 17:37:46.46ID:???
>>57
うん。だから、このスレタイ見た時「やった!」って思いましたよ(笑)。
その彼女と別れてからもう5年以上になるかな。
童貞に戻っちゃったよw
0059名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 22:58:42.22ID:3YGOMKVb
ロウソクに火をつけて溶けたロウをためておいて、ある程度たまったらおへそに一気に注ぐ...
とかされたことあります
0060名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 03:37:56.35ID:???
>>58
童貞は捨てたあとは戻れないけどな
おへそフェチにはこんなスレあると嬉しいよな
>>59
おへそに蝋垂らされたのか…
されてどうだった?
0061名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 09:40:15.51ID:SGnE/wht
>>57
私はやりません。ただフェチなだけ。そうなったきっかけが水泳だったということです。
0062名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 10:52:44.97ID:???
>>61
なるほどね
水泳がきっかけでおへそフェチに目覚めたのね
俺も水泳してたけどおへそフェチのきっかけではなかったな
気付いた時にはおへそが大好きだった
でも水泳で多くの人のおへそが見られてさらに魅力を感じるようになったな

オナはしないにしてもおへその掃除はするよな?
0063名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 19:25:43.26ID:SGnE/wht
>>62
掃除は稀に・・・。触ると腹痛になるので(汗)。
でも去年の夏ごろにピンセットで自分の大きなゴマを取った時は快感だった(笑)

最近は触っても腹痛になりにくくなりました。
0065名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 00:34:32.48ID:???
>>59
それはプレイ用の低温蝋燭ですよね?
もし、それが気持ち良かったのなら、温めた鉄アレーなんかをポタって落とすのいいんじゃないかな^_^
0066名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 05:52:07.64ID:???
へそというのは母親と胎児をつないでいる臍管を切断した跡(痕跡)だからな
医者の切り方や出産後のへその措置、そして赤ちゃんが大泣きするかどうか(腹膜に対する圧力)によって
へその形状は変わってくる
黒人の子供にデベソが多いのはよく泣いていた子が多いかららしい
その臍管の跡だが、ねじって切っているのが多いので へその奥の真ん中へんに黒子みたいな跡がある人がいる
これがクリトリス並に感じるという人もいる
圧迫神経レセプターが異常発達してる人だね
このスレの連中からしたら羨ましい体質だろうけどな
0067名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 10:47:43.81ID:???
>>65
鉄アレー好きだなww
なんかどれほど気持ちよいか試してみたいな
教えてくれよ

>>66
ほくろってへそ乳頭ってやつかな?
0068名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 12:28:41.09ID:???
>>67
www大好きだけど、おへそに被虐願望を秘めた女がやっぱり一番好きだよ。

やり方は、ちゃんと>>48に書いたじゃんか。
あ、枕はテンピュールとか高級ヤツはダメだよ。
簡単に沈んで使いもんにならんから。
昔ながらのソバがらじゃないにしても、ナイロンとかねやつね。
感覚としては、うつ伏せでもたれかかった枕の中から固いアレーが出てるから、痛すぎない感じ。
これはポイントだね。
こんだけ長文で説明したんだから、今夜試して報告希望w
0069名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 03:22:02.68ID:???
>>68
鉄アレー見あたらない…
探したらあるはずだから見つけたら挑戦してみるよ
枕とダンベルを立ててやるんだな
どれほど気持ちいいのか楽しみだ
0070名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 11:41:09.98ID:???
鉄アレー買うところから
始めないといけないみたいだ
何キロがおすすめなの?
0071名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 14:00:15.87ID:???
>>70
そうだったんだ。
まさか、家ん中を夜中まで探してたのか?
あんまり無理せずに楽しもうぜ。

アレーは、一番軽いのが1.5kgだったかな。俺はそれか、もう一段重いヤツ。
あんまり重いのは苦しくて気持ちよくないから。
100均なんかでも、木のマッサージ具なんかで代用出来るのが色々あるよ。
楽しいなぁこんな話出来るのwww
0072名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 15:47:58.24ID:???
2kgと3kgのダンベル買ってきたwww
オナテク板で初めて他の人がしている
オナテクをする時が来るとは…
ただバイトあるから今すぐ試せないのがなんだな…
おへそ気持ちよくなれるかな?
楽しみすぎる!
0073名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 19:21:18.57ID:???
ttp://www.dailymotion.com/video/xw8u0j_ladyfist-lf-111-cassy-vs-nina-lily_sexy
こういうのもある
オナニーじゃなくレズプレイの一種だが
0074名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 22:15:57.70ID:Hi3DEXLS
自演がひどすぎる

クソスレ認定
0075名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 22:49:38.45ID:???
>>74
ふぅーん。
じゃあ来んなよもう。
せっかくスレ主さんが立ててくれた場所だからよ。
0076名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 23:50:09.00ID:???
>>72
バイト頑張ってな!
帰ってからの事考えたら力も入るよなw

おやすみ^_^
0077名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 01:56:12.36ID:???
>>73
パソコン不調で見られなくて残念
パソコン買ったら確認するよ
>>76
やってみたよ
おへそがすごいどくどく脈打ってるのを感じた
気持ち良さはよく分からなかった
苦しくないけど少し疲労した
0078名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 04:58:53.30ID:???
でもさー、硬いものを立てて、その上で体重で自重で圧迫するんなら
普通に考えて、鉄アレイみたいな重いものは必要無くね?
ペットボトルとかでよさそうじゃね?って思うだろ
自演疑われても無理はない
0080名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 11:06:43.11ID:???
まあ、「自演ちゃう!」なんて主張しようが、証明する術もないんだしな。
すぐにネカマ疑惑するヤツらと同じだな。

これ以上不毛なやり取りもないw
0081名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 11:19:21.02ID:???
>>77
そんなことよりw
疲れちゃったのか(笑)。
まあ、フェチも十人十色だしね。
0082名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 12:14:36.25ID:jsX/3LjM
へそオナしてたら、へそ穴から出血したった!
へそ肉裂けて痛い
写真の需要ある?
0084名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 13:29:23.85ID:???
>>81
やりかた間違ってないと思うけど感覚が分からなかった
ダンベルにどれくらいもたれかかればいいの?
加減がよく分からなかった
あと時間はどれくらいかけるの?
>>82
おへそ大丈夫か?
臍炎になると大変だぞ
0085名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 14:09:10.13ID:???
もうダンベルネタはやめろ

そんなんだから童貞なんだよ

わかる?

Do you understand?
0086名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 14:38:41.18ID:???
>>84
もたれかかるのは、短い時で5分くらいかな。あ、分かってはいると思うけど、チンチンはちゃんとシゴくよwww
それに、文字やら画像や映像、声メモみたいなモノとの複合技で発射するからなあ。

てか、ごめんな。俺があんまし調子こいてカキコして自演とか童貞とか言われて。
あんまカキコやめとくわ。
0087名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 15:05:11.64ID:jsX/3LjM
需要ないのね(´・ω・`)
へそ穴から血がでてるの
0091名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 18:29:00.68ID:jsX/3LjM
ちなみに普段のおへそ
これだと、あんまり遊べないので今はデベソに改造中です

http://imepic.jp/20130119/663800

http://imepic.jp/20130119/663520

二枚目の奴、下手に真似すると死ぬので絶対に真似しないでね
0092名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 18:30:49.42ID:jsX/3LjM
あ、間違えた
一枚目の奴ね
内臓とか腹膜とかまずいらしいです
0093名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 18:41:22.42ID:FrLEaG1y
京都のまるいクリニックに通院中です。
大阪府枚方市香里園山之手町
電話072−831−0579
の桜井基地に1月中に放火します。
桜井基地を利用中の方はよろしく
0094名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 21:36:17.46ID:jsX/3LjM
何これ怖い...
0095名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 23:28:19.66ID:???
>>91
女性の方ですね?
綺麗なおへそなんだから、わざわざデベソにしなくてもw
0096名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 23:43:24.99ID:jsX/3LjM
>>95
デベソにした状態なら、乳首みたいに吸われたりいろいろできるかなと...
実際ぷにぷにしてすごく感じました
0097名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 23:54:25.29ID:???
>>96
かつての彼女のへそにしゃぶりついて、強く吸い出した状態で舌でれろれろしたのを思い出しました。
上から肘を突き刺したり。
そのままの綺麗なおへそで自虐オナニーしてください。^^
0098名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 07:29:27.71ID:???
>>91
深くまで刺してるのか?
痛気持ちよくてやめられないと思うけど
本当に気をつけろよ
>>90みられなかったがおへその状態は大丈夫か?
0101名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 21:49:54.11ID:vRWfeAP9
腹膜炎とかになったら死にますし
このスレは、そういうことも含めて情報交換するといいと思う
0102名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 01:05:07.03ID:zhTLhxL+
>>99
なんか気持ちいいよな
でもやり終わるとおへそから血が混ざってて
数日経つとかさぶたできて痛々しいおへそみると
やりすぎたなって反省するけどまたしたくなっちゃうな
おへそに悪いな…
0103名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 06:38:53.25ID:???
>>102
針みたいな細いモノで刺してる動画は、確かに沢山あるね。
しかし、流血は怖い。
しかし、指なんかでムギューっと押すのより強い快感があるんならやってみたい・・・いややっぱりこえーw
0104名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 05:20:07.34ID:???
>>103
危険なオナテクだからやらないほうがいいよ
怖がってるからやらないとは思うけど
気持ちよさよりリスクのほうが
かなり大きいから試すべきではないよ
0105名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 23:05:35.83ID:x9CkNzdo
お初です。
へそをひっくり返して洗濯バサミでつまむ。
これ最高!
注射器の先を切って、吸引機を作り、彼女のへそを引っ張り出す。
彼女嫌がりますけど、やらなきゃ別れるよって言うと嫌々やります。
デベソプレーが好きです。
0106名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 00:50:13.16ID:VNmZevWJ
>>105
ひっくり返したら何で固定してます?
輪ゴムですか?
ひっくり返して乳首みたいにチューチュー吸ったりとかいいですよね
0107名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 01:16:21.51ID:55nZgZuQ
でべそにできる人多いな
なかなか羨ましい
0108名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 06:59:54.50ID:PJfu96bD
>>106
輪ゴム、ひも、ヘアピン、洗濯バサミかな。
後は、彼女が言うには吸うと中身が飛び出てくるので、吸いながら噛んでもらってます。
彼女にはへその表面爪でカリカリプレーが個人的に好きですね。
0109名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 07:11:35.19ID:Coaazxtr
今年で41なんだけど、どーしましょw
0110名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 22:13:58.64ID:PJfu96bD
>>109
女?
男ならどうでもいいけど、女ならへそ援交したい。
0111名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 08:44:28.77ID:jwCLn1id
昔からやってないと、裏返すのってできないのかなー
0112名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 09:35:37.34ID:huXyv/m8
おへそをひっくり返せないひとは吸引に必要なグッズで訓練するといいですよ
ぼくも最初はひっくり返せなかったです
0113名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 09:36:39.06ID:huXyv/m8
>>108
彼女とお互いにへそ責めしあってるの?
うらやましいな〜
画像みたいな〜
どっちのでもいいけど、できれば二人とも
0115名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 11:27:02.82ID:???
整形外科でへその穴から脂肪吸引するときは 必ずまずへそを裏返すって聞いた
それが本当なら だれでもへそを裏返すことができるということになる
どういう方法で裏返すかそれが分かれば このスレ住人全員がハッピーになれるんだろうが
整形外科医が知り合いにいるわけでもないし
0116名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 00:36:33.36ID:M0CxUyv8
このスレすごくいいですね。私もヘソひっくり返してデベソにしてます。デベソの状態で輪ゴムや紐で縛ってます。小学校までは腹より出たデベソでした。
0118名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 07:55:03.13ID:uChn3lHU
ttp://theofficialbellybuttonforum.com/
0119名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 07:59:49.13ID:uChn3lHU
ttp://www.clips4sale.com/studio/38466/Cat77/Navel%20Adventures#startingpoint
0120名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 20:50:59.67ID:etFaC6KD
ヘソピしたら気持ちいいのかな?
0122名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 23:51:08.79ID:???
ttp://theofficialbellybuttonforum.com/2013/01/sydneys-bellybutton/
みんなこんな風にしていじってるの?
0123名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 08:16:34.63ID:rBZKNpQy
そうそう
輪ゴムできつく縛って、もっと指でつまんだり舌で転がしたり吸ったりとかしてるけど
0125名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 05:28:00.64ID:SzTe0p6t
私もおへそひっくり返してみました!
縦長の普通のおへそだけどひっくり返したらデベソになって感動して写真撮っちゃった(笑)
0129名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:2BYcEg1f


見てくれてるサクラさんとほかの皆さんに言わなければいけないことがあります(><)

実は咲は女ではなく男なんです(><)

今まで騙しててごめんなさい(つд⊂)

でも今まで貼ってきたおへその写メは自分のおへそです(つд⊂)

8/8^20:52[編集]
0133名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 19:29:05.82ID:???
動画では見せられないけど
基本はおへそに指の腹でおへその底をなでる
すると何とも言えない気持ちの良さに包まれる
イクことは難しいけどとにかく気持ちいいよ
ただおへそはデリケートだから爪を立てたり
力加減間違えるとおへそが傷ついて臍炎になったり
最悪腹膜炎
0134名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 19:33:09.20ID:???
途中でレスしてしまった…
最悪腹膜炎になって大変な目に遭うから
初めてする人はちゃんと手を洗って
おへそを触るときは優しく
そしておへそをよく見て赤くなったら止めて
次の日みておへそが元の状態か確かめた方がいい
0135名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 20:33:15.31ID:???
上で書いたおへそオナニーの前に
おへそが汚れていたら
掃除してからがいい
おへその汚れがきつければその日は
掃除だけして別の日におへそオナニーをすると
おへそに負担がかからなくていいよ
0138名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 21:02:52.32ID:???
男に聞きたいんだけど、男でへそ感じる人いる?
感じるならぜひ開発や刺激する方法を教えてほしい
お願いします
0139名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 03:15:39.76ID:???
>>138
シンプルに指でおへそを弄ったり
ろうそくや針など使ったりと色々
ただおへそはすぐ病気になりやすいから
かなり気を遣わないといけない
0142名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 09:06:44.82ID:???
へそは、いい感じに感じても、
どうしても腹膜炎とかが頭にちらついて、
乳首のように没頭できないのがネック。
0150名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 12:21:11.01ID:???
へそが感じるって言うから、
乳首いじりながら開発してたら凄いことになってきた。

自分のへそは陥没型なんだが、
ローション垂らして、チュパチュパ音立てながら指を出し入れすると、
出し入れされている女のソレと思えるくらい、
腹で犯されてる気分になる。
0154名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 13:58:25.38ID:8EOfkMAs
へそにナイフを押し付けながらオナニーするとすぐに逝けるよ
0157名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 15:22:12.38ID:???
結局どこでも行ける様になるんだな
ドライのこつ掴むと、体のどこ触っても行ける様になるけど
0158名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 11:38:11.56ID:???
>>157
色んな話を聞いてると、何処でもどころか、
考えるだけで逝く、すなわち解脱がゴールみたいね。
0160名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 10:55:35.79ID:IPp7OFrg
ヘソでしか逝けない
でもだんだん慣れてきて強く刺激しないとダメになってきた
指、棒、ハサミ、ナイフとそのうちヘソの奥突き破って、
腸が出ちゃうかも…
0162名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 16:22:23.56ID:???
おへそも、乳首みたいに二つついてればよかったのになあ。

乳首で遊ぶ時みたいに自分を抱きしめながら、
両へそに指を入れて、
チュパチュパ音立てながら、かき回したい。
0163名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 21:29:23.15ID:qS0PwJhQ
あげ
0164名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 21:30:01.50ID:qS0PwJhQ
あげ
0166名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 05:37:41.57ID:Eq9LA+5s
へソニーしたった
0168名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 14:37:54.08ID:K4K9JtQf
ヘソに細い棒を突っ込んで、反対側は壁にあてがい押し込む、そしてその棒を上下に動かしながら腸が移動する感覚を感じながらオナニーすると最高、ただ空腹時に限る。
0172名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 07:47:48.46ID:???
へそに針さしたいんだけど垂直にさすと腹膜貫通してやばいことになるらしい
横からさしても楽しくないし困った
0173名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 14:07:02.86ID:mrf0yWRL
俺もへそ触らせてほしい
0174名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 20:01:47.55ID:???
>>172

へそで茶を沸かすのならまだしもそんな危ないことをして!

もしそれで何かあってもおじさんは知らないぞ
0175名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 01:32:40.20ID:595+UJzp
168さん共感!
エスカレートしてくるとヘソに長い棒突っ込んで
壁にもたれかかり「入」の形で圧迫するようになるよ!
最高にきもちいい!
0177名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 08:04:27.63ID:???
皆んなはどんなオナニーしてるの?
おへそってオナニーしにくくない?
0178名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 01:35:02.23ID:5S4vDBLV
今日もヘソに細長い棒突きさしたまま、
壁に向かって全体重をかけてガンガン押し込みながら、
オナしてしまった・・・。
止められない・・気持ちいい・・・。
0179名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 11:10:30.14ID:???
俺は重いテーブルの足に細い棒を付けてヘソに減り込ませてシコってる。
完全に力を抜いた時の快感がたまらん。
0181名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:47:35.70ID:???
へそヒーリングなんてのがあるんだな。
文献が少ないから、個人の戯言っぽいのがアレだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況