ナプキン着けてオナニー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 おむつオナに近い感じなのか?
使用済ナプにぶっかけて、
色が混じってピンク色になるのを見た方がおもしろそうだが。 JSのは、真ん中がぎゅっと、ことごとく捩れていて面白いよw
股間がまだ狭いからでしょうね
あれじゃ、いつもパンツに横もれ、確実でさあね >>6
jsの使用済みってどこで手に入れてる?
俺は年の離れた義理の妹に頼んで貰ってる。 アプリはもちろん、中身も頭を差し込むのがやっと
その代わり、完全に漏れなく塞がれます 右の、真ん中に長細いパッドが入ってるのが、ソフィのセンターイン 普通の日 羽つき。
女子高生にはセンターイン コンパクト・スリム ふわふわタイプも人気らしい。特にピンクの包装の、多い日用。
女子に聞いて確認したのでほぼ間違いなしだと思う。
左の、ぶ厚いのが、エリスのメガミ やわらかスリム 多い日の昼用(包装名)。
この2種類辺りが、擦ってて気持ちいいよ。吸収量も多い。
新品買うときのご参考に。 東京近郊某駅西口の、伊勢丹とMUFJbankの間の一階の通路を使おうとすると、
通路に入ってすぐ(銀行の小さい扉を出てすぐの辺りで)、使用済みナプキンのような臭いがいつもする。
線路側先の献血センターが原因なのか、銀行前通路反対側の着物屋の樟脳が混じってるのか、いつもそっくり。
使用済みナプキンの臭いがどんなのか知りたい場合、お近くの人はどうぞ。 生理の日にタンポン引き抜いて手マン&汚物でオナニーする変態女
ttp://ero919.com/3458.html
ページ真ん中に有り
もちろん作り物の生理ですが笑えますよ 選挙が小学校なの1階の教室なの
普通はまばらにしか投票に来ない
で・・・
変なことに投票率が高いぼく 高校の2次試験だったんですが、部活後にまた貰ってきました
一番重いのが手前の個室に有ったので、またタンポン入りだと思って
急いで一つだけ取って帰ってきました
開けると、びっくりの完全武装で臨んだ子のようです
さすがに、こんなにすごいと、それほど興奮しないです
また、センターインで出します
http://www2.age2.tv/rd40/src/age13027.zip.html
pass 7890
ZIP 0721 短期ですが再アップ、ラストです
高校の生理用品で抜きました
http://www2.age2.tv/rd40/src/age13030.zip.html
pass 7890
ZIP 0721 新しいナプキンであれば射精後もナプキンを着けたままにしておくと
ザーメンをぜんぶ吸い取ってくれる
直後はヌルヌルだが吸い取るのに時間がかかるみたいだな
特に夜用の厚いのはキレイになる
チンコもさらさらになるので後で臭ったりしない スリム、コンパクトタイプ、薄いのなら、厚手のふっくらタイプの方が気持ちいい。
女子に聞くと、持ち運びに目立って面倒だけど、肌に優しいそうです。
スリムのふわふわ、肌を守ると歌っているものよりも、
普通の厚いタイプの方が通気性が保たれて、かぶれにくいんだとか言ってました。
薄い分、吸収体がびっしりで密着するからでしょうか。 >>25
ナプキン着けてってどうやるの?
前に貼っておいた状態で射精すると自分で被るだけじゃなくて?
うつ伏せでやれってこと? >>28
チンコ下向けて股に挟む
女と同じように大きなナプキンを着けてサニタリーショーツを穿く
その状態で勃起するのは問題ない
どうやって射精するか・・・
自分は乳首でいけるようになったが、尻へ何か挿入しても良いかも
射精後の賢者モードはすぐに回復するから1〜2時間着けたままにしてると
ザーメンはナプキンがきれいに吸収してくれて臭いも無くなる >>29
陰茎を下向きに曲げた状態では射精感が物足りないのでは?
競泳用の女性もののスイムガードル何枚か重ね穿きしてしてワンピ競泳水着で同様にしたこと何度もあるが、
やってるときは全身の締め付けで興奮していいものの、残精感が堪らなく嫌で、その後にノーマルで
陰茎にパンティ巻いて二度抜きして納得してた
それに直ぐに吸い取るスイムガードールででも、脱ぐと睾丸の周りはべちょべちょになっていたけど
サニタリーショーツ穿くまでは良いと思うけど、
陰茎上向きでナプキンをコンドーム状に重ねるか折り曲げるかして、筒状にして使った方が気持ちいいのでは?
水着、スイムショーツの中でそうしたらどうかと今少し思ってる
こういうのは流儀に反するのかな?
実際とは変則的に使うっていうのは >>30
29だが、陰茎を下向き射精も慣れると射精感と開放感がなかなかだよ
上向きの開放感とはまたひと味違う開放感というか達成感というかw
流儀とかそんなのは気にしなくて良いと思う
好き好きだからね
水着系の内部をナプキンで処理するのは良いかもしれない
射精後はしばらく着けとくとナプキンが吸収してチンコ表面もサラサラになるよ
どんだけハイテク素材なのかと思う >>31
thx
結構、下向きでやってるんだけどな・・・
着圧が強すぎるからなのかな?
水着+ナプ、やってみたらまた来ます 高校の使用済み生理用品で抜きました
卒業編その1
ttp://www2.age2.tv/rd70/src/age7924.zip.html
卒業編その2
ttp://www2.age2.tv/rd70/src/age7925.zip.html
pass 7890
ZIP 前回と同じ jc jkのを飲むのはかなり臭いしきついがなれると病みつきになる
5年ほどやってるが性病も一切無い >>34
初めて女子トイレに入ったのは小6のとき。
友達に連れられて入って手前のポリバケツに溜められてるのを見ていつもドキドキしてました。
大人になってる女子がこんなに居るんだと。その友達に聞かされてもう子供が産めるんだと、びっくり。
オブラートだらけでよく分からなかった性教育が、後付けで関連付けされた衝撃がありました。
中学に入ると大量にあるものを見て興奮していた時期が長かったですが、
中2くらいで手で鷲づかみにとれるくらい持って帰ってきては、握ったりして経血を手に付けて喜んでいました。
卵子が入ってるかもって。
直ぐにそのまま自分のを握って一人でするような感じです。最後はナプキンに出して妄想受精。
その頃にはハサミで切って経血を絞り出すのはしていたんですが、自然に手に滲む感じほうが合ってましたね。
手に付いたのを舐めたりしたんですが、臭いは好きなんですが、味覚がなんか合わなくてそれ以来やってなかった。
そのまま、取って来る量は吟味しながら減らしていって、今に至る感じですよ。もう卒業ですが。
その後、血だらけにするのは色んな事情から危険だからって綺麗目なものだけで擦ったりしてました(リスク変わんない?)。
で写真の後、最後なので、ソフィのはだおもいのたっぷり経血が溜まってるやつで抜こうとしてた時、
ちょっとだけ、生赤い部分を舐めましたが、やはり味が・・・。臭いは全然平気なんですが。
しごいてるうち、またムラッと来て勢いで真っ赤になるまで自分のをそれで握ってしまいました。
さすがに危ないかな?と思いましたがまだ問題は無いようです。いつも大丈夫なのはJC・JKだからなんですよね。
白い携帯で写真に撮りたかったんですが、手が血だらけになった後なので、後始末が忙しくてそれだけは撮れませんでした。
(ソフィのはだおもいを開く途中経過もなかったのはそのためでした。手洗いの回数を減らそうと。) >>33
生理が有るってことは健康な証拠。まして学校に出てきてる重病人は居たとしてもごく稀。
経血が汚いと言うけど、元々は子宮内の組織が出てきてるもの。
その出所が汚いなら話が分かるが、子宮内は子供を育むためのものすごくクリーンルーム。
経験ある女子でも自浄作用で膣内だって普段は綺麗にされてる。それがオリモノ。
つまり、新鮮なナプキンなら普通は問題なんか起こらないよ。
”小さく丸められてるから”と言うのもよく見てるね。 風俗店だが生理中女の万子に口つけて直接飲ませてくれるプレイがあるよ
新鮮そのもの タバコ吸ってる子は使用済みナプキン、万個までヤニの香りが出てるよ
吸わない奴ならすぐ気がつぞ
>>33 そういうのは出てきたことあるか?
そういうのは弾いて良しだぞ
処女じゃないことはほぼ間違いなしだから
>>38
どこでもあるの? 33です。色々すみません。
コンビニで嗅いだ奴にはそういうタバコ臭いのは有りますよね。
学校では当たったことが全くありません。
で、実は卒業記念で新品を購入して来ました。
使用感など本物の製品レポートです(何やってるんでしょうね?)。
宜しければどうぞ。
http://www2.age2.tv/rd2/src/age27512.zip.html
ZIP 0721 するときもある
人にもよるし、体調にもよる
ティーンはだいたいにおいがある。すごくいい匂い 40の追加です。
長いこと着けてると粘膜の油分・水分を取られてガサガサになりますね。
冬は乾燥しやすいし。ただ、妙に暖かくていいですね。
真夏は少し違った感想になるかもしれませんが。
で、なんか、子供っぽい運営がかかってるみたいなので画像のアップはしばらく控えます。 >>42マンコのいい匂いなのか香水とかそっちのいい匂いどっちですか? >>31
化繊の薄く弱いものだと線維が糊で浮かされる傾向があるから傷めそう
やっぱ合わないな コンビニのバイトで18歳のナプ、2個頂きました。
写真アップしたいのですが、もう少しスレ下げるまで待ってて下さい。
下のスレ少しずつ上げてますので、ご協力お願い致します。 >>47
ゲット出来て嬉しいのは痛いほどわかるがこっちに貼れ→女子の新鮮なナプキンをゲットする方法!その3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1357778566/
ちなみに↑は性格破綻者の古典的キモオタDT野郎が24時間監視しているので注意
なぜ注意なのかは言わなくてもわかるよな >>50
えと、
エリス ウルトラガード 朝まで超安心パーフェクトブロック400 特に心配な夜用 羽つき
と、注文メールに書いてあった
エリスの40cmのやつ 桃のボディーソープ薄めて前半分にスプレーして吹きかけたりしない?
リアリティが増して新品でも気持ち良くなるよ
万毛の移り香
厚手さらさら系のナプキンだったら余計に本物っぽい感じに香ってる 汚れとか後処理とかじゃなくて
新品でより興奮できる方法ってないの? >>1
ないなら使用済みが勝ってしまうんじゃないのかな
あの興奮に勝てる気持ち良さがよく分からないんだけど >>53
そこはフェチスキルによるんじゃないかな
夜用の特大ナプキンの着け心地はおむつとは違う感覚だ
俺的には血なまぐさいのはまったくダメ
だから使用済みは見ただけでオエとなってしまう
触れるどころか見るのさえ無理
>>52
の桃のボディソープは試してみたい なるほどナプキン好きとしてはレアなんだろうか
要するに女装趣味の延長にナプキンフェチがあるんだ
インナー女装でパンティ・ブラに行くところがナプキン、生理用ショーツになってるんだね
女装趣味に嗜好がないと大きいナプキンや生理ショーツでは興奮しない人が多いと思う
自分が使えるような大きいのは可愛くないから
つまり、自分が使うもんじゃないもの、本物の女性のサイズ、肉体イメージに興奮するようになってるんだ
落ち着いて穿けるババパンとそわそわ落ちそうにする紐パンとどっち?と言うような感じだ
女装を持ってないと、そこは着用感じゃないんだよ
じゃ、使用済みのパンストやパンティなんかからくる、女性の分泌物フェチとも違うから
使用済みナプキンでお万個をイメージすることはできないのか
おりものとかもだめかな(経血より実際は付着に時間がかかるし免疫細胞が少ないので汚い)
形、筋、匂い、とか
だけど一つ言っておくけど、本当は経血はもう血の臭いじゃないんだ
子宮内膜を溶かす酵素が生きてるうちは、血が膣内子宮内途中で固まらないように外にまで出てくる仕組みになってる
だから、使用済みナプキンの血は乾くまでなかなか固まらない
傷作ると出てくる鉄の匂いは殆どなくて、体液(リンパ液)や膿の臭いだよね
酵素で血液の機能が抑えられてる
それを本能的に嫌うようになってるんだ
膿は病原体の塊だから
だけど、>>37で前出の通り新鮮な経血はとても綺麗だよ
やがて彼女や奥さんから愛情を試されるときもあるかもな >>55
仰る通り
始めに女装があった。下着女装な
ショーツが汚れないよう女装子はナプキンを使うとのことなので試した
以来、ナプキン、サニタリーショーツにハマってフェチだw
おむつまで走ったがおむつは違和感あってナプキンへ戻った、てとこかな
女装と関係無いし
ホテルでバイトしたことあるが汚物入れに使用済みナプキンが入っていると
むあっと独特の臭みがある
あれがダメだ
やはり「本能的に嫌う」のだろうと思う 俺は基本ビジュアル優先かな
割れ目の始まりが見えてきそうな奴
肛門側は浮くから、膣口より後ろは広くぼやけるけど
前側、クリ側の筋始まりはぴたっと万拓に成ってるわな
小陰唇くらいは見えてきそうなやつがいいかな
そういう奴は移り香が結構残ってることが多いよな
経血が限界まで染み込んでるやつはちょっとかな
拡げて二枚重ねの一枚目とかだと分かるとがっかり ナプキンで女装趣味にいかねーよ
やっぱナプキンと言えば使用済みだな マンコの匂いのしそうな生理終わりかけのが欲しいんだがなかなかないよな 男子が出したものは吸い取らないって本当?
出した後はずっと濡れたままでつらいとどっかで読んだ。 >>62
そんなことはないよ
射精後1時間着けたままにしてみ
臭いすら無くなるから
ただし身体に密着させておかないとだめだよ 粘性の高い血液を吸収するようにできてるわけだから
おむつよりはいいはず いや、精液ならば、おむつや尿漏れパッドの方が早いよ
ただ、ナプキンでも吸わないことはないけど一度に出す量が違うから初めは弾いてるように見えるんだ
密着してると気持ち良くないから
見た目とティッシュ代わりにするのがいいと思う
女装で慣れてるならいいかもしれないけど
>>64
経血は早漏だしの精液よりは粘度低いよ
ローション程度
どちらかと言えば寸止め繰り返した後の精液に近い 使用済み着けて出すのが気持ちいい
それが本物の女装子 重病の女子は学校には来ない
学校も嫌うし
>>37の 通りだ
几帳面な捨て方なら大丈夫であろう
10年で一度もないな
コンビニは若い子店員のだけにしろよ なるほど
今まで躊躇してたが次はペロペロしてみよう >>56
ウィスパー全般、ロリエエフなんかは経血の臭いを閉じ込めるように吸収体と表面膜が出来てるから臭わない
逆にソフィ系は良くできてる・コスパいいけど、臭いはきついね
俺はウィスパーのさらふわタイプ専門に集めてる
経血の臭いは無いのに、体の臭いは染みついてる
これいいぞ
ちなみに彼女にも勧める”いいらしいよ”って やっぱ使用済みが主流だから
このスレも使用済みOKにしよう! >>62
精液は出してから時間と共にサラサラに変化するから、普通に吸収されるよ。 高校3年とか中学3年は今の時期、最後の大量ゲットのチャンスだよな 中3は高校があるけどな
高3は終わりw
あとは予備校の類で集めるしかないだろうけど
半遊び人女子のが多く混じってると使用済みナプキンでの遊びのレベルは変わるよな
ちゅぱちゅぱとかしたいならそれまでだろうな
高校卒業と同時にみんな
今までグループで遊び友達みたいにしてたのに誰彼構わずしちゃってるのにびっくりだよ
卒業後に直ぐに飲みに行ったら、「あいつとやっちゃった」とかこそこそ言ってるし
取り残された感じ
いつの間にか遊び仲間じゃなくて、カップルの集まりになってたw
この辺を境にみんなデビューしてるみたい >>70
経血の匂いはないのに体の匂いはあるとか最高じゃんw >>72
気持ち悪くてつらいのは、吸収するまでということだったのか。
しかし女子はみんなそうなるわけか。濡れたままというのはいやだろうね。 出したら直ぐ外せばいい
一生懸命勧めてるみたいだけど着用派はナプキンオナのごくごく少数派
王道は使用済みに出す、そして捨てる
一番は使用済みだ 使用済みをパンティの中に着用して街中を闊歩する上級者はいないのですか 中学生の使用済みゲットしたが、便所っぽい匂いしかしなかったorz
マンコの匂いがするようなの欲しいなあ >>81
出来るだけ新品を取って来て自室でしばらくオープン状態で3〜4時間置く
最近は体の湿気まで吸い込むように作られてるので放置されてると周囲の匂い(トイレの臭さ)を吸ってしまうんだ
だから逆に匂いの無いところで開けて放置して少し匂い飛ばすんだよ
すると体に密着してる方の匂いが勝ってるはず(匂いの元に密着してるから)なので元の匂いが現れるんだよ
ちょっと放置してみて もう一つ
トイレットペーパーにくるまれてるのはペーパーが隣のくっ付いてるのや入れもののを吸い込むので弱い
個包装できちんと丸められてるものが強い
個包装ごとがお勧め
二つ折りや平入れは論外 コンビニの袋の底で拡げて置いておけば
もうしばらく放置してもOK
完全に拡散させるか、少しウエット気味にするか
色々試して
味わう人は直ぐやれば良いけど匂いとか感触を楽しみたいなら
少し熟成?させた方がいいと思う
その後に保存するなら保存
自分は出し切りで捨ててまた新品をもらってくるので(ry >>85詳しくありがとう
とりあえずゲットしたのは新鮮じゃないっぽいからまたの機会に試してみるわ ナプキンによっては吸収ポリマー自体に匂いがある
その匂いが濡れると発散して使用済み独特の匂いにプラスしてるってこと
臭いのは吸収体の臭いが足されてるから
だから、商品によってむせる臭いになったり、いい香りになったりするのかもしれない
ウイスパーのスリム系とか独特じゃね?
他にも経血の臭いを打ち消すように作られてるのもあるんじゃないかな ttp://chromehearts2010.blog83.fc2.com/blog-entry-277.html 学校ならもう春休み突入したからあまり新鮮なのないんじゃないの?
部活は朝で終わるだろうし オリモノシートってナプキンとはまた違うんですか?
匂いも含めて おりしーは小便くさい
若い子で使ってる子はあまりいないんじゃない?
以前彼女に一年中生理みたいで嫌だって聞いたことが有る
面倒くさいって
若いうちは生理前のどろっと卵の白身のようなおりもの多い時でも腹圧で切れるんだってよ
経血もそうだけど、普段は出来るだけ締めておいて、トイレで一気に絞れるって
締まりが悪くなると、よだれ垂らすみたいになっていくみたいね
おりものシート、多分、尿漏れ気にするようになって使いだすんだよ
尿漏れパッドを買うのは抵抗あるでしょ
「漏れちゃうの?」ってレジで女は思われたくないとみた >>95そうなんですか
オリモノシートのほうがマンコの匂いしそうだと思ったけど若い娘のじゃないなら遠慮するわ;w >>96
殆ど汚れてないナプキンが出ることが有ると思うけど
多分、トイレのタイミングで汚れないうちに交換してるんだと思う
それは、高確率で万個臭がすると思うよ
ただ、前後ろの端っこに経血が付いていて真ん中が万個の尖った形のシミになってないやつは
二枚重ねの下側のナプキン(多い日用、23・4cmくらい)を捨てたものだから
これは多分経血の匂いしかしないよ
21cmナプキンでクリ側に万筋が残ってるやつで(涙型のシミの尖ってる側が有る奴)、汚れが少ないのはいい匂いがすると思う
ちょっと経血が多くても、この尖がりがある奴はクリ側に陰毛の香りも出てくると思う 今、中学校の二つ個室ある部活用のトイレへ収穫しに行ったけど全くなかったw
なので高校へ収穫しに。
幸い日曜だからか見事に誰もいなかった。
高校の部活用トイレは三つ個室あるんだけど、どの個室にもどっさりあったw
しかも中学生に比べて高校生のほうが匂いきついね…
収穫したのはいいが、ふと、俺何やってんだ…と思ってしまい捨ててしまった…
しかし今家に帰ってきてすげえ捨ててきたのを後悔してるww俺バカすぎww 部活用は古いの多くね?
掃除のタイミングがどこも遅いんだよね なるほど
無理して変なの取って来て興ざめすなよ
俺は予備校にでも行くけど 最近、カメラばかりで嫌になるよ
学校はもう無理だな
死角無さそうだし >>98だけど捨てたやつまた拾ってきたw
捨てた場所がその高校の少し離れたとこにある古い女子トイレだったから高校に誰か居ても簡単に収穫できると思ったらその古い女子トイレの近くに高校生二人がいて、なかなかそのあたりから離れてくれず簡単に収穫できなかったw
離れるのを待ってたが全く離れないから思いきって侵入してなんとか収穫してきた >>98でも言ったがやっぱり女子高生のって結構匂うね
血のような匂い+酸っぱいような匂い+イカ臭いような匂いするのが多い
陰毛が三本もついたのもあった もう大人と同じで、酵素が効率よく出るからね
純粋にリンパ液の香りに近いはず
S,Cはまだ酵素の出方がまちまちで、だから経血量が不安定なんだ >>106
拾ってきたやつもういらないから全部あげてもいいんだけどな…
やっぱ俺にとってはあまり興奮できるものじゃないわ…
特定の可愛い女のものだったりしたらまだましなのかもしれないが…
これを舐めたり紅茶みたいに飲んだりするやつらの気がしれんわw な、無理に行動するとそうなるわな
やっぱ
学校始まって、誰がどんなナプキンポケットに入れてるとか観察しながらじゃなくちゃね
もしくは、コンビニでバイトでもしながら、相方の子のリズムを分かった上でとかが宜しいと思うが
結婚して嫁の貰うとか 沢山拾ったり、また捨てたり、そしてまた拾ったり
元々、センス無いか、本当はやってない証拠だろ >>108
違うか?
良い場所から取って来る時は”これだけ”って速攻で勝負して新鮮なのをいくつか取って来れるだけだろ
迷ったり、沢山取れるっていうのはそもそも、質が悪い場所で、使ってる人もどんな人か分からないようなところだからだろ?
多分校庭だとしても外部の人が簡単には入れるとか
そんな無理に話作って使用済み派を批判するなよ
こちらがおかしいんじゃなくて、お前のスキルが低いんだよ
>>109さんの言うとおり、観察できるってのも重要だ
そもそも、取って来てるなら、まとめて写メくらいして見せてみろよ
開いてなければただのごみなんだから普通に出来るだろ?
>>108 の話しっぷりだと手元に有るみたいじゃないか >>110
乙
新品だったか
ぶっかけは別に興味ないなw
また手に入れたものを貼ってください。 見たいの書き込みね
写真じゃないから
ご要望があれば・・・ 嫁がキッチリしているからか、使用前のナプすら見た事がないよ。 嘘だろ、いくらなんでも使用前は有るだろ?
一緒に買い物したりしない?
封切った包み仕舞ってるとこも分からないのかな
汚物箱はないのは普通だけどな
逆にほんとに見たことないなら余り信用されてないし
なに隠してるかしれないよw とろりっと出てるのは経血ですね
それにしても後ろまで真っ赤ですね 女性は月の一定期間、自分の経血を自分で見ることで、脳のタイマーがリセットされてるそう
卵巣自体の排卵周期は脳のコントロールでされてるんだとか
だから、病気などで子宮のみを全摘出した人は、たとえ卵巣が残されていた場合でも、更年期は早くきつくなる
ピルも同じ、生理を安易に止めようとすると、脳が勝手に更年期モードになって行くので、同じく更年期が早くきつくなる 新品生理用ナプキンの発射レポートです
以前も上げた製品のみです
>>110の追試比較レポの位置づけです
封を開けるところなどは有りません
乾いていく状況を映してるだけとなります
http://www2.age2.tv/rd100/src/age6206.zip.html
0721 >>125つづき
子供を妊娠する以外、更年期を伸ばす方法はない
妊娠中は子供の存在が卵巣を自然に休めるようになっている
また、月経症候群で辛くならないようにするには、思春期に”ある程度”は脂肪を体に付けなくてはならない
そのときに成長させる体に合わせて、生殖器が完全な大人に変えて行く
初経があって直ぐ妊娠できる体になってるわけじゃないのは誰でも知ってるでしょう
大きくなるお尻を嫌がってダイエットするから、骨盤の成長も止まり、
本来のサイズを得られずに微妙に常に圧迫された状態になる
それが、生理痛などをきつくする原因
思春期の間くらい脂肪を付け、骨盤を大きくすることで、
体の容量・体格を大きくするので、ホルモンの変動にも強くなる=PMSさえ余裕が出てくる
それが出来れば、さらに乳房も大きく成長させられる ウィスパーめちゃめちゃ評判悪いけど使ってるの結構いるの 尿吸収パッドだが、リクープ快適パッド すっきりってやつすげーな。
http://www2.age2.tv/rd10/src/age11631.zip.html
12345
男女共用なのに、モロにピンク色してるし(しかも花柄)、パッケージには
「生理用ナプキンではありません。経血の吸収には不向きです。」とか堂々
と書いてあるし。
剥離紙にピンク色で女性/男性はこちら側を前にしてあててください。とか
女性と男性の顔の絵までついて書いてあるのがエロすぎる。
パッド自体は見た目安っぽいが、サイドギャザーがしっかりしてるから意外
と頼れる感じ。
でも、これ普通の男だと買いにくいのでは?
男女共用としっかり書いてあったから堂々と買ってきたが。 >>132
書庫が壊れてるみたいで、2.JPGが展開できん… 再UL&アドバイス、ありがとうございました。
色々試しましたが、結局、ブラウザの不調でDL時に
ファイルが尻切れになるのが原因でした。
別のブラウザからDLしたらうまくいきました。
こちらが原因なのに、本当に申し訳ありませんでした。m(_ _)m どうも男女共用で、尿漏れパッドはそそらないなあ
ごめん
やっぱ生理用ナプキン、かつJK辺りが昼間に好んで使いそうなのがいいな 女子大前のコンビニトイレでナプキンとオリシーゲットしました ドライブイン脇のそば屋うどん屋に行ってみて
今日はお母さんのナプキンがたくさんあるよ たまに会社にナプキン着けて逝くけどしゃがんでする時に邪魔なんで剥がしてタンクの上に置く事がある
し終わってのまま忘れて出て来そうになった時はヒヤッとしたな
女が少ない工場だし万一誰かに発見されたら俺が一番に疑われるだろうし こだわりのメンズショーツを汚さないよう毎日ナプキンを使用
夏は一日に2,3回は取り替える
俺の他にもいるだろ 痔の座薬を使ってるときにおりシーを使わせてもらったことは有ります
何も使わないと、油分がズボンの外側まで漏れてきちゃうんで はだおもいに出して丸一日開いたままこっそり放置してみたw
ティッシュに出したのは直ぐ腐った匂いになるのに、ナプキンに出したのは
なんと新鮮な精液の匂いのままなの
これ、すっごい不思議な感じだぞ
乾いてかぴかぴなのに匂いが新鮮なのって 精液の成分が分離されて香りがキープされたんだろうな 高分子吸水ポリマーで脱水されるから腐りにくいとか。 >>147-148
瞬間凍結・フリーズドライじゃないけど、水分が直ぐ抜かれるからだと思う さすがに1週間くらい出し続けると匂うよ
ただ、それほど腐敗臭はないな 前に入ったと思う40ぐらいのおばさんが付けていたおりシーがチーズが腐ったような臭いで強烈だった OLのオリシーでシコッテル
ハッキリ言って、臭すぎる 自分の脇から漂う汗っぽい匂いが何かの匂いに似てるなあと思ってたら、この前近所の高校のトイレで拾ったJKのオリシーの匂いだった >使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。
だとさ >>162
へえ。初めて>>1のテンプレ読んだわ。
使用済みスレあるの? 尿もれ対策でパンツに少量用パッドはってるけど、この状態でちんちん下向きのまましてるの?なんか痛くないのかな
でも女は毎月こんなオムツ見たいなのして嫌じゃないんかね。
股の形が違うしそれほど邪魔くさくないんだろうか 紙の音がしない、とかもアピールポイントの製品あったな
だから布ナプ派か、水洗流し(ピース)派、が増えてるらしい
使用済み貼ると、スレ主が怒って出てくるんだけどな
飽きたのかな?
ヨルナプオムツで勃起しねーってのw >>163
どっちもどっさり
これは苦しかっただろうな
女は強い ナプなんかでどうオナるのよ?
匂いかいで興奮するのか?
ぶっかけるのか? >>171
不健康な女には最初に生理が来なくなるから
その可能性、ウイルス性肝炎は意外に低い
それより
喉淋とか喉トリ(コモナス)とか喉カン(ジタ)はあるよ
真菌・カビの類は菌が移ることは可能性大(発症はまた別)
子宮頚がんなどのHPV持ちでは咽頭がんの可能性も言われてる
くらいのみ >>174
整理不純の女は嫁にしないほうがいいのか 新品を女児ぱんつの普通に女の子が使うとき貼る位置に付けて、それに擦り付けて発射
直後にそれを履いて、玉の裏の湿った感じに女の子気分を味わってさらに興奮 20代姉ちゃんのオリシー舐めたら甘かった
スイーツ好きなのかな? しょっぱくない?オリモノって
糸引いてんのたまんね ある意味ギャンブル。
客層や従業員のメンバーから確実に若い女だけとわかるならまだしも、40〜50代のナプおかずにする可能性もあるし 彼女のまむこベロバムしてたらおりもの出てきてさそれ食べたれ腹痛くなったわ ∧_∧
(´・ω・) ちゃとたべなちゃい
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" >>185
頭は痛くならなかったよ
>>186
彼女のまむこベロバムしてたらおりもの出てきてさそれ食べたら腹痛くなった
>>187
>>188
ヒャー恐い兵器だなw 実妹ではなく義妹だから燃えるのよね。
無防備に脱ぎ捨ててある洗濯カゴの下着、それにJrが包まれた時に電気が走るのです。
シゴキながら色んな匂いがしてきて余計に興奮して、射精の量がハンパない。
やめれません! ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ 質問なんですが、新品のナプキンを通販で
購入する際、包装されて中身がわからない
様に送られてくるのは何処か教えてくれませんか? >>199
うらやましい。
まず生理用品コーナーに近づくだけでドキドキ、
立ち止まって品定めでドキドキ、
他の女性客が生理用品コーナーに来てドキドキ、
パッケージ持ってレジの列待ちでドキドキ、
レジ店員とのやり取りでドキドキ、
家に帰ってナプキン開封にドキドキ、
装着してドキドキ、
たまらず抜いて賢者モード。
俺にもそんな時期がありました。 忘年会とかで、創作小料理屋みたいな店の洗面所に行くと、
綿棒とかマウスウオッシュなんかと一緒に、ナプキンが
篭に入って置かれていたりするじゃん?
あれ貰ってきても使い道が思い浮かばないんだよなあ。 >>204
頼むからクズ業者来ないでくれ
てめえらのせいで規制かけられてどんだけ迷惑してることか 海綿体に血液が120%充填される前
そうだな、20%位までに後向きにおもいっきりテープタックをする。
もちろん亀は出しておく。
そしてそのままサニパンでナプ装着。
未使用品のほうがサラサラして気持ちいいけど
使用済のなんとも言えない感触もまた格別。
そんでもってショーツの上から電マ攻撃すると・・・
アッという間に秒殺されてしまいまする。
そしてそのまま一眠り
目が覚めたら改めて電マ攻撃
こま快感はやめられない。 ドラッグストアなら普通にやさしそうなホわほわな女の子の店員さんなら、
ナプキンの相談のってくれるよ。正直にオナニー使うって言っても
多くても安心のパンツ型勧めてもらった。
おばさんなら、定期的にオナニーするって分かってるから淡々と対応。
綺麗お姉さん系は、男性店員と変わったり大声出してこっちがビックリしたりするけど 本当だった
やさしい店員さんに選んでもらった
オナのこと理解してくれるんだ
うれしいな 今日はロリエアクティブガードプラチナブラックにエリスクリニクスを装着して出勤。
分厚いナプキンが存在感アピールするのでつい仕事中にトイレで抜いてしまった。 女装して 透けるベージュパンツに
サニタリーショーツ ナプキン重ねもっこりさせながら 下着shopへいった 声をふるわせながら サニタリーショーツの場所をきき おすすめのショーツをききました 職員にこっそり[ナプキンすけてますよ]といわれてしまった その瞬間 白い液がじんわりでてきました それなりに大きい病院近くのコンビニやドラッグストアは買いやすい ナプキン付いたままのサニタリーショーツを洗濯カゴに入れたのを忘れて洗濯してしまったorz
ポリマーが・・・ オムツ穿いておもらしデートする女の子は結構多いからびっくりする
GWの高速乗る前に、彼氏に穿かされてから癖になる子とか
……それからは、街中で漏らしたり、えっち中でも毎回潮吹き Megamiの超スリムがメッシュやめちゃった。
ビニールみたいで好きだったのに… 白のレースゴム通して
ナプキンでマスクつくるか
ショーツたたんでマスクにするか
だよね・・・ 極吸がメッシュと聞いて買ってきた。
Megamiスリムのメッシュタイプ好きだった人は極吸にしろって事か。
しかし微妙に割高になったなぁ… 自分はエリスのパーフェクトブロックを愛用中
大型ナプキンではコスパ良いので
サイドギャザーもイイ感じ 汚さないためにも、ナプキンした方がいい
うつ伏せオナの人は絶対
ドラッグストアの人が、年上の女性なら相談乗ってくれるし >>1の使用済みナプってを読むまでナプキンってレストランとかで首にかけるあのナプキンだと思ったw
吸収とか清潔とか装着感とかは分かるがオムツってなんやねん、と ウィスパーさらさらメッシュシートがお気に入り
あの人工物に犯されてる感じがたまらない 最近はおむつしか使ってないからロリエオーバーナイトがずっと残ってる >>234
7〜8年前、栃木の石橋駅西口のN薬局で、40年くらい前のナプキンやショーツが
いろいろ置いてあるのを見つけて、むりやり頼み込んで買ったが、
今でも置いてあるのだろうか。 みんなナプキンの長さどのくらいのやつ使ってる?
最初の頃は「大は小を兼ねる」と思って夜用40cmだったんだけど、
長すぎるとサニタリーショーツに貼る時厄介だし、
オムツとして使うにも全然吸収しない方だし、
今度は試しに竿(下向き)から尻までカバーする30cm前後ってことで33cmに。
この長さのナプキンって製品によっては幅が狭かったりギャザーが短くなってたりして物足りないものがあるのが発覚。
結局36cmあたりに落ち着きそうな感じ。 サニタリーショーツは最初ソフィ系だったけど最近はロリエの方が気に入ってる。
ソフィは作りが比較的しっかりしていてよく伸びてフィットするんだけど、伸びすぎる。
タックとかしてると体勢によっては玉が下がってくる。
対してロリエは必要以上に伸びないからガッチリ押さえられて玉落ちの不快感が無い。 改良版ロリエ超吸収ガード、前のより柔らかくなっててイイ! 今日の出勤はロリエアクティブガードヌーディーベージュにセンターインコンパクトふわふわタイプ30cm。
締め付け強めのサニタリーショーツで薄型ナプキン使うとすごいヨレたから弱めのやつにしてみた。
ヨレずにぴったりとフィットしてなかなかいい感じ。
>>238
初めての頃は興奮で立ちっぱなしで曲げるの大変だったけど、
慣れると立たせないで楽しめるようになるよ。 書き忘れた、竿玉間の汗取り用にロリエスリムガード軽い日用17cmを二つ折りにして挟んでる。
これがあるとないとでサラサラ感と臭いが全然違うのよね。 メーカーは不明だがクロッチが浮き出るサニタリーショーツに
月経過多用のナプキンのクリニクスを付けている。
後ろから見ると、モロバレだあ。 エリスがセーラームーンとコラボだってさ。
どうせ外側だけだろうけど。 今のナプキンは装着感が良すぎるので、ネット情報を頼りに数十年前に使われていた月経帯(生理帯)を自作した。
脱脂綿にジャム、ゼリードリンク、ヨーグルト用フルーツソースを混ぜたものを疑似経血として塗っている。
ベタベタし、夏は蒸れるなど不快感が逆に心地よい。これで生理痛やイライラ状態にもなると良いのだが。 ひげ剃りのジェルにすれば
夏はスースーして気持ちいいかもよ
色は違うけど >>248
4週間ごとに腹痛がおきるような強い下剤を飲んでいる。
その前後の数日は入浴しないでタオルで体を拭くだけにしている。 多い日も安心。
ドラッグストアで買うことになんの迷いもなくなった(笑) ttp://jp.xhamster.com/movies/3256242/sikh_wife_fingering_on_period.html >>235
昔のショーツ、マンマンのところの幅が広く、はくとガニ股になってしまうような代物やまるでガードルかと思うような外見の代物だそうですね
それでも30年前の物
40年前の物とはすごいですね 見てみたい 当時はそれをはいた上に学校のきついブルマーですぞ。 ブルマーがきついのは股ぐりのゴムだけだぞ
尻の割れ目なんかサニタリーショーツと真逆のゆるゆる サイズが合わないのを履いてたらきついだろうけど普通に履いてたらきつくなかったよね >>262
加えて当時のナプキンは、普通の日用でも分厚く、ゴワゴワで肌触りが悪く、テープのような固定具が無いからズレやすい。
オナに使うと使用感が実感できる。今それに近い状態を感じたければ、>>212や>>243のクリニクスか。 ナプキンの吸収量はせいぜい30〜50ミリリットル
尿の平均量は1回120ミリリットル
しかも尿と経血では粘度など質も違うから固まり方も違う
だから尿をナプキンに吸わせるのは無理
(漏れた程度なら問題ないが) 赤ん坊用の紙おむつがなかなか良いよ
生理ナプキンに大きさが近いのに液体の吸収量はずっと多い
パンツタイプは当然穿けないからテープのやつな 今日はセーラームーンのナプキン着けて出社。
どうでもいい事だけど330と360/400でギャザーの立ち方が逆なんだね。
ただのサイズ違いだと思ってた。 セイリームーンは公式サイトがもう消されてるけど
販売終了なのかな? >>273
期間限定だからね。
激安量販店に並び出したから処分はじまってて近いうちに無くなると思う。
極吸20cmだけ入手し損ねた… どうやらセラムンは本格的に販売終了っぽいわ。
もう1パック確保しとけと言われた気がしたので無くなる前に各サイズ追加で買ってきた。
極吸は回転が悪すぎて入荷すらされずに終了する店が多いみたい。
いまだに初期パッケージが売れ残ってる店があるくらいだし。 結構昔から捨てられていたのは知っていたが最近とある高速道路脇に使用済みの夜用400サイズのナプキンが袋に入れて捨てられてあった
近所にも同じ趣味の人がいるだけで胸アツだが一度茶でも飲みながら語り合いたいな
まぁ毎回同じ所に捨ててるみたいだから生存確認は出来てはいるけどな >>253
ローションに、ちょっと赤いインクか絵の具を混ぜて、
ナプキンに垂らし、ショーツをはいて外出すると、漏れとかどろっととした感覚が解るよ >>283
インクや絵の具だと皮膚や衣類が染まる。
まだジャムとかの天然色素の方がマシ。 >>285
下着に漏れ具合がわかり、どろっととした不快感と下着が汚れない為に、替えるまでの大変さがわかる 初めてドラッグストアで夜用のナプキンとサニタリーショーツを買いました。
死ぬほど恥ずかしかったです
ただ…それが又興奮を誘うから困るwww すぐに慣れるよ
他の物を買いに行った「ついでに」買うようになるw 消費量は間違いなく女子より多い
毎日使ってるからw モノは何がお好み?
俺はエリスかロリエの40cmのやつ
ロリエFは付け心地は良いけど高いので1回買ったきり
厚くモコモコ感が好きだったらクリニクスがオススメ
日本最大をうたうソフィ42cmは今度試してみる クリニクスって細い紙おむつだねw
俺はそれかソフィ超熟睡ガード420
前後逆にして竿に当てても尻穴まで届くw ちょっと小さめの下着履きながら、竿だけ上向きにだしてサニタリーショーツ
にナプキン着けてそれを上から竿に被せてオナニーするのが良い
玉が圧迫されてどばどば精子出るし、好きな子の下着に出してると思うともう最高
下着でオナニーしてた時期もあるけど精子つくと処理が大変だしコスパも悪い
しかしこの方法なら好きなだけできる。
ロリエ系のナプキンならフワフワしてるから肌触りも良い >>296
自分はアナニーでドライするので期待感が膨らんでワクワクする
ドライオナを始める1〜2時間前に装着 ウィスパー立体カーブの流通在庫がどんどん消えていく
このままメッシュタイプのナプキンは絶滅してしまうのか・・・ >>299
夜用はメッシュじゃなかったっけ?
あとはエリスウルトラガード(極吸/ 夜用)あたりか。 ポケオナの参考にしようときたけど
無理かね?
誰か外オナ用に使ってない? 尻穴にチューブを入れて、意識的に尻穴を閉めてもジェルを漏れ出すように。
それが経血の出方。 小さいハミガキみたいなチューブを挿入すれば
尻穴を締めれば締めるほど漏れ出したりしてw ロリエのショーツタイプ履いてる人いる?
てか俺今履いてる >311
あたしはライフリーのショーツタイプ穿いてます わざとタイトなパンツを履いて出かけるのが楽しい保守 ショーツタイプのナプキンつけてみたけどこれはたまらないな クリニクスでおしっこ1回分を漏らさずに吸収させるチャレンジ保守 ショーツタイプの台湾名
つ 超吸収ふんどし型衛生綿
身も蓋もない名前だな保守 ロリエの40cmのナプキンからサイドギャザーが無くなってしまった >>343
エリス夜用に並ぶギャザーの高さがウリだったのに、
無くなっちゃったんだよな。 さらさらメッシュのウィスパー、いつのまにかマイナーチェンジしてた
水色が真っ白になって、ちょっと薄くなった気がする ソフィ超熟睡ガードの420mm、「新改良」って書いてあるけど
どこが変わったのかよく分らんw
なくなる前に次買わないと比較できないね(´・ω・`) 今日はナプキンの日
8の字がナプキンの形に似てるから
さっき俺が決めた保守 中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美 ドラッグストアに行きます。
売場で商品を選び、カゴに入れます。
レジで代金を払います。ポイントカードがあれば提示します。
袋詰めはしてくれる事がほとんどです。 エリスは扱ってない店があるからなぁ
ソフィ、ロリエあたりは大抵あるけど 昔からロリエ派。
ドラッグストアで普通に買ってるわ。 クリニクスに水を含ませると股間のもっこりが倍ぐらいになる保守 中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美 ナプキンに勝てるぐらいたくさん出るよう精進するのじゃぞ保守 ドピュッ!て出た時に竿が上向きでも噴出しないように
逆U字型にして亀頭にかぶせて、粘着テープの両端をパンツと下腹部に付けるといいね保守 ハサミで加工して棒を包むようにして、そのままタックして使ってます。多い日も安心。 クリニクスを2枚重ねて着けてるからね
もうモッコモッコよ 粘着面にカッターで軽く切れ目を入れると吸収量が2倍に! 数年前になるが、祖父母だけが住む母の実家に行ったとき、一人で一晩留守番する
ことになり、母や伯母(母は4姉妹)が使っていた部屋をガサゴソやっていたら、
当時使っていた生理用品が出てきたので持ち帰ってきた。
出てきたのは未使用(未開封)や開封されてのを合わせて十箱、枚数で250枚ほど。
母や伯母が実家にいた年代からすると、昭和40年代から50年代の初めころのもので、
今はないアンネ(ミックス、ナイト、ホワイト)やニーナ(白箱、青箱)ばかり。
誰が使ったのかタンポン(タンパックス、セロポン)もあった。
規制前に買いだめしたのか生理日を変える薬も数箱。
生理用品は全部持ってきたが、下着もタンスから1/3くらい失敬。(ばれない程度で)
大切に使って半分くらい残っているが、時々その時の下着にナプキンをつけている。
昔のは今のに比べて厚くてゴワゴワしていて、装着感があって良い。昔の女性は
こんなのを使っていたのか。母や伯母のものと思うと少し気が引けるが・・・ >>402
その時期のだとテープがない時代でズレやすかっただろうね
ニーナだけが安全ピンでショーツに止められるようになってたけど
>>404
厚くて角があるからナプキンラインもろ見えだった ビニールに入った使い捨ておしぼりみたいな形だったね >>405
ニーナはアメリカのコーテックス社の提携品だから留め方も向こうの考え方。
十数年前までコーテックスの通販サイトには、ナプキンの前後をクリップで
挟んで留めるガーターベルトみたいなのが載っていた。
昔の生理帯(月経帯)でゴムと脱脂綿が一体になってるイメージ。 >>407
アメリカはああいうのを使うのか
その昔、海外旅行先で捨ててあったのを見たが、まるでお産用かと思うようなのだった 日本のナプキンの優秀さがよくわかるな
さ〜て、今日は何にしようかな♪ 海外物の方が装着感ある
日本製は付けてる感じがないようになりすぎ クリニクス装着してみたけどもこもこした感じがいいね〜 エリスはあるのにクリニクスが無い!
ちくしょう、希少品だな クリニクスは取扱い店舗が限られているから大変だよ
ただ入手した喜びは何物にもかえられないがね >>418
上級者は更に純正サニタリーショーツですが 日本最長クラスのナプキンを前後に2枚装着してみた
総延長が80cm超えるんだなw >>426
実際の女性だとサニタリーショーツにガードルだけど セラムンコラボ第2弾のやつ一度も見てないんだが、
どこも仕入れてないんだろうか。
それとも去年余りまくりでプレミア感なかったから出荷をしぼったのかな? ショーツ重ね履きよりショーツにガードルの方がナプキンがズレない クリニクスとソフィの420を前後に装着してる
長いからクロッチのところで重なってるんだが、ボリューム感が物凄いわ 田舎の潰れかけた薬局を回って古いナプキンを探している
新しいナプキンは付けてる感じがしなくて >>436
ジェーソンってディスカウントショップに大量にあったよ
取り合えず2個買った クリニクスを含め今のナプキンは漏らして濡れても濡れを感じない
昔のナプキンは濡れた不快感も感じる
装着感と合わせこのような「不快感」こそ私にとってのナプキンオナニー >>457
布ナプキンがオススメ
>>458
幅は広いけど厚みが足りないのだよね
厚さはクリニクスが最強かな >>450
テープの無い時代のナプキンは絶滅状態
テープ付きの初期のは残っている店も有り
タンパックスやアンネのタンポンは偶に見かける さっきアナルにタンポン挿入して、疑似経血を浣腸しクリニクスにお漏らしして、生理を体験中。 ナプキン当てたまま射精するとほとんど匂わないのがいいね 擬似経血いいね
ブドウジュースとか?
無害で使えふリアルな液体って何だろ >>470
バスクリンのピンクとオレンジを混ぜれば…ならないか 466だが、他のサイトで見た疑似経血の作り方は、トマトジュースに水で溶かした食紅を混ぜて、そこに浣腸液を少し混ぜるというものだった。より、リアルさを出すのに、ケチャップや、豚レバーも混ぜたりというのもアリ。 466だが、他のサイトで見た疑似経血の作り方は、トマトジュースに水で溶かした食紅を混ぜて、そこに浣腸液を少し混ぜるというものだった。より、リアルさを出すのに、ケチャップや、豚レバーも混ぜたりというのもアリ。 ナプキンを買う時だけ提示するポイントカード作ったよ
たくさん購入履歴を記録するんだ♪ 100円ショップで血のり売ってた。
ハロウィングッズとして。 超熟睡極上フィットの涼肌バージョンはノーマルよりごわつくな ナプキン当ててサニタリーショーツを履いて屁をすると面白い保守 クリニクスにぬるま湯を垂らして装着すると柔らかくなって気持ちいい保守 パーフェクトブロックですら暴力的な厚さなのにクリニクスときたら… 木枯らし1号が吹いて急に寒くなったから、クリニクスでお尻を保温♪ 流石にクリニクス着けてお外に出るのはきついな
もう、バレバレなんだもん しかしあれだな、もし精通を迎えて「お祝い」されたらと考えると
初潮で赤飯炊かれるのはイヤだ、という気持ちも分る ショッキングだもの。
そっとしておいてくれってなるよね。 夜用の大型ナプキンは買えてもクリニクスは買いにくい
頼まれて買いに来たとはいえないレベル
難 クリニクス > タンポン > 普通のナプキン 易 そうか?
難 タンポン ≫ 生理用ショーツ > クリニクス ≒ 普通のナプキン 易
だと思ってた
タンポンこそ王者 女装用の服はどうやって買う?
生理用品以上にハードル高いわw ナプキンでかぶれて、デリケア塗ってナプキン当てる本末転倒 >>524
使い捨てビデとか買える?
>>531
メッシュのウィスパーはかぶれやすかった >531
興味ない
お金だしてくれるなら代わりに買ってきてやるけど 一日着けっぱなしでヨレヨレになっちゃうのに2日もむりぽ そんなに良いのか
明日ドラッグストアでクリニクス買ってみる
「袋に入れなくて良いです」言ってやりますよwww >>553
箱入りのクリニクス懐かしいなぁ。
箱入りのナプキンなんて珍しいから、どんなナプキンなんだろうって
思って買ってみようと思ったが、
値段が高くてなかなか買えなかった。
あの当時は確か、8枚入りで
700円ぐらいしてたように思う。
手にとってみると、過多月経用の
ナプキンだって事がわかったので、
思い切って買ってみたら
それ以来クリニクスの虜になってしまった。
クリニクスなら、200tぐらいなら
吸収してくれる。 昔のナプキンはアンネにしろニーナにしろ箱入りだった 知らんかった
いつ頃まであったの?
四角いナプキンの端だけにテープが付いてるナプキンを知ってる俺でも見たことないわ 箱入りがあったのは1970年代のはじめ頃まで
端だけでもテープが付き始めたのは1970年代の後半 今、浣腸オナニーするためにタンポンを挿入。
浣腸は、イチジク浣腸30グラムと、水を60グラム浣腸。
ナプキンは、エリスウルトラガード400を装着。今お腹がグウグウいってる。
ナプキンにお漏らししながらシコシコ。 どうよ?
と1行レスする俺はソフィのセイフティーフィット穿いてるなう お漏らしするためにこまめに水分取ってるけどなかなか尿意が…
履き心地はおむつより全然良い クリニクスは、夜用ナプキン5枚分の吸収力(エリス新素肌感夜用)、ウルトラガード400は、
2枚分の吸収力なので、あのぐらいなら大丈夫。 >>580
徹夜明けで酔っぱの俺には
「クンニリングス」に見えた ロリエ買おうとドラッグストアでレジ待ちしてたら
後ろの無礼なブスにガン見されたぁ(><)
しかも覗き込むように二度も!失礼しちゃうわぁ ショーツのクロッチのラインとナプキンのラインを見せながら街を歩く ロリエショーツタイプを穿いて幸せ満開(*´д`*) それははいたことない。
今あるかわからないが、ソフィーの夜用はよかった。長いロングガードル型のもはいたことあるが、これは締め付け強烈。ただでさえ苦しい生理の時に女の人はこれをはくのかというような物だった。ローライズ全盛期の頃の物。 >>588
テープが付いてなかった時代はズレ防止のためにガードルを履くことが多かったといわれる ナイトフィットまで全タイプ揃ってる店は少ないけどね クリニクスってつけるとどんな感じなの?
フワフワする感じ?
取り扱ってないみたいなので >>589
テープなしの頃は女の人はガードル、学生はブルマーをはくのが普通だったそうな。ガードルはもちろんだが、ブルマーもきつい。敷くという感じではなく、きついのをはいてはさむ感じだったとか。 クリニクスを初めて通販で買おうと思うんだけど、なぜか緊張する なんかFC2が凄いことになってるな
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=凍結+FC2+ブログ&ei=UTF-8&rkf=1
ロリエって書いたらロリ規制?に引っかかって凍結されたぞ ロリエで検索するとビリヤード場やケーキ屋など結構出てくるな 夜中にこっそり風呂場でショーツタイプ穿いてお漏らしオナニー
吸収しきれなくなって横から溢れ出た尿が更に快感をそそったw 俺はナプキンを生理中の女性の気分を味わう女装フェチの1アイテムとして使うから、
ナプキンへ直接の排尿や浣腸排便は邪道と思っている。それらは寝る前にオムツをして
排尿や浣腸排便をし、一晩を過ごす病人体験の方がマシ。毎週末にやってるれど。
で、どのようにしているかというと、浣腸した後の腸内液を受けるために使っている。
浣腸して排便した後しばらくすると、腸内に残った液や腸から分泌される液が出てくる。
これは数時間続き量も少ないから、ナプキンで受けるのにちょうど良い。
女性は生理の経血を意識的に止めることが出来ないというし、ときどきドッと出るのを
感じるという。通常時のナプキンの1枚の使用時間も、だいたい数時間。
この感覚に似てるんだよね。腹痛や肛門の不快感があれば生理痛の代わりにもなるし。 介護を学んでいるとオムツに排尿したままで寝る体験実習があるようだけど >>574
浣腸にタンポンだと梶山季之の小説「かんぷらちんき」の「肛門の糸」の章を思い出す。
主人公の男が朝目覚めるとベッドの中で浣腸をし、暫くしたらタンポンを挿入、
肛門からタンポンを抜く紐が垂れているという光景が描かれている。
生理の手当にまだ脱脂綿が使われ、タンポンは既婚者が使う物とされていた時代の話。
よく男がタンポンを手に入れたなとも思う。
でも実際にこれをやったら・・・アプリケータから液が外に漏れて大変なことに・・・ タンポンをアヌス栓に使うなんてどだい無理な話
医療用で便失禁を防ぐアヌスプラグだって浣腸の便意には耐えられなかった
http://www.coloplast.co.jp/peristeen-anal-plug-ja-jp.aspx
むしろ>>607のような浣腸後に残る腸内水分で膨らます用途に向く
タンポンには何種類かあるけど↓のがとくに太くなる
http://www.unicharm.co.jp/products/sanitary/b02/010/index.html
フィンガータイプなので挿入には慣れが必要だけど >>607
浣腸した後に漏れ出るのをナプキンやオリシーで吸い取るのは俺もやってる。
仕事がら喫茶店を使うことが多いから、喫茶店に入るたびに交換してる。
透明かうす黄色の粘液が付いてるから嗅ぐ男もいるだろうな。 >>617
クリニクスを使用している女性なんて、数パーセントなんだから、そんなんで興奮するの?
紙オムツ使った方が 浣腸排便して使い捨てビデを注入してからショーツタイプ穿いてます
きょうはそのまま寝てみようと思います ナプキンはオムツの代用にはならない吸収の仕方が違う
過多月経のクリニクス利用者でも経血は1時間で50ccくらい
尿は10秒くらいで100cc
まして大便は さて、今日はどれを当てて寝ようかな
夜用ばかり3種類あるけど
クリニクス切らしちゃった(´・ω・`) >>627
ペニスキャップとして使えないか?
経血の代わりに精液を溜める ローソンに売ってるピーチジョンの生理用ショーツってどう?
試しに買ってみようかな ロリエとソフィ以外は今は無いよな
エリスやウィスパーもあったのに… ルシアンの生理用ショーツならピッチピチだから、クリニクス着けてても響かない。さらに、Tバックを重ね履きするとより一層食い込む。 ナプキンメーカー以外のサニショはデザインに重きを置いている感じ ソフィのエレガントフィットもいいよ!
しっかりした生地のレオタードみたい
手触りもツルツルで最高 歳末セール!ポイント5倍!
これは行かなくっちゃ! >>641
夜用ショーツが2800円ってめっちゃ高いな ポケットティッシュの延長みたいでかわいくなく、実用物にしか見えなくて燃えない。女のアソコにつけるもにだと考えるようにしても。
自分の「生理」は布ナプキンに発射して、生理用洗剤で洗うのが好き。
役目を果たすことなく死んでいく自分の分身は、せめてかわいいいお花畑に着地させて、布ナプをねぎらうように洗う。 防水布が前まで延びてるのがいいじゃん
玉が蒸れそうでw ナプキン福袋
・昼用2パック 700円
・夜用2パック 1200円
・吸収量5倍2パック 1400円
好きなの選べ ここの住人にとって“軽い日用”は邪道なんだろうなw Tバックで尻に食い込ませるのに使ってるよ
もちろん前には別のを装着 >649
時代があたしに追いついたw
前面に防水布がついてるこーいうのが欲しかった 新年早々自分の趣味にあったスレを見つけてしまった
自分はナプキンきつく巻いてオナホにしてる
はだおもいとかエフとかが表面に凸凹あって気持ちいいんだよ お前ら、ナプキンは体のどこに当てている?
@男の竿の先端
A膣口に相当するとこ
B肛門 AやBでやってみたけど、袋があるせいで、密着しないで異物感があるからやめた。
ショーツにしっこしみを重ねてゆくのにはまっているので、@もパス。 個装袋、裏側、表側に花柄プリントとかかわいいナプキンない? >>678
タンポンは医療機器、ナプキンは医薬部外品だっけ >>676
チンコ下向けてAとBだが
そのときタマを体内へタックすると会陰にしっかりナプキンが密着する 全面真っ黒のナプキンを作ろうとしたら法的に無理で、
吸収面だけ白くなったアレを思い出した 昔、活性炭入りの黒いナプキンがあったけど、やっぱり体側は白だったのか。 ここでだいぶ推されてるクリニクス初めて買ってきた。動きがない家でつけてる分には超熟睡ガード400とそんな変わらないけど、外で歩くと違うのかな?さすがにばれるの怖くて家のなかだけにしてたいんだけど AとBだな、多い日用だからAに前を当ててる。
浣腸して排便した後しばらくしてから出てくる粘液をBで受け止め。
粘液が出るとき、経血がドッと出たときに女性はこんな風に感じるのかな?
思うほど大量には出ず漏れることもないんだけど、不快感を感じる歓び。 >>684
サポート力の強いショーツが必須
並のショーツではクリニクスに負ける 疑似経血などを付けたナプキンで月経気分を妄想するというのは分からないでもないが、
ナプキンに射精するというのはどういう感覚なのだろう。
ナプキンを女性の象徴と捉え、レイプするような感じなのだろうか。 それだけだな。
吸収してくれるから後始末が楽だよ。 >>684
ガードルの併用を推奨
サニタリーショーツともども小さいサイズがお薦め
腰が締め付けられ常に股や腰を意識する
2サイズ小さいロングガードル履くと苦しくて小食になりダイエットにも >>689-690
女性用品を使うところに征服願望が隠れているんじゃない
始末を楽にしたいなら>>668なんかの方が適しているんだし 今日のケンミンショーに出てた、多い日でも安心の田中美佐子を久しぶりに観た。
あんなに老けて歳とったなー
ソフィーのcmで、何回抜いたことか 研ナオコのCMコピーは「まだおアツいのがお好き」だったね
厚いを熱いにかけた
あの頃から高分子凝固剤の入ったスリムタイプが広がってきた >>654のサニタリーショーツ、防水布が2重なのでクロッチの縫い目は意外とゴロゴロする。
生地、防水布、羽収容の防水布って感じ。 >>710
・化繊が多く綿少なめ、ぴったりきつめ
・クロッチが大きく縫い目がアウターにひびく
昔は多かったというか、昔のサニショはこんなだったけど
懐かしいメーカーであるビクトリアのは綿100%だけか >>710-711
近頃のは股上浅めが多いから履き心地が悪い。
昔ながらのオバチャンのズロースみたいなのを。 ロリエのプラチナブラック買ったけど履き心地もデザインも気に入った >>713-714
ロリエやソフィのショーツってクロッチ目立つ?
目立つの欲しい >>712
このあいだパシオスで買ったコム・サンヨー製のロングシートタイプがそんな感じかな
クロッチではなくマチが広めと書いてあるのもオバチャン向きかも
縫い目のアウター響き度は中くらい
概して「羽根つきナプキン対応」となっているのはアウターに響きにくいのが多い
イオンやイトーヨーカドーのPB品はそんなのばかり >>671
竿(下向き)で夜用ナプキンでおしりまで包み込むから、@AB クリニクスのナプキンですらレアなのに更なるレアものが 密林で探すと画像が出てくるな。
>クリニクス用のサニショ タンポンでアナニーしてる奴いるかぁ
どのタンポン使ってる? 専用スレがなければいいんじゃない
併用者もいるだろうし んじゃ、次スレはタンポン追加か、生理用品に変えるかした方が良さげ
だいぶ先になるだろうけどw お前ら、お気に入りのナプキンは何ですか?
1位だけだとクリニクスだらけになってしまいそうだから、ベスト3まで知りたい >>736
毎日着用だからコストも考えて、スリムでない多い日の昼用
ロリエ超吸収パワフル昼用
ソフィ瞬間ガード250
エリスMegami肌ふわリッチ27cm ロリエのオムツ
ソフィ超熟睡420
スリムタイプどれでも(尻に挟む用) ウルトラガード360羽付(メッシュ・ギャザー高い)かな。
旧型で好きなナプキンなら色々あったなぁ。 昔のゴワゴワしたナプキンの触感を味わえる「セペ・流せるナプキン」一択 メッシュタイプはベタ付くのが好きだけど、あまり4見かけなくなったな ドラッグストアでの取り扱いって
ロリエ=ソフィ>エリス>ウィスパー
こんな感じ? >>736
精液受け止め用だから、特に多い日の夜用
ソフィ はだおもい400
超熟睡極上フィットスリム400
エリス Megami 肌ふわリッチ 320(かわいいけれどギャザーが低いのが難点)
着用派は意外とクリニクスの人気低い!? 今日ドラストに行って、ナプキンデビューしようと思うのだけど、
おしり方向へのカバーは必要ないので、アヌスに当たる程度で、チンチンのよごれをとるために、
30〜40cmの夜用を前後逆に装着しようと思うのだけどどうでしょう?
生理ショーツも逆に履くべき?
別に、おマンコの型にエンボスがついたナプキンに「受精」させたいな。 アンケート(?)第3弾
お気に入りのサニタリーショーツは何ですか?
品名・理由と、あれば画像やリンク先
自分はシャルレの生理用ショーツ。クロッチラインが美しい。
http://store.charle.co.jp/ec/html/item/001/011/item10980.html お気に入りに出会うのは運命の人に出会うくらいに匹敵する >>750
最近のお気に入りは、アツギのアクティブ(スポーツ)タイプ。
http://www.atsugi-styleup.jp/shopdetail/000000003758/038/003/X/page1/recommend/
ぴっちりしていて締め付け感がありナプキンをしっかりホールドする。
男物とも見間違えるので職場で着替えるときも安心。
健康診断のときに履いていって、復位測定の女性保健師に見せたことも。 ナプオナはずいぶん昔に卒業しちゃったわ
オーバーナイトが埃かぶってるw >>750
ソフィ極ぴたフィット
http://www.sofy.jp/products/shorts/index.html
ソフトガードルみたく伸縮性があって良くフィットするから
ナプキンの着け心地の良さが倍増する
あと生地がツルツルしてて手触りがいい ソフィだったらナイトフィットかスタイリッシュフィットだな >>736
自分が好きなのは
ソフィ 超熟睡ガード330
クリニクス
エリス 朝まで超安心330
あたりかなぁ
モコモコしてフィットするのが好きなのでしょう 少し前のギャザーが高いロリエF夜用が良かったな。
なんでギャザー無くなったんだろ。 ナプキンメーカーの方が装着感がよかったのでずっとそちらを使っているけれど、
装着感がいいのがあれば下着屋さんの可愛いサニタリーショーツの方を愛用したいものだ。 ジュニア向けやデザイン重視なのは股上浅くて履き心地が悪いんだよな うん、なんか脱げそうな気がして落ち着かない(´・ω・`)
竿も出るし 今、ウイングのピンクの生理用ショーツにエリスウルトラガード400装着して、
アナルにタンポン挿入している。
朝起きたら、浣腸して水分だけナプキンに吸収させてお出かけ。
この前、同じコンビニのトイレを2回借りたんだが、
1回目の時にナプキンを捨てて、2回目の時に汚物入れを見たら、
俺が捨てたはずのナプキンが無くなっていた。
俺も女の子の使用済みを漁るが、
誰かが俺の使用済み(水を浣腸したのを吸収させたナプキン)を持ち去ったみたいだ。
多分、女の子のオシッコおもらしナプキンと
勘違いして持ち去ったのだろう。 >>761-763
大人向けのカワイイのは股上浅い。
ジュニア向けサニタリーショーツ、 途中で切れしまった。ごめんなさい
ジュニア向けサニタリーショーツはデザインがかわいいし、大人向けのよりはやや股上が深いので、昔履いていました。
でも、履き心地を気になりだしたので、ジュニアブラを卒業する機会に合わせて履かなくなりました。 >>765
俺が捨てたナプキンの下にあったトイレットペーパーの芯がそのままだったし、
その時捨てたナプキンは、ロリエの肌キレイガードの30センチだったんだけど、
個装紙に包んで捨てたナプキンが、個装紙の一部が汚物入れから少しはみ出していた。
俺は、他の女の子の使用済みだと思ったからフタを開けてみたんだが、その個装紙は
自分が捨てたものに間違いなかった。 >>764
アタシが捨てたのもイタズラされたわw
なので今はワザと持っていかせてるのw
朝夕や仕事の打合せで近くのドトールに何度も行くので
その時に浣腸の我慢中に漏れた液が付いたナプキンや
排便後に出る腸粘液が付いたオリシーを交換してるけど
前に捨てたのが無くなってることが度々あるんだなぁ
包んで捨てたのに開けた跡があるのはしょっちゅうのこと
経血が付いていない大きなナプキンだとオムツと間違われるから普通サイズが良い 痔で汚れたあたいのナプキン持ってったヤシへ
それは経血じゃないわよ!
まぁ、夢見させておいたほうがいいかな? >>772
ねぇ 自分が使ったナプキンを、他人に見られたら、どんな気持ち? パクっていくヤツは美人を想定して妄想しているのだろうw
BBAとかDBSの時点で想定外なのにw サービスで増量パックがあると当然のようにそれを選ぶw 昔、ウィスパーが登場した頃
試供品がDMみたいに郵便受けに投函されてた
男女の見境なく
それを手に取ったのが俺とナプキンの出会いだった
今では24時間365日装着中
宣伝効果はすごいな >>778
うわあああああ
俺と同じだ
たぶん30年以上前 >>778
渋谷で、女子限定で配っていたのを、貰った事がある。 2割は男が買ってるらしいから、マニヤを増やしただけだよな。 購買層を増やせたんだからメーカーの思惑通りじゃない? クリニクスが必要とするレベルじゃ、病院で治療が必要だもんな みんながナプキンでオナニーするようになったきっかけって何ですか? >>778
親がアパート経営やってたから、空き部屋の郵便受けに入っていたのを集めたな。
その約10年前、空き部屋の郵便受けを利用してタンポンのサンプルを受け取った。
70年代は女性週刊誌にタンポンのサンプル請求券が付いていた。 風呂上りに脱衣所で装着する時は何故か異常に興奮する 包みを開けたナプキンを「ちょっと持ってて」て壁に貼るのはお約束 あれ?
ワイドガードってぐぐると出てくるけど
商品一覧には載ってないね
どゆこと?旧製品? 超熟睡420って名称にして、ワイドガードって表記をやめたっぽい
ワイドガードって350のやつや、250のもあったよな こんなスレあったんだ
ブルマ履いてチクニーするのが好きだけど、ブルマを汚したくない
だからショーツにナプキン敷いてチンコを後ろ向きに倒して履いてる
タックしたときのようなスッキリした股間とブルマの肌触りとフィット感を楽しみながらチクニーしてそのまま甘出し >>812
ちゃんと射精するとそうなるね
でもあのじわぁって感じ好きじゃないなぁ
それにちゃんと射精しちゃうと、事後の臭くてヌルヌルした股間と汚れたナプキンと、位置間違えると精液が漏れたりして、
何よりそれを賢者モードで何もしたくない中始末しなきゃいけないのがすごく嫌だ
そのままだと不快感で気持ち悪いし
甘出しなら賢者モードにならないし変な疲れも残らないし、出る量が少ないからナプキンが完全に吸ってくれて不快感が残らなくてそのまま寝ていられるから良いよ 後ろ向きにするときは40cm程度の大型のナプキンを使った方が良いよ
サイドギャザーで玉を覆えば漏れも無いし
竿と玉の間に薄いナプキンを挟むとヌルヌルは解消する
射精後30分はナプキンしたままにしとけば完全に吸収してくれる >>814
なるほど、参考になる
けどめんどくさいなぁ
それに甘出しに慣れちゃうともうそれで十分なんだよね、射精すると疲れるし
甘出しした精液は甘くて美味しいから自分で舐められるのもポイント やばい、今日は射精の日なの忘れて薄手のやつで途中までやっちゃった
もう一個使うの勿体ないなぁ 前が長いの欲しいなー
うつぶせ用とかで売ってくれないものか >>820
見たことあったけどメーカーとか忘れた
結構な値段だった 前にクリニクス、後ろに極上フィットスリム着けてるYO! >>824
極厚
極蒸
極臭
極漏
どれでも好きなのを >>834
終わりかけまで使える余裕の長さで新登場(1420mm) 「はくナプキン」があるんだから「着るナプキン」があってもいいよね さて、3連休明けはクリニクスを着けて出社するか
(仕事が)多い日も安心 ナプキン購入だけで貯めたポイントでナプキン買った♪ ウルトラガードの羽なし360を扱ってる店がなかなか無いな
クリニクス並みにレアだわ クリニクスは公式サイトで全国の取扱店が見れるからまだいい >>854
いくら花粉が飛んでるからって、そら鼻には入らんだろ http://novel18.syosetu.com/n1168df/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) お前ら処分はどうしてるんですか
実家だと選択肢が、水に流せるタイプに限られてイカン >867
(汚れた紙など)リサイクル不能な紙に包んで可燃ごみ >>867
そらサニタリーボックスよ
そこまで揃えて雰囲気出してる >>869
「生理用品はトイレに流さないでください」の注意札までトイレに貼ってる 極上フィットは不織布だね
あの「音のしないビニール」の感触は捨てがたい リニューアルされた極上フィットを買ってきたお♪
今夜はこれを着けて寝よ♪
エアfitスリムもあったから一緒に買ってきたお♪ >>878
今日から売り出した。
実物見てみたいぜ 私のオナニー聞いて下さい♪
生理用ショーツにクリニクスなど40cmくらいのを着け車で出かけます。途中でナース服に着替えちゃいます(*^^*) 走りながら人に見られないかドキドキ♪
そして人通りの少ないフェンスのある所を探します。車を停め、人が来ないかドキドキしながらフェンスの前に行き、ショーツを下げナプキンをはがし、竿に横にして少しきつく巻きつけます♪ 頭は出しておきます。フェンスの穴にナプキンごとねじ込み準備完了♪
人に見られないか興奮してるので腰を振ればすぐイッちゃいます…>_<… しかもナース服なので♪ 勢い良くかなり飛びます(^○^) すぐに我に戻り走って車に戻る小心者でした(^^;;
頭をナプキンで覆って中に出してもまた気持ちいい。でも後処理が面倒なのでブチまけてきます^o^
極上フィットのリニューアル今知りました(^^;;
画像見たらかわいいですね〜。ほしい!早く着けたい!明日買いに行くぞ!買ってお店のトイレで交換してこよっと🎶 リニューアルされた極上フィットを着けると、旧版には戻れないw 今日買ってきました。1軒目は旧品しか…
2件目はありました♪私もエアfitスリムとセットで♪
あと、ソフィの生理ショーツも買っちゃいました。黒のレースがいっぱいついたものです。
お店のトイレで装着^o^
肌ざわりが良く、ほんとに旧品には戻れない^o^ 肌触りが悪い方がナプキン付けてる気分が強くて良いのに >>881
ええ…そんなに違うのか
てっきりパッケージだけかと 最近の物は、違和感がないし、蒸れもないよね。
10年以上前のナプキン、着けてると違和感ありすぎでかぶれる。
ナプキンの在庫が、いっぱいあるから、段ボールに、紙オムツって書いて、被災地に送ったよ。 切り替わり時だからもう並んでる店とまだの店があるな
スーパーやコンビにも要チェック♪ 新・極上フィットは個包装を開けたときから柔らかさが違う!
着用してみるとマジで前のものには戻れない 俺が使う予定だったナプキンが、被災地の女性が使うとなると、想像するだけで 新しい極上フィット、バックシートが、今までより、薄くて柔らかいよね。 個人の支援物資は受け付けてないのにガセネタ書いてたりねw 同じ系列のドラッグストアなのに店舗が違うとまだ新商品が無かったり… >>898
感想書いといた
性別欄なかった。書きたいのにな >>902
アンケート全問に答えて「次へ」を押すと性別欄のあるページが出てくる 今ロリエのショーツタイプ穿いてる人、挙手!
(・ω・)ノ シャルレのサニタリーと極上フィットつけていいかんじ〜 新モデルの極上フィット買った。
良くなった点
・ヨレ横漏れ防止のシート部分まで全部ふわふわ仕様になって肌触りがよくなった
・カットの形が細かく可愛らしくなった
・ヒップ側の吸収体の真ん中にスリットが入って谷間にフィットしやすくなった
悪くなった点
・ギャザーがものすごく小さくなった
・羽もやや小さくなった
ロリエFもそうだけどギャザーレス化がトレンドなんですかねぇ フィットして隙間が出来なきゃギャザーは要らないって考えか? やっぱり生理用品メーカーのサニタリーショーツの方がいい 昔親バレしたことあるけど、下痢して病院で勧められて買ったって言ったらなぜか納得してもらえた
男子校だったからよかったけど共学だと犯罪の疑いまでかけられるところだったんだなとさっき気付いて震えてる 新しい極上フィット気が付かなかった
さっそく買ってくる 下着メーカーのサニショだと、なんか食いつきがイマイチ
デザインに重点が置かれてるものが多いからしゃーないか 最近はセルフレジがスーパーマーケットや、ドラックストアにも設置してるから初心者にも買いやすくなったね。
なれてくると、若い女の店員で、レジやってる時、顔見ながら反応を確認するのが楽しくなってる。 他の物を一緒に買った時、聞かれる前に
「袋は一緒でいいですから」って言うのがプロ 色の濃い袋だと逆にアピールしてるようなものだな
トイレにある水流音を流す機械と一緒 袋は濃い色だったり模様入りだったりカモフラージュしてるけど
パッケージがそれに抗うように年々派手になるのが可笑しい 新しい極上フィットを買いに行ったが見当たらないなあ ヨドバシドットコムでショーツも一緒にまとめ買いしちゃえYO!
探しまわるより早いで 今日仕事場(コンビニ)でゴミ替えるとき、ロリエのショーツタイプにお漏らしされてる使用済みを発見してしまったw
自分以外に同じような趣向の人が近くにいるとは思わなかったわ…って事で今日はショーツタイプを履くことにしますw 最新情報! 「クロッチ大好き」で昨日の夜から新極上フィット着けて寝てるよ〜 早く赤くなったの見たい^o^ 急いでみんなで見に行こう! >>939
お漏らしが故意なのか過失なのかが気になる
ナプキンじゃほとんど吸収しないからいずれにしても大惨事だけど 確かに新しい極上フィット気持ちいいね
チンコ下向きにしてデンマでイったわ >>941
多分故意なんじゃないかと思う。まだ明るい時間+ピーク前で人が結構居たからチラッとしか見れなかったけど、おしっこ以外の物が見当たらなかった気がする。
経験上ロリエのショーツタイプは意外と耐えるからそこまで大惨事にはならないと思うw
今日は休みだから今話題の極上フィットでも買いに行こうかなぁ?この道に目覚めたのが最近だから旧タイプを使ったことがなくて比較出来ないのが残念。 >>947
今ならまだ店によっては旧製品が混在してるから間に合うと思う。
パッケージ(に写ってるナプキン)見たら区別つくし。 >>949
>>950
恥ずかしながら最初何が違うのかわからなかった…ナプキンの形状が違うのね。
さっき買ってきたのはどうやら新しいタイプみたいだから旧タイプも見かけたら買ってみるね。ありがとう。 「新感覚!のここちよさ」って左肩に書いてあるのが新しいタイプ お昼休みにお産用パッドのソフトレーヌαガードを買って着けてます^o^ 存在感あり過ぎなんですが、座ってるとずれてきてる気が‥ 割れ目にはかなりくいこんでます(^^;; 56cmあります。オムツみたいであまり萌えません(;^_^A 5枚入りなので使いきってもう買わないかな〜 クリニクスと420を前後に着けてみた
すごいなこれ
「塊」って感じがする ここに書いてあったシャルレのサニタリー買ってみたけどすごくいいね〜
ぴったりフィットしてメーカー純正に匹敵するくらい! ローソンに売ってるピーチジョンのサニショ買って穿いてみたけど凄え穿き心地悪かった
ロリエとかソフィのより安いけどそれでも割りに合わない このスレも次行きそうだな
>>1から3年半か…
そら生理も始まるわ
次スレは「ナプキン着けてオナニー 2日目」かな? 2枚目でいいんじゃね?
つか、尿パッドやタンポンもおkにするの? >>972
スレが進むとミルフィーユみたいになりそうw
尿パッドは微妙だけどタンポンはいいんじゃね?同じ生理用品だし
軒先を貸して母屋を取られそうになったら独立してもらうって事で タンは、筒がいい。
筒だけを集めてたら、臭いが凄いことになった。 けど興奮するぞ さっそく朝からクリニクス着けた
乳首で射精するけど今日は何回できるかw 私の生理は28日周期で4週間ごと木曜から始めて火曜まで6日続く
とくに木金土は激辛料理で腹痛を起こし風呂にも入らずタオルで拭くだけ
もちろん疑似経血付けたナプキンを着用 ロリエのショーツタイプ履いてるといい感じに蒸れるな >>988
あれは、大人用の紙おむつだね
とりあえず、今日で終わった。
次は来週の週末から そろそろ誰か次スレ立てれる人お願いします
(レスが)多い日も安心 極吸24cm買ってきた。
長さだけじななくて幅も結構違うんだね。
今まで極吸20.5cm使ってたんだけど、24cmの方が7〜8mmくらい幅が広いので
下向き射精しても漏れにくそうだ。
ギャザー付き超スリム最強。 "ソフィ超熟睡 極上フィット 400" 買ってきて使ってみた。
後ろの部分すごく広いのね。
おしりの谷間に挟み込むようにして使えば、つたい漏れとかなさそう。
ま、つたい漏れるほどのこともないが...
あと久しぶりに Megami も買ってきた。
有村架純 Select パッケージだそうだ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1210日 22時間 15分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。