浣腸オナニ〜☆ 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゼリーのパックを2個注入し、浣腸を半分ほど入れてガマン中。出そうで出ないこの感じはまさに下痢状態に近いかも。 高吸水ポリマーに水とローションとグリセリン混ぜたものを直腸に充填中
この排便感最高… 10分ぐらいウイスキーを入れたんだけど
検問(肛門の検査ではない)でアルコール反応でるのかな 呼気判定はセーフなのかな
喋ったりして怪しいと思ったら歩かせられると思う
下手したら薬物打ってると思われる
危ないから試すのはやめてくれ 普通に飲んだ場合のアルコールの呼気も
胃や腸から吸収されて血液経由で肺から出るんだから
ケツ入れでも普通に検出されるんじゃねーの >>5
なんかよさげw
本物の固形便のような引っ掛かり感もあるといいけど。
何度でも注入してエンドレス排泄したいな
ピストン状のもので押し込むか。 >>15
なかなか良くできてるな。
>調整用に先っちょになんかいいの見つけたら装着してみるww
点滴用の道具が使えないか?
ちょっと管が細いかな? >>17
ありがとうw
正直、シリンジとかは持ってるから、作る必要性は無かったんだけど
なんだろう、手作りでどの程度のものが作れるかっておもって作ってみた
作りながらコンセプト(?)みたいなの脳内設定してて
ホームセンターとかで買える材料で作る
→恥ずかしくて道具買えないシャイな人にも楽しい浣腸ライフを
みたいな感じでやりだしたから、なるべくなら手軽に安価に入手できるもの探そうかと
今考えてるのは、こんなやつ
ttp://www.irisplaza.co.jp/IMAGE/GARDEN/PRODUCT/G167966.jpg
これで上手くいくなら、Y字型のコック使って、Wタンクにして
片方のタンクに水でもう片方にグリセリンとか、牛乳とコーヒーでコーヒー牛乳とか
そんなものが作れないかと考えてるw >>16
たしかにウンチみたいな引っかかり、粘っこい感じはないね
ただドロドロって感じ
それでもこの擬似ウンチをブリブリ垂れ流しながらディルドなんか
出し入れしたらたまらなく最高
一応自分の作り方としては、
1. 高吸水ポリマー小さじ半分に水100ccを吸わせる
2. これとは別に、ローションとグリセリン1:1の浣腸液を作っておく
3. 1と2をお好みの硬さになるように混ぜてあぬすに注入 解説ありがと
手に入りやすくて安全で安価で感触リアルで再挿入が容易な擬似便ないかと
いつも考えてるw
1〜2日で本物が供給されるのになw グリセリンって普通に冷凍しても凍らないけど
ゼリーとか作る食品用の凝固剤では固まるかな?
固っても柔らかいだろうからそこから冷凍したら座薬程度の硬さになるかも… ゼラチンでグミ作れるからそこにグリセリンぶっこんでみたらどうだろうか
実際、食品に添加されることもあるそうだからうまくいくかもよ カプセルやってみた
グリセリン原液なら3〜4個でも結構効く
でも浣腸よりも自然な便意に近い
割とすぐに溶け出す >>23
000号1g (1.37ml)
00号:0.5g(1.01ml)
0号:0.4g(0.68ml)
1号:0.3g(0.49ml)
2号:0.2g(0.37ml)
やっぱり000使った?どれくらい入れた?
よかったら教えてください
3号:0.12g (0.28ml) >>24
00号使った
今のところ3回挑戦
昨夜もやったんだが、カプセルの挿入に結構コツがいる
座薬でもそうだけど直腸までの滑りが悪いとカプセルの一部が直腸まで届かず肛門部に残る
座薬ならある程度はやり直しがきくが
カプセルは思いのほか潰れやすかった
入れ方が下手だとすぐに内部のグリセリンが漏れる
上手く挿入できれば便意は数分後が起きるが、挿入時のカプセルの損傷が激しいと、挿入直後から便意は起こる
それでもグリセリンの量は少ないから我慢できる程度の便意だけど
「カプセルかいつ溶け出して便意に襲われるかわからない」って状況にはなれない
挿入が上手く行っても割とすぐに便意ご起こる
改善案として、ワンサイズ小さいカプセルにグリセリンを詰めて
それをワンサイズ大きいカプセルに入れた二重構造にしたらどうかと思案中 >>25
ありがとう
量はわりと少なめなんだね。濃度で調節すれば色々楽しめそう
なんかカカオバターで座薬自作したくなってきた
アロマとか入れたら穴からいい香りがするかも >>15
いいね2リットル浣腸器、ペットボトル使用の自作イルリガートルだね。
底を抜かないで2本のチューブで自然落下式のイルリガードルは作ったことがあるよ。
内径4ミリ、外径6ミリの塩ビのチューブ2本と太い塩ビのストロー1本で。
接着剤は不使用。細めの穴を開けてチューブをねじ込む。漏れない。
水の流れは少なくなるけれど鑑賞魚用の3方空気バルブを途中に入れた。
洗濯クリップではチューブを押さえて閉じられなかったので3方空気弁の一部を使用。
本当は空気浣腸用に買ったもの。
まあ、2リットル浣腸器を3本まで使えるから3台作れば連続6リットルの浣腸ができるんだが。
実際は1台しか作っていない。ボトルを外して追加注入して再び組み上げ、最大4リットルの浣腸。
ステンレスの針金でかごを作ってシャワーヘッドかけから吊るしている。
口金部分を保存してペットボトルはそのつど捨てる。 ディスポ浣腸って、安いのになるほど便意が弱くなるのは気のせいかな・・・
成分同じなのに。
買い足すたびに安いのにスイッチしていったので、「慣れ」と同調してるだけなんだろうかw
安いのから元に戻してみろよってなるのはもっともなので、こんどイチジクに戻して
再度便意を味わってみます・・・
便意そのものを楽しむオナニーは、ずっとやってるんだけど
浣腸は初心者で申し訳なく。 安い60mlくらいのプラシリンジに移し替えてつかってみてはどうか 次スレが来ていたこと全然気づかなかったぜ
>>15の画像が見れないんだけどめっちゃ気になる 俺も>>15のやつ気になる
どんな感じで灯油ポンプにペットボトルはめてるの? 油入れて固めるテンプル入れたら腸内で凝固しないかな 興味本位で初浣腸。
飴玉浣腸をやってみたくて16時頃にのど黒飴2個入れてみました。
ですが、1時間待ってもイマイチだったので、一旦排出して洗って再度入れました
お尻がもどかしい感じ、お腹が若干ポカポカしている感じで心地よくなってきました…
なんだかはまってしまいそう… ケンエーのロング浣腸は素晴らしいと思うのだが再利用する方法が無いものだろうか
あの挿入性はエネマシリンジでも難しい 寿のならバラしてみたことがある
再組み立ては不可能だったが >>36
ノズルを切るなり引っ張って外すなりして
エネマシリンジに突っ込んで使えるよ 園芸用の高給水ポリマーを大量に入れてみた
かつて無いほどの爽やかな排泄感に笑いがこみ上げたw
仕方ないので、木工用ボンドを水で溶いたので注入したよ
酸だから結構効くw
やっぱ粉末状のポリマーの方が楽しいかもな
出すときのモリモリ感がたまらない。ストッキングで作るアナルビーズも含めて シャワーで大量浣腸してるけど
胃にまで到達すると吐き気がすごい
4〜5Lくらいなのかな
ゲロってみたいけどきつい
大量浣腸でゲロった人いますか? 僕は5リットル以上入れたら吐いたというほど勢いはなかったですが嗚咽と同時に口から苦い茶色い液体が出てきましたよ。
更にすごい人は胃袋にもパンパンに詰めて吐くように出すんでしょうが僕には無理でしたね。 釣りだろうけど、マジレスすると
大腸の菌類が小腸にいくとまずい。
空気も。 >>45
って言う人はいるけど、実際小腸に逆流させるのなんて割と簡単だし、今の時点では健康にも問題ないんだ
中には口から吐くまで浣腸する人だっているし、それなりになるとかなるんじゃない? 口から出すまで行ける人に
食紅とかで着色した水でやってみて欲しいな 食糞までしかやってないけど、
健康被害はなったことない ttp://www.youtube.com/watch?v=GlnidKoTObw
これ何かの注入に使えないかなーw 漏斗でお湯入れたいんだけど、何かいいやつ無いかな?100均のだと小さくて… >>50
ミネラルウォーターとかのやわらかめの2リットルペットボトルを輪切りがいいよ。 昨晩ローション入り浣腸入れてアナニーしたら、今日一日中渋り腹だorz 見栄っ張りな修正ワロタ
きれいな体してんな、女装は? やっぱり3Lとか3.5L入れる時は洗腸してからいれてるの? 調子が良ければ、いきなり3.5L入れたりもするけど、
だいたいは2L位で洗腸してます。 今週も頑張った俺に愛情一本、イチジク浣腸。
もう一本。 >>53
立派な膨腹だねえ。投稿の熱意には感心するよ。
ところで空気浣腸はしないの?
絵的には横に自転車の空気入れでも横に写っていると興奮するんだけれど…。
入れるのは水やお湯でも最後の仕上げに空気を少し入れるのはどうかな?
空気を入れる真似だけでも是非!!
体毛もなくきれいな体なので、ブラを着用して何枚かパッドを入れて頂くとさらにありがたい。
決してホモではないが女装子が妊婦体型になるのは大好きだ。 >>60
空気浣腸は今までしたことなかったけど、
今度やってみます。 >>62
液体と空気のミックスは排泄しづらくなるからあんまりオススメしないなぁ
やるのなら空気だけがいいよ
あと膨らませる時は、最初はゆっくり注入しないとおなか痛くなるから注意な みんなはうんこいっぱい貯めてから大量浣腸する派?
それとも出来るだけ腸内綺麗にしてから大量浣腸する派? 貯めてからが好きだけど便の状態によっては1Lも入らないからなぁ 徹底的に洗浄してから腹が重くなるまで浣腸する派
同じような趣味の彼女が欲しい……
二人で一緒に腹膨らましてヘソ同士でキスするのが夢なんだ…… ダイソーに3リットル水タンクが売ってた。 ジャバラ折り畳み式で、簡易的なコックが付いてたから、使えそう。 >>53
遅れて見たけど
こ、このボテ腹姿はそそる・・・
なんか女性的でなまめかしいぞ
修正なしで、剃毛したチンポも剥き出しの下腹部を晒してほしいな
両性具有の妊婦みたいな倒錯的な姿態を見てみたいんだが 00号カプセルに吸水ポリマー入れた実験報告。
需要は…ともかくw
今回はボールにぬるま湯600mL用意し、吸水ポリマーをカプセルに詰めたものを投入
約2分で溶け出し、吸水を始める。
カプセル二つで吸水ポリマー約1gのため、ボールの中に手を入れてみるとさらさらとした手触りにゼリー状のものが触れるという感じ
追加で1g投入。もう水は全て吸収されたようで、手触りとしてはぬか床w
硬さはないが、手でかき混ぜるだけでも感覚が気持ちいい。
仮にこれを体内より排するとしたら、やや柔らかい便が大量に、という感じか
カプセルにグリセリンと合わせて試したいが、春休みこの野郎。早く終われ >>70
コメありがとうございます。
今度は、女装して入れてみようかなW
・・・無修正は問題になりそうなので、ごめんなさい。 >>72
全裸でなくスク水とかワンピース水着やレオタードでの女装膨腹浣腸もなかなか良いぞ >>73
確かに、膨腹に張り付いた水着もいいですよね! んで、股間は穴が開いてて
スク水からチンコ丸出しだとより変態度が高くていいぞ ポリマー実験二回目
2gをボールに入れ、そこに水を注ぐ
300mLいれる予定が、計量カップ二杯いれたとこで、もう400mL入れてることに気付く
アホだ俺
ともかく、吸水時間がどのくらいかわかればよかったので。
じわじわ水面に向かって盛り上がってくるゼリー状のポリマー。
時間にして2分くらいで、全体ゼリー状になった。
うんこ400mL分がどのくらい便意を圧迫するか不明だが、開放感はすごそう。
水分にグリセリン混ぜる実験はまた後日。 自分もストッキングにポリマー入れて作るアナルビーズやってみた。
入れる量間違うとすげーのできんなw わーい、みててもらえたー!
って動画はハードル高いなあ
昨日やってみた。ここの最初の方にあった失敗をしてしまった感じ
カプセル二つ用意、一個目を入れ二個目を入れようとして詰まってることに慌てる。
シリンジの水流で送ろうとしたが、余計膨らんで来て、一個しか入らず。
慌てた状態でやるもんじゃないw
そんなもんだから、排出感を楽しむ余裕とかなかった。
どちらかというと、腸内を一度綺麗に洗い、通りをよくしてからやるべきかと。
以上、今回のレポ終了 ポリマー実験レポ〜人体実験w
「前回の反省を活かして」
今回は先に固形物を出し、2回ほどぬる浣で洗浄
フリーダムの青いやつで通りをよくしておく
カプセル、投入!やはり滑りが悪いから、シリコン棒で押し込む!
もう一つも!入れて押し込む!
力技でとりあえずいれて、追いぬるま湯。
周り汚さないようにオムツして待機。
吸水して膨らんで行く感じは、そこまであるわけでもなかったが、便意は次第に増す感じ。
排泄感は、質量のある軟便が、普段の1.5倍くらい長く出る感じ。
出たものはこないだのボールで作ったポリマーが茶色くなる感じ。そりゃそうだ。
今後の課題としては、ポリマーの量、水分の量、水分+グリセリンなどの検証で楽しむことに。
安全性に関しては、自己責任と開き直りでカバー。むしろ家族に見つかる危険性の方が 1g入るというのが、きっちりしていて気持ちいい
でもやっぱり憧れは000号かな。入れるっ!ていう気持ちになるから。 3リットルとかほぼ限界まで入れると、姿勢を変えたり等腹圧がかかると圧の逃げ場がなくてやばくない?
あと立った時、重さで下行結腸の固定が切れたりとかしないだろうか。
腹の中でどんだけ膨らんでるのか見てみたい(実際見たらキモイだろうからレントゲンでいいけど)。 4リットル位までは何ともない
取り敢えずトイレにいくまでは大丈夫
最高は5.5リットル おそらく詰まるねぇ。あの質量がもっさり流れていくのを想像できないw
それなりの水量で流せば、汚水管はいけるだろうがおすすめできない。
ポリマーが詰まるんじゃなくて、詰まる原因になりそうだね。
出すのはおむつかビニール敷いて回収できる状況にしたほうがいい。でなければ、おむつ。もしくはおむつという選択肢もあり。 一粒が。んーごい小さい一粒がぼんにょりでかくなるのを見ると、誤って流すことできないなと思う。
ただ、ブリーフなんかに出すとして、想定以上の物が出てくる感覚はかなり捨て難い
逆に飛び跳ねるわけじゃないので、しっかり養生してからやれば、ほぼ回収はできるはず。
用意から終了まで、おおよそ30分で片付いてるので、時間ない時でもささっとできる。
気に入るかどうかは…まずはお試しからw 俺しか書いてない気もするが
今回のポリマー失敗談
ポリマー失敗というわけではなく、勢いだけでやってはいけないということ。
うん、入れてる途中で引っかかったカプセル無理に押し込もうとして、ちょっと痛みが走った。
二回目を断念!悔しい!
しっかりほぐしてからしましょうという教訓ゲット。
2gじゃ足りない気がしてきたw >>92
原産国がこわいね。
妨カビ剤とかもはいってそう。 >>92
ポリマーいれたら、吸水力分のお水なり入れるのかな? >>95
はい、1gで200mLは余裕で吸水するので、やや多めにぬる浣してます。
ただ、排泄感がもりもりくるんで、耐えるのが大変かも。 >>96
楽しそう(*^^*)
ポリマーは買ったので
あとはカプセルかな。
楽しみです。 仲間増えたー!うれしー!
カプセルと一緒に、カプセル立てのセット買ったらとても便利でした
ろうとと1g計量スプーンみたいなのがついてて、まさにこれのためにあるような
あとはカプセルがくっつく対策だけなんとかせねば 100均のジップロックの最小サイズに入れて風呂場に持ち込む
アナルをローションで慣らした後にジップロックから取り出して素早く入れる
これでスムーズに挿入できた さあ、それでは入れた後について語ってもらおう
そこが気になる。 >>98
ペペローションかワセリンじゃだめなの?
今日カプセルかってきます。
あとおむつもw ポリマーは、塩をかけると化学反応して
元の水状態にもどるときいたけど、
トイレに塩をいれて流せないものかなー。 >>98
何度も書き込みすいませぬ。
000号だとポリマー多すぎですか? >>102
よくわからんが浸透圧で水が出て元に戻る感じなら流れて真水と混ざるとまた膨らむんでは 自分まんぐり返しして、大匙1〜2くらいのポリマー入れて、じょうごでグリセリンと水を超ゆっくり注いで使う。
500ミリペットボトル3本分くらいを、すごく時間かけて。
その後、普通に風呂で排泄してるけど今の所平気だよ。
>>93
みたいなのも使って、トイレに流したけど平気だった。
ttp://www.sunhoseki.co.jp/item/item_detail.aspx?item=665722
このでかいのは流石に詰まって、大変だったw 針金で崩すの大変だったw
ストッキングで肛門内で作るアナルビーズもお勧めよ? ああごめん、何が平気って、トイレはつまらないって事だった。
心配ならペットシーツ引きまくって床に排泄とか。背徳感がたまらなくゾクゾクする。
深夜の公園でゲリラとかも熱いね。
>>103
昔、ヤクルトの容器1本分位入れてシャワ浣したことある。
真横にしてもこぼれない硬さの洗面器2杯分位の個体が出たが、特に問題なかったぞ!
勿論その後丁寧に町内洗浄したが。 >>106
洗面器2杯分!!
すごい!やってみたい! >>105
もしかして、このスレ初めの方にポリマーしたよーっていってた方?
あのカキコみて二番煎じながらやってみた系です!
体硬いんで、マングリは難しい→カプセルな流れなんで、ヤクルトには憧れる物が
>>103
というわけで、000でもさほど多いというわけでもなさそうです。
入れる手順を確立できれば、後は水量の調整ですね。 >>109
000と00を各100個入り買ってきました(´ω`)
おむつも買ってきたし、あとは実行のみ! いろいろ調べたら、
ポリマーって発ガン性があるのね。
でもしたい!うーん もとより、普通に生活してればいじりもしないとこで楽しむわけだから、リスクは承知の上。
自己責任を受け入れるかどうか。
ところで、発ガン性のソースは?
どのような状況下でそうなるのかによって、話が変わってきそうでな。 >>112
ポリマー 発ガン性
で調べたら結構出てきてました。
でも私もしますw ポリマーでやってみたいのは、ブリーフおもらし。
もりもり溢れて、すきまから漏れ出す。
ビニールひいて2度楽しむことできるかなぁ
そうだ、水分吸収して膨らんだ状態のポリマーを中に入れる方法ってなんかあるかな。口径のでかいシリンジ? さあ、例によって俺語りの時間がやってまいりました。
人体実験ポリマー〜成功編〜
成功、とはうまくいった!という気持ちをもって成功ということです。
自分的には準備から最後まで、流れがスムーズだったことに喜びを感じております。
さて、変わったことしておりません。
ポリマー詰めた00カプセルを二つ用意、先にうんこ出し、ぬる浣で綺麗にする。
さらにローションで門をスルスル状態にしておく。
先に少しお湯を入れた後、カプセルにもローションつけて指で挿入
ここ、うまくいった!って瞬間でした。
二つ目も同様に入れ、念のためシリコン棒で押し込む。
追い浣で水分を足して、いつものオムツして待機
心の余裕がありますね、今回。
圧迫される感じも少なく、水量を多くするかもう一カプセルあっても…と次回の課題を考えつつ、出す。
やはりこの質量感はすばらしい。
止まらない感覚にしばし酔う。
でたもの見ると、案外少ない感じもした。
まだいける!増やせる!そんな期待を抱かせる結果に、満足。
今後はカプセル増やしました報告になるのかなぁ >>115
浣腸のお湯の量はどれくらい入れた?
今後はグリセリンでもやる? 量、正確には計らなかった。
400〜500といったところか
グリセリン入れるまでもないかなぁ。
水分に対する濃度考えると、薄まりそうな…そこも実験かw >>115
000カプセルふたついれたよ。
で、お湯いれてる最中にポリマーのパワーがすごくて
おむつ当てるまえに吹き出したw 000かー、憧れるなぁ。
近くに売ってなくてな。
ふたつってことは、00換算でみっつ弱か。
盛り上がるパワー、あるよね!吹き出して慌てるのもまた一興。
よーし、次はみっつに挑戦だ! >>119
アマゾンでぽちったよー。
あの吹き出るパワーは、ただものじゃないね 逆さまになってクスコで広げてスプーンで入れてる自分は異質なのか・・・ >>121
素敵だと思います。
ただ、お湯いれてる間、我慢できますか? >>121
いいえ、この世界に異質などありません。
私は特に、お腹周りの浮き輪が大きいため、逆さまになれないといいますかw
やり方の入り口は手探りで。方法なんて人それぞれ。結果の共有が目的ですから!
そもそもポリマーなんて考えもしなかったから。
0を1にできる人が偉いと思うんです 僕がやろうと思ってるのは
1 繊維質多めの食生活&シリアムハスク摂取
2 便意が来ないように下痢止めを飲む
3 その生活を最低1週間〜最高は自分の限界まで続ける
4 限界が来たら排泄物の全体を見れるように排便する
これやったらかなり大量の排泄物が出てきてポリマーやるより気持ち良さそうだから試してみようと思ってる
既に試した方とかいます? >>125
想像しただけで気持ち良さそうなのがわかる
やってみたいが、普段の生活の中でどれだけできるか…
下痢止めの実験、ここが一番気になるw >>125の実験はjoyangelesのshellynaって人が似たようなのやってたのでやってみようかと思いました
その娘のウンコ本当に凄くて、確か130~150cm、1kg~3kg(だったかな?)の動物並みのウンコで
そのウンコはシリアムハスクをカップで大量摂取して1週間以上溜め込んで出したものらしくて
自分でもやってみようかなと思いました笑
でもそんなに糞が腸の中にあったらポリマーや炭酸よりも膨腹感凄そうだし何より耐える時間が長い、、、
ぶっちゃけ浣腸というよりは自ら便秘にしてるようなもんだしね
でも下痢止め飲んだら限界まで大腸に糞を溜め込むことが出来そう… 便秘体質でない人が下痢止めを飲んだところで1週間以上の便秘はまず無理。
まして繊維質をとって糞便量を増やそうとするとなおさら失敗する。
むしろ消化の良いものを少なくとる方が効果的。
ダイエット中の女性が便秘になることを考えてみよう。
かと言って液体だからとアルコールは下剤効果があるから不可。 やっぱ何十倍にも膨張するような繊維質を大量摂取しながら1週間以上溜め込むとかは至難の技かあ。
大腸が見事に糞詰めになりそうだしね。 便秘解消法は下剤のCMをはじめググればたくさん出てくるから
便秘になるには逆のことをすればよい
繊維質は摂らない、水分を抑える、運動を控える・・・
習慣性のある下剤(センナ、ビサコジル等)を常用する でも繊維を取らないと量が期待出来ないんだよなぁ…
繊維取って溜めたら大量浣腸のあの気持ちよさと似た物を感じれると思う
shellynaって人ぐらいウンコ出せるかはわからんが その昔2週間便秘したけど肛門様がぶち切れるからおやめなさい
下痢に押されたトウモロコシのような栓が無理やり出てくるのはちょっとした出産気分
どうしてもやるなら、水分を失ったヘッド部分が肛門ぶち破るのを覚悟でどうぞ >>132
期間の長い便秘にするか、大量の便を溜めるか、どっちを優先する?
はじめの数日は食事を抑えて固い便の酷い便秘に至り、
後半に大量の繊維質を摂ると>>133のような状態になりそうだな。 >>134のやり方良さそうだな
よしいっちょシリアムハスク買ってやってみるか >>136そこまではならんように気をつけるw
まぁあそこまで溜めれば流石にマズイと気が付くと思うしまぁ気を付けるはw 下痢止めは腸の動きを麻痺させるロペラミドを考えているのだと思うけど、
長期戦には殺菌作用のある正露丸のようなものや、腸の水分吸収を高める
成分(品名は忘れた)のを併用した方が効果がある。
ただ注意書には複数の下痢止めを服用するなと書いてあるから自己責任で。 000カプセルなかなか売ってないな。
Amazonのほうが早いか 浣腸オナニーで久しぶりに5リットル入れたら吐き気がヤバかった
結局吐くまでいかなかったけど 浣腸オナニーしてたら太らないよね?
楽しくできるダイエットだと思うんだけど
みんなもやせてる? 俺は太らないな〜
大腸、小腸、胃の内容物全部吐いちゃうか出ちゃうかだから 逆さまになれない程度に太ってます
自ら、ブタめ!といわれる妄想ができるので、なんとなくお得です
レシカルボンいれて、四つん這い拘束でのおもらし、よかったです。
てぬぐいで猿ぐつわと目隠しの簡単なものにオムツしてマジックテープの拘束具。
浣腸されて、なんとかしてトイレに…というシチュはもえるなー いっぱい入れて出しきるとそれだけで1kg位体重落ちるからなぁ スレチになるかもしれんが下剤派はいないか?
・オムツを着けひまし油を飲んで就寝。2〜3時間後に激しい腹痛と便意で目を覚ますが
手足を縛っているので簡単には動けない。オムツに排便。
・食事をせず硫酸マグネシウム(塩類下剤)だけを数日間服用。大腸検査の前みたいな
水様便だけが毎日続いて断食と宿便取り。 >>145
ダイエット目的ではないけど、スラーリアは試したことある。あれも面白い感覚だ。
ただ、毎日となると…ねぇw こーゆうプレイは大腸には負担がかかるが確実に痩せれるのは事実。 ポリマー使った次の実験、考えた。
今度は、あらかじめ作った物を入れる実験。
なお想定される使い方として、ポリマーに吸わせるのは水分とグリセリン。
実験機材
・なんちゃってプラティパス的な100均のハイドロシステム
・ホースというかチューブ
うまく押し出せれば、ゼリー浣のようにできるかと。
あとはチャンスを見つけて… ここの住人たちの情熱はすごいね
女性に同じようなことをしてみたいとは思わないのかなぁ?
興味有る方はどうぞ
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/3241194
key:低脂肪乳
定員50名 >>149
乙
音は要らないけど、最後の方はもう少し長目にして欲しかった。
でも、楽しそうだね。 >150
俺の猫なで声なんて聞きたくないだろw
>152
>153
モザイク処理が大変なんだよなぁ あんたの声なのか。ってかあんたの腸なんだろw
いいわ。いろいろ見たいw >>149
したいに決まってるじゃん!!
夢は相互だよ。
動画ありがとう。ステキ。 >155
次に期待してくれ
>156
安心してくれすべて冒頭の女のだ
>157
夢などと言わず実践してくれ
こういうプレイを受け入れさせた女はこれで3人目
別に特別モテる方でもない俺なのによ >149
妄想でしかあり得ないと思っていたプレイを完全に再現している
しかも私的好みである貧乳色白の若そうな女にそれをさせるとは、、、 今日の失敗談
作戦内容:ポリマーをプラの水筒?みたいなのに作り、シリコンチューブで流し込む
結果:ポリマーを硬く作りすぎたのか、なかなか流れ込まず。握力死w
流し込んだ分を出すも、労力に見合わない結果に
まとめ:あとは…頼んだ…(ぇ
なんだかんだ、カプセルはシチュ萌えしやすいのも利点。しばらくはカプセルかなぁ 二酸化炭素を浣腸すると、やがて体内に吸収されてしまうらしいが、
どのくらいの速度で減っていくの? もう一回うぷってくれないかなあ……
見逃してしまった泣 >>162
そう悔やむことはないよ
色白のまだ結構若そうな女の...(ry
ハァハァ(*´∀`*) 昆布酸(アルギン酸)ってのはどうかな?
温かいままでゲル状になるらしいが
ttp://www.kimica.jp/products/kelp/ 00号にポリマー詰めて更に000号に入れて液体と一緒に浣腸したらどのくらい保つかな?
30分位の時限式にしてドライブ中とかにモリモリ決壊してみたい あれ、案外溶けるの早いよね。
多分五分で溶け出すよ。二つともね。
我慢できれば…といったところか。 ポリマーカプセルがうまく行くようになったんで、趣向を変えてオブラートでやってみようと思うんだが
だれか経験者いる? >>165
ポリマーにグリセリンは不要かも。
あの恐るべきパワーは、力入れても
でてくるよw >>164
アルギン酸は瞬時に固まってしまうので、中で固めるのが難しい。
乳酸カルシウムを先に入れておいて、あとからアルギン酸を入れたら表面だけしか固まらなくて、
直腸の形のブヨブヨした棒状になって出てきた。
石膏を混ぜると固まるのが遅くなるらしいので、色々配合してみてるけど調整が難しい。
(石膏+アルギン酸は歯医者で歯型を取るときに使う組み合わせらしい。) ポリマー知らなかったポリマー面白そう
でもポリマーを入れるのが難しそう
ポリマーに少量の水を与えたらグミみたいになる?
そしたら入れやすそう >>173
ポリマー知らないのでイメージはヌタウナギの粘液が固まったようなの想像してたorz
なので少ない水ならグミみたいになるかとふと思ったが違うみたいね
でもポリマーによる重質量砲を産んでみたいので休みにでも買ってくる ぬたうなぎの粘液を画像検索しちゃった
あんなんでてきたら気持ちよすぎだわ
ポリマー、イメージとしてはちっちゃいタピオカがたくさんできる感じ。グミのようなでかいのは期待しない。
むしろその大きさのができるポリマーがあったら教えて欲しい( ´ ▽ ` )ノw
ポリマーの入れ方はすでになん通りがあるので、過去参照。新たなチャレンジもお待ちしてます! 浣腸初心者スレってないのかな。ここは上級マニアックすぎる。 浣腸とひとくちに言っても、
あくまでアナニー前の掃除として、快感とは切り離された事前作業としてやるだけなら
スレが建つまでもない、アナニー関連スレの一部分として話が出てくるだけだろう・・
浣腸になにを求めるか、で、既に道は別れているんだと思う
そして君にはまだ見込みがある。
初心者なら、まずは正しい道でゆっくり自己培養していくのもいいかなと思う。 あー、自分もマニアックになって来たなーと感じる初心者なんだが
初心者からマニアックな部分までここで網羅されてて、自分が気に入ったのをピックアップできるとすれば、共存はできると思うんだ。
概ね否定される性癖のなか、細かい趣向の違いで誰かを否定するなんて、おこがましくてする気にもならん。
ひっそりとする楽しみのおすそ分け。自分に合わなければひっそりとする。
ひそひそ >>179
私は、吸水ポリマーも000カプセルも
アマゾンで買ったよ 何か薬のネット通販規制が緩和されたとか。
また手軽に浣腸が帰る日が戻ってくるのか!!? 需要なんて掘り起こすことに意義がある!
これでどのくらいはいってる? >>185
3.8リットル位は入っていると思います。
久々に入れたので、少し苦しかったです。 >>190
これってピンクのとこはおゆまるっつーかトーイかな?
頑丈?頑丈? >>191
うん、おゆまるです
でも先端部分が腸内で抜けてまた失敗でした
今までは根元の方で空気抜けてたから改良したんだけど
今度は先端を工夫しないと…
サンダンとかポンと買えたら良いんだろうけど高いので(;´Д`)
あと拡張はそんなしてないから細いのがいいってのもある どこか強化すると、ほかの弱いとこが壊れる
そこを強化すると…って北見のおっちゃんが言ってた←誰
合わせるタイプの接着剤が強力だけど、腸内にいれて平気かどうかってものもある。
てか、同じこと考えてる人いたわーw 前スレで出てた昆布酸407って試した人います?
392 :名無しさん@ピンキー:2012/06/20(水) 17:37:34.88 ID:???
昆布酸407ってのが、水に溶かすと数分でゼリー状に固まるらしいんだが、誰か試してみないか
ttp://item.rakuten.co.jp/kimica/c/0000000124/
食用だから毒性については心配ないと思う 冷たいもの飲み過ぎて下痢我慢中
お湯浣腸すると逆に楽にならね? カテーテルを抜けないように入れっぱなしにしてイルリに繋いで
垂れ流しながらのべ10リットルほど楽しんできた 昔の医学書には日射病=今で言う熱中症の処置に冷水で浣腸するとあった 水浣腸をやった後、数時間経ってからガス(小腸からやってきた気体)が発生すると、
上行結腸あたりでガスが滞留して腹痛に襲われるのだが、そんなことはありませんか?
(午前にやって、夕方に腹痛) 何回か放出してると薄茶色のヌルヌルアメーバみたいの出てくる。腸汁かな? >>201
別
大量浣腸して綺麗にすると色のついてない半透明のが出てくるぞ あの腸液の匂いが堪らなく好きなんだよな・・・
誰かすすらせてくれないか・・・ 暇なときにお風呂でやってるとあっという間に2時間は過ぎてやめどきがわからない。
がまん汁がダラダラ出っぱなし… 最初、むこうのスレに書いてしまったが、100円ショップのジャバラ形ウォーターバッグ、
これに水を入れて浣腸してみたが、ダメだった。
まずネジ部から水が漏れた。流量がかなり少なくて遅い、入れた量が分かりにくいなど。
あとトイレに座ってやってみたが入りにくい。ウォシュレット浣腸の方がもっと入りやすいな。 極太の便秘便に憧れるんだけど
ああいうの擬似的に作れないかな?シリコンとか使って 浣腸を3ヶ月絶って水分控えると出るよ
9日の便秘の後さつまいもサイズを産み出したときは切れ痔に3か月苦しんだよ
マジレスすると双頭ディルドで用が足りると思う 年季の入った便秘便はカチカチすぎて直腸においしくない気がするが。 >>203
カニカマしゃぶっといたらいいんじゃね? 最近毎晩シャワ浣してるわ
2L入れて全部出すを繰り返すのが気持ち良い 熱中症気味になり、扇風機で体冷やしたら今度は冷やしすぎたらしく。
まー水分たっぷりなのがでるわでるわ
前日カレーで、量食ったもんだから…とまらねぇw
ナチュラル浣 風呂場で本糞してシャワーあてて揉んで溶かして流しちゃうんだが問題ないよな? >>213
あれ?俺か?w
グリセリンのボトルがキャップ半開きのまま床に倒れてた・・・いろんな意味で泣けるぜ ポリマーで遊ぼうと思うんだけど、大量にできてしまったポリマーの処分方法って…
なんかいい方法あるかな。基本、小分けビニール袋で廃棄とは思ってるんだけど。
子供用ビニールプール使おうと思うんで、結構量でるよね。 園芸が趣味の人がいると、これからの時期、鉢を乾燥させないのにつかったりするけど なるほど、埋めると申すのか
やや茶色がかった状態のものだろうから、その方法はありだな。
あと場所があるかどうかだが…ともあれアドバイス感謝 ケツの穴の力を抜こうとするからうまくいかないんじゃないか? シャワーを上に向けてその上に座ったら、ウンコする時みたいに力めば尻穴開いて入るよ >>214
風呂入ったら日課になってるけどなにか? バックの見えやすい位置に10個入りの浣腸の箱をセット
好みのバイトの娘がいるコンビニで買い物をする
バックから財布を取り出する時にふと見えるようにしておく >>229
いやそんな露骨なことはしない
いつもの買い物と同じで俺は週刊雑誌とか買うよ
あくまで見せる気のないものを
油断して見られたことを装う
常連でバイト娘と会話できる関係とかだと更にいい さー盆休みだ!
子供用プール買ってきたんで、浣腸して遊ぶぞー! シャワ浣したとき大量に入れても必ずトイレで出してたんだけども、風呂場でそのまま垂れ流してもみたいんだ
風呂場の排水溝ってどの程度までなら詰まらないで流れてくれっかな? 自分も1人暮らし初めて浣腸ライフ満喫するつもりが最初から風呂の排水口が詰まり気味でなかなか実践に移せない
バナナとかプリンの残骸や吸水ポリマーも流すから詰まるとやばいんだよね >>234
まだ住み始めたばかりなのなら、大家に言えば業者呼んでくれる可能性高いんじゃね?
あとウンコ以外の、まだ触れそうなやつは髪の毛用のネットみたいなのを排水溝に乗せて回収した方がいい ただ、建物によっては、屋外トラップがあるので、
うんこ浮いてたら、????になるかも。 ザルで回収してトイレに流すのが無難なのかもね
いやだけど。 だけどちっちゃいからバナナを半分しか食べられな〜いの >>239
中で馴染ませて上で…これ以上は嫌いな人もいるからやめとくけど
ドメストってそんな強いのか
今日は台所排水用のネットと髪の毛引っ掛ける奴のダブルセットでなんとかするけど今度試してみよう そんなすぐには溶けないだろ、知らないけど。
それならほぐして流すほうが早そうw 質問です。
いちじく浣腸をすると必ず腹痛に襲われます。
腹痛を起こさずに浣腸できる方法はありませんか? そう、なぜかいちじくは腹が渋るのよなぁ。
でも、ムネが大丈夫だった。
成分は同じなのになぁ・・・。 >>243
グリセリンを買ってきて自分に合った濃度を探す イチジクでないと気持ちよくなれなくてでムネとかだとダメな俺
濃度変わらないのになー・・・
レシカルボンも弱い。1本じゃダメなのかな。下痢気味のときにあえて入れたら効くかな(性的な意味で
気分的にそんな盛り上がってもないけど軽いノリで未浣腸でディルド入れて抜き差ししたほうが
下手にクスリ使うよりよっぽど激しくて美味しい便意が味わえたりするからなあ・・・ >>233
大抵のブツは問題なく流れるんだが時として匂います。風向きの関係なのか風呂場に入ると○ンコ臭がするときがある。 また、お湯入れてみました(女装です)
空気浣腸も挑戦してみたけど、お腹が痛くなるだけだった・・・
http://www1.axfc.net/uploader/so/3299161 >>250
いいねえ。しかもちゃんと女装。
アナニーしながらオカズ漁ってたが、これで逝って(脱糞して)しまった
お湯出したったとかもよかったら見せてね。 >>251
ありがとうございます。
見られてると思うと、こっちまで興奮してきちゃいますね。
今度は、出すのもやってみます。 >>253
すみません。
女装すると、いつもとは違った気分で浣腸できるので・・・ 女装はちょっと・・・どころか超ポイント高いな。
ここがダメでも他で見せてくれたらいい。 できるだけ腹痛を抑えて便意のみ高めたいプレイを追求してて数日前
2リットルの高圧浣腸にぬるま湯をいれて
60ccくらいのグリセリン原液をゆっくり注ぐ
高圧浣腸器の底の方に高濃度のグリセリンが溜まった状態
お風呂場でカテーテルを漏らしても抜けないように工夫して挿入してから左側臥位で浣腸スタート
始めは粘性の強いグリセリンなのでゆっくり入ってくるが
グリセリン原液なのですぐに便意を感じ始める
やがて原液が入り終わってぬるま湯をに変わるが
先に入った濃度の濃い部分を腸の奥へ奥へと押し込まれる感覚
120cc医療用浣腸の強烈な便意に近い感覚に陥ると
そこから少しずつグリセリン薄められて、代わりに大量浣腸の感覚に変わっていく
500ccくらいで限界がきて排泄
グリセリンが偏って濃い部分があるせいで渋り腹になるけど
カテーテルが抜けないので後から後からぬるま湯が入ってきて洗浄される
これがかなり気持ちいい
渋り腹→洗浄の流れがタイムロスなく始まる
肛門の制御が効かなくなる程度にグリセリンの作用が残ってる時が快感のピーク
お試しあれ >>255
そう言っていただければ、すごくうれしいです。 >>257
スク水着用とかはその趣味がなくてもこの板の多くのヒトは許容範囲。
できたらオール白のパイピングのスク水やメタリック水着ならもっと最高。
今のままの紺色のスク水でもローションやベビーオイルを塗ればエロさはグンと増す。 風呂場でぶっぱなしてウンコを体に塗ったりウンコボールを作ってチンコ突っ込んだりしてる。
これは大人の泥あそびだね。本当に童心に帰れるよ。
あっという間に時間が過ぎてしまう え、おれは範囲内。
塗り以上食う未満の該当スレないんよねw 357 :(略)[sage] :2014/08/15(金) 11:48:26.74 ID:6D0eNpzj0
(略)関連総合スレだから、語っても問題なし。
スレも立ってないし、立てても伸びない。ここで語ってもそんなに書き込みもないよ。
人気性には乏しい、スレを乱立させても、サーバー、ユーザー、2ちゃんのためにもならないし、
広い心を持とうじゃないか。 なお、俺は便意快楽と排泄物愛好は火と水ほどの違いのあるものと思ってる スカ平気な人の感覚は分からんが
スカと浣腸は別世界だと思ってる 浣腸好きにしてみれば、浣腸そのものが好きなわけだ。
対して、スカ好きは浣腸も楽しみつつその後が楽しみなわけだ。
到達点か通過点の差であって、好みにかわりはないんじゃね? マラソン好きからしたらトライアスロンは狂ってるってことだ
マラソンスレでマラソンの話をしたいのにスイムやバイクの話を持ち込むなってこと 前にそこでも、スレチと言われた肩身の狭いスカw
どうもディルド突っ込んで漏れる糞が至高!という主旨らしい。
同方向趣味の微細なズレって案外あるね 最近安いファイバースコープがあるけれど
それで腸内見れる? >>273
直腸、S字位なら見れると思う。
あなたが買って試して。 100均でメガネレンチ買ってきた。今度ズコズコしてみよう >>273
スヴァコムガガぶっこめよw
これのWiFi版があれば隣の熟女に差し入れするのにw 熱さましにボルタレン座薬がいいっていうから
薬局行ったらローションタイプの出してきやがったw
でもローションタイプもかなり効くわ 浣腸としてか
オナニー用媚薬としてか
熱さましとしてか >277
ホースだと逆流させるのキツイと思うよ。調整しやすいやつのが逆流できるよ。 俺も口から吐くまで久しぶりにやりてえな。
あの小腸から胃へと逆流する時はほんと苦しいんだよなぁ。
そこから更に胃から口への逆流はほんとに苦しいけど気持ちいい。
いつもより精液が完璧ぶっ飛ぶ。
頭も消化器官のことでいっぱいでアヘ顔で糞とか胆汁で茶色くなった液を口からオエオエ吐きながらちんこしごいてちんこと肛門そして口から同時に液を射出するのがたまらん。 >>282
昭和40年頃の大腸検査は口から出るくらい入れたそうだ 2リットルも入れると結構パンパンじゃない?
入れすぎない方が、仰向けにねて動かすとポチャポチャ(空気の音)して面白い。 >>249
漂白剤を薄めたのをスプレーすると匂いもとれるしカビ予防にいいよ
家族がいるときにシャワー浣腸したときは必ずスプレーするし、匂いそうな一発目は最初に壁にスプレーしておく 先日、久々に室内で排泄動画を撮ったんだが、
これまでにない最高の動画が撮れたぜ、と喜んでいたら
ビデオのスタートとストップのボタンを押し間違えてたよ。
映ってたのは、ビニールシートを敷いて準備する姿と、散乱した排泄物を
あつめて後片付けする姿だけだったorz゜゜
せっかく良い構図で、良い角度で、良い音を響かせながら飛び散っていたのに、
ショックすぎる。 私はペット用シーツに出す程度
広範囲に飛び散らせられるなんてうらやましいです この前ウォシュレット浣腸すればよかった。
もう寒くて水温低くてできなくなる。 温水ウォシュレットの便座に替えるかシャワ浣に移行すべし それ、ひらめいた!と思ってぐぐったことがあるが
たいしたことないっていう経験談があったくらいかな
率直なレポよろ >>296
温水だけど、タンクに限りがあるからすぐ水になっちゃうのだよ。
瞬間式はどうなんだろうな。?
シャワーも水しか出ないし、家族と同居だから無理。 またまたロキソニン飲んでる時に浣腸したら腹痛が少なかった
浣腸の腹痛まで抑えてくれるのだろうか? >>299
瞬間式は、もちろんずっとあったかい
けど、パワーがタンク式より弱い。ゆるくしてないと入らないかも ゆで卵入らないなぁ。肛門小さいのかな。うずらなら入りそう >>302
玉こんにゃく入れてる。
ちょうどいい感じ 今日の予定(備忘録)
郵便局留めの荷物(浣腸、アナニーグッズ)を引き取りに行く
服の下は拘束具、生ゴムパンツを着る
公衆トイレで500mlずつ浣腸する(バルーンエネマプラグ装着のまま)
3〜4か所まわって2リットル程浣腸する
そのままホテルにチェックイン
排泄する
浣腸&アナニーに溺れる
メモに使ってすみません >>302
以前ゆで卵4個入れたことあるけど奥の2個が出てこなくて焦ったから3個以上は入れない方がいいかも
(後からうんこと一緒に出てくるけど処理が面倒)
この前久々にやろうとしたら卵が崩れたからかなり解しておかないと難しいと思う >>309
玉子を流すと詰まる恐れがあるだろう。
分別作業が必要なのでは? うんこが流れるのに卵が詰まるの?
便秘でカッチカチの大量とかなら詰まることもあるらしいけど
ゆで卵じゃどんなに硬く茹でてもそうはならんよ ポリマー浣腸はやめた方が良いよ!
腸の狭窄してる部分があったら、そこに詰まって排泄出来なくなるから。
固まるし怖いからダメ! >>319
気をつけるよ。やってはみたが、期待する量が出ないからたまこんに戻るわ
まぁなんでも詰まった時、出てこないときはビビるわな >>320
その方が良いね
特にお湯で溶かしたら、直ぐに硬化するから危ないよ
排泄されずに内視鏡で除去or最悪な場合は開腹手術になるから要注意。
レントゲンに写らないから発見が遅れるんだよね 排泄されずに内視鏡で除去or最悪な場合は開腹手術
究極のプレーだな。
しかも健保効くし。 今年から健康診断のバリウムが中止になってしまった。
真っ白なウンコもう一回出したかったな。
7,8回体験してるけど、2回目のときが最高だったな。
上手い具合にビー玉みたいな真ん丸で硬いのがコロコロできて、
便器にコロン、コロンって音をさせながら一個一個落とすのが爽快だったよ。 このスレの住人は浣腸が原因で病院行ったことある?
もし病院行ったとしてお医者さんは
むむ?こいつは浣腸してるな?
って分かるもん? いつも寝る前にやるんだけど朝起きたら体がだるい
これが行き過ぎると水中毒になるんだね >>327
どうあれ結構な量の浣腸してるんだろうけど、
身体のナトリウムイオン濃度のバランスが悪くなってるかもだし、ただ単に浣腸で体が疲れてるのか原因かもしれない
折角だし次の時には薄い塩水でやってみるとかどうだろ? >>326
何か入ってたらバレそうだけどどうなんだろね
俺も知りたい誰かー ぬるめ(40度くらい)より熱め(43度くらい)の方が肛門が緩んで入れやすい http://i.imgur.com/kqGlwce.jpg
こういうの自作した
バッグに入れて歩行しながら浣腸できるように作ったんだが
熱帯魚用のエアポンプがうるさいwww
電車の中で使おうと思ったが音がでかすぎてだめだ
渋谷や新宿なら雑踏の中で使えそう
昨日500mlのペットボトルで試したらものの10秒ぐらいで空になった
小刻みにonoffしないと一気に入ってきて喘いじゃいそうwww >>338
エネマシリンジみたいなポンプで空気入れればいいやん
てか設計図より実物の方がみたい
作り方解説してくれ >>341
これをトートーバッグに仕込むとして、長時間カバンに手を突っ込んで
シュコシュコするのも怪しいし、手が疲れると思って
構造的にポンプにも切り替えは容易だよ
>>342
全くだわwww
今日試してみる予定です >>343
専用リュックと上着を用意して両手を自由にする
リュックと上着の背面に空気用と浣腸用の管の穴を開ける
上着のポケットの片方に穴を開けポンプを仕込む 0.※前準備として最低3日程、可能であれば5日程度うんちを我慢して下さい
1.使い捨てとかのプラスチックシリンジの浣腸器と普通の長さのカテーテルを用意します。シリンジは100cc以上程度のものが望ましいです。どちらも意外にアダルトショップとかAmazonで買えます。
2.浣腸器に50%のグリセリンを並々満たします(100ccのものは大抵100-120ccは入る)
3.カテーテルを取り付けます
4.カテーテルの先端をお尻に入れます
5.そのまま服を着てアナルに先端へ繋がった浣腸器は服の下(お腹側前方)に隠し持ちます。
※衣服着用の際にオムツの装着が出来れば尚よし
6.休日昼間に目茶苦茶込みあう街へ行きます。渋谷など。もしあれば近くにトイレが全くない所をリサーチして行くとなお良いです。
7.衆目の中服の下に隠し持った浣腸器のシリンジを思い切ってPush!!
Let's Try!! >>343
報告楽しみに待ってる
>>345
BJのお母さんと息子がおんぶの状態でくっつく話思い出した💡 >>343です
昨日やっちゃいましたよ
場所は>>346にあるような都内の繁華街
某登山用品のパタ○ニアの薄いジャケット
脇に通気口があるタイプ(チャックで開閉できる)
公衆トイレでバルーンプラグを挿入、膨らまし
脇の通気口から管を通し、プラグに接続
オムツを履き、トートバッグを脇に抱えて雑踏へ
もうこの時点ですげードキドキ。顔に出てたかもwww
しばらく大通りを歩きながらタイミングを見て、1秒ほどスイッチオンしてみる
ゴボゴボゴボ・・・と空気と冷たい水が入ってくるのを確認
勃起こそしないものの、我慢汁がドバっとでたのを感じた!
少し人の通りが少ない場所に行き、半分ぐらい?一気に入れてみた
ゴボゴボゴボ・・・となり、一気に入ってくる。コンプレッサーの音が
結構響くwwwボボボボボボボボボボボボみたいな
急に冷たい水が入ってきたもんだからスゴイ便意に襲われて、
しばらく歩けなくなった。でもバルーンプラグのおかげで全く排泄できない。
もうこの場で諦めてバルーンしぼめちゃおうと思うぐらいの便意・・・
3分か5分か。。どれぐらい立ち尽くしていたか覚えてないぐらい腹痛と戦ってた。
さすがに便意が引いてきて、もう残りも入れてしまおうと某公園に向かった。
ベンチまで辿り着き、、安堵のせいか、単に忘れてたのか、、思いっきり普通に
ベンチに座っちゃったもんだからバルーンプラグがグリッ!とお腹を刺激www
ふああ・・・もうだめだあああああってなった状態でスイッチオン。
ゴボゴボゴボ・・・あれ?空気っぽいのしか入ってこない
すでに全部入ってたようですwww そのままフラフラとトイレに行き、オムツを脱ぐ
もうこのときかなり焦ってて結構ガサゴソ音が外に聞こえてたと思う。
洋式トイレに座り、バルーンをしぼめた。
シューーーっと空気が抜ける音の後、空気が大量に入っていたせいもあって
かなりの炸裂音を響かせちゃいましたwww
絶対にトイレの外まで聞こえてるはず。たぶんトイレには誰もいなかったと思う
んで、怪しまれてはないと思う。。。
後はモロモロをバッグに片付けて、スッキリしてトイレを出たんだけど
トイレでアナニーでもすれば良かったかなーと少し後悔したわ
以上長文乱文駄文ですがご報告ってことで。 >>352
正気か?
まあ本当なら凄いわwwwwwwwwww
とりあえず乙 俺も長いチューブとプラ製浣腸とオムツで似たようなことやった
俺の場合、オムツに漏らしてから多目的トイレで後始末した 今までにやった浣腸液の感想
○シャンプー
刺激が鈍いので結構我慢できるが後始末が大変
ずっと渋り腹
○お酢
染みるような熱いようなで我慢のしがいがある
しかし臭いのが玉に瑕
○牛乳
コーヒー牛乳が大量に産出できる
お湯との違いが良く分からない
○デスソース
とにかく熱い
出し切ってからも粘液がずるずる出てくる
○砂糖水
物凄い下痢になるので平日はお勧めしない
○炭酸
気持ちチクチクするかなー程度
ガスが溜まる
○サラダ油
後始末が大変だし良いところが無い
○ゼリー
ニュルニュル感が堪らん
しかも綺麗
○グリセリン
the浣腸
片栗粉でとろみを付けると尚良し
○塩水
元気になった >>355
アルコール系は無し?
焼酎25度とかいい感じ 最初5%のを30cc位入れたらグリセリンなんか比べ物にならない位強烈な便意来たからなぁ
まあ酒は普通に飲んだほうがいいのでやらなくなったけど >>355
片栗粉は水で溶くの? お湯で? グリセリン原液?
どちらにしろある程度温度がないと、とろみは出ないと思うんだけど。 片栗粉興味ある 良さそう
水溶きチンしてグリセリン混ぜて冷ますとかかな? おーなんか沢山レス来てるwww
>>356 全然飲めないからやった事無い
>>359 グリセリンを適当に水で薄めたのを鍋で沸騰させたら水溶き片栗 粉を入れてる
そうすれば100度より上がらないから安全
>>360 是非お試しあれ
水溶きだけでチンしたらそのまま固まらないの? >>362
やけどしないのか?w
沸騰したグリセリンに水、の割合を教えてクレー。
沸騰したグリセリンと水の割合がそのまま温度になる気がするなw
あと、入れる前からとろみ出ちゃうよね? >>355
一旦お腹の中を空っぽにしたら、かき氷のシロップを適当に薄めて入れるといい。
出てきた時にとてもキレイ。
でも、この季節もう売ってないかなぁ。 濃い砂糖水は皮膚に付いたまま放置するとめっちゃかぶれるから注意 >>363
ちゃんと冷ますよwww
割合は半々、それ以上は燃えそうで怖い
測るとわかると思うけど、混合物だからぴったり100℃にはならないから大体のところで片栗粉を入れてる
入れる前からってのは原液のとろみのこと?
>>364
いい匂いもしそうだな
やってみるわありがとう!!
>>365
俺アトピーwww >>363
あともう一つ
読んでて思ったんだけどグリセリン水を温めるんだぞ
多分グリセリンだけだと燃えると思う
勘違いだったらスマソ 鏡月25度 200mlそのまま注入中
上の口で呑むよりも酔ってるのが実感できる グリセリンにトロミをつけるとなにが良くなるんだ?けなしてるとかではなく、純粋な疑問 >>369
ローションと混ぜたことがあるけど
50%でも通常ほど強力に効いてこない
だけどしっかり50%なので
腸壁からゆっくり水分を奪い続ける
腹痛を抑えつつ程良い便意を感じ続けることができるよ アナニーで便意快感がダレたときにディルドに垂らして再挿入、また美味しい。 >>366
いやほら、お湯に混ぜ始めた瞬間固まってくじゃん?
とろとろだと入れにくくないのかなって。
あと、個人的には中で固まって欲しいんだけどそれは無理かな。 くそっ、前立腺炎になってしまったぜ。
異物浣腸か、エネマグラか、どっちが悪かったんだろう?
死ぬまで両方できないなんて辛すぎる。
せめてどっちが原因かわかれば、もう一方は再開できるんだが。
医者に「どっちが原因ですか」とは聞けないよな AVでよく見るマングリ体勢からの噴射に気をつけることある?
俺の場合チングリだが。
あと百貫デブな 今から浣腸。
久しぶりの便秘で、しっかり溜まってる。
おむつ穿いて限界まで我慢する。 >>372
知らなかったwww
わざわざ片栗粉使う必要無いじゃん(´・ω・`)
やっぱり中だったらポリマーかな?
あと今思いついたのはゼリー
>>373
お大事にwww >>376
小さいし細くね?
と思ったらアナニーってただ突っ込むの?
>>377
俺もさっきやってきた
鉄砲みたいにコロコロうんちが出てくるよな 片栗粉はとろみをつけるってのだろうけど、ぷるんぷるんになるまで固まらせたやつを入れてもじわじわ効果があったりするんだろうか
あと片栗粉じゃなくてゼラチンだったら体温でとけて時限浣腸になるのかな ちんぐりやってきた。
くせぇwww
今回初めてということで、撒き散らす危険を考慮してブリーフはいて浣腸。
おもむろに例の体勢になる。体は硬いほうだが、苦ではない。
2日か3日ためたぶつもあり、そりゃもうモリモリ。ただ、最初壁に寄りかかって楽したために、水分的なものは背中の方へ流れていった。もう少し被虐的なシチュをお好みなら、腰を支えて角度を顔側へ変えることおススメ
シャワ浣で量はそんなに入れてない(例の体勢になる前に漏れたらいかん)ので、ここんとこどうにかしたらさらなる噴出感を楽しめるかと
握った手、今日いっぱいはくせえな 昔やり始めた頃に比べるとあんまり出が良くない
すっきりしないなあ 水浣腸して綺麗になった後、空気浣腸すると空気の通りが良くてゴボゴボ音がして面白い。 >>387
俺それ苦手だわ
張るだけ張って空気が出てこない 空気浣腸は口からゲップで出るまではみんなやる?
あそこまでいくと気持ちいいよね。 液体も好きだけど空気のが手軽で好きだな
ゲップで出るようになったら我慢しつつポンプの弁を目一杯開きながらシコるとドバドバ射精してしまう 空気も好きだけど出すのに時間かかるから休日前とかじゃないとなぁ
しばらく屁が出続けるし
水なら残ってても小便になるだけだし >>387
「からだであそぼ」スレでやって。
そんなのあるかどうかは俺の管理下ではない。 肛門科の先生に、肛門鏡で診察された。
お尻だけでなく、内臓や心の底まで覗かれている気がしてドキドキした。 自転車の空気入れでやってみた
金魚のとは比較にならんな >>396
一回で入る空気の量が違いすぎるからな
ぐーって膨らむのがいいんだけど、すぐ苦しくなって入れられなくなってしまう
誰かに入れてもらうか自動化できないかな…… 上に載ってるポリマー注入だけど、
コンドームにポリマーを入れてアナルに挿入してから
小さいシリンジで水を吸わせたらどうだろう
ポリマーが腸内に触れないから漏らしても汚くないし
残留する心配もない
アナルに挿入する時、支えになる物(タンポンとか)が必要かもしれないが
水を注入する前に抜去すればいいかなと思う 上に載ってるポリマー注入だけど、
コンドームにポリマーを入れてアナルに挿入してから
小さいシリンジで水を吸わせたらどうだろう
ポリマーが腸内に触れないから漏らしても汚くないし
残留する心配もない
アナルに挿入する時、支えになる物(タンポンとか)が必要かもしれないが
水を注入する前に抜去すればいいかなと思う おまいらお久しぶり
小便浣腸温かすぎて気持ちいいな
>>398
自動化するなら電動ドリルが良いと思う
「ピストンバイブ 自作」あたりでググると出て来るからそれを応用すればなんとか
多少うるさいのがアレだけど
もっと手軽にってならポンプ踏むくらいか >>396
今更だけど、金魚のやつでも結構パワフフルなのあるよ
アマゾンにあるエックスエアーってやつ
2穴から空気が出るモデルがあるんだけど、両方の空気を尻から入れるとすぐに腹一杯になってすごいぜ 医療用の大きい奴が欲しいんだけど、
やっぱ個人輸入か病院で処方してもらうしか無いのだろうか >>404
すまん
そこにあるのは知ってるんだけど、どうも割高感が否めなくて…… >>405
それじゃ勇気だして病院で浣腸をお願いして
良ければ処方箋でも出してもらませんか?って付け加える どうせ中身は一緒なんだから自分で浣腸器用意してグリセリン多めに割って使えばええやん。 >>406
やっぱり、そうなるか……
ありがとう
割高でも三牧での購入を検討する事にするよ
>>407
前に自分でグリセリン割って、エネマポンプで入れてみたけど、
なんか微妙だったんだよ だいたい2〜3リットルくらいの大量浣腸するのが好きなんだが、途中でキツくてナニを触って射精しちゃうんだよね。金かけないで、そういうの出来ないように拘束できたりしないかな >>410
ガムテープパンツええぞ
ムスコさんには直接くっつかないようにティシュ被せて、
あとはブリーフやらTバック状にガムテでぐるぐる巻きにするんだ
ポンプのホースを一緒にガムテープで固定したり、逆に尻の割れ目には一切通さずに出し入れ自由にしても捗る ぬるま湯浣腸で洗腸してますがディルドで激しく弄ったり勢いよくオムツに出すと茶色いものが出てきて萎えてしまいます
1度に入れる量は500ml〜2000mlくらいでそれを3、4時間くらいかけて何十回と繰り返しますがそれでも完全には綺麗にできないです
イチジクは試したことがないのですが洗腸の効果は期待できますか?
それともここにいる人は茶色いものはあまり気にならないのでしょうか >>414
前日から食べ物を気をつけないと駄目かも。 3L入れて45分位かけて出せば綺麗なもんだけどなぁ
出す時には腹をマッサージして出やすくはしてるけど
体質や食事の量にもよるかも >>415-416
やはり前日から食事を管理するべきでしょうか(どうしてもプレイ中に空腹を我慢できなくなるので…
あとは2Lしか入らない上に5分しか我慢できないので鍛えるしかなさそうですね
できそうなことから試してみます >>417
何十回ってあるから全部出しきらないうちに次入れて押し戻してる気がする
30分以上かけないと 腸内のものを完全に出しきるのは、前日から絶食して下剤飲んで…ってやらないと無理だよ
大量に浣腸して出しきらないままだと、S字結腸より奥に入ってた水がだんだん降りて来て茶色くなるんだと思う
たぶんだけど、>>416は結腸より奥の水を完全に出し切る事ができるか、あるいは自然吸収されて直腸に降りて来るまで時間がかかるんじゃないかな
奥まで入った水を完全に出し切るまで待ってから直腸の洗浄(100〜200cc程度)を何回かするか
最初から直腸だけの洗浄に留めた方が綺麗だと思うよ 腸から出てくる以上、完全には無理だよ
もう肛門に浄水器付けるしかないw 高濃度じゃなくて生理食塩水と同じ濃度の塩水じゃね? 浣腸女子ブームが来ないかなあ
女の子がライトな感覚で浣腸を楽しむ時代に >>424
コーヒーエネマがあったけどダメだったな >>424
浣腸ガール
カラフルスウィーツ浣腸カフェ
浣腸デトックスで女子力アップ♪
うーん 自分で作るオーガニックアロマ浣腸で、腸内デトックス美人♪
ananに載れば流行るやろ(適当) 入れたまま浣腸できるプラグってないですかね?
もしくはそういう風に加工するのが簡単なプラグもしくは代用品。
理想は、穴あきプラグからゴムチューブが外に出てて、
そのチューブにエネマの先端を差し込んで注入。
終わったらチューブを折り曲げてクリップ止めして
エネマを抜く。
またチューブにエネマ差し込んでクリップ外せば、
便意こらえたまま追加注入できる。
何か良いアイテムorアイデアないですか? >>421
その塩は、塩(えん)でナトリウムじゃなくてマグネシウムとの塩化物?
下剤で塩化マグネシウムは病院・薬局にあるよ。 国内では求めないから海外動画で口から逆流ってないかな
検索語句とか全く見当つかん・・・ >>434
塩化マグネシウムは豆腐作りに使われるニガリ。
下剤に使われるマグネシウムは、硫酸マグネシウム、水酸化マグネシウム、酸化マグネシウムが多い。
酸化マグネシウムはカマグと呼ばれ処方される。水酸化マグネシウムは市販品だとミルマグとか。
硫酸マグネシウムは苦くて効き目もあるが入手しにくい。 色んな角度から浣腸したお腹を撮ってみました(女装無し)
・・・イルリもいいけれど、最近はホース浣腸がお気に入りです。
ホースを咥えて、お湯を入れながら出すのが気持ちいです。
http://www1.axfc.net/uploader/so/3412780 >>439
今回、動画は撮っていなかったので、次は撮ってみようかな〜
>>440
がんばって女装レベルを上げときます。 >>443
むしろマグネシウムを入れないと下痢しないから洗腸にならない。
マグネシウムは>>437のなら何でも可。
大腸ファイバースコープ検査の前に飲む液と似た成分だな。
マグネシウム下剤だけで数日間過ごし宿便を取る断食健康法もある。 >>432さん、>>433さん、ありがとうございました。
結局、1NIGHT-HEAVENで「ポンプアップエネマプラグ」というのを買いました。
早く使ってみたいです。 >>449
出来たよ
エラー出るならダウンロードページの注意書きにあるように一回リロードしてみたら? ブゥーチッブゥーチッ
ペーペケッペッペペーペーペペ♪
溜まってる時にあのCM見ると若干反応してしまう エネマシリンジもいいんだけどやっぱり注射器型が興奮する
チューブに洗濯ばさみだとたまに出てきちゃうから逆流防止弁付きのが欲しい >>446
レポ遅くなってスミマセン。
「ポンプアップエネマプラグ」届いて、さっそく使ってみました。
休みの日の午前。
先にいつもどおり排便し、いつもどおりウォシュレット浣腸で直腸内をキレイにします。
ローションを塗ったアナルスティックでアナルを軽くほぐしたあと、
プラグにもローションを塗って挿入。
空気を抜いた状態なので細めで、苦労せず入りました。
電動式ポンプアッププラグの「ファニーヒルズ」は、
直径2〜3cmくらいの固い芯材が入っていますが、
「ポンプアップエネマプラグ」は浣腸用のゴム管が芯になってるので、
細くて柔らかいです。
挿入後、ポンプで空気を送って、プラグを膨らませてみました。
僕は通常、直径4cm程度のディルド等を愛用しています。
その僕で、5回ほどポンプアップすると、かなりの圧迫感を感じました。
後で抜いた後膨らませてみたら、絶対に挿入不可な太さでした。 いよいよ浣腸です。
プラグから出ているゴム管の空気を指でつまんで抜いて、
折り曲げて洗濯ばさみで挟みます。
ポンプ式のゴム製エネマシリンジにぬるま湯を満たして、
ゴム管に先をしっかりと挿入。
洗濯ばさみを外して、腸内に注入していきます。
だいたい25ポンプで1リットルくらいです。
最初なので少し多めに31ポンプ。
プラグのゴム管を折り曲げて洗濯ばさみで挟むと、何も漏れてきません。
ここで注意。
このプラグは、中に全て入ってしまわないための土台(ゴム)が薄めで柔らかいです。
そのため、注入中にしゃがんでお尻が広がっている状態だといいですが、
立ってお尻の肉が寄ると、土台が折り曲げられ、全体が中に入ってこようとします。
ですので、あらかじめ二重股縄を通しておくなどして、入り込むのを防いで下さい。
僕はアナルの所に穴が空いたGストを持っていたので、
それを穿いて穴からプラグの土台を出すことで固定できました。
Gストの上からいつもどおりビキニ、タイツ、スエットと穿き、
プラグのポンプとエネマのポンプは、ビキニの股間部などに挟んでおきます。
ゆったりしたスエットで、一見普通の格好です。
あとは、排泄欲との戦いですが・・・ホント出てきません。
試しにいきんでみても、そもそもプラグが挿入不能な太さなので・・・。
それでもプラグが肛門を押し広げる感覚が、とても気持ちいいです。 10分くらいガマンして、ついに排泄です。
下を全て(Gスト以外)脱いで、便器にまたがります。
ゴム管の先をつまんで洗濯ばさみを外し、便器内に向けて指を離すと、
トットットットット・・・
なんか、ピューって感じじゃなく、こんなふうに出てきました。
茶色い水が。
一旦収まったら指でつまんでトレペで拭き、洗濯ばさみで止めます。
トイレを出て寝転がりながら、大腸内に残された液を直腸へ導きます。
そして便意を感じるとトイレで排泄。これを繰り返します。
以後、40ポンプ、30ポンプと、2回の浣腸を行いました。
最後はかなり透明になったものの、さすがに完全にはキレイになりませんでした。
内容物がプラグを通して排泄されるため、これだけの量の浣腸を繰り返しても、
肛門が痛くなりませんでした。
プラグのゴム管は太めですので、便が溜まった状態で浣腸してブリブリ出すのでなければ、
たいていは通り抜けてくれると思います。
今度は浣腸しての外出、外出先での浣腸等やってみたいと思います。
いずれはゴム管を延長して、完全着衣の状態での浣腸、排泄も・・・。
たいへん長文になり、失礼いたしました。 浣腸を注入してからさらにバルーン膨らますとすごいことになるよ 431の人、あれからポンプアップエネマプラグ使ってるのかしら
腹が張るくらい注入しても使えるのか気になるのよね キャラメル浣腸したけど、マイルドな便意で病みつきになりそう。 去年から一人暮らし始めて
これで誰の目も気にせず浣腸できる…でも自然排便できなくなるとか聞くしやり過ぎないように気をつけよう
って思ってたのに通販の履歴見たら1年間でグリセリン500ccを5本とコトブキの40gを60個も消費してたでござる >>461
濃グリセリン5kgとか買っちゃえばどう? >>462
どこで売ってるの?
よほど安いならちょっと欲しいけど、大洋のでも十分安いから別にいいけどね
コトブキのは仕事行く前とかにサッとするのにいいから、これはこれで必要だし 食物繊維でめっちゃ便量増やしてからやってみたい...
別のスレでサイリウムハスクが良いの知ったんだけどやった事ある人いる? サイリウムハスクは自分なりに飲みやすい方法が見つからないと飲みにくい、ってところに注意かな
100グラムも飲むとお腹が張って辛いくらいになるから大量脱糞はできるかも 浣腸の容器が好きだな
特に鮮やかなピンクのケンエーがいいな
ケンエー40g10個入り買って2個注入し
未使用の浣腸をズラッと並べてオナニーするのが一番気持ちいい ピッカーカテーテル欲しいけど高い……
↑の人がレポってたポンプアップエネマプラグにしようか悩むなぁ…… 加圧式スプレー2L
透明チューブ
チューブの面取りをヤスリで行い、スプレーに接続したら難なく2L入った
ただ、押さえていただけだと思ったチューブがいつの間にか60センチぐらい入っていてびっくりしたから、
次はストッパーになるように10センチぐらいの所に何か巻き付ける予定 ジェリーボールとかいう水で膨らむぷよぷよってケツに詰め込んでも大丈夫なんかな? 腸壁に張り付いて炎症起こしそうね。
やるなら大量の水分とご一緒に。 忠告ありがとう
もちろん十分に水で膨らませた状態でやるつもり
最大になるまで1日くらいかかるから中で膨らませるには向かないしね >>472
エネマプラグとかピッカーカテーテルとかと組み合わせるってのも良くない?
入りすぎないし漏れないし 2Lペットボトルと観賞魚用コックで自作イルリガートル出来た
やっぱり自由に体勢を換えられるのはいいね チューブとか腸内に入れて、傷つける事無いの?
出血とか。 >>477
観賞魚用コック、ちょっと細いけどいいよね ホムセンに売ってるピンクの透明チューブなら、遠目に炙るか、ヒートガンとかで熱すれば緩やかに崩れるから切り口が滑らかになるよ。 >>480
あれは普通のに比べて柔かいのもいいね
気温低くても固くならないし
ちょっと高いけど >>477
>>479
あのコックちょっと小さくて液体だとなかなか流れなくない?
むかし似たようなのチャレンジしたんだけど穴が細すぎるせいか流れるのが遅すぎてダメだったんだけど
今は空気浣腸用なら丁度いい感じではある 農薬散布の噴霧器ホースに使う三叉弁とかどうだろ。
液体に使う物だしプラ製品もあったと思う。 加圧スプレーの人、俺も同じもの作ったが気をつけろよ
一気に注入しようとして、いっぱい加圧すると、
注入物がなくなった瞬間、残りの空気が一瞬で腸内に流れ込む
俺は空気の残量少なかったけど吐き気が収まらない程度のダメージだった
もう少し残ってたら、腸が破裂したと思うわ ウィ◯ーインゼリー的なものを入れるのが割と好きなんだけど
味は何でもいいんだし、と自分で生理食塩水の寒天作って入れてるんだけど
寒天をシリンジに入れるのも、注入するのも、どうもスマートじゃないんだよなぁ
もっと、こう、スルスル〜っと入れる方法ないかな >>488
100均にノズルの長い注水ボトルみたいなやつが売ってる。園芸コーナーあたりに。
これにお好きな液体&お好きな凝固剤を入れ、固まったらそのまま注水
俺は10%くらいのグリセリン&オオバコでやってる 朝の三時間と太陽上ってからの三時間では雲泥の差でして
てかそんなことを気にしなきゃいけないくらいギリギリいっぱいすぎる オオバコ粉末。ダイエット食品
水に溶かすと固まる。溶かす量で固さ変わるので愛用してる >>488
シリンジで寒天固めたらいいじゃん・・・・ 排泄管理スレとかで評判のサイリウムハスクってやつだな
大量のウンコを浣腸で排泄したいって人には
いくらでも大量のウンコを比較的短時間で溜められるから便利じゃないかな
固めに練れば尻から詰めてもいいのか このスレの猛者達に聞きたい事があるんだが…
固体を浣腸するのにいい方法や器具って何かないか?
バナナやこんにゃくなら直接押し込めばいいんだが、うどんやしらたきを入れたい場合は?
まず考えたのが口の広いプラスチック浣腸器なんだが、市販されてるのって見たことないし
ウィダーとかの袋を切って中身詰め替えて…ってのも考えたけど、中身ぐちゃぐちゃになっちゃいそうだし バサっと乗せて入れたいなら漏斗
入れたい品が太くなければ
500ccクラスのでかい浣腸器 チラ裏ですまぬが、アマゾンで00カプセルとポリマーを買ってみた
これと ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00GQPAIMS
これ ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B002GN7RM8
ポリマーのラベルに書かれている「国産の大手化学品メーカー品で安心!安全!」が逆に怪しい。製造元書いてないし。
口に入れちゃいかん物をケツに入れたら駄目だろうということでカプセルとポリマーを食べてみたが、味がしないという事くらいしかわからん。
分量と流動性の関係を調べてみる。
00カプセルの容量は約1ccだが、入れ方が下手なせいか0.7gしか入らなかった。
カプセルを閉じて、300mlのぬるま湯に入れてみたが、2分ほどでカプセルの一部が溶けて中身が流出する。
その後、じわじわと底から透明な何かがせりあがってきて、3分ほどで落ち着く。
傾けたり振ったりしてみたが、この分量ではまだ流動性は液体そのもの。
もう0.8g投入したら、今度はクラッシュゼリーのような状態になった。ペットボトルを逆さまにしても、簡単には落ちてこない。
結論:
・カプセルとぬるま湯を注入してから5〜10分は待つ必要がある
・製品にもよるんだろうが、固めが好みならぬるま湯200ccあたり1gでも多すぎるという事はなさそう
・ポリマーが水を吸って膨らむと言っても水の量以上に膨らむわけではない。残念。
当たり前だが、>>71 >>77さんとだいたい同じだな というわけでポリマー入りカプセル4個(3グラム)と生理食塩水(温水)を入れてみたが、結論から言うと微妙だった
入れた水の量の割に出なかったし、排泄感も下痢便に近い感じで
期待してた「大量の軟便がとめどもなく溢れ出てくる」という感じとは違った
おそらくメーカーによって粒子の大きさが異なると思われるんだが、>>500のはかなり小粒のものなのかもしれない
試してみたら水を吸わせた状態でもふつうのプラスチックシリンジで余裕で注入可能だったので
同じ製品を使うならあらかじめ好みの固さで作ってから浣腸した方が楽だと思われる
30分ほど腹の中に入っていたんだが、その間、便意はほとんどなかった
出てきたブツを観察したところ、ペットボトルで作った際には見られなかったツブツブが観測されたので、何らかの理由でうまく水を吸わなかったのかもしれない
というか、腸にかなりの量の水を吸われたっぽい。朝から水飲んでないのにやたらトイレ行きたくなるし…
水分吸収は水分をしっかり(口から)摂って、事前に腸洗浄すれば抑えられるんだろうか
あと、カプセルはマジで入れにくい
見ると「こんな指より細いものが入らないなんて有り得ないだろ」って思うんだけど、滑らない
おしりをしっかりほぐして中にもローション塗っておかないと貼りついたみたいに進まなくなる
坐薬はちゃんとそれ用に作られてるんだな、っていうのが実感できる
本番で慌てないように、空カプセルで試しておくことをおすすめする 連投すまぬ
失敗の原因がわかった。塩だ。
水600ccにポリマー3g注いだら2分程度で固まったが、生理食塩水で同じ比率だと全然固まらない
用途に血液凝固剤とかがあるし、塩水でも数倍の量を入れれば実際固まるんだが…
腸内で固めたいなら流し込むのは真水の方がいいようだ 真水でやったらちゃんとモリモリ出てきた
液体をシャーシャー出しても排泄してる感じがしない、という人には割といいかも
ただしそんなにしっかりした便の感触があるわけでもなく、軟便程度
ポリマーの入れ方比較
1.逆さまになり、漏斗やクスコを用いて粉末を直接入れる
試したことはない。できる人なら楽そう。
2.粉末を食用カプセルに詰めて入れる
準備が面倒だが楽は楽。ただしカプセルが肛門や直腸で詰まる事が多々ある。
複数入れるといっそう詰まりやすくなるため、大量に入れたい場合には不向きかも。
3.粉末に少量の水を加えてシリンダー浣腸器で入れる
水が少なくかたい状態でもシリンダーを押すとプリプリと出てくるのでできそうに思える
実際できない事もない……が、固い
無理な姿勢で無理な力をかけると思わぬ事故につながりかねないのでお勧めできない
パートナーがいる人であれば問題なくできると思われる 2日で3回やったけど、注水自体は普通にぬるま湯を浣腸するのと変わらんので、
浣腸というよりは排便に対して思い入れがある人向け…かなあ
ただ、せいぜいお粥くらいの固さしかないので、固形便の感覚ではないよ
「おもらし」の疑似体験がしたいならニオイがない分後始末は楽かなあ…とは思う
(とはいえ尻から出す以上はどうしたって大腸菌まみれだろうし、いくら腸洗浄したっておりてきた便が混じることはあるだろう)
あと、やるなら事前に実験して予定の注水量にあったポリマーの量にすべき
必要以上に入れても仕方ないというか、腸にみっちり詰まった吸水ポリマーの壁ができてしまうと
エネマポンプの水圧くらいじゃ押し込めずに跳ね返ってだだ漏れになる
ポリマーはダマにはならないんだが、吸水が早く流動性がないのが仇になる感じだ
直腸の容量+α程度ならともかく、それ以上入れるとなると何か考えないといけないだろうな
ちなみに500ccだと普通に一回分くらいの量がブリっと出て、もう一回同じくらいの量が出る感じ
キログラム単位で出し続けられたらさぞかし気持ちいいだろうとは思うけどな ポリマーや麺類などの半固形物の浣腸には真空式パイプクリーナーがお勧め。
(個人的には砕いた充填豆腐+グリセリンが結構好き。)
ラバーカップ部を改造して12mmΦぐらいのチューブをつないで使ってる。 浣腸して腸が空っぽになったときガスが発生すると、なかなか出口へ移動せず滞留して腹痛になるんだが、
そんなことない? あるな
空っぽの腸からガスだけ押し出そうと思うと腸を完全にすぼめないといけないから排出できないんだろうか ぬるま湯で大量浣腸してたら調子よく4Lくらい入ったんだけど
胃が圧迫されると気持ち悪くなってやる気がなくなってしまう…
どうにか克服する方法はないかな? べつにここでもいいけどそこまで行くとこっちの方が詳しそうだ
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1368663798/ 腸内環境改善のためにサイリウムハスクポチってみたけど
とりあえず1日分の摂取量(8グラム)を野菜ジュースに入れたらゼリーみたいなもちみたいな物体になった
尻から入れて注水したらどうなるんだろう? 誰か試したやついる? ttps://mobile.twitter.com/akemixxxxx/status/598812398120632320/
100均で浣腸 ポリマーをフィルムケース1本分くらい入れたら大変なことになったって書いたのはここで
だっけか
洗面器2杯分くらいの排泄したって話 >>517
心当たりがあるような、ないような
気になるから詳しい話を聞きたい ポカリとグリセリンのどちらが強いのか試したくなったので、ポカリ2lにグリセリン全量を投入した。
30分の勝負でグリセリンが勝ったんだけど、排水量は半分以下だった。
ポカリより分けて吸収する大腸ってすごいね。 クラゲに刺されて納豆アレルギーになるという話があった
どうも傷から菌や毒と一緒に物質が侵入するとアレルギーになりやすいらしいんだが
小麦粉溶液浣腸とかはやめた方がいいんだろうか 昨日飲み過ぎて二日酔いで頭は痛いし胃は荒れてて飲み物飲むのもしんどい感じだったんだけど
どうせ休みだからってぬるま湯に塩入れてたっぷり浣腸して腹膨らませたまましばらく我慢してしたら、すげぇスッキリ治ったわ
二日酔いにはぬるま湯大量浣腸。コレだね >>520
全量ってなんだ?
この世の全量なのか? >>522
そういえば「天然成分由来!」って書いてある石鹸使ってたら、
小麦粉由来の成分が肌から浸透して小麦粉アレルギーになったってニュースになってたことがあったな 未加熱小麦は毒だと聞いたが、浣腸した場合もそうなのだろうか? >>526
異物が個々の許容量を越えると劇症化するって言うから、症化不可能な小麦粉投入続けてると腸内アトピーになるんだろうな。 >>523
二日酔いのなかでも脱水症状が強い場合は手っ取り早く水分を吸収できるのかもね 最近のには書かれていないけれど、熱中症(熱射病)の治療に冷水で浣腸というのがあった。 昔、夏場に涼もうと思って大量に冷水浣腸してたら
体温下がりすぎて死ぬかと思った
こんな状態で倒れて救急車呼ばれたり
ヘタしたらそのまま死んだりしたら色々とヤバイという一心で
何とか気を確かに持って水を全部出し
温水浣腸して風呂に入って体を温めて無事生還した
入ってた量はたぶん2Lぐらいだけど
水道からホースを直に繋いで奥の方から常に流れ出るように出しっぱなしにしてたせいで
水が体温で温まる事なく常に冷たい状態だったのが良くなかったと思う
お前らも死なない程度に気を付けろよ 体内から冷やすにしても、注ぎ込むのは35℃とか33℃とかのぬるま湯くらいがいいよな
これにしたって体温よりずいぶん低いから注ぎ込もうとすると結構ひんやりするし 低体温になるとどんな感じ?
雪山とかは猛烈に眠いって聞くけど 2chだったり掲示板とかでは口から逆流って話たまに聞くのに、動画は一切ないのはなんでやろ。
ホントに口から逆流動画って一度も見たことない。
都市伝説級って言われてる豚姦ですら探しまくれば2〜3本はあるのに。 逆流ってか浣腸で胃液吐いてるのは見たことある
AVでもリアルでも 15年以上の浣腸マニア生活のどっかで見たけどタイトル(゚听)シラネ
リアルのは当時の彼女で
風呂場で200cc程度しか入れてなかったけど
具合悪くなったみたいで吐いた どこに貼っても違和感少ない誘導レス考えつける、やっすい才能の無駄遣い
ひとつ違ってれば電通とか博報堂とか入っちゃって、うまくいけば女子アナとか食えてたのに 粉入れるのに漏斗使ってる人、どれ使ってる?
密林で適当な安物のプラスチック漏斗買ったら先端の断面がスパッと切れてて
穴を傷つけそうだったのでプラスチック用ヤスリで削ってるんだがうまくいかん
ふつうの使い方なら漏斗の断面なんかどうでもいいから仕方ないっちゃ仕方ないんだが… 火で炙るか、コンパウンドつかうかすると、つるっとするよ コンパウンドって研磨剤?
うーん…、ちょっと怖いけど、炙ってみようかなあ 炙るならライターおすすめ
コンロより微調整しやすい 先っちょに短いチューブ付けるといいんじゃない
柔らかい素材のもの探すといい。
チューブの素材によっては切り口の加工が必要になるかもしれないけど
漏斗の加工一発勝負よりそっちの方が失敗しても何センチか切ってリトライすればいいだけだし
ちょっとチューブを長めに作れば
チューブ部分をまげて漏斗を上に向けられる範囲が広がって使いやすいと思う ウォシュレット浣腸のリスクって実際どうなの?
・トイレ自体を清掃している
・頻繁に使用している
この二点を満たせばある程度は綺麗だろうけどさ……
たまに言われてるガンとか感染症のリスクって結論ないの? タンク式は雑菌の可能性はある
直接式なら、そんなでも ガンて・・・
ノズルけっこうきたないよね。目に見えて 使用ごとに自動洗浄するタイプだと、意外と汚くならなかったり
まあ、ちょくちょく掃除した方がいいのは変わらないけども 今度引っ越して一人暮らしすることになったんだけど、やっぱりユニットバスの方が浣腸オナニー捗る? 一番いいのは風呂の洗い場の排水口の蓋を外したら
中が350ml缶が入る程度のフラップになってるやつ
それのら排泄物もスムーズに流れるし蓋を外すのも楽
次に蓋を開けてら中に釣り鐘みたいのが入ってるやつ
これはこの釣り鐘も外さないと排泄物が流れていかない上に
釣り鐘を外した部分はパイプが垂直に突き出てて一定水位以上の水しか流れていかないような仕組みになってるから
水をバシャバシャ流さないと排泄物が残っちゃう
最悪なの蓋を外すと細いミゾしかないタイプ
普通の排泄物が流れていくサイズではない
あれに当たると細かく砕いて流すか詰まるかだ
めっちゃ手間がかかる
たが内覧で排水口のタイプを見れるかは不動産屋次第
大抵水場にはビニールが貼られててそれを剥がさないと確認できない
これを剥ぎさせてくれない場合が多い
確かにユニットバスは安全策ではある >>549
普通に使ってる状態なら、ばい菌なんて問題ないと思う。
ウォシュレットのタンクの分解画像って見つからないもんかね。 ザル買ってきて、風呂場に持ち込んでそこにうんこすることにした パンストをはいて、パンストを通して浣腸すると、垂れ流しでも大丈夫
足うんこまみれは避けられないが どんな浣腸でも下剤でも、固形便を意図に反して排泄させるのは不可能なのではないかと思いはじめた
液状、あるいは泥状ならお尻をめいっぱい絞めていても出てしまうってのはあると思うっていうかあるんだけど ビサコジル座薬使えば出来なくはなさそうだけど基本的に強制的に固形便は無理だよ。
ああでも監禁してトイレ禁止にすれば1〜2週間で我慢できなくなるんじゃない? 中空の何かを挿入して開きっぱなしにしてしまえば、
我慢も何もない あとマンガみたいにとめどもなく出るってのも無理だな
耳でトラックを引っ張るようなびっくり人間ならどうかわからんが
ふつうの肉体の持ち主なら直腸にある分が出きったらどうしてもインターバルができる
>>562
それじゃ排泄感がないやん(´・ω・`) >>564
速度調整できる電ドリの先に、ぷっちょ+おゆまるで作った、ゆるい螺旋状の自作バイブを
つけて、ゆっくり回して楽しんでる。
今すぐ画像を用意できなくて申し訳ないがイメージ的にはこんなの。
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/a/architect01/20091106/20091106164842.jpg
これだと、ドリルの回転方法によってバイブがねじの要領で出て行こうとして、永続的に
排泄感を楽しめる。もちろんドリルは固定するので実際は抜けない。
回転方向間違えるとどんどん入ってこようとするw
が、自重によって接待無理なのでご安心を。 教えてくれるのはありがたいが、浣腸スレでする話じゃないような 男です
浣腸して我慢しながら射精って気持ちいいの?
射精と排泄同時とか、排泄後射精とか
どれが気持ちいい? 浣腸しながら射精かな
腹が膨れるくらいぬるま湯を注ぎ続けて、苦しさを扱くことで誤魔化してるとそのうち射精する
そのあと思い切りぶちまけてる ぬるま湯よりもイチヂク2個とかのが圧倒的に気持ちいいよ。 >>563
アナル拡張はしてないんだけど…パン生地って通常のシリンダー浣腸器で押し込むのって無理だよね?
かといって手で押し込むにはやわらかすぎる気がするし
パン生地浣腸でぐぐったら自転車の空気入れの筒部分をシリンダー代わりに使うとか出てきたけど無理無理無理
>>565
限界に挑戦してるわけじゃないけど、いっぱい出したいのよ
便意、お尻を通り抜ける間隔、出した後のすっきりした感じ、着衣の場合は肌に感じる生あたたかさ
それらあっての排泄だと思うんだ
サイリウムハスクとかでもいいかもしれないけど、用法容量を守って正しくお使いくださっている分には特に便量が増えた感じはしなかったな >>571
パン生地ケツに入れようってやつが用法用量とか言ってんじゃねーよwww >>569
>>570
我慢しながらが良いってことですか?
風呂場で大量に漏らしたら排水溝詰まりますか? バリウム飲んで折角下剤飲んだのにちっとも便意が来ない
空腹状態で飲まないと駄目なのかな 健康診断のシーズンか
俺もだ。水ガブ飲みも下剤も即効性ないし、
(他の人の話だと速攻出たりしてるようだけど)
やっと出た便はそれほど白っぽくなくて面白くないし・・・
体質かな。 普段から下剤や浣腸を濫用してると下剤効きにくいからねえ
バリウムは固まると手術が必要になるから早めに医者に言えよ 16年の浣腸マニアだが
未だにイチジク一個でも十分効く 俺も1個で充分だ
2個入れたら液が腸に残って
何度もトイレに行く羽目になる 浣腸使いすぎたら効かなくなるとか全く体感できないわ むしろ効きやすくなる
浣腸して出すことに何の抵抗も無くなるので、
病院で浣腸されるとバレる 浣腸すればするほど反応が鈍くなって排便できなくなる人もいれば
浣腸するほど過敏になって便が出やすくなる人もいるらしい 浣腸した翌日はカチカチウンコですら我慢出来ないだけど、自分だけ? 昔、リチャードギアがハムスター直腸挿入オナニーして、
出てこなくなって病院に担ぎ込まれた話はお前ら知らないよなw? ポリマー買ったらアマゾン広告がポリマーを猛プッシュしてきてワロタ
あれ買い物履歴を参照してるらしく2chブラウザの広告もポリマーばっかり
そんなにいらねえよ YouTubeの「あなたへのおすすめ」みたいだな
それもう見たよ、って よくわからんが次スレはここに移転しないといけないのだろうか
ttp://nasu.bbspink.com/scat/ 100均のプレミアム スーパーミントキャンディを入れて見た。
袋から3個取出し唾を付けて挿入。尻毛を巻込まない様に
順次肛門に押し込むと直ぐにひんやりした冷感は直腸に広がる。
冷感以外感じる事無く20分経つ頃には冷感は骨盤内全体に広がる。
飴の糖質が粘膜に浸透すると搾り出す様な腸蠕動の波が肛門に押し寄せる。
漏れそうになるのを猫のポーズで堪え30分経つと左の腰まで冷感が広がる。
便意が弱まった所でトイレへ向うと、急に猛烈な便意が肛門に押寄る。
少しちびりながら、しゃがむと同時に和式水洗便器にブチ撒く。
爽やかなミントの香りが個室に広がる。30分堪えていた雲固を確認する。
大量の粘液に包まれた雲固はミントが染込んで本来の香りは皆無となる。
入れた飴は腸から溢れ出た腸液に完全に溶けていた。
腸液は大量で20、30ccは出ただろう。2,3時間は出続けるので、
そのつどトイレへ駆け込む。飴浣腸は何時でも何処でも出来てついやり過ぎる。
週に1袋使う事もあるが、一日直腸が充血したままになってて最後に壊れるのかな? >>596
尻毛は処理した法が良いぞ
おれは、美容整形外科で若いナースに処理してもらった
一年コースで60,000円くらい
今なら夏明けでキャンペーンやってる >>598
二ヶ月に一回の施術だから
一回一万で見てもらえるんだぞ
なんなら、もう少し出せば前も永久脱毛できる >>594
スキャットってなんぞ?
スカトロ板なのかな
もう1ヶ月前なのにスレが全然ないね お尻にお粉を入れるのにカプセル使うよりもイチジク浣腸を切って漏斗がわりに使えばいいんじゃね?
と思ってやってみたけど、正直厳しい
まず肛門を真上に向けるのが難しい
そしてその状態で浣腸器にお粉を入れるのも難しい
漏斗でも同じ問題が起きるんだろうけど、まずまんぐり返しの練習からしないと駄目みたいだ
あと、ちゃんと粉が腸内に落ちていくかも不明
人体構造には詳しくないけど、指入れた感じだと腸壁に包まれてるからなあ… 粉体ホッパーのお勉強でもしたらどうだろうか・・・(適当 オブラートに包んで挿入すればいいと思うの
なお高分子ポリマーは危険 >>604
風呂水を吸い込めるように訓練するとかどうかな 半固形ぐらいのもの入れてみたいんだがポリマーとか怖い
他に何かないかな? 久々に空気浣腸したら、後から腹痛いし、なかなか空気抜けないしスっきりしないし、まじ失敗した。
気軽だけど、もうやりたく無い。 水だとやばいレベルまで入れても安全、というのがウリだからな
入れすぎに入れないと意味ないので、後始末に苦労するのは当然 >>611
苦しいのはいいけど、ぱーっとだすすっきり感がないよね
なんか、シュコシュコ入れてる時は、自分が道具になったみたいで、いいんだけど 固形を大量に出したいって探求、僕もずっとやってたよ。
で、一応結論に至った。
天然ウンコに勝る質感、快感は無い。
肛門から何か注入や挿入するのは、入れている間に物理的な刺激に慣れてしまうというか、悦しみたいのは直腸のかすかな排泄感の刺激であって、先に強い肛門刺激があると、排泄の感覚が薄れるという結論に至ったよ。
また、意図的にガマンして便秘になって、数日溜め込んでも体積はどんどん小さくなってゆく事が判明した。で、硬いウンコを思いっきり排泄すると、肛門が傷付き、気持ちよくない。
こちらの結論としては、お米をたくさん食べるようにしたら、2割くらいは増量したので良しとした。
副作用としては、2〜3回くらい自然にウンコが出てしまい、何か勿体無い気がする事かな。せっかくなら浣腸したいのに準備してなかったりするんだわ。
という事で、1日1回30ccのイチヂク浣腸。レースのふんだんに使ってある可愛いパンティを穿く。Tバックはダメ。
健康的なバナナウンコを直腸に下ろして、腹圧と肛門圧を拮抗させて、直腸の感覚をたっぷり悦しんで、肛門が力尽きるまで勃起した乳首をコリコリ、コリコリって摘みながら、支障が無ければ女の子みたいな喘ぎ声を出す。
そして肛門圧が崩壊し、汚らしい音を立てて思いっきりパンティの中に排泄。
これが僕の達した結論。 >>615
あんたクソエロいな
俺も長年排泄感を求めて擬似大便なんかを使ってたが、
やっぱり本物のうんこをディルドで引っ搔き回す快感には
勝てないって真理にたどり着いた
でもうんこは臭いし片付けめんどいし頻繁にはできない
ジレンマだ >>617
君もかなりエロそうだね。
ちょっと詳しく描写してみてよ。
何か勃起してきたわ。 浣腸オナニーする時に射精は必須じゃないけど、先に射精しておくとムラムラしないので浣腸性欲も消える不思議。 >>623
>>615だけど、イくとは言わんなぁ。
「出ちゃう出ちゃう」って女の子の声でつぶやくわ。
オムツをつけて布団で横になって排泄すると、まれに上手くドライでイケる。
その時は「ぐぅ〜〜」ってなって声にならんし。 俺は野太い声で「出ちゃう出ちゃう」言いながら浣腸オナニーした後、ウォシュレットはビデで洗うようにしてるぜ。
ちょっとポジショニングが必要だけど、女装してる様なエロい気分になれるぜ。 一人でやると、正直どうにも興奮しきれなくて、気持ちいいけどなんか虚無感。
誰か命令してほしい。今まで出来たことかくから、協力してください。
最高では3500ccぐらい。
お腹がパンパンに張って、息するのも辛いくらいいれたい。いつもはつい苦しさをまぎらわせるつもりでナニをさわって、止められなくなっていってしまい、おしまい。セルフ拘束は何度かやったけど、うまくできなかった。 >>627
それくらいからはペース落ちるね
4リットル位からは腹式呼吸出来なくなるから苦しくなる
5.5リットルで用意してたの無くなったのでやめたけど >>628
やっぱそうなのか。
それに、痛さが結構あるんだよね 今日久々にエネマシリンジ(ゴムポンプ式)で500くらい入れた。
グリセリンは、ボトルの分が無くなって久しいので、割高だけどイチヂクタイプの中身を器に入れて水で希釈してエネマシリンジで入れた。
イチヂクタイプは濃度50%だから、30cc5本をの500ccに希釈しておおよそ15%くらいかな。効き目は変わらないどころか、普段30cc一本で遊んでいる身にはキツ過ぎた。
我慢も全く出来ないまま、激しい便意に負けて大噴出。あ、レースパンティの中でね。
やっぱり俺はもう少し弱めの感じが合ってるみたい。
5分くらいモジモジして、乳首いじったり、チンチンさわさわしたりして悦しむのが好み。
時間掛けるとガマン汁もすごい出てエロい気分が盛り上がるしね。
って事でゴムも硬化してた事だし、捨てる決心が付いた。
俺もエロ浣腸グッズ、ミニマリスト目指すぞ! 出すものなくなって空になったところに50%入れても案外便意がこないんで
その状態でディルド入れて出し入れすると最高に幸せ 空のところに浣腸液入れてディルドずこずこすると良い具合に便意も一緒に来るけど、>>631が言ってるのはそれかね? 内容:
>>303
ストッキングと玉こんにゃくをグリセリン+ローションに漬け込み、
ストッキング内に玉こんにゃくを数珠繋ぎのようにしてアナルに詰め込みます。
限界まで詰め込み、自作の穴あきブラグで栓をする。
股縄をかけ絶対プラグが抜けないようにガッチリ固定。最後は穴あきブラグのチューブにエネマシリンジをつなぎ15%のグリセリンを200cc投入。あ〜きもちぃ〜
もっといいのありませんか。 化粧水の保湿成分はグリセリンだから、
浣腸すると腸も保湿されてすべすべになってるに違いない >>636
横からエスパーだけど多分既存品を改造したのを自作と呼んでる気がする
とまあそれは置いといて、プラグの自作は
>粘土若しくは3Dプリンタで原型制作
>一個だけなら固めの寒天、複数ならレジンキャスト等で型取り
>2液タイプのシリコンを型に流し込んで完成
ってやれば出来るよ。
実際やってみると意外に手軽だからおすすめ。
詳しいやり方はフィギュアとかの自作成型やってるサイトとかあるからそっち見てもらえれば
ちなみに、今市場で流通してる大半の中国製のプラグとかディルドは、石膏で型を作ってるよ。 そんなめんどくさい事しなくても
細いパイプをおゆまるで包めば 微調整とかもしやすいおゆまるはほんと便利
表面仕上げくらいなら、お湯じゃなく遠火のコンロでいいし あーお湯丸よさげだわ
でも理想は浣腸可能なバルーン栓の自作だなぁ
市販のやつら高過ぎる…orz >>636
シリコンチューブにお湯丸巻いてプラグ形に整形。
外側の塞ぎ板部分は弱いので工作用針金で補強
+股縄でガッチリ固定できるように外側に縄を通せる◯を4隅に作成。
>>642
ありがと
ただちょっと抵抗が…
口に入れて問題ないのがいい 尿道はちんこの裏側の浅いところを通ってるので、
光る尿道バイブを入れると外から光ってるのが見える >>648
光る尿道バイブのお奨め教えてー
あと、タックしてアナニー中に排尿が面倒なんだけど
良い排尿/導尿グッズない?
射精しないんでそっちのケアは不要なんだけど 正月はバタバタしたから、
次の休みには疑似便を浣腸して漏らしたいなぁ。
ただ、液状だと排泄感に乏しいし、
固形だと、もらして「汚してしまう」感覚が得られない。
その中間的なものは、注入が難しい。
やはり、上で挙がってるような、
ポリマーやオオバコなどと水分を注入して、
中で膨らませるのが最善なのかねぇ。
この前、レトルトのミートソースを試したけど、
ほとんど液体と変わらない感じだった。
レトルトのお粥や、老人向けの柔らかい食品を試したいけど、
結局は、納得できない感じに終わりそう。 俺が巣にしてる排泄スレとの境目が曖昧になってきてるなあ
いま思いついたんだけど、トイレットペーパーを細長く丸めたものってどうだろうな
もちろん適度に水分含ませておいてセット
腹の中で膨らんだりしていい感じになったところで
出すときも直腸を擦ってくれるといいな
いや、ティッシュやキッチンペーパーのほうがいいかな
排水詰まりに注意だが 直ぐに溶けてぐちゃぐちゃになっちゃうから、難しいよ
ドロドロにしたあとで、型がなにかに入れておいて乾燥させれば、それっぽいのが
出来ると思うけど、カビだの苔だのが簡単に増えて危険
膨らませたいなら、高分子ポリマーやふえるワカメちゃん+コンドームの方がいいかよ ちょっと水少なめにポリマー使うとドロドロ感が上がってお勧めだな 注入できてしまう固さのものは、その程度の固さとしてしか排泄できない
一日寝かせて水分吸収させるか? やっぱりサイリウムハスク大量飲みがいいんじゃん?
準備に時間がかかるのが難点だけど ロペラミド系が少し高いけど、ロートコン系の効果はどうなの? >>661
医者にかかれば市販より安いよ>ロペラミド
病院で浣腸を受けるよりハードル低い
もっと安くは個人輸入 ロペラミドって下痢とか激しい腹痛をともなう便意には効果があるのはわかる
けど、普通の便意も止める事ができる? >>664
3〜4日は便意が起きず余裕で便秘になる。
それ以上は溜まった便での便意が勝ってくる。
薬を増やしたり食事を抑えて便を減らさないと難しい。
自分は1週間が限度だった。 ありがとう
サイリウムハスクとロペラミドでこのスレから死者が出ないことを祈る >>666
サイリウムハスクとロペラミドは相容れないよ。
てか、サイリウム摂ったらロペラミド効かない。
頑固な便秘を実現するには便を減らすことが重要。
食事とくに食物繊維が多いものは減らし、アルコールもとらないこと。
早く言えば便秘治療薬に書かれている生活習慣の逆をやることだ。
これに自己責任でロペラミドと殺菌効果のある下痢止めの併用を。 日曜の夜にグリセリン多めで浣腸オナニーしたら
その後しぶり腹が酷くて今日月曜仕事休んだ… 「はい…すみません…腹が痛くて…」 ←嘘は言ってない 団子を試した方いますか?
切り餅だと固くなってしまうとやばいから団子が安全なのかなと 親が連休で旅行に行っていたので昨日久しぶりにプレイしたんだけど、脚の筋肉痛がひどい
割と胴が長いのもあって、いわゆるウンコ座りで自分で自分にシリンダーを差そうと思うと無理な体制になるんだよなあ
転んでケツに刺さって死んだら親にあわせる顔がないし、なんか無理のない姿勢ないだろうか? アナニーの為に洗腸よくするんだけど、大量注入が気持ち良すぎて何時間でもやってしまう。 シャワ浣からのシャワオナのコンボが最高に気持ちいいんだけど、体拭くのもそこそこにトイレに駆け込むから湯冷めしちゃう シャワ−浣腸でたっぷりお湯入れて
デカ武者Lのタマタマ切り落としたやつで根元までズコズコ。
お腹ギュルンギュルンで気持ちい〜! ダイエットしてたら全然うんこ出なくなったので、
お湯を入れて出してやろうと思ったら余計に奥に入ってお湯しか出てこない 奥まで洗浄済みと同じ状態だから
長いディルドでアナニーし放題だな…最高かよ… 固形うんこが入っている状態でお湯浣腸すると、固形が勢いよく噴出して水はねして危険。 冬は寒いから人減るのは分かるが、
もう暖かくなってやりやすい季節になったのに、人いない… 浣腸好きなのに全然我慢できない
グリセリンは耐性つくって聞いたのに >>632
真っ暗な中でするのが好きだから
正直、日没が早い秋〜冬にするのが一番好きだw 真っ暗な中でやるのって斬新だな
目隠ししてヘッドホンで街の雑踏の音を聴きながらするのも面白いかも >>684
ピンンクローター入れたら我慢できる
体勢はうつ伏せが楽 自分のおしっこを浣腸してみたんだけど量が少なくて物足りない 毎週ウォシュレット浣腸をしたら、4回(4週)ぐらいでなんか慣れてきて興奮度が下がった。 サイリウムハスクいいよ
便の量が増えて浣腸排泄の快感が増す >>689
ウォシュレットのお湯を肛門にかけながら指を突っ込んで指オナすると、気絶しそうなほど気持ちいいよ。 大量に大量にいれたい…重くなるのが苦しくてしあわせ 昨日夜にグリセリン50%2000ccを3セットやったら今朝からずっと尋常じゃないダルさにやられてる
内蔵が疲労してる感じなんだけどこれ何? ちゃんとぬるま湯でやったほうが体力奪われないね
体温より微妙に暖かいぐらいが体に優しい上に効きもよくてベストだと思う
昔オナニーついでに涼もうと思って大量水浣腸したら
真夏に凍死するかと思ったわ
こんな姿じゃ死んでも死にきれないという気合で体動かして風呂沸かして生還 昔、志摩紫光が真冬に川の水を女に浣腸している写真を見た。
正直コイツ馬鹿かと思った。
SMでも責めでもなんでもない。 脳から血液が抜けて車酔いのひどいやつみたいに気持ち悪くなる ジェットスキーをしてて転落すると、ジェットの噴流がすごい勢いで入ってくるらしい >>709
ゼリー全量に、イチヂク半分位を注入して、限界まで我慢するのが好きです。
漏らしてもマスカットの匂いが混じるので、おむつして外出した時、どうにも我慢できなくなっても匂いをごまかせます。
出す時の下痢便のような感覚がたまりません。 >>711
メーカーによって太さが違ったり、ネジ山の凸凹が違ったりしてて、それぞれ挿し心地が違いますね。 奥の方に入れたいんだけどねぇ。
口というかネジの部分が短いから奥まで届かない。 >>713
勢いよく一気にギュッと握り潰せばオケ
ビュルビュル入ってくる感覚が気持ちいいです。
コンニャク系の固めのゼリーだとなお良しです。 >>712
ゼリー+イチヂクは挿し心地というよりも
注入した時の異物感がやばい
浣腸と一緒に「排泄物」が入ってくるからね 固形物の浣腸排泄を目指して、片栗粉団子、寒天、蒟蒻、からのグリセリンなど試したけど、
自然便を3日溜めてビサコジル坐薬×2が、固形物を意図に反して出すには手軽でいい。
グリセリンは即効性あって調節もできるけど、
固形物を出す目的だと、最初の我慢の限界で液が出て腹圧が下がり、
追い打ちしない限り、我慢できるようになる事があってちょっと不満だった。
ビサコジル坐薬はちゃんと溶ければそういう便意の谷が無く、そのまま肛門が腹圧に負けて広がるのを味わえる。
あまりドラッグストアで売ってないのが難点だけど、お試しください。 炭酸ガス発泡系はガスが抜けたら終わりだからツージーQおすすめ >>719
でも、炭酸ガス座薬を扱う店が多く、ビサコジル座薬がある店は少ない。
コーラック等ビサコジルを含む下剤を粉末にして座薬を作ったら効果があるかな? 座薬のように融けるまでの時間稼ぎができないから
入れてすぐ効いちゃうんじゃないの?
だったらイチヂク浣腸で良いわけで、意味なし 結局自然便の詰まったところにディルドぶっ刺してピストンしたり止めてみたりするのがいちばん逝ける どこかの国の消防士だったっけ?
ふざけて同僚に放水攻撃したら*から入ってケガしちゃった事件 100均じゃないけど、金魚用のエアーポンプが楽しいぞ 初期のは余裕で水入って来たらしいけど、
そのうち浣腸されないように改良したらしい
余計なことを >>731
薬を飲む時などに使うカプセルにグリセリンを入れるしかあるまい。
最大サイズの000号でも内容量は1.37ccなので40コほど入れなければ
ならないのが難点。 >>733
ああ、いちじくで40コな。原液なら20コほどでいいだろう。
サッサと作業をしないと体内に入れる前に溶け始める。 >>729
うんこ出した後、普通に使うついでに水勢を強にして、すこし肛門を緩める。 ホームセンターとかにもあるな
ホームセンターはオナニーに使えそうな道具の宝庫だ >>731
電動イルリガートルに電源タイマーつければ? >>731
用意するもの
水槽ポンプ、コンセントタイマー、ペットボトル、チューブ×2
ペットボトルの蓋に穴開けて2本ともチューブ繋差し込んで
、一本をポンプに、もう一本を尻に繋ぐ
あとはコンセントタイマーで注入したい時間を設定すれば、空気圧で浣腸ができる 疑似うんこをうまく挿入する方法って何かない?
100のドレッシングの容器でやってみたけど粘度高すぎてふたの方が外れた
本物ため込むのが一番いいけど平日我慢するのがなかなか難しい どのくらいの量と粘土でやろうとしてるのかわからないけど
製菓やソーセージ造り用の、絞り袋はどう? 細い状態で挿入して、何かすると太くなる感じの筒があると、
入れるのにも垂れ流すのにも便利
安全そうなメカニズムが思い付かないけど 形状記憶合金で筒をつくるか
中にいれると、温まって開くような感じで
まあ、取り出せなくなるけど、些細なことだろう 紙おむつの吸収体をほぐしてコンドームに詰めて挿入し、
浣腸器でコンドームの中に水を注入する
何倍にも膨れ上がるだろうから安全のために事前テストは必要
この方法のメリットは肛門内には液体が入らないから
しぶり腹にならない事 サイリウムハスク大量飲みで一気に大量のウンコ溜め込むとかは? なるべく硬めの軟便がいいな
絞り袋試してみる
サイリウムハスクはいい感じだけど結局時間かかるからなぁ 浣腸というかホースを大腸に入れる事にはまってる
ホースの入りが悪い場所は先から温水を出したりしながら
肛門とホースの間から液便はガバガバ出てくる
1mくらい入る >>751
それやるとしばらく下痢状態になって困らない? >>752
下痢にはならない
翌日は出ない、出ても柔らかい便が少し
3日程は柔らかいかな
別に日常生活には困らんよ
遊んだ後2〜3時間は残ってる水便は出るが >>753
>
> 遊んだ後2〜3時間は残ってる水便は出るが
それで、下着を汚してしまったことがある。
紙おしめは必須かなぁ。 >>754
休日の前夜なら別にかまわんよ一人暮らしなら
まぁ出切るまでは気を抜かない事だな >>690
肝心な硬さはどう?
軟便だと排泄感が薄れる 下痢状態の時は直腸や肛門が敏感になってるから、指一本入れただけでビンビン感じて何度も逝けるよね。 内視鏡ですら途中で引っかかるらしいのに、ホースがそんなに入るのか。 >>759
そう、ホースだけでは腸の曲がっている所でつかえて入っていかない
いくら温水を先端から出そうが
だから先端は玉に貫通穴を開けてホースを通してる
玉の先からホースは出さないようにして
今の玉は24mm
それにホースの柔軟性も微妙
柔らかすぎると途中で折れ曲がる
肛門からホースは入っていくが、先端はどこかでつかえている状態になる
今は15mmのホースに9mmのホースを通してる 保冷剤をお腹に巻いてればお腹壊せて
浣腸無しでも下痢できるかな くそー、せっかく家に誰もいないのに、うんこが溜まってて浣腸できない。
仕方ないからケツ毛をカットした。 >>763
このスレで普通の浣腸の使い方をするの?
うんこが溜まってる時、いっぱい水を入れて水洗便所で出すとやばい。 こういうのは漏れの趣味じゃない。 >>765
まず出す浣腸してから腹を膨らます浣腸したらいいんじゃん?
実際私も2リットルくらい塩水飲んでお腹の中空にしてから大量浣腸してるし >>766
イチジクとか持ってない。飴やキャラメル浣腸と言うのもあるけど、奥から空っぽにスっきり出るもんなのかな。
>>767
塩水で下剤代わり? できるのか、ちょっと怖い。 >>768
1リットル辺りに9グラムの塩混ぜて飲むと尻からどばどば出てきて固形物がほぼなくなるぞ
最大4リットル飲んだことがあるけど、その場合はもうほぼ無色透明になってたから効果はかなり高い
ただ、これやって大量浣腸するといくらでも入っちゃう気がして危険だから注意するといい 浣腸して射精するわけではない
ただ我慢するのが気持ちいい…
その割には二分程が限界で、苦痛に耐えられず諦めて漏らしてしまう
後で、「もう少し耐えたらよかった…もったいない事をしてしまった」と後悔してしまう。
我慢が快感なのに我慢が苦痛で我慢できない
実に不思議なゲームだ ウィダーインゼリーくらいかな。
また、それを参考に食材売り場で探してみる。 粘土はどうよ
ダイソーのミニバケツ入りのカラフル小麦粉粘土
二杯分入れたことあるよ
固さも重量も運子に近い 腸は吸収率高いから小麦粉アレルギーがでるかもしれんから危険
ゆうかのお茶石鹸の小麦でも問題になったろ コンビニの栄養ドリンク売り場の小瓶を見ると入れたくなる
スーパーの野菜売り場で曲がったキュウルとか茄子とか見ると尻が反応 >>785
お尻の穴の中にメントス入れた状態で
コカ・コーラのペットボトルに跨ってみるとわかるかな
メントスとコーラが反応して・・・ すぐに外へ出るなら気持ちいいかもだけど、
高圧の泡がコントロールできない勢いで腸内を逆流すると
薄い箇所が破裂したり剥離して大腸の位置がずれたりするおそれがあるんじゃないかな そんなことしないでも、重曹とクエン酸で団子つくって、入れたあとに普通にぬるま湯浣腸すればいいよ 粘土よりはパテなんか如何
エアコン配管用のやつって無害そうだし耐水性ありそうだし
中で勝手に形が変わるのでうんこと変わらんが
ちぎれて中に残ってうんこに混ざって出てきたらトイレ詰まらす罠
お次はシリコンコーキング
固まる前にも粘度が有るの初心者はで細かい造形は
難しいかもだけど固まるとナイフで削って整えられる
あとはローソク
太めの既製品を削ったり、逆に別のローソク溶かして肉付けしたり >>791
粘土は子供が触って遊んでも問題ない筈だが
建築用のパテはそれより安全とは思えんが
実は建築用パテも試そうと買ってはみたが
危なそうなので結局粘土にいった ソフトキャンディー系が一番安全だと思うけどな
わざわざ粘土に拘る理由がわからん 「蜜蝋」といっても安全性は様々
医療グレード > 化粧品グレード > 食品グレード > 工業グレード
などがある。
工業グレードだと有害成分が含まれている可能性がある
中国産など注意 手動ブロアーでスコスコ空気を送り込んでから屁をぶっ放すのを
繰り返すのが快感である
腸内に空気が溜まるのがわかるほど腹が膨らむ様子も気持ち良い 腹叩くと中で響くくらい空気詰め込むの気持ちいいよな アナニーをやりすぎてウォシュレットのお湯を掛けながら指を入れて刺激しないと便意が弱くてちゃんと排便できない体になってしまった。
そのくせ、うんちが直腸に溜まると我慢ができずに漏らしてしまう。 酸化マグネシウムの錠剤溶かして
直接直腸にいれたら便意来るんだろうか >>803
塩化マグネシウムならドナン浣腸の主成分だけど、
酸化マグネシウムは大腸での水分吸収を抑えて
下痢(軟便化)を起こさせるのだから浣腸しても意味が無さそう。 123浣腸って効くみたいだけど
オキシフル混ぜるとか怖いな… レシカルボン坐剤を某ネットでバラじゃなく箱で買うと使い切るのがなかなか難しい。
流石に毎日やったらケツがバカになりそうだ 水道水が冷たくなっちゃったけど、この冷たいのをいっぱい(2リットル)入れたら、身体に悪い? 知らないけど低体温症とかなりそ
体ヨワっちい俺ならやらない >>809
目の前の景色が崩れて
回転椅子でぐるぐる回ったみたいに気持ち悪くなる 風呂の残り湯を洗濯機に移したりするミニポンプとか使えないだろか
目盛り付きの容器から流せばどれぐらい入れたかもちゃんとわかりそう いろいろありがとう。
瞬間式ウォシュレットが欲しいな。 ウォシュレットがではじめた時、カタログに「浣腸効果で排便を促す」と書いてあったが、最近は見ないね。 >>816
風呂の残り湯だったら量は充分だし少し生暖かいから丁度良いかもね! >>816
俺もそれ考えたことがあるんだけど、
パワーがありすぎたり逆になさすぎたりとかありそうでなかなか踏ん切りが付かないんだ
もし試したらレポしてくれると嬉しい >>809
日射病〜今で言う熱中症〜の処置に冷水を浣腸するというのが昔の家庭医学本に出ていた 昔見た映画で競争馬かなんかが熱中症みたいになったのを肛門に氷入れるとかあったような 1950〜60年代の家庭医学とくに看護の本には浣腸について記述が多く興味深い。
当時は浣腸器を使うのが一般的で、イルリに相当する浣腸缶を使った石鹸浣腸もある。
イチジクのような簡便なのは若い女性が人目を避けて一人で使うものだとか。
浣腸に使う薬もグリセリンや石鹸だけでなく、滋養浣腸や薬液浣腸についてもあり、
頑固な便秘には油浣腸も載っている。前夜にオリーブ油を注入し翌朝に石鹸浣腸とか。 >>820
ダメだよ。 風呂の水なんて汚いんだから。
垢や汚れが浮いてる水を入れるなんて・・・・。 >>825
わからないが、多分体内の温度が40度よりもっと上の危険な状態ってことだったはずなのですぐに溶ける、あるいは凍傷よりまず命をって感じだったんだろう
何の映画だったかドラマだったか全然思い出せないんだが >>825
ゼロイドによる痔の治療
http://痔改善.com/post-62/ 滋養浣腸って具体的に何を入れるんですか?
経口栄養剤? 最近温水浣腸してもすぐに出てしまう。
洋式トイレで座りながらなんだが( ̄▽ ̄;) >>829
栄養を補給できるほどの効果はなかったようで食事代わりにはならない
牛乳やゼリー飲料なども栄養成分はあまり吸収されないらしい
甘み(ブドウ糖)の多い清涼飲料水で十分で効果と値段を考えると
ビタミンB2が多いオロナミンやデカビタなどで黄色い尿を期待するくらい >>834
シャワーって給湯器〜ホース〜ヘッドまで雑菌たまりやすいから気を付けろよー シャワー浣腸って気持ちいいけど入れすぎるとお腹痛いし次の日頭痛はするし…
何事も適度がいいんだな >>832
お尻から注入して少しでも元気になるとかダイエット応援してくれるとか理想的 浣腸したまま眠りに落ちて
目が覚めた瞬間猛烈な便意に襲われたい 尿道内は体の内側だけど、
肛門内は体の外側なので、
免疫的に相当荒いことをしても大丈夫
手足に触れて大丈夫なものなら、肛門から入れても大丈夫 >>842
速効だから難しいよ下剤にしとけ
ひまし油なら寝てすぐ確実に効く 座薬だと眠る前に効いてくるオムツ排便だとオムツ着けてるうちに便意が来るぞ
逆に多くの便秘薬だと寝る前に飲んで朝に効くように処方されている
その便秘薬でも夕食を摂らない空腹状態で何倍か飲めば短時間で便意が起きるが
ヒマシ油みたいに2〜3時間で効いてくる下剤だと寝込んだところに強い便意で目覚め そうだな、イソジンや歯磨き粉なんて口に入れるもんだしケツにぶち込んでも大丈夫だろう >>854
その論理だとアルコールも構わんってことですかね >>851
空腹時に短時間で効くのが多めのコーラック
満腹時でも短時間で効くのがひまし油 フルタチさんというテレビで浣腸やったはずだが、見忘れた。 すごいリラクゼーション環境で数日滞在して2回くらい大量浣腸っていう
出演者にミッツや伊集院がいた 浣腸と通称してたが腸内洗浄
羞恥心を極力抑えられる設備内でやられる やっぱそれだな
みっつとかはケツで楽しんだかもだがw 現地の映像に出演してたのは無名の西洋人女性モデルだけな。
洗腸してるところとされるシーンモあったけど実際やってたかどうか うんこまみれの風呂場の掃除方法
湯船のうんこを流してトラップに集める
湯船に栓をして、トラップを外し、湯船の中でトラップを歯ブラシで洗い、うんこをザルに受ける
トラップを戻して、栓を抜いて、洗い場を洗ってうんこをトラップに集める
再びトラップを洗ってうんこをザルに受ける
ザルをボウルに重ねてお湯を入れて、うんこをトイレに捨てる
心の中で大家に詫びる 明日食い物だけじゃなくてキッチンハイター買うのを忘れない様にせねば ザルとボウルのセットはうんこ用のが元々風呂場に常備してある
シャワーヘッドを外して浣腸する時に、ザルで受けると汚さなくて済む
立って浣腸して満足できれば、これで十分だけど、
それでお湯しか出ない状態にしても、湯船で全開で浣腸すると、
もっと奥の方のまで出てきてしまう
その代わり、死ぬほど気持ちいい そもそも風呂場の排水溝の形によってしょりほうほうが変わる
昔どっかの浣腸スレに色々書いたけどどこだか忘れたわ 慣れだけどね
ちなみに周りに迷惑をかけず外で漏らすテクニックもあり ヤッパリ浣腸はグリ50:精製水50をガラス浣腸器使うのが一番だよ。
下半身女装してパンストかタイツを履いて浣腸液注入後アナルストッパーで肛門に栓をして20分から30分便意を我慢するのさ。
その時パンストやタイツ履いた脚がゾクゾクするのも快感で病みつきだよ 浣腸液注入後、アナルプラグで栓をし、おむつ装着で近所のコンビニへ買い物に行ってみた。
レジでお金を払う時、プラグが抜けそうになり体がビクっとなってしまった。
必死に肛門を締め直す俺を、アルバイトの女の子が怪訝な表情で見ている。
紅潮し脂汗を掻き、震える手で小銭を受け取り、無事に店の外へ。
自宅に戻り、緊張感が無くなるとプラグが抜け落ち、一気におむつに排泄してしまった。 浣腸器での浣腸が効くのは濃度が高いのも一因かと思う
イチジクなど一般用や医療用のは重量比で局方グリセリンを50%で調合
浣腸器の時は容量比50%で調合するから重量比だと55%くらいになる
(局方グリセリンだと比重が1.22くらい) イチジクでも嘴管の短いものは駄目だね。
自分はもっぱらロングを使っている。
6cm奥へ入るから、ゆっくり効いてきていい。 空気浣腸したけど、あんまり面白くないなやっぱり。
肛門に差し込みやすく、勝手に抜けにくく、洗いやすいなにかいい物ないかな。 ソフトボール大の柔らかいボール
ヘソに空気入れ金具を刺して空気を抜いた状態で直腸に入れる
入ったら自転車用空気入れで空気を入れる
パンパンに膨らんだら金具を抜く
これで栓ができます 真ん中にチューブが通ってて、肛門に入れた後に浣腸できるアナルプラグが欲しい。 手元にあったビニールパイプ+オユマルでそんなものを作ってみようかと思った事があるが、より向いた材料がありそう 浣腸した状態で射精するとなんであんなに気持ちいいんだろう 浣腸我慢する女のDVDみながら
自分も浣腸我慢するオナニーに嵌っている
同じタイミングで注入して競い合う
女に負けて漏らしてしまったときの悲壮感もあり
比較的注入から脱糞までリアルタイムな下記がお勧め
ttp://dyljc1073lig5.cloudfront.net/media/1/4/103889/jkt2.jpg
ttp://haisetsu.net/shop/upload/save_image/04291958_57233e4593b01.jpg 我慢してる表情は見たいけれどうんこは見たくない
冷や汗かきながら歯を食いしばってるのを見ると、自分もされたくなる AVは出させる方に頑張って、便意無くても出させようとしたりする
逆だろ
出したくても我慢させるのがいいのに サイリウムハスク飲むのにいい方法ないかな?
水で練ってから丸呑みしてるけどめっちゃマズイ 大量の粉を飲む時は、バターで練って丸呑みするのがいい バターですか
粉のまま飲んでもお腹の中で膨らみますか? 水で練るってどのぐらいの割合でやるの?
ゼリーみたいな感じ?
バターでできるならチョコでもいけそうだな 自分は粉に水を少しずつ入れながらよく混ぜて、わらび餅くらいの固さにしてから水で丸呑みしてます
こうしたら呑み込んだ分だけしっかりした便になります
前に粉のまま飲んだらお腹の中でダマになって小さな塊の便にしかならなかったことがあったので 空気浣腸で自転車用も良いんだが小さいのとか無いかな >>897
両手でやるなら百均で売ってるハンドポンプ
片手でやるならレンズの埃飛ばしブロワー(逆流防止弁がもう1つ必要)
手を上げたいなら浮き輪とか膨らます足踏みの空気入れか、水槽用のエアーポンプがいい シリコングリップリングをひねって∞の形にして
捩じ込んで中で広げたら大惨事になるだろうか エアーポンプ乾電池ので3つくらい出てくるがどれがいいんだ エネマシリンジ使った後ってアルコールで洗浄してる? 100Vの金魚エアーポンプでやったけど、意外とぐんぐん入ってきて怖い。
あと、空気がブルブル振動するのが良くない。 ここに書くことではないかもしれないんですが、男女関係なく浣腸しあえる相手を探すのにいい掲示板とかありますかね?
なかなかこの趣味の人は見つからなくて どこ掲示板とか言えないってか知らないけどSM系がいいだろうと思う
自分が初めて浣腸したのはそう言うお店の人相手だったし 水500mlを浣腸した後アナルプラグで栓して脱糞耐久やりたいんだけど腸内破裂しないか不安だ
こないだもバルーンプラグで拡張やったら腸内で出血したし >>907
するのもされるのも好きな女だけど
いい出会いがあって継続もしてる
根気よくSM系探してみて。
2ショットチャットもあるし募集掲示板もあるとこ。 【話題】塩水飲んでダイエット?あふれる“フェイク”健康情報〜ネット情報を信じて体調崩す〜[NHK] [無断転載禁止]ゥ2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486431449/ >>842
コンドームにグリセリン入れて、口をオブラートで包んでクスコとかで入れて寝れ >>908さん、>>910さんありがとう
良かったらそのサイト教えていただけませんか? >>920さんありがとうございます!
ここ前使った時は業者ばかりだったから諦めたんですけど、今度は気長に探してみます。 グリセリンの濃度が高かったのか、血が出てきて焦った シャワ浣は長いことやってたんだけど、グリセリンは歴が短くまだ慣れてない
今日三回やったけど、丁度いい濃度の試行錯誤頑張らなきゃ 空気浣腸したら、ビニールホースにうんこがくっ付いた。
ビニールって臭いが取れなくて、冷たいと固くなって不便。 >>918
関東でも大きめのドラッグストアだと有ったりする
探す手間考えたらネットで買っちゃった方が早いと思うけど スマホ用内視鏡を自分のお尻に入れて観察した人いないのか。
個人的には超音波装置の方が欲しい。 >>932
いたよ
ttp://video.fc2.com/a/content/20161016yrUs0xQd >>934
これで自分で異常見つけたらなんていえばいいんだろうなw >>933
医療用とはその辺が違うのか
>>934
あの女装か…
>>935
大腸の膨らみ具合の断面を見たい。 あのさ〜
ヨーグルトだの寒天だの食べ物とか飲み物とか使わんと、
普通にグリセリンと精製水を混合した浣腸液か普通のぬるま湯を適量に入れるだけの浣腸プレイで楽しめないの? >>943
夏になると、かき氷のシロップが売り出される。
腸内をキレイにして、さらにシロップを薄めて入れると
カラー水が出てキレイ。 サイリウムハスクを下から注入する方法に悩みつつ実践してみた。
まず、粉末をプロピレングリコール、グリセリンに溶かす。
ハスク10g:プロ15ml:グリ15ml の割合としてみた。
水に溶かすのと違い、綺麗に液体になり、この状態では固まらない。
これをシリンジにいれておく。
で、先にぬるま湯を200mlを浣腸する。
(ハスク液を先に入れてしまうと直腸内の少ない水分に急速に反応して小さく凝固してしまう)
そして、ハスク液をシリンジから浣腸し、おもむろにマドラーなどをお尻に突っ込み撹拌するw
これで、1−2分も待てば中でいい具合にゲル化する。
ちなみにハスク液に入れたグリセリンは殆ど便意には影響しない模様。
あくまで溶剤目的かな。
ハスク液の液量を増やしたほうが、より多くの水と反応してくれる気がするので量を増やしたいが、PGをあまり増やすのもどうなのかと思い模索中。
誰かいい分量みつけてください。 >>947
サイリウムのカプセルを10個くらいぶちこんだら手軽じゃない?
時限爆弾みたいな感じで溶けるのを待っていればいい >>948
カプセルなんて一粒に1gも入らないだろ
多くて数百mgの世界 昨日寝る前にした浣腸後の排泄が不十分だったみたいで、今朝通学途中に催し、慌てて途中下車。
トイレが満員で、自分の順が回らないうちに漏らしてしまいました。
紙おむつ常用しててホントよかったわ お尻はウエットティッシュで拭き、オムツの中の下痢便も出来るだけトイレに捨てて、ビニール袋に入れて持ち帰りです。
備えあれば憂いなし。
と言いたいところですが、さすがに意思に反して漏れ始めたとかは人生詰んだと思いました。 【大阪】公園の噴水、4歳女児の股間を直撃し重傷 水圧の威力、注意を★2ゥ2ch.net 下痢の時、ウォシュレットでほんのちょっと入れて出すってやったら、
肛門の周囲を紙で拭き取った時、飛び散った液体に赤い血みたいな点が混じってた。
なんなのこれ(;゚Д゚)
ウォシュレットの水流でダメージを受けるとは思えないし。 前後のうんこを観察しても血便など出てないし。
毎日下痢だったから、炎症起こしてた? >>966 >>967
そうなの? 癌だったらとか考えたらやるのが怖くなった。
けど、下痢による一時的なものだったらまたやっちゃう。
ありがとう。 排便できないよう肛門を埋めて浣腸するとどれだけ苦しいんだろう
苦しさで失神するか、失神さえできないのか >>979
ビッカーカテーテルとかサンダンでググれ
腸が健康なら死ぬようなことはない >>979
サンダン持ってるけど限界超えると逆流して奥に戻るよ
んで楽になってしばらくするとまた出そうになっての繰り返し >>983
確かにそれはあるみたい
しかしそれも液の量や濃度にもよるらしい >>980
強制排便管理されてた人が
大腸穿孔から菌がまわり急性腹膜炎で緊急入院
手遅れ直前で生還したけど結腸ほぼ全摘で人工肛門になった人を知ってる
まじ無理しちゃいけない 大量浣腸してうまく出せない理由がなんとなく判った
横行結腸が下にたるむせいで、そこの坂が登れないんだ
左を横にするどころか、さらに逆さ吊りするくらいの勢いでないと
うんこが詰まってる時は浮力で横行結腸が浮いてるから大丈夫なんだけど、
水なんか入れると普段以上に下がってしまう 壁に寄り掛かって座って、イルリガートルっぽい物で入れたら、意外と入りやすいんだな。
仰向けに寝るより抵抗が少なく感じた。
四つん這いの方がさらに軽いのかな? イルリなら バックから犯されるつもりでお尻をあげた四つんばいするといいよ
でも全部入ったかどうか判りづらいのが難点 昔は日射病(今で言う熱中症)の治療に冷水を浣腸したとか >>996
そうなの?グリセリンだと脱水症注意だって聞いたことあるけど。 腸はなんでも吸収できる魔法の臓器じゃないんだぞ
水なら吸収するがグリセリンじゃそうなるだろ このスレをここで終わられる訳にはいかないっっ!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1312日 2時間 17分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。