【カウント】オナサポ音声でオナニー【ダウン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww イけって言われながら淫語言われながら蔑まれながらしごきたい
そんな奴らが集まるスレ 「好き」とか「愛してる」とか普通の甘え言葉がいいんだが
いいのある? >>1
わかる。
催眠音声じゃなくて普通の音声にオナ指示されたい。
手の動かすリズムまで指示してほしい。 >>12
カジハラエムの早漏治療のやつなんてどうだろうか? どっかで無料でダウンロードできないものか 試してみたい >>15のサイトでcock heroで検索すればたくさん出てくるな 淫女聖女W射精聞いたけどこええよホラーかよ
突然しこらされるだけで全然指示っぽくないし >>15
これは良いものを見た
視線が上下にブレて動画に集中できないのが難だな
メトロノーム的なリズム補助を咥えれば完璧だと思うろ 既存のエロ音声と催眠音声の中間みたいなのが欲しいのよね
現状エロ音声の方は喘いでるだけとか淫語とかで使い物にならんし
催眠音声でエロ寄りのしか選択肢がない
需要はあると思うんだが http://milovana.com/webteases
ここすごいいいよ。flash/テキスト/音声で投稿するサイト。
多分日本語も投稿できると思うから(まだひとつもないけど)
だれか日本語で"tease"作って投稿してくれないかな。
http://www.jerkfix.com/
あとここ、動画だけど countdown で検索するとたくさん出てくるよ。
英語圏はこういうフェチズム周辺ほんとにいろいろある。
日本はPOV(男優がいない、一人称視点の動画)が少なすぎると思う。 あれこのスレもう誰もいないの?
誰か女王様に罵倒されながらシコシコできるオナサポ音声教えてくらさい ・催眠ぢゃないロリ喘ぎ声のおすすめ無い?
・誰か教えて 旗艦って特別何かがあるわけではない?好きな子当てとけばいいのかな
目立つのは轟沈しないのとEXP補正があるってだけです? >>15
いまさらだけど、なかなか良さげなものを教えてくれたw 催眠も同様だけど、テキスト使いまわしで声優だけ変えるってのはダメなんだろうかな
声が好みじゃないと、ちょっと抜けない 年末カウントダウンに合わせて扱いて0で射精する
焦らしてもいないのにちゃんと0で出せなかった人は1年間オナ禁
とかまあそんな感じの音声誰か作ってくれねーかな… 聞いたこと無いところの催眠音声買うくらいなら
エロ音声の方がいい おててレッスンもやりすぎていい加減飽きてきたしなあ オナニーサポート音声って需要があると思うんだが、なぜか増えないな
15分クッキングやどら☆こんのようなものがもっと出てきてほしい 亀頭責めのオナてつがあればなと
女の子が触ってくれるんじゃなくて自分で触ったほうが想像力の無い俺には助かる >>45
ゴスロリとかインキュバスは?
結構細かく指示してくれる qpのも好きだぞ俺は
カウントダウンで焦らしてくれるのがいい
自分で触る指示なのか触ってくれてる設定なのかはっきりしてればなお良い >>46
ゴスロリは「ゴスロリ少女に責められて〜…」の奴だったら気に入ってる!いいよねあれ
インキュバスが調べてみたけどどの音声を指してるのがわからなかった…
>>47
qpに自分で亀頭責めするのもあるのかな >>48
はじめてのインキュバスってやつ
指示はゴスロリより細かいぞ
ショタがOKならおすすめ >>49
ボクっ娘好きだし、脳内変換も合わせればいけそうかな、ありがとう! これ至高。
ww.youtube.com/watch?v=J4SlI_-iX8c 純愛妹系まなみ、とかいう音声、声がすげぇピザ声で興奮するどころか笑っちまったわ こういう音声聞いてるときのオカズってどうしたらいいんだ
真剣に悩んでる 目に余計なものが入ったら感情移入できなくて臨場感のかけらもないだろうに
音声についてる画像を見るぐらいだろ 左右から違う事を言われるオナ指示ボイスないかなぁ… モルスト路線のちらほら出てきたけど
どこも露骨な劣化コピーでぱっとしないな ベスティオフォビアサウンドってサークルはどうなんですかね? >>73
「女王様さんの〜」は概ねDLsiteのレビューにある通り
最後まで優しい口調でやらされる事はハードなのが面白かった
おまけだけで1作品分(25分)近くありコスパも良く
プレイ内容でパート分割されてて使いやすくお気に入り
「ロリ女王様〜」と「幽霊さん〜」は聞いてないけど
次回作は熟女系だそうで凄く期待してる
説明読んでサンプル聞いて気に入ったなら買って損しない
そんな感じかな? やべ、ageてた
>>74
優しい女王様ってなんだよと思ってスルーしてたんだよね
熟女待ちかなあ モルストの新作スゲー良かったよな
落書きしてる時の一線超えてしまった感がたまらん うん凄ぇ楽しかった
指示ないのに用意してたカメラで落書き撮影しちゃったよ
ちょっとズルして水性ペン併用したんだが途中で落ちてくるから油性が良いね
油性でもすぐシャワー浴びれば大体落ちるし オナ指示されるの好きだけど日本人の間延びしただけのエロい風の話し方でやられても全く興奮しないから海外のオナ指示動画で抜いてる
最近日本でも海外のオナ指示動画を真似したAV出たけど話し方が今までとおなじだから全くダメだった モルストの話題はここでいいの?
モルスト路線で短い時間の作品ない? スレタイに沿った内容の作品について話すなら誰からも文句言われる筋合いないと思うぞ
>>80
> モルスト路線で短い時間の作品ない?
そう言われてもモルストはこの前のでオンリーワン的に抜け出しちゃった感がw
B-bishopや吟遊夜会あたりで好きなシチュ&キャラの奴探して
自分がちょうど良い長さに組み合わせて使うとかどう? ロリってか明るく元気な女の子って感じか?
直近の作品も去年のクリスマス音声もことね様だったから
演技の方向性変える様に依頼したってところか
個人的にはいつものことね様で何の不満もないんだが
これはこれで良いかなっと思った
それにしてもクリスマス当日にスポンジケーキ用意しろとか
またえらく難易度上げてきたなw ことね様のオナニーサポートボイス〜貴方のオナニーのお手伝いします〜
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ144537.html
これどんな感じ?
レビューじゃいまいちわからなかった 魔汚館 零の続編くるね
今日ポッキー買ってきた
明日が楽しみ 射精まで完全にシコシコする速度を指定されたいんだけどそういう音声ないんだよなあ 電マでオナニーするのにはまってるんだがおもちゃで責められる音声はないのか >>90
催眠ならあるんだがな
無償でおもちゃ責め催眠ってそのものずばりのがあるから
催眠部分を外して聞いてみたら? >>62
ここのドSであまあまっての聴いたわ
新世界が見えたありがとう >>87
こういうナチュラルボイスの音声作品って他にない?
いかにもなアニメ声は苦手です・・・ 満足できるオナサポ音声がないのだが...
自分で作ろうと思えば、いくらぐらいかかるものなの? こんなスレあったのか魔汚館とかB-bishopなんかでお世話になってるが案外このジャンル少ない
比較的近い催眠音声が覇権握ってた時代があるからなのかもしれないがもっと出てきて欲しい
参考になった魔汚館 零なんかのノルマ制よいよねと思ってたから>>43-49あたり参考になったありがたい じゃあ、俺が声優さんにギャラをはらって声を当ててもらうから、みんんはセリフを考えてくんない?
出来た作品は掲示板にはります VOICE KISSのアナニーサポート特別編を買ったらほぼ喘ぎ声で泣いた。指示音声のような皮を被ってこれは酷いだろ…他が良かっただけに悲しいわ オナニーサポートとか謳ってボイスドラマなのは舐めてんのかと思う
講義の意味では間違っちゃいないけどボイスドラマって書いとけよ全然サポートされてねえよ!!! レビューに中、上級者向けと書いてあるのは使えないクソ音声と言いたい所を誤魔化して教えてくれていたんだと買った後に気付く 魔汚館のポッキーでどんな使い方すんの?
スカトロだったら流石に無理なんだが
飲精路線なのか不安だ >>104
外側のチョコだけをフェラっぽくなめとらせるプレイだった
グリコ純正のポッキー使ったらポキポキ折れまくったんで
類似品で芯の部分が硬い奴を使うのが吉
最後は精液ぶっかけたチョコなしポッキーを食べさせられるプレイだったと思う
ところでB-bishopとボトムズが同時に来てしまったんだが
今オレ射精管理音声聞いてる最中なんだよなぁ
まさに嬉しい悲鳴! B-bishopのいまいち迷ってるんだけど誰かレビューしておくれよ
ボイスドラマ要素もありそうだから体験版だけじゃ判断しかねてる ボトムズの真性サディスト(以下略)買ったけどすぐに修正版ありそうだな
1トラック目が編集前にしても凄すぎるノイズまみれだった
プロローグなんでどうでも良いところではあるんだけど
迷ってる人は修正待ちで良いと思う
まだちゃんと聞いてないから内容に関してはノーコメント
>>106
あそこはハマる時には凄くハマるけど逆の時はスルーで良いサークルだと思ってる
迷うなら少し置いといてそれでも気になるなら買えば良いんじゃね? >>107
ハマる時には〜は物凄く分かる
どっかのレビュー来てからにするか・・・ ボトムズはオナサポとちがくね?
前の家畜調教催眠みたいなやつ買ったら
良さそうだったのにただのエロボイスでがっかりした こっちが主体でシコシコする音声じゃないと抜けないから当てはまるものがほとんどなくて泣ける 童貞とアナルは置いといて↓
ひまつぶしにやってみた結果 奇跡が起きた!
瞳un.net/c11/17riri.jpg
瞳をdakkに置き換え!超本命が圧巻だった B-bishop新作聞いた。
最初の説明〜勃◯パートのあとプレイパート
プレイは終始、しこしこと言葉責めが左右から聞こえてきて、しこしこに合わせて動かすスタイル。
ラストはカウントダウンで。
かなりハードです。
プレイ内容は違うけど、達成難易度は個人的にはお料理番組レベル。
良い買い物しました! 次作のタイトルとパケ(ブログのプロフィール欄にある)を見る限りそうじゃなさそうなんで、
どうなるんかなぁ 複数の女に笑われながらオナニーするみたいなやつってない?
責めるっていうか見物されるみたいな感じがいい >>123
b-bishopの射精管理オナニーがそんな感じだった 興味あるけど性病とか怖いしな
童貞でキスすらしたことないけど まあ全裸で床を這い回るオナサポ民が何を今更って感じだ セルフ顔射まではやったけどな
いざ飲むとなるとキツイで 飲むのは射精前の興奮状態でさせてくれたら行ける
射精後は賢者タイム相まって無理とは言わないけど厳しい何このパラドックス 何か無料の奴でこれは良いっていうカウントダウン系のオナサポは無いだろうか 慣れてくると、おててもういっかいのカウントダウンだけより、
おてて1のカウントとしこしこが混ざってるほうが興奮するんだよな。
カウントだけじゃ物足りなくなってくる >>124
ありがとう
こういうのもっと増えて欲しいけど声優が複数人必要だからあんまりなくて残念 http://cumcountdown.com/
動画・英語でもいいならここ
射精カウントダウンという、すばらしくストレートなタイトルのメーカー >>140
いまいち英語が分かって無くてもいけそうな奴とかがあればなぁ…… おててレッスン新作出るんだな
頑張れっ頑張れっ的なの 最近オナサポもとい指示系が少なくて干からびそうだいや干からびさせてください
指示系じゃなくても代用できるB-bishopの9種の早漏治療(手コキ)みたいなのでも良しノルマ制と同じくらい俺によしだった モルストブログ、俺のカンが当たってれば今日辺り更新されそう(´・ω・`) モルストは古い記事に追記しまくるの止めてほしい
RSSリーダーに引っかからないから モルスト確かに更新来たけど
またスクリプト修正で延期かよ モルストは楽しみだけどブログ読んでるとまた長引きそうだなと思う気長に待とう 最短でも修正10日声優納品10日編集20日の7月コースかな 大手とか有名ドコロじゃなくていいから新作来ないかな オナサポ謳ってオナサポの片鱗も感じられない音声大杉 オナニーサポートセンターってどうなの?(´・ω・`) B-bishopの射精管理オナニーが最高傑作
この前の地獄級〜も色々わかってて素晴らしかったけど
耳舐め推しだったのだけ残念
このサークルのソフトマゾ路線すげえ好きなんだよな〜
他にそういうの出してるサークル知りません? >>157
射精管理オナニーってリアルに一ヶ月我慢しなきゃいけないんでしょ? おててレッスンの新しいのでたな
とりあえず買ったから今夜試してみるぜ セックスをしたりする音声では全く抜けないから困るあくまでこちら側が手を動かさないとダメ >>160です
試してみました
ジャンルとしてはそうとうあまあまな部類だと思う
音声自体は1時間ちょいあるんだけど例によって前半30分くらいはシコらずチクニーとかちんこにぎにぎとかそういうので焦らされる
パート的には前作のお狐様みたいに力抜く+チクニー+マッサージ、段階分けてゆっくり〜はやくシコシコ繰り返し、最後に20カウントでフィニッシュ、その後のケア みたいな流れ
カウントは本当に最後の最後って感じだった
その後さぁ、シコるぞってなるんだけど最初はかな〜りゆっくりするように言われる。シコシコ言われるからそれに合わせて……って感じ
個人的にはその部分がちょっとワンパターンに感じた。ゆっくりから速く、速くからゆっくりって繰り返してたからね。でもかなり長いからかなりいきかけてた
最後の20カウントはシコシコボイスは無しで1カウントごとにコメント挟んで行くタイプのカウント。ここでもシコシコ言ってくれたらもっとよかった
ブログで頑張れ?頑張れ?みたいなボイス作りたいって言ってたけど実際に最後のスパートで言ってくれた。
総評としてはあまあまオナサポ好きなら買いだなって思える出来。1時間以上で1000円だからコスパも悪くないしオススメする。
こういうレビューは初めてだからかなり文章めちゃくちゃかもしれんが許してくれ…… おててレッスン新作、俺はめっちゃ好きだったけど想像してた「がんばれがんばれ」とはちょっと違ったな
伊東ライフとかのは上手に射精できるように応援してくれるのに対して、こちらの作品では我慢することを応援していた
つまり伊東ライフとかの文脈は「射精することは大変」という概念が前提の応援であるが、今作はそれとは別方向の応援なので伊東ライフ的なの求めるのであれば気をつけたほうがいいかも >>166
すごく分かりやすい説明だけど何かワロタ >>166
確かに、言われてみればあれは伊藤ライフ的なものではないか……
こういうあまあまなのももっと増えないかなぁ >>169
7月上旬には脚本完成させるつってたし大丈夫じゃね? モルスト次回作がオナサポだから期待してるけどまだかかるんだろなあ 魔汚館のセット購入検討中だけど、単品販売のから消去されてる画像ってどんな感じ?
あったほうが捗る? >>176
途中まで聞いた、割としっかり作ってある
でもアプリにする必要性あったのかなーってのと
同人音声なのにmp3が入ってないのでスマホが無いと実質無理
その辺だけ気をつけた方がいい >>177
おーありがとうまともな作りか
アプリだけなのねアプリは某サークルみたいに上手く使ってあれば良いんだけど
アプリのみってなると聞きたい所繰り返し聞けないとか自由度低いのがな >>178
音声はランダム性を高めるためか結構細かくバラバラになって入ってる
確かに聞きたいとこの繰り返しは無理だが、再使用しやすい作りになってると言った方がいいかな
分かってるとは思うがexeファイル入ってるからパソコンでも起動できるからな、スマホではアプリという形式になってるけど
というわけで抜いてくる 抜いてきた
ランダム性なのはわかるんだけこれ同じシーンだなと認識してしまうとこれじゃない感がしたわ……
流れとかは結構好きだった
これ音声ファイル抜き出して自分で構築したほうが良いかもしれないと多々思ったのは否めない
面倒くさそうだけど 詳細にありがとうなやっぱりシーク出来ないのは個人的にいただけない B-bishopの予告作品が回数指定のノルマ式だな体験版聞く限り鉄ONEみたいな何秒間にって感じじゃ無さそうだったけど
一応期待しておこう >>183
良いね期待しておく
qpも早けりゃ7月に出すっつってるし楽しみだわ モルスト事故ってたね
もう今年作品出たら御の字と思うことにするわ ボトムズが野外でのオナサポだすらしいね
今から楽しみだ 野外での指示とかこれは期待
すげええげつないの作って欲しい まだ体験版しか聞いてないけどJKと麦茶と射精我慢ゲームが良さそう(ステマ)
音声聞いてちんこしごかせる以上しょうがないんだけど
Mモノって脅迫とか背徳感みたいなのを押し付けてくるの多い
これもやってることは援交じみてるけど
そういうのあんま感じさせないのが逆にいい
個人的に声優さんが好みじゃなかったんで次回作に期待 >>192
脅迫はともかく、背徳感も駄目?
オナサポって確かにそういうの多いからなあ…… また同人音声の新作700で買っちゃった。
やっぱ新作はエエな〜www ボトムズはMにささる台本作れるから個人的に期待している
予告にはまだないけど幼児言葉責め?も来るから楽しみ 俺も野外作品かなり楽しみにしてるんだけど
あそこのことだから作品説明と内容が全然違うなんてこともありそうで怖い
途中から指示じゃなくて普通のエロボイスになったりして >>194
ダメというかそればっかなのが食傷気味というかね
明るく楽しくエロイのが好きなんだ
つまり好みの問題 >>199
なるほどねー。実は俺も同人音声サークルやってるから知りたいんだけど、
その明るく楽しくって具体的に教えて貰っていい?
参考にするからさ >>200
具体的にって言われると困っちまうな
購入履歴見てきたけど該当するものは無かった
あえてなら
鉄ONEのペニス部とどら☆こんなんか近いけど
あれ爽やか過ぎてシチュにエロスは感じなかったからなんとも >>201
なるほど、参考になります。ああいう感じかあ……
うーん難しいね。 >>203
申し訳ないですが嫌ですよ、その路線でモルストに叶うわけないでしょ? >>204
そういうエグさじゃないんだ
もっと目新しい感じの ユーザーはユーザーが求めるものを知らないって言うだろ そうなんだ
こうもっと新しいモノがでてきた時のような新鮮さがほしい ちなみに僕はB-bishopさんの「リズム遊び〜」や「地獄級〜」みたいな
「実は優しいS」「好意のあるS」「ServiceのS」っぽいのが好きです
よろしくお願いします ガチ罵倒もそれはそれでゾクゾクするけど
愛のある責めも大好きです サークル名は忘れたけどオナサポサービス上級者編みたいな奴は結構好きだった
ティンコ以外も弄らせたり、最後まで射精させなかったり、チンチンのポーズとらされたりするのが好き 魔汚館ってやつよさそうなんだけど、それぞれにどんなパートがあるのか分かりにくい
誰か教えてくれ >>214
ティンコ以外弄らせたりって乳首とか睾丸とかかな?
ポーズ取らせるのはうちでもやってみたいんだけど、
聞いてる方としては身体を大きく動かすのキツくないかなって入れるの悩んでる 注意事項とかに動かす内容があるよって書いてありゃばっちこいよ >>216 前述した音声は四つん這いにさせたりチンチンさせたり色々やってるけど、俺は大丈夫だった
別の所〜は単純に乳首好きなだけだけどね
だから乳首アリで長いといいなぁ
それと乳首弄りは素手で問題ないけどアナルは流石にローション合った方がいいから、少しハードル上がるよね
だからアナルは入れても入れなくてもいいパートにするか、専念した方がいいとは思う >>218
アナルはうちじゃやらない予定、爪を切ってから〜とか
ビニール手袋買ってきてから、とか面倒な事になりそうで……
怪我でもされたらいけないし。 >>219 よっしゃ、乳首とか恥ずかしいポーズ指示とかで頑張ってな
応援しとるからな みんなのベストシコ音声はどんなの?
自分はB-bishopの9種の早漏治療(手コキ)
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ131097.html
ステマとか自演とか言われそうだけどマイサンを徹底的に責められる感じが良かった
明確なカウントとか指示があるオナサポ音声じゃないボイスドラマ寄りではあるけど模倣して自分でやれるのがgood
未だに一番お世話になってる(続編?のはなんか違った)
上で出てる乳首とかアナルとかは個人的にあまり盛り上がらないのよね 確かにその通りだけど手の形とかしごきかたとかオナサポに近いものがあるし
オナサポ謳ってるボイスドラマよりよっぽどオナサポだと個人的には思ってる いやお前がどう思おうと間違いなくオナサポ音声では無いだろ…
そもそもオナニーじゃなくて手コキじゃん
前提からしておかしい 女の子と直接の接触が無いのが原理だけど
そこで
・一切の接触を許さないプロテスタント
・耳甜めだけは許すカトリック
に分派する 気持ち良くされるのは好きだが罵倒されたり嘲笑されるのは苦手で萎える
出てくる作品全部が後者に比重を置いたガチM向けでつまらない
しかし鉄ONEのスクリプトは概ね良い具合で、
中でもみじんこの15分クッキングが一番気に入った
だがここはもう息をしていない……
どこかのサークルがこの需要拾ってくれないかな JONで思い出したけど、お前ら的に桃色CODEとかめがみそふと路線はアリなの?
オナサポじゃないけど、ガチMよりはああいうのが好きな奴多そうだなーって >>228
おててレッスンは?
シリーズいっぱい出てるけど >>230
妹属性も姉属性もないし、やっぱり言葉責めされるものが多い
なんとかいけそうなのはこれぐらいだった
ちょっと買ってみるよ、ありがとう
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ138013.html ピー音が音声に入ってると萎えるのは俺だけか
買おうと思ってたんだけど体験版でピー音入ってて悩んでる オナサポ聴いてたら、エロいこととか抜きでただただ優しくされる音声とか聴きたくなってきたんだが良いのない? >>141
http://cumcountdown.com/main.html?1&s=For%20My%20Entertainment
これ最高だった。フェイクカウントダウンを何度も言われる
英語レベルもそんなでもないと思う b-bishopの新しいやつ買った人いる?
レビューサイトにもれあんま上がってないし感想聞きたい >>237
今回は流石に買ってない、極オナサポですら買ってないのに
b-bishopは最近エッジが効きすぎ >>238
あれ、極オナサポ指してたんだけどもっと新しいの出てる?
極・寸止めオナサポってやつ >>239
恐怖の搾精人形はユルサナイという新作が予告されてた
多分そのことだろ >>236
こんなことで死ねって言われると思わなかった、びっくり
マジレスするけど、お金払うから動画作る商売成り立つんじゃん
AVとか全部torrentなひとなの?
乞食は死ね ていうか反射的にレスしちゃったけど、俺以外も有料の乗せてんじゃん
変なの一人に絡まれただけだったか なんだこのカスのあつまり
こんなとこで同士を探そうとしたのが間違いだった いや、わざわざ聴くのがめんどい英語に金払うのは…って話だろ?
どうみてもカスは一人 マシニングはこれ以上強化したらいろいろあかんことになるし、CB回復と展開レギオンメイトとV確定スタンド封じのレギオンとGBでRでもソウルから展開できるユニットとをくれればいいよ(白目) B-bishop新作買った人いる?
ホラー要素って書いてるから、躊躇してる。 骨が繋がれば即刻作業再開ってわけにもいかねーだろ
大量に仕事が溜まってるだろうし 奴隷調教淫魔の自虐オナニーサポート♪っていうのに物凄くハマった
似たようなの無い?
もしくは前立腺攻め系のヤツ 身体に文字書かされるのはボトムズのサキュバスの奴
エネマグラパートがあるのはベスティオフォビアサウンドの女王様さんシリーズ
他にもあったら俺も教えて欲しい >>256
サンクス
物凄く参考にさせてもらうわ
しかし紅月ことねか・・・・またドハマりしそうで怖い このスレボトムズのステマがひどいけど
あれはボイスドラマだろ >>257
ボトムズの奴は奴隷調教淫魔と比べると大分マイルドだった様な記憶があるな
>>258
渋見て来いダイレクトマーケティングやってんぞw
イラスト担当した絵師が宣伝するのは時々見るが音声サークルが自分でやるのは
初めて見た気がしてここまでやるのかと思ったよ
エロいけど使いやすくはないから確かにオナサポってよりボイスドラマかも ボトムズの淫魔の奴は完全にオナサポじゃないよ
エロボイスとして聞く分には良かったりするんだけど ボトムズはM向けボイスドラマとして俺は好き
けど責める側の女の声しかいらないな…
あと完全にオナサポではない モルストとBbishiopと吟遊夜会のモチーフパクって脚本と演出を劣化させた感じだな
基本的に微妙 M紳士のオナサポ支援の館ってのはやってみた人いる?
感想きかせてくれ 魔汚館シリーズってやつっすね
オナクラみたいな設定で始まって
指示内容はクラスによって様々だけどチンコビンタやがに股腰振りから
尿道にマドラー突っ込んだり食ザーしたりまで
色々あるけど総じてM向けに作られてる
おすすめは初級編二本パック
ネタバレが交じった感想になるからちょっとスペース開けます
結構出来の良いオナサポで評価は高いっす
ヤバそうな事も割と安全面が考えられてるし
モルストほどエグくもない
でも中級編以降は「射精させない」というパターンが出てくるので好きじゃないです
やっぱ精子出してこそのオナニーでしょってのがあるからさ
キャラとして好きなのはアキさん、「ver関西弁」ってやつなんだけど、それが上記の「射精させない」やつなんだよね
そこで裏技として射精させるパターンを下調べしてそれで音声ファイルを組み聞く〜ってズルができるし自分はそれで使ってるんだけど
なんだかな〜って人も居ると思うしまあそこは個人の取捨選択でね
長文失礼しました オナサポでフェラ音声付けてくるのやめろや
手で扱いてるのにフェラを想像しろとか違和感で萎えるだけだわ 魔汚館はモルストもすすめてるしな
オナサポとしてはかなり良いと思う Ver零 は15分クッキングみたいなノルマタイプだし 当たり外れ若干あるけど良いよ >>270
ttp://doonroom.blog.jp/
正直ほとんど無いし、有料のものとは完成度がダンチ
ソフトとハードで2作品2000円くらい払うが吉
……だとは思うけど
音声もの初めてでどうしても金を掛けたくないなら催ニーの方は割と充実してるから
双子とか使って感覚を掴んでみてもいいかも ふぁんたんとちゅっちゅしたいの
出したいの?でも今日はキスだけだから…
からの手オナホとか割と好きです
催眠かかったことないけど >>271
ふむ…有料のものを買ってみることにするよ
催眠はちょっと怖いし… qp新作いいゾ〜
今月じゃないっぽいけど吟遊夜会ももうちょいで新作出すみたいだし豊作だわ >>274
これってどこに書いてるの?
ブログではないよね ぴゅっぴゅっ て言われるのが好きなんだけど、オススメありませんか 吟遊夜会とB-bishopどうだったか教えろください 幼児プレイは特に好きな訳じゃないんで今回の吟遊夜会はスルーした
B-bishopの今回の奴は前の地獄級〜と大体同じ構成なんだけど分倍さんの声がたまらん
ハードモードは余裕だと思ってベリーハードからやったけど
ヘルモードで最後までガマン出来るか自信ない
こんな感じで良いかな? B-bishopって作品出しまくってるけどやっぱ専業なのかな?
かなり儲けてるよね。これで副業だったら最強だよね。 催眠音声じゃない系の音声はここで質問してもいいのかな
すれ違いだったら誘導求む
古い記憶なんだが多分射精管理系の音声で、
いつでもイケるような状態をキープしろという命令で、
まず行く直前の状態にしてから始まるような感じの音声だったんだが、
誰か心当たりないだろうか
どう検索してもそれらしい音声に到達できない
とりあえず今回検索した中で良かったものを差し入れがてら貼っていく
https://www.youtube.com/watch?v=g9NWp9RYRR0 >>295
乙です
もし差し支えなければだけど
ヘルモードで射精できるかだけ教えてくれません?
射精させないオチが嫌いで
そこが購入の分水嶺なんですよね >>298
ヘルモードでもちゃんと射精させてもらえるよ
安心して寸止めされまくってくれ >>300
ありがとうございます!ありがとうございます! いちごベリーの108の質問気になるんだが
聞いた奴はいないか >>306
そのスレじゃ声優語りはあっても作品のレビューなんかあるわけないんだよなあ
一応オナサポなんだしこっちでまともなレビューくれよ 最近良いのが少なくて困ってる
個人的にはセルフ亀頭攻めとか欲しいんだけど誰か書いてくれさい モルストの自虐オナニーの奴が好きなんだけどモルスと以外で似たような奴ってある? もっと数増えないかなノルマ制のとか特にもっとコンスタントにオナサポ出して良いんだよサークルさん
直後攻め要素とかあると俺によし 何日かオナ禁してから聞けってやつ有るけどあれ守ってる奴いる?
一週間とか無理や
三日目で発狂しそうなんだけど 催眠かかれるなら射精管理する催眠音声で暗示与えられると
できるかもよ ケチャマヨの新作コンセプトええやん!
と思ってサンプル聞いたらババアっぽくて死亡 ろりろりであまあまなやつでオススメない?
ろり系だと罵声生意気系しかないクソ無能なんだが >>319
妹系でいいならしらあえの一番新しいやつとか アナニー向けのオナサポ音声ってないんかね
催眠音声はいくつかあるけど モルストコメントも返してないし割と早めに出そうだけどなぁ >>325
いつからオナ禁したら良いのははっきりしないと困るんだよなあ… >>327
マッサージとか、想定する環境とか、新しい要素は多くて嫌いじゃなかったよ
細かくはネタバレになるから言えないけど、好きな人をオナネタにシコるチャプターがあって
そこで「2次キャラでもアイドルでもいい」って言われるけど、正直それだと臨場感半減なんだよね
だから三次で身の回りに好きな人が居るなら面白いかも
ただ複数回の使用に耐える内容かと問われたらそうでもないし
一発二発のオナニーに1000円出せるならおすすめ、程度の作品かな〜 Little Queenの予告きたけど前作声優との演技力の差が気になるな… >>330
ちょいと見てきた
吟遊夜会でこの声優さん出演の作品持ってるけど滑舌が絶望的だったわ Little Queenって総再生時間書いてないけどどの程度使えるんだ Little Queen発売予定未定になってるけど大丈夫なのか Little Queenって音声ファイルがなくてプログラムのところだっけそれがネックで様子見したんだよな…
新作で改善されてたりしないかな
今年はあとはモルスト辺り来てくれると憂いなく年を越せる来年もいい作品が出るといいんだが >>335
既に一作目のアプデで普通に音声ファイル追加されてるぞ
二作目も説明によればそうみたいだし ほんとだ全快してるわけじゃなさそうだしまだかかりそうかな
同人活動続けてほしいから無理はしてほしくないが待ちきれん
クリスマスまでくらいには出てれると嬉しいな 今年どころか4月まで掛かるだろうなコレは……
モルストの業種忙しそうだし 右腕に複数骨折だっけ?
神経とかもやっちゃったのかな? >>340
いくらなんでもそれは厳しいオナ禁が4ヶ月オーバーになってしまう https://pbs.twimg.com/media/CVtg6lXUYAEj7o4.jpg
B-bishopの地獄級3つめが来年らしい
ここのオナサポはマンネリ感あるけど基本的な出来はいいから使えるしやっぱり期待しちゃう
モルストが先これが先か…もっと期待できるオナサポどんどんでてくれ bbishopの地獄級2や1000回みたいなタイプの射精禁止オナニーが大好きなのですが他のサークルで似たような作品ってありませんか?
そろそろ別の作品でも楽しんでみたいのですがカウントダウン系しか見つけられません 地獄級は正統派の延長で特別な変態プレイがあるわけじゃないのに素晴らしい出来だからな
これからもどんどんシーリズ派生して増えていって欲しい >>345
しらあえプロジェクトのおててレッスンシリーズかなあ >>345
吟遊夜会とか毛色は違うけど鉄ONEのペニス部なんかがいいんじゃない 最近焦らしまくって何回も寸止め強制させられる作品ないなぁ…
気分盛り上げるだけ盛り上げておいてカウント始まったら素直に0だもん >>355
今作っている作品が年度末には出せそうだから次回作そういうの作るから買ってな お前は誰なんだよ誰でも良いから亀頭攻め取り入れて下さいオナシャス アヘ顔ダブルピースで記念撮影させられるような作品もっとでて欲しい 第8弾みたいなの好きな初心者なんだが、オススメあります? あっこは手抜きすぎて音割れしてることがあるから買わない 俺買ったよ
まずトイレの個室に入ってパンツを捨てる
そしてズボンに擦りつけるように歩いて射精という流れ
最後の方は何故か女王様がデレる
ここのはほんと期待して裏切られすぎ なるほどねーありがとう
シチュ好みなんだけどそうなのか 音割れは気にならなかったけどね
ただただ酷く期待外れだった >>362
相変わらずかゆいところに手が届かない感じだよな
デレたふりで突き落とす、とかのシチュだといい作品だったのに ことね様で変態指示なしの普通の寸止めオナサポとかもう供給過多過ぎてあんまグッと来ない 複数回射精ものでおすすめありますか?
モルストの囚人体験が楽しかったんですけど
流石にアレは無理なんで2~3回程度で 連続射精で真っ先に搾精が浮かんだけどあれは催眠だからここではちょっと違うか どの同人音声で今日は楽しもう
メインはぷにば1000ふわとろちゃん! >377
見てみたけど二時間超えだぞ。俺長すぎるのはダメだわ。 逆にこれだけの項目数で2時間て一回あたりの時間短すぎて満足できないかもしれないな
聞いてみないとわからんけど 少なくとも体験版は良かったよ
GG集も好きだし使ってみたいけど
なにぶん生活環境がね
あと朝六時には起きられねえ(ニート) 今日買って明日やってみるか
あんま精子溜まってないけど 朝6時に始めなくても数時間後に初めてその時間分全体をずらせばいいんじゃ >>383
やっと○○時だね〜♡
とか言われたら没入感が削がれるから、できるだけ時間に沿いたいな〜
その辺りと実家ぐらしの民との親和性だけ知りたい きまぐれ少女の長期射精管理みたいなのないかなぁ…
寸止め2回程度じゃモノたらんのよ
最近オナサポ音声って素直にいかせすぎじゃね?
もっとお仕置き(ご褒美)くれよ 長期射精管理の最終日に寸止め系の奴聞けば良いんじゃない >>374
やってみた
最後は滅茶苦茶気持ちよかったけど実家暮らしは忠実に指示をこなすのは無理そうな内容 >>387
ありがとうございまっす
参考にさせていただきまっす 全裸指示がかなり多かったからこの季節はキツイな…
一部全裸指示は無視してやってた 今年もカウントダウンオナニーの時間がやってきました
カウントダウンにあわせてしごいて0で射精してください
早くても遅くてもダメです
カウント止めたり間隔伸ばしたり焦らしてないのに失敗するような人は1年間射精禁止です
がんばってください 23:59:50にオナニー初めて年越しとともに射精するぜ
おねがいしますよ、ことね様 とりあえず今月はB-bishopのとモルスト待機です
今年もいい作品に出会えますように 俺はどっちもありだな
ビショップみたいな入れ方なら全然入れて欲しい フェラ音は好きだけど耳舐めは要らねえ派
とにかく非接触だけは徹底して欲しい ひたすら指示通りにシコシコし続けて軽い催眠状態みたいなのが良い 射精禁止系がすきなんだけど
最後まで完走出来たためしがねえ ビショップの新作体験版来てたが亀頭責めがあるみたいだな
この調子でどんどん増えてくれ頼む 地獄級は楽しみだけどいい加減バイノーラルでやってほしい
毎回耳責めがあるのに 囁きで射精カウントダウンしてもらいたいというのと
耳攻めのジュポジュポ音は控えめ、フェラは余計なので不要
なかなか自分好みの音声がない・・・
あえて声のお仕事してる人に依頼するというのも手か? 今年俺好みの作品出す予定だから宜しく頼むぜ
年度末までには出すから宜しくな 俺好みがお前好みとは限らないのが世の中でだから同人は幅が広くて良い
つまり自分で作るのが一番いい
かとおもいきや自分で作っても自分の納得できるものが出来るとは限らんのがもどかしいな 正直勃起パート以外での耳責めや疑似フェラ音ってその間に眠くならね?
その間にある程度鎮めろって事なんだろうけど、なんかもどかしい
だから俺はそういうのをシコシコ始まったら極力使わない作品を作っていくよ 遠慮はいらねえからがっつりこのスレで宣伝してくれよな!
ステルスしないでマーケティングしていいぞ! バイノーラル収録で30分超えるような長時間収録は断られやすい モルスト明日ようやくか
既存サークルももっとガンガン出して欲しいが>>404とか新規サークルで新しい風が吹いて欲しい 射精管理調教ボイス 貞操帯で管理される劣情 後輩verっていうのがプレイ的には良かったんだけど
もっと詳細に指示していって欲しかったな モルスト完遂難しいって言ってるな
完遂してみたいわ おまえら出来たら報告よろ ワイ、はじめてお手手レッスンを聞くも
カウントダウン10のところで暴発して泣く とりあえずb-bishopの寸止めものきいときゃ間違いないんじゃないの オナサポと言う割りに、03.○○セクス〜04.○○セクスとかセクスばかりなのか。
売る気あるのか意味不明過ぎ。 悪くはないけど良くもない
仕方ないとは言えこれだけ延期してこれか〜
みたいな
完遂してないから偉そうな事は言えないけど シコる、寸止め以外の指示があるいわゆるオナ指示音声って供給が少なすぎ
だからモルストには今後も期待している 露出だったり落書きだったり精飲だったり飲尿だったりは需要が少なすぎるし責任問題とかも面倒そう
露出調教ものとか作ってみたいけどガチでやって捕まったらあれだしなーって思ってる まあ安価もつけてないしハズレを踏んだ愚痴を吐き捨てて帰っただけでは 単にオナサポなのにボイスドラマ作品多すぎじゃねって事じゃないの?
俺の中じゃオナサポは相手にシコシコするペース握られる奴じゃないとオナサポとは思ってない
でも現実はそういうボイスドラマが売れるんだよね モルスト新作、今回のハードさは同作品の中じゃどの程度? モルストは7か8レベルくらいの物を望んでたけど
15レベルの物が出てきた感じ モルストって落書きしたりするせいでオナサポって感じがしないんだが 実はモルストってSでこういう音声を世に出すことで楽しんでるんじゃないか 腰振りオナニーで気持ちよくなってるところにあの宣告で背徳感で不覚にもフルボッキした
上品な言葉使いなのにかなり下品な表現で追い込んでくるのも良かったのかなぁ 新作は自称Sって感じだったな
プレイしてるこっちの身になってなかった プレイしてるこっちの身になってないから良いというのに 新作やりましたよ!って報告したら「えっホントにやったの?」みたいに思ってそう やっぱモルストはバッタモンみたいな連中とは一線を画してるわ モルストがアナニー用の音声を作ってくれたら1万でも買うな モルストはブログ欄のクッソ気持ち悪いリクエストは聞き流して
作りたいもん作って欲しいわ オナホオンリーのオナサポのおすすめってなんかない?
有名ドコロが手コキばっかりで見つからない 最後の最後で突然のカウントダウン本当に止めて欲しい わかる
本当にイク気で扱いてたら1で突然止めるなんて出来っこない 止めなきゃいけないところで出ちゃったら賢者モードで続きを聞く気にもならんし誰得 鉄ONE方式のタイプ増えて欲しいんだけど
あれは初めて聞いた時衝撃が走った 禿げ上がるほど同意
あれ以降いつまで経っても出てこないしもう自分でサークル作ろうかな その方式のはちょいちょい出てるだろ
ホントにちょいちょいだけど 地獄級新作も来て欲しいけど最近新作新サークルのオナサポが出てこなくて辛い
このスレの人が作るとか言ってたからあんま期待しないで待つしかないのか Little Queenずっと待ってるけどいつ来るんだよ 非接触シチュだけ徹底してくれれば入ってもいい
でも無くてもいい 寸止め作品でおすすめのない?
ビショップとへーどねーはだいたい聞いたからそれ以外で qpStudioは?決まりきったサークル以外は点在してる感じ
鉄ONEやらベスティオフォビアサウンドもう活動してないかもしらんが良いのあるな
ビショップはネタ切れなのかしばらくオナサポは作らないって言ってた吟遊夜会も死んでるしこのスレで作るって言ってた人に期待だ >>467
そこのサークルさんは初耳です!
ありがとうございます! 地獄級3良かったで
乳首なくて亀頭責めあってそこそこ 地獄級2の恥ずかしい救済とは何なのか誰か教えてください、夜も眠れません 確か「許してください」的なことを惨めな表現で言ってる間のみ手を止めていいみたいな感じだった気がするが
地獄級は分倍さんの2が最高だと思う >>473
ありがとう 耐えるのはかなりキツイらしいけど買ってみようかな 下品な言葉乱用する音声って好きじゃない
オマンコとかケツマンコとか 効果音だとかフェラマネだとかそういうのは本当に要らん フェラ真似すこ、耳舐め嫌い
特に最近のB-bishopなんだけど非接触っていう鉄則は守って欲しい フェラ真似だけしているのは俺も要らないなぁ
しながらシコシコペース握られてるのは良い
bbishopで言うなら1000回シコシコは良かったけど1回1回の会話が長めなのに会話の間にあるシコシコが短いのがちょっと嫌 吟遊夜会復活してくれないかな
あそこのオナサポが一番好きだった twitter見る限り事故遭ったっぽくて心配
そうでなくてもこのまま自然消滅しそうだけど 公務員でも同人活動している人は居るが
利益を大量に上げないのと本業に影響を与えないのが前提 >>487
かなせって時点で買う気ならんわ
あと長いから良いってもんでもない、60分前後か長くても前戯込みで90分が理想 >>487
ベリーハードやってきた、正直ゴミ
2時間ひたすらシコシコいってるだけ、合間に煽るような言葉すらない
スローで逝かせてもらえるのかと思ったけど、最後は高速だし 以前買った作品に言葉責め→無音でシコシコさせられる時間→言葉攻めみたいな糞手抜きの作品があったが
それの亜種みたいなもんかシコシコ言うだけましだなというか逆にそれが好きな人には良いのかな
合間にセリフ入ってないなら自分はスルーするが 俺もベリハやってきたけどひたすらシコシコだったが一種の催眠状態?禅に近いのかな
良くも悪くも異質だと思うが俺は延々シコシコ言われてるの好きらしい
似たようなの他に無いかな、これ続けていたら悟り開けそうな気がする >>492
タイトルにシコシコ入ってるやつは置いとくとして吟遊夜会幼児プレイの最終トラックが意外とシコシコ多めで良かった >>493
ありがとう、でも幼児プレイは甘やかされている感じがしてあまり好きじゃないんだごめん
>>487はソフトMって感じ、bbishopはMでモルストはドM向けか
これがもう少しMよりになって言葉増えたら良い感じになりそうだけど、次回作出すのかな?
新規サークルみたいだし頑張って欲しいけど・・・射精我慢ゲームみたいなのも良いけどひたすら射精感得られないシコシコも癖になりそう 良い作品で、気分が乗ってきてトランス状態に入ると時間があっという間にすぎる
逆に非常に退屈な作品の場合は30分でも拷問レベルの長さに感じる スレ伸びてると思ったら新規サークル来ていたのか
スローオナニーだしそんなもんじゃないの?>>494が言ってる通り射精我慢ゲームじゃないみたいだし
1時間近く射精我慢ゲームって結構疲れるし偶の癒やしでまったりする分には良さそうな気がする
とりあえず俺も買ってみるよ、ベリハプレイ多いみたいだからとりあえずノーマルで試してくる ノーマルで試してきたよ、個人的には及第点だった
テンポ悪くないし最後カウントダウンだったから最後の開放感凄く良かった
こういうオナニーのやり方も気持ち良いな、表現が難しいんだけど地獄級みたいなのと比べると終わった後の多幸感はこっちのが上に感じた >>498
前作が気に入らなかったなら、やめといたほうが良い。
今回、寸止めに入る前に軽く催眠ぽい要素が入ってる。
自分的にはこのシリーズにそんなものは求めてないので、コレジャナイ感がすごかった。
寸止めに関してはあいかわらずインターバルが短いから、まともにやるとしんどい。 >>502
前作は気になるけどまだ買ってない
割とキツいってことでいいのかな?
ランダムみたいだけどどれぐらいの回数使用に耐えるかとかも教えてくれると嬉しい >>502
ランダムが売りっていうけど、結構同じセリフが流れたりするからね。
時間長いコース選ぶと特に。ランダムの弊害だよ。
自分は結構そういうので萎えるから、ランダムはあんま良いもんでもないと思ってる。
このシリーズはカウント終わった後にすぐカウント始めるからそれがキツイ。
カウントにしても、超早く10カウント数えたりとかあるんだけど、
冷静に、いや無理やろってなる。
準備飛ばしていきなり寸止めから始めたりできるから、
繰り返し使えるかっていえば使えるんだろうけど、まぁ結局好みの問題か。
自分は一回やったらもういいやってなった。 ジュポジュポ音がホント嫌いなんだけど俺はミソフォニアという病気かもしれん
咀嚼音とかガムのクチャクチャとか他人の出す音に対して強い嫌悪感を抱くらしい >>504
カウント終わった後にすぐカウント〜は翻弄されてる感あって俺は好きやで
それに台詞のバリエーション増えてるから前作よりは繰り返し使えると思う
あと今のところプレイ中に同じセリフ流れたことはないけど、運が良かっただけなのかね? >>506
飼ってる猫がクチャクチャ音立てて餌食ってると可愛くてしかたないんだが
親父がくちゃくちゃ音立てながら飯くってるとかなり不快に感じるなぁ 色々な音声聞いてるうちにここがこうならなぁと思う事が多くなって自分で作りたくなってきた。 >>501
ありがとうこれもよさそう
サークルさんが当たりなのかな >>511
業界最大手お言っても過言ではない……と、思う このスレで作って出すって言ってたやつ進捗はどうですか
最近オナサポ少ないし出来たらちゃんと告知するんだぞ すまん、仕事が忙しすぎて難しい
原稿だけは出来たが二次モノだからボツにしようか悩んでる なんだよ二次ものって
おりゃてっきり新型アンドロイドの人がそうだったのかと思ってたぞ まじか残念そのうち頼むわ二次創作だっていいじゃない同人だもの 体験版だけじゃ判断できなかったけど安いからためしてみるのも有りかなと思ってる
ただ相応に短いんだよな 上のやつ某所レビュー見ると悪く無さそうだな週末買ってみるか
セルフ亀頭責めというか亀頭オナニーオナサポはもっと増えていいのよマジで
その点bishopの最新のオナサポのやつよかったからネタ切れとか言ってたけど作ってくれるって信じてるからな! >>517
簡潔に言えばいい意味で値段相応長さも内容も今後に期待
序盤は見せつけるようにとか変態さんだとかちょいちょい言葉責め入る軽いM向け
焦らすように指一本で色々他にあまり無いなと思ったのは皮の上からカリ首刺激したりする指示
指にツバつけたりあとでローションって指示もあるから必須かな自己責任で唾液
中盤はシコシコボイスで普通に尺の都合もあって結構激しめ
終盤ぐりぐりボイスで順当に亀頭責めさせられるけど指示が若干わかりにくい気もする
途中から指示ボイスがシコシコに戻るけど攻める場所は亀頭で喘ぎ声入ったりしてそのまま終わり以上駄文 コケティッシュの新作アンドロイドのやつ楽しみにしてるんだけど発売まだかね?
前作と同じ間違いを踏んでなければいいのだが 体に落書きにハマってしまった
モルスト以外他にない? ボトムズのことね様の奴(サキュバス調教師〜)と微妙にスレチだけどEs_LabのMSIK
もう1つ2つあったかもしれない
どちらもモルスト程強烈じゃないので遊びやすくはあるけど期待しすぎない方が良いと思う まず始めに3月下旬と告知しながらも、発売出来なかったことをお詫び申し上げます。
現在体調が悪く数回テストを行うも納得の行く結果が出せておりません。
納得でき次第発売を行いたいと思っておりますが、現状発売日を確定する事は出来ません。
4月中に発売出来たら良いな、とは思います。
お気に入りに登録して頂き、楽しみにして下さっている方も多数おり、大変励みになっています。
出来る限り早く発売を行いたいのですが、今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。
こけてぃっしゅ
て書いてあるんだがサークルの裏垢らしいのが全く体調不良っぽくないんだが
https://twitter.com/shitaso
楽しみに待ってたのになんかすごい残念だわ ノイズ除去をする場合は収録音を出来る限り0dBに近づけて収録しておく。
これを徹底するだけでだいぶノイズ軽減時の歪みが気にならなくなり、ほどよい感じになる。
既に収録済みの物に関しては無理にゲインを上げず多少音量が小さいですがノイズ除去は控えめにしております。(ノイズ未除去の差分予定)
無音編集入れるとそこだけ急に無になるから違和感パナイの。
自分の指示ミスなので次回作に生かす事。
現在アンドロイドの編集作業中。
早ければ今月末に出せそう。
ふたなりお姉さんは今週中に告知予定!
以上
それよりこっちの方がめっちゃ不安 納得出来ないって事はちんこの体調が悪いんじゃないのかと勝手に思ってる 街で視姦するのが趣味なんだが、
その時に適してるオナサポ音声ない? 新型アンドロイドやってきたけどこれ酷いな
クチュ音とカウントダウンとシコシコボイスと深呼吸にどれだけ時間とってんだってくらい内容がない
あと唐突に席を外すのでとかいって無音部分も長いし
射精を許可しないといいながら普通に射精する指示あるしイミフすぎる そういうスタンスなんじゃないの?
前作もほとんどそんな感じだったと思うが
ひたすら言葉責めされたり耳舐めとかして欲しいならいくらでも他の作品があるのでは 画像とか動画じゃ脳が委縮するとか怖い事聞いてから良い方法は無いかと模索してたらオナサポにめぐりあった
視覚ではなく聴覚なら脳への影響も視覚ほどじゃないやろ >>538
これ本当に納得して販売になったんだろうか
ヲチじゃないが納得でき次第発売って書いてあったからなおさら >>540
>画像とか動画じゃ脳が委縮する
あんたバカ? ニセ科学入門
http://www.cp.cmc.osaka-u.ac.jp/~kikuchi/nisekagaku/nisekagaku_nyumon.html >>538
こういうのたまにあるよな
聴いてないからなんとも言えないが大体想像できる
中身スカスカでおいおいって感じの音声に当たった時の感想だこれ >>544
前作がもろに地獄級のコンセプト真似した作品だったよな
それも中身スカスカというかイージーからヘリーハードの違いが
ほとんどシコシコ言ってる長さの違いって言う
このサークルほんと何って感じ
いやほんと今回のも体験版のM字開脚何回やらせるんだよしつけえよってところですでに嫌な予感してたんだ 途中の会話とか耳舐めでテンポ悪いの嫌いなのでテンポ良いオススメ教えて下さい >>545
でもソコソコ売れてるんだよな
マーケティングが上手いのか?不思議だね >>538
今やってきたけど
私の言うとおりに声を出してくださいっていうところの
後の間が短すぎて出来ないところが何カ所かあった
指摘されてるようにクチュ音とかで引き延ばしまくってる感じは気になったなぁ
席外してほぼ無音になる箇所には何の意味があったんだろうか・・・ >>549
すまん、短すぎる
最低30分以上で頼む 噂のアンドロイド視聴
これあかんやつや
プレイの具体的な指示がないせいで、意図を察するところから始めないといけない
一度聞いて、ここはこうするんだとわかってからじゃないと無理だ
最後のバイノーラル部分に至っては混乱必須
readmeにもそんな情報いらねえよっていうずれたことしか書いてなくて、
ファイル個別の説明がない https://www.youtube.com/watch?v=6wiNjh9Jtjo
スレと関係ないかもだけど、凄い↑良かった。
抜けなくても聴いてるだけで心地よい。
日本でもこうゆうのあればいいのだが、チュパチュパ音メインだし
声優使ってるから今市。声優でもいいから、ジレッタイ吐息メインのが欲しい。 ちょっとウザイふたなりお姉さんと激しくペニトレ!ってやつすごく気になってる
でもかなり評価見ると平均3.8とかっていうからどうしようか迷うんだけど
買った人どうだった?感想求む >>555
前作とかあまり芳しくない評価だったけど今回のそれは個人的には良かったわ(厳しいのしか聞いてない)
一緒にオナサポというかM向け責められ系じゃないけど早さとか内容自体は攻めてくる部分もある基本ゆっくりめだけど
無音部分とかは無い休憩時に吐息だけのが数秒とかはある脚本的な内容はあまり濃くないかな
射精タイミングがカウントじゃないから若干わかりにくいだいたいそんな感じ >>555
率直に言っていつもと何もかわらん
音声作品ではじめて2つけた
3作続けて期待を裏切られたのは大きい qpStudioの新作はまだか…
3月で死んでるけど過去作割引してたりするから希望は持ちたい割引って設定して自動なのかな
頼むぞ頼むぞー最近いいのが来なくて干からびそう 素人目にはここ数年のブームでオナサポというコンテンツの引き出しが開き切った気がする
もう簡単に新しいものは来ないし
良い悪いは既存のパターンや声優の好き嫌いになっちゃうんじゃないかな
そうじゃない事を願いたいけど
一番簡単な「よりハードに」という変化を繰り返して衰退した業界なんていくらでもある以上
ねだらず急かさずイノベーションをゆっくり待つのがユーザーのあるべき姿なのではないかと アナニー系の音声はもう少しバリエーションがあっても良いと思う ハードさを求めるとかならず壁にぶち当たるんだよね
ビショップあたりが何かやってくれると期待してる あの形式案外少ないよな似たような感じの出したから続けてくれるかと思った吟遊夜会もしばらく音沙汰無いし >>228だけどそういうの探し続けてるよ
最近ヤマネ紳士会というサークルを発見した
負荷が軽くて簡単に我慢できてしまうけど、指示通りにやりたいと言う目的は果たせる 15分クッキングの形式やりたいのにでてこなくてなぁ 「勝手に手、止めるなよ」ってなんの作品だったかやついる?
久し振りに聞こうと思ったけどタイトル思い出せなくて見付かんない…… オナサポ音声と催眠音声と催眠風音声の境界はどこにあるのか 行動を指示してきて非接触なのがオナサポ
行動を指示してきて接触する(シチュな)のがオナサポ風
催眠と催眠風は巧拙の話で区別するものでは無いと思う
わりと親切〜みたいな催眠とオナサポのハイブリッドみたいなやつ好きだけどね 別に指示あれば接触なり何なりあってもいいけどなシナリオの一環で
ただしオナサポを謳うただのボイスドラマてめーは駄目だ シコシコサポートは低価格で気軽に買えていいなもちろん相応の長さだけど中身は楽しめる 予告されてるやつ楽しみだけどやっぱり罵倒はされちゃうのね
残念だ B-BISHOPの新作、「リズム遊び〜」の系譜っぽいし期待してる
あれは適度に責められて心が暖かくなるラストの微Mにとっていい作品だった
ただ予告ページを見るに前置き?前戯?がちょっと長くない?
自分的にアレは二回目以降取捨選択するレベルの長さなんだけど
みんなにとってはどうなの? 好き嫌いや聞く時の都合で自由に組み替えて良いんじゃね?
パート分けてくれてるんだしさ
俺は好みのキャラで良い感じの言葉責めなら割と飛ばさずに聞いちゃう
そういや別のとこの話になっちゃうけど一日射精管理がアップデートされてるな
やってて一番楽しいパートのおまけイラスト追加と再編集音声なんで
なかなか嬉しい B-BISHOPの「意地悪な〜〜に完全支配される音声」シリーズが好きなんですけど
似たような(バックでシコシコボイスが流れてるのと同時に声優さんが煽ってくれるような)作品他に無いですかね?
声優さんがシコシコ言うだけの作品は何だか聞いてて萎えてしまうようになってしまって… 初めて亀頭オナニー系の挑戦したけど、めちゃ気持ちいいのに前世イケないのな
どうなってんだ 射精管理系音声の最後のご褒美partがパイズリだった時の虚しさ >>575
あの完成度に比肩するような作品はないねぇ
意地悪シリーズはサンプル聞いただけでも凄く手間が掛かってるの分かるし、焦らしもツボを心得てるし実用性高いよねw
ちなみに自分は沢野ぽぷらさんの奴が一番好きだわ >>580
回答有り難うございます
無いですか〜、残念
自分もよく聞くのは1作目か3作目ですね、2作目は声優さんは好きなんですがキツ過ぎてw 自分も2作目と3作目DLしたけど3作目ばっかり聴いてる
包容力というか、お姉さんに飴をぶら下げられつつ手玉に取られる感じを期待してた2作目は実際ガチガチに攻められっぱなしの内容でちょっと引いちゃったな >>582
じゃあ1作目もイケるよ(・ω・)b
2作目は前半が緩慢な割りに、後半の追い込みがガチガチ過ぎるんだよなぁ かっつりファンタジー系はイマイチ入り込めんとです… 耳舐め音声ってこのスレであってる?
あってたらおすすめの作品教えてほしい あってはなさそうだが、とりあえず超定番のVOICE LOVERや桃色CODEはどうだ
この二つが出していて耳舐めがある音声なら、何を買っても外れない 6月上旬になってるシコシコサポート の新作はいつ出るんだ… シコシコに合わせてひたすらsな女の子に焦らされる作品教えてくれ >>593
妹スク水催眠はお世話になってるわ
スレチかもしれんけど… シコシコサポート発売未定になってるじゃないか…
最近オナサポ成分が足りない 最近B-bishopが新シリーズ出し始めたから満足 射精我慢の過程は厳しくていいけど、出す瞬間は笑ったり罵ったりより褒めて欲しい
でも最後だけフェラとかそういうのはいらない バイノーラルでシコシコループされると気持ち悪いなぁ・・・ サイドオフは駄目だな・・・
シコシコボイスの速さが適当すぎて全く寸止めになってないし台本が雑すぎる
>>600
1作目を超えるのは無理だねぇ
2作目は滑舌が酷いし >>602
シコシコとカウント以外の声はいいと思ったんだけど
っていうか、シコシコとカウントだけ音質悪くないか?
あと、パターンの少なさが聞いてて目立つっていう
惜しい気がするんだよなぁ >>602
1作目はほんとガチロリって感じで良かったよなあ
2作目も個人的には別に気になる程じゃなかったから買ったけど今回のはちょっと…
桃華れんちゃん好きだけど何故か音質も演技も悪い気がする アナルも乳首もチンコも全部使うオナサポ音声ないかな ショタが犯されてるストーリーを聞くような音声作品ってない?
オナサポじゃないのかなこれは ただひたすらに淫語を繰り返す音声が好き
防鯖潤滑剤のはいくつか聞いたけど包茎攻めメインでたまに童貞や短小ってフレーズも入ってて凄く良い
他に淫語オンリーの音声出してるサークルあったら教えてほすぃ モルスト新作くるみたいで嬉しい
吟遊夜会が全然更新ないのが心配なんだが
魔王館シリーズ好きだったから寂しい いつ来るかはわからないがな
吟遊夜会はtwitterで本職農家っぽかったから飽きてやめたかバレてやめたか 男を思い通りに操る術、教えます。の話もここでいいのかな?
CHIKAさん新作作り出したらしいから、それが楽しみで仕方ない
貢ぎ奴隷用音声っていう新しすぎる試みがどうなるのか GREENWAYのオナサポってカウントダウン指示の奴ある? b-bishopの6人のやつって外れなのかなあ
地獄級の3買って気に入って次これ買おうかなって思ってるんだけどあんまりいい評価を見ない 良くも悪くも舐めばっかりだよ
舐め音が好きならおすすめだけどそこまででもないなら微妙 b-bishopは数出してるだけあって当たり外れがある シコシコサポートの新作、2回挑戦して2回とも途中で果てたわ
ローション気持ちよすぎ オナサポデビューでlittle queen 茜買った
普通に失敗して途中で出た。 お疲れ様です
これに懲りずお天道様に顔向けできない冥府魔道を歩んでください あるあるあります音声の需要もあります
内容的には最近少ない鉄ONE系の何秒の間に何回しこしこみたいなオナサポお願いしますサークルさん おてて買ったけど甘々過ぎて自分には合わなかったな。
ペースは自分で決めてはいかん。 現状出てる寸止めオナサポで一番クリア難易度高いやつって何? 永パ組めるの何個かあるから上限は団子
という冗談はさておき、一番となると個人の趣向が出てくるから難しい
吟遊の尿道かモルストの食ザー
ランダム射管の長期間パターン辺りじゃ無いかな 体験談みたいなの(JSとヤッた話とか)を、WORDに貼りつけて、(適当に脚色なんかして)、
テキスト読み上げさせながら、ロリ動画見ると、使える。 >>628
ちと値は張るが 男を思い通りに操る術 2章 3章が至高
寸止めだけじゃなくて射精管理要素が強いのもグッド >>632
3章は特に名作
時間当たりの値段はそこまで高くないはずなんだがやっぱり高いから手は出しづらい
ブログの信者向けだからやめておいてもいいと思う >>633
紹介文みたけどリアルに10日射精管理されて10日目にフィニッシュなの? >>634
ネタバレにならない程度に言うと
10日間毎日1トラック(大体それぞれ30〜40分くらいだったと思う)を
聞いていってご主人様に相応しいマゾ犬に仕上げられる感じ
その手段のひとつとして寸止めも多様されてる
ちなみに10トラック+おまけの1トラックという感じ
おまけは10トラック聞き終わるまで絶対に聞かないことをおすすめするぜ >>632
3章は10日分+1ファイルでトータル4時間あったりするから時間辺りの単価は
むしろ安いくらいだったりするんだけどね
こことB-bishopの追い込み方とか言葉選びホント好き >>637
1日分だけ見たらそんなにハードじゃないよ長いのでも30分無いしね
指示通り10日間きっちりやろうとするとキツイってとこじゃないかな?
一度全部聞いたら好きなとこ組み合わせて短時間で終わらせるのもアリだし
そうそうこれとは逆に1日で全部終わらせちゃう1日射精管理も面白かったな そそ
女の子が最初から最後まで凄く楽しそうなのが良いんだなー
また作って欲しい あれはキャラというか世界観ができててよかったな
内容も凝ってたし little queen 葵やったらすげー気持ち良かった。
ただわがままを言えばフィニッシュをもっと焦らしてほしい。 ここの住人てやっぱガチで指示に従う?
1の状態で3分とか焦らされるとガチでシゴいてると絶対暴発しちゃうんだが。
我慢するコツとかあるのかな。初心者ですまん。 俺は少し加減してフィニッシュ指示に合わせるけど
途中で暴発して失敗パートを聞くのを楽しみにしてる奴がいてもいい
自分の好きな様に聞けば良いと思うよ chikaさんのサイト見えなくない?
執筆するって報告されてから更新がなくて心配なんだが マジでチュパ音が苦手すぎるんだがそんな俺にオススメ教えてくれ。
little queenはチュパ音無しで良かった。 吟遊夜会は徹底してチュパ音なしで最高
ほんと復活してくれ… 「身体接触は一切なしの店」ってコンセプトが良かったよね
キャラも様々な好みに対応しようとしてたし
シナリオのバリエーション増やして復活してくれると嬉しいな 身体接触無しは大事だ。
耳舐めや擬似フェラはあかん。 獄ニー!の1作目のやつやったら
3,2,1、3,2,1、3,2,1、2,1、3,2,1、2,1、2,1のとこで暴発した。
無理ポ カウントダウン系の指示は無理だよな
1の状態から3の状態にするには、時間をおくしかないじゃんか
しごくスピードで調整できるもんじゃないんだぞ そこはぶっちゃけ握る加減とかでだましだましやるしかないのよね。
カウントに合わせてマジでやってるとほぼ暴発する。
確かに1でいく間際まで追い込むんだから3に戻ったとこでいきそうなのは変わらないもんな。そっからまた2,1とさがるし そもそもあの速さのカウントに真面目に対応出来る訳ないんだし程ほどにやるのが吉
little queen新作まだかなー 俺は好きだぞ
色々アレだった一作目に比べて二作目のプログラムの作り込み凄かったし期待のサークルって感じ 製作ペース遅くない?と思ったがb-bishopとかが異常なだけで同人ならこれが普通か… qpもめちゃくちゃ遅いしアプリ系はこんなもんでしょ little queenは茜は良かったが葵はイマイチだったな。 オナサポ音声「いきそうなんだろ〜いきたいんだろ?いきたいんだろ?おちんちん射精させてください惨めに言ってみ?ほら早く言えよ」
ワイ「おちんちん射精させてください」
オナサポ音声「は?私は射精我慢しろって言ってるのに何射精させてくださいとか言ってるの?これはお仕置きね」
ワイ「ファッ?!」 それをすんなり受け入れられるよりも
「何言ってんだこの女ふざけんな」
と、思いながら嫌々従わされ続ける方が
最終的に自分の心が屈服する瞬間を自覚できるしアドだぞ
やったね才能アリだ 獄ニー!シリーズって連作要素あります?
生意気だけ気になってるんだけど 無感情少女の奴しか買ってないけど連作要素は無いと思う
サンプル聞いて気に入ったの買えば良いんじゃないかな?
ってかB-bishopでキャラとか話に繋がりあるのって機械人形シリーズくらいか? ありがとうございます!
また総集編とか出るのかなーと思い手を出しかねてましたが
とりあえず一本買ってみます! やっとかよ
尿道オナニー以外全部購入したわ、あっこの作品 ようやく復帰か
今年一番嬉しい同人音声ニュースだ
>>667
俺は購入したぜ
タマひゅんして実行できなかったが・・・ >>668
尿道だしな、無理にやらなくて正解だと思う 吟遊夜会健康に不安はあれど復活してくれたしこの調子でモルストも頼むぞ
どっちも新作待ってます 夜会やモルみたいに物を使用する音声好き
小道具調達時の期待の高まりとか
小道具を使った変わったプレイとか 純粋な指示系ってここのところ全然でてないな
夜会とモルスト、ナイトフレンド、あとは男操に期待したいけど
そろそろもっとハードで斬新なサークルにご登場いただきたい >>676
男を思い通りに操る術教えますってやつ
買うにはちょっと勇気いる値段だよなアレ 素直にオナサポとして楽しめるのは初級ま
でだってそれいち
魔汚館は初めて(モルスト刑務所出身)とかなら知らない little queenの続編はよ。
擬似フェラもチュパ音も無しでひたすら支持されるだけってのがたまらねえんだ! >>684
わかる
耳なめとかフェラしてるの想像してだとかジュボジュボやられたら白ける
バイノーラルで気合入ってる音声なら耳舐めだけ許容できるがそれはそれで別ジャンルあるしなあ… >>688
オナサポ警察としては逮捕起訴までは行かない書類送検案件かな
よくあるオナサポ謳って合体とかしだすボイスドラマは即刻有罪 ほんとに肉体的な接触はこういう音声に求めてないんだよな
フェラも手コキも本番も耳舐めもいらねえんだよ 見られて恥ずかしいとか煽られるのもいらないよな
実際視線なんて存在しないんだし カウントとバカにしたような笑い声があれば概ね満足じゃ。
そう言う点ではやはり吟遊夜会とlittle queenが好み。
しらあえも良い。
b-bishopはチュパ音が多すぎて苦手。 勝ったらサキュバス消えちゃうし負けたら僧侶消えちゃうしどっちもバッドエンドやんけ ハッピーエンド16分
バッドエンド25分
これどっちも本番のみでしょ?
つっかえ!!! 3大オナサポ声優といえば
ましろ・ことね・よもぎでok? ぽぷらがいない時点で違う
あとよもぎのオナサポって地獄級3ぐらいしかないだろ あのシリーズはぶばいさんの2が一番良かった
オナサポはことね様が圧倒的に多い気がする オナサポは最高だけど体力と時間を著しく消費するのが悩み 男を操る術の人夏休み長いな・・・
はやく戻ってきてほしいんよ 気まぐれ少女のランダム射精管理やったら1日目で暴発してワロタ ケちゃまよはコンセプトはいいのになんか残念な感じが抜けないんだよなぁ
もっとオナサポよりで作って欲しい 薄いゴム手にローションたっぷりでやるオナサポが気持ち良すぎる ちゅぱ音が好み分かれるけどやっぱb-bishopは安定してるよね。
後夜会。 男を思い通りに操るの4章イラストきてる!
夜会復活とのダブルで嬉しすぎる! 夜会、魔汚館シリーズ5つ順次出す予定とかやったぜ。
制作に時間かかるだろうけど待ってる 普通に金出すからよおと言うか出させてくれよ
まあ気長に待つ短気なやつも多いんだけどなそのためのフリーなら悲しいことこの上ない
同人活動なんて適当に好きにやったらええんやだからこそいいオナサポが生まれるんや… なんか一部の大きい声に影響されて変な罪悪感持ってそう
事故ったあとなんか言われたのかな モルスト音沙汰ない間に一作増えてんだなしかもフリーとか
吟遊夜会も音沙汰ない間に構想はいくつかあるみたいだしここ最近ちょっと鎮静気味だったオナサポ界に光が フリー予定だった作品が時間かかるから
普段通りの有償の作品をフリーとして出すことにしたんでしょ
クオリティが下がるわけでもなさそうだから期待してる
いつになるか分からんがな モルスト
無償1作+有償1作(制作途中)
吟遊夜会
魔汚館5作(構想+依頼予定)
qpSTUDIO
射精ボイス3(収録済みで今月発売予定)
豊作すぎじゃないか。
オナサポ界に急に春が来た。 他二つはともかく吟遊夜会は以前から予定だけはいっぱいあるイメージだわ
気長に待つが吉 確かに。
スマホで手軽にオナサポ音声聞きたい。
その辺こだわりなんだろうけどpc限定って確実に売れにくいよな。 お前らのやった中で一番完走が難しかったオナサポってなに? 調教淫魔
魔汚館 マドラー
人間卒業写真
男を操る3章
このへんじゃね >>733
無理な連続射精入れたがるケチャマヨは別にしてqpStudioかなぁ?
ランダムなのは面白いけどコントロールが効かない Little Queen
アプデ前の茜はマジでヤバかった
今でも難易度厳しいにするとほんとに厳しい モルストの自分の住所付きアヘ顔ネットにupするやつ littlequeen茜は厳しいにすると50分近くインターバルが5〜10秒くらいでほぼカウントしっぱなしだからな。
特に1でどっか行って帰ってこないやつと往復何回もするやつがキツイ。 >>735
ケチャマヨの無理矢理な連続射精ってどの作品? >>739
俺が買った4本全部最後は連続射精だったよ!
・マゾ豚家畜の3日間濃密調教射精管理
・はじめての射精管理 射精管理初心者向け
・事務的に射精管理
・マゾ犬奴隷射精管理寸止め躾地獄講座
こうやってタイトル全部コピペして並べるとなんだか恥ずかしいなw
買ってないのは知らんけど説明文拾い読みすると連続射精ありと明記してるの多いよねここ 実際本気で1で射精直前まで追い込んでたらほとんどのカウントオナサポがクリア不可だしな。
多少加減しても難しいやつは難しいが。
一度ほんとに行きそうになるとそのカウントは助かってもその後のカウントでどんだけ我慢しようと思っても出ちゃうわ。 抜きより甘え重視で赤ちゃん言葉かそうじゃないかの境目くらいの激甘音声教えてください 癒されたい 短小、粗チンを責めてくれるエロ音声探してるけど何かオススメ無いすか?
以下既聴
・エッチ大好きな援交JKだけど君の短小包茎童貞おちんぽだけはイヤ
・SPH(Small Penis Humiliation)〜貴方のちっちゃなチ○チン恥ずかしさの中で逝かせてあげる〜
・粗末なチ○チンに生まれてきて良かった!だって、霜月優さんの魅力的な声で嫐って貰えて射精できるんだもん! アイロンウェアーは全部リスナーがショタ・短小設定だよ むしろでかちん用のってないのかな
音声中にこの短小ごみちんぽ!とか言われるといやいや・・・って萎える 吟遊夜会とモルストの新作は今年中は無さそうかな。新作来なさそうなら男操3章に手を出してみようかな。 >>753
おお、12月か。。それまで我慢できるかな。 作品出てるのが約一年ごとだったから12月って言ってるだけだろ >>752
男操はいいぞ
値段だけ目を瞑れば最高だぞ
値段だけ・・・ 寸止め系かはともかく
FASの新作が単発我慢系オナサポっぽいよ
買ってないけど >>761
何が聞きたい?
作品としてのクオリティは間違いなく満点近い優等生作品だが
オナサポとしてはちょっと?な部分が気になったな
コンセプトのインパクトの割にプレイの薄い感じ >>762
もっとヒドイ事させられるかと思ったらそれほどでもなかったとかそんな感じ?
俺は普段部屋暗くして音声聞く人なんで明るくしてないと出来ない内容なのが
ハマりきれないというか惜しかった部分だなー
>>763
細かい指示は無く言葉交えながらのゆっくり10カウントを繰り返し
程よく休みもあって1時間飽きずに我慢させられるんだからなかなか上手い
ぶばいさんの声はやっぱ良いなホント好き
MASOINWASHの方も買ってあるんだがこっちはどーだろ? FAS試した。相変わらず転調の淫靡さはヤバイが、プレイがなぁ…
二度目はしばらく経ってから聞くわ >>765
細部の言葉選びとか編集とか本当に絶妙なんだよな
でも、プレイがイマイチだった
これなら破滅型エロボイスとして出してくれた方が楽しめたかも >>766
やりたいことは伝わるし、よく練られてるし、クオリティも文句ないから応援してるんだが、スパイもこれも萎える要素が多いんだよなぁ eslabの寸止め3、エネマ入れながらやったらマジで死ぬかと思った
超出たけど腹筋の痙攣が止まらなくてずっといたかったわ、非推奨 qpstudioってどうなの?
pc専門なのがめんどくさくて手が出ない。
プレイはそこそこハードなのか、チュパ音あるのかが知りたいです。
よろしくお願いします 2は高速を乗り切ってもその後のノンストップ2連続で大抵暴発する。 完走を考えた場合の難易度は高すぎるぐらいなんだけど
それがクセになるんだよな… 確かにあれぐらい無茶振りされて哀れに暴発しちゃうのも癖になる。 >>345
地獄級2いいよな
1000回もいいのか、試してみようかな ちんこのことおちんぽって言われると萎えるんだけど
おちんちんって言ってほしい スレチかすまん
18禁含めた音声作品を総合的に扱ってるスレってどっかあるのかな >>782
わかる
好みなんだろうけど、彼女と呼び方違うとなんか冷めるのと一緒
一番無難なおちんちんって言ってほしい 射精→△
おもらし→○
ストップ→△
おあずけ→○
個人的な好みだけど。 qp初めて買ったけど凄い良かった。
言葉責め手コキ數十分からのカウントダウンはマジでしんどくて何度も寸止めボタン押したわ。
いった時魂抜けたみたいになった。
これであとはスマホ対応さえしてくれたら文句ないんだが。 寸止めのオナサポで何回も寸止めしまくってこんなの耐えられるわけねぇ的なノリで途中で暴発してしまう遊び楽しい 地獄級とか使った時たまにやるわ。
基本緩めたりごまかしつつフィニッシュまで持ってくけど、
たまにこんなんできるわけねーやろうわぁぁぁシコシコいくーって吹っ切れてしまう。 夜会復帰作か
クリスマスはモルストのサプライズがないかなーと期待しないで期待してる
モルストの新作は来年出れば良いほうだな 夜会14日までに声優決まらなきゃきつそうだな。
えらいハードスケジュールだ。 >>798
これからシナリオ書くっていうのがまた凄い
追い込まれた本気の夜会がまた見られそうで嬉しい 地獄級の新作予告が来てますね。
モルストも早く来て欲しい。 有償の方も早く来て欲しいな。
極悪メイドよりもっと過酷ってどんくらいになるんだ。 >>801
ロリコンじゃないから3作目試してなかったけど、
4作目は4人登場するのか
楽しみだな >>803
あれ以上となると、露出とかじゃないと無理な気がしますな。 モルストならきっとやってくれる
吟遊夜会どうやら間に合いそうな感じで嬉しいが未だ宣伝がないのが不安だなぁ・・・ モルストはクリスマス作品なら何が何でも
間に合わせてきただろうけどそうじゃないからなあ
1月には来ると思うけどな 俺はMだったみたいだ。音声オナ面白そうで買ってみたら言われた通りにやってしまった。 細かいことだけど、シコシコボイスで動かす方向が、
個人的には逆なんだよなぁ 夜会イマイチだったわ。
肉体的なハードさならbishopのが上だし精神的なハードさならモルストのが上だしどっちつかずなんだよなあ。
罵倒も悪口並べてるだけだったし寸止めも半端だったし…。 夜会、関西弁二作→幼児プレイと個人的には良作が続いてたけど今回はいまいちだな、キャラも罵倒も寸止めも中途半端
あとこの声優さんなら無表情じゃなく優しいドS系が良かった 罵倒がクオリティ低すぎて笑った。
あと寸止めをもっとハードに調整できるトラックつけて欲しいわ。 やはり時間と期待に追われて出す作品というのは良くないな
作りたいと思ったとき、自由に楽しく作ってくれ
結局その方が質は上がるんだ 急造シナリオだからか、罵倒がよくあるテンプレばっかなんだよな
そのせいで今までの作品の良さだった、素でこっちを見下してたり軽蔑してくれてるっぽさが消えてる
次作はイベントものじゃなくゆっくり作って欲しい 夜会、結構いい作品もあるんだけど今回は急造ゆえの荒さが目立ったな。 地味にxie来てんじゃねーか。
作品のコンセプトがよくわからんが。
とりあえずローター準備しなきゃならんのかこれは 夜会酷かったなー
靴下ルートじゃない方選んだらスゲー短くて投槍で萎えた pcめんどいけど久々にqpやったらすげー気持ち良かった。
いきそうですボタンで段々態度キツくなってくのたまらんわ。
カウントもガチランダムで楽しい。
ほんと早くスマホ対応してくれ。 最近亀頭責めにハマってて、亀頭責め指示してくれる音声でオススメない?
結構ハードなのが良いんだけど・・・
DLSite見ながら探してるけど中々良さそうなのが見つからないのよね bishopがコミケで出すからそれ待ちだけどなんか新しい風がほしい bishopの新作早く来てくれ。
ヘルでやりたい。 地獄4やったけど2より難易度かなり上がってるな。
ヘルの完走不可能だわこれ。 使いやすいようにパート分けしてみたんだがヘルのみの
■10 最終確認が28分近くあってかなりキツそうだな
加減しながらやってみる シコシコの最高速が2より速くなってる。
あと8-9ときて10の最終確認がかなり長丁場でキツイ。 と思ったが、今までもDMMが遅いパターンあるのか
気長に待つわ 正直dlsiteが便利すぎてdmmで買う気が起きない なんかスパイ的な女上位の役に捕まってエロい尋問されるようなのない? >>842
F・A・Sのスパイの快楽尋問催眠をオススメ
dlsiteなら50%オフだぞ。 >>846
あるよ。
最初に催眠かけられて後はオナサポ。 地獄級もう1,000本か。
1,000円×1,000本=1,000,000円
凄いな。 F・A・S
イジゲントリップ催眠
dlsiteきた。 地獄4やったけどいつも通りヘルがクリアさせる気なさすぎてワロタ。
最終確認がやばすぎる。
そして最後の射精許可もかなりキツイ。 耳舐めいらない
擬似フェラいらない
手コキいらない B-Bishopはパート分けせずコース選択のみにするなら以前みたいに台本つけてくれんかな
編集がめんどい コース選択式なのはこだわりなのだろうか
ハードモードで射精パートだけヘル仕様とかにしたくてもファイル小分けにしないといけないからめんどい。 うーんオナサポで鉄ONE仕様がなかなか出てこないのはなぜなのか
あのシステム最高に好きなんだけどなあ pcなのがめんどいけどqpのは良く出来てる
あれがスマホでできたら文句ないんだけどなー >>858
わかるわ あれ楽しいんだけどあのタイプあんまりないよね >>859
同じアプリ系ならXieはスマホ対応してるぞ
LQシリーズは割と良作 >>861
ありがとう。
LQは2つとも買ったしスマホで楽しんでる。
茜は良かったけど葵はイマイチ合わなかったな。
そろそろLQの新作も欲しい。 価値のあるものには対価を惜しまない
とても健全で良いと思います これほど多くの変態仲間がいることがなんとなく嬉しい 今回のは特に良かった。
最後の最後まで一切甘やかしがない機械人形に興奮した。
ヘルの4人に罵られるとこも最高。 フェラ真似耳なめなんていらないんだよ
なんでそれがわからないんだ 操る術3章を買ってようやく完走した。
最終日の射精はマジで気持ち良くて放心状態になった。
ただもう一回やるかと言われたら悩む。
普通のオナサポを楽しむ方が俺にはあってるようだ。 音声モノって手を出したことないんだけど、初体験で聞くと良いオススメってある? スレチじゃないとおもうけどなー
【】内は固定じゃないからカウントダウン専門スレじゃないんでそ?
>>874
地獄級2の体験版とか体験版にしては最初から最後まであるかんじで完成されてておすすめ 催眠はまた別扱いなのかね
催眠でもセルフがあればオナサポではあると思うんだがその辺よくわからん >>1でも書いた通り催眠はまた別
催眠オナニーとは差別化するつもりで立てたスレ >>874
まず無料のマゾ犬とかの催眠音声聴いてあ、無理だなかかれないと思ったらここにくればいいよ 催眠は結構でてるんだけどな
オナサポはさっぱりだな イラスト発注先からも「わかってる奴が作ってる」感がひしひしと
帰ったら人柱ってみるつもり >>886
これやってきたけど
ラストに迫られる2択が全然天秤にかかってなくてワロタ イラストがぎんで声が分倍河原とかその時点でもう欲しい。
玉責め得意じゃないけど買おうかな。 確かに新サークルでこの起用はわかってる感凄いよね。
過去にやってた人なのかな? 率直にいうと悪くはないけどって感じ
ラストの命令は上級者向き 玉責めってどれぐらいのキツさなの?
軽かったら買おうかな… なんかオナサポっていうより玉攻めに重点を置いてそうなのがいやだなぁ 玉責め買った。結構良かった。
玉責め一辺倒ってわけでもなくカウント寸止めも充分なボリュームあったよ。
カウントでシコシコしてストップで金タマをパチンと叩くのを繰り返す。
叩くのも痛いと感じればokって緩いラインだから調整可能。
ラストの射精直前に1度だけきつく叩く命令があるけど。
射精後の命令の方が遥かに難易度高いよ。
分倍河原は安定してたしイラストはぎんだし内容も良かったから次に期待。
次はタマ責めじゃない作品を聞いてみたい。 俺も玉責めされてきたー
玉潰されるまでじゃなく玉潰されたくなるまでの内容なんで
その点は安心して良いと思う
玉叩きも力加減しやすし単調になる前に次に移るし復唱するとこも
適度に分割して間をとってくれるからプレイしやすいね
なんと言っても最初から最後までぶばいさんが凄く楽しそうなのがイイ
説明読んで引いちゃう人はスルー推奨だけど興味感じちゃった人にはオススメ
この路線で色々なプレイ内容の奴作って欲しいぞ 玉責めとオナサポをうまく複合させてたと思う。
このクオリティで1作目とか次回作が楽しみ過ぎるサークル。 俺も久々の優良サークルが現れたなって感じだった
ビショップ、モルスト、夜会、奴隷手の4強に入れそう いやまあ買うにしても2作目3作目出てから考えるわ もっとオナサポによった作品出して欲しい 新しいのまあまあだったから感想書きに来たらやたら伸びてるな自演くせーとか思ってしまった
オナサポというか直接的なチンコへの刺激は物足りないタマ責めで快感得られるほどの上級者じゃないから
ただ全体的な出来とかコンセプト的なものは悪くなかったんでこのままオナサポ路線で行くなら次に期待
新しいサークルが出てくるのはありがたいがしかしボイスドラマ寄りに行ったりするのも多いからなあ 気になったのはイラストがロリロリしいのに分倍河原はお姉様声なとこ。 俺も玉責めよかった
これは久々の当たりサークルだな
作者はこのオナサポスレ出身かな?って思うくらいツボを押さえてきてた
こりゃ次回作にも期待するしかないでしょ 新規でいいサークルが出てくるなんて久しくないから盛り上がっても仕方ない。
一部の人は自演だって嫌悪してるけど。 モルスト、夜会が活動してない今、期待せざるを得ない モルストのザーメンパックやらフィニッシュを手を離して
みたいな無理じゃない感じのを次回作で頼む 玉責めは苦手な人もいるからな。
次回作に大いに期待 同人なんて自分が作りたいもの作りゃ良いんだけどなその結果ウケるわけで モルストはいつ出るんだろうか。
初めて聞いたオナサポがb-bishopの地獄級2で、ものすごい興奮したけどあれが基準になってなかなか満足できなくなってしまった。。
男操3章と極悪メイドの最凶搾精遊戯は良かったけど、この辺を超える音声はもー出ないんじゃないかと思っております。 寸止めすきだからモルストの寸止めの方の予告作品には期待してるけど相当先になりそうな予感 はじめてが地獄級2ってインパクト凄いな
モルストは待つし待ち続けてるけど基本期待せず来ないものと思ってる思ってないと辛い 地獄級2が基準でそこまでやっちゃってるなら
あとはqpStudioくらいしか残ってない気が
ここはソフト再生で完全ランダムなのが面白くもあり
プレイしにくくもありってサークルなんだが qpのランダム好き。
プレイも容赦ないし。pc限定じゃなければな。 qpスタジオは気になってるんだけどPC環境がなくて。。
Macに対応してくれたら即購入すると思います。
モルスト来るまで催眠音声に手を出してみようかな。 qpは音声データも添付してくれてるから
やろうと思えばプレイリスト作って環境問わずに聞けるんだけど
無茶苦茶ファイル数多いしランダム要素無くなるからお薦めは出来ない
催眠行くならキャンドルマン一択かな?w
今からレイプサウンドガールとヒプノドラックレディ聞けるのは幸せかもしれん
ちょうど半額になってるし
まぁスレチなんでこの話はここまでで モルストといいナイトフレンドといい変態的なプレイがもう音声作品としてはネタギレで限界なのか、だんだん社会的にギリギリなほうを攻め始めたのがなあ
ハード系だと飲精+社会的にギリギリ系、寸止め系、射精管理ばっかりじゃない?
もうちょっと斬新でハードな指示ってのはないもんだろうか 飲精もので、出したものを舐めるとかじゃなくて、グラスに出したものをがっつり飲まされるみたいなのないかなぁ 奇才が新しいもの作ってくれんかね
山吹堂とかも帰ってきてほしいもんだが ザーミルは聞いたこと無いけど、ミルクに出すんでしょ?
ザーメンそのまんま飲まされるのがいいんだ http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ193825.html
リハビリソフトオナニーってどうなんだろう?
オナ指示がどれ位入っているかわからないんだけどスロオナ好きには悩むw
サークルがケチャマヨの葛藤が凄いので、誰か詳細PLZ ケチャマヨって題材やシチュはいいのにシナリオが致命的にダメすぎるって思ってたけど思うことはみんな同じか >>923
モルストの極悪メイドがカップに出しての精飲だね
>>925
山吹堂好きだったなぁ俺も帰って来て欲しい ケチャマヨのとりあえず連続射精させときゃいいんでしょ?みたいなめちゃくちゃなシナリオほんと嫌い。 キンタマの人は頑張り過ぎて1年以内に無言で消えそう >>933
ブログ見てきたら確かに頑張ってるし可哀想なんだが日本語怪しくて心配になった ブログあったのか台本できてるって書いてるのがなかなかエグいな
twitterはじめましたって書いてる割に垢が乗ってないとかなんか気になっちゃう
がんばれがんばれ キンタマの人って呼び名に草生える。
しかしもう台本2つできてるとか早過ぎ。
でもテーマが飲尿調教とドックフード調教とかちょっとアブノーマル過ぎて辛い。
玉責めはなんとか楽しめたけど。
しかし違法アップで一気にモチベ下がってて心配。 違法アップロードされるのは皆が通る道だからな1ヶ月もすれば慣れる
違法ダウンロードするやつから悪い影響受けてモチベーションさげるよりも
正規で購入してくれる層から良いエネルギーを受けるべき 夜会がバレンタインになかなか狂った作品ぶち込んできたな… 準備物が多かったり指示がめんどくさい作品はどうも好きになれない。 モルストとかはダウンロード数3000とかで割られても平気だろうが
キンタマの人は200ぽっちだからな
萎えて辞めるだろうから今のうちに見てるであろう本人に言っとくわ
ありがとう、そしてさようなら むしろ1作目で9日で260本売ってんだから凄いよ。
違法アップされて落とされてるのも勢いの裏返し。
ここでアップにへこたれてやめちゃうかめげずに継続して拡大していくかは作者次第。
このクオリティを維持し続けれるなら必ず大きくなると思う。
>>940が売れないカスサークルの嫉妬にしか見えないw 割れは気にするだけ気にした時間が勿体無いんだよね
視界に入れないのが一番気楽 以前から言われてるが割る奴ってのはタダだから落としてるだけで
アップロードされなかったからといって買う訳じゃないからな
「違法アップされていなかったら売れていたはずの数」なんて考えても無意味
ニッチな内容で処女作にも拘らずサンプル聞いて気に入って
買ってくれた人がこれだけいた事に自信を持って良いと俺も思う キャンタマが題材だから売れ行き良くないけど(十分良い)
もっと一般向けにしたら、手に取ってくれる人増えるんじゃない あー乳首弄らさせながら寸止めオナサポするようなやつこないかな >>946
サキュパスのマインドコントロールとか?15分そこそこで終わっちゃうけど 吟遊夜会の新作が配信されたけど
精飲に抵抗があるから今回はスルー 今日チョコとバナナだけ買ってる奴がいたらそいつは・・・ >>951
スクリプト割といいから買おうかなー
さんくす キンタマの次回作はガチのドックフードか。
これは流石に無理だわ。
自分の好きなものを好きに作る心意気には感心だけど。 金魚の餌とカメの餌も食ったことある俺にしてみればなんてことないな
最低でもウンコ食い調教くらいのインパクトは欲しかった
俺は買わないが たしかにハードル高いから抵抗ある人はは鯖缶とか代用できるのでは 朝食用シリアルとかでも雰囲気味わうには十分だと思うぞ 変態度としてはモルストには及ばないし、かといって一般受けしないシチュだし何を目指してんのか謎。
qpかxieらへんが新作出さねえかな。 >>964
これから変態行為しようっていうのにそんな普通の食材使っても仕方ないだろ
ドッグフードならまだ飲尿の方がハードル低い気がするな
あとプレイをピンポイントに設定しすぎているのでは キン○タマの人、全身落書き系の作品も作ってるらしいぞ
この系統でモルスト以外にしっかりした作品なかったからすげえ楽しみ 当のモルストが年1ペースだから俺はキンタマでもいいや
遠くのモルストより近くのキンタマじゃ キンタマは1作だけで直ぐ消えるかと思ってたわ
第二のモルストになるのはいいけど
プレイ可能な内容にしてほしい 一時間とかしっかりやる音声もいいんだけどさくっと抜きたい時用の10〜20分程度のオナサポが欲しくなる キンタマはぎんのロリっぽいイラストと分倍河原のお姉さま声がマッチしてないのが個人的にマイナスだった。
後最後の二択がしょうもなさすぎるのも。 キンタマはもっと普通のオナサポ作ってくれたら買うぞ モルストくらい変態目指すっていってるくらいだからちょっと期待しちゃうな
どんなやばいのがでてくるのか ドッグフードきたな
今回はテーマ的にスルーだが次回作は絶対買うぞ! キンタマ→ドッグフード→飲尿
どんどんニッチになって行くな。
普通のハードなオナサポ出してくれたら買うんだが。
キンタマ400本売れたけどこれでどれくらい儲かるんだろ。
ぎんと分倍河原なら結構金かかってそう。 ドッグフードの方がニッチだろw
飲尿はダイエットとか健康法でもやったことある人いそう 感想:ぶばいさんに命令されて食べるドッグフードおいしかったです ワンワン
1粒2粒じゃなくて結構な量を味覚えさせる様な食べ方させられるのが
やってて面白いし作者のこだわりなんだろうな
いやホント実にニッチで良いサークル立ち上がったな
でも俺スカは苦手なんで次の飲尿はどうするか本気で悩む 見てるとドッグフードと飲尿のどっちがきついかは人による感じだな
どっちもニッチには変わりないし ドッグフードは普通に食ったことあるからなぁ
当然腹が減ったからとかじゃないがw
味付けが濃すぎると他の食わなくなるし健康にも良くないから自分で確認する愛犬家は結構いる
犬用とはいえくいもんだから酷いもんは混ざってないしな >>987
味が濃すぎると他の食わなくなるとかマジかよ
犬も現代人と一緒で塩辛いの好きなんか・・・ >>988
獣医も言ってたし犬の気持ち(雑誌)にも書いてあったな
味濃いほうがリピート率良くなるから味濃くするメーカーも多いんだ ペット関連で働いてる人が人間が食えないものを犬に食わせるわけがないって言ってて
そりゃそうだと思ったけどドッグフードはちょっとハードル高いので今回は見送りました 抵抗があるならたまごボーロとかで代用すればいいんじゃないかな? キミらドッグフードについて詳しいなぁw
>>990
次スレよろ? 作品少ないのもあるかもしれんがすげえ充実してた気がするわ >>984
苦手なものをどうするか悩むってわからんわ
合わないものを無理して買ってもお金の無駄だと思うんだけど 確かにスナック菓子で妥協するくらいなら音声買う必要無い。
作者としても不本意だろうし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1457日 1時間 5分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。