初めて射精した時のことを語ろう。9話目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0843名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 15:22:37.61ID:DePCjo7R
>ずっとでんでん太鼓を回すようにオナニーをしていた
よくわからんがひねる動作?
自分は小6の時まだ勃起しても半かむりのちんこの先をつまんでいじるやり方だった
ちんこがじんじんして気持ちよくってずっと続けたいって思ってたら
急にビクビクっとなって精通
その瞬間は頭真っ白になるくらい気持ちよかったけどすぐ終わっちゃったのが残念だった
何回かやるうちに気持ちいいのを長引かせて一番気持ちいいところで出すのを覚えたな
0845名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 15:38:22.56ID:???
中学の頃はもっと精液飛んだんだけどな。24になった今は飛ぶ勢いが衰えてる気がする。
0846名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 21:25:53.78ID:gLcD/XCf
40過ぎでも三日もオナニー我慢すればピュッピュ飛ぶよ
0847名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:11:56.26ID:???
中二まで、包皮の中で陰茎を刺激するオナニーしかできなかった。
だから、決心してファッション・マッサージへ行った。
皮かぶった状態でチンかすだらけだったから笑われて、きれいに洗ってもらい、
生尺でやってもらったらものすごい勢いで射精して驚かれた。
時間が十分余ったから、「触る?」と言われて乳を顔に押し付けられて、すぐに
復活してきた。二度目は騎乗位素股だったけど、その時は何がどうなってるかは
分からず、もしかして入ってる??と思っておどろいた。
0849名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 13:22:11.10ID:???
小3のとき
10歳年上のおねえさんに
包茎チンコをじらされてくすぐったくて
気持ちよく、何度もお姉さん好きって言ってたら
お尻の穴に少し指入れられて
チンコを少し剥かれてピクピクしてしまった
0850名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 00:42:09.89ID:???
小5の時、オナニーなんて知らない少年時代。
近くの川に友達と泳ぎに行き、そして家に帰ってきて風呂に入ってるときだった。
昼間に風呂に入る習慣がなかったから、何故かとてもエロい気分になり、ち○こをイジり始める。
みるみる勃起してきたので、ボディーソープをふんだんにつけ、ヌルヌルさせながら両手で草むしりをするような感じでち○こを刺激しまくった。
右手、左手、右手、左手と、交互に高速でシコってたら、ついにビクン!
まるで昇天したかのように、30秒近くビクンビクンが止まらなかった。
射精はなし。精通していなかったようだ。
逆に初射精を覚えていない。小5のときの初オナニーが衝撃的すぎたんだろう。

あの昇天はもう二度と味わえないのか…
0852名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 01:40:37.46ID:???
俺も初めては風呂場だった
しごくの知らなかったのに本能的に両手でゆっくりと剥いて戻してってるのが気持ち良くて
続けてたら止まらなくなってそのまま初射精した
快感を堪え切れなくなった直後爆発したみたいに止めようもなく吹き出す感じが
例えようも無いくらい気持ち良かった
0853名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 13:56:37.79ID:???
オレも最初は風呂だったなぁ。
チンコを扱くと白いのが出るとだけ、親戚の兄ちゃんに教えられたが
その白いのが、小便みたいに出るのかも知れないと思って
汚れても大丈夫な風呂にしたんだろうと思う。
0854名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 20:31:15.57ID:J1QhNBGA
友達に聞いてトイレでやったけど、ああいう風に出るものと思って無かったよ
勃起したのを弄るの気持ちいいけど、ぎこちなくてもどかしい感じが続いてたら
急にぐぐっと出そうな予感がしてすぐ横にあるペーパーも間に合わず発射、壁まで飛んだ
射精の勢いと突き抜けるような快感には心底びっくりした
0855名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 17:52:25.03ID:CD3aJmuS
小6になったばかりの頃、
本屋でエッチな本を立ち読みしていた時、すごく興奮して、
触ってもないのにチンコの奥がプクップクッって脈打ってきた。
すごい快感がこみあげてきたので、思いっきりズボンの上から
チンコを握ったらその瞬間射精してしまった。
手は震えるし、足はガクガクするし、心臓はドキドキしてしばらくは
放心状態だった。
散々だった。
0856名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 21:13:27.67ID:UiJH6Q4W
俺も風呂だったな。小5の時。
チンコ洗ってたら気持ちよくなってそのまま扱き始めたら小便とは違うなんか凄い不思議な気持ちになって射精した。
保健体育で習ってはいたけどこの液体=精液ってことにはまだ気づかなかった
0857名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 22:18:28.52ID:???
聞くのとやるのじゃ大違いっていうかわからんよな
性的絶頂も想像してたのと全く違った快感だったし
その結果ビュルっと出るのもおしっこと出すのとは違うしで
癖になってやめられないってのも体験して納得したわ
0859名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 17:57:13.03ID:???
>>858
早漏はすぐ逝っちゃうんだよな。
本屋でエロ立ち読みなんかまだいい方ビデオは瞬殺だよ。
0860名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 20:11:39.54ID:vUOjk42e
>>857
やっぱみんなそうなのか
オナニー覚えた頃はやり過ぎてチンコ痛くなったこともあったな
0861名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 11:44:23.15ID:PF68is1R
>>855
自分も同じ頃に初めてエロ本立ち読みしてめっちゃ興奮して
ガチガチに勃起したちんこが変な感じになったけど幸い?人が来て
恥ずかしくなってそれ以上読めなかった
その夜布団の中で思い出して勃起したのをパジャマの上から弄ったのが初めてのオナニー
昼間の変な感じが蘇ってきて弄ってるうちに快感になってそのまま止まらず初射精
パンツぐちゃぐちゃでさんざんな事になったけど射精の気持ちよさはとびっきりだった
0862名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 19:42:57.42ID:qWeucIEk
>>861さんに質問です。
その次のオナニーはどうやった? 
やはりパジャマ越し、一枚脱いでパンツ越し、それとも直に弄った?
0863名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:00:14.60ID:???
>>862
2回目はパンツの上からだったと思う
イク時に力込めれば止められるかなって思ったけどダメだったw
でも同じように気持ちよくなったからもうそれで病みつきになった
それから布団に入って下だけ脱いでやって出る時もティッシュあてがうようになった
下脱いだ段階で気持ちよくなっちゃうんだって想像して勃起してたな
0864名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:16:12.27ID:???
>下脱いだ段階で気持ちよくなっちゃうんだって想像して勃起してたな
これわかる。
覚えたての頃同じように布団の中でやってたけど、下だけ脱いで
ちんちん弄って気持ちよくなるって行為そのものがエロくて興奮してた。
0865名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 09:27:06.65ID:D0Y/UhPM
僕の場合、中学1年生のとき中学3年生の
ませた女子テニス部主将の身体を思い出し
想像して床オナしたことです。
0866名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 00:22:07.06ID:???
オナニー覚える前から布団の中で下だけ素っ裸になるのとかやってた
スースーしてちょっと変態チックな行為がエロく感じた
それがいつしか股間を触るようになって勃起したのを弄るオナニーになっていった
初めて射精したのは布団を汚さないように咄嗟にちんこを覆った両手の中にだった
あまりに気持ちよすぎてしばらく放心状態だったなあ
0867名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 05:27:33.68ID:zhQsXdr2
小3で初イキして以後ずっとドライだったけど、中学に進学後の丁度今頃、いつものように
していたら精通してしまった。パンツはグチャグチャになるし、ティッシュで後始末している間中、
あの独特の臭いが部屋中に立ちこめるしで、正直言ってショックだった。
0868名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 05:34:30.88ID:???
>>867
分かる。精通直後は混乱してワケ分からなくなってたけど、
落ち着いてから「ついに俺にもこの時が来ちまったか。もっとドライでしたかった」って思ったよ。
0869名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 06:53:12.80ID:Cwj2fWw/
>>868
射精出来るようになるとイクのに疲労感を伴うようになるのが残念だった。別の方法で連続イキ出来るようになったけどそれはそれで弊害が…
0870名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 06:58:44.31ID:???
>>868
まず射精によってパンツが汚れるし、その汚れのせいでヤる気が無くなる。
そもそも射精するとホント萎える。やり続けると今度はチンコが痛くなるし。
疲労感も分かるわ。精子作るのに栄養使ってんだろうなーって思う。
こうしてドライと比べると、何もかも劣ってて辛いな。
0871名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 07:19:04.57ID:NeE731KM
>>870
小学生の頃パンツに射精してカピカピになったまま登校したのは俺の黒歴史
今思うと気付かれてなかったのか不安になる
0872名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 07:29:22.85ID:???
>>871
中学生の時に似た様な事はやってたなー。今思うとかなり恥ずかしい。
パンツ穿いたままうつオナしてたから、もちろんパンツ内に射精。
基本風呂入る前にやるから、精液で汚れたパンツをそのまま洗濯カゴに入れてた…。
その時は特にオナニー用のパンツなんて持ってなかったから、その時に穿いてるパンツでやってたね。
そのおかげで、内側のチンコが当たる部分が茶色いブリーフで登校するとか日常茶飯事だったよ。
何で射精したパンツを特に何もせずカゴに放り込んでたんだろう。親からは何も言われなかったけど、今思うと結構ヤバい。
0873名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 08:14:33.74ID:???
>>872
親もあっ…(察し)って感じだったんだろうな
性的な話題とか滅多に出さないタイプだったから何も言われなかったけど
08748672016/05/14(土) 14:41:13.70ID:jQLw7qNg
>>868- >>870
精通前のドライなオナニーを知ってる人は、やはり同じよう感じてたんだなあ。
もう一度あのころの絶頂イキをしてみたい。
0875名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 16:23:21.87ID:???
>>874
小さい頃にちんこが痒くてうつぶせになってちんこくにくにしてたら、それが凄い気持ち良い事に気づいて
それ以降やるようになった。気持ち良いと思った事が習慣になったし、これは本能だよな。
もちろん小さい頃はドライだったので、精通した時は本当に混乱したよ。やり方間違えたんじゃないかと。
0877名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 00:09:23.24ID:???
射精したら終わりという感じが出来てしまうからなあ。
それで微妙にイくまでシコるのに躊躇しちゃうとか。
0878名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 09:22:22.09ID:???
精通前からうつぶせオナやってたけど連続で何度もは無理だったなあ
精液出るようになって徐々に手コキに切り替えていったわ
0879名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 09:46:18.53ID:???
最初:ウッ!ピクッ……じわ〜っ
その後:ウッ!ピュッ!
って感じ。
0880名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 22:12:03.73ID:zvpJjUQU
最初のはうつオナで圧迫してたから
ンビュー、ンビューって感じだった
ちんこ周辺がとんでもなく気持ちよくなってた
0881名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 02:05:11.76ID:???
>>841
たぶん、俺も同じやり方だったと思う
竹とんぼを飛ばすときみたいに
両方の手のひらでちんこを挟んでしごく

AVやエロ漫画など見たことなかったから
ちんこのしごき方を知らなかったのだ
0882名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 02:08:23.95ID:???
その後、片手でちんこを握って上下に動かす普通のやり方に
最初は皮の上から
後に皮をむいて亀頭を直接しごくように

エロ漫画で女性が唾液でぬるぬるにしたちんこをしごいてるのが
凄く気持ちよさそうで
0883名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 01:50:15.23ID:tpHcx4Lx
なんとなく股間擦りつけるのが気持ちいいってのに気づいて
色々やってるうちにジャージの上からさするようになって
テントになったのを擦りながら初イキ射精した
イク直前にきゅーんとなってそれがとめどなく溢れてくる感じが
今思い出しても甘勃起するくらい甘美な快感だった
0884名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 21:14:12.02ID:sjNvjAi3
上の方にもあったけど、精通前にイッてた場合の初射精は、精通=初イキの人とは
別の意味で衝撃なんだよね。正直言って、厄介なことが始まったって感じ。
0885名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 22:37:53.74ID:???
>>884
>正直言って、厄介なことが始まったって感じ。
大変だったかもしれないけれども、それは非常に羨ましい
精通=夢精でそのときの記憶が残っていない人間としては
0886名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 22:57:31.19ID:???
>>885
>精通=夢精
それは非常に羨ましい、小学校低学年から毎日数回しまくってたおかげで
夢精なるものを経験したことがない人間としては
0887名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 00:47:01.36ID:???
初オナで精通して夢精はそのあとに経験したけど
第二の精通と言ってもいいくらい強烈な快感だったなあ
0888名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:09:28.84ID:???
夢精は数えるほどしか経験ない(大抵は途中で目がさめる)けど
イった時の快感は普段のオナニーでは味わえない気持ち良さがあった。
後始末が大変だけどそれを補って余りある。
08898842016/05/28(土) 05:53:24.90ID:iKlqzT7w
>>886 自分も低学年からほぼ毎日してたせいか夢精の経験がない。
>>888 精通は中1だったけど、絶頂快感の質や程度は精通する前と変わらなかった。
でもとにかく、射精するようになってしまったのが疎ましかった。今から思えば、
純粋にあの快感だけを得られた少年時代が終わったって感じ。
0890名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 17:11:14.43ID:???
夢精したことなければ
夢精するまでオナ禁し続けて毎晩バイアグラ飲んで
エロい夢見れるように毎晩エロいことだけ考えて寝るといいよ
0891名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 07:33:42.32ID:kGencX9b
夢精してみたいとは思わない
0893名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 06:18:29.83ID:u4AuK7xn
英語で何というのかって、スレタイと関係ないじゃん
0895名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 11:50:18.16ID:mCDn3JJH
パンツの中はグチャグチャw キタナラシイ
0896名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 16:08:28.78ID:???
夢精じゃないけどパンツの上から弄ってたら気持ち良くなって
夢中になってそのまま初射精しちゃったから
パンツぐちゃぐちゃになったよ
漏れる!って思った瞬間には出てたなあ
めちゃめちゃ気持ちよかったけど
0897名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 06:12:04.94ID:b8KawNOl
上の方にもあったけど、精通前にパンツ越しオナニーしてた者にとっては、初射精はショックなんだよね。
0899名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 00:22:29.04ID:???
夢精はオナニー覚える以前に数回経験あるけど
気持ちよかった事がないのでパンツが汚れるだけで嫌なイメージしかない
眠りが深いのか朝起きるまで気付かない
朝起きたらパンツが冷たくてイカ臭い
0900名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 05:59:34.69ID:???
見た夢覚えてるとスゲーんだよな
正にウエットドリームなんよ
0901名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 00:13:57.98ID:???
初オナの射精はかなり薄くて、ピュッピュッて感じだった
それでも強烈な快感で頭の芯まで響くようなのだったわ
0902名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 16:53:08.94ID:???
正直初めての射精より、最近オナホを使って射精するほうが気持ちよかった。
0903名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 17:33:53.60ID:lauiJ+Z2
>>902
初めての射精は忘れたけど初めてのオナホは強烈
ぞくぞくした
0904名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 21:52:40.54ID:???
初オナホは数百円の安物かったら全然はいらなくて最悪の思い出だった。
0905名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 22:50:39.95ID:???
>>901
初オナの射精はかなり濃くて、ビュッビュッて感じだった
それが強烈な快感で頭の芯まで響くようなのだったわ
0906名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 11:25:52.40ID:???
初めてのオーガズムは覚えてるけど、なぜか初めての射精は覚えてない。
小6でオナニー覚えたけど、たぶん最初のころは精液が出てなかったと思う。
いつの間にか気づいたら当たり前に射精してたから、初めて精液を見て触ったときの感想とかまったくない。
0907名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 15:04:17.66ID:???
最初のオナはうつ伏せで押さえつけるやり方で気持ち良くなってそのまま初イキ
お尻の奥が絞られるような強烈なオーガズムを感じたけど射精はしなかったと思う
その後数回やるうちにパンツが湿るようになって何か出てるのに気づいたから
最初の射精はよくわからない
気持ち良さはほとんど変わらなかった
0908名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 06:14:02.08ID:X7LqwA5Z
精通前からオナニーのオーガズムを知ってた者には、イク悦びと射精とが区別されてるんだよね。
なので、精通はまさに「厄介事の開始」って感じ。
0909名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 10:55:23.75ID:???
>>903
最初はテンガのディープスロートを買っていたが、1回限りのコスパの悪さに辟易して今はメンズマックスフィールのハードを使ってる。
テンガの時より気持ちよくてなんて言うんだろう。快感が脳を突き抜ける感じでたまらなかった。
当然手コキより気持ちよかったし。

>>904
安物は本当にゴミらしいな。

>>906
小5で勃起して初めてシコった時は気持ち良かったものの、白い精液出ずに透明なだけだから今に比べると快感はそれほどでも無かったな。
小5の後半か小6になって白くて濃い精液が出始める様になってからは1日7回位は平気でやってたわ。
今から10年ちょい前の話にはなるが、あの時はよく7回もやっいてたなと思ってしまう。
0910名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 14:32:52.77ID:???
7回とか絶倫すぎるw
中学で覚えた頃のとにかく出したい盛りでも
休日とかで時間を空けて2回とかが限度だったなあ
1回1回の快感が凄すぎて精魂尽き果てちゃう
0911名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 15:14:00.03ID:???
>>910
あー気持ち良い またやるかって感じで猿みたいにシコってたわ。
25になった今では1日3回もやればお腹いっぱい。
0912名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 15:19:20.24ID:???
当時のズリネタには困らなかった。
小5の時にグラビアアイドルの水着写真を見た後は、小6か中1の時に無修正動画を始めてみてめちゃくちゃ興奮した記憶がある。
身近なズリネタで言うと小6の時に胸がでかくて可愛いい女が2人居て、運動会や体育の授業で揺らしまくってたの時は最高に興奮したわ。
結果25にもなって童貞だからどうしようもないんだけどね。
0914名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 00:57:10.87ID:???
知識が先だった自分は最初の数回は出なくて射精が待ち遠しかったっけな
薄いのが出た時は大人の仲間入り出来たってちょっと嬉しかった
0915名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 01:58:40.89ID:???
>>910
オナニー覚えたての頃は1日8回までやったことある
チンコが痛くなったからそんなやることはなくなったけど
0916名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 05:20:54.34ID:97dV3gwt
>>914 どんなやり方したのかな?
0917名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 05:28:46.86ID:1RmfZiwR
覚え立ての頃は立て続けに5,6回はやってたからなぁ
厨房なら1日7,8回なんてラクショーだよ
40過ぎたら1日3,4回が限度だけど
0918名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 10:32:33.68ID:OHD+srFx
数回以上やってたって、痛くならなかった?
俺は精通前からやっていたが、中1で精通するようになっても>>910と同じで、
高まっていき、絶頂を迎え、イッた後もしばらく脈打って続く余韻・・・
の1回1回がすごくて、その日中にまたやることはできなかった。
0919名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 11:11:48.14ID:???
まあ個人差てことで、自分も中1の時はガクガクなるくらいイッても
賢者タイムとかほとんど意識したこともなく連続5〜7回はやってたなぁ
特に夏はプール授業やセーラー服から見える腋毛等々、学校で見た光景やそこから膨らみまくる妄想、
それらを消費しなきゃもったいない!て勢いでいくらでも出来たw
0921名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 11:35:17.47ID:???
透明なのしか出なかった時より。透明なのしか出なかった1年後きっちり白い精液が出るようになってからが本番な感じで気持ちよかった
0922名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 22:40:45.45ID:???
中学生の頃のオナニーって凄く疲れたな
射精したら一気に疲れ、眠気が来て
もうしばらくいいやって感じだった
最高でも1日に3、4回しかやったことない
0923名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 06:04:54.27ID:vsB1W1LA
ショタ時代は土日に2回がmax.だったわ。午前中に>>918みたいのを一回やってもう一寝。
夜、ほとぼりが冷めたところで二度目。精通前はパンツ越しにやってそのまま、
精通後は手コキでやってティッシュ始末して睡眠移行w 午後の中間時間帯に
やろうとしたことがあるけど、痛い感じで最後までイケなかった。
0924名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 08:57:14.45ID:m5KHa6uS
小5のとき、飼い始めた犬にちんこなめさせてた
亀頭は刺激が強すぎるから、たまに皮を握って持ち上げて亀頭隠すようにしてたらイった
まだ精通してなくて何回もできたから狂ったようにねーちゃんがテレビ見てる後ろでもなめさせた
そのうちなめてもらわなくても手の動きだけでできるようになって、精液出るようになった

今でも精通前の何回もイけるのが一番よかった
そんなうちの犬も13歳で目も耳も悪くて寝てばっかのおばあちゃんです
よく実家に帰って一緒に寝てあげてます
0927名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 12:10:06.16ID:???
>>924
人間は犬にエッチさせるんだな
人間が犬とエッチするんだな
もはや犬以下の下等動物だな
0928名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 06:49:58.26ID:WmO2ji22
ユダヤ教徒、キリスト教徒なら大罰当たり。イスラム教徒なら死罪。
0929名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 07:33:10.85ID:???
ねーちゃんとやらがいるならねーちゃんをオカズにすればいいのになんで犬なのか。
0930名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 19:15:07.42ID:???
姉ちゃんいる奴はわかるかもしれんけど、身内だからネタにはなりにくい
仲良かったしおっぱいデカかったけどな
0932名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 20:31:17.58ID:???
>>929
姉貴のフェラより犬の方がフェラうまいんだろ
だから犬がセックス奴隷なんだろ
0934名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 00:05:14.80ID:???
精通した時の練乳のようなとろっとろのやつはもうニ度と味わえないな。
0935名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 00:21:27.66ID:R8sfL7wg
精通したときってまだ薄くて透明の液しか出ないと思ってたんだけど違うのか
0936名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 00:28:44.66ID:???
個人差じゃね?確かに次第に液体の量が増えたり濃くなったりした記憶がある。
0937名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 14:20:54.59ID:???
初オナ&精通が中2と遅かったからか、結構濃いのがドピュドピュと出たよ
漏れる!と思ったら明らかにおしっこじゃないのが結構な勢いで出て来て
それがもうこの世のものとは思えない位気持ちよかった
0938名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 14:36:48.49ID:???
初めてはショタコンお姉さんの口でいかされたよ
包茎だったから剥いてくすぐったくて気持ちいい刺激されて
オシッコ出そうな感覚を延々と味わわされてた

しまいに剥き出し亀頭を涎でグチョグチョの
口に含まれて我慢できなくて出してしまった
お姉さんは吸い取るようにザーメンを受け止めて
吸いとられる快感で仰け反って叫んでしまった

本当はオマンコの中でトロトロオシッコ出すんだよと教えられ
しばらくグチョグチョの中じゃないと逝けなかった
0939名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 14:41:24.43ID:???
ちなみにそのショタコンお姉さんと結婚する。
18歳年上。

お互い性癖を知り尽くしてる。
0940名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 20:31:56.01ID:yLfQWGZl
18歳年上とかボランティア乙です
0942名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 03:14:06.98ID:d6se2sQ9
このところ、マジにキモイ話が続いてるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況