娘でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 19:47:29.17ID:???
年頃の娘のミニすぎるスカート、制服姿、透ける下着に興奮したらどうしますか?

娘のオムツ替えたりお風呂に入れたりしてるときに
小さなあそこにムラッときたらどうしよう・・・

変な男にやられるくらいならって
お風呂で指入れて処女膜破りたくなってきたりしたら・・・

娘にまつわる色んな事、まったり語り合っていきましょう!
もちろん妄想ですよ
0103名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 00:10:18.08ID:???
子供でも女の子の匂いは違うよね
なんで同じ子供でも男女で違うんだ
女の子はいい匂いだよな
0104名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 01:55:13.12ID:5nfPo6bR
娘がオナするからって母親がクリトリスを取っちゃう?
オナとセックスの意味って違うんじゃね?

娘の自慰癖が治りません。来年中学校にあがる娘のことで悩んでいます。高学年にな...
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212787437

これが釣りじゃなくて本物だったらかなり怖い母ちゃんだな
ある意味逝っちゃってる
0106名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 07:33:17.15ID:???
>>97
指先から伝わる幼女波紋で全身が溶かされます

>>104
釣りだとは思うがモノホンのマジキチかもしれないしこえーな
0107名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 11:24:57.07ID:???
★★ネット工作員による造語「ネトウヨ」という言葉とは?

もともと「ネトウヨ」という言葉は
在日韓国人の公式組織であり民主党の支持母体でもある韓国民団が、
ネットで高揚する政治的保守に対して
一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。

所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、
民団新聞にも、それを認める記述があります。

彼らは、幾つか書き込み内容を指示されていますが
最も重要なのは「ネトウヨ」という言葉を多用し、
他のネガティブな言葉と併用することです(例えば、「ニート!」「ヲタ!」「低学歴!」「無職!」など)。
これにより、虚栄でも民族的自尊心を保つとともに、保守層そのものを否定し、日本国益を害することを目的としています。
(韓国人の多くが、日本国益を損ねることを運命のように強いられ、
また洗脳されているという事実を疑う人は、勉強してください)

したがって、「ネトウヨ」という言葉を使う書き込みは、
そのほとんどが実際の世論誘導工作員と、
教養がない故に工作員の誘導に騙された思考することができない白痴によるものです。
0109名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 15:31:19.77ID:???
親子であれ、男の子だと同性だからねえ。性別の違いは大きいと思いますよ。
0113名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 13:24:33.91ID:???
ウィルスによる流出にも娘に悪戯してるのとかあったみたいだし
意外に近親相姦までいかなくてもオカズにしてる父親は多そうだよね
成長段階ごとに写真や動画に記録して大量保存してそう
0117名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 22:09:44.24ID:???
性には勝手に目覚めることもあるらしいね
友達のところの娘が、オムツ取れてすぐにおもちゃで自分の割れ目いじっちゃうんだって
「気持ちいいの分かってるみたいなんだけど、物入れられても困るし、怒ってトラウマになっても困るし」
とか笑っては居るけど悩んでたな
「まだ言ってもよく分かんないだろうし、どうしたらいいのかな?」
0118名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 22:46:13.93ID:???
おなる前に手とおもちゃをきれいにするのがデキル女の子だ
何才か知らんが、「きれいにするところ」ってことは通じるんじゃないのかと
あとは注意をそらして他の事を覚えさせるとか
0119名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 09:07:13.77ID:???
「ばっちくしちゃだめだよー」って言えばって言っておいたんだけど
今は一生懸命気をそらす作戦をしてるそう
こそこそ触りだしたら、別のおもちゃで釣って一緒に遊んであげるんだって
だけど
見ててやらないとこそこそ始めるそう
バイ菌でも入って痛い思いしなけりゃいいけどって
0120名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 00:29:02.27ID:???
娘でオナスレなのに、娘がオナスレになってきた

娘が4才くらいでクッションに跨って騎乗位の練習してたりな
可愛かったんで撫でまくってやると、体力使うのか満足するのか静かになる
息が上がってはぁはぁしてるのがまた可愛いけど、
マッサージしすぎは危険らしいから、この辺で止めたほうが良いっていう妄想
0121名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 12:06:28.73ID:???
マッサージし過ぎはなぜ危険なの?

>>116
少しずつ柔らかく拡張できない?
痛がるか
じゃあ気持ち良くしてる顔みたいな
0122名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 15:51:44.94ID:???
>>121
マッサージは筋肉だけ見ると運動しているのと変わらない
専門技術の無い人がマッサージしすぎると、おかしな疲労ができてしまう
大人でもやりすぎは良くないんだから、成長期に姿勢が悪くなったら後々大変

膣の狭さと柔軟性の無さは単に未熟だからで、ほぐして行ける状態に無いと思う
身長とか処女とかそういった問題ではないので、虹成長を待て
あと粘膜も相当弱いから、あまり触らない方が良い
大人を感じさせるようなノリで触るのはNGだ
気持ち良くするのは、撫で回したりつんつんするのが良いな
0125名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 02:05:46.26ID:???
娘がいると、ろりが気持ちいいことしてるのが自然になっちゃうよ
大人の知識ではえっちっぽく判断できるけど、
子供は気持ち良いからしてるだけで、可愛いし見慣れると綺麗でもある

家族で隠し事したり、リラックスできない家庭は居心地悪かったから、
うちは息苦しいことはしない方針なので、一日中一緒に居れば何度か見かける
暇ができると勝手にし始めるけど、イクまでやることは少ないね
クッション、指、カド、積み木、俺の体、あしピン、教えてないのに色々発見した
他所でやらないように、大事にするように、躾と性教育は手取り足取り腰取りやった
0127名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 18:25:31.31ID:???
俺が横になってる時に娘が添い寝してきてな
なんだか楽しそうに、自分の下腹とか恥骨のあたりを擦りつけてくる妄想だよ
大人の知識では発情してるみたいに見えるけど、幼稚園児でそれはないからな
楽しくて気持ち良いなら気の済むまでやらせてみようかなと、
娘の腰のあたりを抱き寄せてあげるんだけど、いく前に疲れてやめちゃうよ

他には座ってる俺の太ももに跨って騎乗位でいく練習
可愛いけど成長してだんだん重くなっていって、上半身を抱いてないと痛くなる
一年生くらいで俺の膝で楽しむようになったけど、家具のカドで遊ぶこともある設定
0128名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 21:44:49.54ID:???
横になってTV見てたりするときに跨って来るのは男女共通かもな
0129名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 23:50:25.31ID:???
家の入口の周りに敷き詰めた植え込みの根元、
地面すれすれに幼稚園児が入れる程度の隙間があって、
娘がそこに入り込んで遊んでたんだけど、あしピン野外オナしてた
俺も娘と一緒に野外オナしたかった
0130名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 20:59:03.71ID:???
ここの住人は幼稚園児のおな的行為には興味ないのかな
クレシンのネネちゃんが一人で気持ち良い事に
ふけっていたら興奮しない?俺はしないよ
勝手にやらせるより、触ってあげる話の方が良いのか
それとも年齢設定上げていたずらしないと抜けないのか
01321312013/05/10(金) 01:38:34.88ID:???
勘違い
0133名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 18:14:49.66ID:???
やっぱりネネちゃんのママが良いよね
ネネちゃんは普通に可愛くて性的には見えない

娘が小さい頃、知り合いのママさん達が良いにおいすぎてやばかった
たまたま気の合う人がいて仲良くなりすぎたり、
俺が若かったこともあってか年上のマダムにいたずらされたり、
まあ何もなくてよかった
0134名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 21:36:45.18ID:???
娘以外の女性で抜くのはスレ違いだったな
小さい子がいるってだけで、普段会わないタイプの人と話すことが有ったり
子育ての場に男がいると、何か危ないんじゃないかと
こんな小さい子に悪戯ってどういうことするの?とか聞かれてもわからん
虹成長前で抜くとか娘の誘いでも難しいが慣れれば…
0135名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 01:20:39.40ID:???
娘とSEXしたいとは思わないけど、性欲の対象にはなるよ
娘というより若い女って感じで捉えてる
0136名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 20:43:45.59ID:???
娘の体のラインを眺めたりするとビンビンに立つけど、
ただの生理現象だから、それで押し倒すことはないな
TNK見ておなり始める娘をオカズにするのが、このスレの流儀か
0137名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 16:47:08.83ID:???
娘がいる奴が羨ましいわ
倫理観を度外視すれば完全に毎日オナネタには困らない日々だもんな
0138名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 21:03:16.38ID:???
倫理観を度外視するなら、息子に可愛い服着せてしゃぶらせるのもいい
0142名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 09:42:44.37ID:???
向こうのスレって、どこかの近親ネタのスレとか?
ここって姉妹スレとかあったのか

この前見た夢で、10歳くらいの時の娘がでてきて、
入口だけ大人になってるってのが二次元ロリみたいで面白かった
0144名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 20:40:12.00ID:???
女の子でも7,8歳になると体つきもそれっぽくなってくるよね
0145名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 00:26:55.86ID:???
小学校低学年くらいで、くびれ出来てくる子多いね
日本人としての身長の伸びはとっくに止まってるらしいけど
プロポーションはまだ変わって行く途中かもね
0148名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 18:14:55.32ID:???
>>147
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |
0149名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 23:10:38.79ID:???
胸は無いけど園児でもくびれあったり、腰の後ろからお尻にかけてもう女としか
娘が幼児体系だったんで、他所の子の体のラインが強調されて見えたのかも
0152名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 22:54:03.99ID:0BxWWMID
小さい子のビキニってかわいいよね
0158名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 18:12:39.98ID:???
お前ら、娘の中二病とかどうだった?どんな設定で何の儀式した?
0165名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 05:42:01.98ID:???
小学4年の娘にチンコしごかせたんだが、微妙な表情をしてたな…。少し
罪悪感が…。
0166名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 05:44:16.05ID:???
性について知識があったのか、どうやって口説いたのかkwskお願いします
0167名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 13:06:36.56ID:???
娘はパパが大好きだから、チンコ
しごくとパパは喜ぶんだよって教えたら素直にやってくれたよ。性知識はとくにないハズ、、
0168名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 13:10:12.67ID:???
小学4年生とかもうある程度は性に興味がある頃じゃん
そんな娘にしごかせるとか、けしから羨ましいじゃねーか
0174名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 22:47:23.24ID:???
嫌がらない程度にマッサージしたり、してもらったりはおkでしょ
0181名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 04:33:17.81ID:???
手コキさせるなんて
典型的な虐待親だな。
娘は一生のトラウマになるぞ。

真性なのか妄想なのか知らんけど
0182名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 20:49:32.24ID:???
娘たちにいきなり押し倒されて触られて、
だめって言ってるのに無理矢理テコキされてトラウマ…でゅふふ
0183名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 22:42:17.61ID:???
いつも明るく楽しく気持ち良wく
マッサージしてればいいんじゃね

セックスはダメ
0185名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 04:33:34.87ID:Jj1Sv66V
娘、JKだけど性欲の対象になったなあと最近思います。
このまえ、留守中に飲みかけのお茶のペットボトルに
我慢汁たっぷり入れて、娘が飲んでる姿興奮しました。
0186名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 12:07:04.36ID:???
初潮時の性教育でオナニーからセクスのしかたまで父と母に教わった。
トラウマどころかいまだにセフレっぽかったりテク試したり磨いたりできる都合のいい男でもあり、それ以外では普通に親子である。
0189名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 15:46:55.10ID:???
認証てす

鈴木沙彩くぱぁ画像フェラ動画とか
普通に検索できない物は「おにおんちゃんねる」に行くとあるよ
0190名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 23:53:21.91ID:???
age2 40M 学校用 1000
でツールあげておきます

いつまであるかしらんけど
実行するとき、信じるか信じないかはあなた次第!
0191名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 01:46:33.53ID:???
うちの子がね、今度小学校5年生なんだけど、
初詣に友達と一緒に行ってきて以来、「パンストがほしい」って言うんだよな

「えー、小学生が何言ってんねん!」って思っていたんだけど
どうも、最近は普通に、みんな穿いてるらしいんだよ
気にしてみてると、それっぽい小学生が目に入るわな

カラータイツじゃないの?ってお母さんが一緒にデパートに誘ったら
「ちが〜う、もっと薄くて、柄が付いてたり、つるっとしてるの!」だって
たしかに、それは幼稚園から穿いてるわな

デパートの店員さんにそんなのこの子に穿けるのかなって尋ねたら
「大体身長145cm前後以上で、ヒップが80cmくらいあるなら、Sサイズで足りますよ」って

あ、そうか
そのくらいの、大人の小さい女性がいないわけじゃないんだよなあって思い出した
そう、もう小学5年くらいになると、身長は140cmは行ってるし、
ヒップはもちろんご他聞に漏れず、太もももぽちゃぽちゃしてる
おまけに一年に6・7cmは成長してるから、あっという間なんだろなあ

いつ生理がきてもおかしくないし、男の子とエッチなこともしちゃうのか
ってゾクゾクッとした
0192名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 00:55:01.37ID:???
つづき
薄くて光ってたりだから「パンスト?だろ?」
「ちがうよ、シワータイツだよ」
「ん?皺タイツ?・・・リブ網のタイツ?」・・・
などと、母子でやり取りしてると店員が
「シアータイツでございますね。
普通のパンストとそんなに違わないですけど、薄くなってるもの全般にそう呼んでますね。」
シワータイツなんて初めて聞いたわ
0193名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 01:32:21.65ID:???
で、おまけ
最近急にそんなふうに色気づいてきた娘
さすがに、学校が有るから
下着までは、”体育とかがあるでしょ”といってお茶濁してるけど
休みのときくらいは、もう小さい三角っぽいのが着けたいらしい

ある晩、寝室でお母さんに、どうも一人でするの覚えてしまったらしいとか相談が
「なんで分かった?」
「ご飯よ〜!って、2・3度呼んでも、返事だけでなかなか出てこないときが多いのよ。」
「それだけ?なんか違うんじゃないの?」
「それがね、来ないから呼びに部屋に行こうとすると、あわてて飛び出てくる感じなの。」
「怒られると思ったんじゃないの?」
「でもね、そういう時って必ず、ほほをうっすら赤らめていて、体がむわっ香ってと火照ってるのよ。近くで熱いの分かるじゃない。」
「運動?ダイエットとか」
「激しく動いてるなら、台所出ればすぐ分かるでしょ。動いてる様子でもないし、すごく静かなんだから。逆に警戒してるっぽいかも。」
「でも物的証拠が出るもんじゃないし・・・。」
「ううん。パンツの汚れはごまかせないでしょ。でもね本当だとしたら、少し多いかなぁ。」
「覚えたてで止められないのかな。学校から帰ってきたら、お手伝いでもしてもらうようにするしかないかな。」
と言いつつ
お風呂場で娘の湿った染み付きパンツを確認する日課にorz

多分回数多いわ。男なら精子枯れるわw
娘の一人エッチのあとでムラムラするのは私だけだろうか
0194名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 03:36:30.47ID:???
オナのやり過ぎで早漏や、または、遅漏になるのは、女子も同じだって

極太バイブを入れたり、ローターで毎日してると感覚が鈍くなる
極上のオナ・ホールがセックスより気持ち良くなるのに似てるね

足ピン・オナ、うつ伏せ・オナも、後々セックスで逝く条件が厳しくなるそう
女性は股を開くか、椅子や床に座って子宮を膣側に落として、
壁に寄りかかったりしながらでやるのがいいって

さらにお勧めなのは、10歳以下の幼女、小学校低学年から覚えて、適度な手マンで続けられること
意外や性感神経(脳)の発達は10代後半くらいまでなので、逝ける条件は本当は早いほうが有利なんだそうです
語学やスポーツにも近いですね

親も、幼児性自慰をきつく戒めがちだけど
普通は、衛生面で第一に注意を促すのと同時に、プライベートなことだと、人前ではやってはダメだ
と教えればいいそうです

大人になって、トラウマで逝けないんじゃ、かわいそうだからね
4歳の子のお風呂で洗うときに、自分で開いて洗わせながら、ぼくも教えてあげました
一瞬、ナニか違う感覚を感じたような幼い顔がかわいいです
0195名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 00:04:24.80ID:???
日テレの「おうちの神様」で磯野 光沙(いその ありさ)が
軽くセクハラされてるので面白いよ
0197名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 04:55:37.40ID:vRWxcCUM
こんなスレあるんか、驚愕したわ
お前ら病気だわ
0200名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 13:27:00.84ID:???
娘が男のオナニーをどうしても見たいと言うので、娘のを見せてくれたら見せてあげると言ったらやりだしたってのはあるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況