床オナで手コキ射精が出来なくなった人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
床オナのしすぎか水ぶくれと言うか、しこりと言うか
みたいなのが出来てるんですけど他にも出来てる人います? >>7
中二の初から二十歳まで床オンリーだったけどなったことない 友達に何かの菌?に感染してそんなの出来たやつがいた
病院行ったら? マジか…
床オナやめてもう5年くらいになるが治りません 二十歳頃から手に切り替えたんだが、精液が飛ばずにドロっとでることが最近急に気がかりになり
ぐぐってみたら体質だとか、PC筋を鍛えろだとかでてきたんだが風呂場で思いきりやったら20cmくらい飛んだ。
飛び散ったら部屋を汚してしまう、という精神的作用が飛ばない要因だったのかもしれない。 >>7ですが、ソープ嬢は、全然気にしなくていいよ!もっとひどい人いっぱい居るよ!
って言ってくれました^^ うつ伏せになって手のひらでニギニギしてイくってのを精通前から中三位までしてたがこれも床オナ? 勃起してない状態から揉み出して手のひら中で小さく硬くなってまんまイく それなら自分がやってたのと近いかも
うつぶせで股間に手を被せてもみしだくようにしながら
時々押さえつけて圧迫もしてた そうそれ。それで圧迫されてモミモミしてて気持ちきなってそのままイく。床オナになるのかな 俺は上向き非勃起、腹と床で皮を挟んで腰を振る皮オナスタイル
精液が皮の中に溜まるからパンツも汚れない 床で裏スジをグリグリやるタイプの俺は膣でイクまで時間がかかる むーん・・・今はここ動いてないんか?
布団に包まってやってたのは床オナに当たるのか?とか
聞こうと思ったんだが・・・何か床オナに通じるものを感じたんだよなぁ さすがにそれは別物じゃないか?
自分は小学校の時に登り棒で感じた快感を
偶然床でやることで同じ快感だって目覚めたけど
同じオナではないと思うし 俺用のスレがあった
床オナを卒業したい..
20の童貞なんだけど、今好きな子がいる。
その子とHすることになったとして..
ちゃんとイける気がしないんだ..
しっかりオナ禁して、オナホ使えば卒業には中々良いって聞いたんだけど
オナホとか買ったこと無いし、買うとしてもネットだけど実家だし..
始めてのオナホってどういうのがオススメなのかな?
解決方法色々教えてください.. グッズ板の初心者スレ見て、わかんなければ質問すればいい
でもいきなりオナホより手コキも慣れた方がいいよ
うつオナでいきそうになったら手コキしてみるとか
徐々に慣らしていけば何とかなる
俺もそうだった 勃起が持続しないのも床オナのせいかな
床オナで半勃起ぐらいでイくようになってからフル勃起でなかなかイけなくてすぐ萎むようになってしまった オナ禁1週間、オナホつかって見たけど尿?しかでない。
イキそう...!と思って射精感があるのに出てくるのは尿だけ... あせらずゆっくりやるんだよ、最初は出ないけど絶対出るようになるはず。 ラブドールとのセックスはいいよ。
中でイク練習になる。
オナ禁もわすれずに。 やったぜぇぇぇぇ!今日、人生初めて手で抜けたぁぁ( ;∀;)!
床オナ禁27日目 ローションたっぷり使用 官能小説読みながらYouTubeのエロボイス聞いて1時間かかったが
今まで床オナでしか抜けなかったから超嬉しい! >>36
やっぱり行きそうなところで高速にシコるの?
床おなでしか抜けない23歳です >>37
たしかに興奮してから思わず手の動きは速くなった
けど、それより頭の中の想像に集中していったことが射精の引き金になったよ
最期あたりは官能小説を閉じて目をとじる、ひたすら好みの女にエロいことしてることに集中してたら気分がどんどん乗ってきてついにムクムクってきたわ >>38
なるほど。俺はオナホでリハビリしてるんだがオナ禁の期間を長くしてみるか...
レス返さんくす 調子に乗って2日続けてやったら無理だった
床オナなら毎日いけるんだがなあ… 2回目の手コキ成功!正しいオナニのやり方らしい親指と人差し指でリング作って揉むやつ
おかずは無しで頭の中の妄想だけでイケた
ただしかかった時間は1時間17分…。気持ちよさは前より弱かった
今度は1週間ほどオナ禁してからチャレンジしてみます。
しかし正直床オナをしたくてつらい…。 >>39
オナホのほうが抜きやすいけど早めに手で抜く練習したほうがいいと思うよ
抜けるまでが大変だけど抜けたら後が楽勝だよ
オナホに慣れてから今度は手に慣れる。では時間かかると思うし、より根気がいるかも…。 まあオナホでいければ膣でいけるし
大きな問題は無いと思うけど 床オナ禁32日目
床 オ ナ し た い よ〜〜(。´Д⊂) 三回目の手コキに成功、とりあえずこのスレとはお別れします、がんばってね〜 手コキに切り替えたら手コキのもどかしさが丁度いい刺激というか焦らしになって、
床オナ時より射精量増えた気がする 俺はまだ止まったままなのに、
先に行かないでくれー オナ禁じゃなくて床オナを禁止しただけでも精神的にかなり変化を感じる
床オナ禁35日 つーか かなりイライラしてしまう!床オナが麻薬だったのか!? >>27
俺はちんこの向き逆でおへそ側向いてるんだけど…なんだよこれ 小5から床オナ派だけど手コキでもイケるのは稀なのか?
中2まではパンツにそのままだしてたけど床オナで寸止めしまくってフィニッシュ直前で手コキに切り替えて発射ってやってたら自然とこうなった 自分も最初床だったけど手コキも出来るようになったよ
切り替えには苦労したけど 床オナだけやったが、一年前ぐらいから手コキでイケるようになったけど
両手でオカズ漁れる利点から床オナに戻った 最近直したわちなみに4歳にはもう床オナまがいな快感を得てて20才になったオスだが治そうと思って出なくても手でやるようにして10日目で手で行けました。
床オナ歴17年の俺が行けたからお前らもいける
だだ、チンコの形はどうにもならんなカレーみたいだ カレー?
カレーみたいなチンコってどんなだ?
手コキで逝くコツとかある?
俺は手でやっても我慢汁までしか出ない。 >>60
海のカレーみたいな薄さって意味だ笑
我慢汁でて満足ならそれで辞める
次の日また手でやる我慢汁しかでないならやめる、、、
これを繰り返す
コツは無理はしない、なぜなら手でやるのが嫌になるから
大体1週間もすれば溜まってくるよなそれでもひたすら手でする。
これ続けたら行けるようになった。
くだらないけど手の方が床と違って一発の重さが違うと思う最高 それならカレーじゃなくてカレイだろw
俺は溜まってきたら、パッとうつぶせになって床オナしてしまうからなぁ。。
我慢することがポイントってことか そうだカレイだ恥ずかしい
如何なる手段でもいいからとにかく床オナを離れられないかな、例えばオナホとかさ
10日も離れれば床オナが気持ち良いことは覚えてても。感覚的なことは曖昧になってくると思うんだ。
とりあえず我慢してみそれでダメなら次の日から又開始
だからって俺もそうだったんだけど、また今度治せばいいかって考えて甘んじちゃうのは本当に良くないだよ。絶対治んないから。
挑戦失敗して床オナしちゃってもすぐ又挑戦するんだ。なんどでも一カ月しないで失敗してもめげずにやり続ける。
健闘を祈る。 >>64
手コキでいけるようになったら膣でもイケるようになった? >>67
もともと本番で行けてたけどすげえ遅漏でヘトヘトな時もあったくらい。床オナやめてからは普通とまではいかないけどだいぶ改善されたと思う。 床オナ卒業します
オナ禁1週間くらいです
手で頑張ってるから応援してください
あといい方々あったら教えてください。
今までいらないと思ってたオナホは買いました 44独身だけどオナニー自体、回数減った
この前、オナクラでテコキしてもらって抜けた
自分だと床オナニーじゃないと無理 童貞だが、床オナしてると膣ではイケないって本当?
物理的には膣だと刺激が足りなくても
好きな女とオマンコしてるっていう精神的な興奮で補足されて
イケたりしないの?
俺なんか好きな女が喘ぎ声出してるだけでイケそう。 イケなくなることもあるというだけで必ずイケなくなるというわけではない
射精障害で辛い思いをしている者もいれば俺のように床オナと膣内射精の両方を楽しんでいる者もいる 幼稚園くらいから床オナしてた。初射精も勿論床オナ。
大分経って、手コキに挑戦したけど最初は2時間位掛かったなぁ。
力の加減も分からなくって、力入れすぎて腫れてきたよ。
慣れたらどちらでもOKだけど、床の方が気持ち良いなぁ。
多分、手だと親指側と、他の四本指側で擦れ方が違うと言うか、
親指側の快感が少ないのかなぁと思った。
床なら、床と下腹で万遍なく圧迫出来るし。
>>72
刺激的には床、手よりも弱いからね。だから、手コキの人も力入れすぎな人は難しいかも。
心配なら、床に押しつける圧力や、手の力を緩めて慣らせば良い。
でも、アソコは暖かいし、包み込んでくれる感じだから違う気持ち良さ。 床オナすると一日中非常に身体が疲れてキツイ眠気に襲われる。
ダルくてヤル気もなく集中力もなくなり勉強や仕事が出来なくなる。
人生を棒に振るから床オナだけは辞めとけ。
金玉も痛くなってくる。 小5から床オナに目覚めてから今に至るが。
手こきでイケないちんぽになってしまった泣
治せんのかなー。彼女の手こきでいけないとかなんか、やだー。 逆に床オナのやり方が理解出来ないんだけど
全然気持ちよくならない 床オナ禁してはや10日が経とうとしているがムラムラし過ぎて日常生活に支障が出るほどだわ。でも自然と勃起はせずに手で刺激を与えないと立たない… 床オナばかりしてると手コキの快感度が下がる。その逆もまた然り。
なので快感度が偏らないように床オナと手コキを交互にすることを勧めます 床オナを卒業するために、3日間のオナ禁後に
TENGA ソフトチューブ・カップ ソフトを使ってみようと思う 82だけど、1日オナ禁してTENGA ソフトチューブでイけた!
四つん這いの体勢(ただし右手はオナホを持つので、左手だけついて体を支える)になって、あまり握力はくわえずにオナホを振りつつ、腰も打ち付ける感じで振って、種付けしてやるって念じてたら、なんか敏感になってその先に射精があった
恐らく気持ちいい付け根のところまで、振動が響いていたのが良かったのかも
若干息止めたりもした。寒いのに凄い汗出た >>78
手コキで逝くの難しいよねぇ
いいところまでは行くんだけど、射精までは至らないっていう うつオナ→手コキ→オナホの順番で出来るようになった
手コキ出来るようになるまで思い立ってから5年くらいかかったけど
オナホは半年くらいだったよ みんな床から手に昇格してしまったのかな
手だと全然気持ちよくならないけど、何かコツはないかな? 自分はうつ伏せ圧迫だったけど切り替えは
イキそうになるまでうつオナ
ギリギリの所で仰向けになって手で付け根をグリグリしながらしごいてイってた
抑えつけながらイクのが気持ちいいから、もったいないんだけど
切り替えの為に何度かやってると、しごいてイク感覚つかめるようになって
最初からしごいて最後までいけるようになった
3ヶ月くらいかかったよ コンドームつけてベッドで床オナ気持ちよすぎ
先っちょだけ意識して擦り付けるとヤバイ 床オナ歴20年だけど早漏すぎてこまってる
手でも膣でも速攻いけるわ 段差床オナヤバいw
付け根を段差に当てるようにして先っぽが床面に当たらないようにし
付け根を刺激する
暫くすると伸びてきて当たってアッ……アッ……ってなって気持ちいいのだが
さらに伸びると痛くなって来てやめる
萎んできたらまた始める
これの無限ループ 15年間床オナ性活だった俺
今日初めて普通のオナニーできました…
10日間、手だけでオナニーしたら遂に出ました。
達成感でいっぱい
オナ禁効果が非常に大きいんだろうけど、それでも自分は普通のオナニーができるんだとわかって嬉しかった
床オナにはもう二度と戻らない 成功した2番目の手コキ!正しいオナニーの仕方と思われる親指と人差し指で指輪を作ってこすりつける男 おかずはなく、頭の中の妄想だけ しかし、1時間17分かかりました…
以前より気持ちが弱かったです 次回はオナを1週間ほど禁止して挑戦してみます。 でも正直なところ、フロアオナをするのは難しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています