ブルマでオナニー。3枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 23:58:48.52ID:K8zYhf2q
何度落ちたってブルマでオナニーはやめられない

ブルマーが大好きでオナニーが大好き
そんな人のためのスレッドです

●ブルマでオナニー●
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1101322459/
ブルマでオナニー
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1231594128/
ブルマでオナニー。2枚目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1398155941/
0851名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:40:25.33ID:???
この場合はパンティ仮面で匂いを嗅いで愉しみ、きついブルマーをはいてブルマーの中に出すというのが王道ではないかな
0852名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 12:28:37.51ID:???
女子臭が染みたブルマを着用して中出しオナしたあとオスとメスの臭いが混ざった激臭ブルマを戻して持ち主の女子に穿かせて二度楽しむ
0855名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 21:29:58.15ID:???
小学のとき、学年で一番可愛かった香菜子は臭いことでも知られていたが、いろんな汚物を付着させられていたからか。
0857名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 04:11:36.90ID:???
その娘の下の匂いを知っているのは一番の自慢だろうね
ブルマーは残酷
おしっこの匂い、生理の時の匂いもブルマーの匂いを嗅がれてしまえばわかってしまう
0858名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:48:25.24ID:???
女の位置関係を知るためにもブルマーはいい教材?では?

匂いがする位置により入れる穴(将来は赤ちゃんを産む穴)、おしっこをする穴、うんちをする穴の位置関係がわかる
見つかったら殺されるだろうけど
0860名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 03:18:39.18ID:???
まさしく

おしっこの匂いと女の子らしい下の匂い
部活女子のブルマはどの女の子のもくさかった
0861名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 02:32:40.63ID:???
>>857なまいきな女もおしっこくさかったよ。はいていたブルマを置いて帰るのだから甘い。あんななまいきなことを言っててもくさくしているのがわかった時点でかいだ男の勝ち。って勝ち負けの話じゃなかったね。
0864名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:59:45.85ID:FiT1XDUp
何が知りたい?
0865名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:01:41.49ID:???
カバンは誰の物?
どういうシチュエーションで撮影?
他に何かした?
0878hage2018/09/30(日) 10:57:26.17ID:Uc0RDGuv
何が知りたい?
0880hage2018/09/30(日) 13:52:47.41ID:YiQiu9kN
俺には文才が無いから無理かな?
C2の時に知り合って好きにしていた子
ブルはこの子の家に遊びに行った時にみつけた
青や黒のパンツは沢山あった
パンツやブルでのオナは幾たびにさせて見たよ
0882名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:04:40.58ID:Yl6VXGsQ
自分の世代はブルマ現役で好みの女のブルマも
盗み放題だった。今の世代は気の毒だな。実際に
使用していたブルマでのオナニーは興奮度が違う。
0883名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:20:01.40ID:???
ネットの災害復興支援チャリティーで
アイドルの服とか出て随分競り上がってるけど
どうせなら着用したブルマや水着も出せば
それこそ天井知らずに値が上がって
被災地の人も助かるのではないだろうか?
0884名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:27:21.25ID:???
アイドルのより昭和のバレー部の部室とかにほったらかしにしてあるような臭〜いブルマの方がいいな
0885名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:38:04.23ID:???
JCの新体操部レオタードがデパートの紙袋に詰め込まれていて
取り出して嗅いだら程よい汗臭さだったな
チアガールのプリーツスカートも何故か紙袋に詰め込まれていた
こちらも未洗濯で良い香りがした
JSの女子バレー部部室内に放置してあった体操服とブルマーからは
酸っぱい臭いとほんのり小便の香りがしたな
0886名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:07:49.45ID:???
女子バレーの娘は高嶺の花の感覚があってまるで駄目だった
特に可愛いわけではないが運動神経もいいし、運動音痴の俺には歯が立たない感じだったよ
女に負けても平気になったのも早くて中学一年
以来、負けっぱなしだ
0888名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:52:10.76ID:???
>>885
体育館を借りてやる地域のバレーボールクラブに通っている女の子たちはみんなユニフォームを着ていた
ブルマーもユニフォームのブルマーをはいていた
今もああいうクラブあるのかな
0889名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:55:20.44ID:???
あるけどブルマーどころかショートパンツですらない
クォーターパンツ穿いてたらマシなほうだよ
0890名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 13:34:59.29ID:???
最近のブルマ穿かせてるAVって直穿きなんだけど
アレは監督とかがブルマを分かってないからなのかな
もう直穿きなだけで見る価値ないんだけどな
0891名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 19:05:39.20ID:???
ブルマに限らずメガネや制服物でも
そのアイテムがあってこそのフェチなのに
始まって早々にアイテムを外して
何の芸も無く全裸でやってしまうようなAVは
フェチを理解せずに適当にフェチを謳って
手軽に稼ごうとしてるのが許せない
0892名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:52:59.57ID:???
>>890
言えてる
ブルマーの下にはくパンツも重要

白いパンツ、ピンクのパンツ、部活用パンツ(今は見なくなったガードルのような深いスポーツ用のパンツ 桃のようなおしりになるが絶滅)、ロリパン等々

こういう脇役がないね
0893名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 01:42:17.91ID:???
部活パンツ

スパッツが広まる前までは部活やる娘ならみんなはいてたな
部活パンツをはいている時はブルマをはかない娘も

中学からがほとんどで初期は白しかなかった
のちにピンク、水色、ブルマと同色系の紺が登場
0895名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 02:39:30.99ID:???
>>890
監督が若いんじゃないか。ブルマーを直にはかせているというだけでブルマーがどういうもんかわかってないよね。
0896名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 23:54:41.69ID:???
昔からそうだよノーパンブルマー
ノーパンがエロいというのとパンツをいちいち脱がすのが面倒なだけ
0898名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:10:22.11ID:???
ブルマ直穿きさせてるだけで10売れるAVが10売れないということに気付かないと
とちとらブルマAVに金払うならちゃんと下にパンツ穿いてなきゃ買う価値ない
0901名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 08:07:19.64ID:???
レーシングタイプでオナるのは普通のブルマーでやるのと全然違う?
被せて使うのも穿いて使うのもアリ?
0902名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:41:07.40ID:???
>>893
部活パンツは紺色や黒ばかりだったけどな。ブルマーの腰から部活パンツが見えていた子もいた。今はハーパンだが腰から見えることはない。ローライズになっているのか。
0904名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 07:21:46.82ID:bMTU9ATf
今年はカンコー、スクールユニ、ダービースターの順でオナった
0905名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 02:46:05.26ID:???
はいたことあるのはカンコーとユニチカだけだな
形はかなり違う
カンコーはオーソドックスだがユニチカは股の幅が広くてはくとガニ股になってしまうような形
どちらもかなりきつい
0907名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 14:00:17.35ID:2Sph4akF
>>906
品番によって違うから、何とも言えないけど、
キャピタルエースのブルマは狭かった記憶が有る。(今は現物も持っていない。)
キャピタルエースの生地の薄さが好きだった。
スクールユニは、割と普通。
幅が広いのは、カンコー、ファッショナーかな?

都内の中高一貫のお嬢様女子高で採用されていたブルマ(ノー・ブランド)を
持っているけど、意外と股の幅が狭かった。(新品で購入。)
0908名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 02:15:24.13ID:???
キャピタルエースは陸上競技用も。縦に長いブルマでシングレットと呼ばれるランニングシャツのスソをブルマに入れて着る。陸上競技の女子のスタイルといえば一昔前はこれだった。当時の女子の大会の写真でもこの縦に長いブルマが確認できる。
0910名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:31:49.43ID:???
確かに女子バレー用のローテは狭い
試合で大きくお股を開くシーンが多いバレー用のブルマーがなぜこのように狭いのか謎だ
もっともお股のところのゴムは非常にきついつくり
学校用にはないきついはき心地ではく時に女子バレーはなんてきついのかと思うほどだ
女子バレー用はほとんど例外なくゴムがきついがやっぱりはみ出し防止なのだろうか
0912名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 14:50:49.69ID:???
六尺褌締めてブルマを穿いて横からチンコ出してローション手コキ最高!!
0913名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 02:12:09.36ID:???
>>905ユニチカはすでに廃止された公立中学用のを持っていますが、同じく幅広。股に縫い目がなくゴムもきついタイプです。
0914名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 09:56:12.06ID:???
穿いて45と被せて45のどっちが気持ちいい? パンツも一緒につかう?
0915名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 01:56:57.70ID:???
>>909
同じアシックスのバレーボール用でもレコーダーは広いですね。ただこれもゴムが強くきつい。
0917名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:53:05.80ID:vZFZIgRX
これを見ているブルマフェチの方で
ジュニア用の濃紺ブルマ(主にJSのブルマです)で
自慰していただけるブルマ好きな男性を探しています。

鈴木太朗のブルマー部屋
buruburu10あっとまーくliveどっとじぇーぴー
0918名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 01:44:15.29ID:???
女子のバレーボール用できついのはデサントとゴールドウィン、あとここに出ていたアシックスか
ミズノもきついにはきついが他のに比べるとまだいくらか楽
0919名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:33:59.49ID:LacVFNeA
安定のjp530にNexusレボで
0920名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:41:44.66ID:uExawe2P
○豊中学の太田奈保さんのブルマーとハミパンにぶっかけたい
0921名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 23:04:06.39ID:UjuMzoC5
ダービースターのg166で
0922名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 14:34:47.28ID:Acnj1hrl
スクールユニの412で
0924名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 13:18:50.06ID:???
小学生の時の体験がきっかけで未だにファッショナーの紺ブルを愛用しているむしろ一択
0925名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 00:55:45.43ID:???
はじめてはいたブルマーがファッショナーのブルマーだったのかな。
それだと一択になっても不思議じゃないね。
はじめてのブルマーの記憶はずっと残るものだからね。
0926名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 12:31:14.69ID:???
>>925
初めて見たのも匂いを嗅いだのも触ったのも着用したのもファッショナーなんだよ
学校指定のだったから当たり前なんだけどね
他のメーカーのものには縁が無かったからほとんど知らないけど今さら視野が広がっても欲望が爆発して苦労するだろうから新しい知識を得ないようなるべく避けてるよ
0927名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 11:54:58.32ID:???
ブルマーの枯渇から女子バレーボールのショーパンに目覚めてしまった
0935名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 14:03:49.21ID:vyRz/wV0
カンコーjp502で。ナイロンもイイ!
0937名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 06:30:21.83ID:???
ブルマーっつうのは80年代中学生高校生の男子の憧れのブツだった。たいがいの奴は

体育の時間や女子の着替えの時間にコッソリ覗き見して後でオカズにしてオナニーしたもんだが

強者は軒下に干してあるブツを盗んだりしてた。でもあれは洗濯済みなんだから洗剤の匂いっつうか

本来のブルマのゴム臭い匂いしかしないwまた後で保管に困り路上に棄てたりしてた奴が多い。

ブツを保管する能力もない少年にはブツを持つ資格は無かったという事だろw

ちなみにブルマビデオは抜けない、ブスや醜女(しこめ)しか映ってないからだ。

ブルマは穿くべき女が穿いてこそ輝くんだよ。ちなみに色白でムチムチの女が穿いた

ブルマでハミ尻、ハミパン、食い込みは当時の学生の憧れだった!ちなみにブルマの色は紺色な!
0938名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 15:35:52.19ID:tKNvfjWn
>>937
中学時代、一つ年上の女の子のブルマ姿とブルマチラ、ブルマー姿のかわいい女の子の
ブルマーにくい込んだマンコのワレメ、見てるとエロスを感じさせてくれたね
0939名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 19:03:52.54ID:???
当時のブルマ女子の熱狂は凄まじいものがあった。うちの中学は紺色のブルマーだったんだが、
校則が割と厳しく、ブルマー女子達は教師に上の白い体操着をブルマーの中にインする様に
指図されていて全員素直に従っていた。
それだけでなく、みんな健康の為に?裸足にさせられていた!

男子は中1の時は3年の女子とバッティングする時があり、狭い体育館の時などはガン見する
絶好のチャンス!!校庭の時だって見れるチャンスは山ほどあり・・・
25人ほどのムチムチした女子達がマラソンしたりしてるんだが、凄いんだこれが!!
ボインの娘もいればペチャパイもいる、また小さいブルマからはみ出したお尻をプルンプルンに

揺らしながら走る女・・・白いグンゼのパンティをハミパンさせてる女までいる・・・
下手な作り物のアダルトビデオなんて比じゃない!!
思わず駆け寄っていって全員の女子のブルマのムチムチしたお尻に顔をうずめられたら
最高なのにな!!なんて妄想しながら・・・一番最高だったのは階段をブルマ娘3人が

上がって行く瞬間を真下からGETしてガン見出来たこと!!同級生と狭い視聴覚室で女子と
体育の授業がバッティングした時、女子と絡んで体操競技をやらさせられた時があり、ラッキーな
奴は逆立ち女子の足を掴んで支えてやるという極楽体験を味わってやがった!!
モリマンガン見に甘酸っぱい匂いをGETした同級生の男子に嫉妬したわマジで!!
09409392019/04/20(土) 19:35:18.44ID:???
記憶が蘇ってきたわw当時女子は2クラス合同でやってたんで約50人だわ!!
そんだけのブルマー女子がすぐ近くでマラソンしたりしてたんだから圧巻だわ。。。
しかも紺色ブルマーでシャツインだからね。下手なブルマービデオでもなかなか無いよw
今じゃ絶対あり得ない事だからね。
0941名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:15:30.47ID:tKNvfjWn
>>940
うちの中学は青いブルマーだったから、女の子がブルマーの下にはいてるパンティライン、
ブルマーにくい込んだマンコのワレメがクッキリ出てるのが目立ってて、最高だったよ
0943名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 07:09:28.84ID:+h8u/ZFZ
>>942
中1の時、校内で初めて見た中3の女の子の白パンチラ見た時は、勃起したよ
0944名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 21:51:54.02ID:sn9W2/St
私はパンツの上でしかしないな。
0945名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 21:54:33.61ID:???
スカートの下にブルマ穿いてるからって
大胆なM字で股間晒して座ってたのが見れたいい時代だった
0946名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 21:59:03.25ID:YxYzSYBj
>>945
ブルマからハミパンしてる女の子もいたね
0947名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 08:36:10.38ID:5dnSA57U
久しぶりにスクールユニの460花紺で。
0948名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 02:36:05.49ID:eEJd6F8E
ダービースターg166で。
0949名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 02:47:30.52ID:???
>>946
「ブルマあるから生パン晒してないもん!」ってドヤ顔でハミパンしてる女の子には
何とも言えない感情が涌いたもんだw
0950名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 10:45:20.79ID:rO7K8f/v
>>949
小坊の時、クラスでスカートめくりやスカートの中のぞきが流行ってたとき、
エロ男子にスカートの下にもぐり込まれてスカートの中を覗かれた女の子はみんな、
「私、ブルマだもん」とか言って、平気な顔してたよ
0951名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:29:17.16ID:???
馬乗りという遊びもあの頃は平気でやってたな
女子はほとんどの子がブルマーをはいていてすでに女の子らしい匂いをさせている子もいた
もっとも高学年になるとこれがスパッツに
中学はまたブルマーだったがこれで終わりだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況