今までオナニーした中で1番興奮した場所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:41:58.31ID:wF74TNLD
>>848
残念ながら(?)女子はいなかった
でも何故か見られるのが好きになったりしたから、そのせいで歪んだのかもしれない
0852名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:24:15.78ID:???
>>851
それでホモ方向に行かずに、あくまで女に見てもらうのに目覚めることもあるんだね

>>850
そんなJKいたら我慢できなくなるよな、よくわかる
0853名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:46:58.51ID:wF74TNLD
まぁ男にシゴかれてイったわけじゃないからね
サカパン下ろしてチンコだけを出して無様にしこしこしてるのを、
ニヤニヤ見られたという記憶がだんだん興奮に変わっていった感じ
0856名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 14:25:46.88ID:???
実家に姪にあたるJCが来たとき
こたつの対面で、寝るフリしながら中覗いてやった
学校帰りの制服で足もぞもぞしてかわいかったです
0858名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 01:27:45.01ID:???
ネカフェで公立JK二人組がエッチな動画でも見てるのかヒソヒソクスクス話してて
その横の個室でシコったらこの上なく興奮してめっちゃ出た
直後にJKたちの含み笑いが聞こえて来たから
出る瞬間手の動きが早くなった音と漏らしてしまった声で気づかれたのかもしれない
0861名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:58:24.10ID:???
下校中のJCに見られてる事に気が付きながら続けた野外全裸オナニー
0863名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:21:54.63ID:5Ly32Dnf
ホテルの大浴場
詳しく言うと深夜の誰もいない女湯
0868名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 00:26:48.98ID:JNOTXNLN
和室

畳の上で背徳感
0878名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 13:29:29.60ID:???
高校生の時、友達と俺の部屋のベッドの上でやった事はあった
0883名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 16:14:54.39ID:iMmGfjQ3
電車で寝てるJK見ながら
0884名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 16:24:33.40ID:???
サウナ・ニュージャパンの浴槽でビキニのお姉ちゃんを見ながら。
0885名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 16:45:59.64ID:???
ホテル・ニュージャパンの廃墟でビキニのお姉ちゃん(幽霊)を見ながら。
0886名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 00:23:15.66ID:???
ホテル・ニュージャパンの跡地に建ったビルに入居している会社で働くお姉ちゃんのタイトスカートを見ながら。
0887名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:09:01.97ID:???
住宅展示場のウォークインクローゼットの中で
部屋の飾りとして置いてあった子供用バレエチュチュっての?レオタードと水平スカートが一体になってるやつ、それを持ち込んでマッパの上に着て致した
誰か来ないかヒヤヒヤとそう言うのを初めて着るのとで大興奮で直ぐ出ちゃった・・・
一応ハンカチで拭いて元の場所へ
0890名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 12:21:07.01ID:???
昨日風呂で動画撮りながら元カノの名前呟きながらやったら沢山出たしすぐイっちゃった
かなり興奮したわ
0891名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 13:35:27.02ID:???
高校在学時全ての部が終わった直後に女子庭球部室にて
(庭球部が良かった訳でなく鍵の掛け忘れがよくあったから選んだだけ)
侵入して即座にマッパになりオナり始めた
終わったとは言え全員帰った訳ではない(庭球部は全員帰ったあとなのは確認済)
なので中でオナってると他の残ってた部の奴等が話をしながら廊下を歩く音がした
たまらんかったわ、興奮して腰がビクビクしイキそうになった
そんなのはオナ人生で初オナ以外無い、それくらいの興奮度だった
でもこれ以上の興奮はもう無いなと思いまだ早くて勿体無いが何人目かのキャハハと言った時にイッた
腰はビクンビクンし飛び出たと言うのが相応しい出方だった
0892名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 16:51:07.43ID:FkTiGIRJ
中学生の頃、全裸で2階の窓から帰宅中のJKを見下ろしつつ
身を乗り出しすぎて落ちそうになったw
0894名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 02:02:47.71ID:W3OyU1E2
中学校の時に英会話教室に通っていた。場所は普通の家で、2階の部屋で外国人講師と俺ともう一人の生徒がいた
その家の奥さんが多分教室を開いていて、途中から一緒に英会話をしていた
そこの1階のトイレでオナニーするのが好きだった
最初は自宅にないトイレのウォシュレットを玉袋に当てながらオナニーしてたけど
そのうち我慢できなくて2階にみんないるのをいいことに廊下でオナニーするようになって
最終的には最初からオナニーを目的にしてオナ禁して行くようになって
みんながいる二階への階段の下でオナニーして階段や廊下に1週間分の精液を射精するようになった
射精し終えたらトイレットペーパーで床や階段を拭いて、何食わぬ顔で戻って英会話をしていた
バレていたかもしれないけど年度の最後まで通い切って終わったからあんまり気にしないでオナニーを楽しんだ
0895名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 03:51:12.16ID:???
他人の家は興奮するね
プラス人がいる状況も興奮を倍加させますね
友達や親戚の家でオナったことを思い出します
0896名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 08:55:37.98ID:tOEmXY80
>>895
俺も昔、近所の一つ年上の女の子の家でオなったことあるよ
0898名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 22:21:26.98ID:W3OyU1E2
オナ禁しててどうしても我慢できなくなったら
体育館で適当なドッジボールでもさせてる間にステージ脇の部屋で裸になって亀頭にローターを着けてから
ステージ奥のカーテンの裏側に上がってステージ真ん中あたりのカーテンの切れ目まで行って切れ目からローター付きのチンコを出してスイッチを入れた
最初は緊張してなかなか立たないけどすぐにスリルとローターの快感にオナ禁チンポが勃起して、勃起したことでより亀頭に振動が伝わって気持ち良さが増す
そうなるともう子供たちにバレたときのことなんか頭から吹き飛んで快感とスリルを貪るためにチンコをより突き出してカーテンも5cmくらい開いて
竿だけじゃなくて玉袋もカーテンから出して楽しんだ。最後はローターの着いたチンコが真上を向くくらい腰を突き出して
ローター振動を最強にして、子供たちの方に向けて最後の一滴まで思いっきり射精する
チンコが萎えるまで出しておいて満足したらローターを止めて服を着て子供たちのところへ戻って授業を続けて
その途中でステージに上がって出した精液の量や飛び散り方を見に行って、靴で精液を床に伸ばすようにわからなくして終わる
0899名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 22:28:02.24ID:PO3TFxo0
見た夢の話で
授業中に教卓の陰でチンコを出してしごいて勃起させたら教卓の引き出しからローターとサージカルテープを出して
亀頭の裏につけて机間巡視しながらローターオナニーを楽しむ
興奮してきたらジャージからチンコを出して教科書で隠して歩いたり教室の後ろの方では教科書隠しもやめて勃起ローターチンコを晒してスリルと快感を貪る
そのまま教室の後ろの方で射精することもあるけどほとんどの場合は射精しそうになったら
お気に入りの可愛い子の机の横に行って座ってて 勉強を見るフリしながら
ジャージの股下のところに開けた5cmくらいの切れ目から亀頭だけを出して彼女の足元めがけて射精する
射精するときには彼女の顔を見つめて中出ししてあげてる気持ちで見つめ合いながら出す
出し終えたら腰を動かして亀頭をしまいちらっと床の精液の飛び散り具合を見て
そのままにしておくか指で適当に伸ばしてわからなくするかする
射精のときに掌を亀頭の前に添えて手の中に出すときもあって、そのときには彼女の机の裏側や支柱に出したての精液をつけてあげたり
軽く彼女の体や髪につけてあげたりする
0900名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 23:18:47.90ID:hUjIGc7/
今日も授業中にオナニーしたくなってチンコをジャージの上から触ってたら勃起してきたから
なんの脈絡もなく「みんな集中してるから職員室に忘れ物取ってくる」って言って教科書持ったまま廊下に出て
廊下に出てドアを閉めた瞬間にそのドアの前にしゃがみ込んでドアのガラスから見えない位置で
ジャージからチンコ出してドアに向かって激しくしごいて少しの時間でドアの下の方に射精した
昨日射精してないこともありドアで跳ね返るくらい結構出て、
大体の精液はドアにかかって床にも少し飛び散ってたから満足できる射精だった
チンコの先の精液をそのままにして子供達のところに戻りたかったから
チンコは出したまま教科書で押し付けないように軽く隠して精液のベッタリついたドアを開けた。
ドアは閉めると廊下を通った先生から精液がついてるのがバレそうだから開けっ放しにして
子供達の前に戻って教卓のところでジャージの前に垂れ下がってる萎えたチンコから精液を床にポタポタ垂らしながら授業を続けた
0901名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 23:26:20.37ID:t2Q/bPZj
初めてローターを買って実家の部屋で亀頭にテープで固定してみて、そのままジャージをあげて
居間を通り抜ける時に寛いでいた両親に買い物に行くと伝えてから玄関に出たところで両親にローターをつけてたのがバレなかったかドキドキしながら靴を履いて
人生で初めて屋外で露出ローターオナニーをするために家を出た瞬間が興奮したのを今でも覚えている
ポケットの中のリモコンでローターを動かしたら今までの手でしてたオナニー と段違いの快感が襲ってきて歩くことができなくなってしまった
スイッチを慌てて止めてジャージが盛り上がって勃起してるのが丸わかりのまま歩き始めて所々でローターのスイッチを入れて楽しんだ
初めての屋外の射精は服の外でしたいと思っていたから散々自分で焦らせてもう見られても構わないから射精したいとなってから
ローター振動を最強まで上げてジャージから思いっきりチンコを出して歩いて、快感とスリルを貪りながら住宅街の歩道で射精した
今でもそこを通りかかるとその時のオナニーの快感を思い出して懐かしくなる
0903名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 15:24:05.56ID:cMmE9Gqe
マンションの屋上
0904名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 12:31:17.73ID:???
初めて成人映画を見たとき、
我慢できなくなって映画館の中のトイレの個室でオナニーした
気持ち良すぎて精液が個室の壁まで飛んだわ
0906名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:52:35.49ID:???
1,友達の妹の布団(ちょっと付いたかも)
2,従姉の布団(ついちゃったけど知らんぷり)
3,旅館の布団部屋(付いてはいないはず
4,フェリーオナニー
0908名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 21:27:07.61ID:sn9W2/St
試験中の教室かなー
ちなみに女です
0911名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 07:49:44.10ID:j60qYkpm
揚げ
0912名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 18:39:29.37ID:???
カフェで働いてるお姉さんたちを外からガラス越しに見ながらやったとき
0913名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 07:11:27.72ID:???
看護師さんのパンティラインに興奮して病院でやった時はすごい量でた
0914名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 17:11:56.54ID:tAfwrDLV
厚揚げ
0915名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 02:47:57.68ID:???
試験中て何故かサカるね
みんな参考書とか見てる休み時間にトイレで抜いたわ
時間が無く焦ると妙に興奮した
あと保健室で寝てる女子生徒見た時ムラっときて隣にあるトイレで抜いた
0916名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 13:29:19.75ID:Wb2K/3MH
誰もいないのに壁ドンがあったり、ダクトが音をたてて揺れたり、電気も通路とトイレしかつかない閉鎖されてる工場で一人で夜勤やってたときにムラムラしたから
その場でシコった
0917名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 13:54:01.92ID:FS/gysPO
高校の女子トイレのゴミまとめる黒い袋(今は透明になったらしい)にオリシーとナプキンが数十個入っててそれ全部身体に貼り付けてした時かな
ちんに10個くらい巻き付けて「何人ものJKのまんに包まれてる」とか思いながら

色んな色と染みのつき具合、魚臭やチーズやメロンぽいオリシーもあって甘めの香りのやつだけ持って帰りました
0922名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 16:27:53.83ID:wV+R+MZA
誰か来るかもしれない給湯室
0924名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 18:18:55.90ID:L8gw5tUJ
やっぱ彼女の姉の家とか、女友達の家
女性の部屋は興奮度マックスだね
だけどそんな所でそういうこと出来る頻度は
人生においてかなりレアなのがネック
0925名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 01:11:05.75ID:???
女の子の家にいたことあるけどオナ知らなかった少年時代だもんなあ
タンスのぞこうという気すら起きなかった
0926名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 15:21:54.58ID:V2I/aj8c
デパートの屋上にあった、ふわふわっていうトランポリンみたいな遊具の中。
係員がいなかったから、空気で膨らんだトランポリンの床に擦り付けた。、
0927名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 16:01:37.98ID:???
>>926
今から15年くらい前、近所のデパート屋上に「ふわふわ」というマリオの形の空気トランポリン?があった。
常駐の係員がいないので、通常は小学生までの利用だろうけど、たまにJKがスカートで遊んでた。
もちろん中ではパンチラしまくり。
丸い窓から中を覗けるんだけど、ちんこを遊具に押し付けると、女の子が跳ねる衝撃で上下に動くから一瞬で発射した。
あれを超えるオナニーはない。
的な?
0928名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 16:03:23.64ID:V2I/aj8c
>>927
まさしくそう!
今はあまり見かけないのが残念。
0930名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 09:45:20.97ID:???
彼氏付きだからジックリ見れなかった>トランポリン
家で必死に思い出してオナったけどね
0931名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 07:42:24.89ID:EntihFUy
>>930
詳しく!
0932名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 15:46:12.87ID:ln1d+jS7
小学生の頃に音楽準備室でしたオナニーが最高だった

授業の準備でたまたま1人で準備室に行く事になって、部屋入った瞬間ムラムラしたからオナニーしたら速攻でイケた
誰か部屋に入ってくるかもしれないという緊張でめちゃくちゃ感じた
あと数秒の所で先生が部屋に入ってきて危なかった
イクのが少しでも遅かったらばれてたかも
0933名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 11:07:15.78ID:???
>>931
高校生カップルがキャイキャイ遊んでた
短いスカートから白いものがチラ見えしてたのを少し離れた所から寝そべって見てた
そのうちカップルが座り込んでイチャイチャしだして終いには添い寝状態で軽くペッティングを始めた
人が数人いるのに余裕な雰囲気を醸し出していた
チクショーと思いながら股間をグリグリとトランポリンに押し付けてた
このままイってやろうと思っていたのにふいにカップルは立ち上がって帰っていった
心が宙に浮いたまま家に帰ってベッドで再現
見た光景を思い出しながら布団に押し付けて射精した
0934名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 17:43:14.63ID:OpDg1OVz
>>933
それはデパートの屋上で?
丸見えなのに余裕があるカップルだな。
0935名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 07:01:17.35ID:BAy8SHPT
大学の女子トイレの個室。
あの匂いがたまらない。
0936名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:31:10.45ID:aqGHyhUJ
>>933
結構トランポリンは気持ちいいのは同感。
0937八神太一様2019/11/04(月) 11:34:57.47ID:KnnQp/0G
千葉県松戸市六高台二七八三でオナニーすると良いンゴ
0938名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 11:39:42.63ID:???
>>934
広場みたいな所だよ田舎なんで
大胆というかある時期から日本人は動物になったと思った
デパートの階段でペッティングしてる学生とかたまに見るし
腹立ったけどしょうがないオナネタにしたよ
>>935
大学は広いしバレないね
空いてる所は空いてるし ちょっとツマランがw
0940名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 05:10:52.29ID:CtL+lGb3
>>938
広場みたいな場所にトランポリンあるんか…パンチラスポットになってそうやな。
0941名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 09:08:09.03ID:nXSkXxlb
>>940
昔の阿倍野近鉄の屋上にあった遊戯施設、風強いときは女子高生のスカートめくれたりしてた
0942名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:21:46.76ID:CtL+lGb3
>>941
全然田舎じゃない、阿倍野は都会中の都会(笑)
阿倍野近鉄の屋上に遊戯施設あったんやね。
そういや梅田阪神の屋上にもトランポリンみたいのあって、たまにJKがチラチラ見せてて今思えばその場でヌけばよかった…
0943名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:05:53.15ID:nXSkXxlb
>>942
阿倍野近鉄の近所にはパンチラスポットも3つくらいあったけど、みんな消滅した
0944名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 08:01:45.64ID:LrsMgPKL
残業中、女子社員の座布団を思いっきり嗅いでたらコスらずに逝ったw
0947名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 18:03:13.89ID:???
フリマアプリで水着やレオタード買ってはオナしてる
どんなAVに金使うより気持ちいい
0950名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 02:15:02.84ID:???
「店で商品見てる子の尻にぶっかけ」みたいなのを実際にやった勇者はいるのだろうか?
0951名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 12:09:06.33ID:???
コミケ後のビッグサイト
校庭で子供が遊んでる小学校の教室
どっちも全裸で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況