女子小中学生のオナニー&女子小中学生でオナニー

1 : 名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 04:41:37.64 ID:???
彼女たちの夏服姿を拝めるのも、あとわずかだよ!
2 : 名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 04:54:08.52 ID:???
男子小学生のオナニー 3時間目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1387111484/

男子中学生のオナニー 2時間目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1385803868/
3 : 名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 08:43:05.24 ID:???
全く違うものを一つのスレにしてどうすんだ
4 : 名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 10:18:52.18 ID:???
全く違うとまでは言い切れんだろう
5 : 名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 10:24:32.66 ID:???
なまじ別々のスレにしても、それぞれのスレ自体
伸び悩んで dat落ちすることだってあるもんな
それにあまりスレの数増やしてるとサーバにも負担掛かる
6 : 名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 23:49:35.06 ID:???
俺のちんぽを使ってオナニーしていいよ
7 : 名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 00:17:49.14 ID:???
ロリコン御用達のスレはこちらですよ!
8 : 名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 02:07:53.26 ID:???
小学生の頃は角やシャワーと間接的に
中学生くらいになると綿棒とかペンで直接
9 : 名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 02:14:25.45 ID:???
私も小学生時代はシャワーでオナニーしてた
中学生からは電マ
10 : 名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 22:42:53.18 ID:???
【京都】中高校生風の男が女子小学生に声かけ「胸を触らせて下さい」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410156404/

おまいら絶対真似すんなよ
11 : 名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 04:04:49.44 ID:???
>>9
電マどこで手に入れたの?
12 : 名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 04:17:50.74 ID:???
おばあちゃんのを使った
13 : 名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 04:27:26.84 ID:???
>>12
成る程
14 : 名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 13:10:40.77 ID:???
おばあちゃんも電マで…ハァハァ
15 : 名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 19:11:16.12 ID:ZhNUA5mC
出所後に女子小学生をレイプした男に無期懲役 余罪18件 前科3犯 大阪
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1410395945/

おまいら絶対絶対真似すんなよ!!
16 : 名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 23:50:45.80 ID:SEFBKBsG
仲の良い女子中学生と部屋でゲームとかして遊んでて
ちょっと席をはずして戻ると、隠していたエロ本を片手にニヤニヤ笑ってる

「なんでエロ本の中にあたしの写真がはさんであるのかな〜?」
「あんたあたしのことオカズにしてるの? 正直に白状なさい」

とか問い詰められて、素直に認めると、べつに怒ったり気持ち悪がったりしないで
「まぁ、男の子だししょうがないか」「どんな妄想で抜いてるの?」
とか根掘り葉掘り聞かれて、最終的に
「……ねぇ、生でオカズになってあげようか?」
とか言ってスカートたくし上げてパンツをチラ見せ…

みたいな展開でオナる
17 : 名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 23:53:27.46 ID:???
(>>16訂正)

仲の良い女子中学生と部屋でゲームとかして遊んでて
ちょっと席をはずして戻ると、隠していたエロ本を片手にニヤニヤ笑ってる

「なんでエロ本の中にあたしの写真がはさんであるのかな〜?」
「あんたあたしのことオカズにしてるの? 正直に白状なさい」

とか問い詰められて、素直に認めると、べつに怒ったり気持ち悪がったりしないで
「まぁ、オッサンとはいえ男なんだししょうがないか」「どんな妄想で抜いてるの?」
とか根掘り葉掘り聞かれて、最終的に
「……ねぇ、生でオカズになってあげようか?」
とか言ってスカートたくし上げてパンツをチラ見せ…

みたいな展開をオカズにしてオナる
18 : 名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 00:39:33.12 ID:???
男は中学生でだいたいオナニー覚えるけど
女はどうなんだろうな
19 : 名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 00:49:24.53 ID:???
数人聞いたことあるけど皆してないって言ってったな
恥ずかしがるような仲ではなかったからたぶん嘘ではないと思う
中学生のオナニー盗撮動画とかあるしするやつはするだろうけど
やっぱり男と比べると稀なんじゃないか
20 : 名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 07:48:58.22 ID:???
昔付き合ってた女は親がSEXしてるの見て興奮して小3の時に覚えたと言ってたが
女の場合はちょっといじってみたくらいってのとちゃんとイクまでするかでだいぶ人数変わりそう
中学生の頃にも女子同士の会話でオナニーの感想話してたの聞いた事あるしやってる子はそこそこ居るんじゃないかな
21 : 名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 14:32:38.04 ID:???
>>19
週に何回くらいしてる?って訊けばえー?って少し間が空くよ
22 : 名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 19:39:29.51 ID:eYRhMfRd
松島みどり法相「性犯罪者は、小学女子が水着で遊んでる映像を見せて、反応を確かめてから出獄させろ」 [504884911]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409896180/
23 : 名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 19:50:28.16 ID:???
本物さんはそんな映像でおっきなるの?
24 : 名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 23:27:25.95 ID:???
射精する訳じゃないからいじってもイかずに終わるってのも多そう
中学生があそこいじって気持ちよくなってるってだけで興奮するけど
25 : 名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 00:50:30.13 ID:???
えっ!?
女も中学だと普通にしてるし、小学からって子も多いよ?
情報古い人多いな。
26 : 名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 01:15:41.22 ID:???
男は逆にどんどん精通年齢遅くなってるんだけどな
27 : 名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 01:19:37.33 ID:BrtB4UvJ
私は小学生の頃からしてた。小六で初めてイクことを覚えたよ。
あの頃は背徳感も快感の妙なスパイスになり、ブルマ越しに栗をコスコスいじるだけでイケた。

懐かしす(´・ω・`)
28 : 名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 13:22:24.18 ID:???
>>21
してる前提で聞くのがいいよな
少し間が空いたらすぐに「昨日はした?」とか

そんな感じで問い詰めたら今朝したって猛者もいたが…
29 : 名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 22:24:45.39 ID:???
前の彼女は中学生からしてたって言ってたな
言わないだけでそれなりにやってると思うってさ
30 : 名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 22:08:02.22 ID:???
http://age2.tv/up/img/up10826.jpg
31 : 名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 00:09:52.22 ID:???
自分が中学の時は同級生オカズにしても普通なのに
大人になってからだとロリコン扱いなんだよなあ
32 : 名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 22:59:37.21 ID:???
自分が中学の時は大人の女性がオカズだったのに、
大人になってからは中学生がオカズになってる
33 : ・・・2014/09/25(木) 22:07:54.85 ID:T/JncyBf
なかなかイけないです。
どうやったら、指でイけますか?
34 : 名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 23:23:27.69 ID:???
知るかボケ
35 : 名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 20:46:17.93 ID:???
JS3にぬ〜べ〜読ませたらショーパンの上からこっそりオナヌーしててワロタ
後ろから急に声かけたらビクッてなって可愛かった
36 : 名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 23:08:24.77 ID:???
知るかボケ
37 : 名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 19:22:10.24 ID:???
電車のってるとき、あの可愛い女子中学生も昨晩オナってたのかなとか想像すると突然おっきしそうになるから男は辛い
38 : 名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 21:01:36.68 ID:???
知るかボケ
39 : 名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 14:29:40.51 ID:???
そんな事ゆうなよぉ
40 : 名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 21:12:25.21 ID:???
知るかボケ
41 : 名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 21:37:58.80 ID:???
そんな事ゆうなよぉ
42 : 名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 22:34:30.70 ID:???
知るかボケ
43 : 名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 14:01:59.54 ID:???
中学生の時?電車?
何の変哲もない田舎の風景をみながら、
扉のところに立って外を眺めていて、
心の中で「ま○こ、ま○こ」と声に出さずに
唱えていただけで勃起してたよ…
44 : 名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 14:39:06.99 ID:???
知るかボケ
45 : 名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 03:13:11.33 ID:???
         _,.r::'::::::::::::::-.、
       r::::_;:---、、;;::-'ー、ヽ
      /':::i'         ヾi
    ,,.r、:::::::i        .: ll
    rr;i:::,r:::::!  _,,,__,  _,,,..._ .l:i
   ヾ:r::;:-、:r  i'tテ;:. i:'tテ:r i::ヽ
    `ヾ::rt'    ´  '  l::. ´ !r'
        ヾ.ィ     -、ノ:.  l
        ./!、   ー-‐;':. /
        / ヾ ヽ、   '  /
      ∧   ヽ ` 7‐r_'/ヽ
     ,r  ヽ、   ` <ニrヽ 〉
   ,r'        -、     ヾ il l、
  r            ̄ t- ヾi: lヽ

    シルカボケ
     (1765〜1822)
46 : 名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 03:03:37.28 ID:???
カエル?サムスさんの下段キックが唸るよ
47 : 名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 09:47:10.47 ID:???
知るかボケ
48 : 名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 23:27:55.28 ID:lQ2E+tEJ
ボケ知るか
50 : 名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 16:57:19.48 ID:D17Ax/GX
次は大歩危に停まります
51 : 名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 00:12:25.76 ID:???
女子小学生のオナニー
女子中学生のオナニー
女子小学生でオナニー
女子中学生でオナニー
52 : 名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 02:53:42.68 ID:???
彼女は小4から。
聞きだすのに何年もかかった。
オカズが秀逸で、30代のオジサンの先生だって。
怖くてドキドキして、ほぼ毎日パンツの上からいくまで、だって。
53 : 名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 15:57:29.31 ID:???
オナのとき乳首をいっしょに弄るようになるのって何歳ぐらいからかな
54 : 名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 19:37:50.46 ID:???
>>53
俺は15歳だったな
55 : 名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 11:13:27.34 ID:???
>>54
俺も15で彼女に乳首攻められてからだな。

と、書きながら気付いた。俺らじゃなくてロリっ子のオナヌーのコト聞いてんだよな(笑)
56 : 名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 11:34:57.79 ID:AzAk4H3c
現役JCだが友達やってる奴数人いるな。男子はwwwトイレで大人数で一人が抜かれてるところを見るのがはやってるらしいw
57 : 9102014/12/02(火) 23:13:36.31 ID:NV7FPCJx
僕はクラブの上級生の女子から短パン・ブリーフ越しに色々されて初絶頂しました。
58 : 名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 23:49:10.30 ID:???
>>57
詳しく
59 : 名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 21:04:57.05 ID:bz0vZyXq
うちのヨメはJS3から。毎夜パンツの上からさわって絶頂に達してから睡眠。
自分幼稚園上がる前から。汁はでないけど絶頂感はあった。背徳感たっぷりで
友達♀にいたずらもした。他の親にばれてすごい怒られました。
あの怒られがなければ、犯罪者まっしぐらだったと思う。
60 : 名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 07:12:24.54 ID:???
おめーさんのことはいいから嫁のこともう少しくわしくたのむ
61 : あぼーんあぼーん
あぼーん
62 : 名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 00:47:52.25 ID:Imoy8xTl
>>53
17歳だった
63 : 名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 14:51:10.49 ID:mJpN7IHw
「クリいじめ 小学6年生世田ゆいか」
たまらんわこれ
最近の小学生ガチレイプものだと一番の美少女だし
64 : 名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 09:48:20.21 ID:???
家庭教師やってるJC が可愛すぎ。いつも佐紀ちゃんの裸を想像してオナニーしてるうちに恋に落ちてしまった、、
佐紀ちゃんのお家に行く3日前からオナ禁して前日から佐紀を思ってオナニー開始。うつオナ派なので抱き枕に跨って腰を振る。夜がふける頃には全裸で汗だくになって、しっとり濡れた抱き枕と一つに溶け合う。
ギンギンになったちんこからは我慢汁がトロトロ溢れ、ローションと汗とブレンドされて卑猥な香りが立ち上がる。
佐紀ちゃん、だいしゅき〜、、とかうわ言のように呻きながら異常興奮状態で射精欲と闘い続け、やがて疲れて眠りにつく。
朝目が覚めると抱き枕の佐紀ちゃんにおはよう〜、と挨拶してからまたイチャイチャしながら射精しないようにゆっくり愛し合う。
もうすぐ授業なのでどうにか抱き枕から離れると身支度をして佐紀ちゃんの家に。
心臓はドキドキ、チンチンはズキズキしたまま佐紀ちゃんにいる部屋に入る。
授業は真面目にやるけど、問題を解かせてる間に、あらかじめ穴を開けたポケットからてを入れてチンチンを握りしめながら佐紀ちゃんのうなじからお手手や抱きしめたら折れてしまいそうな体を眺める。やっぱり泣きたくなるほど恋してしまったらしい、、
家に帰るとすぐ全裸になりまだしっとり濡れた抱き枕に跨り、今度は狂ったように腰をぶつけ佐紀ちゃんの名前を呼びながら異常な快楽の渦に巻き込まれる、、
ドクッ、ドクッ、ドクっ、、、あ〜、佐紀ちゃん、死ぬ〜〜、
65 : 名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 20:08:34.68 ID:v6Jl2Wen
>>64
どうぞ氏ね。
66 : 名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 13:50:53.86 ID:???
誰か私のアソコ舐めてくれませんか?
67 : 佳奈2014/12/27(土) 13:53:19.04 ID:???
クンニされたくて仕方ありません。・゚・(ノД`)・゚・。
68 : 名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 14:03:18.64 ID:???
>>66-67

犬でも飼え
69 : 名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 05:00:16.14 ID:???
小学生にちんぽぶち込みたい
犯したいやりたいセックスしたい交尾したい
一生懸命まんここじ開けて精液をどぶどぶ注ぎ込みたいんや
やりてえやりてえよ
70 : 名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 05:02:15.13 ID:???
小学一年生が最高にいい
無理やりぶち込んであそこを血と粘液でぐちょぐちょにしてやりたいやりたいやりたい
一日中そのことばかり考えて頭がおかしくなりそうだぶち込みてえ
71 : 名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 05:03:50.12 ID:???
小学一年生のまんこにぶち込みてえ
子宮が破裂する寸前まで力ずくで奥に肉棒を突き立ててえええええ
72 : 名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 05:08:43.60 ID:???
ちんぽを小学生の愛液でふやけさせたい
ちんぽに愛液の味がたっぷり染み込むぐらい、
何日も突っ込んだままにしておきたい
入学式の日に突っ込んで、卒業式の日にようやく抜いてやる
六年間熟成させたちんぽの愛液漬けを作りてえ
73 : 名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 05:30:06.10 ID:???
人生の大部分を小学生と交尾して過ごせたらどんなに幸せだろう
74 : 名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 05:38:39.24 ID:???
日本人もいいが白人もいい
古今東西未来にいたるまで、すべての女子児童と好きなだけセックスできる権利がほしい
神になりたい
75 : 名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 05:42:27.05 ID:???
公園でアリの巣穴を突いて遊んでるような子供の巣穴を突いて遊びたい
76 : 名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 06:08:53.78 ID:???
なんで俺のちんぽは今、女児のまんこに入ってないんだろう
この世界は狂ってる
77 : 名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 10:08:22.55 ID:???
>69-76
スレ違い

その熱い欲求を自分がJSになってオナニーするつもりで書くんだ。

「一年生の頃は、まだ、女の子の大事なところがどうなってるかよく分かってなかったけど、
(もちろん男の子がどうなってるかなんて…)
 今日は一日縄とびの縄の握るところを入れていた。
 給食の時間、二年生の教室でおかずをよそいながら
 ぱんつの中でずれて出そうになるのをきゅっと締めると
 あはってなって二年生の女子が、あれって顔で見つめて来た。」
78 : 名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 01:44:41.44 ID:???
落ち着け落ち着け
79 : 名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 04:08:07.21 ID:???
客観的に見て、>69-76より>77の方がより危険な人物に思えるが
80 : 名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 20:18:01.35 ID:???
俺が出た小学校、六年生が一年生、五年生が二年生の給食を当番で
給仕していたんだ。二年生の担任の新任の女教師が眩しかった…
81 : 名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 17:10:25.84 ID:aPhcv11+
坂本未満のショートしか居ない雑魚球団のファンは批判する資格なんてないぞ
82 : 名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 17:16:40.66 ID:???
スレ勘違いクソ低脳だらけ
83 : 名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 11:42:27.63 ID:EclibufC
昨日家に帰ったら嫁さんがいなかったので、youtubeでジュニアアイドルを検索。シコリまくった。さいこー。
84 : 名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 07:43:54.78 ID:???
哀れ
85 : あぼーんあぼーん
あぼーん
86 : 名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 18:36:34.22 ID:???
吉田誠佑
87 : 名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 22:23:04.84 ID:ixyly4hQ
阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈
88 : 名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 08:25:38.41 ID:d3bZANid
阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈
阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
89 : 名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 09:46:03.18 ID:yHaSvH2D
     
   
「ロリセックスいじめドーンフジ小学生万引き補導」 ていうシリーズ見たけどさ

橋本環奈ちゃん似の関西の11才の子すごい可愛いね
小学生らしい尖ったおっぱいを警備員のおっさんに無理矢理コリコリされて
「いやや!いやや!!」ってまじがちのJSレイプがたまらんわ
画質はお察しだけど顔とおまんこが鮮明に映ってるからすごい抜ける
90 : 名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 03:44:53.92 ID:???
吉田
誠佑
91 : あぼーんあぼーん
あぼーん
92 : あぼーんあぼーん
あぼーん
93 : あぼーんあぼーん
あぼーん
94 : 名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 02:39:26.41 ID:s+/fGll2
そして今年も女子小中学生の夏服姿を拝める季節が…
95 : 名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 20:36:49.61 ID:???
さっきショートパンツ履いたJSが公園のブランコの鉄柵に跨って前のめりに体をくっつけて足をくの字に折ってしがみ付いた格好で大変気持ちよさそうだった
96 : 名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 21:23:18.89 ID:???
jsって、階段の手すりに跨がるの好きだよな
97 : 名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 23:40:11.72 ID:???
登り棒してる小学生くらいの女の子見たことあるけど
中には快感感じちゃってる子もいたのかな
98 : 名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 21:12:54.21 ID:???
女の子が好きなもの
手すり、鉄棒、登り棒、一輪車、ビート板
99 : 名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 13:24:27.10 ID:???
休み時間の20分間ずーっと登り棒にしがみついてる子がいたよ
よく飽きないなと当時は思ってた
100 : 名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 23:21:14.89 ID:???
角オナっぽいことをしてる低学年の子を見たことあるけど
気持ちいいんかな
101 : あぼーんあぼーん
あぼーん
102 : あぼーんあぼーん
あぼーん
103 : 名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 12:41:45.05 ID:wH2vllhG
性欲やばい…
104 : あぼーんあぼーん
あぼーん
105 : 名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 07:16:47.26 ID:???
>>103
相手してあげるよ
106 : あぼーんあぼーん
あぼーん
107 : 名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 17:33:37.94 ID:X8YhzVRw
JSに恋してしまった。
近所に住んでいる子で、赤ちゃんの頃から知ってるけど、今小6で最近凄く可愛くなった。
スレンダーな体型で、しなやかな長い黒髪に木目細やかな白い肌。まだあどけない表情の、円な瞳がかわいらしい。
ロリコンではないけれど、ピュアな笑顔が天使過ぎて、彼女のことで頭がいっぱいです。本気で結婚を前提にした交際をしたいけど、相手はまだ小学生、声をかけることすらできません。この気持ち、どうすればいいのでしょう?
日々悶々としながらオナニーしてます。
108 : 名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 17:52:06.85 ID:???
>>107
AVへGO!
109 : 名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 15:04:35.65 ID:???
小学生のロリパンツで抜いた!
ちんぽに被せてシコシコしたら、濃いザーメンが大量に出たwww
110 : 名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 12:26:02.47 ID:???
女子小学生を家に連れ込む夢を見た。
でもエッチなことする前に目が覚めちゃったんだよな。
どうせならエッチなことしてから目が覚めれば良かったのにもったいない。
111 : 名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 12:49:35.92 ID:???
>>107
あの世へGO!
112 : 名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 19:34:11.53 ID:???
ハロウィーンだからお菓子用意して待ってるのに女の子こねえなあ
113 : 名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 22:22:25.89 ID:CPIklihX
関りおん、めちゃめちゃカワイイ
114 : 名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 21:44:52.18 ID:???
ロリコンに興奮してオナニー
115 : 名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 21:50:09.95 ID:???
夢でかわいい子がでてきてもただの一登場人物として終わるだけだな
最近は訓練して夢でも性欲が沸くようになってきたがこれが夢だとなかなか認識できず女が出てきても手を出せない
116 : 名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 22:50:38.55 ID:???
>>107
刑務所へGO!
117 : 名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 23:56:12.48 ID:???
jsjcに種付けしたい
孕むまでガッツリ中出ししたい
118 : 名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 00:06:45.12 ID:uFjWWZMv
中二女子でまだそういうことをしたことがないやつとこないだ話したんだけど、俺が「 普通しない?」てきなこと言ったら「は?ふつうしないでしょ?」てきなこといわれたんだけど。なんなの。聞いただけじゃねえか。
119 : 名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 01:04:21.97 ID:???
もちろん誤魔化しだろ
120 : 名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 03:02:33.65 ID:???
女友達に聞いてみたら小5からやってたってさ
121 : 名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 03:56:41.89 ID:???
小野塚晃太郎
122 : 名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 12:10:53.55 ID:???
かわいそうな奴らだな、アンチ舛添って。マジで、何さまのつもりだ、売国奴とかふざけた事を言ってた奴って
つか、嫌いなら行政みるんじゃねーよ五輪成功を目ざす舛添に、嫉妬してんじゃねー。まじ、キモたらしいんだよ
おめーらみたいに、平然と舛添を中傷するくそは消えお。マジ、ムカツクぜ。珈琲程度で延々と文句をいうな
123 : 名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:20:51.45 ID:YIAiLpuX
>>115
訓練って、どうやって??
124 : 名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 02:39:29.94 ID:6dkL53sF
通話アプリでいろいろ聞いたけどだいたい中3から高1が多い
125 : 関連スレ2016/07/02(土) 20:16:09.66 ID:TFqrBO0G
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/bath/1462562645/
126 : 名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 18:46:54.52 ID:zMW+K+I8
女の子の家で一緒に遊んでる時その女の子がうつ伏せで下半身グリグリしてた。
女の子がうっとりした目で「こうすると気持ちいいんだよ。」グリグリグリ・・・
俺、同じことしたけど痛かったw
127 : 名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 20:57:38.04 ID:???
3年前かな、夏プールの監視員バイトしてる時に
イルカみたいなでかい跨って乗るタイプの浮き輪があって
それに乗った小学生高学年くらいの女の子がプールの隅っこで乗ったまま動かないから
「大丈夫か?事故らないか?」と見てたら両足ピーンとした状態で浮き輪にしがみついて半目状態だったわ
あまり長く続くなら失神ということで引き上げようと思ってたら3分ほどで正気に戻って浮き輪から降りて泳ぎ始めた
あれイッてたんじゃないかな
あんなちっこい体でスゲー気持ち良さそうにしてた
128 : 名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:22:56.36 ID:???
で、そんとき、ボッキしてたんか? ボッキしてたんか? な?
129 : 名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:29:47.66 ID:???
小4くらいの時、近所の公園で同い年くらいの女の子が
登り棒を登ったり降りたりしがみついてもじもじしたりしてるの見たことがある
その時は当然知識も無くあんまり女の子がやる遊びじゃないから珍しいなくらいに思った覚えがあるけど
あれもしかしたら気持ち良くなってたのかもな
130 : 名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 01:25:41.04 ID:???
で、そんとき、ボッキしてたんか?  な、ボッキしてたんか?
131 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 19:08:10.11 ID:???
今もクソゲーだと思うけど何もしないでもMDの報酬もらえますとかもっとクソゲーだと思うわ
そんだけ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 04:28:22.13 ID:???
車で走っていたら、前の車が何でもない所でちょっとブレーキ踏んだ
おや、こんな所で曲がるのかな?珍しいな、と思ったらそのまま前に進んでいった
不思議だったが、横の歩道にショートパンツをはいた足の綺麗な中学生?くらいの女子が居ることに気付いた
ひょっとしてあの娘の足を見るために減速したのかな?と思い
一体どんな奴なんだと向こうが右折するときに横から確認したら50代くらいの髪の薄いオッサンだった
キモいヤツ、と思ったが
まああの娘の足は綺麗だったしなあ
残念ながら顔は確認できなかったが、顔も可愛かったらずりネタにできたかも
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 01:50:15.71 ID:???
田舎の小学校3、4年生の頃
東京から引っ越してきた女の子は都会的でおしゃれに見えた
その頃はまだ体育の着替えは男女一緒に教室でやっていて
着替えの度にその東京の女の子の少し膨らんだ胸を見て興奮してた
無邪気なものでブラジャーもしてないから乳首丸見え
時々バカな男友達が話しかけて来たりして俺の楽しみの邪魔になった
そいつらは性的な目覚めがまだだったのかな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:39:17.32 ID:???
↑の続き
でもその頃は俺はオナニー知らなくてオカズには出来なかった
それでも可愛い女の子の微かに膨らんだ胸を見るのが楽しみだった
子供の無邪気な楽しみじゃなくて、いやらしく背徳的ないけない楽しみ
いやらしい事考えるとちんちんが固くなることも気付いてなかったから
ちんこギンギンにしながら着替えてたかもしれない
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:01:20.83 ID:???
ほしゅ