【賢者解除薬】カベルゴリンを語るスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 21:21:04.22ID:pTmIoc1c
賢者タイムを解除出来ると言われているカベルゴリンを語るスレです。

前立腺開発の大きな架け橋となる可能性、使用した感想、副作用などについて語ってください
0101名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 11:33:08.08ID:???
男にも性欲つけなきゃ繁殖出来ないし
かといって神は男のオナニーなんぞ見たかないだろうし
賢者は苦肉の策なんじゃね?
0105名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 07:17:27.84ID:???
その後どうなの?

飲み方は週に2回?1回1錠0.5mg?それとも半錠0.25mg?
0107名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 00:41:17.35ID:???
>>106
男女ともに副作用の性欲亢進がある。必ずでる訳じゃない。
高プロラクチンによる排卵障害を治すと書いてあるから、
健康な女性が飲んだら、排卵誘発するのかもね。卵子の無駄遣いしたりして。あくまで妄想。
0108名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 01:13:12.02ID:???
訂正
プロラクチンが減ったところでおそらく排卵とかには全く影響ない。排卵のネガティブフィードバックを切ったからと言って、ポジティブフィードバックが加速するわけじゃないと思う。
だから女が飲むと、性欲は上がるし、クリトリスは何回でもいけるとか?になる。
0109名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 08:01:24.11ID:???
カベルゴリン1錠(0.5mgだっけか)飲んで3時間後にオナニーしてみたけど普通に賢者になって連射とか無理だった…
もっと増やさなきゃ無理?
0110名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 08:29:07.62ID:???
飲んだことないが、
Tmaxが2時間、T1/2が2.3日。
二週間は同じ量試しダメなら翌週増やす

つまり試すの早かったか、少なかったかもね。
でも0.5なんだよね?効果ないもんかね。

性欲上がりました?パチンコとかに依存したくなりました?
吐き気とか消化器系の症状ありました?

http://www.info.pmda.go.jp/go/pack/1169011F1028_4_06/#163
0111名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 12:07:50.75ID:???
>>110
身体の変化は全く感じなかったです
お試しで個人輸入してあと10錠しか残ってないから2週間以上飲み続けるのは無理ですorz
0112名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 15:55:45.00ID:???
>>111
いやいや、治療には週に一回だよ!

パーキンソンの人は毎日飲む、だから妄想とか怖い副作用出るみたい、

プロラクチン血症とかに対しては基本は週に1回だぞぇ

週末にセックス多いなら金曜日の夜か、土曜日の朝飲めばいいさ。

効果薄い人には週に2回のこともあるみたい。

詳細は上の役所の書類に書いてある。
0114名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 12:34:52.73ID:???
実践的な効果をもっと知りたい
普通はこんな感じの性欲と快感の段階踏むと思うんだけど、

0 ムラムラ(行為したくなるトリガー)
1 あー気持ちいい(行為中)
2 イクイク(上り詰める所)
3 発射
4 いっぱい出ろー(射精途中、絶頂の余韻)
5 すっきり(出し終わった後の爽快感)
6 あーだるい眠い(怒涛の賢者タイム到来)
7 あんた誰?気安く触らないで下さい。(賢者タイム完成)

飲んでない今は、回数したい時は発射直前で3,4を意識的にキャンセルすると、少ない射精量で済み上手くいけば抜かずの二回目が出来るようになった。ただ5の気持ち良く射精した爽快感が損なわれる。だからこそ二回目に行けるのだけどジレンマ。

カベルゴリン飲むと、射精コントロールしなくても6,7だけの解除になるのでしょうか?
射精後は0,1,2もしくは3のどのステージから始まる感じですか?
0115名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 13:27:10.42ID:???
カベルゴリン飲んで同じ日に3回オナニー(賢者あり、連射ではない)してから2週間くらいムラムラが来ないんだが。
興奮するのこと考えれば勃起はするが、オナニーしたくて仕方ない感じが来ない。
カベルゴリンと関係ある?
0116名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 19:01:38.23ID:???
今夜嫁とセックスする予定だから
初めてカブゴリンってやつを0.25mgをたった今飲んだ。
昨日大量に射精したから射精しないっていう落ちはあるけど、レポします。
多分セックスはいまから5.6時間後だ。
空に等しいのに、二回戦も出来たらいいなぁ。
0118名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 01:08:20.21ID:???
やる前に嫁が寝落ちした。orz
これまでの所消化器系の副作用も、精神的な副作用もない。

デカチンなら貸してもいいぞw
01191162015/02/28(土) 15:26:10.74ID:???
>>116だけど、
20時間経つけど眠気が強い気がする。
アレルギーの薬みたいに眠い。
副作用に書いてあったよね。
性欲とかメンタルの変化は分からない。
消化器系もない。
今夜こそセックス出来るかなw
01211162015/03/01(日) 16:18:40.60ID:???
>>116>>118>>119です
内服して30時間経過したところでようやくセックス、射精しました。

>>114の4から5になるまでの時間が長くなりました。
が、と言っても5秒間射精して、今までは5秒位するとどっと来る感じでしたが、それが20秒位かかり、
どっと来るきかたも緩やかな気がします。この時間に腰を動かしたんですが、萎えてしまうし結局賢者タイムきて寝ました。
まぁ一定の効果はあったので、反復使用して適切なmg探すしか無いですね、
01221162015/03/01(日) 16:32:16.37ID:???
間違いました
4 5秒射精 : 射精感不変
5 5秒間幸福感 : 5秒幸福感、30秒疲労感なし。吐精により摩擦が減り腰振ってもペニスが萎える
6 10秒 : 20秒性欲消失とともに疲労感が増加
7 賢者タイムはむしろ眠気が強いかも?

こんな感じ
01231162015/03/01(日) 16:33:36.45ID:???
:の左が普段、右が今回です。
01251162015/03/03(火) 19:49:43.18ID:???
12時間から48時間は猛烈にねむくてセックスどころじゃなかったです。
>>124さんは賢者タイムへの効果はどうでしたか?
0126名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 17:54:27.99ID:???
週一で4週飲んでみたが少しづつ賢者無くなってきてるわwこりゃ凄い
まあ理論上は当然の結果なのかも知れない
危惧していた副作用は今の所無い

これ流行ったら面白いかもね
01271162015/03/04(水) 20:04:02.34ID:???
眠気無かったんですか!
0.5mgですか?
何処で買われました?
01291162015/03/04(水) 23:13:48.79ID:???
ありがとうございます。
0130名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 23:26:48.22ID:???
前立腺開発したい奴も本来賢者の抑制が一番有効だということに気づくべき
01331162015/03/05(木) 19:23:11.86ID:???
[商品名]
[服用パターン]
[感じた身体の変化]
[性感への影響]
実証例としてこれ位は蓄積したいですよね。
0134名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 20:35:53.07ID:???
>>126です
では上記に則って私のデータ載せてみます

[商品名]
カベルゴリン
[服用パターン]
0.5gを週一
[感じた身体の変化]
特になし
[性感への影響]
感度はいつも通り
賢者タイムと言われる倦怠感は4週目から徐々に薄れ始め5週目頃にほぼ無くなりました
体の疲労というよりも精神的な変化が起きづらくなりました
01361162015/03/06(金) 15:04:01.33ID:???
今夜2回目のむ新参者ですけどw
[商品名]
ジェネリックのカブゴリン @オオサカ堂
[服用パターン]
0.25mg(0.5mgを割って使用)
[感じた身体の変化]
初めて飲んだ先週は12時間-48時間はすごい眠気
[性感への影響]
>>114の表記で>>122の感じ。
内服30時間後のセックスにて、賢者タイム遅延あるものの連続できず爆睡。

今夜また飲みます。
01371162015/03/06(金) 15:08:47.46ID:???
賢者タイムが帳消しになったら、
早漏気味にするために、遅漏改善薬とか一緒に飲んだら、すごい事似なりそうですね。
膣中で出過ぎてある意味ドライオーガズムっていうw。
0138名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 15:30:29.49ID:???
>>135
2連続で行けました
3連続は感度が上がりすぎて辛いのでトレーニングが必要かもw
あと2回でも連続でいけると全然気分が違う
0139名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 15:49:06.54ID:???
とある文献によると1995年にラトガース大学というところでこの効果について研究されて実際に実験をして36分間に6回射精する事が出来たらしい

6回て凄いなw
01411162015/03/07(土) 09:00:15.62ID:???
内服は2回目、昨日セックスしました。
[商品名] カベゴリン
[服用パターン] 0.25mg/週 2回目
[感じた身体の変化]
[性感への影響]
30秒で射精してしまったがこれは、出す気満々だったからw早漏じゃないぞ?
前回より賢者タイムが和らいでいるが、結果的には強烈な眠気でダウン。

今日オナニーしてみます。
01421162015/03/07(土) 09:03:09.33ID:???
なんか賢者タイムの眠気なんですが、
カベルゴリン飲む前の眠気よりも、強力に眠くなる感じです。
賢者タイム猶予時間は伸びますけど。
精液処理すら出来ない位の眠気ですw感覚的で伝わらないと思いますけど。
0143名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 09:58:18.56ID:???
>>141-142
なるほどなるほど
まだ初期の副作用が出てる感じですね
プロラクチンの減少に身体がビックリしてメラトニンの分泌が増えたのかも
01441162015/03/07(土) 10:25:17.17ID:???
なるほど。そういうフィードバックもあるんですかね。
0146名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 10:55:40.06ID:???
調べてみたら稀に眠気の副作用があるみたいよ
眠気の副作用ならそのうち治ると思う
01471162015/03/07(土) 11:48:55.51ID:???
ちなみに、オナニーでも同様の変化だった。俺はまだ連続はできないみたいだ。
0150名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 12:03:10.49ID:???
0.5gを週一で3三週間飲んだら連続イキ出来たぞ!うおおおおお
01511162015/03/09(月) 12:18:41.73ID:???
今週来週は恒常性がカベルゴリンに慣れるまで待って、来週からは0.5mgにしよう
0154名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 14:23:14.89ID:???
>>153
一回目はイッた後も賢者が来なくて凄く気分が良かった
イッた余韻がじわじわ残ってる感じ
二回目は少し賢者っぽくなってそこで止めた
0156名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 16:16:13.68ID:???
なんかね、小学生の時のオナニーみたいだったよ
気が沈まなくてとても気分が良い
0158名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 19:36:35.68ID:???
>>134です
連続イキ出来るようになってついでにアナルも一緒にマッサージしてみたらめちゃくちゃ気持ちよかったです
なんか前立腺が膨らんで感度が上がる感じ?です
これ続けてればドライイキ出来るんじゃないかと期待してます笑
もし良ければ他の服用者さんも試してみてください
0161名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 12:36:54.98ID:???
>>158
スレ立て者曰くGスポットの開発にクリトリスを使うように前立腺の開発にも何か別の快感が必要らしい
乳首使える人はそれで良いんだけど中々感じないからな乳首は
0162名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 21:28:39.35ID:???
バイアグラ的な感じで賢者を抑える薬売られたら絶対爆売れだよな
製薬会社はよしろや
01631162015/03/14(土) 14:10:08.64ID:???
昨夕3回目飲み忘れて、今飲んだ。
面白い事に、1回目の時は12-48時間後の異常な眠気だったが
2回目の今週は4-7日目(昨日)に疲労感=眠気を感じた。
1回目は日常生活に支障を来す程度の、眠気による判断力、思考力の低下を感じた。
2回目は判断力思考力の低下程は見られず、純粋に夕方頃に疲労感が高まった。
カベルゴリン以外の影響は否定できないが...。副作用の眠気の変異が見られた気がする。
射精後の神経過敏な高揚感は確かに延長している。
昔は発射直後の4秒間程度
1回目10秒程度、2回目20秒程度。

この高揚感の持続を快感ととらえるか、不快と捉えるべきか私には難しい。
力一杯射精すると、緊張から解き放たれたあの浮遊感がながーく続くため、不安な気分になった。
眠りたいのに、浮遊し続ける不快感といいますか。朝眠いのに起こされてる気分?

まぁ参考までに。

因に、予定を変更して14時頃0.5mg、これまでの倍の1錠まるまる飲んでみました。
0164名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 14:56:35.86ID:???
>>163
参考になります
やはりまだ明確な効果は出てない感じですね
私の場合は効いてるのが明確に分かったのと高揚感は続かなかったのでやはりまだ効き目は出切ってない感じですね
0165名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 23:08:36.61ID:???
もうすぐ健康診断なんだけど、カベルゴリンやめといたほうがいい?
0168名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 23:30:27.55ID:???
あーなら止めといた方が良いかも
勝手に病気扱いされるかもしれないw
0170名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 07:55:59.55ID:???
この薬が何にどう作用するか分かってれば自ずと答えは出るだろ
0171名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 10:49:02.63ID:???
しかしウェットでプロラクチンが増加するのにドライだと増加しないのは何故だろう
オーガズムの原理は基本同じはずなのに
01721162015/03/16(月) 10:54:29.14ID:???
先週の土曜日14時に0.5mg内服しました。
容量を増やしたせいなのか、日曜は12時間眠れる程眠く、けだるい一日でした。

肝心のセックスに置ける射精ですが、
土曜の夜、日曜の朝としましたが、土曜の夜は眠すぎて、勃起できませんでした。
日曜はなんとか立たせて射精までしましたが、
相変わらずの、長い浮遊感はあるものの、どーんと落ちる眠気は減った気がします。

ED症状が酷く、カベルゴリンによる眠気のせいも有るのではないかと勘ぐっています。
カベルゴリンを2週間前から始めてから、徐々に性欲減退しており、無気力な感じがします。
暖かくなる季節の変わり目だからかもしれませんが、やる気が起きないのには困った物です。
0173名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 11:12:23.41ID:???
>>172
なるほど
眠気だとかED症状はむしろプロラクチンが多い場合に出る症状なんですよね
もしかしたらカベルゴリンのプロラクチン減少作用に体が抵抗して逆に上げてしまったのかも
この手の医薬品は効き目の個人差が大きいので本来自分に合った量に調節していくみたいです
強すぎると逆に上昇する可能性もあるみたいなので今週から0.25mgにしてみると良いのでは
0174名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 11:24:16.95ID:???
効かない→増やすってのがむしろ逆効果なんだな
確かにうちの親が前ホルモン調整剤飲んでたけど薬を増やしたらその分効きが強くなるってわけじゃなかったな
量は減らしても普通に効いてた

>>171
射精はオーガズムじゃないんじゃね
だって急げば3分以内で達成出来るってどう考えてもオーガズムじゃないでしょw
無理やり快感を付け足してる感じ
01771162015/03/16(月) 18:04:53.32ID:???
確かに効果を高めるつもりで増やしましたが、前の方が体にはあってた気がします。
今週0.5飲んで酷ければ0.25に戻します。

アナニーしたことないですが、オーガズムの質、射精の質はもしかしたら賢者タイム回避に大事なのかもしれませんね。
ただの早打ちは脳内のドパミン量とかにも影響しそうですよね。普段どおりじっくりしたら効果実感できるかもしれないですね。
01791162015/03/16(月) 22:17:16.94ID:???
最近なんかもたれるなぁと思ってて、夜食べ過ぎると気持ち悪さすら出てきてるのは、やはりカベルゴリンの副作用ですね。
01811162015/03/21(土) 02:11:54.57ID:???
昨晩18時0.25mg内服。

0時頃セックス。

寸止めをして2.3回耐えて、最後思いっきり出したら、すごく射精感強くて良くなった。

日々の眠気とやる気減退強く出る私には向いてないので、これ最後にしようと思います。効果と副作用天秤にかけて得られる効果が少なかったです。残念
0182名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 08:33:34.48ID:???
>>181
レビューありがとうございます
残念でしたね・・・
お身体気をつけてください
0183名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 11:24:36.65ID:???
もう一ヶ月以上飲んでるものです
0.25を週一で服用してます

効果については私の場合かなり出てます
賢者時の嫌悪感がほぼ無く程良い満足感があります
多分もう痛くて嫌になるまでシコれるんですが、2回で大体満足して止めることが多いです
オナニーしたことに対する後悔みたいのが殆どないからでしょうかね?
ともかくオナニーがとても有意義な物になっていて、ついでに穴の方も開発してみようかと思ってますw
0184名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 11:38:14.10ID:???
>>183
前立腺圧迫しながらちんk弄るのオヌヌメ
超気持ち良いぞ賢者無いなら尚更
01861162015/03/21(土) 12:58:10.01ID:???
あぁおナニーだといいのかな…セックスの為に我慢してたわ。平日にためそ
0188名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 21:11:58.81ID:???
炒り麦芽って調べたら副作用なしでプロラクチン狙い撃ちできるっぽいね。カベルゴリンよりも効果が薄いかも知れないけど、毎日飲んでカバーできるかな。
0189名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 21:34:08.74ID:???
>>188
漢方だから飲み続けてたら効果出るはずよ
めちゃ体に良さそうだし健康サプリ感覚で取り敢えず飲んでみるといいかもな
俺も買ってみるぜ
0190名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 21:55:54.26ID:???
俺は正直にカバサールを飲めば良いと思うな
確かに副作用が出る場合もあるけどこの場合薬が強くて出る副作用では無いから飲み続けてればそのうち出なくなる可能性が高い
それとダラダラやるより一気に効かせて同時に前立腺開発すればそのままドライ出来るようになるからそれが一番効率的
薬や何かの服用に頼らず済む
0191名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 22:28:43.18ID:???
んだなー。あと、炒麦芽調べたけど、どこも売り切れでないな。麦芽エキスならって思ったけど、そこまでするならカバサール代行輸入でいいか。
0192名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 22:54:08.15ID:???
@ 1回量を減らす
A 寝る前もしくは、日中、どちらか自分に合った時間帯を選ぶ
B 空腹時の服用を避ける

副作用出たらこれやるようにな
0193名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 23:47:22.34ID:???
麦芽エキスってどうなんだろうね、もちろんビールとかじゃなくて。みたらパンを発酵させるようで売ってるものもあるね。

カバサール頼んだけど、一週間以上かかるみたいだから、それまでの間は色々トライしてみるかな。
01951162015/03/23(月) 06:03:10.28ID:???
4回目の服用を金曜日の18時にしたものです。


今セックスしたのですが、やはり賢者タイムは避けられませんでしたw
快感時間はだいぶ伸びました。敏感タイムに腰を振り続けて快感を長く味わう楽しみがわかりました。
10秒は射精しながら陶酔でき、行ききった後の賢者タイムまでも30秒はありました。ゆっくりと脱力していく感じです。忍び寄る賢者タイムな感じです。

疲労感に突き落とされて眠る事を目的にした「寝るためのオナニー」は出来ないということですね。同じ趣向のオナニストには悲しい副作用かもしれません。



ふと食べ過ぎて気持ち悪いことをおもいだしたのですが、
僕はお腹いっぱいになるとかなり眠くなるタイプで、
食後すぐに横になりたくなる傾向が昔からありました。

カベルゴリンをのんでから、食後の腹部違和感が多かったのですが、一つの仮説が上がりました

「カベルゴリンは過食になる傾向がある」

です。プロラクチンが食欲を抑制するデータからも、この仮説は正しいと思います。

食べてもなかなか満腹の幸福感が得られにくくなるのでカベルゴリンは過食、肥満に要注意かもしれませんw

食後の眠気=賢者タイム です。
0196名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 09:51:21.81ID:???
>>195
やはり効いてはいるようですね
ていうか射精の快感が伸びるって凄いですねww私の場合はそういうのは無かったです

食後の眠気は確かにホルモンが影響してますけどプロラクチンではないので関係は無い気がしますね
単にドーパミンが増えて味覚が敏感になってるのでは?
01971162015/03/23(月) 12:00:49.10ID:???
満腹 プロラクチンで調べてみたください。
どこかの大学でマウス使って調べてました
0199名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 13:03:11.31ID:???
>>197
調べてみたらそういう文献もあるみたいですね
だとすると空腹時に射精すると良いのかな
02001162015/03/23(月) 13:40:44.36ID:???
満腹 プロラクチンで分かることは、

食後の性行為は質が悪い可能性があるということ位じゃないですか?性欲湧きにくい、勃起力弱いとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況