オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな5 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
井上ちゃんの手で出したい
歩菜歩菜ッ、俺の珍棒で性教育してやりたいぜ 華乃ちゃん、書道も上手い華乃ちゃん
条幅用の筆で華乃ちゃんのスレンダーな全身を弄り倒してあげたい
華乃ちゃん自身から出てくる液体で華乃ちゃんの体に書き初めしたい 初オナは倫子さん
あのいやらしい唇を舐めまわして
騎上位でたっぷり中に出してあげました。 理絵ちゃん、理絵理絵理絵、
年末いろいろ大変だった理絵ちゃんの心労を慮り、
股間へ俺のマッサージ棒を入れてあげたい ちんぽ棒を握られヌルヌルにされて女に虐められる。
ずこずこ哀れな勃起しちゃったマゾ馬鹿ちんぽちゃん。
両手て玉袋をこいんこいんされて、おしりの穴までクリオナくいんくいんされ、むにゅちんぽ
もう、だめ、おちんぽりん、でる、ごめんなさい、おっぴんこ… まお!飛びかかる! まお!押し倒す!
まお!叫べ! まお!ヨガれ! まお!まお! まぁーーお!!
性欲の 魂と 魂が いま響きあう
強姦の ハズなのに 眠れる快感ひらく
まお!まお! まお!まお!
まお!まお! まお!まお!
「まお姉ちゃーん!!」(ドピュ〜)
気高いプライドを 捨てろ!
義弟の脳内性奴隷
まお!もっと! まお!強く!
百十三歳まお姉ちゃん ウガアアア!くわえろ!! 1902年生まれの姉という斬新すぎる設定に
とまどうしかないぜ
こちらは1979生まれの理絵理絵りえ〜
鎮棒を食い慣れてきたその股に旦那以外の新鮮珍棒を食わせてやるぜ
種汁もたっぷり飲ませてやるからな。いつでも珍棒を喰いに来いよ でも義姉をオカズに姉さん、姉さん!とかやってるヤツは結構いそうだな めぐちゃんの中、気持ちいいよ!
もうイキそうだよ!中にいっぱい出すからね!
イクよ!めぐちゃん!あぁイク!めぐ美、 膣内で出すぞ !
めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!イクイクッ〜! ! 有里佳かわいい
おまんこ綺麗でおっぱいも大きいはぁはぁ きよ○ きよ○ きよ○ きよ○ たまんない 大好き大好き可愛い顔 綺麗な身体 全て舐め回したい きよ○ きよ○ きよ○ たまんない 一、
しゃぶれや!おおっ?かなえ もしも貴女が彼女だったら
どんなに楽しい事でしょう しゃぶれや!おおっ?かなえ
黒光りするビッグマグナム 我慢汁たちこぼれてきます
貴女の声を想い出して 「かなえ!」と云いつつシコっています
息が止まるほど口の中 喉の奥まで出させて下さい
しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女の居ない一人エッチです
二、
しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女に愛を受け入れられず
わがままばかり云いました しゃぶれや!おおっ?かなえ
白い制服身を包んでる ナースになるのが夢だと云ったね
二人の夜を思い浮かべ ナースコスプレ夢見てます
しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女の居ない一人エッチです
しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女の居ない一人エッチです 千春ちゃん!! 千春ちゃんのマンコの中気持ちいいよ!!!
ハァハァ・・・千春ちゃん、好きだよ!!!
ああっ!千春ちゃんのマンコの中あったかい!!!!!
ああ、気持ちいい!!!!!もうダメイキそう!!!!!!
千春ちゃん、中に出していい!?もう出そう!!!!!
ああ、千春ちゃん!!中に出すよ!!!!イクよ!!!ああああああああ!!!!!!!!!!!! ガナハちゃんにただ僕のオナニーを見ていてもらいたい。
ただそのくりくりしたおおきな目で
見ていて
僕のおちんちん
勃起ちんぽを見て… ゆりこを後ろから突きまくりたい
嫌がるゆりこに中出しした 大嫌いなバイトのクソ女に手コキで逝かされたいです。
あの性格悪いクソ女に大切なおちんちんをこねくりまわされ精子を吐き出したい。 性格ブサイクの大山さん、あなたです。
お前に嫌な顔をされながらおちんちんだけ出した僕を、お前の手で、触られ、握られ、その字のうまい短い指で、
いつもマジックを持つその指で、俺がオナネタにしてる指でおちんぽを握られ
ちんぽを出したまま椅子に座って大山さんの指示があるまで勃起ちんぽを晒して待ち、
お前にしこられる。 大山クソ女、上から目線のぷりんケツジャージ女
お前に散々バカにされた後、悔しくて家に帰ってからおちんちんを握って、大山にバカにされた事を思い出しながら勃起ちんぽをしごいてる。
人をバカにして虫ケラ扱いするお前の目、おちんちんきんきんにして、お前にすこられるオレ
大山、お前で今日も射精するぞ、
クソ女、出る… また大山の事で腹たって、悔しくて、おちんちん握ってます。
さっき出したばかりなのに、今度は大山に命令されて自分でしこれと言われた。
そのかわり見ててやると、さっさとしこれと言われ、パンツを下ろして、大山に見下した目て笑われ
おちんちんを勃起させちゃってあいつの前で、あいつの目を見ながらしこる。
くそ、もう我慢出来ない。
見るな… かみよし のオメコ舐めたい
あっ あ かみよしさん イキそう チンポしこしこ
かみよしさん かみよしさん イクッ あっあっ 斉藤知穂さん
いつも後ろから知穂さんのお尻眺めてるよ
知穂さんのオマンコ気持ち良いんだろうな
あぁ知穂さんにチンポ入れたい
今まで何人の男が知穂さんのオマンコを味わったんだろうね
最高のズリネタ女、斉藤知穂。 突然オフィスで二人きり (二人きり)
突然我欲が吹き上がり (吹き上がり)
ミニスカ見せ付けられる時
悪魔のささやき告げる時
誰もが理性を忘れちゃいけない
優しい心を忘れちゃいけない
ブラウス胸元引き裂いて
レイプしたい!恵子
恵子 恵子 恵子 恵子 恵子
舐めろ!オレの舐めろよ 恵子! http://adalt0721.blog.fc2.com/
なんの動画で抜こうか。
サクッと抜けるサイトいいね!
リエリエ〜 恥ずかしがらないJK達、
汗だくで蒸れる満員電車の様な電話ボックスの中、
勃起ちんぽを隠すシャイな僕の手を笑顔で無理やりどけて無造作に、無遠慮にちんぽをつかむ。 Sakurako Minakuchi かわいいなあ 由紀や由紀 あられもない
姿を想って ズンズン抜ける
「由紀由紀しゃぶれ!」と つぶやきまくり
アソコはコタツで 精子出る そういうのもいいね
理絵、ルナ先生とかエロい漫画結構置いてたな
知識のほうはあったんだから、小5でおっぱいが膨らみ始めたぐらいに
ちゃんと気持ちいいほうの性教育もしてあげるべきだったかもね
お互いに乳や珍棒で気持ち良くしてあげる間柄になっていたかったぜ >>2
俺の知ってる児玉は80過ぎのじいさんしかいない 里乃佳ちゃん、去年の陸上の記録会で揺らしてた乳で
今でも珍棒が沸き立って仕方ないぜ
JCになってしまった里乃佳ちゃんに、上の口でも下の口でも男棒の味を教えたい 今日は高瀬さんの地元に仕事で行ったから記念に高瀬さんオカズにしてちんちんしごくね 坂戸さんのダンス終わった直後の蒸れ蒸れマンコで肉棒しこしこしていっぱいオチンポミルク中に出すね 大山くそ女に叱られながらオナニー
おれ怒鳴られ、笑われながら射精 めぐちゃんのオマンコあったかくてきつくてめちゃくちゃ気持ちいいよ!
うんっ!ううっ…あーイキそうだ!!ねぇ中に出していい?!
ダメ?ダメなの??嫌なの?ねぇいいでしょ??中に出していいよね?
めぐ美が嫌でも、俺、中に出したいよ!いいでしょ?いいでしょっ??
あーダメ!もう我慢できない!めぐ美のオマンコの中に出すからねっ!!
イクよ!めぐちゃん!あぁイク!めぐ美、めぐ美!出すよ!いっぱい出すよっ!!めぐちゃん!めぐちゃん!イクよ!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美ぃ!
めぐちゃんのオマンコの中にいっぱい出すよっ!!出すよっ!!!あぁぁっイクッ〜! !
めぐ美ぃぃぃっ!!!! たかはし のオメコ 陰毛
くろさき の体 全身なめまわしたい
たかはしの細い体 も 抱きたい チンポしゃぶらせたい オナテク板ってID出ないんだね
自演っぽいと思って見てみたらIDはてなだった。 ん?
出てるな。
なんだろ
とりあえずおちんちん
ぼっきんきーーん! sageにしたらなくなるよ
蕗ちゃん、その豊かな乳を両手で鷲掴みにしたい
里乃佳ちゃんの肉全体に俺の肉棒をこすりつけて遊びたい あなたは服を着たままで
ジャージのお尻に顔を埋めて
ぼくは全裸で
おちんちんをしごきたい 卓球福はら
試合中のポーズで突き出たお尻を後ろからぺろぺろなめたひ むっちん ぷりんぷりん
どっきん こりんこりん
おしり
むっちん ぷりんぽりん
ちんぽ
どっきん こりんちょりん 大山ちゃん
むっちんぷりんの 小さなおしり
ピタピタのジャージ
パンツの線がローライズ
僕のおちんぽ ずぎゅうーん
おおやま お前のお尻ぷりんぷりん
すこすこ しこり 我慢出来ない
大山さんのぷりぷりおしり
すここここいいん! 大山さん 大山 おおやま くそ女
性格悪過ぎ ぷりんケツ女
ピタピタジャージ 大山 おおやまさん
あの女 小さい子 おおやま おしりぷりぷり
大山 凄い嫌い おおやまさんの事
おおやま マジ嫌い おおやま ごめんなさい
おおやますみません
おちんちん言われた通り出します
大山さん おおやま 見て 僕の事もっとかまって
もっと陰湿なイジメをして おおやま
おおやま糞女 嫌な奴 おちんちん大山に見られてる
ちくしょう すこすこすこすこ
見るなよ 大山 おちんちんキンキンになっちゃう
おおやまの命令でオナニー くそプリケツ女
指一本触れず おちんちん いかされちゃう
おおやまさん あ、 おおやま おおやま…
でる おおやまさん… どぴゅっ
…
もうしまって良いですか?
みんなみてます。
僕だけおちんちん出してるの恥ずかしいです。
もう嫌です。ティッシュありませんか、
垂らした精子を拭き取りたいから
情けないです、 大山さん床に垂らした精子が恥ずかしいです
みんな見てますし 僕にパンツ履かせてくれないんですか?
僕だけパンツ履いてないのは嫌です
通る人皆が僕のおちんちんと床の精子を見てます。
ふにゃふにゃおちんちん隠したいです。
大山さん、おおやまちゃん おおやま糞女
意地悪おおやま ちくしょうっ 久しぶりにハスキーボイスのエロ巨乳桃子で射精するよぉぉぉぉ
桃子のまんまんはどんな味と匂いだろう!桃子のおしっことまんまん汁がたっぷり染み込んだ
使用済み下着を顔にかぶったまますーはーすーはーしながら射精したいよぉぉぉ
あ、、、、、、いくいくいくいっっくう〜〜〜〜〜〜! 大山さん
今日もお前に罵られながらバイトにオナらされる社員のおれ。
大山さん、すみません。
シコシコ どひゅっ めぐ美のトロトロのオマンコの中、気持ちいいよ!もうイキそうだからこのまま中にいっぱい出すよ!
イクよ!めぐちゃん!あぁイク!めぐ美、 膣内に出すぞ !
めぐ美!めぐ美!めぐ美!大好きだよ!イクよ!めぐ美!めぐ美!めぐ美ぃ!めぐ美ぃぃ!!あぁイクイクイクッ〜! ! マハのおまんこぷりんぽりんおまんこ
おしりのにおい嗅ぎながら
おちんぽしこらせてくれてありがとう。
僕ちん すここここいん
ぷりぷりおまんちょ
すこいん こいいいん 雪子ちゃん、いくよぉ
雪子ちゃんでしごくと、おれの短小包茎ちむぽ30秒でいっちゃうよ
石渡さん また大嫌いなお前の前でしこらされるのか
ちくしょう もう嫌だよ ああ、パンツひん剥かれた
おちんちん ポロリ〜ーん
くそ、お前にお前に笑われると勃起しちゃうよ
ちんぽ伸びてきちゃった。
ああん、おちんぽ棒見て、もうだめ
我慢出来ないです、しこらせて下さい…
すこすこすこすこ ちくしょう…
しこししここここっっ
どぴゅっ とろり… >>94
俺の知ってる桃子もエロ巨乳だ。バツイチだけど 雪子、ちょいぶす顔がたまんないよ
今日も雪子でしごいちゃうよ
これ以上吸いとらないでよ…雪子ちゃん バイト女の大山
おまえが大嫌いだ。
いつもみんなの前でネチネチ嫌がらせをしてきてはらわたが煮えくり返る。
悔しくて僕はちんちんがビンビンになる。
帰ってから情けないけど、おまえにいじめられてる事ばかり考えてる。
そしておまえの嬉しそうに嫌がられをする人を見下した表情を思い出す。
そしておまえの前でパンツを降ろす。
大山に僕のおちんちんをみせる。
僕のおちんちんは大山さんに見られてピンピンです。
おおやまさん ああ 大山さん、おまえなんで嫌がらせする時あんなに幸せそうなの?
チビの癖に本当に上から見下ろした様な視線で優越感に浸って嫌がらせしてくるよね。
人をクズ扱いして。
僕は屈辱のあまりおまえの事以外考えられない。自宅でオナニーする時のネタもそうだよ。
大山、おまえがオナネタだよ。
おおやまさん、あんたでちんぽこすこってんだよ。
ネタはこんな感じた。 職場のみんなの前でおまえにいじめられるおれ、みんな苦笑い、みんな遠巻きに見ている。
誰かが後ろから僕のズボンを降ろす。
ぽろん、ぼっきいいいん!
みんな前にさらされる僕の勃起してしまったおちんちん。
案の定といった表情で僕の勃起チンポを見るみんな。
「な、こいつ怒られてチンポ立ってるだろ?大山さんに怒られて喜んでんだよ。亅
あんた、私の事考えて毎日オナニしてんでしょ、今ここでやらせてあげようか?
見ててあげるからさ、ほら、みんなの前でやってみなよ。 オレ何書いてんだろ…
ってなるけど書いてる時は興奮してんだよなー
おおやまちゃん今も思い出しそうになったぞ。
マジこれがトラウマって奴だね。 理紗を無理やり押し倒し下着をはぎ取った。
クンニするはずだったがすぐ勃起してしまい、
興奮してゴムもせずぶちこんでしまった。
そして理沙の小さな唇にしゃぶりついた。
理紗は激しく抵抗した。
それでも無理やり腰を動かすと、あっという間に中だししていた。
その後一晩中何度も何度も犯した。 明美のオマンコに俺の精液100リットル
流し込みてえ。
ついでに尻穴にも。 おれいつもヒステリー大山でしこってる
大山の眉間にシワをよせた顔を思い出しおちんちん勃起させて握って上下にこすってる。
オレが間違って無いのに、
はぁ〜?あんた何やっての、いい加減おぼえなよ!何回言えばわかりますかぁ!
でも結局大山が間違ってたじゃん。
本当に性格の悪い大山、後で気付いても上から目線で見下しニヤニヤで謝らない。
むしろ言い返さないオレに対し優越感に浸ってる。 本当に新人の前であんな言い方されると死ぬ程悔しい。
もう、ハラワタが煮えくり胃に穴が開きそうでも返り言い返せないオレは、ただ、パンツを下ろし勃起したおちんちんを握る。
そして、大山さんに謝る。
大山さん、済みませんでした、、、
そしてそのまま妄想、
あんた叱られてもしかしてちんぽ勃起してんじゃないの?
ちんぽ見せてみろよ、ほら、男なら恥ずかしがるなよ
だからさっさとパンツおろせ、ちんぽ出して見せる。早くやんなよ、おっそいなぁーもう、 ぽろん
なんだよこれは、やっぱちんぽ勃起してんじゃん
おまえ怒られてなんでちんぽこんなんなってんの?
マゾ男か?おい、何とか言えよ、うわっマジでギンギンになってきたな、気持ちわるー
しこしこやってみろよ、いじめられたいんだろ、うれしいんだろ、ほら、女の前でしこってみろよ
はぁ?なんで私がやるの?
自分でしこれよ、見ててやるから精子出してみろ 妄想でも大山は指一本触れてくれない。
でもおちんちんにくる。 今、目の前で門山さんが働いている。
スーツ姿の門山さんをバックから犯したい!! >>117
気持ち痛いほどわかるぞ!
俺も大嫌いで仕事のできない上司OLで毎日抜いてる 大山さん
今日も抜いたけど酔っ払ってるからかきこめん
今日のしこらされは楽しかった
って本当にキチガイカキコたな
大山さんジャージ着たまま俺だけ全裸しこらされ嬉しかった。
今日は笑顔で無理やりしこらされ幸せです。 大嫌いな大山
仕事中は本当にムカつき過ぎて胃が痛い。
消えて職場から居なくなって欲しい。
休憩に行ってくれたら凄く爽やかな気分で仕事に集中出来る。
でも憎しみのあまり忘れられない。
今も思い出しちんぽをいじめられる妄想でおちんちんが膨らむ。
糞生意気女大山。
ちくしょう。 大山、お前は悔しいが頭が良い。
いつも俺は言いくるめられ、責任を押し付けられ、悔しい思いをしている。
僕は情けなくもお前に屈服して年下のお前にいつも謝る。
大山さん、すみません。
事もあろうか、今、あなたを思い出して、一人でオナニーをしている。
大山さんに叱られ、責任を押し付けられ、屈辱を思い出しながら、おちんちんを膨らませて性的興奮を味わっている。
しかも2ちゃんねるに、書き込み、おちんぽを勃起させて興奮している。
バレたら本当に消えてしまいたい。 大山さんに嫌がられをされた事を思い出しただけでちんぽが、情けなくも、きゅんきゅん。
その、上から目線、人を、私だけを見下した視線、ぷりんぷりのおしり、にらみ、いや、ヤンキーのガンつけ。
その視線を今、心の正面から受け止めてちんぽをすこすこ、何度も上下にすこすこ大山さんに睨まれながらすこすこ、
逝きそうになりながらしこってます。
大山さん、もう、打ち明けたい。
お前に睨まれたショックで眠れず、悔しくてちんぽをしこってんだよ。 今のオナネタは俺の部屋に大山さんが来て、俺のオナニーを冷静に見ている。
何故かオナネタがバレて
あんたなんで私をオナネタにしてんの?
あたしでちんぽしこんなよ、あたしににらまれてぴゆっと精子出しちゃってんの?
睨めれただけでちんぽいっちゃんてんの?
ぼくちゃん?本気でバカだな、ばあーーか!!
僕は涙目、図星で内股で勃起おちんぽを最高に反り返らせ無言で視線を受け止めてちんぽをこりこりこすり、
大山さん、すみません。こうやって、貴女に睨まれ、ちんぽを擦り付け、自分でこうしてイってます。 いつも大山さんは何もしてくれない。
手コキも、パンツ見せも、ペニス踏み潰しも、唾吐きかけも、
ただ、僕のオナニーを冷たく、意地悪く、性格悪く、見下し、射精まで見届けてくれる。
今日も、僕のちんぽから滴り落ちる液体を眉間にシワを寄せながら臭そうな顔で仕方なく見て下さい。
あ、またみんなの前で精液を垂らします。
出ます。
見た下さい… ちんぽすこすこの安斎さん
おしりぷりんぷりんの安斎さん。
すこられちんぽん
良いにおいの安斎さん。
あんちゃん。
すこりん 完全に量産型のおばさん系ブスになっちゃった絢菜だけど
俺は今でもオカズにしてるから安心してね
踊りもいいけどたまにはセックスをして女として充実した生活を送らないともっとおばさんになっちゃうよ!
ほら、俺の精液をまんこで味わって元気を出して!絢菜!絢菜!絢菜!絢菜!いくっ!!! ゆりこのお尻 あぁたまんない
バックからズコズコ突いて突いて あんあん言わせたい 安齋さんのおしりのパンティーの部分に鼻を押し込んでぐんぐん、くりくり、ぷにんぷにんして
顔をおしりぱふぱふしながら肛門の匂いを嗅いですうはあ、しながら濡れてきたおまんちょの汁の、香りを楽しみ
自分のおちんちんをずるっとだして安齋さんの前ですこすこしごきながら
安齋さん、おちんぽからあんちゃん大好き汁がハミ出しちゃうよ。もう我慢できない〜
って言いながら射精したい。 ヤリマンの近藤佳代ちゃん
いつも君でおなってるよ
かよに中だししたいよー
コンドームかよ
マイナビ2016 桃子のバランスよくがっつり全身についた余り肉を全て堪能させてほしいよ
セルライトが浮いた太ももやデカ尻やでかい乳を揉んだり舐めたり吸ったりしたい
ちゃんとクンニもイクまでしてあげるからその低い声で喘ぎまくってよ 春菜ちゃんでおっきんこ
逝かされチンポがどっぴんこ
本当はだらり
とくとくっ
だけどね。 古田さんのパンスト脚たまんない。
古田さんの脚組みたまんない。
古田さんの太ももたまんなすぎる。
古田さんのパンスト脚組み太ももエロすぎ
古田さんのパンストほしい。
古田さんのパンプス匂いかいでキスした。
いい匂い。舐めまくった。美味しすぎる。
チンチンに擦りつけた。超気持ちいい。
古田さんのシュシュ勝手にもらった。
チンチンにはめた。シコシコしてみた。
超気持ちいい。古田さんエロすぎ 大山さん
大嫌いなおまえの前でまた今からオナニーするよ。
マジおまえ腹立つ。
はらわたが煮えくり返る。
見てろ。
今から下半身だけ裸になっておちんちんを出すからな。
もう勃起してるからな、一気におちんちん出すぞ。
ちくしょうっ、ズルっ、ぷるん。 しっかりみろ、おれの細いおちんちん。
股にぶら下がる玉袋
ぴんぴんの勃起ちんちん
大山さん
僕のおちんちんもっと見てよ。
眉間にしわ寄せて、見てるね。
僕の顔も見て。
おちんちん見られて恥ずかしくって
たまりません。
いきり立ってるおちんちんを見てよ。
根元だけ支えてる指で少しだけこするぞ。
大山。 大山
おまえの前でおちんちん出すと思わなかった。
ちんぽこキンキンにさせて、こんな風に心をエグられる気持ちで、ああ、
おれマゾなんです。
まだ見られてるだけなのに射精しそうで、ちんぽこの先がきゅんきゅんする。
大山さんの見ている前ですこすこ、ちんぽの棒を軽く触ってこするオナニーがしたいです。
しゅこしゅこさすって、いつもの僕の大山さんを使うオナニーを見ていて欲しいんだけど。 クソ大山、ちんぽさすったらもう出ちゃうよ。
おちんちん自分で擦って射精する私をその冷静な目で冷たく眺めていて下さい。
今まで数々の失礼、申し訳ありません。
射精します。出ます。済みません。
出る。
すみませんでした。 谷原。
後輩の俺の憧れグレーパーカーの谷原。
笑顔で虐められ、馬鹿にされた過去が幸せ過ぎる。
谷原にちんぽ持たれる妄想で絶頂。 俺はいい感じで熟女になっている筈の上品な栄のオナニーが見たい 高校生の時の彼女
かのうが池沼に犯されてる想像
本当ごめん。
でもオレおちんぽビンビンだよ。
かのうごめんな。
スカートがめくれてかのうの可愛い白いお尻が丸見え
やめろ!かのう!やめてくれ!畜生!!
◯◯くうーーん!やだよー助けてぇー!!
鬼畜。クソボッキ。たまらん。 マジかのうが犯されてるのたまらん
オレちんぽビンビンにしてしごいてる。
しこっちまった。
最低。 大山マジで嫌いで粘着質で格下相手は自殺に追い込んでも構わないとマジで思ってるタイプ。
ダサい。ヨレヨレびろびろTシャツ。
見た目、鼻が上むいていて、切れ長キツネ顔。
背が低い、肌だけ綺麗で全身むっちんぷりんでおちんちんがたまらん。
悔しいがおチンポまたぴんぴん。
大山さん、、 大山の性格はクソだ。
もうストレス凄すぎておちんちんをスコスコしなかったら我慢出来ずに事件になってる気がする。
今でもムカついて眠れない。
だから大山さん。
またパンツおろしちゃった。
僕のおちんちん見て下さい。
大山さんの前でこの勃起ちんぽコリコリするから見て。
大山さんの事、今リアルに思い出して、目の前に本当に居ると思っておちんちんを勃起させて、ごめんなさい
見て、ああ、いく、もう逝く
大山畜生、
もうでました。すみませんでした。 藤川さ〜ん藤川さん藤川さん藤川さん
藤川さんの網タイツ網タイツ網タイツ
セクシーセクシーセクシー超セクシー
網タイツ姿の藤川さんの脚組み超最高
藤川さん藤川さん藤川さん藤川さ〜ん
たまんなすぎるたまんなすぎるたまんなすぎるよ〜僕のチンチンピクンピクン
まだ19歳なのにどうしてそんなにエロいんですか?藤川さん、もうすぐ30の僕にSEX教えて下さい。お願いします。
教えて下さい教えて下さい教えて下さい。
手とり足とり教えて下さい。
網タイツ姿の藤川さんが脚組みしながら
二人の男をボコった話しはチンチンビンビンに興奮しちゃいました。男はみんな藤川さんにならシバかれたいと思ったよ。
30で中年腹の俺なんか本気出してもスタイル抜群の藤川さんに勝てるはずないよ。
シバいた男の足が震えてたて凄い余裕の
藤川さん。シバかれた男はオナネタにしてるよ。シバかれた時もイッテしまってたかもしれない。俺だったら藤川さんにボコられたらイッちゃう。 俺も肉付きがよくて巨乳ではスキーボイスの桃子に
オナニーを見られながら罵倒されまくりたい すわろ びろびろ
ちっこいケツ最高
お前で今でもオナニーしてます。
おちんちんシコシコしてます。 オシッコしてたらフェロモンムンムンの
40歳の古田さんにチンチン見られてしまった。ムクムクと勃起してしまった。
古田さん一瞬ビックリした顔をした後、
笑われた。「ゴメン(笑)」
僕はそのまま大トイレに入りシコシコ
古田さん古田さん古田さん古田さん
ああああ古田さんにチンチン見られたあ
古田さ〜んシコシコシコシコシコシコ
フェロモンムンムン古田さん
エロいエロいエロエロ古田さん
パンスト脚がエロい古田さん。
20代〜50代の男達が古田さんにメロメロ
みんな古田さんでシコシコしてるよ
古田さんは美魔女だよー 食堂で古田さんのパンスト越しパンチラ
見えてフル勃起。ご飯より美味しそうな
古田さんのパンスト脚からタイトスカートの中まで長い時間見えてオカズになる。
もしかして、僕のチンチン見たお返しに
わざと見せてくれてるのかも。
僕のオカズは古田さん。ご飯何杯でもいける。古田さん脚組み出してパンチラ見え
なくなった。しかし古田さんの裏太もも
がまたオカズになる。超美味しそう。
40歳の古田さんに22歳の僕がメロメロ。
ご飯食べ終わり即トイレでシコシコ。
すでにパンツを濡らしていた。 ありさのまんこ
マジ気持ちよすぎ
ガマンできないよ
中に出すよ?
妊娠してもいいんだよね?
いい?いくよ?
まんこの奥にたっぷり出してあげるから はるちゃんでオナニーしてるよ。
そろそろ生理前でマンコをヌルヌルさせてる頃だよね
はるちゃんの体を抱きしめて、おっぱいにしゃぶりつきたいなぁ
はるちゃんのヌルヌルのマンコにボクのおチンポ生挿入したいなぁ
はるちゃんのマンコでチンポ擦ったら気持ちいいだろなぁ
はるちゃんのマンコもいっぱい気持ちよくさせてあげるよ
はるちゃんと見つめ合って一緒に気持ち良くなりたいなぁ
はるちゃんのマンコの奥の子宮口に向けて射精するからね
はるちゃんのマンコの中をボクの精液で満タンにしちゃうよ
はるちゃんの大事な卵子をボクの精子が捕まえちゃうよ
はるちゃんを妊娠させたい
はるちゃんに好きなだけ産ませたい
はるちゃん出すよ、はるちゃんを受精させるよ
イクっイクっ、はるの!はるの!はるのを絶対に孕ませるよ。 中1からの憧れ、裕美子ちゃん
小柄なのに巨乳ちゃん
裕美子と連呼して逝ってる 福田倫子がオナペット
倫子の脇の下を舐めながら後ろから突っ込みたい 春休みに泊りに来た姪が清楚系むっちりJKに育っていた。
湯上がり生パジャマの横で数分話したら我慢の限界。
直ぐに風呂に入り湯船の中で名前連呼しながらコキまくったわ。 このスレの情報だけで特定出来るんならやってみてほしいわ… でも特定されたらどうしよう、
僕があの子でシコってるの本人にバレたらどうしよう…
で興奮してちんこシコってしまう。
安齋さんと宇野さんにおちんちん幸せにして欲しいよ。
二人とも大好き。 >>188
バックでヤリまくる妄想しながらコイてるとついつい両手が腰を掴む形にならん?
俺たまになるわ。 好きだった子にただ、オナニーを見ていて欲しい。
安齋さん 悪いんだけどおちんちんシコるから僕のオナニー見ててよ。 オナニー見てもらうシリーズ
宇野さん
見てもらうだけは無理だからぽっちゃりお腹とかTシャツの上から揉みまくってしまう。
ぽいんぽいん ぽよんぽよん
顔の油をペロペロしながらちんぽこシコって内股のズボンに
あ、宇野さん、出るわ、見て、チンポ、宇野さん、
びゅっびゅっぴゅっ しょうこ しょうこ シコシコしょうこ
朝からしょうこ〜 ハァハァ…いくよさん、いくよさん、いくよさ〜ん
イくよ(194)おおおぉ!! 正直別に名前じゃなくてもイクのをいちいち宣言するのがいいね おっきんこ
おちんこ すこりんあんざいさんすき
しこってる
どっきんこちんこ
あんざいさん 松田さんのオッパイ松田さんのオッパイ
松田さんのオッパイ松田さんのオッパイ
松田さんが歩けばオッパイが揺れる。
プルンプルンとオッパイが揺れる。
松田さん松田さん松田さん松田さん松田さん松田さん松田さん松田さ〜ん♥
どんな服を着てもオッパイの膨らみが
松田さん松田さん松田さん松田さん松田さんシコシコしてもいいですか
30童貞の僕には我慢できないです。
好きです好きです好きです松田さ〜ん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 門山さんはオッパイ小さいけどスタイルいいなあ
全身舐めまわしたいよ 押し倒したいぜ 放課後二人きり教室で
ブラウスも引き裂いて 気分は最高!
だけどびっくり 抵抗しまくり泣き叫び
何だかでっかい モノ突き付けて
触りたいぜ しゃぶらせたいぜ 今すぐ
イくぜ美香! ヤらせろ美香! 童貞とはおさらばさ
俺は美香! 犯すぜ美香! 妄想が勝手に動き出すんだ
高校生の好奇心 オカズは美香! 美香! 美香!
エッチなカラダ 美香さんよ〜!(ドピュ〜) 高瀬さん誕生日おめでとう!
誕生日はどんなセックスしたの?俺だったら高瀬さんのこと後ろから犯してあげたい
誕生日プレゼントに俺のくっさいザーメンいっぱい注ぎ込んであげるね
これからもずっとオカズでいてね、出るよ、高瀬さんの顔見ながら精子出るよ 「みか」にも色々いるけれど
愛する美佳は一人だけ
愛する美佳よ!その口で
オイラの肉棒 噛みしめろ
ホントは犯してヤりたいが
ホントに犯しちゃいけないぜ
布団に股間擦り付け シコシコ
ムラムラしたら オカズは一つ
世界で一番 愛してるよ!美佳
美佳美佳美佳 美佳美佳美佳
美佳美佳美佳 美佳〜 自称sの奈良住みの渡辺光子を脱糞させながら子宮と卵巣を精子でいっぱいにしたい 香織のガチくっさい腋臭の脇でチンチン挟んで欲しい
そんでパイズリして短小おちんちん馬鹿にしてほしあ 香織は可愛い顔してるのに腋臭が本当やばいんだよな
可愛いし、ヤリマンで巨乳なのに腋臭。きっとまんこもくっさいんだろうなぁ 清楚な直美さんをレイプしたい!
清楚な直美さんをレイプしたい!
そして、ブラウスとスカートを破られた直美さんにフェラさせるところを想像しながらイク 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ちひろちゃん。
しこられちんぽが出ちゃう。
ちひろちゃんのチーズの香りおまんこー ちひろまんこ
見せてもらっただけで触れずなめられなかった。
後ろからチラッとだけ
ずり下げてもらったぽにんとしたおまんことお尻の穴見ながらシコった。
そんで自分で抜いた。 今日保険屋の亜都紗ちゃんが家に来てく
れた。パンスト履いてる脚がエロすぎて
オッキしっぱなしになった。パンスト脱いでプレゼントしてくれたら即契約しよう
と思ってた。パンストのつま先がエロい。
トイレに行くふりをして亜都紗ちゃんの
靴を拝借しに玄関へ。ヒールの高い踏まれたくなるハイヒール。匂いかいでキスした。我慢出来なくなってトイレにもっていきシコシコした。チンチンに擦りつけた。
超気持ちよかった。亜都紗ちゃんとこんな付き合いをしていきたい。契約を先延ばしにした。亜都紗ちゃんから何らかのサービスを期待したい。40過ぎた独身のオッサンが二十代のエロ美女亜都紗ちゃんと長い付き合いをするために契約は100%する
つもりだ。でも亜都紗ちゃんのサービス
がまだ足らないから焦らしてやるよ。 大友ちゃん
サディストバイトの大友ちゃん
君について思い出すよ。 でっかい大友ちゃんのぷりんケツ
ぼく深夜営業の疲れ切った体で誰もいない大友ちゃんのロッカー開けてくんくん
大友ちゃんのくさい香り 古い靴下 汗まみれが乾いたくさいガビガビシャツ
コックシューズ
ぼくちん パンツ下ろしておちんぽ勃起
誰か来たら死亡
大友のTシャツですうはあ おちんぽ すこすこ
独りおちんぽ おすこ おすこすこすこすこりん
大友ちゃんすこすこ おすこ おすこりん こりんこりんこりん こきこき
大友虐めないで 僕の事いじめないでよ すこすこ おちんぽすこさこすこすこすこすこすこ 大友ちゃんのぷりんぽりんおけつ
あひん すこすこ くっさい靴下嗅いで汚いのぺろん おちんぽピンピン
靴下口にほおばり もうひとつの靴下は勃起おちんぽにすっぽん
大友の汚い足が僕のちんぽをふんずけて犯すよう
ちんぽこしゃかしゃか ざらざらざらざら
あっ!
バイトみんながオレの事見てたの!
くそうっ!
ぼくマゾでちんぽこすこすこ男なんだ。
おまえら見てろ
「大友ちゃん、僕のおちんちん靴下で踏んで情け無い汁をどっぴんこして亅 バイトの前で勃起させちんぽ汚れ靴下
その上に汗まみれTシャツくるくる巻いて
ちんぽを細かく震えるように高等テクニックオナニー
マゾ顔の僕指バイブレーションちんぽ振動
ブルブルオナニー
大友ちゃん 出る
みて デル! 香織っ香織っ香織っ香織っ香織っ香織っ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
香織っ香織っ香織っ香織っ香織っ香織っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜 好きだよっ 愛してるよ
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`)香織っ香織っ あぁ〜
イクっ!あぁ〜香織ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 松本さんっ 松本さんっ 松本さんっ
ハァハァハァ(*´Д`)
松本さんをオカズに
僕のスケベな勃起チンポ
シコシコしてるよ ハァハァハァ
あぁ〜松本さ〜ん
いつも松本さんのエロいおっぱいを
目に焼き付け
毎日オナニーしてるよ
松本さんの色っぽい声…
松本さんのエロいおっぱいで
パイズリを妄想しながら
毎日射精してるよ〜
ハァハァハァ(*´Д`)あぁ〜松本さ〜ん
ハァハァハァ(*´Д`)あぁ〜
松本さんのおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
あぁ〜イクよ〜あぁ〜イキそうだよ!
松本さん!松本さん!松本さん!松本さん!
エロいおっぱいにいっぱいドピュドピュ射精するよ!
溜まりに溜まったHなミルク
おっぱいにいっぱい
出すからね! おれがいってるパチンコ屋の店員だ。さゆり、まゆみ、あんじゅ、みさとを変わるがわるオカズにしている。まだいるが名前知らない。特別にかわいくはないがパンストの足や胸の膨らみをみてるともう押し倒したくなる。想像でも俺がおかしくなりそうだ。毎日裸をなめなめしたい。 高瀬さん本当かわいい
高瀬さんの写真でコラ作っておかずにしたり、今日も高瀬さんの写真印刷してぶっかけてるのに、
何も知らずにメールしてくれて本当にかわいいよ
その小さい体に俺のちんぽブチ込んでアンアン鳴かせてあげたい
ああ高瀬さん、いっぱい出すよ 上野さんっ 上野さんっ 上野さんっ
ハァハァハァ(*´Д`)
上野さんをオカズに
僕のスケベな勃起チンポ
シコシコしてるよ ハァハァハァ
あぁ〜上野さ〜ん
いつも上野さんのエロいおっぱいを
目に焼き付け
毎日オナニーしてるよ
上野さんの色っぽい声…
上野さんのエロいおっぱいで
パイズリを妄想しながら
毎日射精してるよ〜
ハァハァハァ(*´Д`)あぁ〜上野さ〜ん
ハァハァハァ(*´Д`)あぁ〜
上野さんのおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
あぁ〜イクよ〜あぁ〜イキそうだよ!
上野さん!上野さん!上野さん!上野さん!
エロいおっぱいにいっぱいドピュドピュ射精するよ!
溜まりに溜まったHなミルク
おっぱいにいっぱい
出すからね! JSなのに、さらに年不相応に童顔な歩菜ちゃん…
その幼すぎる顔に牡の棒を突き出して
好奇心のままにいじくり尽くされたい… サヨコさんサヨコさんサヨコさんサヨコさんサヨコさんサヨコさんサヨコさんサヨコさんサヨコさんサヨコさん好きだー。
どんな服を着ても豊満な膨らみがあって
歩くだくで揺れるオッパイがたまんなすぎー。この前サヨコさんの脇から覗いた
ブラと胸の膨らみを見れて幸せだった。
もちろん幸福して即シコ。トイレに駆け込んだ時にはパンツ濡れてた。
サヨコさんに急に慌ててどうしたの?トイレ?スッキリした?て聞かれて、
スッキリした?て言われた時ドキッとした。サヨコさんワザと僕に見せつけて僕のパンツビチョビチョにしてシコシコさせたのですか?凄いですサヨコさん。
好きです。好きです。好きです。 サヨコ サヨコ サヨサヨサヨコ
ああサヨコ サヨコ
サヨコ サヨコ サヨサヨサヨコ
ああサヨコ サヨコ
愛しのサヨコ 癒しのサヨコ 京都弁のサヨコ
サヨコ サヨコ
イカ臭いアソコ 今勃ち上がる
いつもはんなり おしとやか
ぼくだってタマキンを イかせてほしい
京都の言葉で ささやきながら
サヨコ サヨコ 京都弁サヨコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 真奈美真奈美真奈美真奈美真奈美真奈美真奈美真奈美高松真奈美 暗黒歴史だが、男子校時代、部活の後輩のイケメンになんとなく恋心を抱き、そいつをオカズにオナしたこと何度もある。
逝く時はそいつの名前を叫びながら出してた。
今じゃ、なんであんなことしてたのか自分でも訳分からん。
ただ、もの凄い興奮と快感だったことは覚えてる。 永子、永子、永子熟女だから閉経してたら生で入れたい 今日も高瀬さんのコラ作って抜くよ
高瀬さんいつも笑顔でオカズになってくれてありがとう
犯されて喜ぶ変態高瀬さんの笑顔にザーメンぶっかけてあげるね 智子さん(22)とゆきえ姉さん(24)ぐうシコ
胸チラブラチラ胸チラブラチラ智子さん
パンストパンストパンストパンストゆきえ姉さん
ショーパンショーパンショーパンエロすぎ脚組み脚組み脚組み太もも智子さん
際どい際どい際どい際どい裏太もも
最高最高最高ゆきえ姉さん
お尻がお尻がお尻がエロすぎ智子さん
エロすぎエロすぎエロすぎエロすぎ智子さん
エッチだエッチだえっちぃえっちぃゆきえ姉さん
俺(32)童貞には刺激的すぎて耐えらんねぇ 宮城理沙
貧乳を気にしてるのかオナニーのネタは外人巨乳系
旦那さんが家にいない時は高確率でオナニーしてるね。
お医者さんとナースの絡みのネタもたまに見てる当たり色んな妄想してるのかな。 ガソリンスタンドのあの子が
DQNといちゃいちゃして
ぼくくやしくてズボンの上から擦って
射精 門山さん
貧乳だけどしまりはよさそうだね
毎日抜いてあげるよ 名前しらんが
バイトの17のオタク女
しゃがむと背中丸出し
ケツの割れ目まで見える事あり
白くてぷりんぷりん。
パンツは水玉で可愛いかった。 香織はとにかく腋臭がやばい
上着の匂いを嗅いでも余裕で臭い
一緒に歩くと腋臭が充満する
でもちんちんフル勃起 二年前パチ屋でバイトしてた時、バツ1
子持ちの32歳の政代さんを初めて見た日
から1日も欠かさず毎日シコシコしなきゃ仕事にならない程の悩殺政代さん。
脚がモデル並みに長いからキュロットも
短くして脚線美を見せつけて、脚組みするとパンストの線見えて超エロかった。
白ブラウスからはブラが透けて見えるから
毎日どんなブラか楽しみだったし豊満な
胸の膨らみは気持ち良さそうだった。
政代さんは脚が長くて胸が出てて突き出すお尻がたまんなくイイ匂いしてそうで気持ち良さそうで腰がキュッとして気持ち良さそうで、とにかくダイナマイトバディで
とにかくイイ匂いして気持ち良さそうな
政代さんは僕達男子店員を毎日シコシコ
させてた。
そんな政代さんが働いてる店を見つけた。
前のパチ屋では三ヶ月くらいしか一緒に
働いてない俺の事なんか覚えてなかったわ。俺はエロい政代さんを忘れられなく
て今でもしょっちゅうシコシコさせられてるのに。相変わらず短いキュロットで
エロい脚や太もも見せつけてエロいお尻
突き出して裏太ももギリギリ際どすぎて
客が一斉に政代さんをガン見してた。
もう34の政代さんだが、客は政代さんを20代だと思ってるだろな。
俺は政代さんより年下で30の魔法使いなったばかりだが42とか言われる。
政代さんのおっぱいが顔の前にきて凄く
イイ匂いして3回も政代さんに箱交換してもらったらトイレで抜くはめになった。
まだまだ超絶フェロモン政代さんを忘れられないよ。 ダイスケのファンの女
めっちゃギャルの高校生
おちんぽダイスケとやってる前でおれおちゅんこ
しゅこしゅこ
ダイスケ、ちくしょう
ルネだ
ルネちゃんおちん入れられてぼく悔しくて
悲しくて、情けなくて
おちんぽ しゅしゅしゅしゅりりり
慣れた手つきでルネちゃんの前でしゅこりんこ 栄さん、、、栄さん、、、、お嬢様風な品のある熟したあなたを孕ませたいです、、、! 矢野はるかとセックスしたい
そんな妄想でオナホを使いオナニーしてる
もちろんイク時は、矢野はるかの・・・「はるか」って連呼してる。
矢野はるかの黒のパンツに一輪のバラの刺繍のしてあるパンツがほしい・・・ あ、あんざいさん
ごめんね
社員なのにおなにーのネタにしてました
すこすこ あと、トイレの後すぐおれトイレ入ってうんちの臭いかぎながらすかこすかこして
せいしだしたことある
あん ざいさんのうんちのにおい
でおれおなっちゃった。
ばれてた? ユニフォームの股のとこ
くんくん
え、べつに
なにもしてないよ べつに
ああん、だいすき
あんざいさん、あんざいさんすきだよ! オカズにされてるとも知らずに笑顔で話しかけてくるあみ まゆみがたまらない。胸の膨らみやパンストの足
見てるともう破裂しそうだ。他の男と話してるとやきもち心でる。俺以外と話すな。まゆみ、たまらん。毎日俺のオナニーのオカズだ。うー嫌がる
お前を犯したい。いくよまゆみ。 関根絵美チャンの危険日マンコにゴムなしでブチ込みたい!
そのまま絵美の子宮に先っぽ密着させて射精。絵美をボクの精液で確実に妊娠させる 政代さん政代さん政代さん政代さん政代さん政代さん政代さん政代さん政代さん
政代さんの脚お尻おっぱい見たくてパチンコ通い。政代さんの歩く姿に勃起した。
スタイル抜群すぎる。政代さんのお尻突き出す姿は圧巻すぎ。エロいエロいエロいエロいエロいエロい政代さんエロすぎ。
政代さんの超絶エロい脚線美も気持ち良さそう。太ももエロいエロいエロい政代さんの太もも超エロい。 職場で使った作業用手袋を廃棄回収する当番の時に内緒で理沙の使った手袋を持ち帰る。
1日中使ってじんわり湿った理沙汁手袋に突っ込んでシコりまくり。
軍手特有のザラザラの肌触り、亀頭を理沙のカズノコ天井が擦り上げてると思うと止まんない。
1週間に一度の楽しみ、もう30回は孕ましてる。 理莉とかいてさとりと読む女が中学の時いたんだが
そいつのことを未だに忘れられないとにかくさとりの名前連呼してオナニーしてる
あぁ〜さとりぃ〜
東中学校のさとりぃ〜
愛してるよぉ〜!
いつも毎日さとりのこと思ってるからね? せまさとりちゃん愛してるよぉ〜!
いつも可愛かったよぉ〜!
体操服でくるぶしソックス姿のさとりを思い出すとチンチンがおっきくなっちゃうよぉ!
あぁ、いくぅ、あぁ!でるよさとりあいしてるあいしてるあいしてるさとりすきすきすきすきすき
大好き!かわいい白くてエロい太もも舐めさせて? 天野由加里さん
僕のが年下だから由加里さ〜んとさん付けしないといけないね 瀬間さんにはよく中学の頃からかわれたなぁ〜でも瀬間にかわかわれるとチンコが反応してしまう。間違えて太ももに触れた時はやばかったよぉ!
あぁ〜大好きだ瀬間!瀬間すきだ!会いたいよ!お前の体操着姿で何度抜いたことか!
お前を愛してる!走り方もエロくて、色白で、とにかくおまえを舐めまわしたいよ瀬間!瀬間のマンコ、瀬間のおっぱい、瀬間の脇、瀬間の顔、瀬間の太もも、瀬間のかわいいかわいいお尻、瀬間のくびれ。
全身舐めまわして、中だししてる妄想で抜いてるよ?ねぇ瀬間!おい!瀬間
瀬間さとり!せまさとり! まゆみで抜いてる。が最近冷たい。俺が見つめて過ぎてウザイか。でもおまえが一番興奮するんだ。
胸の膨らみ、パンスト足。他の連中では勃たない。まゆみ愛してる。おれに応えろ。おれに従順でいろ。すきだ。 今日も麻由は俺のオカズ
小さい身体と整った顔がたまらないよ、麻由、麻由、麻由 山中さんのおっぱい、あぁ〜山中さんのおっぱい。谷間見せつけ派手なブラ見せつけておっぱいの膨らみ強調してプルンプルン。あぁ〜山中さんのおっぱい。山中さんのおっぱい。プルンプルンプルンプルン
山中さんの谷間に顔はさまれたい。
山中さんのブラジャー匂いかいだりキスしたい。夜の嬢みたいな服装の山中さん
ミニスカからエロい太ももしてパンチラ
見えそうで見えなさそうで見える山中さん
シコシコしてもいいんですよね。
もう僕シコシコしますから、童貞で30になってる僕には24才のエロい山中さんにガマンできない。シコシコしますから山中さん。ああああ山中さ〜んああああ 美駒のデニムホットパンツやばいよぉ〜
毎日履いて俺に見せつけてくれ!!!
お前を大学で見かける度にな俺様のチンコはギンギンにフル勃起だこら!
お前のデニムホットパンツから伸びるすらっとした細い白い脚に俺様の乳首とチンコをスリスリしてお前と気持ちよくなりたい!
あぁ〜今も、お前のとこに行って脚をさすりたいよぉ〜!ハァハァ
美駒ぅぅぅ!
愛してるよぉ〜!大好き!! ぷるんぷるん
ぽみゅん ぽみほみみ おしりにく
あんじゃいしゃん
おちんぱりん にょいん
くにゅくにゆだよ
あんちゃんのオナラの音 ぶひひで
おちんぽりん こいんこいんどぴゅ
うんこの残り香で 僕しこったよー
15秒で出た 男女共用トイレ最高だっひゅびゅゅゃゃゃゅっ しこおおああおん。 でもあんざいそわんだいすき
まじでうんちのにおいでおなにいしてすぐになぜか
ぼっきしてべんざに射精しましたよあんざいさん!
あんざいさんのうんこのにおいでしこりんどっぴ
どっきんこどすこりんこ、どっきんぷりんむちん IPがストックホルムとは…
さえちゃんに出したい
宇都宮さんに優しく股間で包んでもらって種付けしたい
JSの華奢な脚を堪能しつくしたい 高松真奈美の顔に 射精したい
真奈美 の可愛い顔に 精液ピュッピュッしたい 友達が部室でオナってたんで発射のタイミング見計らって脅かしてやろうと隠れてたら、
そいつ、逝く時に俺の名前叫にやがった。この話したっけ?
しかしそいつはその後俺より早く童貞捨てたことも行ったっけ? 麻水ー麻水麻水麻水ーエロいギャルで露出上等の服装がたまんねー。16才の体とは思えない大人の体して、オッパイでかいしプルンプルンしてたまんないし、谷間凄いしブラジャー見えてるし、背中ブラ紐だし脚も超長くて太もも弾力あって迫力ある。
スタイル抜群で超脚線美ヌケる脚だよ。
風呂上がりの麻水のTシャツパンティー姿に興奮しまくったし。こんな状況に麻水
となってもまだ23才童貞の俺。
だって初めて会った時に麻水の体触ろう
としたら麻水が俺の事ボコボコにしたから
手出せないし。 せしるの顔面に射精したい
せしるの子宮に精子だしたい
せしるの子供作りたい
せしるのおマンコペロペロしたい
せしるの太もも食べたい
せしるの彼氏殴りたい
せしるの彼氏ブサイク
せしるは俺のもの
せしるを犯したい 高学歴な高瀬さんの上下の口をザーメンまみれにしてチンポのことしか考えられないようにしてあげるね
高瀬さん自分からチンポ欲しがって変態だね
高瀬さんザーメンいっぱいあげるよ、高瀬、高瀬 今日のえりかの服装すごくいいよ
エロいよぉ〜笑
あんなに脚出しちゃって〜
他の男に色気使ったなぁ〜このこの!
えりかは僕だけのもの愛してるよ
え・り・か 雑誌のヌード写真見ながら名前呼びながらしごいてたらドアが開いてて
親に聞かれたでござるの巻き 夏になると無防備にパンチラするひとちゃんとセックスしたい。白いパンツで隠しているオマンコにオチンチン入れたいよ。
ひとちゃんのオマンコの中、狭くてめちゃくちゃ気持ちいいよ!
もうイキそうだよ!中にいっぱい出すからね!俺の精液しっかり受け止めてね。
イクよ!ひとちゃん!あぁイク! 膣内で出すよ!ひとちゃん!大好きだよ!ひとちゃん!ひとちゃん!ひと美!ひと美!ひと美!ひと美!ひと美ぃ!ひと美ぃぃ!!
あぁっ、ひとちゃんのオマンコの中に精液いっぱい出てるよ!! 高校のときに部活の先輩がかっこよくて、何度かオナネタにしたことある。
あっ、男子校な。
そんときは先輩の名前叫びながら射精してた。
俺の暗黒歴史。 美駒!今日もエロいデニムのホットパンツ履いてきたな?
他の男に色気使っちゃだめでしょ!
こら美駒!
美駒のエロくて白くてスベスベの脚を舐めていいのは僕だけなんだから
あぁ〜美駒ぅぅぅぅぅ!
チンチンを美駒のエッチな脚に擦り付けて精子出したいよぉ〜!
あぁ愛してるよいくよっ?
美駒!美駒!美駒!美駒!美駒!美駒!美駒!美駒!美駒! 桐谷さん桐谷さん桐谷さ〜んシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
19才の桐谷さんの服装がやらしくてやらしくて胸元見えそうなシャツにパンツ見えそうなほどのミニスカ。脚線美を惜しみ
なく披露してた桐谷さん。
ご飯食べる桐谷さんの前に座ったら胸チラブラチラ丸見えで釘付けになった。
エロいエロいエロい桐谷さんはエロい。
僕のオカズは桐谷さん。胸チラ黒ブラ桐谷さん。桐谷さん桐谷さんセクシーすぎる
机の下では桐谷さんのミニスカからパンツ丸見え状態になってるはず。見たい見たい見たい見たい桐谷さんのパンツ見たい。
トイレ行くふりして戻る時に桐谷さんの
ミニスカの中のパンツ見ようとしたのに
脚組みして見えなかった。
でもエロい太もも全開でたまんなかった。
店を出てから桐谷さんがガードレールを
またいだ。超際どくてエロい姿だった。
一瞬で目に焼き付けたミニスカ桐谷さんの
ガードレールまたぎ。セクシーな脚線美
ギリギリショットだった。そして桐谷さん
が原付に乗って俺に俺に挨拶。
パンティー見えてるパンティー見えてる。
今日ずっと桐谷さんのパンティー見たい
衝動にかられてた俺の気持ちをくんで桐谷さんがパンティー見せてくれてる。
桐谷さん、あたしの胸とパンツで今日は
楽しんでねて言ってくれてるみたい。
26才で童貞の俺はビンビンになりながら
桐谷さんに挨拶してサヨナラした。 やはり瀬間のことが忘れられん!
瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間
瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間
瀬間瀬間瀬間
中3になる頃には腰ががっちりしてきて僕と瀬間のかわいい赤ちゃんを産むために瀬間の体はどんどんエロくなっていったね?あぁ〜瀬間ぁぁぁぁ〜!あぁぁああああぁあ!瀬間ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!いくよぉ〜!愛してるよぉ!
あぁ大好きすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすき!
瀬間の髪の匂いを嗅ぎたい、瀬間の鼻くそ耳くそ唾液歯の間に詰まってるカス鼻水汗おっぱいくびれ太ももお腹マンコマン汁。すべて採取したい!
かわいいかわいい愛しいマンコに中出ししたい!そしてスコープになって僕の出した精子が子宮に着床するとこが見たい
笑それから胃の中も見たいよぉ〜瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間
せまさとり!愛してるよ! 基地外スレだけど他人が興奮せん。
ちんこ勃起してこすりたくなる事かけよ
俺みたいに >>309
もしやいつも、
こいんこいん とお書きの方でしょうか
あそこまでのはじけ方は尊敬できる >>311
笑ってしまった。w
私が基地外です。
2ちゃんの変態板の中で変態と言われてびっくり。
でも本当の自分さらけ出した方が興奮するんですよ。
普段誰にも言った事ない恥ずかしい事を書いちゃう。
それだけでおちんちんがムクムクしてくる。 16才の露出上等ギャル麻水。
いつも足にされて目的のないドライブさせられるだけで何もさせてもらえない。
俺の助手席に露出多過ぎる服装で行儀悪い格好でいるだけ。胸チラなんか当たり前。背中大胆露出でブラ紐だけとか。
ノースリーブで横乳はみ出るとか。
惜しみなく見せ付ける脚線美に露出の際どすぎる太ももが股のつけ根まで見える。
俺は終始勃起させられてるが触れる事さえ許されない。触ったらシバかれる。
麻水が寝てしまった時にシコシコした。
これが精一杯。
麻水がパンスト脱いで車に捨てて帰った。
ヤッター!お宝ゲットー!麻水からのご褒美か。家に帰るまでなんかガマンできなかった。16才ギャル麻水の脱ぎたてパンスト。シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコドピュドピュドピュドピュドピュドピュピュッシュー
好きだー好きだー麻水ー。
彼氏のとこに送り届けてSEXした後に迎えに行かされたりとか、他の違う色んな男のとこに送迎させられたり、どんなにひどい
扱いされても好きだー。 僕より年上だから・・・
香澄さん、香澄さん、香澄さーん、イクっ・・・うっ、ドピュ ドクドク はぁ〜
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_contest/mej004-A69E5839.jpg
角田香澄さんのVゾーンを妄想してオナニーしてます あっ、ちょっと、瀬間笑
うぉっふぉっ、ひぃっ、あぁ出そう
イキそう笑
あぁっでるでる
うわっ!瀬間、出ますもう
瀬間愛してる
瀬間ちゃん!
瀬間好きすぎる ぁあ〜美香さんでオナニすると、凄く気持ち良くなるよ!
み、美香さん!ハアハアハア・・・
ぅぅ美香さん!逝きそうだ! ひかり
いじめっ子ひかり
シコられちんぽん
こりこり 見下しぱっちりおめめ
あひんあひんあひん。
ひかりちゃん大好き
あひん 思い出した
中学の時のオカッパエロ娘千田さん
美女しゃないけどエッチな話を一方的にされてちんちん見せてと毎日言われてたなー。
あなたで久しぶりにシコるぞ 中学の時はシャイでエロトークも出来なかった。
千田さんとデブ福島のエロトークに責められながらただ恥ずかしがっていた。
本当は◯◯君もオナニーしてるんめしょ?
もう精子出た? 私達生理始まってるからやったら赤ちゃんできちゃうねw
みたいなトークをされてた。
中学当時のオレ羨ましい。 今となっては本当にちんちん見せたい。
それで見られたり、触ってもらったり、舐めてもらったりして…
セックスは想像出来ないがあの中学生エロ女二人におちんちんを触られたり、揉まれたり、引っ張られたり、舌でペロペロ舐められたりは容易に想像出来る。
何故か口にくわえてフェラは想像出来ない。
クソガキだったからな。
好奇心一杯でちんぽこもみくちゃにはしゃいでいじりながら
あ、ほら、やっぱり◯◯君もおちんちん硬くなっちゃってる
とか 硬くなってる時痛くないの?
触ったら気持ちいい?こう?
とか言いながら小さい指でオレのちんぽを恐る恐るさわって凄い棒の根元がかたーい
先っちょおまんじゅうみたいーw
ねえ、自分でシコシコやってみせて、やり方わからないから教えてよ
さあ、ここからはシャイな当時の僕じゃないぞ。
勃起マックスエロオッさんのおれが中学生2人の女の子を好きにもて遊ぶぞ。 福島も千田さんも服脱いでよ
オレだけじゃ恥ずかしいよ
えーまあしょうがないなぁ
白いダサブラと割と小さい白いパンツの二人
福島はデブいが巨乳、千田さんはむちエロボディー
ブラジャー外してみて〜w
オレちんぽびんびんに立たせたまま福島のブラジャーを下にずらしておっぱいぽろん。
ぼんよよよーん
まだ硬いおっぱい中学生のデブ巨乳福島
はりのある胸に僕の視線釘付け。
いやーw凄い見てるー。触りたそうー、でもダメーーー。 あー福島の声が脳内再生されてちんちんビンビンになる。
ホックはこうやって外すの。ぱちん。はらり
次は私ね、千田さんのホックを後ろから外しておっぱいぽんよよよよよよおん
千田のとんがり発育途中のおっぱい、思わず後ろからわしづかみ、したから
もみん もみん もみんもよよよん。
いやだぁw◯◯君エロい!ちょっとぉくすぐったいって!
あー私も揉んでよー
オレ千田のぱいぱいをもみ潰したあと福島さんの巨乳に正面から手を添えて もみん もみん
やー、なんかへんな気分になってきたー。
どうしよう。もっともんでー、おっぱい舐めてみて、なんちって。 おれ福島の巨乳にはずかしさも吹き飛んで顔を埋めて乳首を優しくれろれろれろ
あああああん。◯◯◯君気持ちいい、
やきもちを妬いた千田さんが
◯◯君、女の子の大切な所見た事ある?見せてあげようかなぁ
福島 えーそれ不味いよー
千田さん、ちっちゃいパンツに手をかけてスルスルっと足首まで下ろして手入れされてない黒い陰毛がちょっとだけ生えたぺたんこ股間。
おちんちんが付いてない。
見たかったらこっち来て、ほら。 >>329
特定した
福島も千田もわかる
あいつらは確かにエロかった
挑発されてたのお前だけじゃない 福島さんも千田さんも、もうすぐ80歳だよね。
あの頃は楽しかったなー。 あれ?ID変わってる
けどさっき千田さんがパンツ脱いでおまんちょ毛がみえちゃったんだ。
もう開き直って千田さんの白い柔らかパンツをちんぽに巻き付けて二人の前でスコスコやっちゃいたいなあ。
でも落ち着いてと、
千田さんのマン毛の前に跪いて
おまんこ見せてください!
じゃあ私のも見せたげるー
二人が目の前でガバッとM字ハゲ まゆみ、最近、俺をさげた目でみてるだろ。いいんだよ。それのが燃えるよ。薄着になって胸の膨らみがよくわかる。想像でも
アソコがかたくなる。その口で俺自身をかんじてくれ。お前の身体が欲しい。俺用に調教したい。まゆみ、すきだよ。毎晩俺の
側いろ。 努力せずにいきなり舐めちゃえ
その時の事をここで書いてくれ なおの唇とマ○コなめ回したい なお− なお− べろんべろんに俺のクセエ唾液まみれにしたい なお−大好きだ 今日、さゆりに会った。久しぶりだ。薄着だった。思っていたより胸が膨らんでいた。ちょっとポチャだがゾーンだ。
パンスト履いててスカートにpantyline出てた。前のより角度のあるタイプだった。もうすぐ硬くなった。抜きたい。
さゆり、たまらん。俺
以外のゲス男に身体を許すな。さゆり、がまんできん。アソコがお前を求めてる。いまから抜き果てる。 このスレ1から読んだ おもしろい
大山さんの人来なくなったなまた読みたいな オレのオナネタが変わってるだけでしょっちゅう来てます。
大山の事思い出すと本当に悔しくて涙が出そうになる。
つうかマジキチな事書いてるのオレだけな気がしてます。
書いてる時クソ興奮するんです。 10日間溜めた濃いザーメンを麻由と理絵のどっちに捧げるか迷う 麻由にした
麻由!10日分溜めたくっさいザーメン笑顔で全部飲んで!
いつもみたいに最後の一滴までおいしそうに搾りとって!
お腹の中ザーメンまみれにされて嬉しそうな麻由、かわいいよ、麻由! 久しぶりにあみでオナニーしたらめっちゃ気持ち良かった
精子が出てくる勢いが違うね 期待されてもこまりますー ちんぽ
大山さん、僕勃起しちゃいました。ごめんなさい。あなたに説教されたり、私を鼻で笑われる顔を思い出すと腹が立ったり、悲しい情けない気分になったりしてこんな風に、ズボンの中の僕の男性の象徴がぴんぴんに立ってしまいます。
もう私の変な噂を広めないで下さい。
今日も大山さんの前でおちんぽ擦ります。 「じゃあさっさとちんぽ出しなよ、どんだけ勃起したか会社の人にも見てもらいなよ。
パンツも脱いで、ちんぽ見せてみな。
ぽろん びいいん
うわっ キモっ!
あんた怒られただけでなんで勃起してんの?w
これ、会社のみんなにも見られてどうなの?
みんなに私に怒られておちんちん勃起させてるの見られて情けなくないの?
馬鹿みたいにあそこビンビンにして、超興奮してんでしょ?
もうおちんちんシコシコしたくて我慢出来ないんでしょ。
で、とうすんの?私とみんなの見てる前でオナニーするの? …はい、オレ、大山さんにオナニー見て欲しいです…
大山さんに怒られてちんちん勃起させてる事も家でオナネタにしてる事も、会社のみんなにも、本当は知って欲しいです。
良かったじゃんw
じゃあさっさとシコりなよ。
は、はい。
もう情けなくて涙が出てくる。
泣きながらみんなの前でおちんちんをシコシコシゴくぼく。
でも、情けなくもこんな事でビンビンに勃起してしまい破裂しそうな小さなちんぽをリズミカルにシゴくぼく。
ああ、最高に気持ちが良い、涙を流して恍惚の表情に失笑しているみんな。 あんた悔しくて泣いてんの?w
マジバカだね。
社員がバイトの女の子の言いなりになってシコシコしてんだもんね。ほら、他の社員とかバイトの女の子や新人の顔も見なよ。
みんなの前で目を見てちゃんと言いな。
私にいびられて、社員の僕は喜んでちんぽシコってましたって。
いつもオカズは大山さんに罵倒されながらのオナニーですって。
はい。
でも、もう出ちゃいそうです、ああん、気持ちいいです。
もう、僕の事虐めないで、おちんちんがきゅんきゅんしちゃうよう。
ああ、見ないで、僕のオナニーみんなで見るの止めて下さい。もう、許して下さい、ごめんなさい、ぼくもう、我慢出来ません。すみません、済みませんでした。
どろっ、どくん、どくん、たらっ。
うわっ 汚っ、発射せずに垂れてるし。
精子薄くない?あんた男としても問題あるんじゃない?
今度の精子薄かったら仕事教えてやらないからね、マゾ社員さん。 >>348
大山さんで興奮する人と大山さん
それぞれ誰に似てるのかな 大山は若い、チビ、ブスだかピタジャージのケツがプリプリでクソエロい。
古株バイトで新しく入った新人潰しに優越感と生き甲斐を持つハナクソみたいな性格の女。
男のプライドを滅茶苦茶に踏み潰すのが本当に好きみたいで、我慢限界の僕はストレスのあまり家に帰ると大山さんの事が頭から離れず、おちんちんを大山さんの前で出してシゴいていました。 先輩由里子さん由里子さん由里子さん由里子さん好きだー。
歩くだくで揺れるオッパイがたまんなすぎー。この前サヨコさんの脇から覗いた
ブラと胸の膨らみを見れて幸せでた。。
もちろん興奮して即オナニー。そしてブルネットのサラサラしたロングヘア。
ハァハァハァ。由里子さん由里子さん。
僕のパンツビチョビチョになりました。
好きです。好きです。好きです。 先輩由里子さん由里子さん由里子さん由里子さん好きだー。
ブラと胸の膨らみを見れて幸せでた。。
もちろん興奮して即オナニー。そしてブルネットのサラサラしたロングヘア。
ハァハァハァ。由里子さん由里子さん。
僕のパンツビチョビチョになりました。
好きです。好きです。好きです。
ちなみに234のサヨコさんてだれ。京都って・・・。 >>352
いつも見てるぞ
お前のことはわかってるからな… まふみさん!まふみさんの中気持ちいいよっ!まふみさんのオマンコの中、いっぱいこすってあげるよ。
あぁ!まふみさんの中、トロトロで熱くて気持ちいいよ!なんかもうイッちゃいそうだよ!
そういえばまふみさん、子ども欲しいって言ってたよね??このまま中に出して子ども作っちゃおう?ダメ?いいでしょ?俺の子ども妊娠してよ?
ねぇまふみさん、まふみさんの中に出すよ!いっぱい出しちゃうからね!!イクよ!まふみさん!あぁイク!出すよ!精液いっぱい出すよっ!!
まふみさん!まふみさん!まふみ!まふみ!まふみぃっ!
まふみさんの中にいっぱい出すよっ!!妊娠してね!イクよ!イクよっ!!あぁぁっイクッ〜!!まふみぃぃぃっ!!!! 18のガキンチョ女の前でオナニーがしたくてオナクラにいきます,
本当のなさけなさを味わいたくて自分でシコって自分で出します。
こいつ私にやらせずに何自分でシコってんの…
の視線と疑問を全身に浴びて 安齋さんの前でおちんちんをぽろーん
えーっ
ちょっとぉ、何やってんすかぁw
あたしそういうの慣れてないから
ちゃんと見た事ないんですよ。
えー! ほんと笑っちゃう
スコスコスコ ああ、安齋さんスコスコ
えー!なんかグロいんですけど、
すっごい反り返ってますね、
それ、そうやると気持ちいいんですか?
いま気持ち良くなってます?
あ、ああ、うん。安齋さんに見られて凄い興奮してる。。
クソ恥ずかしい、安齋さんの前でおちんちん出してるの。 安齋さん、おれもうこんなになっちゃってるから、お願い、頼む、
お尻の穴のにおい嗅がせて!安齋さん!
お願い、ほら、安齋さんのズボン下ろしちゃうよ、あんざいさん、
えー、ちょっとーwむり、ムリですって
やめて下さいよ、えー!ほんとマジっすか、やだー恥ずかしいーw
ズボンずるっ、安齋さんのぱんつまるみえ
白いつるつる太ももすべすべ
あ、あんざいさん、!もう我慢出来ないよ!お尻の穴のにおい、顔突っ込んで嗅ぐよ!
くんくんくん、ぐりぐりぐり
おちんぽ スコスコスコ!
安齋さんおまんちょ汁ねっとりでチーズくさいよー!スコスコ、
あ、少しオナラの臭いがする!くそ、もう我慢出来ない、安齋のしりの穴ブラボー!! どろり。 麻由 今日もかわいすぎ
顔見てたらチンポビンビンになっちゃった
麻由のために作られたザーメン出すよ 高校の時一個下のデブ可愛い娘
コウちゃん
誰とでもやるマジ肉便器コウちゃん
迫られたら断れないの、のコウちゃん
大嫌いなキモオタに誘われてホテルに行ったコウちゃん
オレは公園で笑顔で手コキでシコられて
コレで我慢してね。
って言われちゃった。
後輩相手に屈辱で、手コキだけで逝かされて立派なマゾになりました。 絵里香の色黒の健康的な肌が好きだ
絵里香のちっぱいに優しく触れたい
小振りだけど触り心地良さそうな太ももに挟まれたい
お尻をなでたいよ
絵里香に俺の子種たくさん受け入れてほしいよ 情けないんですけど、おちんちん出したくなりました。
大山さん 僕のパンツずり降ろして下さい。
もう、大山さんに見られたくて虐められたくておちんちんをキュンキュンさせているんです。
あ、すみません、大山さんに命令してすみませんでした。
自分でパンツおろします。
ああ、大山さん。僕のおちんちんです。いつも大山さんにいじめられ、唾を吐かれる想像で自分でセンズリこいてるおちんちんです。 みて、大山さん…
もう、大山さんに見られただけで、くやしいです。情けなくておちんちんビンビンです。年上の僕がチンポ出して裸。バイトにチンポ見られておちんちんビンビン。
「大山さん、僕マゾだからおちんちんくちゅくちゅしてオナる所を酷い言葉で罵って下さい。虐められると興奮して精子が出てしまいます。亅 は?
何言いたいのかはっきり喋りなよ。
聞こえないよ。
私にチンポ見られたくて金払ったんだろ?いいからさっさとシコれよ。
ほら、キメえマゾ男。さっさと逝けよ。見ててやるから10秒台で射精しろ。逝けたらご褒美に大好きな唾吐いてやるよ。
ああ、大山さん、シコります、もう、おちんちんがこんなに、見て、大山さん、すこすこすこすこすこ
あああああ、でる、出ます。ごめんさない。すみません! どろどろっ どくん。どろっ ぽた…
うわー気持ち悪ー!
くせーっ、薄!少なっ!
なんでお前飛ばないの?種無し?
しかもこいつ五秒で逝っちゃってんの。汚ったねーし、早漏だし臭いし最低の男だな。
ご褒美?ある訳ないでしょ。今日の事思い出して家でシコれよ。
マゾ男。 私は、中高一貫校の男子の硬式テニス部でした。
1人は、同じ部の高校3年生の由里子先輩は、
巨乳でお尻も発育していてグラマー身体髪もロングヘアで 衝撃を受けました。
私は、中学1年生でした。オナニー覚えたての抜きたくてしょうがない時期でした。
入部して男女の合同のテニス部の練習、スコートを履いていて巨乳で・・・。
色っぽい由里子先輩。
チンポが痛くなるほどフル勃起でした。男子ユニホームからモッコリを出さないように必死だった。
家に帰るとすぐ高3の憧れの由里子先輩の身体を思い出しながらシコシコ。
スコートの時は、パンチラ見えました。
オカズには困らなかったです。
もう1人は、高校1年生の女子陸上部の江美先輩です。
少しこちらは、筋肉質でスレンダーなまぁまぁ胸も大きく良くまたスレンダーな
身体・・・。爽やかな感じです。
でもまた違う色気がある先輩です。ユニホーム姿がとてもセクシーです。
清楚なロングヘアー黒髪の先輩でした。
特に2人を思い出してオナニーしていました。
おかずにしていました。
由里子先輩、由里子先輩、江美先輩、江美先輩、ハァハァハァ。 ゆうこ〜!!今日は一段と巨乳とわかる服で歩いてくるたびプルプル揺れてたぞ〜!!
すれ違うたびにその巨乳を目に焼き付けて、今日のおかずは決まりだったんだけど・・・
帰るときにあゆみに声かけられて、振り返ったらあゆみの巨乳が目に入ってきて、
こっちも巨乳がはっきりわかる薄着でたまんねぇ〜!!
これからしこるけど、どっちの巨乳をおかずにするか迷うわ〜 高瀬さんかわいすぎて今日も高瀬さんをオカズにしてるよ
高瀬さんの美脚にチンポ擦り付けたいよ
高瀬さんの潮吹き全部顔で受け止めたいよ
そのあとお返しに3日間洗ってないカスだらけのチンポを高瀬さんの整った顔になすりつけたい
頭掴んで乱暴に顔コキさせてそのままぶっかけたい
ザーメンとチンカスだらけにされて嬉しそうな笑顔の高瀬さんかわいいよ 宇野さん
ちびでぶっちょ宇野さん。
宇野さん、ペロペロ 顔ペロペロ
鼻の脂ペロペロ 鼻の穴もずぼペロ
僕おちんちん出して宇野さんの前でシコシコ
耳の穴のきちゃないのペロ、ちんぽ、すこすこ
ああ、宇野さん。おっぱいん もみんもみん
もう、挿入前にちんぽこ幸せ最高マックス
ぼすきん どっきん どすきん むくん どうん
ああ、もう出ます。 すみません。宇野さん。
ああ、ぷっチャリ、宇野さん、研修中ありがとう。しこってるよ。ぼく。
宇野ちゃんのTシャツにシコシコどろり
どっくん どきん どきん と、こきゅん。 ぽみん ぽみんの宇野しゃんおっぱいちゃん
汗のTシャツを下から鷲掴みでもにもみ
おちんちんが、ぎゅうううん
もみんもみん
宇野ちゃん顔ペロペロぼくシコシコ
抱きしめながら自分でしこり射精
宇野ちゃんたんどっぴん 宇野さんの前でおちんちんぽろーん
宇野さん困り顔
僕おちんちんぼっきん
宇野さんの困り顔笑顔を見ながらシコシコ
ちんぽすこすこを見て宇野さん笑ってる
僕おちんちんスコスコスコスコしながら宇野さんにキス。
ああ、宇野さん、ぷにぷにで可愛いよ。
宇野さん好きだよ。
しこしこしこしこしこしこー
ぺろぺろ どっぴゅん。 今日もさくら子きれいだったよ
いまから抜いてあげるね 何となく部活のかっこいい先輩の名前連呼で逝ったら、本気で好きになりそうになった。
男子校の封印したい思い出。 梓ちゃん、いつも仕事の話する時俺の物がヌルヌルになってるなんて知らないよね(*´д`*)ハァハァ
君のおかげで毎日のように俺のパンツは汚れてるんだよ梓ちゃん(*´д`*)ハァハァ
いつの日か思いを遂げさせてもらうからね(*´д`*)ハァハァ 将来の夢を尋ねたら
「白い服着た看護師さん」
いつかヤりたい いつかヤりたい ナースプレイ
ほらほら みんなもオカズにする
かなえさん かなえさん
かなえさんを犯したい たつみますみ女王様たつみますみ女王様
たつみますみ女王様たつみますみ女王様
高校の同級生だったたつみますみ
高校の時超ミニすぎて毎日シコシコさせられて夏になったらブラジャー透け透けで
素行悪いから上ボタンはずして谷間見せも
あったし、あぐらかいて廊下とかに座ってたからパンツ見てしまった時あって、
お前今パンツ見てんだろ?て言われて、
見てないよ!見ただろ?見てないよ、
何色だった?言ってみ?顔近づけられて
何色だった?あ、赤です。見てんじゃん!
チンチン蹴られてうずくまった思い出。
24になって俺の働くパチ屋で再会。
超いい女になってて好きになってしまう。
たまんない乳しててエロすぎて困るます。破壊力たまんない。
脚も超エロすぎて太ももエロエロだし、
しかも超ドS顔してらっしゃってシバかれたい。本気でやっても負ける自信ある。
だって170近い身長にグラビア級のダイナマイトボディー、小池栄子に似てる。
イケイケギャルで超怖い。でもエロすぎて抜きまくってしまう。たつみますみ女王様たつみますみ女王様たつみますみ女王様
パンツ見た思い出がよみがえる。
超ビビってた思い出がよみがえる。
だってあの怖かったギャル軍団の頭て雰囲気だったし。1番強くて1番美人で1番エロいたつみますみ女王様だった。
俺達はビビって近づけないくせに95点だなとか言ってた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 顔は可愛くて巨乳な香織。
でも腋臭でクラスの女子に着替えの時臭いって陰で言われてたよな。
近寄っただけで臭くて、夏場はやばかった。でも可愛いからご褒美だったな。
みんな悪口言ってたけど俺ならその脇でちんちんシコって欲しかった。
汗っかきで夏場はびしょびしょだったね。こっそり香織ジャージでちんちん包んだの気持ち良かったなぁ 唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳 きゃりーぱむばむちゃん
しゃがませて後ろからパンティぺろんとむいて俺もしゃがんで
勃起したおちんぽを後ろからズボっと入れて
まんこでちんぽシゴいて欲しい aiko似のブサイクで華奢な由美子さん
他の男に合わせて眼中にないふりしてるけど本当は俺だけは違う
なぜだか俺の息子はお前のことが気に入って仕方がないらしいんだ
お前の団子鼻のついた顔を見てるとチンコがうずいて来る
少し喋っただけで我慢汁が出てしまってることもある
由美子のために体が張り切って精子をたくさん作ってる気がする
オナニーだってお前のことを想像してするのが一番
白くて細い綺麗な足で顔を挟んでほしい
華奢な体を抱えて駅弁で合体してみたい
俺に跨ってお前のせいでギンギンになった肉棒を味わって気持よくなってほしい
やっぱり由美子が好きだよ!由美子のための精子たくさん出るよ!
愛してるよ由美子由美子由美子ーーーーーーーーーー ああああ
ビエネッタああああああああああああああああああああああああああああああああ 今日は休み明けで久々に由美子の姿を見れて嬉しかった
昨日は2発も抜いたから大丈夫だと思ったのに
今も由美子のこと思い出しただけで俺のおバカな息子がムクムクと起ち上がってくる
もう由美子に子供を産ませないと俺の息子は満足してくれないのかもしれない・・・
今日も由美子が俺に跨って一生懸命に子作りする妄想でイキます
俺も一緒に動いて由美子の華奢な体を突き上げて奥でいっぱい精子出します
由美子に子種を受け入れてもらうのが男として最高の幸せ
由美子ーーーーーーー 冨永愛さん、性器を硬くしてしまい申し訳ありません。
え、ここでですか? みんな見ている前でですか?
はい、分かりました。でも、、あ、はい。脱ぎます。出します。
すみません。勃起が収まりません。ああ、愛さん。恥ずかしいです。
はい、、あ、そんな、冨永愛さんが、
あああ、気持ち良いです。冨永愛さんに手で触ってもらえるなんて幸せです。
愛さん、その冷たい眼差しが、長い指が、もう我慢出来ません。もう、出ます。
ぴゅっ ぴっ どろ たらり
ぽたぽた… 真理子ちゃん真理子ちゃん真理子ちゃん真理子ちゃん真理子ちゃん真理子ちゃん真理子ちゃん真理子ちゃんまだ19才なのに42才の僕を毎日勃起させてシコシコさせてしまう真理子ちゃん。
脚が長くて超綺麗まさに脚線美。
真理子ちゃんが脚組みしたら圧巻の太ももたまんないよ。
裏太もも激エロの迫力たまんなすぎ。
冷たそうな顔もたまんなく興奮しちゃう。
真理子ちゃん、僕は仕事中も有留さんの脚見て勃起が治まらなくてシコシコしてしまうんだよ。寝る前も有留さんの脚や太もも思い出してシコシコ楽しんでるんだよ。
有留ちゃんの脚で踏まれたいな。 ひと美の顔にいっぱいかけてあげるね
イクよ!あぁ、イクっ!! こんなに清楚でかわいい福間さんもフェラしたことあるのかな
福間さんの口の中チンポでいっぱいにしてあげたいよ
福間さんの清楚な顔と汚いチンポが不釣り合いで興奮してきちゃった
頭押さえてイラマしてあげるね、喉の奥突かれて苦しそうな顔もかわいいよ
あ、福間さん、そんな顔でジュポフェラされたらイッちゃうよ
やっぱり黒髪清楚の福間さんもチンポ好きだったんだね
福間さんの口の中に俺の体液流し込むよ!全部飲んでね!ネットリ味わってね!
福間さん!福間さん! 大山さん、独りでいると僕はいつも貴女にいじめられた事を考えてしまいます。
大の男が情けない気持ちになってきて、ズボンの中がキュンキュン。
「あんたこんな事も出来ないの?少しは頭使いなよ。亅
怒りと悔しさでいっぱいになり目の前にいる想像の貴女を睨みつけます。
みんなの前で馬鹿にされた怒りで僕は顔から火が出て、心の中の鬱積した気持ちがおちんぽに溜まりキュンキュン。そして想像の大山さんに一言。
「大山さん、すみませんでした。亅 こんな屈辱は無い。
家に帰っても僕は大山で頭が一杯。
毎日思い出しちゃって、想像の中でも反抗出来ず、貴女は僕の目の前で薄ら笑い、僕は家でも貴女に謝る。
「済みませんでした。亅
そしてバイトのガキ大山でオナる。
本当に悔しい。今、目の前に立っている想像の大山とは目も合わせられない。
でも勇気を振り絞る。 「大山さん、ぼくのオナニーを見てください。亅
は?あんた何言ってんの?バカじゃないの?
「僕が毎日大山さんを思っておちんちんをこすっている姿を見てください亅
想像の大山さんは優しい。
あんたちんぽ勃起してんの?
あたしに怒られてちんぽ勃ててんの?
家帰ってあたしに怒鳴られる想像でシコってんでしょ?
想像でも私の身体に触ったら殺すよ。
想像でも見てやるだけだからね。
特別に見てやるからちんぽ出しな。
さっさと出せよ、あんたちんぽ見られたいんでしょ?w
シコシコやんなよ。
あー!ホントあんたイライラするなー!!
さっさとフルチンになれ!
「は、はい。お願いします。亅 ああ、大山さん、好きです。
ごめんなさい、もうおちんぽこ、こんなになってます。
毎日です。すみません。
ちんぽぎんぎん社員の男は私です。
情けないおちんぽこ汁がはみ出してる
僕の事見ないで、いじめないで
じゃないとおちんちんがキュンキュンしちゃって
また、オオヤマちゃんの前でこいんこいん しちゃう。
大山さん、ぼくのおちんちん こいん
こいんこいん、すここここ こいん
ああん ごめんなさい
やめてください
そんな意地悪な目で見られたらおちんちんが負けちゃう
こいん こいん こいんこいん
ごめんない 大山さん
もうだめ すみません 出ます。
どくん プシャッ とろり ぽたぼた
なんて屈辱… 射精後、僕に憐れみ 勝ち誇り 面倒くさがる大山さん。
ちくしょう すこっ すここりこりっ
とろり。 ジョギングから帰ってきて火照った体でシャワーを浴びてると
自然と由美子の入浴姿が脳裏に浮かんできて勃起が収まらなくなった
由美子と一緒にお風呂入れたらどれだけ気持ちよくなれるんだろうかと思うと妄想は止まらない
由美子を抱きかかえながら白い綺麗な肌の小柄な体をくまなく洗ってあげたい
そのままバックで挿入して一体感を味わいながらゆっくりと動く
徐々に快感が高まってきて由美子の団子鼻が快感で更に膨らんで俺のほうを見て「ああ!それいい!」って叫ぶ
俺もそれに応えて「由美子の中気持ちいいよ!由美子ー由美子ー」って呼びかけながらすぐにいってしまった まだよさこいしてるのかな、絢菜をいつまでもオカズにして想像の中で中出ししまくるからね! セックス大好き大谷を肉便器にしたい
みんなが見てる前で全裸に剥きたい 減るのは精子くらいだから協力してもいいんだけど
まゆって名前のいいオカズになる子がいないです・・ >>417
まゆちゃんを好きにして良いの?
本当に好きにさせてもらうよ。
細長おちんちん17センチ
痩せおっさんが好きにさせてもらうよ まゆちゃんをお前の見ている前で
ぐへへへっ
おじさんがまずはおっぱいをもみもみ
チンポを見てもらおうか。 次はみゆきちゃん
おちんちん僕すこすこすこすこ
みゆきちゃんの顔を見ながら勃起させたちんぽをすこすこ
みゆきちゃん、見て
すこすこ ギンギンおちんちん
みゆきちゃんの顔見ながらすこすこすこすこ
みゆきさん 出ちゃいます
しゃかしゃしゃか こりっ!
どくん どくん どくん。 オナクラの女
みかで最高に幸せな時間を費やせた。
マゾ男としては最高の女だった。
空気が読める、その一言。
本当にありがとう。
明日ちんぽたてながら思い出して書き込んでまた幸せタイムagain 昨日は由美子の友達のめぐみと初対面
めぐみもフグ顔でブサイク系だけど
スタイルのいい体つきでスレンダーなのに胸は触り心地の良さそうなロケット型
それに艶のある声でそばにいるだけでフェロモンを感じる
俺のバカチンコはめぐみのことも好きになってしまったみたい
由美子ごめんね今日だけはめぐみをオナペットにします
めぐみのおっぱいに吸い付いて味わいたい
下の濃い茂みに顔をうずめて奉仕して声を上げさせたい
それからめぐみのおっぱいにチンコを挟んでイクよ
由美子ごめん俺のバカチンコはこれからめぐみのためにたくさん精子だします
もうだめ!我慢できないよ!いくよ!めぐみ!めぐみ!めぐみーーーーーーーーー! 美奈のFacebookの写真でドピュドピュ出したよ。
美味しそうにアイスを頬張ってたけどちん〇もそうやって美味しそうに頬張るの? 由美子この間は浮気してしまってごめんなさい
でも今日も由美子が四つん這いになって
俺に向けて小さな丸いお尻を振ってる姿を想像しただけで
俺のバカチンコは完全に勃起してしまったよ
俺の体はもう由美子の種馬なんだ
由美子の中に包まれてイクことだけが俺の喜びなんだ
今日も由美子の中でイクよ精子たくさん受け取って欲しいよ
由美子でるよおおおおお由美子おおおおおおおおおおおお ほぼ一か月半ぶりに百香ちゃんのぷりけつを拝観したぜ
相変わらずサービス満点な半ズボンでの脚と尻の見せつけっぷり、
道行く男たちの股間をそんなに挑発したいのか?
第二次性徴の来つつあるそんな年で、そんなに男の恐ろしさを知りたいなら
俺が襲ってあげるよ。その尻も太ももも撫で舐め回して、
尻突き出すポーズさせていくらでも撮影してやる 一緒に働いてた福富さんで妄想します。
今までシコった事ないけどしこります。
仕事出来るオシャレな子だったねー
ごめんなさい。
福富さんでエロい事考えます。 茜茜アバレまくれ Rape you!
茜茜泣き叫べ!
妄想の中で 汚すのは俺だ
裂けた服から胸見える
性欲かき立てるタイトスカート
熱い我欲 牙をむく
最後にオフィス 残ったとき
刻まれた妄想いま オカズになる
アバレた分だけ 興奮する
アバレた分だけ やらしさを知る
茜茜アバレまくれ Rape you!
茜茜しゃぶらせるまで
Rape you!絶対茜さん 茜さんよ! (ドピュ〜) みゆきの粘着他人が見てちんぽ勃起する妄想かけよ
おれの高校時代の先輩と同じ名前だから場合によっちゃあお前のみゆきも犯してやる。 まゆ、そんなおいしそうにちんぽ舐められたらイっちゃうよ
国立大出た賢い子なのにやっぱりスケベだったんだね
まゆの舌が亀頭の膨らみにねっとり絡みついてるよ
ああ、そんな目で見つめられながらフェラされたら出ちゃうよ
まゆ、出すよ、口の中においしいザーメンいっぱい出してあげるよ
まゆ!まゆの為に作られた精子出すよ!まゆ!まゆ! 晶代 すごい脇毛だね?臭い嗅いでいい?
あーくさい、最高にくさいよ。
俺の乳首を激しく舐めてよ。もうすぐいっちゃいそう。
あーくさいし気持ちいいし もう頭が変になっちゃうよ!いくーーー!!! 元カノ石村さん
お元気ですか?
ブサイクでクソエロの石村さん
ドエスで体の相性だけで付き合ってた石村さん
また服も脱がない石村さんに手コキだけで笑われながら精子を出されたいです。 僕だけ裸にならされてニコニコ顔を見つめられながらちんぽをずっと握ってる
石村さん
意地悪を本当に楽しそうに、幸せそうにしながらちんぽを握ってたね。
友達に俺が手コキだけでいつも逝かされてるって言われて本当に恥ずかしかった。 石村さんが
「あたしの前でオナニーしてみて亅
と言った後のドキドキ、恥ずかしさ、そして彼女の前で、友達に言いふらされるかもしれないのにパンツを下ろし、こんな状況で勃起してしまう自分の性癖。
笑顔で優しく僕の顔を見つめる石村さん。
恥ずかし過ぎて、もう石村さんがやって…
とお願いしてしまった。 名前以外に他人が見て勃起するか自分だけでも勃起する様な事書けよ 昨日みゆきの下着ゲット!
これでチソコを包んでシコります…
あぁ…みゆきぃ〜愛してるよ〜
http://i.imgur.com/osvSGlV.jpg えみちゃん、中2になってもノーブラだからいつもビンビンの乳首見てたよ!おしりも大きくて色白でかわいかったよ。また先輩って呼んでね。 早瀬あや
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81V76d9f3mL._SL1500_.jpg
いつも早瀬あやさんをオナニーのおかずにしています。
僕のが早瀬あやさんよか年下だからイクときは「あやさ〜ん」と叫んで射精しています。
DVDをリリースしてくれて早瀬あやさんありがとう パチりに行った。モデルの様なスタイルの政代さん。歩いてる政代さん見ただけでムズムズしてビンビンになる。
政代さんが仕事している無防備なセクシーショット見てはちきれんばかりのビンビンになる。政代さんがついに
僕の箱を交換しにきてくれた。
近くで政代さんの匂いを吸い込める。すぐ側にフェロモンムンムンの政代さんがいて気持ちいくてピクンピクン
して汁が・・・政代さん政代さん政代さん気持ちいいー凄いです政代さん
政代さんに触れられた。気持ちいいー
ヤバイ、政代さんに触れられた手に
キスした。政代さんが触ってくれた
政代さんが・・・キスキスキスおいしい
政代さんは僕の事覚えてないですか?
前に同じパチ屋で働いてた僕を
あんなに毎日政代さんの脚組み太ももから出るパンストの線や白ブラウス
の胸の膨らみや透けるブラジャーで
シコシコさせられていた僕を。 政代さん政代さん政代さん好きです。
いつも僕達年下男子を我慢出来なく
なるまでセクシーショットでメロメロにしてシコシコさせまくりだったね。
18、19の男の子は政代さんに我慢出来ない。30過ぎてる僕も耐えられなかった。今の店でも政代さんと一緒に働く男達をメロメロに夢中にさせてる。
澤井さんは自分より10くらい若い学生バイト達を食べまくってたよね。
みんな澤井さん政代さんて夢中になっていた。相手にされない僕は澤井さんにシコシコで我慢しなさい的な感じにご褒美と思えるほどギリギリセクシーショットを見せつけられた。
本当は僕に見せてるんじゃなく若い男の子にアピールしてたのかもだけど。
おかげで何年たっても僕は澤井さんを
忘れられない。エロいエロい澤井さんの脚。強調するオッパイの膨らみ。
澤井さん澤井さん澤井さん澤井さん
政代さん政代さん政代さん政代さん
好きだーエロいー好きだーエロいー あゆっち!あゆっち!あゆっち!あゆっち!あゆっち!あゆっちあゆっちあゆっちあゆっちあゆっちあゆっち〜っ! 亀谷理絵亀谷理絵亀谷理絵亀谷亀谷理絵りえりえりえりえかめやりえ〜っ! あいちゃんシコシコあいちゃんシコシコあいちゃん、あいちゃんシコシコ。あいちゃんシコシコシコシコシコシコシコシコ。あいちゃんシコシコシコシコシコシコシコシコ。あいちゃんの中に出すよ!あい!あい!あい!あい!あいいくーーーー。 門山さん 子供産んでもスタイルいいね
全身舐めまわしたいよ 福間さんかわいすぎるよ
顔だけで抜けるほどの美少女なのに、
そんな笑顔で見つめられたまま膣圧上げて遊ばれたら中に出ちゃうよ
おまんこギュッって締め付けるたびに楽しそうに喜ぶ福間さんかわいいよ
テニサーで回されてザーメンいっぱいもらえてよかったね
俺のザーメンも福間さんの中に出すよ!きれいな福間さんの体の中に俺の臭い精液いっぱい出すよ!
福間さんのジュポジュポおまんこ気持ちいいよ!福間さん!福間さん! 僕の前で他人のちんぽを触る安斎さん。
悔しくて僕おちんぽキンキン
スコスコ動かす安斎さん。
僕、安斎さんの前でパンツ降ろして
「ああ、安斎さん、僕安斎さん好きなのに…他の男の…亅
オレを笑ってる安斎さんを見ながら僕は自分のおちんちんをスコスコスコスコ…
安斎さん好きでした。 おちんぽこん ちきん
おちんちん ちょこりん
ぽりん そういうの書くスレはえっちねた板あたりにあるでしょ 門山さんは子供産んでもスタイルいいね
全身舐めまわしてあげるよ 涼子様涼子様涼子様涼子様涼子様
典子さん典子さん典子さん典子さん
由香ちゃん由香ちゃん由香ちゃん
智子さん智子さん智子さん智子さん
敬子さん敬子さん敬子さん敬子さん
恵里さん恵里さん恵里さん恵里さん
愛様愛様愛様愛様愛様愛様愛様愛様
悦子さん悦子さん悦子さん悦子さん
佑美ちゃん佑美ちゃん佑美ちゃん
貴子さん貴子さん貴子さん貴子さん
美智子さん美智子さん美智子さん
尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん
真由美様真由美様真由美様真由美様 見た目によらずオタクの渡部さんがブックオフで立ち読みしてるところにこっそり近づいて、かわいいプリプリのお尻にザーメンぶっかけたい
渡部さんの飲みかけのペットボトルをしゃぶって渡部さんの唾液飲んで、代わりに俺の唾液たっぷり混ぜたい
渡部さんが降りたばっかりの自転車のホカホカのサドルにちんぽ擦り付けて射精して、間接受精させたい
渡部さんの後ろこっそりつけて自宅までついていって、俺の勃起ちんぽの写真と渡部さんのぶっかけコラ画像を郵便受けに入れたい ぶっかけコラって作りにくくないか
そういうの作ってきた職人さんならできるんだろうが、
初心者だとエロい写真の首すげ替えるコラで手いっぱい
そんなこんなで
兵頭さんのほっそい体を上から下まで舐め尽くしたい
ゆかりさんの手で玉も棒も揉みこまれたい 武蔵彩由未ちゃんのまんこにちんこすりすりスリスリ(〃'ω'人'ω'〃)スリスリ 上の方で書いてる、バイト?のクソ女に罵られる想像いいな
俺も副業のバイト先に高校生の時からやってて歴が長いってだけでロクに仕事もできないのにクソ偉そうなJDがいるけど、別段好みでもなんでもないのに、そいつに罵られながらシコる妄想したら新しい何かに目覚めそうになってる ここで自分をさらけ出すと興奮します。
僕は今からオナクラで知らない女にいじめてもらいながらオナニーを見てもらう。
予約はした。
チンポはビンビンです。
女にお願いする事はもう考えている。
僕はMで怒られたいです。
睨んで欲しい。
顔に唾、痰を吐かれたい
馬鹿にされたい
ヤンキー女にパンツ降ろされて泣かされ、シコらされる想像で中学生の時からぬいてます。
謝りながら射精したいのでストレスぶつけて下さい。
お願いします。
見知らぬ女の子にこれを言うとめちゃ興奮してSEXするより幸せになる。
初めて会う女の子、男のちんぽこシコシコを見て下さい。 ちなみに最近入った女の子は30人程いるがツボった女の子は二人ぐらいしかいない。
オナクラの女の子は素人っぽい子が多くて真面目だったり、優しすぎて笑顔しか見せれない子がほとんど。
そんなの無理だよー(笑)
が普通。 行ってきた。
普通にオシャレで可愛い子に優しく穏やかに導かれた。
弾けられなかった。
まあ、現実はこんなもんだ。 今日広報担当者でHPに顔写真乗ってる渡辺光子ちゃんと電話しながらシコリました 出羽成美ちゃん出羽成美ちゃん出羽成美ちゃん出羽成美ちゃんなみなるみなるみなるみなるみなるみ〜っ! メイさん
不細工だけど僕のオナニージッと見ててくれてありがとうございます。 ふくもっちゃん
ちんぽスコスコ
僕の顔とちんぽ見てよ
ほら、しこしこ、カリこりこり 智子さん可愛い智子さん可愛い智子
さん可愛い智子さん可愛い智子さん
可愛い智子さん可愛い智子さん可愛い
智子さん太股たまんない智子さん太股やらしい智子さん太股気持ち良さそう
智子さん僕が勃起してるのに気づく。智子さん僕が勃起手で隠してるのを退かせる。智子さん僕の股間の膨らみ見て笑われる。智子さんM字開脚気味
股間見えててフル勃起射精。
智子さんM字開脚気味でフル勃起射精。
智子さんM字開局気味で股の付け根
見えてフル勃起射精。
智子さんM字開脚気味にショーパンの
股間見えてブラチラ胸チラ見えるから
フル勃起射精。智子さん胸チラ白ブラチラ智子さん胸チラ黒ブラチラ
智子さんノースリーブ脇見せ
智子さん脇チラブラチラ
智子さんの黒のキャミソール
智子さんのパンティストッキング
これが僕の知ってる智子さんの全て。
智子さんが僕をイカせるのは容易い事なんでしょうね。
俺26童貞
智子さん23経験豊富 須崎帆南の処女膜を中3のとき破ったのは俺
付き合うやつは俺の中古で我慢しろや(笑) サヨコさんたまんないサヨコさんエロすぎサヨコさんたまんないサヨコさんエロすぎサヨコさんたまんなすぎる
井上和香似のサヨコさんの唇やらしい
サヨコさんの唇やらしいキスしたい
フェラされたいやらしいサヨコさん
サヨコさんのオッパイが揺れるサヨコさんのオッパイがプルンプルン揺れるサヨコさんのおっきなオッパイ和香
パイ級におっきなサヨパイおっきする
谷間に指入れたい谷間にチンチン挟まれたいサヨパイに擦られたい
あのおっきなサヨパイに顔埋めたい
サヨパイサヨパイサヨパイサヨパイ
絶対気持ちいいよーサヨコ様〜
あの迫力ある太股もがたまんない
自信満々に脚組みして迫力ある圧巻の太股見せつける。あのエロい太股に
チンチン擦りつけたいサヨコ様〜
サヨコ様はお尻もそうとうヤラシイ
突き出すお尻からイイ匂いするのが
まるわかりサヨコさんのお尻にチンチン擦りつけたい顔埋めたい絶対イイ
匂いサヨコさん気持ちイイ〜
ヤラシイサヨコさんエッチなサヨコ
さん気持ちいい〜サヨコさん
セックス上手いサヨコさん経験豊富
なサヨコさん自信満々サヨコさん
ヤリマンビッチなサヨコさん
ヤラシイ服着て自信満々の体見せつけるサヨコさんのオッパイ俺が触ったら
俺の顔面グーパンチするサヨコさん
鼻血出て逃げる俺を追いかけるサヨコさん。運動靴で逃げる俺、ハイヒールで追いかけるサヨコさんにあっさり
捕まった。倒れた俺の髪を掴むエロいエロいオッパイに太もも露出するイイ匂いのサヨコさんに勃起している俺。
26のイイ女サヨコ、キャバ嬢だから
23に誤魔化してた可愛いサヨコにシバかれた29の童貞 デブ可愛いチビのコウちゃん
おまんちょ触らせてくれてありがとう。
初めて触った女の子のおまんでした。
初めて見たのは別の子だったけど触る方が先だった。
コウちゃん
ありがとう。 芹澤ななちゃんの両手首を縛りあげて好き放題したい
まずは顔から味わってみるね、20歳の若い肌がおいしいよ
顔面唾液だらけでヌメヌメになっちゃったね
次はおっぱいモミモミしてあげるよ
小ぶりだけどしっかりした形でやらしいね
指で乳首弾いたら可愛い鳴き声出ちゃったね
そのまま全身しゃぶりつくすよ
すべすべの太ももおいしいよ
最後にななちゃんのおまんこシャブシャブ
ななちゃんの体液しょっぱくておいしいよ
もう我慢できないからななちゃんのおまんこにチンポ入れてあげるね
ななちゃん変態だからこれまでの前戯でもうグチョグチョだね
縛られて動けない芹澤ななちゃんのおまんこにチンポ擦り付けて射精するよ
20歳の若い顔の肌にぶっかけてヌリヌリ
最後はお掃除フェラ、ななちゃん本当にかわいいよ ゆい乳でかくてまじ最高
尻もでか過ぎるよ
牛ってあだ名ぴったりだね 由佳〜
君のスリムなボディを後ろから羽交い締めにして
一心不乱に腰を打ち付けて何度も何度も射精したい
すぐに妊娠させてあげるからね。 いなくなったんなら、それはそれでいいよ
男の名前連呼スレがどっかの板にできたことにしとこう 接骨院の女せんせい
ドSでたまらん
今日も白衣の下のパンツ楽しみ。
柄付きはダメですよ〜 涼子さん涼子さん涼子さんパンティ
見せて下さい。ガーターベルト付けてた涼子さんは普通に立ってるだけでも
黒いレースがチラチラしてたまんなかった。誰もいないと思ってスカートを少しめくっていた涼子さんのガーターベルト姿を僕は見せてもらいました。涼子さーん涼子さん涼子様〜
パンティ見せて下さい。凄かった。 接骨院の先生〜
内股で挟まれて幸せでしたー
今夜顔を思い出しておちんちんだします。
宜しくお願いします。 NAOMIchan!!!!!!
なおみちゃん!!!!!!
ナオミチャン!!!!!!
ナオミちゃん!!!!!!
直美ちゃん!!!!!!
直美チャン!!!!!!
愛してる!!!!!!逢いたいよ!!!!!! 俺のオナペットみゆき!俺のオナペットみゆき!俺のオナペットみゆき!俺のオナペットみゆき!俺のオナペットみゆき!俺のオナペットみゆき!俺のオナペットみゆき!俺のオナペットみゆき!みゆき!みゆき!みゆき!みゆき!みゆき!愛してるよ みゆき! 俺のオナペットみゆき!俺のオナペットみゆき!俺のオナペットみゆき!俺のオナペットみゆき!俺のオナペットみゆき!俺のオナペットみゆき!俺のオナペットみゆき!俺のオナペットみゆき!みゆき!みゆき!みゆき!みゆき!みゆき!愛してるよ みゆき! NAOMIchan!!!!!!
直美ちゃん!!!!!!
直美チャン!!!!!!
逢いたいよ!!!!!!愛してる!!!!!! ちか!ちか!ちか!ちか!ちか!ちか!ちか!ちか!ちか!ちか!ちか!ちか!ちかちぃーか! オナクラのモデル系ヤンキー娘のミカちゃん!
顔に痰吐いて見下した視線で
「あんた金払ってんだからさっさとチンポシコれよ、ほら、私のパンツ見たくてオプションまでつけたんでしょう?亅
スカート捲るミカさん
パンツ見ながらシコれて幸せです。ありがとうございます。
正座してシコる僕に足をのせ
「私触りたくないからシコんなくて良い?特別に太もも踏みつけてあげるから自分で逝けよ亅
は、はい!ありがとうございます、もうたまらない、大好きです、ミカさん!い、逝きます〜
ぴゅっ とろり
きったねーw しかしあんた本当にバカだねー、面白いからまた来なよ。
そんなミカちゃんは先週で辞めた。
そして今日も究極の快楽を求めて私はオナニーを探求する。 由佳〜
君と話したあとは必ずトイレで射精してるよ。 接骨院女医先生
足のマッサージの時に股で動かない様に足を挟んでくれる。
体育大出たてで純粋に良いマッサージをする為の先生の行為。
ぷにぷに太ももとおまんちょんのガッチリ固定。
いてててっ
とか言ってるけどマジたまらん。
女医先生でオナニーしてますよ。
今日もおまんちょんぷにぷに内股挟みの刑で虐めて下さい。 田村さん
半ズボンのクラウチングスタートでまんこがモッコリ
次にスタートする僕は真後ろから見てたよ。
むっちむちでエロいおまんこだね。 ゆいまんこいい!脚速いだけあってまんこよく締まるね!最高だったよクソ便器まんこ!
ヤリマンのくせに名器だな。流石歩くデカ乳オナホ! NAOMIchan!!!!!!
直美ちゃん!!!!!!
直美チャン!!!!!!
逢いたいよ!!!!!!愛してる!!!!!! 栞ちゃんのおしっこを飲みたい
顔面に浴びせかけられたい(*´Д`)ハァハァ 本当に可愛い子だとオシッコでも浴びたくなるの分かる。
むしろ臭いお尻の臭いとか嗅ぎたい。 美代子っ 美代子っ
伊原美代子っ
みよこっ イクよ 山中さん山中さん山中さん山中さん
監獄学園の副会長の様にオッパイと
派手なブラジャー見せつけてたヤリマン派手ギャ24才の山中さんに29才童貞の僕は毎日シコシコさせられてたんだ。超ミニスカでボーリングした山中さんが投げる度にみんな生唾飲んで見てたよ。
僕より早い球投げてた山中さん。
オッパイもプルンプルンでみんなメロメロでカチンコチンにフル勃起。
山中さんのエロい太股、超ギリギリ
見えそうで見えない山中さんの絶対領域。ブラジャーは見えてるのにパンティは見えない。と思ったら前に座った山中さんのパンティが見えてる。
山中さんのパンティが、なかなか見えなかった山中さんのパンティが、山中さんのパンツ想像してどんなにオナったか、夢にまで見た山中さんのパンツ見え。オッパイもブラジャーもパンティも全部見せのヤリマン派手ギャ
山中さんに29才童貞の僕ピュッピュッしてしまった。
29才童貞の僕は24才ヤリマンビッチ
露出ギャル美智子さんが好きで
好きで好きで家の前まで行って山中
さんの部屋の明かり見てシコシコ、
山中さんの車の側でシコシコ
美智子さんの靴の匂い嗅いで
ㄘんㄘんに擦りつけてシコシコ
美智子さんの飲んだ空き缶についてる口紅にキスしてシコシコ
山中さんのパンティとブラジャー
幸せでした みかさん
今日おちんぽこすこりんしてもらいに行きます。
僕を蔑んだ目で見て射精に導いてください。
すみませんがおちんちんも見てもらいます。
勃起させています。
そして僕のちん棒を素手で握りスコスコ虐めて下さい。
あと、僕の妄想も聞いてください。
好きな子がヤンキーに犯されてる前で僕が公開オナニーする話です。
情けない気持ちで精子を垂らさせて下さい。 オナクラで若い女の子にここに書き込む様な妄想を話すとクソ興奮する。
人に話せないおちんぽこにくる変態話。
こないだまで高校生だった女にスコスコおちんぽこを見せて申し訳ありませんと謝る
すこすこすこ おにゃのこ すこすこ
僕の勃起おちんちん 見て 長くて細くて
情けないおちんちん すこすこ ああん すこすこ
ぼく、友達に彼女犯される事想像してオナニーするんだ。
ぼくの大切な彼女の柔らかいおまんちょんが、友達のグロ黒でかちんぽで
ぬっちょん ぬっちょん かき回されるの。
彼女のマン汁が友達のちんぽヌルヌルにして友達もちんぽ出し入れが止まらなくなっちゃうの。
彼女、やめてー 僕君!助けてー!
って言うの でも、僕はずこずこ犯される彼女の柔らかまんこをみておちんこビンビン
友達が 僕君の彼女のおまんこ ちんぽ咥え込んで離さないじゃねぇーか ほら、見てみろよ 僕、 ずこずこ めりめりめり ぬらぬら
ああ、おまえ、やめろ、僕の彼女を犯すな、くそ、離れろ、ちくしょう ちんこぴんぴん
やだ、僕君、私の事見ておちんぽもっこりぴんになってる。いや〜!
ち、ちくしょう、ぼくの彼女のおまんちょんがぬこぬこされてるよー
って事を純粋な18の娘に話しながら自分でちんぽすこすこしながら話すの。 ラスト近くになって女の子におちんぽ握ってもらって
変態、キモいんだよ、サッサと出せ
と言われながら顔面に唾を吐きかけられ、その唾を顔にヌラヌラと塗りたくり臭いニオイを嗅ぎながらゴメンない、いっちゃいます〜
で射精してる。
狂う程幸せだ。しかもくそ安い。
今日も行きます。
おちんぽこすこりんしてくださいませ、ガキンチョ様。 NAOMIchan!!!!!!
直美ちゃん!!!!!!
直美チャン!!!!!!
逢いたいよ!!!!!!愛してる!!!!!! か村未瑠ちゃん…
可愛すぎるよ…いつも未瑠ちゃんでオナってるよ…はぁはぁ…背が低くて可愛い未瑠ちゃんのロリ顔にたくさんかけたいよ…
オナペットにされてるって知ったらどう思うかな…?24歳とは思えないよ未瑠ちゃん…にきびの跡すら可愛いー…今日も未瑠の画像にぶっかけちゃう…
あぁ…イクよ…未瑠ちゃんイクよ…!! 接骨院おねいちゃん
ぷにぷに
ちんぽ ぼっきんこ
なう 接骨院の姫先生
いつもカッコつけていてゴメン
今日は先生の前で着替えをします。
先生、見て、
僕のおちんちん
ぽろん
先生、見られてるよ おちんちんが
だんだん棒になってきた。 あひん
先生、僕のおちんちん棒
もう、カチカチです、先生、好きです。
だから、先生の事を見ながら、おちんぽりん
先生、すこりん すこ こりこり こいん
僕の カッコつけ大人の僕の おちんぽりん
見て、先生
恥ずかしい、ああ、大の男が、もう、
先生の視線に射抜かれて 情けなく動いて
くちゅくちゅおちんぽが もうキュンとなっちゃう。
先生、でます 先生、もう、 あ、
見て、
どろり、 ぽたぽた。 今日は仕事遅かったから接骨院は行かない。
だから先生でおちんちんから汁は出さない。
インターネットのエックスビデオでおちんちんを自分でこすってる。
マゾなんでどの映像も自分の好きな子がヤられてるつもりで犯してる男の前でちんぽこスコスコやってる。
今はハゲのおっさん白人が中学生の様な可愛らしい女に騎乗位て犯されてる。
ああ、僕の大切な中学生のおにゃの子が…
おっさんの前でシコるのは悔しいが右手がスコスコ動く所を止められない くそ!
ここに書くと興奮する
俺が好きで半年だけ付き合った石村さんにそっくりの女がAV男優のちんぽの上で腰を、おまんちょを…
そっくり過ぎる、
悔しいけど、石村さんが小道具として男優に犯されてる動画で多分出してしまう、
あと8分耐えられない 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴
山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴
山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴 山崎夕貴
(;´Д`)ハァハァ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) サヨコさんサヨコさんサヨコさん
キャバ嬢サヨコさん。揺れるオッパイ
サヨパイサヨコさん。胸の谷間を惜しみなく見せるサヨコさん。プルンプルンして気持ち良さそう。
サヨパイ揉みたい。
サヨパイに挟まれたい。
サヨパイに顔埋めたい。
サヨコさんの太ももがたまんない。
気持ち良さそうで弾力ありそうなサヨコさんの圧巻のエロい太もも。
サヨコさんの長い脚。美脚のサヨコ。
サヨコさんのエロい脚にみんな釘付けになっても微動だにしないサヨコさん。自信満々の脚組み。
サヨコさんの太股にㄘんㄘん擦りつけたい。サヨコさんの美脚に蹴られたい。サヨコさんに踏まれたい。
エロい脚にエロい太股にエロい乳
エロい身体にエロい唇のサヨコさん。
キスしたい。サヨコさんにキス。
サヨコにボコボコにされて鼻血出しながらも、我慢汁溢れてシコシコした。 あっこあっこあっこあっこあっ… 今日もごちそうさま(賢者) めぐちゃん!めぐちゃん!
中に出すよ!イクよ!
めぐ美!めぐ美!めぐ美!!めぐ美ぃ!!! >>712
石村さんについてもっと書いてくれ!興奮する… 真衣いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いつもおかずにしてるからね。 高校生の頃から大人っぽい色気ムンムンの高瀬さん
今日も高瀬さんの顔見ながらザーメン出します
イクとこ見ててください高瀬さん、今日も高瀬さんをオカズにしてチンポから精子出します
顔で全部受け止めてください、今日も汚されてください高瀬さん! 石村さんはオレが若い頃に昔付き合ってた子。
海外留学の経験があって黒人とも白人とも経験があるらしい。
黒人は気持ち良くないって言ってたから、白人は多分気持ち良かったんだろう。
興奮してきた。
色々書かせてもらうぞ。
石村さんは多少ビッチの毛があって若い頃はクラブでかっこいい男の子がいると自分から強引に一緒にトイレに入ってやったりしてたらしい。 石村さん。
当時のおれは性的にピュアなガキだったから話聞いてショックだったし、普段のプレイも刺激的過ぎた。
女の子がオナニーするって事、石村さんも、妹のアキちゃんもやってる事。
石村さんはどうしてもやりたい時に指で、アキちゃん(めちゃ可愛い)はなぜかローターを持っている事
オレがやりたいって言った時、見ててあげるからオナニーしてごらん
って言われた事。
当時は隠れMだったからそのセリフと石村さんの隠微な妖艷さだけで毎日オナニーした。
結局恥ずかしくて、プライドが邪魔して出来なかった。
服を着たままの石村さんにオレだけパンツを脱がされ、笑顔で顔を見つめられ、手コキだけでやや屈辱的にいかされた。 ガキンチョの僕にとって性の女神、石村さん。
僕の大切な石村さんとの思い出。
当時働いてた店長に言い寄られて、ホテルに誘われた話を聞かされた。その後のプレイ。
僕君、想像して、私が店長のアソコで犯されてるの。
僕君は手を縛られて私が犯されてるのを見てるの。フフフッ
と言いながらギンギンになったアソコを手コキたけていかせる。 長いが書き込む。
店長の彼女と私を交換してセックスしたいね。
僕君が彼女さんと抱き合ってるの見ながら、私は店長とセックスしたい。
そんな話をしながらセックスした事もあった。
今でも石村さんの事を思い出してオナる。 真衣のまんこだったら一日中舐めていられる自信がある。
あ、芽衣のでもいいか・・・。
いや、ユリナのでもいいか。 高田優美…ゆみめっちゃスタイルいいし可愛い…朝からゆみでシコってるよー…
あぁ…いきそう…ゆみいくよっ…!! 優子さん…優子さんめっちゃスタイルいいし可愛い…朝から優子さんでシコってるよー…
あぁ…いきそう…優子さんいくよっ…!! そんなビッチ石村さんにそっくりな女の子がAVに出てた。
僕はおちんちんがビンビンになって早送りせずに石村さんが色黒金髪男優にオモチャにされながら服を脱がされるのをパンツを下ろしてチンポを出しながら見た。
石村さん
僕はまんこを舐められてるあなたを見てちんぽを勃起させて一人でスコスコ動かしてます。
今でも。 かおり‥いくよ、、、かおり‥あぁあえ、、かおりいいいぐううう 興奮せんでええっす
オレは石村さんの前でカッコつけてたから、あなたの前でオナニーする事を想像するだけで恥ずかしすぎて、もう、キンキンになる。
石村さん、ぼく、おちんぽ、あなたの前で、スコスコ、
あなたの、こと、好きでした、石村さん、ちんぽ、すこ
恥ずかしい、おちんぽ
みて、スコスコ
石村さん、石村。
いしむら 島田晴香 島田晴香 島田晴香 島田晴香 島田晴香
はるぅ!はるぅ!はるぅ!はるぅ!はるぅ!はるぅ!
はるぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 直美 直美 直美
旦那より気持ちよくして眼鏡に射精するよ 直美 直美 直美
旦那より気持ちよくして眼鏡に射精するよ 真衣 真衣 まいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい オナクラの女の子ちゃん
今日もおちんちんだけ出してちんぽこコインコインするよ。
今日しか会う事のない20前後のおんにゃの子
僕はちんぽを出してあなたを見つめながら、誰にも話せないおちんちんストライクな話をするよ。
今日は犯される元カノ石村さんの前でオナニーさせられる妄想を話しながらスコスコおちんぽこの棒を握って前後に動かします。
オナクラの知らない女の子、ごめん。
でも狂う程興奮して気持ち良いんです。
逝く時は手を握って、そして僕の顔に唾を吐いて下さい。
ああ、
マゾちんぽどぴゅっ。 いや、今日のオナクラは石村さんでいく。
見知らぬ女の子に石村さん、大好きでしたと言いながらシコる。
僕はレイプされてる石村さんを見て、男達や石村さんの前で彼氏の僕がオナニーして射精してしまう話を作り聞かせながら女の子の前でちんぽを惨めに出してシコる。
女の子が可哀想だが、もう想像しただけでちんぽがビンビンで困った。
正直もうシコってしまいたい。 千春ちゃん!!!!!!
中に出すよ!!!!!!!!!
千春ちゃんの中に出すよ!!!!!!
ああああああ!!!!!!イク!!!!!! ああああああっ!!!ひとちゃんの中に出しちゃうよぉ!!!
イクよ!イクよ!中に出すよ!!
ひと美!ひと美!ひと美!ひと美!ひと美!ひと美ぃぃ!!!! 古田さん古田さん古田さん古田さん
40なのにいい匂いフェロモンムンムン
脚がエロいし踏まれたくてシコりたくて古田さんの靴欲しいです。
古田さんの気持ち良さそな太股
古田さんの気持ち良いオッパイ
古田さんの古田さんの古田さ〜ん
古田さんが夢の中でエロいから
起きたらパンツびちょびちょでした 僕の事を虐めてた派遣のチビデブくちびる女ゆうこ
変な噂ながしやがって
お陰で僕は会社に居るのが辛い。
後輩にも変な目でみられ、情けない。
僕は今、チビデブに完敗してお前の前で、会社のみんなの前で公開オナニーをします。
集まってくれたみんな、僕はゆうこさんに負けました。
ゆうこさんの言う通りの情けないアホです。
許して下さい。
もう、ゆうこさんに虐められると思い勃起してます。
パンツを下ろすのでちんぽを見てください。
僕の虐められて勃起したちんぽ。
パンツ下げます。 くちびるチビデブ女のゆうこ、ゆうこさん。
これが僕のおちんちんです。
お前に見られて勃起してます。
悔しくて、情けなくて、おちんちんがぴんぴんです。
クソ女、オレは仕事を頑張って誰よりも数字を出したんだ。
でも、今、僕はお前の半笑いの前でおちんちんを勃起させてる。
ゆうこの樽女ブスの前でおちんちんをきゅんとさせている所をみんなに見られてる。
ああ、ちくしょう。僕はマゾなんだ。
おちんぽが丸見えですうすうする。
ゆうこ、お前の前でおちんぽこをしごきたい、
僕のオナニーをゆうこさんに見られたい。
スコスコ右手を動かしたい、気持ち良くなりたいんです。
クソブス女、シコって良いですか?
スコスコスコ しこ こりん
ゆうこ、見るな、すこすこ ちくしょう すこ
コリコリ、笑うなブス、
すこりん、くりん。 ああん、ゆうこ、僕はクソブスくちびる樽女のダサいぱっつんぱつのズボンを見ながら、下半身だけ裸でおちんちんを伸ばしてしまっているよう。
みんなに見て頂きながら、長くてか細いおちんぽこをストローク、すこりんさせてる。
ゆうこを許せない。すこりん くりん こりん、
情けない、おちんぽこがもう我慢出来ない、お前の前で精子が飛び出そうだ。
おちんちんをしごくと気持ちいい、ああうん
…
こんな事させて許さないぞ、せ、精子が出ちゃう、ゆうこで射精しちゃう、みんな
ゆうこでオナニーして射精する情けない僕の飛び出す精子をみて
でる、マゾ精子がでる
ごめんなさい、だめ、あひん
どろり、ぽたっ とろりん
どくん。とくっ、くん
こゆん。 またゆうこを思い出して腹が立つ。
おまえを恨んでる。
お前でオナニーをするとは思わなかった。
死ぬ程嫌いでブスでダサくてデブでちび。
性格が悪くくちびるがめくれてて不細工。
でも、僕は怒りのあまりおちんちんが膨らんでくる。
僕の目の前にいるゆうこに見下され、僕はまたおちんちんが膨らんでくる。
さっきは立ち上がった状態で会社のみんなに見られながらシコらされた。
今度は二人きりで椅子に座った僕を見つめていて欲しい、
少しだけ、優しくしてくれ、もちろんおちんちんは自分でこする、見ていてくれるだけでいいから。
デブ、お前も座ってみててよ。
ゆうこ、またちんぽ見てよ。 ズボン脱ぐよ、ほら、もう勃起してるでしょ、
お前ブスだから彼氏いないだろ、絶対処女だろ、男の勃起ちんぽ生で見た事ないだろ、ほら、男のオナニーだよ、見てみろ
オレのチンポは他の男より長いんだよ
17センチある。でも、細いの、握りつぶして伸ばすおちんぽオナニーのせいてこんなちんちんになっちゃった。
そんな嫌そうな顔でオレのちんぽ見るなよ、おちんちんが、俺が情けなくなる。
そしてちんぽ棒がきゅんきゅんしちゃう。
見てて、ブス子、おちんぽをこするから、
お前握ってみる?
その短くて太いぶたみたいな手でちんぽ棒を握らせてやろうか?
触った事無いだろう?
いいよ、握ってみな、そう。
そのまま、ゆっくり、上下に動かしてみろ、
ああ、そう。
いいぞ。 クソブスくちびる女、いいぞ、
そう、ゆっくりと、優しく…
ちょっと待って、
あ、誰か来た、え!会社のみんな!?
なんでここに、いるの、え?
僕だけおちんちん出して、はずかしい
うわ〜こいつ、ゆうこと一緒にいるぞ
しかもちんぽ丸出しじゃん
きんもー 勃起してるし、
こいつ私におちんちんシコって欲しいんだってよ、
み、みんな、見るなよ、スコスコスコスコ、
ゆ、ゆうこ、止めろ、スコスコ、僕のおちんちんをそんなに速く、あ、
スコスコスコスコ スコスコスコスコすこ
ああ、僕の大切なおちんちんを粗末に扱うな、ああん、不細工ゆうこにこかれて逝く訳ないだろ、
ああん、ゆうこ、止めろ、みんなの見ている前で、僕のおちんぽを、そんなに速くシコシコしないで、
後輩も見ている前で、ああ、で、出ちゃう
精子が、あふれる、み、みてください
でます。 みんな、みて
どぷっ とろん。 スワロちゃん
おちんぽ握って
僕のちんぽ指で握って
ちっちゃなお手手で包んで
そのままおちんぽ棒を
こいん こいんしてよ
ちんぽこ きゅん きゅん
スワロが僕のおちんぽ
いじめるよ
ああ、おきゅん、きゅんする
こりこりこり、あひん
でる、ひゅっ。、 何人も客を取ってたスワロ
僕はあなたのおまんちょんに他人のおちんぽが入れられる事を想像して
ちんぽ こいん こいん こいん こいん
悔しくて ちんぽこを
すこいん こいん こいん
僕のちんぽを握りバックで突かれるスワロ
こいん こいん
もう彼氏が出来て引退したスワロちゃん
彼氏のちんぽで濡れるスワロ
こいん こいん
情け無いちんコキ男の僕は犯されスワロで
こいん、あひん、出るよう
ぴゅ。 けいこさん、中に入っていい?
あ…けいこさん…うれしい!一緒になってる!
けいこさん、けいこさん、ああ…ああ…けいこさん!
ああ、逝きそう…けいこさん、けいこさん!!
(囁くように)
ありがとう…受け入れてもらえて、うれしい…
またいつか、一緒になろうね。大好きだよ、けいこさん…
片想いして何年になるかな…
実際には、一回だけ手を繋いでくれただけ。
でも、俺にとっては、いつまでも「憧れのおねいさん」 88:08/11(火) 15:07 Ohc5aTs3
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b25177e51d96f3dfbe17b1c404ad5a99) 坂下さん
今日は浮気しまくって離婚した知り合いのミーちゃん
離婚裁判の資料の写真を元旦那に見せてもらったが毎週のように出会い系で知らない男とホテルに行ってた。
探偵の調査期間、半年間で10人以上とヤりまくり。
中にはハプニングバーや男二人とホテルに入った写真もあった。
もう30過ぎの坂下さんだか、オレのオナネタにハマった。 金持ちのミーちゃんだけどおちんぽの気持ち良さには負けてしまい、正直に生きてきたんだね。
可愛い顔してクソビッチ、ハプニングバーや男二人相手にしたりだから、おちんぽ何本も入れられるのが好きだったんだね。
あの運動会の時のぷりんぷりんのおしりジャージ、たまらんかった。
僕はミーちゃんで今おちんちんを膨らませてるよ。
寂しくてやったって嘘でしょ?
ただ、おちんぽをおまんこに何本も入れられてイカされたかったんだろ?
毎週いつも違う男と一度だけの、刺激のあるプレイが好きだったんだね、
クソ興奮してミーちゃんが若い男二人におまんこ犯されてる所想像してます。 男二人の前でパンツを脱いでオナニーを見せるミーちゃん
太い若者のチンポを嬉しそうにくわえるミーちゃん
後ろからオッさんに犯されてるミーちゃん
両手にチンポ、騎乗位でクリトリスを必死でこすって逝くミーちゃん
僕は容易に想像出来る。
だってミーちゃんのクソビッチが裁判で認定されてしまった。
あのポインポインおっぱいを、おまんちょを、僕のおちんちんは羨ましくてスコスコ止まりません。
おまんちょ気持ち良かったんだろ?
男の前でオナっだんだろ?
犯されてるのが好きなのか?
乱暴にやられるとおまんこが濡れるのか?
それともチンポを足で踏み付けるのが好きなのか? 僕はマゾだからミーちゃんにおちんちんを踏み潰される事を想像しました。
嬉しそうに男を虐めて興奮してるミーちゃん。
あなた、本当はマゾなんでしょ?
ふふふ、ほら、私にこんな事されてるのになんで怒らないの?
そろそろおちんちん膨らんじゃうんじゃない?
ちんちん勃起させたらみんなに言いふらすわよ。
ねえ、なんか膨らんできてるよね、これ、女の足で踏み付けられて勃起させてるの?
あなた男のくせにドMなのね。
マゾのちんぽが勃起してるか見てあげるからパンツ脱ぎなさい。
ほら、本当は私におちんぽ見られたいんじゃないの?
なんてごく普通のマニュアルマゾプレイがミーちゃん相手だとクソ興奮する。
オナネタが身近でリアル過ぎる。 パンツ下げて勃起したおちんちんだしなさい、ほら、
え、あ、、うん。
あら!あんたのチンポおっきくない?
マゾでビンビンに勃起させちゃってるクセにでっか〜い。
良いちんぽじゃん。ねえ、私のおまんこに入れたいのぉ?
ミーちゃんが酔っ払った時のあの感じで私に話してくる。
おい、でかちんマゾ男。やりたかったら私の前でオナニーしなさい。
ほら、パンツぐらい見せてあげよっかなー、ほれ、チラっ
憧れの坂下さんのパンツが目の前にあるんだぞ。
しこれ、ほら、マゾ男。
それともお尻の穴の臭いでも嗅いでしこりたいか?後ろか?ほら。
我慢せずにスコスコやりなよ。 私は捲られたロングスカートから見えるミーちゃんのパンティーを目の前に理性が飛んだ。
突き出されたぷりんぷりんのミーちゃんのおしりに顔を埋めて自分のおちんちんを
すこすこ、すこすこ、すこすこすここここここここいん こいん こきん
あははは〜!やだー!
きんもー、本当にシコんないでよねーw
私が足でいじめてやろうと思ってたのにぃー。
僕はミーちゃんのおしりの穴めがけて自分の鼻をぐんぐん押し付けてお尻の穴の臭いを嗅ぎながらおちんちんを何度もコリコリした。
ミーちゃんごめんなさい。
ミーちゃんのパンツに顔を埋めてすこすこ
ごめんなさい、もうマゾちんぽは我慢出来ずにミーちゃんのお尻の穴のクンクンで精子が少し出てしまっています。
おまんちょ合体で幸せにさせてあげられません。
ミーちゃんのちんぽ欲しがりおまんちょ、ごめんね。
私は、私のちんぽはオナニー専用チンポなのです。
役立たずマゾちんぽ、ミーちゃん見て、ああ、坂下さん、すこすこ、出る、ごめんなさい。
どっぷん。びゅんぴんぴん くいん。 坂下ミーちゃんネタ止まらん
今度はミーちゃんと一緒になぜかハプニングバーに来てる。
若い男達に私を紹介するミーちゃん
こいつマゾ男なの。よろしくね。
鼻で笑う男達
ミーちゃんの命令で私だけ全裸になる。
ミーちゃんと男達に見られ、すでに勃起しているマゾな私
でかちん馬鹿ちんぽん
私を見下していた男達の視線が反感に変わり僕おちんちん見られる。
ぼく、おちんをシコ。
シコちん男をミーちゃん無視して
ねえ、こいつ抜きでセックスしようよ。
ぼく、涙目ですここここここ
私はクソマゾなんで坂下さんにこんな事言われたらたまらん。
ここからは色々想像出来る。
男に舐めさせクンニテクニックチェック
ちんぽサイズぺろりんチェック
男が一人1分交代で次々とセックス
ただ乱暴に犯されるミーちゃん。
どのシチュでも僕は情けなくちんぽをスコ、
みいちゃん ぼくおちんちんスコスコ
あなたのエロ行為のせいでちんぽスコ 高橋さんでちんシコ
派遣の高橋
おまえの前でちんぽすこ
おれ、エレベーターでパンツ脱いじゃって高橋と二人っきり
高橋さん、おちんちんだよ。
僕のちんぽ見てごらん
長いおちんちん、前後にストロークさせるの見てごらん。
高橋さん、見ててごらん、もうすぐ精子が飛び出すよ。
高橋さんに見られて我慢出来ずにちんぽスコスコしちゃってちんぽ棒を真っ赤にして屈辱精子ビームが見られちゃうよ。
高橋さん、出ます。ごめんなさい。
ぴゅっ。 社員はばばあ 本山さん
私のせいです。 すみません。
下半身裸で正座します。
あれ、本山さんの前で正座してると真ん中の棒が立ち上がってきちゃった。
本山さん、おちんちんそんなに見ないで、ごめんなさい
もうちんぽが幸せを求めてしまっています。
お願いだから、握らせてください、オナニーさせてください
本山さん、見てて、僕の正座でちんぽ挟みおなにい
やります。
すこりコリコリコリ こりごりん かりこりこらこりこり
あひん、 もうだめ、出る、本山さん。
ぶにゃっ、ぐちゅん。 華乃〜! 中学に進んでも陸上やっとるとは感心だぞ!
だが個人競技だけじゃなくてリレーの練習もせんとな!
バトンの受け渡し練習なんかは、地味だが大切だよな
いつでも俺の肉バトンで練習させてやるからな
手で受け取ってにぎにぎしたら、股間で受け取る本番が待ってるぞ
そのまま子種受け取らす本番もさせてやるからな! JS5のユリナでいつもしこってるのだが
こないだガン見して家帰ってしころうと情熱をこめてガン見してたら
「おじさんさあ〜、なんかユリナで変なことしてない?もしかしてユリナのことオカズにしてる?」って
ズバリ指摘されてユリナの親より年上なのにドギマギしてしまいました。
やっぱバレるもんだね。でもその日のオナニーは特別興奮しましたね。 JSと思えないほど成長した肉体の子はいいね
それほど胸は成長してない子でも
お尻は結構女らしくなっていることがある
それもまたいい
百香ちゃんのショートパンツ姿がまさにそうだった
登校中の後ろ姿、ムチ腿ムチ尻が勃起本能を刺激してたまらんかった >>777
ユリナはJS5だがもう既に80%は成人女性。しかもかなりの上玉。
例えが古くて申し訳ないがアグネス・ラムそっくり。
因みに母親のユカちゃんも俺のオナペットです。 今年初の高瀬さんオナニー
今日はいつも真面目な高瀬さんが男2人にクパアされておまんこにおもちゃ突っ込まれてるコラ作ったよ
顔だけで抜けるくらい可愛い高瀬さんがこんなことされながら笑顔で見つめてくれてる・・・
ああ高瀬さんイクよ、高瀬さんのために精子出すよ
おちんぽから臭い精子出るとこ見ててね、高瀬さん、高瀬さん 自分用コラは作り出すときりがない
文字でセリフ他も入れ始めると、さらにきりがない。
昔のペイントは普通に縦テキストを入れられたのに、
劣化させやがったおかげでJTrim使用中 やっぱみんなやるよね。
いろんなAVのキャプでいろんなシチュエーション用意できるのがいい 小坂部さん
ちんぽこコリコリーん!
みてチンポー! たとえ雑コラでも、自分が納得しさえすれば
はかどりまくる。卒業アルバムとかスキャンして
いろんな写真と首すげ替えまくり。
ただ正面向いてる写真だと意外と合わせづらい。
ちょっと斜め向いてるぐらいのがいい ユリナああああああああああああああああああああああああああああ
大きくなってもオカズにするからなあああああああああああああああ 体重60ヒップ90オーバーのみあちゃんのケツに種付けしたい。 おひとりさまの、なおかつおふとりさまぎみの
里乃佳ちゃんの乳や尻を思う存分揉みほぐしたい
主に股間を使う全身運動で脂肪燃焼させてあげたい 安斎ちゃん久しぶり!
また僕のおちんちん見てもらうよ、ヨロシク
ふにゃちんみてて、でも、安斎さんの顔見てると、ほら、
だんだんソーセージみたいになってきたでしょ。
安斎さんの顔が可愛いからだよ。
もっとおちんちん見ててね。
その、可愛い顔で、亀頭も丸出しだよ、安斎さん見て、もっとしっかり。
ここをいじめたり、優しくしたりして欲しいんだよ。
あと、おしりの穴も安斎さんに見て欲しい。
丸出しだよ。 僕の下半身。
バイトの安斎さん、僕、おちんちん、勃起して、もう、安斎さんの前でしこしこしたいよ。
安斎さん、しこしこ見て、ぼく、おちんちんしこしこするよ。
僕のオナニー見て、キモい僕のおちんちんコリコリ
安斎さん、見つめ殺して、ああん、安斎さん
ちんぽ棒こするとでちゃうよ、見て、安斎さん、好きだった。 千恵美ちゃんさぁ〜どうしてそんなにスレンダーなのに巨乳なの?
小柄でキツい顔めちゃ好みなんですけど。
いつも千恵美ちゃんっ!千恵美ちゃんっ!って叫びながら逝ってるからね。
あんなDQN旦那のチンポしゃぶってないで俺のを頼むよ!!! >>440
> ママーって叫びながら射精すると気持ちいい。
今までで一番受けたwwww
(^○^)わっはっは!
射精して一息ついた後、必ず
「○○ちゃん、ありがとう」
「受け入れてもらえて、うれしい…」
と口にするオラは異端なのか? ユリナさぁ〜どうしてJS4なのにそんなに色っぽいの?
ユリナに会った日は必ずその直後にオカズにしてるんだよ。
ユリナの両親より年上なのに、こ、興奮しすぎてますよおおおおおおおおおおおお。
お母さんのユカちゃんもオカズにしてるんだけど特に3P妄想がオキニだよ♪
ユカああああああああああああああああああああああああああ、い、い、逝っちゃうよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ユリナも一緒に逝こうううううううううううぜええええええええええええええええええええええええええええ!! ユカちゃんさぁ〜どうしてそんなにスレンダーで美乳なの?
そんなにオッパイ大きくないけどブラとか胸の谷間とかいつもまる見えだよ!
もしかしてワザと見せつけてる?
いや、あんな天真爛漫なユカちゃんがそんな計算してるハズないよね?
小柄で超癒し系の顔、めっちゃ好みなんですけど。
いつもユカちゃんっ!ユカちゃんっ!って叫びながら逝ってるからね。
あんなDQN旦那のチンポしゃぶってないで俺のを頼むよ!!!
多分だけどあのDQNは毎日ユカちゃんを求めてくるんじゃない?
ユカのまんこだけじゃ飽き足らずアヌスも貫通済みなのか?
許せない!!!絶対に!!!俺のユカを!
ユカ、俺とSEXした方が気持ちいいよ!丹念に丹念に丁寧な前戯するからね。
あいつと別れて俺と毎日SEXしよっ!娘のユリナも一緒にねっ!!!!!!! いつも高瀬さんのコラ作ってオカズにしてるのに、そんなこと知らずにメール送ってくれてありがとう
今日はいつもより気持ちよく高瀬さんにぶっかけできるよ
これからもずっと俺のオナペットだよ高瀬さん 真衣 裕香 ユリナ 優子 千恵美
この五人のヘビーローテーションです。 15年ぶりにかつて毎日シコシコさせてもらってた澤井さん発見。
俺が27の時働いてたパチ屋で同僚だった26才の澤井さん。170cmある澤井
さんはモデルの様に脚が長くて仕事中短いキュロットでセクシーショット
連発。こっちは澤井さんに勃起させられまくりで仕事にならない。休憩時間も澤井さん長い脚を組んで圧巻の太股全開に見せつけるから超ムラムラさ
せられた。澤井さんの圧巻の脚組み
太股見せられた男はみんなその後トイレに入ってく。シコシコしなきゃ仕事にならない。
その澤井さんを近所の激安スーパー
で発見。40過ぎてるはずだが全然変わってない美しさ。15年ぶりでもすぐ
わかった。向こうは俺に全く気付いてない。
脚が長くスタイル抜群な澤井さんは
ジーンズ姿でもたまんない。40過ぎ
て体の線が抜群でヌケる女て見た事
ない。さすが澤井さん、かつて憧れ
シコシコ三昧にさせられた澤井さん
が衰え知らずで嬉しい。澤井さんが
ジーンズ姿でお尻突き出した。たまんないたまんない今でもエロい。
かつて短いキュロット姿の澤井さん
のお尻突き出すショットに何度我慢汁放出させられたか。
澤井さん澤井さん澤井さん澤井さん
澤井さん澤井さんまたシコシコ
させてもらってもいいですか。
みんながオカズにしてた澤井さんは41になっても変わらない姿でシコれる。うちの36の嫁より若くて美人な澤井
さん。オッパイも膨らんでるし。
シコシコシコシコシコシコシコシコ
澤井さんにお釣りもらう時に触れて
もらった手でシコシコ。澤井さんに
手コキしてもらったみたいに感じた 激安スーパーで働いてる高校生くらいの男の子と大学生くらいの子が澤井
さんの話ししてたの聞いた。澤井さんの脚たまんねーよ。あの人40過ぎてるて本当?大学生「うそ?5才くらい上だと思ってた」
その話しを聞いて俺はかつて毎日澤井さんの激エロなたまんねー生脚やパンスト脚を見てたんだぞ、羨ましいだろと思った。澤井さんパンスト履かなくてもめちゃくちゃエロい艶のある脚してた。菜々緒みたいな。
そういえばあの脚で蹴りいれて痴漢撃退したて言ってたな。蹴り入れたら
走って逃げて行った(笑)て。
澤井さんと喧嘩しても長い脚で蹴られたらこっちは全く届かないから勝てっこないなて思った。元ヤン雰囲気凄いし。澤井さんから見て子供みたいな
子も澤井さんの脚見てシコシコしたんだろな。 同じクラスの優花ちゃんの胸チラは忘れませんシコシコ 本山さん
社員のお姉さん本山さん。
ぼく本山さんに虐められておちんちんきゅんとさせてました。
女にボロカスに説教されて悔しくて…
だから、僕は反省の意味を込めて本山さんにおちんちんを見せます。
怒るあなたの前でズボンを下げて、パンツを脱いでああ、おちんちんを出します。
そんなに怒らないで下さい。
くやしくて、おちんちんがきゅんきゅん。
見られて、怒られて、屈辱で勃起しちゃったちんぽ、スコスコシコりたいです。
本山さん、大っ嫌いです。
おちんちん見て、もっと、僕怒鳴られながらスコスコします。
僕のおちんちん、マゾちんちん。
本山さん、大っ嫌いだけどお尻のパンツの線でシコってました。
僕のおちんちんを哀れんで、情けなく射精します。
あひん、あうん、
どろり。 射精した後の僕を怒らないで
精子を他の人に見られちゃうよ
ああ、おちんちん丸出しのところ見られちゃう
僕が本山さんにシコらされたのばれちゃう。
恥ずかしくて嫌だ、ああ、またおちんちんがきゅんきゅんする、本山さん、またおちんちん硬くなっちゃった。
シコります。
ごめんなさい、
スコスコ、スコスコ シャコスコスコ
どぴゅっ。てろり。 麻由、中に出すよ、いいよね
麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由 タバコ臭い千恵美ちゃんとキスしながら手コキされるの
想像してシコシコしてるよ。 直美さんを犯すというオカズでオナニー
嗚呼、直美さんを犯したい直美さんを犯したい直美さんを犯したい… 大好きなみゆきさんに先輩のちんぽが入れられてしまう!
細くて汚い先輩のちんぽが、
僕が初めてキスをしたみゆきさん。
何度もオナッたみゆきさん。
先輩、やめてください、みゆきさん!
先輩の勃起した短いちんぽが入っちゃうよ
みゆきさんのプニュプニュのおまんちょにいれられちゃうよ
ああ、先輩止めて!ちくちょう!僕の大好きなみゆきさんがちんぽ入れられてる!!
先輩のちんぽがみゆきさんのまんこ汁でテカテカになってる、、
みゆきさんのまんこの汁だけでも触りたいよう。
僕のおちんちんに塗ってオナニーしたいよ。
くそ、悔しい、あんな細い短いちんぽが、ぬるぬるのみゆきさんマンコの中でとろけてるなんて。
短小ちんぽをとろとろ溶かす、みゆきのぷにゅぷにゅおマンコ、
先輩、僕羨ましくて涙が出そうです。
おちんちん出してしまいたいです。 黒木、ぼくあなたに負けました。
先輩、僕のみゆきを犯して下さい
悔しいですが僕は貴方に勝てません。
貴方のペニスで僕のみゆきさんを犯して下さい。
僕のおちんちんはオナニー専用ちんぽです。
私は犯される僕のみゆきさんを見ながらチンポをシコらせてもらいます。
あなたより大きな挿入出来ない勃起した惨めなおちんちんを笑って下さい。
僕からのお願いです、彼女を小さなペニスで逝かせて下さい。
カッコいいあなたのチンポで犯される僕のは幸せです。
僕の情け無いチンポオナニーを見て下さい
貴方に勝てないおちんちんを笑って下さい ぼくは 負け犬 マゾおちんちん
あいつの前でおちんちんを出して 笑われ
ますます勃起して みゆきさんも奪われ また勃起して
屈辱のあまり泣いて デカいのに使えないおちんちんをお前に見せて 笑われ
デカチンを笑われ
我慢汁を垂らし 最愛の女性が犯される前で
涙を流してすすり泣きながら 自分のいきり勃った マゾおちんちんを
黒木の前でシコる。
死にたい程の屈辱。
みゆきさんを犯すのを止めてくれ、
ああ、みゆきさんの脇の下をお前が舐めるな、みゆきさんのぱいぱいのぷよんぷよんで遊ぶな
みゆきさんにキスするな、止めて下さい。
ちんぽを出し入れしながらみゆきさんのお尻の穴に指を差し込むな!
そんな所、触るな、やめろ、ちくちょう!
負け犬ぼくは黒木より先に精子が出ちゃう、情けない、まだみゆきさん犯されてるのに。
ああ、みゆきさん、大好き。
黒木さん、ぼくは負けました。
シコシコ どろり。 京女に京都の言葉で罵られたいマゾのスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1455764440/
ああ、上司か先輩に京女がいたらなぁ…
その名前を連呼して思う存分抜くのに >>815
出張で地方に行くと現地の女の子の方言で言葉責めしてもらうのが楽しみです。
訛りが強い方が興奮するので東北とかたまんないです。 いとしのけいこさん
昨日、「あたしは人妻だから」って言われて、ギクッとしました。
女性の口から出る「人妻」という言葉が、こんなに強烈なものとは知りませんでした。
今年になってからのネタは、けいこさんだけです。ああ禁断禁断禁断禁断!
けいこさんにいっぱい感じてもらいたい
けいこさんと一緒に感じ合いたい
けいこさん、俺のこと受け入れて!
ああ、けいこさん、一緒になってる!二人でつながってる!うれしいよう、大好きだよ、けいこさん、けいこさん、ああ、逝きそう、けいこさん、大好きだよぉぉ、けいこさん!うれしいよ!
けいこさん、ありがとう…
一緒になってくれて、うれしいよ。
またいつか、受け入れてね。
拭いてあげる
(ここまでワンセット) 好きな人の名前
好きだった人の名前
なかなか言えませんよね。
でも言っちゃうとヤバいくらい興奮してしまいます。
言ったらダメな人の名前程興奮します。
2ちゃんねるにかいてしまえ。
宇野さん大好き。
大好き。 >>819
> でも言っちゃうとヤバいくらい興奮してしまいます。
> 言ったらダメな人の名前程興奮します。
わかりすぎるくらいわかる!
俺の場合、
@いとこ
A既婚者
B好きでもない人、と言われた
こんな三条件が見事に重なった相手だが、でも忘れられない。
かよさん、い、今でも貴女だけですっ><
もう何百回も(*´Д`*)ハァハァ
してます。ごめんなさい。 >>820
いとこで既婚で「好きじゃない」って言われた
「かよさん」ってことか? 金髪がE-girlsみたいで可愛い中村さん
いつも制服姿しか見れないけどキュロットの膝下だけでもヌケる中村さんの美脚。白ブラウス姿が超似合ってて
エロいフェロモンムンムンの中村さん
ブラジャー透けてます。シコシコ
中村さん中村さん中村さん中村さん
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
中村さんがパチンコ屋の制服姿でもシコっちゃう君があたしの勝負私服見たらどうなっちゃうんだろね。きっと耐えらんないよて思われてそう。 仕事終わりですぐに彼氏と遊びに行く日が中村さんの私服姿が見れる。
夏に一度見た白のショートパンツ姿の中村さんに一瞬で理性が飛んだ。
極上の気持ち良さそうな太ももにいい匂いがしそうで気持ち良さそうなお尻
眩しすぎる超脚線美は見ただけで我慢汁出てしまった。
中村さんに、こいつらみんなチラ見したりガン見してるし、絶対ギンギンに折っ勃ててるわ。
とくに君なんかもう我慢汁タラタラしてるよね。あたしが脚組みしたら太股ガン見して。今すぐにシコシコしたそうな顔してるよ、て思われてそう 元カノ石村さん
本当はマゾな俺のオナニー姿を罵って。
あなたの前でシコらされたかったです。 >>827
俺も元カノの名前呼びながらマゾ妄想してる
カップルだった頃の幸せなツーショット写真見ながら
様付けで呼んでしこると興奮する 元カノ石村さん。
あの八重歯の可愛い顔でぼくのモノをニヤっとしながら小悪魔笑顔で触ってくれる思い出だけで、
湧き出してきた僕の汁を人差し指でクチャクチャ音を出してニヤニヤしているだけで、
僕は果ててしまう。 普段言えない事を書いて興奮する人が集まる。
2ちゃんでは普通の事です。 むしろ2ちゃんを情報源として見る人より便所の落書きと割り切り上手く利用してると思う。
おちんぽ。 タカハシさんのパンツの線
大好き
派遣のタカハシ
サド女
タカハシ
すこりん 福間さん最近オカズにしてあげてなくてごめんね
今日は福間さんのこといっぱい汚してあげるからね 最近、海上自衛隊の三等海曹の三宅由佳莉さんみたいな人
とセックスしたいです。
最近、想像します。 リアルな夢を見た。
スッピンのイモトがいきなり顔を目の前まで近づけてきて笑顔で話しかけてきた。
オーラが凄くて完全に飲まれた。
クソ可愛いかった。
笑顔で股間をつかまれてウブなガキの様に揉まれた。
めちゃ良い夢だった。 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
海上自衛隊の三等海曹の三宅由佳莉さんとセックスしたいです。
最近、想像してオカズにしています。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・ 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・。
由佳莉さん、由佳莉さん、由佳莉さんハァハァハァ・・・。 みんな三次元でしかオナニーしないの?
毎日ISのシャルでオナニーしてるけど名前呼びながら
しこるといつもよりいっぱい出るな アニメ知らん。
たまにネットのエロ漫画で勃起する事はある。 >>839
2次元は色々な素材が手に入り易いから便利だよなぁ。 19才で身長170ある真理子ちゃん凄い
美脚。長い美脚はまさに超脚線美
No.1美女でNo.1脚線美と言われる真由美さんが認める真理子ちゃんの美脚
女王に君臨する真由美さんと並ぶトップレベルの美由紀ちゃんや尚美ちゃんも真理子ちゃんの美脚にはかなわない。美由紀ちゃんや尚美ちゃん以上に
シコシコできる真理子ちゃんの美脚
No.1美脚と言われてきた真由美さんも
真理子ちゃんの超脚線美に負けを認める発言。あぁ真理子ちゃん真理子ちゃん真理子ちゃん、自分のエロ脚に自信満々の真由美さんが負けを認めるほどの真理子ちゃんの脚はエロエロだよ
僕は最初から知っていたよ。真理子ちゃんのエロ脚はもしかして真由美さんを凌ぐほどだて事は。超可愛い美由紀ちゃんや尚美ちゃんがどんなにエロい恰好しても170cmある真理子ちゃんが本気出して超脚線美を見せつけたら
かなわないて事。 >>843
真理ちゃんはパンスト履くのかな?
超美脚美人のパンスト脚だったら最高過ぎるだろ… 真理子ちゃんパンスト履いてるよ
脚組みしてる時に思いっきり線みえてたからめちゃくちゃ勃起させられたし。つま先とかもエロくて踏まれたい 真由美さん真由美さん真由美様
No.1に君臨する超美人真由美女王様
凄いミニ履いて超脚線美を見せつけ
脚組みしてる真由美さんをチラチラ見てる僕達に気づいてても微動だにせず自信満々のお姿がカッコイイ真由美様
腰がキュッと締まってて気持ち良さそうでお尻もエロエロ。悩ましすぎる。
細いのにオッパイもたまんなくてたまんなくて、前屈みした真由美さんの
シャツから豊満な胸が見えた時は
先走り汁が出まくった。
超美人でスタイル抜群のパーフェクトボディの真由美さん。どこを見ても
シコシコボディで我慢出来ないよー 僕は32才で真由美さんは28才のお姉様
童貞の僕から見た真由美さんは年上のお姉さんだ。仕事では敬語になってしまう。仕事以外に喋った事はない。
真由美さんは最初は敬語だったがすぐにタメ口になった。それもかなり上からの。
明らかに出来ない奴と思われて、キレ気味口調で言われたりしてる。
仕事中に真由美さんと向かいあっただけで勃起する。凄いフェロモンだ。
そんな僕に気付いてるのかな。
いつも変な顔されて、仕事中でも僕にキレて何か言ってくる時しか近づいてこない。それでも超美人でフェロモンムンムンでめちゃくちゃいい匂いするから勃起するんだ。真由美さんのパンスト欲しい〜 ハァ…ハァ…ハァ… マチャミ…マチャミ、いいよぉ、いいよマチャミ…
いいよぉ、いいよ、いいよ、いいよぉ、マチャミ…マチャミ….
マチャミ…マチャミィ…(カチ)ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、マチャミィ…
ハァ…ハァ…マチャミ…(カチ)…ぁ…ハァ…ハァ…ハァ…
マチャミ…マチャミィ!…マチャミィ!…マチャミィ!…
マチャミ!マチャミ!マチャミィ!ハァ…
マチャミィ!……マチャミイィィ!! っうぅ、ぅ!
う゛ っ ! ! …あぁ…ハァ…ハァ… . 誰でオナろうと俺の自由だろ
そういう趣旨のスレだと思ったのだががっかりだな >>849
気にすんな
シコれ
オレは大好きな安斎さんが犯されてる前てオナニーさせられるイメージでちんぽ握ってるぞ。
安斎さんを犯すのを止めて下さい、
お願いです!
ああ、ちくしょう!
シコシコ 19才の超可愛コンビ美由紀ちゃんと
尚美ちゃんはめちゃくちゃ可愛い
この2人ほど可愛い子は見た事ない
2人ともギャルギャルしてちょいエロ
28才の真由美さんが大人の超絶美女
でこの2人は超絶可愛いギャル
尚美ちゃんが青いショーパンで脚組みしていた時の太股は圧巻で、気持ち
良さそうでたまんなかった。
網タイ履いてた時もあって、みんな
蹴られたい踏まれたいてなるほど
たまんなかった。
美由紀ちゃんはいつも露出多い服着て
際どくてたまんなすぎて、ちんちんピクピクさせられる。谷間もブラもエロい脚もパンツ見えそうなほど見せつけてる。 好きでもない男に告白させる
ゲームしてフッてるて言ってた。
この超可愛い2人が露出しなくても
シコれるほど可愛いのに露出するから
ムラムラさせられたまんなくなる。
しかし、もう1人の19才で170くらい
身長がある真理子ちゃんの方が長い
美脚を露出して超気持ち良さそうで
気持ち良さそで超エロ超エロ超エロ
こちとら32才なのに19才の女の子の超絶な可愛さにメロメロ 美由紀ちゃん尚美ちゃん真理子ちゃん
美由紀ちゃん尚美ちゃん真理子ちゃん
美由紀ちゃん尚美ちゃん真理子ちゃん
美由紀ちゃんは19なのに32才童貞を
ムラムラさせる服ばかりでシコシコ
させるし、変態を育くむエロさだよ
尚美ちゃん、32童貞があなたを好きになったらどうしたらいいですか?
あなたほど可愛い子にあの脚を見せつけられては
真理子様、アナタの美脚は犯罪です
32才の男があなたのエロい脚見せつけられて射精してしまいました。
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙真理子様〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 小坂部さんの前でずり降ろされぱんつ
僕のおちんちんぽろーん。
丸見えおちんちん。
そのまま貼り付けにされて観察される僕のおちんちん。
小坂部さんに見られて勃起ちんぼこ
恥ずかしくてきんきん
ぼく
「本当はみんなの前でシコりたかったんです…亅
きめぇー! なにこいつ!
ぼく
「みんな、ぼくのおちんちん見て、情けないぼくを罵って、ああ、亅
スコスコスコスコ…
いじめっ子と小坂部さんの前でぼく、シコって射精完了。
おちんぽからとろり。
精子もみてね! ああ、それにしても人前でシコりたい。
なんなの?
この性欲。
怒られながら、馬鹿にされながらちんぽをシコって興奮の絶頂になり射精をみていて欲しい。
ぼくのいけないおちんちん。
マゾちんぽを見て… ぼくの細長おちんちん
ちひろちゃんに見て欲しい。
あなたの前でパンツをひざまで降ろしておちんちん丸見え。
くっちゅん スリスリスリスリ
くっちゅん スシュスシュススス
もみんもみん スサスサスサスサ
くいんくいん スリッスリッ
ちひろちゃん みて 出ます。
すこすこすこすここここ…
とろり。 芽衣 芽衣 芽衣 芽衣っ
芽衣でシコりすぎて腱鞘炎になりました。 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・。
由佳莉さん、由佳莉さん、由佳莉さんハァハァハァ・ ・・。
本当に彼女の自衛隊の門限を調整してラブホテルで・・・。 自衛隊って女が少なそうだから倍率高そうだな。
無防備にチンコいじる場所とかあるんだろうか。 会社で厳しく指導している部下の芽衣。
営業ノルマもきつめに設定している。
プラス俺のパワハラでかなり精神的&肉体的に追い込まれている。
が、実はそんな芽衣を観察して家に帰ってからオカズにしている。
はっきり言って抱こうと思えば簡単に抱ける。
あれだけプレッシャー与えてるので
ほんの少し優しくすれば肉便器に仕立て上げることは容易だ。
だがそこをグッと我慢してあえてシコるところが興奮するんだな。
「あ〜芽衣ちゃん、実は毎日オカズにしてるんだよ、昼間はごめんね。」
って言いながら逝ってます。今日は営業車の助手席から芽衣の太ももガン見してたよ。
そう、トイレさえも行かさなかったもんね。辛かったよね。
なんかモジモジしてたもんなw
明日も宜しくな。芽衣。芽衣ちゃん。好きだよ。 妄想でもええんや。
自分さえ楽しけりゃええんやで。 オナニーの妄想にまて文句言えないよ。
そんなオレはお前らや女の子達の前でパンツひん剥かれてオナニーさせられたい。
書いてるだけで勃起してきた。 あんざいさん
すこ
石村
すこ
ちひろちゃん
すこ
宇野
すこ 奈緒ちゃん にらんで
亜美ちゃん 見下して
腰塚 オナニー見てて
美樹ちゃん パンティでちんぽ巻いて
大山さん みんなの前で罵って
派遣の佐藤 説教しながらシコって
ひがぴょん ちんぽ踏んづけて
谷原さん おっぱいで押しつぶして
伊藤さん 顔中に唾はいて 美樹ちゃんが目の前で脱いだパンティをちんぽに巻いてスコスコ。
また生温くておちんぽビンビンになっちゃうよ。
美樹ちゃん僕の長いちんぽに巻かれたカルバンクラインのコットンパンツ見て笑ってる。
すっこん すっこん すこりん。
ああ、美樹ちゃん。ごめんね。 次は亜美ちゃん。
はい、パンツちんぽに巻くからGパン脱いでね、もちろん目の前で脱いでね。
はい、パンツありがとう。
ちょっと湿ってるけどおちんぽに巻いちゃうよ、見てて、ちんぽの先だけ出してくるっと、
スコスコ、ああ、気持ち良いよ、亜美ちゃんも良いよ、 次は奈緒ちゃんだね。
いつもロングスカートだね、たくし上げてパンツ見せてごらん。
そう、ずいぶん小さいパンツだね、まん毛が上からはみ出してるね。
じゃあ、脱いで、僕に手渡してね。
はい、ありがとう。
奈緒ちゃんだねおまんちょの場所が濡れてるよ、サラッとしてる愛液だね、
濡れてる部分をちんぽの先に被せてくるくる擦るよ、
僕の顔を見てて、見つめ合おうよ、奈緒ちゃん、きみのパンティでオナる僕を見て
くりん くりん くるくる。 次は宇野さんか、
まずはムチムチのスキニーパンツ脱いで、パンティの形がいつも丸見えだから凄く見たかったんだよ。
お尻まで隠れるでっかいパンツだねぇ
宇野さんもパンツ脱いでね、
恥ずかしくないよ、早く脱ぐ!
まん毛が見えても大丈夫だから。
はい、良いよ、僕にちょうだい、そして勃起ちんぽの上に被せてね。
パンツでっかいから玉袋まで覆ってちん棒をさするよ
宇野さんパンツでちんぽがもみくちゃだよ。
オナってる僕の顔を、動かしてる手の動きを見てて、
くにゅくにゅ すこすこん まだ次も並んでるのか、大変だな。
アパレル店員になったちひろちゃんだね。
7部丈パンツ下ろしてパンティー見せてごらん
エメラルドグリーンのパンティーは珍しいね、僕のこの反り返ってる勃起ちんぽに巻き付けるから脱いでくれる?
高そうなパンティーだけどおちんぽに巻いてくちゃくちゃに犯しちゃうから破れちゃうかも、
スニーカー履いたままでで脱ぎ辛いのにごめんね
ああ、ちひろちゃんがちんぽに巻いてくれるの?そんな、僕の顔を睨まないで、ちんぽの握り方が強いよ、ちん棒握り潰さないで、ちひろちゃん、
ああん、レースの部分でちんぽに跡が付くよ、ちひろちゃんのパンティー手コキ、怖いよ、ああん、もうダメ、おちんちんから出ちゃうよ
ちひろさん、すみませんでした。
どっぴゅん どっぴゅん どっぴゅん どくん。
とろり >>879
そんな事言われると僕の情けないオナネタがみんなにバレて恥ずかしくておちんちんが勃起しちゃうよ。
みんなに呼び出されて公開オナニーされられちゃうよ。
どうしよう。
僕のおちんちん見ないで… >>880
同じような妄想愛好家よ、これからも健闘を祈る!
しかし俺は常に芽衣だけを・・・ ぼくいまからおちんちんをオナホでシコります。
18歳のルエちゃんに笑われながら手コキされるネタでシコります。
るえさんお願いします。 初めてオナホにローション使ってみた。
ヤバ過ぎてごめんなさいってなった。
オナネタ無しに物理的感触だけで抜いた。
これはローション買うべきなのか?
400円テンガからレベルアップすべきなのか?
うーん バイト年下の大山さん。
今日も僕の事をいじめて下さい。
宜しくお願いします。
すみませんがおちんちんを出します。
パンツを下ろしておちんちんを見せます。
大山さん、ぼくのを見て下さい。
すみません、もうピンピンです。
社員として情けない
あなたに見下されながらシコりたい。
ぼくはダメな男。
年上のマゾ男。
冷たい目で見つめられながら硬くなったおちんちんを握ります。
う、動かします…
すみません…
すこすこすこすこ
大山さんごめんなさい、硬いおちんちん見せて申し訳ありません。
冷たい目で見られ興奮しちゃって毎日ちんぽ勃起。
大山さんに見られるだけで年上のぼく緊張して勃起。
大山さん、ぼくのマゾ精子見て下さい。
もう出ます… 奈緒ちゃんは好きな子じゃない。
でもオナニーすると一番想像が上手くいく。
何でだろう。 中学の時好きだった東内。
ちんぽって言ってみて。
おまんこ って言ってごらん。 仲野のまんこ 気持ちいい 膣ぬるぬるしてる
出すよ 真規の中に いっぱい出すょ 次、僕も仲野さんのおまんこに入れるよ。
ああ、ぐちゅぐちゅして気持ち良いですね、
根元までいれました。
出し入れするので見てて下さい。
ああ
もう我慢出来ない。
中で出します。 好きな女がサークルの後輩と付き合ってて、2人のセックスを想像しながらオナニー。
なぜか最後は好きな女になりきって、後輩の名前叫びながら射精。
ものすごく興奮したが鬱。 みゆきは私が後ろから挿入してあげます。
貴方はヨガるみゆきと私のドヤ顔でも見ながらオナニーでもしてなさい。 みゆきのおっぱいデカくてピンクだけど乳輪もでかいな。 コウちゃんと雑魚寝とキスしながら二時間ほどお互いの性器を触りあいたい。
挿入はNG >>898
風呂とかトイレで後輩のチンポ見たことありますか?
これがあの娘に入ってると考えたら興奮すると思います 次に、僕も真規ちゃんのおまんこに入れるよ。
ああ、ぐちゅぐちゅして気持ち良すぎる
きつくて奥まで入りきらないけど
無理矢理ねじ込んで出し入れするので見てて下さい。 凄く絞まってて ああ もう我慢出来ない。
いっぱいでちゃたょ 次の人お願い こんなにかわいいのに野外露出癖のある麻由
今日も変態麻由のことオカズにしてあげるよ オナホがばれちゃった。
ああん
スコスコおちんちんみきちゃんに
恥ずかしい
笑わないでよ
うん… 気持ちイイ
みきちゃん、出る… 良子ちゃん
良子ちゃんの着替えた後の更衣室の香り
良子ちゃんの脱いだズボン
良子ちゃんのおまんちょの部分の温もりが残るズボン
良子ちゃん。
すかしっぺ失敗してきったない音のオナラ出ちゃったよね。
僕と二人の時。
「ぶびびびっ びちちっっ。亅
アイドルみたいな顔であの音のオナラ、
人生最大の驚きかも。
凍りつく空気、壁を見つめて表情を見せない良子ちゃん。
良子ちゃんでもオナラするんだね。
クソエロ良子ちゃん ミニモニ良子ちゃん。
あか抜け良子ちゃん。
優しいギャル良子ちゃん。
美容院大好き良子ちゃん。
小さい上向きおしり良子ちゃん。
ズボンの前おまんちょぺたんこ良子ちゃん。
バイトの良子ちゃん。
おしっこの後のまんこ拭きティッシュを便座に残しちゃった良子ちゃん(マジ)
捨てる時に引っかって捨てられなかったんだね。
チョビ濡れティッシュに短いまんモウ。
僕のおちんぽちゃんが大喜びしてたよ。
良子ちゃんの後のに長いと疑われるからいそいだよ。
クンクンリンスと良子ちゃんのおしっこアンモニアの匂いのメスの部屋。
良子ちゃんのまんげ口に含んでおしっこ顔になすりつけたよ。 もちろんおちんぽ
しゅこしゅこしゅこここここ
良子さん大好き、しゅこここ
勃起びんびんちんちんが良子さんのいた場所に
ピュッ。 良子さん。
あと一つだけやらせて。
これで出すから。
壁に向いて立って、こっちにおしり向けて、ズボンとパンツをひざまで下ろすよ。
生おしり見せて、
ぷりん。
おしりの穴をぺろぺ、舐めさせて。
小さいおしりをつかんでお尻の穴を丸見えにして、
ピンク色でうぶ毛が少しだけ生えてるよ。
じゃあ、お尻の穴をぺろぺろするよ。
良子ちゃん。
くんくん、ぺろん。
ぺろ、ぺろぺろ ぺろぺろん。
壁に手をついていいよ、ぺろん。
ああ、我慢出来ない、ちんちんもうしこっちゃえ。
ぺろシコぺろシコ、
良子ちゃん! オカズにしまくっていた同じマンションの人妻。
名前がわからず、「奥さん〜」でぬいていたところ、今朝偶然名前が判明。
さあ、こらから名前を連呼して、思い切り抜くぞ!
「ああ、みおさん、みおさん、みおさん、いく〜」 ゆりえちゃん、君のすべてが超可愛い、ぎんぎんフル勃起、臍まで届くよ ナオヤの彼女のカヨコ。
16歳でぷるぷるおっぱい。
カヨコちゃんのカフェオレ色の水着の跡のぷりエロケツ、ホットパンツからはみ出してるぞ
ナオヤの奴ワザとガキにたゆんたゆんの服着せて見せびらかして
バックで犯されるカヨコちゃんを見せつけられながら勃起ちんぽをナオヤに見られたい。
あいつの前でくそエロ彼女を羨ましがりながらおちんちんをこすってマゾ心をズタボロにして欲しい。
ナオヤ、お前の彼女が苦しいほど魅力的だ。
一生に一度、カヨコちゃんを好き放題舐めまわしておちんちんをヌルヌル入れて二人で気持ち良くなりたい。
悔しいがお前の彼女で勃起してるぞ。 友達みんな2ちゃんなんて見ないだろう。
書いちゃえ
でかちん黒木
オレにトラウマを植え付けた男
18センチのペニスで高校の女の子達とヤりまくった黒木。
おまえがちんぽを入れた女の子達
背の低いゆり先輩 あのまんこにお前のちんぽが
ちょいデブコウちゃん
陸上部おかっぱチエ
俺の彼女
瞳ちゃん
女子高のコンパのあの子、トイレで、 あ○○の残り香〜あ○○ー
綺麗、可愛い。
お○○こだってきっとサーモンピンク、ぁいく 芽衣のうなじ舐めてぇな〜
舐めながらシコシコしてええ
立ってきたから抜いてくるわ 僕はオナらさせ男。
あいつと性器の結合を楽しむ千尋ちゃん。
千尋ちゃんのまんこにめりこむ黒木のデカちんぽ。
黒木のデカちんぽを根本まで咥え込む千尋ちゃんのヌルヌルまんこ。
見つめ合い股間を幸せにして照れる二人。
それを見せて頂きながらおちんちんをコリコリする僕。
千尋ちゃん 大好きです。 黒木のデカちんぽをズブズブと取り込む千尋ちゃんのまんこ。
ピンクの可愛いおまんちょに突き刺さるグロいでか太ちんぽ。
口を半開きにして自分から腰を打ち付ける千尋ちゃん。
対面座位。
ぬるぬるに濡れる黒木のごんぶとチンポ。
見つめ合い、トロけ合う二人。 >>920
ありさ、あゆみ、あかりのどれか?
なんとなく 今日もあ○○ちゃんの香水の残り香を思い出して、既にガマン汁で溢れちゃってます。
仕草も可愛いらしいあ○○ちゃんに顔騎されイヤらしい淫語で責められてる妄想でふんわりオナニーします。 千恵美 裕香 真衣
この3人のヘビーローテーションです。 今からバイトのガキ達の前でちんぽ出してシコシコして射精する妄想でオナニーします。
社員の私です。
みんな 僕の事 見てね
パンツ下げました
すみません
見れば分かりますが勃起してます
男のバイトも見てるから情け無い
けど僕ってマゾなんです。
言ったら勃起してきた。
僕はマゾ男です。
ちんぽは長いです。明るくします。
見て
ああ、気持ちいいです ごめん
おまえらの事、7人ぐらい思い出せる
おちんぽ出してシコシコしてる俺をみろ
ああ、オレ取り返しのつかない事してる
みんな黙っててくれ もう、おれ、なさけない
社員なのに、ごめんな
くっそ、慶応卒予定のお前、見下すな、
オレ悔しいよ、ちんぽスコスコ
ああん 情けなくて、おまえらガキにみられながら、ちんぽだけデカいおれ、なさけなくて
亀頭をみられながら
しゅしゅしゅしゅ
鏡の前から移動してオナホつけます
すみません。 おまえらの前でオナホにちんぽ入れる
情け無い
本当に。
今日は鏡の前で2ちゃんねるに書き込みながらちんぽこをスコスコしながらいきます
オナホにおちんちんいれるよ
おれ、みんなで見て
鏡見ながら、ああ、
本当になさえなさすぎる
でも、おちんちん気持ちいいです
みなさん、これが僕の状態です。
ああ!ヌルヌルで本当に気持ちいいです!
あひゅん おちんぽこりん ちゅぬん ごめん、ローション出したらもう、なさけないほど我慢出来ません。
変態社員
おちんちん ぶっちゅん ぶにゅん
おまえら、そんな目でみるな
由美ちゃん、いつもありがとうございます
スコスコ
僕変態
裕太、峯子ちゃん、
ごめん、おちんちん気持ちいい
もうだめた
勃起ちんぽ すみません でる、
お前らでおなってごめんオナ社員だよ
出る すみませんでした
わすれろ 仲野ちゃんが階段登る時パンツのラインが
くっきり見えちゃってて、
勃起したまま事務に一緒に入って、
仲野ちゃんが上着脱ぐとブラウスから
透けたブラが見えて少し凝視しちゃったまま
勃起し続けてしまい
仲野ちゃんの匂いがたまらなく更に勃起
真規ちゃんに勃起に気づかれ何で昼から
大きくなってんのって怒られた アンザイさんのパンツを下ろして
白いお尻を顔でぷにぷに
お尻のアナをぺろぺろ(ごめん) アンザイさん
今でもおちんちん 最高。
あとちひろちゃん。
背の低い二人。
今でも大好きです。 千香!千香!千香!千香!
美人でも可愛いわけでもないのに。
美尻とは言えない四角いお尻だけどスキニージーンズ履いてお尻の割れ目、形がくっきり分かり、食い込みぐあいが最高!
千香!千香!千香!千香!千香!千香!千香!千香!千香
今日も千香ニーでいっちゃうよ〜。 真規、真規、真規、真規、真規、真規ちゃん
俺の奥まで無理矢理ぶちこんでたっぷり
ザーメンを真規ちゃんの薄ピンクの具の中に
入れてワレメからでてくるのを眺めてあげる 千恵美は女神
千恵美のスレンダー巨乳揉みしだきたい
旦那のいないお前の部屋で手コキされてえ
クソくびれた腰をバックから強くつかんでガツガツ突き倒したい 彼女の妹の中学生由香ちゃん。
彼女の代わりにマッサージしてくれてありがとう。
腰をマッサージする時に上にまたがってくれてお尻のプニプニがたまらん。
そんな学校ジャージの由香ちゃんの四つん這いにしてからズボンをヒザまでずらし下ろす。
ごめんね、白いコットンパンツの上からお尻の割れ目に顔を埋めてクンクン。
ゆかちゃんごめん。
もうおまんちょの濡れた臭いがするよ。
僕はおちんちん出していけない事するから見ちゃダメだよ。
シコシコシコシコ
ああ、ゆかちゃん、パンツから毛がはみ出てるよ、シコシコシコ
くんくん、酸っぱい中学生のチーズの香りだね、ちゃんと洗わないとダメなんだよ。
見るからね。
パンツヒザまで下げるよ、いいね。 跪いたゆかちゃんのパンツ下げるよ、
中学生のおまんこ、ごめんね、
ずる、ゆかちゃん、結構グロい色なんだね、
でも気にすることないよ、こんなにべちょべちょなのも普通の事なんだよ。
ゆかちゃん、(頂きます)
ぺろり ぺろ、ぺろ(ガキンチョマンコ美味い!)
ゆかちゃん、美味しいよ、気持ちいい?
もっと声出しても恥ずかしくないよ(感じてんなこのガキ)
ぺろ ぺろ くにゅくちゅん ぐちゅん
ゆかちゃん、可愛いよ、ゆかちゃん。
ぺろん、へろん。 ゆかちゃん、本当は君とやりたい
毛の生えたてのおまんこの臭いを嗅ぎたいんだよ
舐めさせて、ぺろん
ゆかちゃん、
本当は好きだよ、お尻の穴もなめてあげる
ゆかちゃん、ガキンチョマンコ ぺろり
ゆかちゃん、スコスコ
ゆかちゃん、好きだよ、
ゆかちゃんゆかちゃん 逝くよ
どぴゅっ。 真奈美 真奈美 真奈美
高松真奈美
真奈美のいやらしい唇 古田さんシコシコ古田さんシコシコ
古田さんのお尻が気持ちイカったから
僕のちんちん仕事中に大変なことに
仕事にならない、もう古田さんの気持ち良さ、タイトスカートの古田さんの
脚、パンストのつま先エロいエロい
エロすぎる。古田さん古田さんたまんなすぎる 直美 直美 直美
赤い縁のメガネが可愛い
身長145センチだが小顔の童顔
貧乳だが乳首吸いたい ゆりえたん、馬鹿女、可愛すぎる、川栄李奈に似たうぶな女、ゆりえ
俺の精子を奪った大泥棒。
本当はめっちゃ憎い筈なのに、お嬢さんで天然なゆりえとやりたい! みんなに犯される千尋ちゃんでオナニーします。
僕はひとり悔しがりながらおちんちんを立てて見ています。
みんなのpenisが千尋ちゃんに入れられるなか、僕だけオナニーで我慢しています。
オナホを用意しました。
千尋ちゃん
みんな、
マゾな僕を笑って
オナホにちんぽ入れて興奮してる僕を笑って下さい。 派遣の帰国子女
とみざわさん。
クソエロギャルスコスコ。
若い頃の浜崎あゆみそっくり。
ちんぽくわえてくれ。 セイカちゃん。
生のパンティの匂いくんかくんか。
セイカちゃんペロペロ。 145センチ、18歳まりちゃん。
スカートたくし上げてパンツ丸出しだよ。
僕はまりちゃんの前で真っ裸になっておちんちんスコンスコン。
僕の17センチの役立たずマゾちんぽ。
オナニー専用ズル剥け屈辱ちんぽ。
股間に顔を埋めておまんちょの臭い嗅ぐよ。
僕はちんぽ擦りながら跪き、まりちゃんのパンティを
くん、くん、すうはあ、くんくんくん。
まりちゃん、ガキンチョ体型まりちゃん、
コレって犯罪に近いよ、生きてて良かった、
生まんこ臭、くんくん。
毎日3度オナニーしてるのに、もう二日精子出してないんだ。
我慢の限界だよ。
まりちゃん、おちんちんから負け犬男子の精子が出ます。
ああ、幸せ、まりちゃん。 まりちゃん、
僕は全裸勃起男。
ちんぽ棒ぴんぴん。
パンティに染み付いてるよ、すこすこ
ガキンチョまりちゃん、ロリ体型まりちゃん。しこしこ
さあ、もっとまん汁の染み付いてる所見せてごらん。
お金なら3000円あげたでしょ?
リアル18歳のガキンチョまん汁パンティすこすこ
まんこの周りの毛がアホっぽくはみ出してるよ くりんくりんコリコリ
まりちゃん、男の勃起ちんぽ見なさい すこ
剥けた大人の男の シンボル すこりん すこりん
まりちゃん 膣の汁 すこりん
お尻の穴の臭い ちゅくりん
ああ、ガキンチョ生パンティオナニー止められない!
精子を滴られます、まりちゃん!
出ますぅ! 谷原のトロトロおまんこに後ろから挿入。
ブレザーのスカートたくし上げ乱暴にパンツずり下げ挿入。
やはら
おまえのマンコは気持ち良いな。 バイトの豚女宇野さん。
ぱつんぱつんのTシャツにブラのライン。
嫌々僕のちんぽを手コキして下さい。
おちんぽ触って。
上下に動かしてごらん。
上手いじゃん。 結香さんが穿いていた濃紺の地に白い花模様のプリント付パンティ。 高校の時に付き合ってた彼女の妹は中学生。
あの子の手コキで抜く。
しかも彼女の前で罵られながらの手コキで。
僕は本当はマゾなので2人の前で罵られチンポをキンキンに勃起させます。
由香ちゃん。
お姉さんの彼氏のおちんぽをいじってね。 妹の由香ちゃん
おちんちん出すよ。
興味あるでしょ?
由香ちゃんに見られると思ってもう大きくなってるから驚かないでね。
パンツの上からでも分かるでしょ?
パンツ下ろすよ、おちんちん出すよ、いい?
ほら、
(モロ勃起チンポぴーーーん!!!)
ごめんね、由香ちゃん、中学生なのに
ビックリしたね。でもじっくり見てごらん。
由香ちゃんに見てもらって興奮してこんなになっちゃってるの。
近くで見て良いよ。
触ってみる?
由香ちゃんが、触りたかったらで良いんだよ。
そっとなでて手触りを確認していいよ。 そっと、由香ちゃんの小さい手でなでてごらん。
そう、怖くないよ、先の丸い部分、柔らかい所、撫でられると気持ちいいんだよ。
下の棒の部分も触って良いよ。
硬いでしよ、w
そこも擦ると気持ちいいの。
そう、そんな感じ。
おちんちん手で触っても妊娠しないから安心していいよ。
色々好きに試してごらん。
そう、つねったり、引っ張ったり握ったり、揉んだり、こすったり…
ああ、由香ちゃんの小さい柔らかい手でプニプニされてると変な気持ちになっちゃうよ。
おちんちんの先の穴から、ヌルヌルの汁が出て来てるよ。
あ、ヌルヌルしておちんちんになすりつけちゃって、由香ちゃん、エッチだね。
由香ちゃん、気持ち良くなってきちゃった。
おちんちんを握って上下に動かして、
出来る? そう、あ、あ、ああ、あ…
由香ちゃん、そんなに力いっぱい握って一生懸命に擦られると、あ、
おちんちんが、ゆ、由香ちゃん?
笑ってるの?
あ、あ、あ、由香ちゃん、オレ、逝かされちゃうよ、
そんなにおちんちんに意地悪したいの?
まだ中学生なのに大人のおちんちんを粗末に扱わないで、
ゆ、ゆかちゃん。あ、あん、あ、あ、
力任せにおちんちんをゴリゴリしないで、
笑いながらおちんちん擦られるなんて、
オレ、逝く、逝っちゃう、ゆかちゃん
あっ
どびゅっ どびゅっ どびゅっ。 悦子悦子悦子悦子悦子〜っ
えっちゃぁぁぁぁぁんっっっ! 曽根さんと悦ちゃん二人同時でお願いします。
曽根さんは中学の時に大学生とやりまくってた噂の子。
悦ちゃんは投稿写真にグラビアで出てた子。
僕のおちんちんを二人でぺろぺろ、指先でくりくり、ヒザでぐりぐり、
二人のプニプニのカラダ押し付けられてちんぽ触られたら入れる前に出ちゃうよ。
そんなにおちんちんもみくちゃにいじらないで、まだおちんちん入れてないのに、出ちゃう。
悦ちゃん、だめ、出ちゃった、
ストップ!もう、止めて、ゴメン
あああ、 れなちゃんとラブホに行ったことがばれてレナ岡って言われた俺、はやくやりてー。 接骨院の女医先生。
はりつけにした白衣の天使
そりかえりチンポすこりん
白衣のおまんちょんの香りクンクン
白衣のぷりんケツぽみぽみ
そしてそりかえりおちんぽスコスコ
先生ゴメンね 尻の穴の匂い クンクン
ひざまずいて おちんぽ スュコスュコ
マゾチンポは自分の手コキで射精しちゃいます。
先生、おちんぽから出ます。
おっぴゅん。
想像なのに服も脱がさないマゾチンポ。
おっぴゅん。 先生
先ほどはオナニーしてすみませんでした。
またおちんぽ勃起してきたのでチンポ見て下さい。
だんだん先生の顔を見ると膨らんでくるおちんぽ棒。
僕は変態マゾ男です。
先生のぷりケツパンティラインでちんぽ擦ってます。
先生のオシッコの音を耳を傾け聞いて勃起させていただきました。
先生のオシッコ見ながらおちんちんすこりたいです。
こんな事言ってごめんなさい。
でも先生のしゃがんでしっこする姿を見たい。
まんこから垂れるしょんべんの色を見たい。 先生のオシッコの噴き出し方を知りたい。
ぷりケツに垂れるオシッコを見ながらおちんちんを擦って精子を発射させる所を見せたい、
先生の股間から垂れるオシッコを見ながらシコる僕を見て下さい。 谷原さんにお金を渡ししゃがみオシッコを見せてもらう。
「あんたサイテー。亅
僕、谷原さんの前でおちんぽシコシコシコ。 大嫌いな男が大好きな女の子を僕の眼の前で犯す想像で今からシコります。
僕は2人の前でパンツを降ろしてオナニーします。
考えただけで今からドキドキします。
クソ大野、
僕の大切な小坂部由紀さんをどうする気だ! クソ大野
おまえが由紀ちゃんを
クソ悔しくて僕はおちんちんが破裂しそうだ。
シネ、クズ野郎。
おまえの薄ら笑
勝ち誇った顔
チクショウ、クソ大野
由紀さんが大野のサディスティックな手マンで自分から腰を振ってる。
オレの由紀ちゃんを触るな!
ああ、由紀ちゃんがメスの顔で大野を見つめてる…
見つめ合う二人、だけど由紀ちゃんにの顔に唾を吐く大野。
泣きそうな顔で大野を見つめる由紀ちゃん 大野にオナホを手渡され
「ちんぽ出して由紀の前でこれでオナってろよ。亅
オレは屈辱のあまり気が狂いそうだ。
でも、
「大野くん、由紀の事犯してよ、大野くんのおちんちんを入れて。亅
「でもあの由紀のストーカーが見てるぞ、良いのか?w亅
「あんな奴どうでもいいの、あいつの前で大野くんのオチンポで逝かせて。亅
おい、由紀の事どう思ってんだよ、ストーカー野郎
由紀さん、大好きです。大野様、由紀さんをちんぽでハメて逝かせてあげて下さい。
僕はあなたの前で犯される由紀さんをみてオナホでヌチャヌチャオナります。
どうか、ここだけの秘密にして下さい。
由紀さんの事を宜しくお願いします。 クソサディック大野。
マジおまえの前でシコるの屈辱。
でも由紀さんの事を考えておちんちんがぴんぴんだからパンツを降ろした。
もう、情けなくもビンビンちんぽをオナホがズコズコ。
ニヤニヤ顔の大野さん、
おちんぽが出入りするたびに僕の顔を見つめる由紀さん。
マゾ男の僕、もう射精します。
クソ、 谷合谷合谷合谷合……。お前のパンツが超欲しい……俺のと交換してくれ
大事にするから、ホント頼む……俺のパンツと取り替えっこしてくれ……
女のパンツが欲しいと思ったのはお前だけなんだ、マジでお前のパンツくれ
谷合……谷合……!うっ
ってのはよくやってる。 >>994
ごめん
>>993
だが普通に笑ったw >>995
でも、そいつのパンツが欲しかったのはマジなんだよねw >>997
あんたのブリーフ穿いてる困り顔の谷さんの事を考えてやれ。
欲しくねーよw
谷さんの為にも次のスレは立ててくれ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 502日 2時間 58分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。