エナジー・オーガズムを体験しませう6 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
射精感のあるエナジーやる時ドックンドックンって断続的ではなく
ビューーーって出しっ放しの快感にした方が気持ちいいな
ホースから絶え間なく水が出てるのが精液に置き換わった感じでとろける
そのまま何時間もできて疲労がない
射精の快感のピークって6秒程度っていうから
毎日一回の射精を40年したとしたら快感の合計時間は約24時間20分になるので
3日もあれば普通の人が人生で感じる射精感の合計時間を超えてしまう
エナジー、ドライ、マルチプルの類を極めることは何にも代えがたいと直感した自分は本当に正解だった エナジー初心者なんですが質問が二つあります。
射精無快感症にエナジーオーガズムは気持ちいんでしょうか?
またウルトラ早漏なんですが、快感を股間の上に貯めてる最中に我慢できなくて射精してしまいます。何か対策は無いでしょうか。 >>852 「射精無快感症」の原因は様々なので、
その症状が出ていて、原因がドライ現象も邪魔するタイプならば、ドライは起きない
その症状が出ていても、原因がドライ現象を邪魔しないならば、ドライは起こしうる
つまり、何とも言えない 早漏抑止の方法は、古代インドから言われているとおりで足ります
SSRIとか中枢神経薬は、いらないです。
自分で腹を締めれば、腸が潰れて腸壁内セロトニンが押し出され、
血中セロトニン濃度が上がります
・下腹を潰して、上方(首方)へ引き揚げる
・仙骨からS字結腸をはがし、へそへ押しやる
・腹筋はみぞおちから陰嚢まで1枚板のまま、全体を下に下げる
左腕側から見て、左に回転している
気功法小周天法の動きとなる
所定の位置に前立腺が移動し、オーガズムが締めたさいに、
その締まる軸線上に前立腺があるから、前立腺が潰れて射精となる
ならば、その軸線よりも上に前立腺があったら?
オーガズムが締める線は、前立腺の底面(出口)と重なる
オーガズムが逆に射精を抑止する
だから古来から射精抑止には、腹を潰して引き揚げろと言うのです 下腹をえぐれるほどに潰して、S字結腸を上方(首方向)に引き揚げておくと、
射精は起こしようがない
背・尻側の中身が下に落っこちると、射精となる
背・尻側の中身が固定でも、「相対的に」下に落っこちれば、射精となる
つまり、腹側が引き上がることでも、射精となる
「キンタマがずり上がると射精する」よく観察される事象が、これだ
このさいに、キンタマ周辺の筋肉を注意してキャンセルしたつもりでも、
みぞおち付近の腹筋が不随意に動いて、腹が引き上がり=キンタマが引き上がり、
射精となることがある。よくある
じつはいちばん最初に、半勃起前からみぞおちがロックして引きあがっていて、
なんて場合もある
pc筋ばかり気にしていても、土台ごと動いてしまっては抑止のしようがない。 こういった、肉体の変位をよく観察して、
都度都度、不随意側の射精準備をキャンセルしつづければ、いつまでも射精は起こせない
それをやめれば、すぐに射精となる
観察と慣れです
寒中水泳の前に準備するように、肉体の末端から順番に不随意硬直を仕込んでゆく
不随側がパニクって、いっせいに締め上げないように、
不随意側に、いきなり元栓を締めさせない。
みおぞちとか肩胛骨の間とか(交感神経の脊髄からの湧き出し口)ぼんのくぼ(延髄)とかが、
要注意です 早漏抑止に、具体的に意識すべき筋肉のひとつ
http://www.i-l-fitness-jp.com/aboutbody/muscle/detail-img/puborectalis-2.JPG
恥骨尾骨筋(pc筋のひとつ)が締まるラインに重なって前立腺があると、射精となる
このラインよりも上に前立腺があれば、オーガズム収縮が出口を締め上げる=逆に射精を抑止する
大便を出すさいに
長いウンコを途中でちょんぎって排便に失敗することがある
あのときに効きすぎて便をちょん切る筋肉が、これ(恥骨尾骨筋) あと、大腰筋と梨状筋、ドライや射精抑止で気を付けるのは
大腰筋はきついハイレグラインで、モモと肋骨を結ぶ
梨状筋は、おけつほっぺの中間あたりにある
相撲の四股踏みしながら、チンポこすると、わかりやすい
「土俵入り」で使う筋肉がガッチリ予約されていると、射精をおこせない
よくpc筋を鍛えろという。これはこれで大切だけど、
pc筋力じたいはふつうの人は足りている。尿漏れにお困りのご老人でもなければ
pc筋の反作用を受け止める「土台」を意識することが重要だ
土台ごと地滑りしてしまうから、pc筋をりきんでいても、射精抑止の役に立たない
四股踏み、平泳ぎ、バタフライ、などの動作がpc筋の土台を意識するのに役立つ 体外マッサージでポルチオ中逝きを喚ぶ
http://mura3blog.blog81.fc2.com/blog-entry-136.html
「不随意筋を動かせなければ、固めて土台ごと、ひとまわり外側からセットで動かせばいい」
この概念は、エナジーでも早漏抑止でも重要です
肉塊がいくつか無いだけで、神経の配線じたいは男女とも同じなので、
女の中逝きの話は、男のドライ現象の話にも「そのまま」役立つ。
(ポルチオを起こす直腸裏の神経叢は、男にも同じくある) >>852 けっきょくは慣れです。寒中水泳と同じ
寸止めオナやってれば、2時間くらい平気になります
快感を最大化するようにこころがけていれば、
そのうちに、きゅうきゅうに下腹をしめあげなくとも
前立腺が自動的に最適の位置に固定されるようになります
遅漏にはなりません。任意のタイミングで出せるようになります
力抜いて「前立腺を潰れる線上に落とす」だけでいいのだから
くれぐれもSSRIなど中枢神経系の薬物を使う治療とやらに走りませぬよう
腹をへこませて腹式呼吸すれば、自前のセロトニンがたっぷり出ます
アレは偽薬効果だけです。詐欺だわ 自分で脳内麻薬を出してナンボのエナジースレに、
神経系薬物を使う人は来ないだろ
ニコチン・アルコールも含めて 腹式呼吸は本当に大切な要素だね。
慣れないうちは、強くお腹を凹ませすぎると
筋緊張でセロトニンの効果が弱まるから、優しい呼吸を心がけるといいよ。
ゆっくりやさしく息を吐くことを心がけて、
お腹は自然に凹ませるといいと思うな。 呼吸法+PC筋を動かすことで下腹部とチンコに気持ちのいい気が集中
チンコから何か出そうな感覚が来るがひたすら我慢(カウパーは出る)
するとある時点でチンコや下腹部の気が体の隅々まで行き渡り
全身がポカポカとした気持ちのいい感覚に包まれる
俺はずっとこれがエナジーだと思ってたけどあってるかな >>862
超強力に筋肉緊張させてた
腹筋は鍛えられるものの、一向にドライしないからどうしたもんかと思ってたよ >>863 性器まわりを使う場合、膀胱への逆行射精を起こしている、
という疑惑がどうしてもついて回る
>全身がポカポカとした気持ちのいい感覚に包まれる
おそらくはドライだとは思うんだけどね >>864
適度な緊張はプラスになることもあるけれど、過緊張はいらないよ。
実はお腹に一切力を入れず、少し長め(十秒に満たない程度)に息を吐くだけでもエナジーはやってくる。
息を長く吐くだけでも、自律神経自体は刺激を受けるからね。 亀頭空想エナジーのように、乳首空想エナジーも起きるかな 腕でも脚でもオーガズム起こせたからたぶんどこでもできる このスレ発見して2.3日やってみてるんだけど下腹部で生じた小さな快感の塊みたいなのが拡がって頭にきたらフワッとというか頭が蕩ける感じまで辿り着けた
まだ先に行けると思うと楽しみ 肉体使ったスポーツだからね
やればやるほど敏感になる。エナジー禁すると退化する
エナジーで使う筋肉を、いかに日常動作で使うか、
を意識して日常生活を送る 最近絶頂感をどこまでも上げていけるようになったんだけど同じ人いる?、
逝く直前の気持ち良さってあるじゃん?
1回逝くとそれが逝ったときの快感レベルになってさらに上のレベルで逝く
集中力の限界が来るまで続けられて物凄い エナジーやるモチベが上がらない。どうしたらいいんだろう? >>877ありがと。
久々にやってみた。体は鈍ってないもんだ。
モチベの上げ方だけは問題だな。精神面が、欲望湧いてない状態でもだめ、湧きすぎてても駄目。
無欲でやると本当にただの座禅になってしまう。 一旦腹式とかの方法論全部捨てて気持ちよさだけに浸ってみたら? 方法とか全然拘ってないが、要は欲が沸かないのだよ。 最近エナジー始めて今は射精する逝く直前の状態が何回も続いて気持ちいいんだけど、射精感はあるもの?
亀頭、股間はビショビショになってるけど精液では無いよね。カウパー? 人によって分類が様々だと思いますが私の考えをシェアします。みなさんどのような認識でしょうか?
◆ノーハンドオーガズム
┣ペニスから何も出ない → ドライオーガズム
┗ペニスから何か出る
┣尿が出る → お漏らし…?
┣精子を含まない精液が出る → エナジーオーガズム
┗精子を含む精液が出る → ? >>882
もうちょい具体的に分類してから書き込んでくれんと評価し難い。
エナジーはどっちかというとドライのやり方だと思うな。
方法によって、エナジーとか会陰とかマルチプルとか分類できる。
ペニスから何か出るのは現象による分類かな。
射精→ウェット、射精無し→ドライ、それ以外の何かが出る→潮吹き
あとは、オーガズム自体の分類は、体のどこで起こるか、強さはどの位か、っていう話でしかない。
より広い範囲で強いオーガズムが起きれば良し。
射精自体もオーガズムの一種でしかない。 ここのスレは達せれる様になると頷けることやそういう事かと非常に有益な事ばかり書かれている事が分かる。。
いけてない人は先ず
体の緊張を解く(風呂などオススメ)
肩を下げると意識を持つと変な体の強張りが出にくい
腹式呼吸
会陰に意識を集中
ピクつきを待つ
これだけでかなりの所までいけると思います。 自分脊髄損傷で下半身麻痺(勿論ちんこもお尻も感覚無し、射精不可)なんだけど、
エナジーでオーガズム得られますか?
どうしても射精の感覚をもう一度味わいたいんです。 幻肢痛ならぬ、幻ちんぽ感覚や幻前立腺感覚の追求だから、
やってやれなくはないだろう
催眠nyの一種かもな >>885
へんな期待持たせるのもアレかもしれんが
ひょっとしたらミラクルパワーで下半身少しでも動くようになるかもしれん
逆もありうるが http://wired.jp/2007/06/08/性科学研究者「身体への接触なしでもオーガズム/
>>885のためにあるような研究だな >>885
安易なことは言えないけれど、可能性はあると思う。
指を性器に見立て、AVを見ながら動かしていたら、エナジーになったから。
気持ちよさは射精以上だった。
まずは自分の体の一部を性器だと思い、
性行為をイメージしながら動かしてみたらどうだろう。
性器に使う身体部位はどこでもいいと思うけれど、
皮膚感覚の鋭敏な指をおすすめする。 長文すいません。
現在全身がフワッとなり何かに包まれる感じ。腕の血流が分かるくらいジンジン。
この時少し腰を浮かせ会陰部を軽く締める意識をキープ。呼吸は浅めだったりたまに停止。するとペニス根元奥がズーンと重くなり射精直前の感覚が続き軽い快感。
そしてキープする体力の限界か?ゆっくり吐きながら浮いた腰を下ろすと射精のドクドク感を飛ばしたペニス先のビクんとする射精感が数分間繰り返し。
これが現在のピークですが腰を浮かし会陰部あたりの軽い締めを今以上キープすると更なる快感がやってくるのでしょうか、、? ■ 「チンさむ」とはhttp://moto-neta.com/movie/chinsamu/
>「チンさむ」とは、車で道路を走っていて急な落差で股間あたりが一瞬「ふわぁっ」となる現象を意味する。…松本人志が、急な坂になっていて、車で走った時に「キン◯マがふわぁってなる」という話をした… 危険すぎるオナニー、やっちゃダメ!
■フジテレビの番組で紹介された「チンさむロード」にて死傷事故 - Togetterまとめ
http://m.togetter.com/li/324069 痙攣や硬直を極力回避し脱力に集中してみた。すると一瞬だけトンネルの様な中に入り込み身体が落ちていく感じがし違う世界に行けそうな気がしたけど落ち切れなかった。あの状態を維持し続ければ新たな世界にいけるのだろうか…. 呼吸でドライできるようになって誰かにやりかた教えようと思ったけど、エナジーオナニーっていうのがすでにあるんだな。 オレのやり方は、
ぼーっとゆっくりと、今できる最低レベルの力で息を漏らすように吹く。(力が100あったら1の力で)
この時に、その1の力の呼吸をお腹や前立腺に、振動が伝わるようなイメージで空気がなくなるまで吹く。
空気がなくなったままの状態でいると、心臓の拍動が強くなってくるんだけど、
その拍動の力のままに呼吸をするという感じで、フッフッと力を入れずに息を出し続ける。
そうすると拍動の振動が体中を駆け巡って、意識するところがドックンドックン鳴ってるのがわかると思う。
それをそのまま性感帯(前立腺ちんこの根本あたり)でドックンドックン鳴ってるのを感じたら、ドライの入り口。
これでも実は、まだまだ力は入ってて、息を吸う時に力を抜いてみてほしい。アナルや前立腺なんかの力がまだまだ抜けると思う。
側頭部や後頭部に力が入ると、後で頭痛の原因にもなるし積極的にぬくこと。
そしてまたさっきの1の力で吹く&呼吸の振動や血液の流れる振動を性感帯で感じる→吸う&力をぬく→を繰り返してると
吸うときも、吹くときも、1の力で、余計な力を入れずにできるようになったら全身でも感じれるようになると思う。
そのまま呼吸するたびに気持ちよさを味わってたらオーガズムに達する。かも。
あくまでオーガズムに意識せずに呼吸で伝わる振動の気持ちよさを体中で楽しむことが大事だと思う。
読みにくいけど校閲する力もないごめん。分からなかったらまた聞いて 入浴中とか、水の中だと、呼吸や拍動や血液の振動が感じやすいかも。連投ごめんよ >>897 とてもよく分かる
「意図して吐ききったら、脱力吸気。を繰り返す。つまり"腹式呼吸"しましょう」
>オーガズムに意識せずに
ドライ現象が起きる前に、筋肉の動きを1本1本、把握・追跡するだけでも楽しい
大型プレス機とか、時計内部のテンプとかの、
がっこんがっこん、リズミカルに往復で動く機械を横目に見ているときの、
なんかワクワク感というか、つられて一体感というか。
(こういう大脳前頭葉の受け止めがドライの火種になるのかしら仮説)
ともあれ、呼吸の観察は、それ自体がおもしろい。楽しい >>899
前頭葉は間違いなくドライと関わっていると思う
うまく一体感や高揚感を感じないと、どれほど刺激をしてもドライにはなりにくい
一方で後頭葉も大切な気がするんだよね
遊びで後頭部に意識を集中していたら、突然ものすごく気持ちよくなったことがある 一応ドライで逝く事は出来るんだが、ドライ絶頂の快感レベルを上げる為に は基本的に何をすれば良いのかな? >>901 どうしても経験者専用の長文になる。科学スレでの話題だと思う
科学スレに書いてみる。やっぱクソ長文になった >>903(20:16)
科学スレ606-608(20:47) 追記しました
イチを100に膨らませる方法はともかく、
いちばん最初の、ゼロをイチにする方法は、よく分かりません
1分で1呼吸の、超ゆっくり腹式呼吸していれば、勝手にドライ快感がやってくる
逆に言うと、快感がカケラも起きない腹式呼吸は、正しい腹式呼吸じゃない
要所要所で不随意収縮を待ってあげる、意識側だけで呼吸しないのがコツとしか >>900
>遊びで後頭部に意識を集中していたら
後頭部の玉沈。3大障壁のひとつ と昔から言われてきた
障壁自体が発動ポイントになるというのは、実は新鮮な発見では? >>906
あ、障壁だったんだ。気が付かずに遊んでた。
これはなかなかおもしろい発見だね。
気にせずやっていたけど、たしかにエネルギーが流れるまでに時間はかかった。
障壁と言われるだけのことはあると思う。
ただ、一度流れると一気に大きなエネルギーが来るんだよ。
調べてみると玉沈、夾脊、尾閭が三大障壁のようだね。
自分の体感上、これらのポイントは強いエネルギーを感じやすい。
(時間はかかるけど)から、挑戦する価値は十分にあると思う。
ただ、尾閭は股間に近いから、ウェットを誘発しやすいかもしれない。
挑戦する人には、玉沈、夾脊の二つから始めることをお勧めする。 一応頭部からエネルギーを導く参考書籍を示しておくね。
太極拳パワー
https://www.amazon.co.jp/dp/4862208126
太極拳の参考書だけれど、気に特化した内容のため、
エナジー志望者にも大いに役立つ。 >>909
手足が温かいほうがドライには有利
だけど、気持ちよさに集中できれば体が冷たくてもできるよ
ドライが深まると血流が向上して冷え性がよくなることも
気長に試してみて 冷え性対策にもドライ挑戦前のセッティングにもぬるめの風呂に長時間でリラックス
おすすめ 「マルチプルオーガズム法」とか、「甘出し」でぐぐれ
そもそも、射精しなければ勃起したままだよ
精液液体の通過が起こす快感は、じつは、性的快感の本体ではない
排尿のごときつんまんない射精と、満足な射精との差分を、よく観察しよう
後者にはドライ快感の成分が抱き合わせで多く入っているから、満足な射精となる
ならば、ドライ快感成分だけを、最初から呼び出せば良いではないか
液体の通過というトリガーなしに、性感本体だけを呼びだす
その方法はいくつかあるけれど、そのひとつがエナジー
精液の通過も、陰茎勃起も、じつは性感本体には必須ではないのです
あろうがなかろうが、どうでもいいことなのです
すべての脊椎動物のオスは騙されている ここももう一つのスレも結構ややこしい事が書いてあるな
自分ができた方法もなんか一般化しにくいし言葉で説明し出したらキリないみたいな所もあるしなあ
もどかしい >>917 「方法」を自分の言葉で書いてみ。オカルト上等でよいから
「太陽を額から取り込むんだよ。そうするとポカポカしてきて、クる。なぜかはしらん!」
たとえば、こんなふうに
それは催眠nyの一種だねとか、そういうレッテル貼りとか、
こういう理屈で発動するんだろうねとか、そういう機序の考察とか、
「なぜ」は、科学スレで経験者たちが討論するから この板に来るようになったのはもう3年近く前
昔のエナジースレに書いてあることを参考にやってたら半年で出来るようになっただけ
自分の言葉で説明できなきゃ面白くもなんともない 丹田で発生させた気の塊を喉〜口内に移動させられるようになった
最終的な目標は脳に移動させることだけどこれが中々難しい
早くエナジーの快感強度アップさせたいわ 最近たまにする夢精のうち半分くらいが射精してないんだけど、
無意識でもドライの回路につながるようになってきたんだろうか tantric massage でエロ動画を漁った
男性用タントラマッサージが、ずいぶん勉強になった
前戯の仕込みは、ドライの仕込みでもある タントラマッサージは、ずいぶんゆっくりこするんだな
あれくらいゆっくり「気」を動かす必要があるんだな エナジー覚醒の役に立つ低周波治療器の使い方ってある? ゆっくり腹式呼吸してるだけなのに頭が痛くなってしまう
エナジー向いてないのかなぁ >>925
噛み合わせが悪いとか?
舌を上前歯の根元に付けてそれやって頭痛が収まったらむしろ素質が高いと思う 24時間射精してる感覚が続くようになった
ビュービュー出してる感覚で女と話すの楽しい
どんどん快感が増してきてるし人生楽しすぎ気持ちよすぎ なんで女と話すのが楽しいんだ?
俺はチンポの事ばかり考える様になったぞ…w そういや日中脳イキしまくって廃人みたいになったやつがおったな。アナニー極めて人生オワタってやつ エネマグラきっかけでドライに溺れてニューハーフヘルスで働く事になった人もいたな >>926
>>925だけど収まったわw
なんでだろ? 神経が切れた感じの射精無快感症なんですが、エナジーで気持ちよくなることは可能でしょうか?
またエナジーに挑戦してもウェットになっちゃうんですけど、どうすればいいでしょうか 釣りくさい文章だが、マジレスしてやる
圧倒的多数のふつうの人は、射精で快感があるから、
君の望むような実験をすること自体が不可能だ
回答は出しようがない
ふつうじゃない君は、
自分の肉体でチャレンジしまくるしかない
逝けたら報告に来てくれ 夜勤明けの寝起きにやったら、来た
アルコールの酔っぱらいだと、来なかった
「寝ぼけてる」特有の状況を作ればいいんだと分かった 最近試みてるけど、不快なレベルで体熱くなって集中切れて複式呼吸すんのやめてしまうのや ツイッターでエナジーからクンダリーニの話してる人がいるけど、実際そっち方面にいってしまうのかな クンダリニー≒エナジー説だとは俺も思う
上の方に肛門締めるって方法が出てるがもう少し中とかチンコのつけね締める方が効く気がする >>936
全身汗びっしょりになるなら、
技法の一つとして、むしろ成功してる。 >>940
この調子で気持ちよくなれるんか
頑張る ドライというのは腸の蠕動運動が起こってるどうかが最重要
椅子やベッドに座り肛門を締める→脱力を繰り返すと肛門が刺激され蠕動運動が起こりドライに至る 蠕動運動が起るとドライするなら普段排便するたびにドライしていなければおかしい いくつかが上手く重なってって感じかな
条件付けしちゃうとひとつのトリガーだけで行けちゃう、連鎖反応みたいな感じで 蠕動運動が起こるとドライになる×
ドライになってる時は蠕動運動が起こっている○
勘違いしないようにね 必要条件でありトリガーの一つでしかない蠕動運動だけ起ってもどうしようもないのだから、
その他のいくつかの方がよほど重要と見た
その他の条件は知らないのか? そのブログはもう知ってるし、このスレに居る連中なら前身のhttp://chikarins.blog63.fc2.com/も読んでるだろ
あまり新しい情報はなさそうだな たぶん前立腺やらの快感と蠕動運動がリンクしてればドライになるんだと思うよ
つまり、いくら前立腺やらの快感があっても蠕動運動が起きなければドライには至らないという事だろうね >>948-949
この人はヨガや気功の修行を積んでドライに至った人だからなあ
本人はドライするためのその他の条件を満たしてるけど、そのことに気付かず蠕動運動だけに着目してしまって
「蠕動運動が起ればドライする」と誤認したんじゃないか
そしてその他の条件を満たしていない我々はドライできないと レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。