【男性】ウォーキングオナニー [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 11:18:13.58ID:???
やり方

PET識別リングの帯部分に小さな穴を開ける→リングの帯が上になるようにカリ首に装着→帯に開けた穴に紐を通して首の後ろで結ぶ

平常時の状態で竿の角度が水平になるぐらいがちょうどいいかもしれない

あとは歩くだけ
0002名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 11:21:50.04ID:???
射精までは人によると思う
これをやると無駄に歩きたくなる
背筋を伸ばすように両手を上に上げるだけで気持ちよさが伝わる
0003名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 11:23:41.55ID:???
誰か体験して感想をください
一人でやるにはもったいないので公開してみた
0005名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 11:54:33.08ID:???
FOXってなに?
ジム??

オナニーというか仮性包茎矯正なんだけど気持ちいいんだよ
普段の生活の運動量が2倍になるから健康的だぜ
0007名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 13:24:47.53ID:kTqpAPLc
こんな使い方良く思いついたなw
けど、穴小さくないか?
0011名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 16:32:25.08ID:???
紐で結ぶのは落ちないようにする為でもある
裾から落ちたらもろばれなるだろうし
0012名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 22:56:06.79ID:kTqpAPLc
>>10
無印行ったら見本出てて、触ってみたらそこそこ伸縮性有るシリコンだったから
速攻買ってトイレ入ってつけてみたら、ほどよい締め付け具合で勃起維持するの
ちょうどいい感じwまあコックリングだなこれw
無印のは日本製で安心してつけてられるなw
3本セットだったから、1本を玉ごと根本に装着、もう1本をカリ首につけてベロ部分を
上に向け、そのベロを根本のリングにくぐらせて固定してみたよ

これそこそこ遊べそうだw
0013名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 11:12:34.97ID:???
>>12
おぉ〜理解してくれる人がいて良かった。コックリングはやり方分からないからググってみるよ♪

ちなみに紐でぶらさげる時は竿がブラブラ出来る様にトランクがいいかも

識別リング落とさない様にね〜
0014名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 11:27:58.05ID:???
ん〜気持ちいい
仕事中なのにウロウロ動きたくなる
吊り下げ加減はやや吊り下げる感じがベストかもしれない
完全に萎えても少し上に吊り上げられているから少し歩くだけで振動がカリ首に伝わるからすぐにムラムラが来る
ブリーフは無理そうだし、ボクサーパンツは付け根までずり下げて空間を作ったら出来た
0015名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 11:28:01.90ID:???
ん〜気持ちいい
仕事中なのにウロウロ動きたくなる
吊り下げ加減はやや吊り下げる感じがベストかもしれない
完全に萎えても少し上に吊り上げられているから少し歩くだけで振動がカリ首に伝わるからすぐにムラムラが来る
ブリーフは無理そうだし、ボクサーパンツは付け根までずり下げて空間を作ったら出来た
0018名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 18:33:45.06ID:???
>>1
俺もやってみたい。
帯に開けた穴に紐を通して首の後ろで結ぶ?
ちょっと分からんので、絵に描いて説明求むw
0026名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 17:52:52.72ID:tClRSHzf
すげー、かっちょいい!w
識別リングに付いてるのがクリップ?
まさにこれのためにあるようなパーツ類だなw
0028名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 22:33:52.81ID:???

リアルの時間費やしまくってもうとっくに「13の10603でマガツ身内で秒殺飽きたわー」「イデアルアーレス完成してるしやることないわ〜」
とかそんな事をツイートなりブログで言い放ってたりして
それによって既に自己満足面は悦状態、最終目的(コンテンツのピラミッドの頂点)に到達している=ゲームを満喫できている幸せ者
ログインしていても魅せつけるその装備でロビー棒立ちですら常時優越感に浸れる、PSO2の勝利者

準廃
未だに(いつになっても)そこに到達できずあーでないこーでないと自分や風潮に言い訳してる
ゲーム中でも中途半端に上や下を気にして、上には嫉妬し下は受け入れられず、常に不満とストレスを抱えている
何をやっても到達に至っていない状況が続き、不満があり、優越感にも浸れず、
劣等感から格下ユーザーを見つけて叩くことのみが唯一のストレス解消=楽しみになっているという悲しみの存在
ゲームのはずなのに常にストレスと向き合っている、PSO2の敗者

エンジョイ勢
武器の属性・強化・OPはどうでもいい、エリアドロップ固有ドロップなんて知ったこっちゃない、好きなコスチュームを着た自慢のロリで
今日もワイワイとAISやマガツで飛び回ったりペロったりしながら、ふと13武器拾ったりして「鍛えられないwwこれww」とかやって楽しんでる
一日数時間のゲームを、息抜き暇つぶしとして楽しく正しく遊ぶ、人生の勝利者
0030名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 03:06:43.38ID:nnWT6v0C
        、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!}il|!i}!!''
        ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!l}|l|i}''!
        iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、::ii{ili!i!ゞ'
       .ゞ'            `ヽゞiilliiゞ'!
      ./               ヾii!!i!ll|}}
      /                 ii!i!i!|l|l|}
    〆                  {i!i!l|l|l}
    _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}
  /´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷ii{}} __
  .l   <_●冫 l i l   ∠_●__>  l  ll||'~ )
  ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
    l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /
チンシコ
0031名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 01:10:20.60ID:swdDmzUl
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕
0032名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 14:43:25.82ID:???
これ、ちんk 出して歩く訳じゃないとは思うんだが、紐って服の中から通してきて首に巻くの?

だとしたらベルトの部分で絞まらないの?
0033名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 16:13:48.84ID:DGUI5N/Y
age
0034名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 22:25:01.21ID:xMxs8JZ5
?
0035名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 01:15:04.49ID:u7fE/ZFZ
オモロwww
0036名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 17:20:59.56ID:???
長らくご無沙汰してました>>1です。

改良に改良を重ね、
改良型ができがりました。

PET識別リング+ボールチェーン

これがベストの組み合わせになりました。開発当初は首にかけていましたが、最終的にはパンツのゴムに輪を掛ける形になりました。
チンポジに合わせてゴムを上下させると良いでしょう。

また、液体のシリコンを硬化させるキットの導入も検討中です。
完全に萎えた時に外れやすいのでやや小さく作れればと
0038名無し2016/10/27(木) 05:17:28.19ID:???
わろた
0039名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 12:42:38.59ID:CUEwQ6hf
>>36
久しぶりにこのスレに来たけど、調子はどうだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況