パンツ穿いたままオナニー2 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 07:01:16.88ID:agP+/V/g
>>884
ブリーフはヤバイよな、俺は小3で同じことになってしまったw
小6のとき、親がパンツ一式をトランクスに換えてくれそうになったけど、
俺は「ブリーフのままでいい」と言って、トランクス移行しなかった。
スレタイのためだとは親は思わなかったろうなw
0886名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 04:32:43.48ID:jg3ueBJZ
親にはバレていたんだと思うよw 
小6なら精通してたろうし、ブリーフ見たらすぐ分かる。
だからトランクス移行させようとしたんだろうなw
0887名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 08:49:26.73ID:6tmNR/kH
>>886
同感。小5で>>886と同じ経験したが、親にはバレてたw
ブリーフに戻すのに本当に苦労したわw 
0888名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 17:16:22.08ID:dQBa7PTP
精通後もスレタイしてると、ブリーフの裏側に洗濯しても落ちきれないシミが残るのでバレるw
新しいブリーフだと、シミが一層目立つし、前が毛羽立つしなw
0889名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 04:39:55.59ID:DoHseF23
>>888
俺も精通前からブリーフ越しの揉みさすりでスレタイしてたんだが、精通後は
イッたらすぐ脱いでティッシュで精液を拭いとり、更に石鹸と水で軽く洗ってから
洗濯機に入れてた。そうすればシミは残らない。した後、そのままにして半乾きに
なったりするとヤバイんだよねw 俺の場合、毛羽立ちはそれ程でもなかった。
0890名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:57:39.79ID:???
毛羽立ってくると手触りも含めて快感が増すから、おろしたてはわざと爪立てて掻いたりして育ててた
デニム穿いてると玉の方とか自然に毛羽立ってたから、ブリーフがそういう状態になるのは特に気にならなかったんだよね
0891名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 10:17:32.43ID:???
前開きブリーフで竿出して擦りながらブリーフに包まれた玉を揉みしだく
オナやってたけどあれも履いたままに入るんだろうかw
0892名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 10:52:16.37ID:4akLyNKj
>>890
好みは人それぞれなんだろうな。
俺の場合、ショタ時代はブリーフ越しにさすり上げてオナニーしてたから、
生地がスムーズな新品や穿き込んで毛羽立ちの取れたブリーフの方が好きだった。
0894名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 06:25:24.71ID:dXfXyK6Z
俺も精通の遥か前から>>892みたいなオナニーしていた
なのでブリーフは必需品w
0895名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 03:52:46.97ID:???
ブリーフが廃れたので、ショタのスレタイも廃れたんじゃないかと思う
0896名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 06:17:18.00ID:8kiDxvN8
じゃ、今の子ってスレタイしないってこと?
0897名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 06:37:43.14ID:V40yw0L6
かもなw

この間、久しぶりにショタ時代と同じやり方でスレタイしたら、ものすごいイキ方したw
でもブリーフはグチャグチャに汚れてしまい、後始末が大変だったwww
0898名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 06:36:54.26ID:ij5jc8xw
スレタイやっていいのは未精通のショタってことだなw
0899名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 12:58:54.51ID:???
精通前からマッサージでやってて、今はナプキン敷いてやってる
0900名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 21:45:17.96ID:???
性器に興味持って弄るようになったの中1の終わり頃だったけどまだもっさりブリ履いてた
色々弄って行き着いたのが勃起して半分剥けた先っちょをぐりぐりブリに擦り付けるやり方で精通した
射精はものすごく気持ち良くていっぱい出てパンツの中は大惨事になったけど
あれをまき散らさずに済んだのは良かったのかもw
0901名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 10:36:32.29ID:???
中学になった頃は小さめになった男児ブリやセミビキニをピッタリさせてしていた。
もっさりブリとは比較にならないやり心地とイキ方だったw
0903名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 02:03:18.81ID:???
ブルマ&ナプキンはOK?それぞれスレがあるけどどうも趣旨が違う
0906名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 06:09:33.02ID:Ozq4pwjR
だなw
0907名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 06:15:38.56ID:hWePT3el
ボクブリでしてるんじゃんw
ブリーフの方がやり心地がいいとは思うけどなw
0909名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 09:42:42.51ID:fI5jlwgP
ジュニアショーツでやるのが気持ちいい
女の子がオナニーしてる気持ちになれる
0910名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 09:56:31.78ID:DzIlFMud
変態じゃんwwwwwww
0911名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 19:25:46.38ID:???
>>909
ブリーフとは違ったフワフワした肌触りがたまんないよね
学生時代はあれを穿きながらマッサージ器当ててそのまま出してた

さらにチンコ下向きにして穿いてクニクニしたりマッサージ器当ててやると本当に女の子みたいになったようで興奮する
女児用とかの柔らかいタイプだとあまりうまくいかないかな
ストレッチタイプのショーツや水着でやるとチンコがもっと押し込められていい
0912名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 22:00:07.44ID:???
>>911
フワフワした肌触りってのはすごい分かる
フロントの脇をつまんだ時のやわらかさがたまらないってのもあって、昔何度か妹のパンツを穿いた
0913名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 05:10:03.01ID:???
精通前から小さめブリーフ穿いて上向き固定にして裏筋をさすり上げてた。
大きめだったり生地が薄くて弾力が弱いブリーフだとイマイチ物足りなかったw
0914名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 10:56:56.22ID:sxkJcGz3
ブリーフの窓はオナニー用
0915名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 15:34:30.66ID:VvAjMi19
精通前なら前開きは不要
0916名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 21:06:58.42ID:???
昔からずっとうつオナでやってるが、精通の時はおしっこがちょっと出たとか思ってた
しかもおしっこだろうって気にしてなかったから、気がついた時にはブリーフの内側がかなり酷いことになってた
0917名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 21:33:08.30ID:???
>>915
その用途とは別に、個人的にはあの縫い目が作り出す独特のガタガタが肝
あれがないとパンツ越しにハマることはなかったな
0918名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 21:45:56.37ID:???
>>916
初めてがうつオナで気持ち良くなってそのまま精通したけど
俺も気持ち良すぎておしっこ漏らしたって思った
すぐ確認したら白っぽくておしっこじゃない!?ってなったけど
0919名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 21:53:29.07ID:???
>>918
最初は「ん?アレ?ちびったかなぁ…。」って思うだけで確認もせずに放置してた…
イった後にパンツの中を見るようになったのは精通してからかなり後だったけど、精通前から毎日してたせいか、精液はかなり薄かったよ
0920名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 23:49:00.55ID:???
>>917
好みはそれぞれなんだろうなw 自分の場合、上向きにして張り切ったブリーフ
を摺り上げてたが、前合わせが深くて前がスムースな方が良かった。前閉じ型を
穿いたときは感激ですごいイキ方したw
0921名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 04:50:49.45ID:???
揉んだりさ擦るやり方だと小さめでぴったりフィットするブリーフが一番いい
0922名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 05:32:35.02ID:K54YnLhy
>>919
精通前から>>920みたいにしていて中1で精通だったけど、いきなり濃いのが出たw
イッた時に何か出た感があったのですぐ脱いでみたら、ブリーフの内側に白くて濃い
のがベッタリ。イった余韻で脈打って上下してるペニスの先にもベッタリ付いてたw 
あの衝撃は今でも忘れられないw
0923名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 17:16:08.23ID:???
>>922
オレの時とまったく同じw 脈打って上下してる・・の先にべったりなんて、クソリアルwwww
0924名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 06:43:29.60ID:???
てか、そういうのは見ちゃいけないものを見たって感じだなw
0926名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 06:58:26.84ID:gjjANdyo
>>922
精通してない頃もイった後、パンツ脱いでみると、脈打って上下してたけどなw
0928名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 04:43:00.09ID:UQHu/wOI
あの馬鹿で粘着質の荒らしがウズウズしてる〜w
0929名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 06:03:35.65ID:+co5XwgD
精通前で皮被りの頃は、寝る前にパンツ越しに擦りオナするのがデフォだったw
パンツが汚れないから、絶頂イキ後は快感の余韻に包まれながらそのままぐっすり安眠
0930名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 08:09:16.37ID:???
俺はパンツ穿いたままのうつオナだったけど、人が見てなくてうつぶせになれる場所さえあれば手軽に出来たから
本当にちょっとした合間に何度もやってたね。ただ、精通後は最悪だった
0931名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 15:27:11.05ID:???
精通するとパンツ汚すからなぁw ブリーフの内側〜へそ下についた精液は変に
冷やっこくてグチャグチャしてるので、そのまま寝てられない。スレタイは精通前
にブリーフ穿いてやるのがベストだわw 精通したら手コキ等々で外出ししないとねw
0932名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 18:38:51.12ID:???
ってか、精通してからスレタイに切り替えた人っているんだろうか
0933名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 20:28:30.35ID:???
中学の時は部活やって帰ってきてすぐシャワー浴びてたから
オナニー覚えてからも帰ってきてうつオナでパンツの中に射精
パンツだけ洗面台で洗って絞って洗濯機に入れてシャワーして着替えるってやってたよ
0934名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 04:27:06.96ID:???
>>932
精通前からスレタイしてたショタにとって、精通してパンツを汚すようになるのは一大困惑。
なので、精通後にスレタイに切り替えるのは不合理だから、普通に考えてそういう子はいないでしょうw
>>933
中学になってスレタイ覚えて、初イキは射精付きってことね?
0935名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:05:29.39ID:???
火星人なので先にテープ貼って精液が出ても漏れないようにしてから
パンツとパツンパツンのGパン履いて、その状態で電マオナ
出しても汚れないし、お風呂かトイレでテープ剥がして処理するだけなので楽チン

テープはドラッグストアに売ってる傷口用の防水テープ
薄手で柔らかいので先っちょに何かしてる感じがしないのが良い
0936名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 06:03:48.49ID:ukT3wHvS
>>929
オレも精通前は夜ベッドに入ってオナニーしてそのまま寝てた。精通後、ついつい同じように
やってしまって、そのまま寝てしまったことがあった。翌朝気付いて見たらブリーフは乾いてたけど、
大きなシミが付いてゴワゴワw そのまま洗濯機に入れといたけど、普通の洗濯ではシミが
落ち切れないで薄ら残ってた。ヤバイ、アレしてるのが親にバレたかも・・と思ってヒヤヒヤしたw
0937名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 14:29:58.88ID:???
そう言えば精通してない頃は寝る前にスレタイしてたなぁw 
パジャマに着替えると、もう身体が反応してブリーフのパンツはテント張り
上向きに直して両手でパンツ越しに撫で擦り上げると快感が押し寄せて、高まって、最後に絶頂イキ
イッた後にもしばらく続く余韻に包まれて入眠して朝までグッスリw
精通した後はこれが出来なくなってすごくショックで残念だった
0938名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 06:11:25.16ID:6w6BrsRa
精通前からスレタイしてた者にとって精通は厄介事の始まり。手コキに変えて精液を入念に
拭き取っても、どうしてもペニスに残っていた僅かな精液が滲み出て来るんだよね。翌日の
着替えでブリーフを裏返して見ると、普通のオシッコ染みの他に、精液の乾き染みが付いて
しまっていて、オナニーしたことがバレバレw
0939名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 03:57:51.25ID:???
確かに、ふき取った後も少し滲み出てパンツに付くわなw
友達のブリーフの一重の所にそうした乾き染みを見たときは、
ああ○○君もオナニーしてるんだな、とすごく萌えたw
0941名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 05:17:05.77ID:???
>>937
リアルだな〜w  
俺も精通する前はパンツ越しに揉み込んだり擦り上げたりしてイッてた。
0943名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 17:39:15.27ID:tSI1Il3e
俺もブリーフでやってるが、
脱がずに出したとき皮膚のほうにべっとりってことが多いんだけど
これってどうにかならんかな
昔っからなぜかそうなるのと、体にべっとりつくのの意識して
出る直前で脱いでいろいろ汚してたんだよな
上向きで立ってやってるからかもしれんけど、珍下向きでスレタイってどう違うんだろ
0944名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 19:49:03.18ID:3X4ayshc
精通前に>>937みたいなやり方してたので、精通後も時々ついつい同じやり方をしてしまってた。
上向きにして裏筋主体に揉み擦りするから、イクとどうしても腹側にベッタリ付いちゃうんだよねw
0945名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 22:00:56.52ID:???
下向き圧迫だったけど最後は出すから股がべっとべとになってたよ
0946名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 11:00:51.43ID:???
オレも精通前から>>937式をやってた。やってる最中の快感の種類や度合に
ブリーフのカット、サイズ、生地質、フィットなんかが相当影響することが
分かってこだわるようになった。大き過ぎたり穿き古して緩んだのは最低w
0947名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 16:37:54.08ID:???
小さい頃はそれでもよかったけど5年生くらいになるとモノが収まらなくなったからなぁ
一番パンツ越しの快感味わいたい部分が完全にはみ出してスレタイどころじゃなくなったから、
大きめで使い込んで伸び〜る、先っぽまで包んでくれるヤツを愛用してた
0948名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 18:29:30.93ID:???
5年ではみ出るって、生育が良かったんだねw もう精通してた?
オレの場合は、パンツ越しの快感を高めるには、一番敏感なところがクッキリ
浮き上がるピッタリしたブリーフが良かったw
0950名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 18:49:35.22ID:???
943だけど、実際に下向きでスレタイやってみたら結構圧迫されてるな
隙間から落ちるリスクもあるしそれが許せる人向けか
悪くはないけどね

小さめの専用ブリーフでは問題はなかったからおk
0951名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 02:48:44.52ID:???
そこから女性用ショーツやらスク水競泳水着に走ってしまった
0952名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 05:50:08.94ID:???
フニャチンで下向きのとき、男子同士のイタズラでよくやる金揉みをブリーフ越しに
やってみたら凄く気持ち良くて、そのまま続けたら軟らかいままでイッてしまったw 
普段の上向き裏筋擦り上げとは違う絶頂感で感激した。以後、両方を楽しむようになったw 
0953名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 05:57:52.49ID:HUsB5auq
こうしてみるとスレタイにはブリーフ型のパンツが最適ってことだなwww
0954名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 06:19:37.65ID:6Z0eR6Yj
スレタイ覚えてハマってる主力は小中生だろ。
必然的にそのパンツはブリーフ(今ならボクブリ)だわなw
でも、トランクス全盛の頃はどうしてたんだろうw?
0955名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 09:19:57.18ID:???
自分も最初はブリーフで、精通した後少ししてからスレタイやめてトランクスにしたよ
0956名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 06:27:49.66ID:TTfPSV6F
俺もブリーフで覚えて>>937みたいな感じでハマってた。
精通後は手コキに変えたけど、時々、かまやしないと思ってブリオナしてた。
自分にとってはオナイキの原点ですごく良いんだけど、やはり後始末が問題w
0957名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 11:15:33.83ID:???
寝る前にやると洗濯機にパンツ2枚入れて学校行くわけにいかないから、
とりあえず鍵のかかる引き出しに突っ込んで、次のタイミングまで寝かせてたりとか
なんか苦労してたな・・・大学で一人暮らし初めてからはやり放題になったけど
0958名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 17:15:39.51ID:???
そうそう、洗濯機にブリーフ2枚は超ヤバイので、オレも引出の奥にしまい込んだりした。
でも乾ききってしまうと、洗濯後もシミがうっすら残ってしまい、ヤバイ感じだったw
結局、手コキでティッシュに出すか、入浴前にやって風呂場で洗って洗濯機に入れてた。
精通前はこんな面倒がなくてやり放題だったのになw
スレタイを再度やり放題になったのはやはり大学に入ってからだったわw
0959名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 06:55:18.35ID:???
低学年の頃からスレタイしてたが、6年でトランクス移行させられそうになったときは
危機だったな。必死になって、自分はブリーフの方がいいと親に訴えて事なきを得たw
0960名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 13:54:15.73ID:V32KYxgK
下向きでないと感じなかったな
フィット感のあるカット深めのブリーフを下向きで穿いてると、穿くだけでキモチよくなった
勃起しちゃってもブリーフに押し返されて立てなくて、押し返された刺激で中で硬くなってもっとキモチ良くなって、最後はイクこともあった
0961名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 08:34:34.22ID:gZJdes9n
>>960
俺は上向きだが、まったく同じ感じだった。とくに深めカットで新しいと、フィット感
でピン起ち。思わず脈打つと、軟らかくて弾力的なブリーフが優しく押し返してきて
裏筋を刺激し、もっと強く勃起して脈打ってしまう。それをまたブリーフが押し返すし
もっと強くフィットしてくる・・を繰り返してどんどん高まってしまうんだよねw 
そこで脈打つ膨らみを擦り上げると凄い快感が走ってもう我慢できなくなり、そのまま
最後までイッてしまったw ベッドの中だと、寝られなくなって思わず寝返りをうったら
それが引き金になってイッてしまったこともあったw
0962名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 17:04:45.64ID:???
小5でオナニー知った後、半ズボンとブリーフが何だか恥ずかしくなり、トランクスと
ハーパンに一時移行。でも、トラじゃスレタイがまるでダメ。裾を捲り上げてブリーフ
みたいにしてやっても全然物足りない。で、2ヶ月位して、残してあった新品ブリーフを
穿いてみた。包装から出す段階でドキドキして、期待感で勃起開始。真っ白なブリーフ
に足を通して穿き上げたら、>>961みたいになってしまった。無論それで収まるはずないから
2ヶ月ぶりのブリーフオナニー。擦り上げの快感もすごくて、イク時はあまりの快感の強さに
膝ガクガクで頭の中は真っ白になったw、
0963名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 12:07:13.17ID:???
ブリーフフェチを生み出すメカニズムが余すことなく書かれてるなw 
0964名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 05:27:53.94ID:VbLz2XjQ
大学に入って一人暮らしになったとき、ふとセミビキニを買って穿いてみた。
ブリーフは小6以来の7年振りだったけど、たちまち>>962みたいになってしまったww
0965名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 06:26:37.05ID:???
たまにブリーフ穿くと確かに独特のフィット感と刺激で勃起してしまい、
ショタ時代みたいなブリオナをしたくなるな、てかやってしまうなw
0966名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 08:31:49.11ID:xpH4dGYm
俺は上向きだが、まったく同感。ペニスの裏側が性感帯なんで。
俺の場合、仮性なんで皮と我慢汁とブリーフ生地が擦れあって
たまんなく気持ちいい。
0967名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 06:26:31.05ID:kvOyRbly
同感。ブリーフ穿いてると裏側、とくに亀頭裏の性感が開拓されると思う。
勃起してピッタリとフィットしたときにさすり上げると>>960>>961>>966
みたいになってもの凄く気持ちいい。オナニーもそれで覚えたし・・
0968名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 16:55:18.97ID:???
俺と同じ人が大勢いてホッとするなw
人に話すことじゃないから、パンツでこんなことしていいんだろうかと一人で背徳感もってたし
0969名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 11:44:25.25ID:???
代償無しであの快感が得られるのが不安だったってことだなw
0970名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 07:19:39.66ID:???
>>963
皆も書いてるけど、剥けてないショタの頃のブリオナが気持ちいい理由はこんな感じと思う。
剥けてないとブリーフが弾力が皮を押さえるので、勃起して脈打つと裏筋が皮オナと同じ刺激を受ける。
それでもっと強く勃起しようとするけど、ブリーフの弾力がそれを押し返すので、圧迫性感が加わる。
ますます勃起が強まって大きく脈打つと、皮オナ状態と圧迫の性感刺激が一層強まる。こうなってる上に
ピンと張ったブリーフの生地越しの圧迫擦り上げが加わればもうひとたまりもないんだよねw
0972名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 07:39:16.79ID:???
>>968

あまりリアルで誰かに話すことじゃないからなあ普通

俺は誰よりもパンツが汚くなるの恐れてスレタイに踏み込めなかった(実家暮らし)からな
今は普段用専用パンツあるから汚しても問題なくなった。自分で洗うだけでも違うわ。ほとんど隠れてやってるけど
0973名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 10:57:52.54ID:???
>>970
俺もそのやり方でやってた。精通後に剥け始めても、皮を戻していたら、皮が伸びて
今でも仮性にしておくことが出来るようになったw 普通の性交でもブリオナでも
全く支障なし。オナニーは風呂前にやって、汚れたブリーフは洗って洗濯機へw
0974名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:42:01.69ID:???
>>969
性知識つく前に覚えてこんなに気持ちよくてなんか白いの出てくるのは大丈夫なのかなって不安や後ろめたさがあっても
病み付きになっててやめられず半年くらいして性教育でそういう事だってわかってホッとしたなあ
0975名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 05:49:16.06ID:???
性教育の遥か前から>>970みたいになってブリーフ越しに擦り上げてオナニーしてた。
精通したときも凄く不安になったけど欲求の方が強くて、ブリオナを止められなかった。 
0976名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 02:46:25.83ID:???
そりゃあ当たり前w ショタ坊が一度ブリオナの絶頂イキを知ってしまったら
我慢なんかできるはずないじゃんwww
0977名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:08:23.22ID:???
オレも精通する前からブリーフのパンツ越しに擦ってオナニーしてた。
性のことも知らなかったから、絶頂の快感が強いほど背徳感も強くて、こんなことはもう止めよう
と何度も思った。でも翌晩になると、着替えたパンツの滑らかな生地の感触やフィット感というか
圧迫感の刺激でしたくなってしまってた。イケナイことだから今日は止めようと思っても、
やはり>>970みたいになって我慢できなかったw
0978名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 06:17:17.05ID:???
あの絶頂を知ってしまったら、我慢しようとか止めようとか思っても絶対無理w
ベッドに入ると体が反応してブリーフはテント張り、自然と手がそこに行ってスレタイ開始w
0980名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:25:36.91ID:ytBxewO+
年明け:今年も宜しく。

オレの場合、中1で精通してからも>>977とか>>978みたいなことを時々してたなw
今でもやってしまうことがあるw
0981名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 06:27:01.91ID:???
ブリーフのパンツでスレタイすると独特の絶頂感だけど、パンツ汚すし、その汚れは
普通の洗濯では落ち切らないので、親にバレる危険性。てか、バレてしまってたのかもw
0985名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:04:46.31ID:???
男の人のオナニー動画見るのが好きで、特にこのジャンル?が好き(布被せたりするのも)
なかなか無いからゲイビデオの一部とか、女の人のパンツに挟んで擦ってるのとか見るけど、生で見たい…
ここの人たちは見せたりとか実際女性に擦り付けたりはしないのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況