甘出しの練習 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage2015/04/17(金) 15:09:15.61ID:fw+GtJph
甘出しの練習をしているけど、1度しか成功していない。
なにかコツが無い?
ギンギン状態でギリギリまでしごくのが良いのか、ふにゃふにゃ状態で継続的に刺激して出すのがよいのか・・
甘出し後にごっくんしたいので、ゴムオナでしているのですが、ゴムオナだと成功率下がりますか?
成功したときの1回はゴム無しで女性用のツルツルなオアンティの上に出したのですが。
みんなの甘出し方法を教えて!
甘出しして舐めた精子の味が忘れられなくて、もっと大量に舐めたい!飲みたい!
0510名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 13:20:49.33ID:???
チクニーお漏らしなら甘出しできるけど、チヌを触るとどうしても甘出しできない・・・
0511名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 12:57:40.72ID:???
甘出し成功したぞ

射精寸前の状態でもう一線上がるような快感を感じると射精管から尿道にかけて
キューンとした鋭い気持ちよさが走る
そして気がつくと精液がポタポタと出ている

これを繰り返すと普通の射精1回分位の精液が出た
でもこれ心臓に悪いね
アドレナリンが出すぎる気がする

最後に普通に射精した方がいいような感じ
1時間たっても金玉袋縮み上がったままだし
0513名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:51:44.14ID:???
>>512
漏れは甘出しやってるせいか
寸止めしてると微妙に液が出るからゴム使ってると気持ち悪いんだよな…
0514名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:05:26.10ID:???
>>513
それわかる、寸止めしてると勝手に甘出しになる。セックスの時はちょっと困る(笑)
0515名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 22:01:52.75ID:???
1週間以上オナ禁してからの1時間以上の寸止めで
やっと甘だしができるようになったわ
ドロドロ出てくるのが想像以上に気持ちよかったので
しばらくこのやり方で甘だしを練習することにする

漏れ?もうセックスなんてすることないだろうしどうでもいいわw
0518名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:13:19.56ID:???
最近はずーっと甘出しだわ
ひとしきり出すと気持ちよさも落ち着いてくるけど、最後やっぱり射精で締めちゃう
ほとんど出ないけど、気持ちよさは射精直前が一番気持ちいい
0519名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:39:59.97ID:???
今まで甘出しするときは脱力して一気に垂れ流してたんだけど、今日は尿道を指で押さえて体液をせき止めて
落ち着いてから指を離したら精液ではなく透明なカウパーだけが溢れてきて、興奮で身悶えちゃった
最後は射精で終えたんだけど精液はほんの少ししか出てこなかったから、どこかに逆流したのかも?
0520名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 08:50:37.59ID:???
>>519
カウパーの大量ごっくんはしてみたいけど、その方法はリスクありそうだね・・・
逆流は危険な香りがする
0521名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 00:54:51.28ID:QaGJSyRJ
最近は甘出しを3回くらいして8割型吐精した後、半勃ちでモヤモヤしたまま終了している。翌日学校行ってもエッチな妄想が止まらず、全然授業が頭に入ってこない。
0522名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 10:47:39.37ID:6UjG6m9S
昨晩甘出しを前立腺を刺激しながらやっていたら大変なことになった
前立腺がケイレンしたままなかなか収まらなくて、しかもビクンビクンしなくて5分ほどは
カチカチになっていたと思う
もちろん精液は全部流れ出た

ビクンビクンしなかったので賢者タイムにもならなかった
こんなのは初めて
ものすごく気持ちいいですね
0523名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:17:52.92ID:/cnncFZ0
それ、俺もなったことあるけど心臓もドキドキ止まらなくて
このままテクノブレイクで死ぬかと思ったことが2回ほど
0524名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:20:11.86ID:???
めっちゃ不安になるけど人間は簡単には死なないんだんなあって学ぶ
0526名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 02:20:43.09ID:???
>>523-525
めっちゃわかる
その後寝ようとしても眠れなくてドキドキしたままで酒かっくらって寝た
何事もほどほどにしとかないとヤバいな
0527名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 10:36:24.58ID:???
>>522
前立腺が痙攣して硬直しているときに性的な快感はあった?
あと前立腺は何で刺激したのか気になる
0528名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 10:30:42.33ID:???
>>527
そりゃ指ですよ
前立腺がケイレンしてる時は痺れるような感じはしたけど快感はほとんどなかった
快感があったら普通に射精しちゃってると思うよ
0529名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 13:54:22.37ID:???
ここ3年ほどオナは甘出しオンリーでしてたんだけど、極度の早漏になってやばい・・
ゴム付けると、根元までころがしていく段階でゴムの締め付けのみで出ちゃう・・
0533名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 10:26:43.45ID:???
尿道ほじくってからするとすぐ甘だしできるな
射精官の出口を刺激出来るからかしら?
0534名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 12:43:59.37ID:P7ZJUpT6
>>532
とうぜん、本番の話だよ。
いや、本番のためのゴム装備で出ちゃうから、本番は出来ていないんだけど。
100発100中で出てしまうので、嬢に笑われるために大金払っているようなもんだ。
0536名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 18:20:12.60ID:DeHd7I9+
ふにゃふにゃのチンコで亀頭皮オナ、AVを見ながら寸止めを繰り返し、知合いの女の子の写真に亀頭を
擦り付けて、2時間くらい我慢、いつ暴発してもおかしくない状態を維持。出すタイミングを間違えると、
水状の精子しか出ないがすごい快感
0538名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 11:02:46.81ID:9HBMO5nR
>>535
ゴムのわっかの部分を根元の方にたぐり寄せるでしょ?
そのときの締め付けで、根元にたどりつく前に出ちゃう。
やばいと思って手を離しても、ゴムの締め付けは続くので出ちゃう。
っていうか、興奮状態の時に、少しでも触れるものがあると駄目。
ズボン履いているときに勃起すると、ズボンの締め付けでも出てしまうから、
会社では小さいジップロックみないなのに息子をいれて、出てもズボンが濡れないようにしている。
女性と向かい合うような席なので、出ているときは死ぬほどドキドキする。
0539名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 20:16:21.86ID:???
射精前半は成功したけど途中で力入ってドピュってなって普通に萎えてしまった
意外とむずかしい
0540名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:21:40.04ID:???
>>539
普段からトイレでおしっこするときに
出し切ったあとも脱力して括約筋をできるだけ長く締めない練習するといいよ
0542名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 23:16:19.72ID:???
隔日でオナニーしてたが甘だしをおぼえてから 満足感からか週一になった
と思ったのもつかの間 今では毎日してしまう
精子製造工場が悲鳴をあげています
0544名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:17:32.54ID:???
立って踏ん張ってだしたら余裕でできる
風俗で正常位だとできなかった
0545名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:20:34.88ID:???
久々に甘出しした
出した精液でチンコしごくのかすごく気持ちいいな
俺も遅漏である程度長くできるのはいいんだけど好きなときにフィニッシュできないのは辛い
0548名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:48:41.30ID:???
精液ローションで亀頭ナデナデして少しずつ甘出しするの最高
0550名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:18:40.49ID:6ikVHQqL
>>549
それが良いんじゃないか。
0552名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 15:48:27.83ID:???
最近甘出しでもたまに どぴゅっ て飛ぶことがあるんだけど本当に普通にいってるみたいで快感がやばい
でも大抵 とろとろ…って漏れる感じだからそうなる条件がわからん…
0553名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 15:57:00.53ID:5RpmSvOB
平均5〜10回
最高で20回

10歳代の頃なら1日中やってたかも
0554名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:19:32.53ID:???
ゴム付けて甘出しして貯めるのも良いけど、やっぱ机とか床にだらだら垂らすのが興奮する
0555名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:10:03.40ID:E2o+khQL
乳首+前立腺オナのときは絶対にペニスに触らずドライだけしてるんだけど
チクニーサポート音声の中で、射精したいならおもらし射精しなさいと言ってたのでやってみた
「男を捨ててるんだから、男らしい射精をやめて、女の子が濡れるようにドロドロと精液を垂れ流すのよ」というのにズキュンと来た

乳首を思いっきり刺激しながらだとペニスの裏筋をほんの数回軽くクリクリと触るだけで射精モードになるのは驚いた
たしかに逝く時に力を抜くと爆発的な快感がないままダラダラと出るね

トライを極めるのに、写生しないのと甘出し写生とどっちが良いんだろうなあ?
0556名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 08:16:59.60ID:oRXKY2MJ
ドライを極めるなら写生なしじゃない?
でも、リスクはあると思うよ。
05575552018/11/26(月) 13:54:55.72ID:ZV0DDoq/
>>556
間違えた
普段はドライで溜まったときだけ普通にしごいて射精するのと
普段からドライ+甘出しなのと

ドライを極めるのにどっちか良いかだった
0558名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 20:11:20.73ID:otg33NnA
前者じゃない?
ドライとウェットはわけたほうがよいと思う。
甘出しだとドライに近いから、リンクしてしまう可能性が高くなりそう。
0559名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 22:56:03.20ID:dWO6LUfF
>>558
そうか、残念だなあ
ずっと甘出しオンリーならペニスで絶頂しないからドライが深まるかと思ったけど
リンクしてしまうかもしれないか
0560名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 04:21:48.60ID:???
甘出しやってみたんだが
一応どろりと出てきたし性欲も維持できたんだが下腹部に圧迫感を覚えた
これ逆行してねえかな
0561名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 06:00:57.86ID:???
初めてやってみたけど
4回ほど痙攣なしの射精ができて精液が出切ったらしく最後の射精はドクンドクンしながら一滴も出ない空砲だった
0563名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 13:39:49.72ID:???
これって、
射精ギリギリでPC筋をギューッと締めて
最初の精液はトロッと溢れる感じで抑制
絶頂感だけをビックンビックン楽しむ感じのやつ?
0565名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 18:17:38.89ID:???
通常の射精時の”ドピュ”のピュで閉めずに緩めてドロドロ漏らす感じ
実際には引き返せない射精までもってちゃうと失敗しちゃうから一歩手前を探りつつだけど
これに慣れると射精寸前で漏らし易くなるのと飛距離が激減するのは
体の機能からすれば射精キャンセルはエラーみたいなもんだろうね
0566名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 15:55:00.26ID:???
搾り尽くした後のシメはやっぱドクンドクンのオナですか?
0567名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 00:39:58.29ID:???
最後は普通の射精で締めだね、ただほぼ何も出ないので空撃ちだけどw
0568名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 05:36:36.61ID:???
この前天田氏やったらドクンドクンって軽い痙攣とともに結構な勢いで射精したんだけど前立腺の収縮が甘かったせいかそのあとも何回か連続天田氏できた
0570名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 12:54:16.95ID:???
3,4回くらいで全部出尽くしてると思うんだけど、
毎日やってたら何か体に害がありそうで怖い
0571名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 20:13:37.82ID:???
うまくいくとちんこドライモードに入れるときない?
今日やたらうまくいって夜勤明けから半日くらいやってしまった
お腹凹ませ&PC筋入力、快感を根本の奥のほうで感じるように意識向けると良かった
0572名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 17:43:53.92ID:???
甘出しもやってみるといくつか種類があって面白いね。
・いく寸前に思い切り放尿みたく脱力
・PC筋を五分〜七分ぐらいの力で締めて
維持し精液の流動をコントロール
・下っ腹の恥骨付近を思いっきり凹ませ
鼠蹊部を緊張させ快感を高める
・その他上記3つを組み合わせるなど

ほかにもいろいろ教えてください。
0573名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 22:34:53.33ID:ZnjklE1j
乳首をUFO、ピストンマシンでアナルを思いっきり刺激しながら
亀頭につけたローターをONにして甘出し、OFFにしてドライってのを3回繰り返せた

4回目の甘出しはビクンビクンしてしまって失敗した
精液はもう出ないけど虚脱感がすごくて5分くらい動けなかった
0574名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 06:22:35.28ID:???
射精直前に刺激止めて下半身脱力することでしか甘出しできんわ
慣れたらいろいろできるようになるのか

>>571
ドライ気になるのでくわしく
0575名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 07:37:37.59ID:???
>>574
571を書いた次の日にノーハンドドライに開眼し、
今はエナジーやってます
甘出ししたあとにすごく弱い刺激(さする程度)を続けるとイッたような感覚があって、
賢者タイムも無かったのでやりまくってたらノーハンドでいけるようになってしまったという
0576名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 08:49:48.92ID:???
射精が近くなって来た時に、しょんべんを勢いよく出すときのいきみ方で力を入れると
ドロドロ出るけど、これは正規の甘出しとは違う?
0577名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 13:44:31.37ID:???
下っぱらの腹筋とかケツからちんこかけての意識とか大事なんだってよくわかるね、ドライで行くためには
0578名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 13:48:04.82ID:???
どうだろ、力入れるのは分かんない
それ出す瞬間に思い切り握られるのに近かったりしないかな
0579名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 21:58:13.50ID:???
甘出ししようとしてチンポの力抜こう抜こうと意識してると、性感がだんだん乳首の方に集中していくような感じになって乳首勃起しちゃう
0580名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 07:14:39.01ID:???
精液って具体的にどこに溜まってるの?
精子は精巣だと思うけど
0583名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 10:41:21.73ID:???
シャイロックに血を流さず肉を取っていいよって言ったら無理ってなったのと同じようなもんじゃね
精子出たとか言う表現は苦手
おつゆの中に浮いたタピオカや杏仁豆腐とは違うんだよと
0585名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 14:26:52.87ID:???
見た目にも大まかに透明液と白い塊とその中に居るであろう精子細胞とに分かれているのは察せられるんだけどあの大量の液体がどこに貯蔵されてるのかと疑問に思ったもので
0586名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 14:29:41.48ID:???
西濃運輸さんが運んでるらしいから問い合わせたらいいかも
0587名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 14:47:44.93ID:???
精液の7割は精嚢液であとは前立腺液だから精子割合自体はごく少量みたいだな
目に見えて量が多い少ないとか白濁してるってのは実際には精嚢液と前立腺液
0589名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:08:40.88ID:???
射精時にドバッと出るもんでもないけど確かにカウパーさんも居るね
個人的によく出る方だからってのもあるけど
カウパーさんは枯渇する感じしないなw
0590名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:51:16.29ID:???
>>589
俺水分取ってない時や焦らさず急いで射精した時にはフルーチェみたいに白いドロドロしか出てこないことがよくある
0591名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:57:14.91ID:???
長い間出さないでいてもゲル状みたいなの出るな
フルーチェは良い表現
0593名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 20:42:05.56ID:???
甘出し4回目くらいだと、小指の先くらいのわずかなプルップルの真っ白なゼリーみたいな精液が出る
逆に1回目はカウパー精嚢液たっぷりのサラサラ汁が出るな
0594名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 01:33:46.42ID:???
精嚢運輸w
甘出しって針の山の上に立っておちないようにしながらドロドロと出す感じだね
pornhubとかでは ruined orgasm とか ruined cum とかだな
0596名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:53:40.07ID:???
>>595
わかる
「も、もう出なっ、あっ、ヴッイグッ」って脳内再生しながらほぼ空撃ちで逝くの気持ち良い
0597名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 07:51:03.57ID:???
あれのために甘出ししたいのに甘出しの成功率が低いという…
0598名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 08:37:37.35ID:???
SEXだと1回目は口に甘出し2回目は膣に中出しパターンは大抵2回戦成功し満足感が有る
3回戦だとやはり1・2回目は口に甘出しで3回目は膣となるし、甘出しは量が少ないから飲んでもらい易い
最初から膣だと甘出しのつもりでも2回目出来ない事が多い
0599名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:19:50.10ID:???
寧ろ1回目の甘出しがどばどば出るな…
何回かするともう出なくなっちゃうし
0601名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 15:51:33.52ID:???
1回目で8割以上は出るな
止めようと思えばいくらでも調整できるけど
0602名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 08:38:00.14ID:???
質問なんだけど

ピンサロで甘出しすれば
余裕で3回転できるってことだよね
0603名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 08:55:10.61ID:???
女の子の前で甘出すのはハードル高いなw
コントロールが職人レベルじゃないと
0604名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 13:34:21.82ID:Ca0jP3c0
>>603
オイラは無理。
甘出しはら始まっても、途中でビクビクに切り替わる。
0605名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 01:52:02.54ID:???
甘出した精液をローション代わりにしてる
餅を煮溶かしたヤツをチンコに付けた感じになる
ローションより気持ちよくないケド興奮はする
0606名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 19:14:47.79ID:???
天田氏とは違うけどオナ禁何週間もしてると大便で踏ん張ったあとキュッと括約筋締めると精液ドロッとオーバーフローしてもったいねーってなる事がある。
もちろん快感は無い。
0607名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 23:53:32.48ID:CXT88J+e
最近オナ禁も飽きてきたけど射精するとダルいから、
甘出しして飲んで寝るってのがブーム。
嫁のぱんつのクロッチのとこにピュッてだしてぺろっと頂いてる。
0608名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 19:25:38.73ID:???
精液をたくさん出して焼くと目玉焼きの白身のようになるのかな?食べたら美味いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況